美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) クチコミ・感想・情報

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣)のクチコミ・お客さまの声

okoetaさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

okoetaさん [70代/女性] 2020年10月26日 01:26:42

手入れが行き届いた庭園の眺望が素敵で、食事も美味しかった。焼きたての鮎の塩焼きは熱々で、丁寧な仕上がりだったし、朝食のバイキングもオリジナルな感じがした。

【前沢牛しゃぶしゃぶ】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

投稿者さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 21:08:09

夕食はとても美味しかった。けど朝食のパンは種類も少なく美味しくありませんでした。
部屋は広くてくつろげました。

【三陸産・海の幸】メインは≪生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ≫新鮮な海の幸を堪能する♪「星の膳」

投稿者さん 2020年10月19日 22:28:48

前沢牛はお得なお値段で食べれて、とても美味しかったです。
お宿自体が多少古い為、空調からホコリっぽい風が出て嫌でした。
タオルなども何か古い匂いがして、部屋も畳の香りが嫌な畳の匂い。
そのせいか、部屋ではあまりゆったり出来ませんでした。
お風呂は露天もキレイで、ゆっくり浸かる事が出来ました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月21日 08:41:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

前沢牛と露天風呂にご満足とのお言葉を頂戴しながら、お部屋でゆっくりできなかったとの事、旅の重要な癒しのお時間をゆっくりして頂けなかったことが悔やまれます。
お客様の貴重なご意見を糧に従業員一同気を引き締めて参ります。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛の陶板焼き&すき焼き】 岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!お得な贅沢プラン

投稿者さん 2020年10月18日 22:21:04

一関の観光地、駅まで三十分程度でいけ拠点にはちょうどよい立地でした。
また、渓谷を見下ろすお風呂は大変良かったです。
食事の量も中高年の我々にはちょうど良い量でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月21日 08:23:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中嬉しいお言葉を頂けました事にも心より感謝申し上げます。

当館の雄大な景色が楽しめるお風呂と、御食事でお客様が寛いで頂けた事、大変嬉しく拝見させていただきました。

また機会がございましたら当館自慢の露天風呂を楽しみにいらしてくださいませ♪

フロントサービス部 副部長 安田

【さき楽28】早期予約で1,080円引き!≪前沢牛の赤身とサシ≫をお得に食べ比べ「花の膳」
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

まつ9194さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:26:04

この度はお世話になりました。お風呂は評判どおり良かったです。露天風呂が複数あり楽しめました。泉質も良かったのか疲れも取れたような気がします。ただ、マナーの悪い人がいたのは残念でしたが・・・。
食事は格安プランだったのであまり期待していなかったのですが、ボリュームもちょうど良く美味しくいただきました。
部屋は喫煙室だったので旧館?でした。古い建物なのでそれなりの設備でしたか、鍵がかけづらく最初は戸惑いました。壁も薄く廊下や隣の物音が聞こえ、ちょっと気になりました。
最近は喫煙者にはなかなか良い宿がなくなり、ある意味貴重な宿かもしれません。
今後も喫煙者に優しい宿であり続けていただければ幸いです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月21日 08:15:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中で貴重なご意見を頂戴頂けた事にも合わせて感謝申し上げます。

御食事と温泉がお気に召して頂けたようでなによりでございます。

お客様のおっしゃる通り、何分古い建物でございますので、物音で落ち着かない思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
喫煙に関しましては、当館では、喫煙と禁煙でお部屋を分けておりますので、お客様のニーズに合わせたお部屋をご用意できるよう心掛ております、ご予約の際にはお気軽にご相談くださいませ。その際ご希望に添えない事もございますので、その際はどうぞご了承いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

フロントサービス部 副部長 安田

【楽天スーパーSALE】9%OFF≪大浴場リニューアル≫ポイント10倍★ビール1本付!カジュアル会席
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

投稿者さん 2020年10月10日 10:38:44

お部屋と食事(夕飯)写真と比べると随分見劣りする感じでしたが(^◇^;)、スタッフの皆さんの対応が大変丁寧で居心地の良い時間を提供して頂けました。

お風呂は広くはありませんが良かったです。あと朝食ビュッフェは期待してなかったのですが、ホテルオリジナルの品も多くとても楽しく頂く事ができました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月10日 15:49:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応を、お褒め頂き、またお客様が居心地の良いお時間をお過ごし頂けて何よりでございます。

お風呂は、昨年のリニューアルで内風呂をあつめとぬるめで間仕切りを致しましたので、若干広さを感じにくくなってしまいましたが、その分お湯の温度を好みに合わせてお入りいただけるように工夫いたしております。

朝食も、当館のオリジナルの生姜餅等、楽しんで頂けて光栄でございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛陶板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

onkitiさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

onkitiさん [60代/男性] 2020年10月05日 18:50:20

温泉旅は、サウナ、マッサージ が絶対条件で楽しんでいます。
しかし、行ってからマッサージ は前もっての予約要、サウナに関しては、風呂での張り紙で知った次第です。
宿予約前に確認し、条件を堪能しようと考えていましたので、期待はずれとなりかなり落胆しました。
ホームページでも、マッサージ 室の画像、サウナありの掲載。
マッサージ チェアすらありませんでした。
他の方々は、重視しない項目かは分かりませんが、各休止設備があるのなら事前に内容等掲示するべきではと思います。
食事やスタッフの対応には好感持てただけに残念な気持ちになりました。
コロナ渦中だからこそ、他の温泉宿では、サウナ、マッサージ 、他館内営業中、休止をはっきり掲載されておりました。
当たり前な連絡事項は、ホームページ等で掲載される事を望みます。
コロナ渦が落ち着き、以前のように休止設備が整いましたら、またお邪魔したく考えています。
期待しているからこその、長文をお許しください。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月08日 00:23:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回はお客様のご期待に背く形となりました事、心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍に甘えて、お客様への最低限の情報提供を怠っていたと心底反省しております。大変申し訳ございませんでした。

早速ご指摘ただいた館内施設の休止につきまして、お客様に分かりやすいように、ホームページやブログ、SNSに掲載いたしました。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

そんな中、コロナが落ち着いたらまたお越しいただけるとのお言葉に救われた思いでございます。

フロントサービス部 副部長 安田

☆期間限定!モニタープラン☆夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の露天風呂を楽しむ♪

ピカチュー9835さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ピカチュー9835さん [60代/女性] 2020年09月30日 21:47:36

お風呂が良かったです。特に露天のお風呂は2、3種類あって、景色も良く、とてもリラックス出来ました。
コロナの影響で、サウナが休止でしたが、サウナ好きの夫はガッカリしていました。
今は仕方ないですよね。
朝夕の食事も美味しく頂きました。
有難うございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月04日 19:58:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。只今、夜の女性の露天風呂では、日替わりでマリーゴールドやミントを使ったお風呂をご用意いたしており、沢山のお客様にご好評いただいております。サウナの休止に関しましても、ご理解いただけまして何よりでございます。
御食事にもご満足頂けたとの事で、当館で具ゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。

フロントサービス部 副部長 安田

【平日は50歳以上ペアがお得♪】上質で美味しい≪小形牧場牛≫が味わえる!のんびりお得な温泉旅へ★
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

アルト吹きさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年09月25日 15:26:34

今月2回目の訪問です。前回の好印象が余程良かった事と思います。本館では無く2階建ての別棟で有ったのが道故致し方なしですが、お風呂、食事、応対全てにおいて高得点です。大変結構です。これから寒くなる時期ほど楽しみです。楽しみにして次回参ります。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月29日 15:24:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お風呂とお食事、更に対応も高得点とのお言葉を頂けまして、たいへん光栄でございます。

紅葉が間もなく見頃を迎える、露天風呂を楽しみにまたいらっしゃってくださいませ。

フロントサービス部 副部長 安田

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!ビールつき≫カジュアル会席と露天風呂でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年09月24日 16:12:12

お出迎えからお見送りまで親切な対応をしていただきました。夕食時の手作りのプレゼントも子どもは喜んで今でも持っております。

気になった点は、Wi-Fiが全くつながらなかったこと。宿泊中に何度も試しましたが一度もつながりませんでした。

夕食時、ほかの宿泊客にスリッパを履かれていきました。子どものサンダルで隠していたのにわざわざ…コロナの時代ですので余計に人の履いたスリッパは履きたくないので、なにか目印になるものがあればいいのではと思います。

あとは子ども連れ目線で、男性側の脱衣所にベビーベッドがなかったこと。朝晩入れ替え制なのでどちらにも設置したほうがよいのではと思います。おむつ入れのごみ箱もあればいいなと思いました。

そして、脱衣場にくしがありませんでした。常備してますと書いてあったため、持っていかなかったらシャワーキャップしかなく困りました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月24日 20:58:28

お出迎えから、お見送り迄の従業員のお客様への対応に対する、お褒めの言葉を、従業員一同嬉しい気持ちで読ませていただきました。
又手作りの折り紙を、お子様が大切に持っていてくださっているとの事、担当のスタッフが大変感激しておりまして、また頑張って作りますと申しておりました。
暖かいお言葉本当にありがとうございます。

wifiに関しましては只今当地に光回線が届いていない為、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、光が繋がり次第順次入れ換えを、予定いたしております。ご不便をおかけ致しますが、どうぞご了承下さいます様お願い申し上げます。

何点かご指摘を受けた中で、スリッパには番号札の付いたクリップをご用意いたしました。
又脱衣所の櫛については、担当者に引継ぎを致しまして、置忘れが無いように指導いたしました。

この度は数々の貴重なご意見をありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:09:12

同宿客のマナーが悪かった。夜中まで騒ぐ声が聞こえる。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月24日 20:36:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にゆったりとしたお時間を、お過ごし頂けなかった事、誠に残念でございます。
建物の老朽化でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 21:23:54

テレビが地上波放送だけだったのは残念でしたが、お食事はおいしかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月18日 16:38:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミにご投稿、重ねて御礼申し上げます。

御食事にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。テレビが衛星放送は映らないという事で、誠に申し訳ございません。
衛星放送をご希望のお客様もいらっしゃいますが、現時点すぐにの導入は難しい状況でございます。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

衛星放送が映らない分、御食事やお風呂を存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございました。

フロントサービス部 副部長 安田

はるかけんとさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

はるかけんとさん [30代/女性] 2020年09月15日 18:44:13

駐車場に着いて車を降りたら、女性のスタッフさんが駆け寄ってきてのお出迎え感動しました~!
しかしお食事の説明が少し不足と感じました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月18日 15:27:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中での口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館のお出迎えにお褒めの言葉お頂きました事、スタッフも大変感激しております。ただ、御食事会場でのご説明の不足、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいような御説明が出来るよう心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 14:33:43

お風呂が広くて景色が良きでした!

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月18日 15:20:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます、またお忙しい中口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂をお褒め頂きまして、ありがとうございます。昨年のリニューアル後は沢山のお客様にご好評いただいております。
景色の良さも、当館のチャームポイントの一つでございます♪
間もなく紅葉の季節になります。当館のお庭の最高の景色を見にまた是非遊びにいらしてくださいね。

ご利用ありがとうございました。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年09月07日 01:54:01

この宿は、食事に期待を寄せては駄目です。品数・量・サービス精神全く無し。経営が中国系オーナーになったのでと教えてくれた方が居て納得。しかし、お湯は、最高でした。お湯を目当てに来たら間違いなしと思いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月08日 15:49:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中の口コミのご返信いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度、御食事に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした、お客様の貴重なお言葉を糧に、今後善処してまいります。

又当館自慢のお湯をお褒め頂けました事は、この上ない喜びでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後の糧として参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 16:28:59

初めての岩手旅行でお世話になりました。
楽しみにしていた露天風呂もとても気持ちが良く、日頃の疲れが吹き飛びました。
なにより、お部屋からの満天の星空に大変感動致しました。

お食事に関しては、夕食・朝食共にお米が不味すぎました。
何時間保温してたの?と聞いたくなるくらいの水分が飛んでパサパサのお米でした。
前沢牛や他のおかずが美味しかっただけに、非常に残念でした。
今まで様々な旅館に泊まりましたが、どこも炊きたてで美味しいお米が出ただけにぬるくてパサパサなお米がただただ残念でした。

お米以外は非常に満足ですし、またお世話になりたいと考えているので改善して頂きたいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年09月01日 20:01:44

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。又お忙しい中での口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の露天風呂,およびお部屋からの満天の星空をご満足頂けたことはこの上のない喜びでございます。

また今回ご指摘頂きました、ご飯に関しまして、お客様に不愉快な思いを感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早速調査いたしましたところ、保温ジャーに不具合があった事が分かりましたので、早速改善いたしたところでございます。
これからはこのような事が無いように、更に気をつけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

又機会がございましたら、お客様のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

りんりん08524さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

りんりん08524さん [50代/女性] 2020年08月29日 12:44:52

場所もわかりやすく、チェックインの時スタッフの方が親切丁寧で対応が早く、お部屋の案内も説明もわかりやすく良かったです。
お風呂はお湯がとろっとした感じで露天も川を見ながら、ユックリ入れました。美人の湯最高でした(*≧∀≦*)
食事は前沢牛の食べ比べステーキ凄くおいしかったー(#^.^#)ただお酒を注文したく、テーブルのベル押してもなかなかスタッフtの方が来てくれなかったので、直接声をかけた方が早いと思います。スタッフの方皆さん親切で温泉もお料理も良かったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年08月31日 00:30:36

この度は当館をご利用いただきましたこと、又お忙しい中での口コミの投稿を頂けましたこと、
従業員一同心より感謝申し上げます。

当館のスタッフのお出迎えや、お食事の前沢牛の一口ステーキ、又、当館自慢の温泉も良かったとのお褒めのお言葉を頂戴できて、これ以上の喜びはございません。
ただ、テーブルチャイムでのお声がけに、すぐにお伺い出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にのオーダーに迅速に対応できるよう、再度オペレートを見直し、お客様が快適な環境でお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって努力して参ります。

これからも、お客様の暖かい励ましのお言葉を胸に、お客様が居心地の良い環境を、従業員一丸となって作り上げて参ります。

この度は暖かいお言葉本当にありがとうございました。
次回は是非、当館の最高の見せ場である紅葉の季節にいらしていただけましたら幸いでございます。
従業員一同、又のご利用をお待ち申し上げております。

フロントサービス課 副部長 安田

【前沢牛食べ比べ】≪前沢牛の赤身とサシ≫を食べ比べ「花の膳」景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪

ミツソウさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ミツソウさん [50代/男性] 2020年08月27日 11:13:44

2泊お世話になりゆっくり過ごせました。夕食は初日と2日目のメニューを変えて頂き色々な食材を楽しめることが出来ました。2泊なので温泉が近い部屋にして頂いたのでしょうが、1階だったので眺望があまりよくなくて残念でした。Wifiが部屋が繋がりにくいというか繋がりませんでした。フロントに質問した処、回線がある程度決まっているので取り合いになる時間帯が有るとの事でしたが、朝から晩まで繋がりませんでした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年08月30日 16:47:36

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございます。又お忙しい中口コミ投稿の返信を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのゆったりしたお時間と連日のお食事を楽しんで頂けたとのお言葉に、嬉しさで胸がいっぱいでございます。

当館では、湯治やゆっくり温泉を楽しむための連泊のお客様が、お風呂だけではなく、お食事でも楽しんでいただけますように、1週間迄でしたら、同じお料理をお召し上がりになることが無いように、工夫を致しております。

又、Wi-Fiのつながりが悪かったとの事で、ご不便をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
只今当館のある地区は、未だ光回線が繋がっておらず、当地区で最も繋がりのよい回線を使用してはおりますが、特にお盆等の繁忙期には、回線が不安定になってしまい、お客様にご不便をおかけしている状況でございます。
当地区も光回線が繋がる予定ではございますが、
繋がりましたら、お客様にご不便をおかけすることのないように、早期導入致します。
又、導入が済み次第ホームページでお知らせいたします。

Wi-Fiが繋がりましたら、又当館自慢の露天風呂でゆっくりをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロントサービス課 副部長 安田

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

maki-familyさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

maki-familyさん [40代/女性] 2020年08月16日 16:39:06

前沢牛、蟹しゃぶ、素材がよくとても美味しかった。
その他の料理は手のかかったものではなかった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年08月20日 15:38:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。又お忙しい中での口コミ投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

前沢牛は当館自慢の一品でございます。
ご予約の際にはすき焼き、しゃぶしゃぶ、陶板焼きよりお選びいただけます。又蟹シャブもお褒め頂きました事、喜びでいっぱいでございます。

その他のお料理に関しまして、ご満足頂けなかった事大変残念でございます。
只今、コロナウイルス対策といたしまして、お料理の品数を制限させていただき、その代わりにメインの蟹と前沢牛を増量させて頂くことで対応させて頂いております。

お客様の貴重なご意見を調理長と共有し、善処してまいります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また機会があれば、是非紅葉の美しいシーズンにお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

oshima7712さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

oshima7712さん [40代/男性] 2020年08月12日 19:47:20

食事の際、席を案内された後かなり待たされた。料理の説明もなければ飲み物のオーダーもなかなか取りに来ない。元々バイキング形式でコロナ対応で急遽お膳に変えたのがもしれないため仕方のない面はあるが、改善が必要である。
 部屋、風呂は良かった。朝食もバイキング形式で品数が多く満足のいくものであった。
 値段を考えれば妥当と言えるだろう。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年08月15日 20:46:39

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、現在感染症対策を講じながら、お客様にベストな形でお食事をご提供させていただくように、日々試行錯誤している中で、大変ご迷惑をおかけ致しました。慎んでお詫び申し上げます。
皆様の厳しくも温かいお言葉を頂戴しながら、スタッフ一同、日々オペレーションの改善に努めております。

そんな中、お部屋、当館自慢のお風呂、そしてご朝食をお喜び頂けたというお言葉に、救われた気持ちでいっぱいです。

フロントサービス部  副部長
安田