うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

うずしお温泉 坂口荘 <淡路島>

うずしお温泉 坂口荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:09

鯛づくしの料理で最高でした!

投稿者さん 2022年03月23日 18:01:44

料理がとても美味しかった。出汁が美味しいので鯛鍋も煮物全て美味しかった。食べきれない量だったので朝に雑炊にしてもらいました。子供の分のデザートも用意して頂きありがたかったです。とても満足でした。

あゆ6448さんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

あゆ6448さん [40代/女性] 2022年01月11日 23:31:33

家族で淡路島に釣りに来ました。
    淡路島に来る時は、ほとんど坂口荘に来ています
    1日2組しか泊まらないのでなかなか予約取れませんが、、、
    本当に良い
    毎回好きになる
    毎回楽しみ
    次回も楽しみにしております!
    またよろしくお願いします。

2022年01月
    【和室8畳】

ゆうひなた5296さんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

ゆうひなた5296さん [20代/男性] 2022年01月10日 22:00:45

温泉がぬるぬるで肌がすべすべになりました!小さい子どもを連れての旅行だったのですが、お風呂が貸切風呂だったので周りに気を遣わずゆっくり入ることが出来てよかったです。食事は大満足の量と美味しさでした!また泊まりたいです!

2022年01月

おみやふぁん吉さんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2021年12月05日 14:45:56

宝楽焼は勿論、天ぷら、茶碗蒸しと全て美味しかった、また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年07月30日 16:01:40

夕食つきのコスパのいい宿を探すならここです。
    料理とてもいいです!!

投稿者さん 2021年04月26日 16:10:35

免許を取り、練習に県内の淡路島へ。
    鯛の舟盛りを目当てに予約したお宿でしたが、残念ながらコロナ対策で橋を使った別盛りに...。仕方ないですね。
    事前連絡か予約ページに記載していただきたかったです。
    お料理は期待通り、とっても美味しかったです!

それ以外は大満足!他の方のレビューにもある通り、とても手入れやお掃除が行き渡ったお宿で快適でした。

宿の方もとても親切で、大きい車だったので駐車場までの細いさか道がかなりギリギリ。
    ご主人が笑顔でサポートしてくださり、運転交代してなんとか駐車することができました。
    ベテランドライバーでも難しかったようなので、初心者だけでは厳しいかもしれません笑

今回は本当にありがとうございました!

【和室8畳】

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2021年01月01日 14:25:06

とりかく料理が凄い、一品ずつ丁寧に作られているのが良く分かります、部屋等気になさらない方には特にオススメです。

【あわじ島食旅】ふぐ尽くし♪フルコースプラン【楽天限定】
    【和室8畳】

たいちゃんマン2009さんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

たいちゃんマン2009さん [30代/男性] 2020年12月28日 12:50:42

何度も利用させて頂いていますが、いつもながら最高でした。今後も機会があれば利用させて頂きます。

あゆ6448さん [30代/女性] 2020年11月28日 10:06:15

2泊3日でお世話になりました。
    本当にお食事美味しかったです
    子供達がすごく良く食べました。食べきれず残してしまってすみません。
    ご夫婦の人柄がすごく好きです。また行くのでよろしくお願いします!

【発見★南あわじ】鯛舟盛り宝楽焼きプラン【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2020年11月14日 17:54:57

個室での食事、取り箸、盛り付け方、体温チェック、トイレのペーパータオルなど、コロナ対策がされていると感じました。風呂場は家庭的な作りですが、貸し切りになっており、安心して入れます。
    平日だったので、私たち含め2組のみで、ほとんど接触もありませんでした。
    食事は新鮮な鯛のお刺身(舟盛りでなく階段盛り?)、宝楽焼き
    、煮付けもとても美味しく、お腹がはち切れそうでした。手作りの柿のシャーベットもさっぱりした甘みで美味しかったです。
    昭和感溢れるお部屋で、鍵は若者には閉め方が分からないかも?
    お部屋やお布団は清潔に手入れされ、ホコリアレルギー持ちですが、全く反応しませんでした。
    ただ敷布団が薄く、腰にきました笑

コロナ禍にあって、存分にリフレッシュさせて頂きました。

【和室8畳】

パパ0000ママさんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

パパ0000ママさん [50代/男性] 2020年10月06日 13:23:22

コロナ対策で舟盛りが、個人別盛りになっていたのが残念だったが、
    宝楽焼きは絶品で、鯛料理を堪能しました。
    宿の方はとても親切で、久々の旅行を楽しめました。

投稿者さん 2020年08月27日 18:16:28

とにかく食事がおいしかった!いままでで1番おいしかった。コロナで鯛の活け作りが食べれなくて残念でしたが。あと、部屋のエアコンをつけると鼻水くしゃみが止まらずハウスダストの薬を飲んで寝た。脱衣場に扇風機が有ればよかったです。
    不満点を書きましたが食事がよかったので生涯思い出に残る素晴らしい宿でした。

ハムステッドさんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年02月05日 16:13:21

宿は道路から少し奥にあるため、見つけづらいかもしれません。宿は民家のような感じで、それなりに年季を感じます。お部屋には鍵がなく(厳密にはありますが、部屋を出るときに鍵をかけることはできません)、テレビも小さいです。部屋によっては辛うじて少し海が見える感じです。布団はペラペラで、冬は暖房を入れて寝ないと寒くて目が覚めるかもしれません。
     お料理はすごい量の鯛づくしでした。鯛の船盛、煮つけ、宝楽焼きに加え、野菜やキスの天ぷら等も出てきて、茶わん蒸しにデザートも出てきます。正直、食べきれませんでした。この値段でこの食事は質量ともに素晴らしいと思います。
     お風呂のお湯はトロトロで最高でしたが、設備は…でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 鯛舟盛り宝楽焼きプラン

投稿者さん 2020年01月07日 19:07:34

美味しい食事がたくさん出てきて心もお腹もいっぱいになりました。満足でした。

人生思ったとおりさんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

人生思ったとおりさん [40代/男性] 2019年10月22日 16:34:47

暴れるほど活きが良い鯛を半身は刺し身。半身は宝楽焼。
    サザエとエビが添えて有りました。
    宝楽焼の身は今まで食べた事が無いくらいふっくらした身でした。
    茶碗蒸し、潮汁、渋皮煮まで、大食いの私もお腹一杯になりました。
    旅館なので立物はかなり古いです。
    お風呂は私は塩素の臭いを感じましたが、妻は肌がツルツルになったと喜んでいました。
    宝楽焼の鯛が忘れられません。

投稿者さん 2019年09月26日 18:16:10

毎年恒例の坂口荘ですがいつも気持ちもお腹も満足させてくれる宿です。母、弟も大満足だと言っておりました。また皆で寄りたいと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 20:07:29

とても美味しいお食事をいただけました。お世話になりました。また利用させて頂きたいお宿です。

ビックマック1230さんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

ビックマック1230さん [50代/男性] 2019年09月21日 17:17:22

鱧絶品で量もよく満足でした。温泉もヌルヌルで身体にいいと思える久しぶりの感じでした。また来ます。

【新旬絶品グルメトラベル】ハモ食べ尽くしプラン

投稿者さん 2019年08月01日 21:02:24

7月26日に宿泊しました。 お料理は口コミ通り、大変美味しく頂きました。
    陶板焼きの鯛がとても美味しく、大満足
    お風呂に扇風機があれば、もっと嬉しかったかな?
    せっかく、気持ちよくお風呂に入っても、汗がひかず、部屋に戻るまでに
    汗びっしょりでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 鯛舟盛り宝楽焼きプラン【あいたい兵庫】