伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

tsubanozoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

tsubanozoさん [60代/男性] 2022年08月04日 14:02:28

部屋は最高、夕食はあれって感じ、朝食と風呂は満足でした。
    でも風呂は温泉?

2022年08月
    正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と季節を味わう旬会席を愉しむ◆1泊2食付
    【【別邸】6LDKのお部屋で!まるで別荘気分!<喫煙>】

uたあんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2022年08月01日 21:54:52

ごめんなさい、行った日が豪雨の日だったので、景色が見えませんでした。

2022年07月
    ※延長!【今こそ静岡元気旅】対象県民はバイシズオカで最大5000円OFF!基本プラン特典付♪

投稿者さん 2022年07月29日 11:39:49

天空風呂は最高です。
    朝食も最高、和食中心ですがパンケーキはおすすめです。

投稿者さん 2022年07月27日 19:49:59

ゴルフでいつも利用させていただいています。
    お風呂、サウナが気持ちがいいです!チェックアウトまで利用できると嬉しいのですが。。9時まででした。

レストランのスタッフさん達は、色々、気を使っていただき、フレンドリーです。

2022年07月
    ※延長!【対象県民はバイシズオカキャンペーンで最大5000円OFF】さらに地域クーポンで国産和牛を♪

辻堂スポーツさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

辻堂スポーツさん [60代/男性] 2022年07月27日 17:07:55

「いまこそ静岡げんき旅」を利用してお得に泊まれました。
    温泉も眺めがとても素晴らしく、食事も美味しく、また利用したいと思います。

【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

投稿者さん 2022年07月27日 00:07:18

心づくしのお食事に大変満足しました。朝食バイキングは、陶器の小ぶり食器に予め副菜を装ってあり、食器ごとチョイスするスタイル。今までの朝食バイキングでは経験したことがなく満足しました。洗い場の負担より宿泊客を貴ぶ姿勢に感心しました。

投稿者さん 2022年07月26日 00:45:45

別館を予約しました。

部屋は伊豆長岡の順天堂大学病院へ通じる道路であるため、救急車の往来が多く、伊豆長岡駅から沼津に抜けるための主要道路のひとつであるため、車の騒音が相当響きます。

また、館内の至る所にゴキブリ用殺虫剤が置かれておりました。
    つまり出るということなのでしょう。何もないよりもマシですが、ちょっと引きました。

別館は本館よりもグレードが下がって当たり前ですが、これは流石に酷いと思い、風呂を出て暫くしてから沼津のビジネスホテルへ移動しました。

展望風呂は良かったです。伊豆長岡の温泉宿の中ではダントツです。しかし、展望風呂で部屋の悪さを帳消しには出来ませんでした。

別館に関しては色々と残念すぎました。
    本館から泊まってみたいと思います。

あと、別館用の斜めの駐車場はダメです。
    あれはドアパンを起こしやすいので揉める原因です。
    せっかくの旅行で揉めたくないです。

2022年07月
    <素泊まりプラン>最終チェックイン24時までOK!富士山眺望!絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み
    【【別館】ツイン洋室(本館より坂道移動あり)<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月25日 16:35:38

窓の柵のあちこちに蜘蛛の巣がはっていて、窓には手の跡がたくさんついていました。眺望をうたっているので、そこはまずきちんと清掃しておいてほしいです。部屋の中は一見、清潔な感じでしたが、障子や壁に目立つシミがあったり、鴨居が埃だらけだったり、雑でがっかりでした。
    朝食はとても良かったです。ライブキッチンがあったり、地元の食材を使った料理も多く、美味しかったです。和洋、メニューが豊富なので、子供も選ぶのが楽しそうでした。

2022年07月
    <1泊朝食付き>空に包まれる富士山眺望の絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み◆ビジネス・レジャーに◎
    【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年07月24日 14:01:19

いつも離れの露天風呂付きのお部屋を利用させて頂いています。食事と大浴場に行くときには本館まで歩きです。天気が良い日は問題ありません。部屋の露天風呂が大きくとても気に入ってます。食事も妻のアレルギーに対応してくれています。マッサージ師さんが、私に合っていてとても気に入っています。サービスもとても良いです。11:00チェックアウトでゆっくり寛げました。

2022年07月
    カップル・ご夫婦・女子旅・母娘旅に。スパークリングワイン・色浴衣など3大特典付き【大人2人の癒し旅】

投稿者さん 2022年07月23日 15:17:44

別館の部屋は、テレビ、エアコン、冷蔵庫と最低限の備品が設置されており、トイレと洗面所は共用になっていました。
    共用部分はどちらも清潔だったので、気兼ねなく使えました。
    料金がかなり安いので、リーズナブルな宿泊施設を探してる方におすすめできます。

【【別館】和室7.5帖(本館より坂道移動あり)<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月22日 14:55:58

次回は光琳でお願いします!

2022年07月
    30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付

投稿者さん 2022年07月19日 17:58:01

朝食のバイキングがすごく良かったです!部屋によってはエレベーターの使い方が面倒だったのが残念だっただけで、あとは満足のいくホテルでした。

2022年07月
    【【角部屋】16~21帖のゆったり広々和室☆富士山眺望〈禁煙〉】

まめとら9880さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

まめとら9880さん [50代/男性] 2022年07月16日 13:58:35

お風呂が開放感があり良いですね。山の上なので路線バスや鉄道ですと歩くのが、少し大変です。

【【別館】ツイン洋室(本館より坂道移動あり)<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月15日 18:55:04

お風呂が最高でした。 屋上の露天風呂からの景色が良かったです。 当日は曇りで富士山は見えませんでした。 食事は大変美味しかったです。 部屋の鍵が2個あったのはとても良かったです。 ホテルが高台にある為、駐車場までの坂が急で少しビックリしました。

2022年07月
    <リーズナブルプラン>季節の旬会席が楽しめる【つばき会席】◇1泊2食付

だいたい人さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年07月13日 18:12:44

7月11日に、宿泊しました。
    ゆっくりできて、大変良かったです。夕食無しのプランは、ホテルには、申し訳ないですが、少食の、夫婦にとっては、街で、好きなもを、少しずつ食べられるので、大変ありがたいです。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

こたはる7535さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

こたはる7535さん [40代/女性] 2022年07月11日 21:02:25

基本プランにチケットがついてるプランで、とてもお得感がありました。
    お風呂は天気が良ければ富士山も見える所でとても良かったですが、外から見えているのでは…という不安もありました。
    ホテルまでの坂道がだいぶ急坂です。
    所々古いながらも部屋はとてもキレイで眺めも良かったです。
    ご飯もとても美味しく、従業員さんが皆さんとても感じが良かったです。
    久しぶりの旅行でしたが、値段もお手頃で、また泊まりたいと思えるホテルに出会えました!

2022年07月
    【伊豆で遊ぼう】基本会席プランに人気観光地3施設から選べるチケット特典付き◆1泊2食付き

投稿者さん 2022年07月11日 20:05:39

一人旅で宿泊しました。夕食の際にあてがわれたのは食事会場の出入り口のすぐそばのテーブル。人の出入りを間近に見なければならないし、逆にこちらが食べているところも見られるので、食事がおいしくありません。途中で退席しました。ほかにも空いたテーブルがあるのにわざわざ私の席が出入り口近くに指定されたのはなぜか、スタッフに尋ねましたが、明確な答えはありませんでした。一人での宿泊客はぞんざいに扱われるのだな、と感じました。

【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

37531119さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

37531119さん [60代/男性] 2022年07月05日 06:47:10

今回で今年3度目の宿泊ですがお気に入りのホテルですお風呂はいうまでもなく夕朝食手の込んでいる料理あり、機会を見てまたいきます/ゆっくりしたいので14時イン11時アウト企画期待します

投稿者さん 2022年07月04日 12:39:20

7月2日に一泊しました。洗面所専用タオルがあったり、アメニティもそろっていて、さらに到着して部屋に入ると冷房も冷蔵庫もつけてくださってありました。チェックイン前に体調が悪くなってしまい遅くなっていたので非常に助かりましたし嬉しかったです。朝食に行くとスタッフさんからの声かけをいただきましたし、バイキングで種類が多めで、量は少なめで美味しくいただきました。オレンジに切り込みを入れてあったのが食べやすく嬉しかったです。今回は温泉に行くことができなかったけど、次回は温泉も楽しみたいと思っています。細やかな心遣いをありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 17:02:39

なんといっても天空風呂が良かったです。

お料理も夕食は60代の夫婦にはちょうどよい量で、おいしかったです。
    朝はバイキングで、色々な小鉢が選べ、大満足でした。

【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】