旅宿 にった クチコミ・感想・情報

旅宿 にったのクチコミ・お客さまの声

♀USAKOさんの 旅宿 にった のクチコミ

♀USAKOさん [30代/女性] 2018年05月05日 23:53:15

小学1年生の息子を連れてお泊まりさせて頂きました。
とても親切な御夫婦が経営されていてとてもほっこり、ゆったり泊まれました。
ロフトのお布団に息子はテンションMAXでした笑
また行きたいです。

旅宿 にった 2018年05月06日 20:47:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

GWのひと時、ゆっくりとお過ごし頂き、とてもうれしく思います。

洋室のロフトもお子様に気に入って頂けて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿大変にありがとうございました。

素泊まりプラン
【洋室】

4人の孫のばあちゃんさんの 旅宿 にった のクチコミ

4人の孫のばあちゃんさん [50代/女性] 2018年03月28日 14:44:01

孫との3人の旅行でナビでの検索でもわからず電話したところ、すぐに迎えに来てくださいました。すごくありがたかったです。部屋は自宅にいるようで、ゆっくり休めました。料理はどれも美味しくいただきました。また機会があれば、ぜひ泊まりにいきたい宿でした。ありがとうございました。

旅宿 にった 2018年03月28日 20:29:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館までの道がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

可愛いお孫さんとの四国の旅はいかがでしたでしょうか?お孫さんにとっても春休みの楽しい思い出になったことでしょう!
近くには海水浴場、ドルフィンセンターもございます。今度は夏の時期にお出かけくださいませ。

皆さまごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子 とても嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞお元気で、心よりご多幸をお祈りしております。

ご投稿大変にありがとうございました。

1泊2食付きプラン 1部屋限定

投稿者さんの 旅宿 にった のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 23:04:28

部屋がかわいくて居心地がとてもよかったです。
とても素敵なオーナー夫婦です。親切でサービス精神が旺盛でこれぞホスピタリティという感じ!

素敵な旅の思い出になりました。
また泊まりにいきます。

旅宿 にった 2018年03月19日 21:24:46

この度はご宿泊いただき 誠にありがとうございます。

四国旅行はいかがでしたか?
お友達とのご旅行は楽しさが倍増ですね。皆さまの楽しそうなご様子が思い出されます。
素敵な旅の思い出がたくさん出来たことでしょう。

四国にお出かけの際には また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ご投稿本当に ありがとうございました。

素泊まりプラン
【洋室】

まん0613さんの 旅宿 にった のクチコミ

まん0613さん [40代/女性] 2018年03月02日 10:06:26

2月24日一泊二日で娘の大学受験で親子3人で利用させて頂きました。
17時30分到着で申し込みが、当日15時に到着してしまいましたが、ご夫婦笑顔で出迎えて下さり、部屋まで案内して頂きました。和室部屋も広くコタツもあり 海と街並みの景色が見え、夕食までゆっくり過ごせました。夕食 豪華でお腹一杯 頂きました。3人とも完食
受験日早めに出発したいと思い、早めの朝食もご用意して頂き 助かりました。 朝食も栄養たっぷりで、娘も残さず食べ3人とも完食。
出発時もご夫婦で、頑張って との お言葉 笑顔で見送りして頂き 娘も安心して、受験会場に向かうことが出来ました。
お世話になり 有難うございました。
良い 報告が出来たら良いなと 思っております。

旅宿 にった 2018年03月02日 22:16:08

このたびは、お嬢様の大学受験という大事な時に 当館をお選びいただき 誠にありがとうございました。

寒い時期でもありますし、翌日に受験を控えて、いろいろと気をお使いになったことでしょう。
少しでもゆっくりした時間をお過ごしいただけましたなら何よりです。

お食事もお気に召していただけたようで本当に嬉しく思います。

皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈りいたします。

嬉しいご投稿!大変にありがとうございました。

お仕事応援プラン(1泊2食付プラン)

投稿者さんの 旅宿 にった のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 16:59:51

お世話になりました。部屋にはコタツも置いていただき、部屋も風呂も広くてありがたかったです。
また食事は和食中心で大満足でした。
朝食もこちらの都合で早くしていただきました。

旅宿 にった 2017年12月19日 22:11:10

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿いただき、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

お食事もご満足いただけたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

大変にありがとうございました。

1泊2食付きプラン 1部屋限定
【洋室】

楽天にゃんこ301さんの 旅宿 にった のクチコミ

楽天にゃんこ301さん [50代/女性] 2017年09月14日 23:56:23

先日はお世話になりました。
玄関は普通の民宿のような感じでしたが、お部屋は広くてゆっくりできました。

窓から見える景色が素晴らしかったです。夜、満月の月明かりが瀬戸内海を照らしてあまりに素敵で、おとぎ話やジブリ映画の舞台になりそうだなと思いました。心がとても穏やかになりました。
ビジネスホテルは苦手なので、今回にったさんに泊まって本当によかったです。
お部屋はロフトがあって可愛いいので、娘のお友だちとの卒業旅行にも勧めてみようと思います。

都会の雑踏に戻り、竜宮城から戻った浦島太郎のようです(笑)
また、ぜひ、癒しとリフレッシュに行きたいと思います。

旅宿 にった 2017年09月15日 21:32:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

過分なお褒めのご感想をクチコミに寄せていただきありがとうございます。

あまりお話しできませんでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。

当日は満月で月がとってもきれいでしたね!

お部屋も気に入っていただけて、お嬢さまとお友達との卒業旅行に勧めてくださるとのこと、とても嬉しく思います。

癒しとリフレッシュにまた是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

素泊まり
【洋室】

モッシャ~さんの 旅宿 にった のクチコミ

モッシャ~さん [30代/男性] 2017年09月05日 03:14:03

今回、6ヶ月の赤ちゃんと元気すぎる2歳児男子を連れて宿泊させてもらいました。お伺いする前は、子供も小さく宿にご迷惑をおかけしてしまうと心配が尽きませんでしたが、ご主人と女将さんに暖かく見守っていただき楽しい3泊4日を過ごす事が出来ました。宿は、朝も夜も景色が最高に素敵です。瀬戸内の海を見ながら、土地で採れた素材を使った女将さんのお料理をいただいているときは言葉では言い表せないくらい幸せな時間でした。お料理は美味しくて体に優しく、普段はおかわりしない息子が毎日おかわりしました。最後の日の夕食は、これで終わりかと思うともうつらくてつらくて(笑)私たちはオフシーズンにお伺いしましたので、夜ご飯の後はコーヒーを飲みながら、瀬戸内の夜景を眺めつつ素敵な音楽を聴きながらご主人と女将さんを独り占め?して、ゆっくりその日旅した報告をしたりオススメの場所を教えてもらったり、沢山トークした時間は最高に贅沢でした。お部屋には清潔なお風呂トイレがついています。和室を利用させていただきましたが壁に桜の木が描かれていて、これまた良い雰囲気でした。赤ちゃん連れにもかかわらず、こんなにも旅が楽しめたのは旅宿にったさんのおかげです。宿を出てから車の中で涙するほどに。思い出すとあの瀬戸内の朝の海が恋しくなります。また会いたくなる、そんな素敵なお宿です!

旅宿 にった 2017年09月05日 22:25:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿を頂き本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行は色々とご苦労もおありかと思いましたが、ご家族の楽しい旅のお手伝いができましたことを大変うれしく思います。

(思い出すとあの瀬戸内海の朝の海が恋しくなる・・・会いたくなる・・)
うれしいご感想、ありがとうございます。
日々刻刻と変わる、空、雲、美しい瀬戸内海と田園風景、素晴らしい自然に毎日癒されています。秋から冬にかけて瀬戸内海から昇る太陽はカメラには収まらないほど感動そのものです。また食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。香川の季節ごとの新鮮な野菜やお魚は本当においしいです。
是非またのお越しをお待ちしております。
可愛らしい二人のお子様が健やかにご成長されますことを心よりお祈り申し上げます。

1泊朝食付きプラン