【館内・スタッフ】3階建ての古い旅館ではありますが丁寧に清掃がされていました。フロント、レストランのスタッフの方も温かく接してくださいました。食後にケーキを3つ準備していたのですが、キッチンで預かってくださり、部屋で食べる用のプレートやフォークなども気軽に準備してくださいました。感謝です! 【お風呂・部屋】大浴場や部屋からのオーシャンビューが最高でした。チェックインの際に案内がある日の出時間に外へ、少し肌寒かったですが素敵な一日の始まりでした。 部屋は「みやま」で、かなり広いお部屋です。2部屋の他にもう一つ部屋がありました。隠し部屋?かと思ったら、かつての茶室のようでした。すこし迷路?のような感じの部屋で子供達がワクワクしてました(笑) 【食事】夜朝2食付きにしました。どちらもかなりボリュームもあってお腹いっぱい美味しかったです。写真は朝食ですが、+アルファで数種類のおかずもありました。お味噌汁の「あおさ」がすごく美味しかったです。 必ずまた利用したいと思っています!
仕事で泊まる時はもっと安いビジネスを使うのですが、ちょっとだけ贅沢したいなぁーと思った時にこちらを利用させて頂いています。 海がすぐ目の前で大きな窓から海と空が見えて、特に和室はごろごろのんびり出来るし、大浴場の温泉もあり、私にとってはちょっとした癒しの空間。 今回宿泊した206号室ですが、ケトルが壊れていて、お湯が沸かせませんでした。 それだけ残念ですが、いつもありがとうございます。
天候に恵まれ海からの朝日も堪能しました♪ お部屋もとても広々としていて同行者も 喜んでくれました 温泉♨️も湯上がりがしっとりした ような気がして何度も利用させて頂き ました 朝食も和食でしたが、とても美味しく いただきました ストレートのみかんジュースお高めでしたが とても美味しかったです♪ 原城遺跡の近くでまた訪れたいと 思います