那須湯本温泉 旅館山快 クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 旅館山快

那須湯本温泉 旅館山快のクチコミ・お客さまの声

はちべい4640さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

はちべい4640さん [20代/男性] 2020年12月01日 18:11:11

とてもよかったです!
    特に家族風呂でのんびり貸し切りで入れて子供がいても安心して入れました!

夕も朝も…お料理プラスで満足♪湯めぐり&グルメ旅行【添い寝無料】[1泊2食]

投稿者さん 2020年10月28日 18:20:12

古い旅館でしたが、温泉は素晴らしく、食事も大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月04日 16:43:49

至るところで粋な気遣いがあり感心しました。お米を始め、地産地消にて工夫がされてコスパもそれなりに良く、尚 味も良かったと思います。お風呂は鹿の湯と行人の湯の混合で乳白色が極まり、鹿の湯より柔らかい感じして良かったです。欲言えばキリがありませんが、コスパ等を考慮するとすごく頑張ってる感のする善い宿かと思いました。

投稿者さん 2020年10月01日 15:57:10

宿の方が、皆さん笑顔で感じが良かったです。チェックイン前に入れてくれました。終日利用できる鹿の湯は、とても良かったです。貸切風呂も、空きの札がある時は自由に使えました。お部屋食も良かったです。甘エビのお刺身が美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月29日 18:49:38

どうぶつ王国の近くの良いお湯の温泉でした。スタッフの方も親切丁寧でやさしかったです。

朝ごはんも部屋食で美味しかったです。また利用したいです。

宿は写真より古いと感じましたが部屋のトイレなどリフォームしてあり問題なかったです。

【人気の朝食】おこげもいいよね♪釜めしお膳■朝のプチ幸せで1日スタート![1泊朝食]

投稿者さん 2020年08月30日 16:50:45

ロープウェイの駅からのタクシーに関する問い合わせにも親切に対応していただきました。
    夕食の那須牛の陶板焼き、朝食の釜めしがおいしかった。お風呂は源泉でちょっと熱かったですが、濁り湯のいいお湯でした。お風呂場の床がごつごつ、斜めになっているところもあり、足元が危ないので、整備してもらえるとよいと思いました。また、濁り湯でお風呂の深さが分からないので、手すりなどつかまることが出来るとよいのはないかと思います。
    スタッフさんも親切で対応が良かったです。ありがとうございました。

no.3417さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

no.3417さん [20代/男性] 2020年08月25日 11:23:51

8月22日に3人で宿泊させていただきました。
    予定よりも早い到着にもかかわらず、とても親切に対応いただきました。
    料理もおいしく、お風呂も気持ちよく、大満足でした。

なによりも従業員の皆さんのご対応がすばらしく、とても快適に、気持ちよく過ごすことができました。
    また、那須に行く場合は宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月11日 18:36:07

全体的に可もなく不可もなくです。
    お料理は量も味もちょうど良いです。
    部屋に備え付けのオレンジジュースの賞味期限が切れていました。朝食に付いてきたヤクルトも賞味期限2日前のもので、きちんと確認しているのか不信感しかありません。
    お湯は鹿の湯でとてもよかったです。にごり湯なので、高齢の方やお子さんが段差に気づかず転んでしまうので気をつけて入ってください。

投稿者さん 2020年05月19日 17:59:32

建物やお風呂は古いですがお湯ぬ良さと食事も贅沢な食材は無かったけどボリュームがあって美味しかったです!
    あの料金なら満足出来るレベルでした!

2020年05月

投稿者さん 2020年05月08日 19:30:45

とにかく温泉が気に入りました。
    また行きたいです。

2020年04月
    【お造りグレードUP】海の幸&牛肉満喫!欲張り夕食[1泊2食]

投稿者さん 2020年04月12日 10:25:38

白濁の湯は期待どおり満足です。昔ながらの温泉宿って感じは雰囲気があります。硫黄の香りが心地よかったです。

2020年04月
    《期間限定 特別価格!》一人様9,800円で泊まれる♪那須湯本満喫の旅[朝夕部屋食]
    【人気の寛ぎの和室8畳(トイレ付き)】

takayuki_6500さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

takayuki_6500さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:21:28

食事、風呂、満足でした!

【北関東魅力プラン】硫黄泉が美肌を作る☆3種の湯船×掛流し湯!とち旅[1泊2食]【添い寝無料】

さち9419さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

さち9419さん [40代/女性] 2020年01月04日 10:07:26

鹿の湯に何度か訪れた事があり今回家族と忘年会兼ねてこちらに宿泊させて頂きました。
    朝夕ともに、食事がとても美味しくて皆、満足していました。お風呂も硫黄泉でツルツルになり気持ち良く何度も入りました。ただお風呂場には段差があるので足元に気をつけないと危険だと感じました。
    それでも温泉の泉質はとても良いのでまた訪れたいです。

【グループにも☆和室二間[8畳+6畳](トイレ付)】

競パンガチムチ兄貴さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2019年11月15日 21:22:52

お風呂が良かったです。
    安定感の都合、バイクを出入口近くに停めさせていただきありがたかった。
    ごはんもおいしいです。

私事ですが、風邪をひいてしまいしんどいツーリングでした。宿でも寝込んでました。
    元気なタイミングならばもっと楽しめました。

ゆこりん3282さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

ゆこりん3282さん [50代/女性] 2019年11月07日 18:00:58

いつも利用させていただいてます。療養を兼ねた私には、一瞬でも痛みを忘れられる貴重な温泉です。

ゆこりん3282さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

ゆこりん3282さん [50代/女性] 2019年11月07日 17:58:02

台風の影響で、源泉が少なくなり、温泉の温度が下がり、湯船のお湯も全てには入っていませんでした。その事は自然が相手なので、理解しますし、我慢もします。本当に自然に感謝です。しかし、私は療養目的なので、前日に違う件で電話を入れています。一言添えていただけていればと残念でなりません。

せいさん3355さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:31:39

貸切温泉に入って思い出しました。2回目でした。
    鹿の湯と一緒で白濁した硫黄の匂いプンプンです。

【人気の寛ぎの和室8畳(トイレ付き)】

kyo-mo_genkiさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年09月07日 10:49:29

小鹿の湯はいいお湯でした。いいお湯過ぎてお風呂の腐食は大変ですね。
    そんなに大きくないお風呂(洗い場は3ヶ所だったか、4ヶ所だったか)で、
    結構な宿泊人数だと思われるのですが、不思議と貸し切り状態で4回ほど頂けました。
    部屋は8畳+縁側、間に障子のよくあるタイプ。
    エアコンは窓タイプで調整が難しい。
    就寝時は最低温度にして、布団から遠いサイドの障子を少し開けるのが最適?
    少し音が気になりましたが・・・
    部屋のトイレは洗浄器付きです。
    その他の情報としては、駐車場が少し離れています。
    詰め込み駐車で鍵を預けておきます。
    他人に運転されるのは、と思われる拘りのある方には不向きかと。
    宿の方は皆さん親切で、全体的には快適なお宿でした。

gram1109さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2019年08月23日 19:11:57

食事もさることながら、お風呂がとてもよかった。また泊まりたい。

投稿者さん 2019年07月28日 09:28:28

全体的に、手入れがあまりされていない印象を持った。
    食事は美味しかった。
    家族風呂は、予約ができないため常に使用中であったが、そのためか大浴場では一度も他の宿泊客に会わなかった。

【添い寝無料】パパ・ママ1万円♪貸切風呂も無料♪家族で オ・ト・ク な那須旅行☆[1泊2食]