当日の予約にも関わらず、部屋は清潔でロケーションもよく最高でした。従業員の方も皆さん優しく若い方が多いので活気がありました。 食 事はバイキングではなく、配膳していただけるので楽でしたし、人が歩かないので静かでゆっくりできました。おすすめの宿です!

お誕生日できました! 来る途中で探して素敵な景色だったので来てみたら お出迎えのスタッフさん 受け付けの対応 お誕生日だと言ったら額付きの写真のプレゼント 部屋からの海や展望台からの景色 貸し切り風呂に大浴場は 本当に素晴らしい! エステもやって貰い本当に素敵な51歳の誕生日を迎えるられました! 行き当たりばったりだといつもホテル選びを失敗してしまうのでますが…ここのホテルなスタッフさん皆んな親切でお掃除も行き渡ってて大切な日こんなに素敵なホテルで過ごせて良かったです! 食事は何を食べても最高です! 蟹三昧食べましたが蟹三昧すぎて笑 当分カニはいいかな?笑
海が大好きな母と行きました。 16:30〜17:30にお抹茶のサービスがありました。ロビーからも海が見えましたし、勿論部屋やお風呂からも海を見ることが出来ました。 お風呂ではのぼせるほど海を見ていました。 ただ、ロビーから大浴場まで少し距離があり足が悪い方は少しお風呂に行くのが億劫になりそうと感じました。母は、少しだけ足が悪いですが比較的歩きやすいようで遠い事には何も言ってなかったですが。 夕飯は鮑つくしへグレードアップしましたが、どの料理にも鮑があり柔らかく大変美味しかったです! 朝ごはんもバイキングではなく、小鉢にたくさんお料理があり楽しく食事できました。 夜に少しトラブルがありましたが、フロントの方が真摯に対応していただき助かりました。 食事の際には外国人研修生の方も多かったので、こちらの要望が伝わらない事もありましたが、基本的な対応は丁寧にしていただきました。 90周年ということもあり、建物も古く歴史を感じる作りではあったので、大人向けの旅館だと感じました。 ゆっくり過ごせて良い時間を過ごせました。
どこを切り取っても絵になる素晴らしいホテルでした。90周年ということで、設備面は古くなっているところもありましたが、清潔に手入れされており快適に過ごせました。温泉も景色を眺めながら気持ちよく入ることができました。朝ごはんも美味しかったです。
松林側のお部屋を選びましたが、思っていた以上に海も見えて景色がとても良かったです。静かな雰囲気でゆっくり過ごせました。 屋上の展望台からは六角堂がきれいに見えて、特別感のある時間を楽しめました。 温泉は男女入替制で、日によって違う雰囲気のお風呂に入れたのが良かったです。それぞれ趣があり、どちらも楽しめました。 一点だけ残念だったのは、本館がお休みで本館の温泉に入れなかったことです。次回はぜひそちらも利用してみたいと思いました。 全体的にはとても満足できる滞在でした。
お宿は90周年とのことでレトロな雰囲気があり、古き良き旅館という感じです。備品等古さはありますが、丁寧な接客で良い雰囲気です。お料理も揚げたての天ぷらが出てきて(お食事会場で揚げたてを提供してくださる)美味しかったです。量は多めです。 瓶ビールが古かったのだけが残念でした。(2026 5.3宿泊。ビールは2025 10製造のもの)
展望エリアや窓からの眺めがとても良く、源泉掛け流しの温泉で身体の芯から温まりました。 従 業員の皆様の明るい笑顔と挨拶・家族の誕生日だと伝えたらお写真を撮っていただいたり、心温まるサービスがとても嬉しかったです。
食事と接客に満足しました。部屋からは海が見えて、日の出を見ることもできました。
夕食のあわび尽くしが大変美味しかったです。部屋やお風呂からのロケーションも良く、満足感がありました。
露天風呂、そこからの眺望が最高でした。 曇ってたのがちょっと残念。 また屋上展望台があるのも良いですね。スリッパだと雨降ったあとに行くと滑るので注意。夕食の地魚料理はもちろん、花園牛は赤身の旨味があり大満足です。 次はアンコウの時期に行きたいと思います。
ご飯は美味しい(豪勢な夕飯はともかく、朝食がとても良かった)。施設(風呂も)は清潔で快適。アメニティも必要にして十分。風光明媚。素晴らしい宿なのでまたぜひ来たい宿です。一点だけ、つまみが買える自動販売機があれば良かったとは個人的に思いました。
お造りやせいろ蒸し、天ぷら等に舌鼓を打ち、最後は温泉にて〆る王道の1泊旅行。 食事はどれも美味しかったが、特に漬けマグロとナマズの天ぷらがインパクト大。仕入れ次第かもしれないので、運も良かったのかもしれない。 露天風呂は天気が微妙だったのが残念だったが、潮の音を感じながらのんびり過ごさせていただきました。 最初から最後まで大満足です。
ホテルに到着すると、受け付けで、90周年記念でクジを引けますと言われ、引いたら青玉、3等でした。景品は、特選あんこう鍋セット!今日届きました。2〜3人前で6千円もする品でした!ありがとうございました!嘘偽りない、クジです。 スタッフの方が、皆親切で、お食事もとても美味しかったです!温泉は、源泉かけ流しで、ちょうどいい温度で、露天風呂がとても気持ち良かった!1泊で3回入りました。 お部屋も綺麗に掃除してあったので、古さは全く気にならなかったです。 とても気持ち良く過ごせました。 機会がありましたら、また伺いたいです。
部屋や露天風呂から眺める海の景色がとても素晴らしく、滞在中はゆったりとした時間を過ごせました。食事も新鮮な海の幸を中心にどれも美味しく、満足度が高かったです。建物自体は年季を感じる部分もありますが、その分落ち着いた雰囲気があり、清掃も行き届いていました。景色と温泉、食事を楽しみたい方にはおすすめのホテルです。
カニづくしのプランを頼みましたが食べきれないほどのカニ三昧で、大満足 朝食も充分に満足の行く内容でした 特に揚げ物など温かいものが作ってすぐに食べられるのは嬉しいです お風呂は、地形の関係か探し通路を歩きます 前回は冬でしたので寒かったと思います お風呂は広さや設備など普通ですが浴室に時計があるのはありがたいです 食事やチェックアウトの時間を気にしながらはいらなくて済みます 欲を言えば男湯と女湯の間辺りに伝言板をおいていただけると、先に部屋に戻る などコメントしてその場を離れることができるのでいいかなと思います 接客はしっかりとしています 外国の従業員の方もいらっしゃいますが皆さんしっかり研修を受けられているのか対応もしっかりしていました 今回2回目の訪問てましたが、またいきたいと思います
今回初めて利用しました。部屋は最上階の眺望の素晴らしい部屋で、六角堂を眼下に観ながら潮騒を聞きゆったりとした一時を過ごすことができました。施設は古い建物にもかかわらずとても綺麗にメンテナンスされており、快適な空間でした。スタッフの皆さんも皆明るく丁寧に接していただき、食事も美味しく頂くことができました。一つだけ難を申し上げると、夜具の敷布団が一枚で背中が痛くなりました。マットレスを追加して頂ければよかったと思います。それ以外はとても快適で素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。また来ます。
高齢の兄弟の旅行でお世話になりました。 90周年を迎えられた歴史あるホテルだけあって、ロケーションは抜群でした。お風呂からの景色が最高で、泉質も抜群でした。食事も美味しく、高齢の両親も少しずつの沢山の料理に大満足のようでした。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
今回は上は94歳を含む兄弟の旅行先としてお世話になりました。 90周年を迎えられるということで、建物は歴史を感じる部分はあるのですが、岸壁の上に建つロケーションは最高でした。泉質はとても柔らかく、父はあまり温泉に何度も入る人ではないのですが、到着後、夕食後、朝食前の3回も入り、とても気に入ったようでした。 食事もおいしく、高齢者に優しい小分けの料理は、すべて美味しく、参加したほとんどの高齢者が完食していました。 年に1回、兄弟集まって旅行を楽しんでいるのですが、また泊まりたい旅館でした。
ロケーションは抜群で スタンダードなプランでしたが、料理も味・量・バランスと丁度良い感じ。 特に露天風呂は最高で、また来たくなりました。 1番は従業員皆様の接客 過剰ではなく丁寧で礼儀正しい。とても気持ち良い時間が過ごせました。 入館時の非常階段の位置、そしてどこへ繋がっているか、こういった説明があった事で安心感も増し、ホテルへの信頼も高まりました。 教育が行き届き意識高く働かれているのが随所に感じられ、気持ちの良い1日を過ごせました事、お礼申し上げます。 また来ます。ありがとうございました。
海側の部屋からの眺望が良く、 六角堂が見えて良かったです。日の出も見えました。 また、接客が大変丁寧でした。 90周年とのことで、建物自体は古かったですが、手入れが行き届いていて、良かったと思います。例えば、部屋のトイレは内装含めてリフォームされていて、キレイな洋式になっていました。 温泉からは海が一望でき、よい景色でした。