サンフラワーパークホテル北竜温泉 クチコミ・感想・情報

サンフラワーパークホテル北竜温泉

サンフラワーパークホテル北竜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 18:15:06

夕食、着席時にメニューも出さず「お飲み物は?。」「ハイボールで。」「ありません。」のやり取り。(このご時世でCOVID-19が再び増えて来ているので接触は控えたいのは分かるけどあまりにもお粗末な対応。)食事は料理の説明もなく時間指定しているのに作り置きで略冷めてました。黒千石納豆を買って帰ろうとチェックアウト前に売店に行くとすでに売り切れ。部屋、風呂、温泉泉質良かったのにがっかり。

【基本/贅沢2食付】今日はちょっぴり贅沢に♪夕食は全13品の和食膳&朝食付きで食事満喫プラン
    【シングルルーム/20平米/1名様迄/ユニットバス付】

投稿者さん 2020年09月29日 17:30:45

きれいな部屋で、スタッフの対応もよく、落ち着いて仕事が出来ました。

【ビジネス限定/食事無し】日頃のご愛顧を感謝して!食事なし最安値のビジネスプラン
    【ツインルーム/26平米/2名様迄/ユニットバス付】

投稿者さん 2020年08月17日 22:12:58

道の駅にある温泉ホテルで、日中は日帰り入浴客でいつも混んでいるのですが、宿泊客は時間をずらしてゆっくり入浴できるので最高でした。季節によっては新鮮な野菜や果物が購入できるのも嬉しい。
    部屋は新しくはないが掃除が行き届いて気持ちが良い。特に部屋のトイレが清潔でした。

【基本/朝食付】北竜の天然温泉を満喫♪朝食は地元産品たっぷりの和食膳のお気軽プラン
    【和室10畳/5名様迄/バス無しウォシュレット付】

Brinsmeadさんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

Brinsmeadさん [30代/男性] 2019年11月30日 10:05:35

従業員の接客、おもてなし等々大変満足のいくものでした。
    宿泊客をもてなそうという温かい気持ちが、表情、態度などから伝わってきました。
    空知地区のホテルの一部は、宿泊施設が少ないこともあり殿様商売が目立ち泊まらせてやっている感が半端じゃないが、サンフラワーパークホテル北竜温泉は全く違いました。

また泊まりたいと思いました。

宿泊プランに、楽天ポイント10倍プランなど幅を効かせると、ビジネスでの宿泊希望者はもっと増えると思います。

【ビジネス限定/朝食付】日頃のご愛顧を感謝して!朝食付き限定価格のビジネスプラン
    【シングルルーム/20平米/1名様迄/ユニットバス付】

投稿者さん 2019年11月22日 16:22:22

思っていたより、良かったです。ありがとうございます。

【ツインルーム/26平米/2名様迄/ユニットバス付】

投稿者さん 2019年01月31日 23:12:27

また利用したい。

【和室10畳】

かじろ~さんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2017年05月22日 00:58:25

GWに利用しました。
    道の駅に併設されていましたが、部屋がとても広くてゆっくり過ごせました。
    町の雰囲気ものどかで、部屋から見える景色が大自然たっぷりでした。
    夕食もしっかりいただき、お風呂も大浴場でゆったり過ごせました。
    また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツイン(5月~10月)】

投稿者さん 2017年04月22日 08:53:04

食事が大変美味しかったです。
    立地条件は深川にもう少し近いとよいです。

【ツイン(11月~4月)】

gorisachikoさんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年03月20日 11:22:16

久しぶりに、一人で温泉泊り。ゆっくり・のんびりし過ぎて
    ちょっと飲みすぎてしまいました!

【和室10畳】

ゆう・ささんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

ゆう・ささん [40代/男性] 2017年03月10日 19:54:48

仕事で2週間お世話になりました。
    雪の中で仕事を終え、ゆっくり温泉につかり、静かな部屋で熟睡し、品数の多い朝食で、しっかりと充電できました。
    接客もお値段も素晴らしいかったです。
    この辺で仕事があるときは、また利用させていただきます。

ビジネス向け1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月16日 21:55:26

とっても静かな場所にあります。

投稿者さん 2016年03月28日 18:32:01

とても落ち着けました。
    ありがとうございました

サンフラワーパークホテル北竜温泉 2016年04月07日 09:36:50

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    雪が解け、春らしいぽかぽかした日差しになってきました。何もない田舎ですが、
    お客様がゆっくり過ごされたようで何よりでございます。
    また、北竜に来ることがありましたら、
    ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和室10畳】

tenta1959さんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

tenta1959さん [50代/男性] 2015年08月18日 13:35:39

たかが道の駅併設のホテルと思っていましたが…裏切られました!
    温泉はすばらしいし、食事も地産地消を考えた料理が並んでいて美味しくいただきました。
    今度は別の季節に訪れてみたいと思います。

2015年07月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2015年10月27日 15:10:30

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は、サンフラワーパークホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
    温泉・お料理について感動していただき、良い方向に期待を裏切れたようでホッと胸をなで下ろしております。
    夏のひまわりの時期はレジャーに最適ですが。他の季節では、田舎のゆっくりとした時間を味わえるかと思います。
    ぜひ、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月30日 06:32:08

特産品の黒千石大豆を使ったお料理がとても美味しかったです!
    「おぼろづき」米も、初めて頂きましたが、モチモチしてとても美味しかったです
    お風呂場もとても清潔感があり、気持ち良く入浴出来ました。
    時期的にひまわりまつりと重なっていたので、予約がとれたのは、ラッキーでした。

2015年07月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2015年10月25日 12:32:37

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は、サンフラワーパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    黒千石大豆やひまわりライスなど、特産物を用いたお料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    夏のひまわりシーズンでのご宿泊。
    北竜町を目で、舌で、堪能していただけたようで、従業員一同大変喜ばしく思っております。
    またのご利用・ご宿泊をお待ち申し上げております。

【和室10畳(5月~10月)】

とらまま5911さんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

とらまま5911さん [50代/女性] 2014年07月20日 00:06:12

他のサイトで高評価ですが、本当に良かったです。
    ホテルとしても、清潔で充分な広さもあります。

スタッフの方達が皆さん笑顔で、好印象でした。
    料理もバラエティに富み、ボリュームもあり、盛り付けも素敵で、地元食材をたくさん使われている構成にも好感がもてます。とても美味しく頂きました。

時々空知方面で泊まる機会があるので、是非ともまた利用したくなるホテルです。
    温泉は日帰り利用の方が本当に多いですが、泊まりなら時間をずらせば、ゆっくり入れます。

2014年07月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2014年07月26日 21:26:44

この度は、サンフラワーパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、お料理について特に満足していただけたことにスタッフ一同大変喜ばしく、うれしく思っています。
    またスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
    とらまま5911さんの声を糧により一層のサービスの向上に努めたいと思います。
    ぜひ、またのご利用・ご宿泊お待ち申し上げております。

【ツイン(5月~10月)】

投稿者さん 2013年08月28日 22:33:31

快適に過ごすことができました。部屋の時計のコチコチ音が非常に大きくて耳障りなので別のものに替えた方が良いと思います。朝の入浴ですが9時になる前に既に清掃が始まっていて入れませんでした。

2013年08月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2013年08月29日 11:25:34

ご投稿ありがとうございます。
    客室に設置している時計について、無音アナログ時計またはデジタル時計に変えるか検討しております。
    朝のご入浴について大変申し訳ございません。
    夜中浴場の清掃を行い、朝8時より脱衣所の清掃をさせていただいております。
    ご宿泊の方は、朝6時から9時まで間違いなくご入浴できます。周知に至らず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご利用していただけるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 22:19:49

お盆の真っ只中に、1泊2食をこの金額だったのは有難いです。

しかし大体、連休の時くらいしか宿泊の旅行をしないのですが、安い金額でも、他ではそこそこのお料理を出して頂いている記憶があります。

夕食の天ぷら、焼き魚は完全に冷めている、お刺身から少々ドリップが出ている…というのは、もう少し努力されても良いのでは。

有料コインランドリーを貸して頂きましたが、お客様に貸し出す以上は、きちんと掃除をお願いします。
    洗濯機の周りはゴミだらけ、乾燥機の排気口に付いているのが不織布だと思ったら、分厚いホコリでした。

フロントの方や、お布団を敷いて下さった2人の女性の方は笑顔で礼儀正しく、とても好感が持てました。

大浴場は満足です。

部屋のカーテンが遮光だったのは、夏場は特に高ポイントです。
    (値段が高いのに、朝日で早朝に起こされるホテルが多いので。)

2013年08月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2013年08月29日 11:20:41

ご投稿いただきありがとうございます。
    ご夕食の件、大変申し訳ございません。お客様のご夕食時間に合わせてお料理を作っておりますが、
    温かいものは温かいまま、お刺身は鮮度を維持したままお出しするという鉄則が保たれず残念で、大変申し訳なく思っております。
    コインランドリーの件も合わせて、厨房・配膳・清掃係と改善をいたします。
    この度は、サンフラワーパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月11日 14:31:12

お祭りのある日で 花火が特にきれいでした。
    フロントの感じもよく へやもきれい。ただ、お風呂は地元の人も銭湯のように使っているようで、足拭きが湿っていたり 込み合っていました。 早朝は宿泊客だけなので そこが狙い目。食事はおかずの量は多いのですが お刺身の質等はいまいち。野菜が少なめなのが残念。 部屋からmひまわりが見えます。

2013年08月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2013年08月17日 20:24:06

この度は、当サンフラワーパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お泊りいただいた日は、ちょうどひまわりの里での花火大会があった日でしたが、夜のひまわり畑に上がる花火はお楽しみいただけたでしょうか?

温泉の足拭きの件は大変申し訳ございません。時節柄入浴が込み合っていたようで、サービスが行き届かなかった為に残念で、大変申し訳なく思っております。
    お食事の内容等も含めまして改善をいたします。

【和室10畳(5月~10月)】

ごろべー5656さんの サンフラワーパークホテル北竜温泉 のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2013年07月15日 22:44:01

公共の宿。道の駅に併設されたホテルで応対は良いが、、、、やはりマニュアルどおりで対応は硬い。仕方なし?温泉は外来者も入ってくるがそんなに混むこともなくゆっくり入れて泉質も良い。旭川、留萌への出張には便利。

2013年07月
    サンフラワーパークホテル北竜温泉 2013年08月06日 12:56:28

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    対応が硬いとのことで、大変失礼致しました。

また旭川・留萌方面の出張があった際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう職員一同、一層の精進を致しまして、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月29日 15:53:45

風呂が22時30分で終了は困る。日帰り入浴者用のほかに宿泊者用として多少小さくともオールナイトで利用できる風呂の用意がほしい。インターネットが部屋で使えなかった。使えるはずといわずに実験してみてほしい。

2012年06月