コンドミニアム スクウェアヒルズ クチコミ・感想・情報

コンドミニアム スクウェアヒルズのクチコミ・お客さまの声

ばんばん、、さんの コンドミニアム スクウェアヒルズ のクチコミ

ばんばん、、さん [20代/男性] 2020年03月09日 20:00:35

20代男女9人で利用させてもらいました。
もともと12人2部屋の予定で、直前に3人のキャンセルが出てしまったのですが、柔軟に対応していただけました。
チェックインの際も丁寧な説明で、スムーズに部屋へ向かうことができました。
1階にはキッチンとみんなで集まってお酒などが飲めるスペース、24時まで使えるカラオケ(2007年まで対応)があり、懐メロを歌って楽しめました。
2階とロフトは寝室のような感じです。
洗面器とトイレは1つずつしかないので、10人で利用するには手狭かもしれません。
どの階も仕切りや部屋として分かれているわけではなく、ロフトに上がるはしごもかなり急なので、男女で利用する際は2部屋で利用したほうがいいかもしれません。敷地は広いですが、建物自体は大きめのアパートくらいなので、行き来はそこまで不便ではないはずです。
かど部屋で最高気温10℃前後の日に利用しましたが、暖房がしっかりしており、寒くて震えるということはありませんでした。部屋は全体も掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。

コンドミニアム スクウェアヒルズ 2020年03月28日 17:59:06

ご利用ありがとうございました。ご満足いただき、幸いです。

掃除面につきましては、何分、当館は私と息子の男所帯ですので、普段気をつけていますが、主観の違いといいますか、潔癖を好むかたには対応できない部分があることは理解しております。

一方、当館は自炊型という特殊性から客室の臭いには十分気お使い、換気はもちろん、全客室はオゾンガス発生装置にて、昨年末より消臭、殺虫、殺菌をしております。

新型コロナウイルスは、未だ未開のウイルスですので、その効果は不明ですが、オゾンガスがインフルエンザウイルスやSARSウイルスには有効であることは、知らされている通りです。

アルコール除菌も徹底しており、全客室は、衛生的な無垢材の高級フローリングです。

自炊や客室で食事をとれない、バイキングスタイル&ビュッフェスタイルのホテル旅館より、見た目以上に清潔であると考えております。

絨毯(じゅうたん)や畳は、いい加減な掃除でも綺麗に見えますので、多くの宿泊業が使います。

理由は、絨毯や畳は埃を吸収し、目立たなくさせる効果があるからです。

しかし、同時に、、絨毯や畳は家ダニの住家ですよね。(私は、メーカー発表の掃除機の吸引力を信じていません。)

また、客室の食器や調理器具におきましては、お客様が管理し、ご家庭と同じように、都度洗ってから、ご利用いただければ幸いです。

当館の庭の桜も二分咲きとなり、、暖かい季節を迎え、お客様にはマスク無でも安全な環境をご提供できているかと存じております。

またのご利用をお待ちしています。