海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴ

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 18:40:28

何回めの宿泊か忘れたけど、
    山の緑とお部屋にはさり気なくお花
    何回泊まっても癒やされます。

今回は朝夕食ともメニューが以前とは違っていて、新鮮な感じしました。
    和風ステーキ?とても美味しかったです。
    でも以前のビーフシチューや朝食のスパニッシュオムレツ、美味しかったからまた食べたいな。

また泊まりにいきますね!

aice5553さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

aice5553さん [70代/男性] 2020年11月02日 18:56:10

クーラーボックスの持ち込み禁止
    の 意味不明。部屋、風呂 大変良かったですね。朝食は、卵料理 大きすぎ、フルーツは別皿に、そのスペースに葉っぱを 増やして。 コーヒーは
    凝らなくて、普通のやつでいいです。

【1泊朝食】夕食なしです。イン15時~22時までOK!

投稿者さん 2020年08月21日 11:53:21

部屋がとっても綺麗です。
    お食事が美味しくて豪華 よかったです。
    残念なのは、お食事をするところが暑いこと。クーラーがあまり効かなくて、落ち着かなかったです

【1泊2食】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き◇◇基本のプランです◇◇

投稿者さん 2020年08月17日 17:42:32

家族旅行にて利用させて頂きました

好印象だったのは食事で味は申し分なくボリュームもあり 普段あまり食べない子供もガツガツ食べてました

山の中にあり道が狭いので夜間や雨天時の車での走行はちょっとキツいかもしれません

色々大変な状況ですが何とか乗り越えてもらえればと思いました

投稿者さん 2020年06月29日 23:12:24

何回泊まっても満足しています。
    料理、雰囲気最高です。

投稿者さん 2019年09月24日 17:56:11

金目鯛の塩焼きがおいしかったです。オーナーの御夫婦もとても感じの良い方でした。

投稿者さん 2019年09月23日 21:32:50

宿への道が入りづらく、最初は迷った。
    料理が美味しかったので、とても満足しました。
    部屋は狭いです。
    ロビー兼食事スペースは海の見えてとても清々しいです。
    立体的な家屋なので、足の悪い方にはあまりお勧めできないです。

投稿者さん 2019年06月10日 21:29:35

今回で3回目の利用でした。
    オーナー様、奥様とも気さくで素敵です。
    全て手造りの料理がとても美味しくて下田で宿泊する時は毎回第一候補にしてます。
    次回下田へ行く機会あればまた泊まろうと思います。

投稿者さん 2019年06月04日 09:36:22

食事がとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【1泊2食+記念日】記念日デザート付の1泊2食プランです★お名前・メッセージお入れします。

投稿者さん 2019年05月02日 14:15:26

食事が抜群に美味しかった!夕食はお刺身の量もたっぷりで お肉も柔らかくて どれもこれも美味しかった。朝食も 手作り感たっぷりで大満足です。

【1泊2食+舟盛り】旬のお刺身舟盛り付きプランです。
    【コネクティングルーム】

金魚6140さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

金魚6140さん [50代/女性] 2019年01月12日 22:54:44

年末に夫婦で利用させていただきました。
    ペンションを利用したことが少なかったのですが、とても満足した旅行となりました。
    食事が美味しくて、量もお腹一杯になりました。朝食のパンも美味しくてフルーツもいっぱいでハーブティがとても飲みやすく本当に大満足でした。
    お部屋も清潔でお風呂が思った以上に広くて気持ちがよかったです。
    一つだけ言うとしたら、トイレの便座が温かかったらもっと良かったです。
    また、利用できたらと思ってます。

海の見えるペンション デジャヴ 2019年03月18日 18:07:53

この度は、ご投稿ありがとうございます。
    ペンションをご利用することが少ないとの事ですが、今回、当ペンションをお選びいただき、大変うれしく、感謝しております。

お食事の量の事は、私達も悩む所ですが、お腹いっぱいだったご様子で良かったです。多かった場合は残して下さいね。

お部屋のトイレ便座の件ですが、冬の寒い日は特に冷たかったかと思います。大変申し訳ございません。冬の季節は便座シートなどを考えておりますが、もうしばらくお時間下さい。何か良い方法を考えてみたいと思います。

※ホールの階のトイレはウォシュレットで少し温かいと思います。そちらもご利用ください)

またの機会ございましたら、お二人でお出かけください。
    お待ちしております。

ペンションデジャヴ 長谷川

投稿者さん 2018年12月16日 18:35:43

小学生の子供2名と4名で利用しました。他の方の口コミにもありますが、お料理は夕食、朝食共に非常に美味しく、お腹がはち切れんばかりの量で子供達も大喜びでした。
    オーナーご夫婦の人柄が出ているペンションで、年末のよい思い出になりました。

【4ベッドルーム】

なおみつさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

なおみつさん [50代/男性] 2018年09月10日 22:17:56

3度目の宿泊です。
    今回は朝食のみのプランでしたが、それでも満足感いっぱいでした。
    朝食のオムレツ、手作りパン、コーヒーどれもとっても美味しくいただきました。
    何度でも泊まりたくなるペンションです。

【1泊朝食】夕食なしです。イン15時~22時までOK!
    【ツインルーム】

nns513さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

nns513さん [30代/女性] 2018年09月05日 23:29:09

娘二人と、3人で利用させていただきました!夏だけの毎年のたのしむことを、デジャヴさんで過ごしました!
    海からも近く、落ち着く雰囲気に、皆で、満足でした!オーナ様、ありがとうございました!
    ご飯、美味しく、モーニングのコーヒー、果物、ハーブティー最高でした!
    また、ご利用させてくださたい!
    よい夏の記念になりました!
    月、火星、金星、木星見れました!貴重でした!

投稿者さん 2018年08月24日 20:51:49

8/22、1泊でお世話になりました。一日海で遊び、宿では癒され有意義に過ごせました。

宿に入る前、水道を貸して頂けて手足をきれいにすることもでき、洗たく機の脱水も使わせて頂けました。

口コミ通り、お料理も申し分なく幸せでした。小6息子は「ごはんのおかわりもどうぞ」と声を掛けて頂き、大変喜んでいました。

お風呂も、お部屋も清潔で子ども達には「お世話になるのだからきれいに使う」ということを教える貴重な機会となりました。

ぐっすり眠れて朝は早起きできたので、ハンモックに揺られながら家族でのんびり過ごしました。

宿泊した翌日は台風が近付いていた影響で雨が降ったり止んだり…「でも海で遊ぶことを諦められない」ということをチェックアウト時に話すと、「隣の海岸は波が穏やかだから今日でもきっと大丈夫だと思うよ。」とボディーボード目的の私達に教えてくれました。

言う通り、バッチリ遊べました!少しずつ天候も回復し結局その日も夕方まで遊べました。

心地好いおもてなしと、最高なお料理で夫も「また泊まりたいね」と。また伊豆に行く時にはお世話になりたいです。

※夕食後のハーブティーもすごくおいしくて、家族全員うっとりしてしまいました。おかげで、ぐっすり眠れて快調でした!

投稿者さん 2018年08月18日 11:16:35

食事は美味しく、夜空も綺麗でした。残念なのは部屋の狭さと壁の薄さ。たまたま同日に宿泊されていた方達が夜中3時位まで大笑いしていたり廊下を歩いている音が丸聞こえで、全然眠れませんでした。

投稿者さん 2018年08月09日 08:17:51

7月26日~7月28日まで二泊させていただきました!

レビューでも拝見しておりましたが、夕食は絶品…
    金目鯛の塩釜焼きは本当に美味しかったです。
    ボリュームも十分でよく食べる二人が満腹になりました!

朝食はどこで食べるか選ぶことができる為、気分に合わせて部屋食、テラスと変えられる点も◎!

また下田に行く際は、お世話になりたいと思えるペンションでした!

【ダブルベッドルーム】

areareaさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

areareaさん [40代/女性] 2018年07月26日 22:06:37

子連れで2泊しましたが、とても素敵なペンションで良い旅ができました。まずお食事がどれも美味しくて、下田の名物金目鯛をはじめ、ご自身で育てているというハーブなどを使ったお料理の数々が盛り付けられて、夕食も朝食も大満足でした。
    子供達のお膳も大人と同じ内容でボリュームもあり、食べごたえがありました。娘は普段お魚や野菜をあまり食べないのですが、ここのお食事は美味しいと言ってほとんど食べていました。
    泊まったコネクティングルームは大きなベッドのある部屋とシングルベッドが2つある部屋がつながっていて、使い勝手が良かったです。
    片方の部屋で下の子がお昼寝している間に上の子がもう一つの部屋でテレビを見たり、トイレも2つあるので片方のトイレを使っているときにもう片方の洗面台で歯磨きをしたりと、何かと便利でした。
    オーナーの方はとても親切で、いろいろ教えてくださり、子どもたちにとっても良い経験ができました。
    海までは少し歩きますが、子どもたちも全部歩けるくらいの距離でした。
    また下田に行くときには利用したいです。

【コネクティングルーム】

たろすけおでんさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

たろすけおでんさん [40代/男性] 2018年07月16日 11:12:52

途中、道が狭かったですがなんとか。連休前で空いていて、妻とのんびり過ごすことができました。金目の塩釜、ビーフシチュー、オープンテラスで食べた朝食・・・どれも最高に美味しかった。ワインも安くて良かったです。また利用したい!

投稿者さん 2018年02月12日 22:57:41

オーナーのとても丁寧な対応に心奪われました。お料理がとてもおいしく、おなかいっぱいになりました。素材は一流、料理の腕は超一流という感じ。お風呂も貸し切り状態で、家族でゆっくりできました。個人的には、食事の際にJBLのスピーカーから流れる音楽も楽しめました。また、リピートしたいお宿です。

【1泊2食+舟盛り】旬のお刺身舟盛り付きプランです。