旅館大和 クチコミ・感想・情報

旅館大和

旅館大和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月24日 21:46:07

快適に過ごしました。
    駐車場無料、24時間出入り可なのは嬉しいです。
    値段も安く満足です。
    値段の割に部屋はきれいです。
    強いていうなら、煙草の匂いが。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月22日 21:53:47

10月20日(土)に宿泊しました。清潔感がある部屋で、ゆっくりと休むことができました。

2012年10月

投稿者さん 2011年07月20日 02:00:32

部屋にタバコ臭いが残ってるのがちょっと残念でした。
    タバコ臭いがなければ、満足できたかもしれません。

門限もなしで駐車無料で良かったです。
    また盛岡に行くときには利用したいです。

2011年07月
    【【現金前払い限定】バス・トイレなし和室4.5畳 ★駐車無料★】

T.S-2002さんの 旅館大和 のクチコミ

T.S-2002さん [30代/男性] 2010年09月02日 00:18:57

門限もなしで駐車無料でよかったです。
    試験会場に近く利用させていただきました。

2010年08月

shinzo-kikkoroさんの 旅館大和 のクチコミ

shinzo-kikkoroさん [40代/男性] 2010年05月02日 02:03:23

駅からは遠いのですが盛岡の街をぶらぶら見ながらいったので盛岡の町並みを知ることができ却って得した気分でした。
    旅館の方も親切でくつろげました。ありがとうございました。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月25日 22:38:46

部屋もきれいで快適でしたし、少し早い時間から荷物を預けることができ大変便利でした。また盛岡出張の際には利用させていただきます。

2010年04月

投稿者さん 2009年07月07日 15:36:23

交通の便がよく、部屋も綺麗で、設備も充実していました

2009年07月
    【現金でのお支払い】&【早朝7時までのチェックアウト】でお得♪
    【★駐車無料★ 1泊食事なし(バス・トイレなし和室6畳)】

投稿者さん 2008年03月04日 07:53:15

・座敷でインターネットが使用できるのが、良かったです。工事関係の人が多かったですが、皆さん礼儀正しい人が多かったです。旅館の雰囲気からですかね。追加で、夕食たべましたが、おばあさんの達者なことに驚きです。お年を聞きそびれたのが残念です。

【アウトバス・トイレ】ビジネス食事なしプラン ★駐車無料★

投稿者さん 2007年12月01日 23:54:57

何度となくビジネスで利用させていただいています。
    いつも温かく出迎えてくれてありがとうございます。
    今後も利用させていただきます。

カップル・ファミリーにおススメ!!畳の部屋でのんびり♪プラン

投稿者さん 2007年11月25日 22:30:13

11月24日に家族3人で宿泊しました。もうこれで3度目の利用になりますが、いつも本当に親切にしていただき、また盛岡に行った時泊まりたくなりました。
    いつも素泊まりでの宿泊ですので、今度こそは朝食を食べていきたいです。
    必ずまた行きます!

投稿者さん 2007年11月12日 00:27:06

今回3回目の利用になりますが、女将さん(?)は宿泊した回数も覚えておられ、また部屋も一番静かな部屋を用意してもらいました。
    なかなか訪れる機会はありませんが、次回も是非利用したい宿です。

ビジネス食事なしプラン ★駐車無料★

投稿者さん 2007年10月25日 09:27:48

和室でネット環境もよく、快適に過ごすことができました。翌朝が冷え込むときには毛布が用意されているなど心配りもいきとどいており、朝食もおかずはそれほどではありませんが、あったかいご飯と熱々の味噌汁で大満足でした。また利用したい宿のひとつです。

投稿者さん 2007年10月15日 09:49:50

部屋もきれいで清潔、布団も寝心地良く、テレビもきれいに映り、ネット接続もできる。バスもゆったり。また機会があれば泊まります。

ただお湯を全開にすると、湯船の外に飛び散った。それだけ流量が多いと言うことでしょう。

投稿者さん 2007年10月09日 06:47:08

室内がきれいであり、和室であるのが気に入ってます。
    2~3年前にも宿泊しましたが、その当時と変わらなく清潔であった。

ビジネス食事なしプラン

投稿者さん 2007年09月24日 20:44:17

4歳と1歳の子供と計4人での宿泊でしたが、部屋が12畳と広くバストイレ付だったのでゆっくり出来ました。お風呂は、男湯を貸切にしてくれたので、家族で入れ子供も喜んでました。だだ、冷蔵庫がなかったが残念でしたが、子供連れには良い所だと思います。また盛岡に行く際は利用しようと思います。

グループ・ファミリーにおススメ!!(3~5名様用)

投稿者さん 2007年09月15日 10:48:31

対応がとても丁寧で旅館全体に掃除が行き届いていてとても気持ちよかったです。
    こちらのわがままでチェックアウト後の駐車にも応じていただきありがたかったです。

投稿者さん 2007年09月07日 21:38:31

朝ごはんが淋しい。トイレぐらいは部屋にあれば。料金もそこそこ取るんだからどこかで納得できないと利用動機には結び付かない

投稿者さん 2007年08月28日 17:34:01

和室でネットのできるホテルはあまりないので貴重でした。とても綺麗な部屋ですがトイレが共同で男女一緒というのがちょっと不便でした。朝トイレに行ったら誰か入っていて異性だったら嫌なので隣りに空きがありましたが我慢して別の階に移動しました。お風呂は足を十分伸ばして入れて本当に快適でした。周りが飲食店のため向かいの料亭から酔って出てきた人たちの声や午前3時に飲食店を回るごみ集積車の大きな音が気になりました。熟睡していたら気にならなかったのでしょうが・・。朝食のお魚がとてもおいしかったです。一方通行が多くてかなり迷いました。事前にどの道が一方通行かよく確認していかないと迷います。宿の方は女性だけでとても気遣いがあり、笑顔でたいへん感じが良かったです。

和室6畳【バス・トイレ共同、素泊り】

投稿者さん 2007年08月13日 22:17:08

部屋が広くてキレイで良かったです。また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2007年07月27日 17:33:28

きれいな部屋で大変満足でした。