タスパークホテル クチコミ・感想・情報

タスパークホテル

タスパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 20:14:28

暖房で部屋の上の方ばかり
    暑かってのは残念でした。
    後 床に髪の毛が落ちていて
    ちょっと汚い感じがありました。
    葬儀に出席する為に
    母と宿泊しました。

2022年01月
    タスパークホテル 2022年01月13日 22:11:09

この度はタスパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の温度が調整が効かなかったこと・清掃が行き届いていなかったということで、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが起こらないように、宿泊スタッフ一同精進してまいります。
    次回ご宿泊される際には、お客様に喜ばれるサービスを提供したいと考えますので、またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月25日 03:27:31

立地は最高です。

タスパークホテル 2022年01月13日 22:01:01

当ホテルは長井市の中心地に立地しており、お車での各方面へのアクセスとしてはご利用いただき易いのではと考えます。
    若干市内繁華街への徒歩での移動は距離がございますので、その点をご考慮していただければ幸いです。
    これからも皆様から愛されるホテルを目指してより一層の努力に努めてまいります。次回のお越しをお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高橋秀幸

【素泊まり】長井駅よりアクセス良好◎急な予定変更も間に合う★受付は当日20時まで!
    【*【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年12月09日 19:17:34

12月7日に宿泊しました。駐車場の車がいっぱいで他に停める場所が分かりにくかったのですが、それ以外は良かったです。お世話になりました。

タスパークホテル 2021年12月13日 09:33:10

先日は、タスパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、駐車場が満車ということでご不便をおかけし、大変申し訳ありません。宴会や会合ご利用の都合上、ご宿泊の皆様の駐車スペースを確保できなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後の反省点として、弊社内で改善を図ってまいりますので、今後ともタスパークホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 18:41:39

部屋の中が薄暗い

タスパークホテル 2021年11月20日 13:31:23

いつもタスパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回ご宿泊の際、お部屋が暗いということでお客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    来年度、客室の改修工事を予定しており、その中での検討事項としてお客様からご指摘いただきました内容も一緒に検討させて頂きたいと思います。
    今後もこのようなお客様からのご意見を業務改善に反映させてまいる所存でございます。今後もタスパークホテルを、ご利用いただけますようお願い申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 高橋秀幸

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪ネット予約限定!素泊りプラン
    【*【禁煙】シングル】

げんてさんの タスパークホテル のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2021年11月07日 17:25:56

当日利用でした。接客も良かったです。コンビニやスーパーなどは少し離れているので館内でも夕食を食べれるところがあったので助かりました。
    朝食もおいしかったですが団体さんがいたので空いている場所が限られていたので残念でした。駐車場も屋根付きなので天気が悪くても安心です。また機会があったら利用します。

タスパークホテル 2021年11月07日 20:26:21

この度はタスパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    本来であれば和食レストラン・洋食レストランと2つのレストランから選択して頂けたところですが、現在洋食レストランがランチタイムのみの営業となっており、ご迷惑をおかけしております。
    また、ご宿泊翌日の朝食会場の件ですが、団体様の朝食と重複してしまい誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことの無いように、改善を図っていきます。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高橋

ic2321さんの タスパークホテル のクチコミ

ic2321さん [60代/男性] 2021年10月13日 15:26:49

ツインの部屋の素泊まりでした。部屋は広めでゆったり過ごせました。
    冷蔵庫には冷たい水とラフランスの缶ジュースがサービスで置いてあったので美味しくいただきました。

タスパークホテル 2021年11月07日 20:18:44

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    冷蔵庫のお水は長井市の水道水ではありますが、飲料用としても大変おいしい水でございます。山形名物のラフランスジュースとともに、ご堪能いただけたのでしたら幸いです。
    今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけて、より一層の努力をしてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

総支配人代理 高橋

【*【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2021年02月12日 14:55:16

2泊で利用させて頂きました。
    建物は古さを感じますが、清掃が行き届いており
    部屋も含めとても奇麗です。

駐車場は屋根付きなので、朝の雪かきの必要がなく
    便利です。

朝食付きプランで宿泊しましたので、和洋両方を
    食しましたが、私には丁度良い量でした。

投稿者さん 2020年12月02日 20:51:54

朝食は和食を選択しましたが、朝食としては十分満足しました。ご飯が美味しくて朝からおかわりしてしまいました。

タスパークホテル 2021年01月08日 09:52:45

先日はタスパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    和朝食をお召し上がりいただいたようで、お褒めに預かり光栄です。お米は「つや姫」を使用しており、何よりもおいしさの秘訣は水ではないかと思います。
    長井市のキャッチフレーズ「水と緑と花の長井」にもありますように、大変おいしいお水です。是非、次回の宿泊の際もご堪能いただければと思います。
    今後も、タスパークホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 17:57:33

いつもお世話になっているホテルです。
    GoToで普段より広い部屋に泊まりました。
    また利用させて頂きます。

タスパークホテル 2021年01月08日 09:43:30

先日はタスパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません。
    お泊りいただいたダブルのお部屋は、長井市内を一望できるお部屋になっておりまして、景観としてはご満足いただけたのかと存じます。シングル・ツインと比較して、大分ゆとりのある造りになっておりますので、おくつろぎいただけたのかぁと思います。
    これからもタスパークホテルをご愛顧いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月11日 14:48:51

部屋にゆとりがあってゆっくり出来ました。
    物を置く場所がたくさんあり、食べ物を窓際において、外を眺めながら、飲み食いしました。
    朝食は館内のカフェで和定食を食べましたが、小鉢がいくつもついていて、そのほかに卵や納豆をべつに取ることができました。
    おいしかったです。
    コロナ対策は、しっかりできていました。

タスパークホテル 2020年11月13日 21:00:47

先日はタスパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは長井市でのランドマークタワーのような存在で、上層階からの景観をご堪能いただけたのかと思います。
    コロナ対策にいたっては、やはり皆様の安心・安全を心がけて行っております。
    次回こちらにお越しいただくときにも当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月22日 18:57:58

家族旅行で利用させていただきました。大浴場、プールが無料利用できるとの記載があり、こちらを選びましたが、当日どちらも利用出来ないとの事。せめて、その旨記載されるか、連絡してほしかったです。大変残念でした。

タスパークホテル 2020年09月23日 21:39:08

館内フィットネスクラブの大浴場・プールのご利用に関しまして、トップページには記載をしておりましたが、細かな部分までの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    なお、今回のお客様の声を鑑みまして早速社内会議を開き、来月より宿泊されるお客様のご利用も可能な形に変更させて頂きました。
    次回ご来館の際は、是非ご利用くださいませ。

【1泊2食】ホテル最上階にて季節の食材が彩る四季膳プラン
    【*デラックスツイン】

L550Xさんの タスパークホテル のクチコミ

L550Xさん [60代/男性] 2020年04月01日 17:21:04

今回ある機器の立ち会い評価の出張用として宿泊しました。
    通常のビジネスホテルに比べ、広く快適でした。
    朝食も付いて、価格的には割高でしたが、総合的に満足しています。

投稿者さん 2020年02月22日 16:07:08

朝食は和食を選んだが、長井ならではというものが無く量も少な目だった。バスルームに入浴剤が置いてあるのは良かった。

投稿者さん 2019年10月01日 06:02:36

全体的には快適で満足しています。照明に女性目線が不足している。化粧する場所の照明が暗いのと、拡大鏡がないので困りました。

Mebius_ringさんの タスパークホテル のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年08月30日 17:33:49

8月26日ビジネスで宿泊
    歩けば近くに飲食店、コンビニ、スーパーもあります。
    ただし、街灯があまり無いので早めに行かれるといいでしょう。
    ホテルは、長井市ではハイクラスのホテルです。
    また、年末年始にビジネスで来る機会があるので利用したいです。

投稿者さん 2019年08月27日 19:07:34

ホテルの表示が不明確なので、建物に到着しても、どこから入るか、どこに止めるか、案内がない

タスパークホテル 2019年08月28日 23:53:30

この度は、タスパークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました点に関しましては、早速社内で協議の上、早急に対策を進めて参ります。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月16日 17:56:56

エアコンがとても涼しく快適にくつろぐことができました、朝食はとても美味しくご飯をおかわりしました。機会があればまた宿泊してみたいです。

タスパークホテル 2019年08月17日 15:18:17

この度はご利用頂きましてありがとうございます。またクチコミにご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたことホテルといたしましても一番の喜びでございます。ホテルスタッフ一同今以上精進し、お客様に再び足を運んでいただけますよう励んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    フロント 安孫子

以上、押忍!さんの タスパークホテル のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2019年08月01日 20:28:04

予約する時、正直「市内に競合するようなビジネスホテルが無いけど大丈夫かな?」と思いました。が、実際に宿泊してみたら、けっこうクオリティの高いホテルでしたので安心しました。駅からの立地も、鉄道で長井入りした人にはちょっと不便かもしれませんが、車で長井入りしたので、主要国道沿いの立地はむしろ便利でした。

建物は決して新しくは無いんでしょうけど(調べたら昭和62年竣工のようですね)全く古さは感じませんでした。シングルでも部屋の広さはゆったりしている上に掃除も行き届いていており、居住性は高かったです。

宿泊料金が高いと言う声があるようですが(まぁ確かに決して安くは無いですが)建物に色々インフラが満載のホテルだと考えれば、相応の価格なんじゃないかと思います。

1点だけ意見を言わせて頂きますと、部屋内に宿泊者が自由に使える「(電源)コンセント」が机部分の1ヶ所(2口)しかなく、机上の電気機器と持参したPCの電源で2口とも埋まってしまい、ケイタイなどを充電するためのコンセントに困りました。できれば机上かベッド周りにもう1~2口ほどコンセントがあると良かったなぁ、と思いました。

タスパークホテル 2019年08月17日 15:42:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見も客観的に一部だけでなく、全体を平らな目線で、見ていただけていること、感謝いたします。立地条件にしても、料金面にいたしましても、設備的面にいたしましても、今すぐに何とかできる。と言う事が出来ない部分もありますので、はっきり断言できないところもありますが、コンセントの件等は設備に相談して対応をしてまいります。新たにコンセントの増設が可能か、できなければ二股コンセント、又は、延長コンセントを備え付ける等のアクションを起して参ります。
    何よりお客様のご意見に温かみを感じさせていただきました。
    今後もお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいる所存でございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
              フロント 安孫子

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めて賢く泊まろうスマートプラン/素泊り
    【*シングル】

投稿者さん 2019年07月25日 18:00:16

料金が高い

マコト6615さんの タスパークホテル のクチコミ

マコト6615さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:24:15

セミスイートに2泊しました。とにかく部屋が広くて窓が大きく、目の前の最上川の眺めが最高です。大浴場はありませんが、部屋の風呂がトイレとは別々の部屋でゆったり浴槽に浸かれます。設備も良いのですが、夜中は少し空調の音が気になりました。

食事は朝食(和食)のみ付けましたが、野菜が新鮮で良かったです。
    あと長井市全体ですが、お水が凄く美味しいです。部屋の冷蔵庫にも毎日、お水が用意されているのですが、市販のミネラルウォータなんかより数倍美味しいですね。

駅からはタクシー(800円くらい)が必要ですが、散歩がてら歩いてもいいでしょう。
    最上川も近くて朝の散歩には最高に気持ちいいです。

是非また泊まりたいと思います。