老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 クチコミ・感想・情報

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園のクチコミ・お客さまの声

カナ12345さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

カナ12345さん [50代/女性] 2025年10月19日 05:12:39

何年か前に来た時と、変わらずお料理が素晴らしいく美味しいかったです。
温泉の貸し切り風呂に入りました。
貸し切り風呂からでると、予約していないお客が入ろうとしていたので、制止しました。貸し切り風呂は、予約者のみと、看板つけた方が良さそうです。
また機会あれば行きたいです。

2025年10月
【禁煙室】【当館一番人気】『絶景』貸切露天付き&霜降り上州牛 de グルメに温泉ぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

投稿者さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月10日 16:08:49

今回も楽天トラベルでお世話になり女房と二人で宿泊しました。
部屋に入ると、お茶の香りがして気分が落ち着き、部屋もきれいでほっとしました。
食事も、丁寧な対応で大変美味しく頂きました.お風呂は混浴風呂でしたが気にかかることもなく、泉質もよくゆっくりと入浴できました。また、女将さんが大変明るく気さくな方で話も弾み楽しかったです。
また、来たいと思います。

2025年10月
【禁煙室】〈基本プラン〉 絶景!露天風呂でお気楽・極楽~温泉三昧ぷらん

投稿者さん 2025年10月07日 18:07:21

お風呂良し、食事良し、サービス良しで大満足です

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

モンテベッロさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

モンテベッロさん [50代/女性] 2025年09月30日 19:39:20

心を休めたいときに定期的に宿泊しています。部屋は清潔、お湯は柔らか、食事は丁寧な手作りで美味しく、布団はふかふか。露天風呂は混浴ですが、入浴着が男女ともあり、他のお客さんに会うことも少なく、結構気兼ねなく入れます。使用済み入浴着はこまめに片付けられていたり、温かい食事は温かいうちに提供してくれたりと、細やかな心遣いが嬉しいです。

2025年08月
【禁煙室】【カップル】★温泉でラブラブ★貸切風呂で熱々カップルぷらん

投稿者さん 2025年09月28日 13:11:41

家族で何度か利用させてもらうほど お気に入りの旅館です。

予約時に食べ物アレルギーに対応していないと書いてあったので そのままにしていました。 若女将から天ぷらを出したいと言われたところで甲殻アレルギーをもつ家族が伝えたら違う食材で対応してくれました。茶碗蒸しは間に合わなかったのですが それでも違うものを作ってくださり皆さんの優しさを感じました。

また 誕生日ケーキの手配もしてくださり とても感謝しています。

自分のわがままで その場でごはんが食べられず おにぎりを作ってもらいました。普段 米をそこまで食べない自分が朝ごはんをおかわりするほど ここのお米はおいしいです(*'ω'*)

夜中の露天風呂も肌寒かったけど 星空がキレイでした。できれば朝も入りたかったです(自分が入れなかっただけ)

社長をはじめ ご家族の皆さまには これからも頑張ってほしいです!

2025年09月
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

ニャンポロ1328さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

ニャンポロ1328さん [50代/男性] 2025年09月18日 18:10:12

館内は清掃が行き届いて綺麗です。
夕食は還暦近い私にはたっぷりで最後の白飯が食べれない、と言ったらおにぎりにして持たしてくれました。
ご家族で運営してるようにお見受けしましたがアットホームなおもてなしの心を感じるお宿でした。
予約時には混浴である事を知らなかったのですがちゃんと湯浴み着が備えられていますので安心して入浴できました。

2025年09月
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

バナナリンゴイチゴさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

バナナリンゴイチゴさん [60代/男性] 2025年08月31日 17:07:38

夫婦での旅行で利用しました。
夕食・朝食がとても美味しかったです。
部屋もきれいで落ち着きます。
昔からあるようで建物は古いですが、サービス、接客はとてもよかったです。
ゆっくり過ごすことができました。
お世話になりました。

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

junmm168さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

junmm168さん [50代/女性] 2025年08月18日 10:26:50

尾瀬に行った後のお宿を探して、初めて老神温泉に宿泊致しました。
お宿はすべて畳敷きになっており、スリッパ不要で夏はとても快適でした。
お料理も手作りのこんにゃくもとても美味しく、おさかな、てんぷらなど熱々の状態で提供され
出来立てを頂くことが出来ました。
お食事処も半個室状態でよかったです。
お風呂は夏の時期はちょっと熱いかもしれません。また冬の雪化粧の時期に行ってみたいとおもいました。

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

ドナルドダック0919さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

ドナルドダック0919さん [50代/女性] 2025年08月13日 23:20:04

建物は昭和レトロな感じですが、室内は和風の設えが素敵で清掃も行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来ました。お食事も温かい料理は温かい状態で提供してくれて、天婦羅は揚げたてで熱々状態で頂くことが出来ました。露天風呂は浴衣があるので混浴でもゆっくり入ることができ、細かい心使いが有難かったです。お風呂上がりには冷たい麦茶が用意されていて、とても美味しかったです。過剰なサービスが無く、それが逆に居心地を良くてしてくれていてまた泊まりに来たいと思える宿でした。

投稿者さん 2025年08月06日 21:21:15

細やかな気配りで、居心地良く過ごせました。また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2025年08月02日 23:09:56

7歳と5歳を連れて宿泊しました。
本当に気持ち良く宿泊させて頂きました。
お料理は一つ一つ手作りで茶碗蒸しの具合も丁度よく、天ぷらは様子を見て揚げたてを出してくださいます。湯葉も手作りこんにゃくも美味しくて優しいお味でホッと心が安らぎました。
お風呂も気持ちよくて貸切風呂は脱衣所の檜の香りが良く、お風呂も丁度よい温度でした。翌日も混浴風呂を頂きましたが湯浴み着を着たのが夫以外初めてだったのでそれはそれで楽しむことができました。
何よりお湯が私たち家族に合っていたようで夫は胃痛や腰痛が緩和され、娘の肌荒れにも効きました。本当に驚きました。夫は数日前から胃痛が酷くて旅行も不安な状態でしたが、こちらのお風呂を頂いてから急速に回復しました。
お宿の店主の男性?(おじいちゃん)が娘達を優しく出迎えてくださって感謝しています。若女将の方も色々とお話を聞かせてくださって嬉しかったです。
また利用させて頂きたいなと思いました。今回はありがとうございました!

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

温泉ブースカさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

温泉ブースカさん [60代/男性] 2025年07月25日 00:04:39

食事も良く温泉も良く接客サービスも最高なお宿でした。また伺いたいです。

2025年07月

投稿者さん 2025年07月19日 14:06:11

旅館の一生懸命さが伝わってきました。のんびり出来ました。

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

LX-GS200t-18さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

LX-GS200t-18さん [60代/男性] 2025年07月01日 17:40:49

落ち着く宿で大満足でした。接客満点、掃除も行き届いていました。無料のホタル鑑賞も記念になりました。また、行きます。

2025年06月

投稿者さん 2025年06月22日 19:16:34

口コミ通りの素敵な旅館でした。
気さくで暖かいおもてなしに感謝です。

2025年06月
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

なお70708327さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

なお70708327さん [40代/女性] 2025年05月22日 21:17:45

口コミと価格で決めました。口コミ通り、料理がとても手が混んでおり、感動!スタッフの方たちもおもてなしの気持ちが伝わる温かい接客でした。温泉も柔らかく、すぐに体が温まりました。布団もふわふわで何から何までおもてなしを感じました。窓からは壮大な山々が見えて、癒される時間を送れました。また行きたいです!

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

消毒屋さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

消毒屋さん [40代/男性] 2025年05月07日 21:20:31

2泊させていただきました。
お部屋は 昔っぽいですがとても綺麗にお掃除されていて気持ち良く過ごせました。
お布団がふわふわで寝心地良かったです。
茶香炉があったり タオルがいい匂いだったり ちょっとした気遣いが嬉しいです。
食事は 他の方のクチコミにもありましたが 温かいものをタイミングよく提供してくれるので 美味しい状態で食べることが出来ます。2泊して朝晩全く違うメニューだったのでとても楽しく食事出来ました。
お風呂は露天風呂 大浴場が混浴ですが湯着があるので 気にせず入浴出来ます。お湯はとても良くツルツルになります。
宿の方々は とても丁寧で色々気遣っていただきました。
宿自体は全て満足です。
ただ周りにコンビニっぽいところがないので
必要なものは準備して行った方が良いと思います。
なにはともあれ リピート確定です。

2025年05月
【禁煙室】〈グルメ〉上州の味覚を堪能!霜降り上州牛に舌つづみ温泉ぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

BOO92さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2025年05月07日 06:30:50

スタッフの方々がとても親切なアットホームなお宿でした。
料理が手作り感満載で、お肉も美味しくてお酒もすすみました。
手作りこんにゃくは私の下にはとても合いました。
部屋に行くのに急な階段を荷物を持って上がるのが少し辛ったです。
年寄りなんで(笑)

【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

koro2017さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

koro2017さん [60代/女性] 2025年03月25日 23:37:56

お料理が一品、一品心がこもっており、とても美味しかったです。
温泉は肌に優しいお湯で、お布団も清潔でフワフワ!
お蔭様で熟睡できました。
お世話になりました。

2025年03月
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

koro2017さん [60代/女性] 2025年03月25日 23:33:32

清掃が行き届いている上、宿の店主、スタッフが気持ち良く、出迎えてくださり、寛げました。
また、一般的な古い温泉宿のお料理は、量が勝負で、冷え切ったイワナ焼きや
天ぷらを出されることが多いのですが、こちらの宿は料理屋のように、
頃合いを見て、温かいものを提供くださるので、とても美味しくいただきました。
また、混浴露天風呂では、女性用の湯あみがあり、心遣いが嬉しかったです。
たまたま、混浴露天風呂は誰もいなかったのですが、
湯あみがあっても、やはり男性が入っていると気になるので、
入浴時間帯を分けていただけると良いと思いました。

2025年03月