伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

サム8056さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

サム8056さん [40代/男性] 2017年07月17日 22:52:51

伊豆長岡で何回か他の旅館に泊まりましたが、ここが今のところ一番です。
部屋がとても広く驚きました。
風呂も屋上の露天風呂は景色もよく満足です。
また泊まりたいですね。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆
【【西館和室10帖】部屋から富士山が見える和室】

naoandryoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

naoandryoさん [50代/女性] 2017年07月15日 18:26:08

従姉妹9人で利用しました。
皆で一部屋で泊まれて楽しかったです。
お料理も値段の割に大満足でした。
露天風呂も気持ちが良かったです。
ただ部屋からも露天風呂でも雲がかかって富士山が見れなかったのが残念でした。
また利用して富士山を見たいと思いました。

【大きなお部屋で大人7名以上】みんなで一緒にわいわいプラン★個室会場●≪和室21帖≫
【【和室二間続き21帖】みんな集まれ!広~いお部屋】

ムサシ&マリさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ムサシ&マリさん [60代/男性] 2017年07月02日 20:57:01

第一印象:部屋に入るとき 若干カビ(?)臭い匂いが気になりましたが すぐになれまし      た。
料理:夜は還暦過ぎた2人にはちょうど良い量で 味もよく満足です。
   朝はバイキングでしたが種類も多く楽しくいただきました。
風呂:ちょっと熱めの湯加減でゆったり長くを目的に申し込みましたが しっかり
   つかることができず残念、お湯としては良かったです。
その他:スタッフの方の対応は良く又、宿泊をお願いしたいです。

【カップルプラン】★☆★お連れ様50%OFF&3つの特典付き♪★☆★レストラン◆
【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

楽天会員1さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2017年06月19日 11:33:05

伊豆でゴルフの際に別館に素泊まりで泊まりました。
部屋はフロントから少し離れていますが、清潔で寛げました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年06月21日 19:34:28

別館のご利用ありがとうございます。伊豆でゴルフを楽しまれるお客様は多数おられ、皆様に気軽に素泊りで常宿にしていただいております。
これからも便利に使っていただければ幸いです。
特に本館の天空露天風呂はゴルフのあとに、ゴルフの前にも・・最高だね・・と言っていただいております。気軽なご利用お待ち申し上げております。

【【現金決済特典】別館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月18日 18:14:27

電車でも行きやすい立地でお部屋もきれい、お食事も美味しかったです。
ただ、接客面でがっかりすることが多かったです。
悪気はないのはわかるのですが、全体的に気が利かないというか。。。
特にお食事担当の方々は会席料理やサービスについて少し勉強なさった方が良いのではないかと思います。こちらの食べるペースに全く合わせてくれずどんどん料理が出てくる割には食器も下げてくれず、料理の出てくる順番もバラバラ、さらにはスタッフの方は半分タメ口、、、楽しみにしていた分残念でした。
また、団体さんが宿泊しているとのことで混雑時間等について説明を受けたのですが、その際に海外からのお客様のことを外人呼ばわりしていて聞いているこちらがなんだかモヤモヤしました。
施設・食事内容は良かったので、接客が改善されることを願います。

HIMAWARIYIさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

HIMAWARIYIさん [40代/女性] 2017年06月14日 17:31:01

温泉はすごいです、風景はきれいです、富士山が見えます、気分が良かったです。食事も大変満足でした。

CBマーチンさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

CBマーチンさん [50代/男性] 2017年06月06日 16:44:56

6月4日に家族4人で利用させて頂きました。部屋は古さは感じましたが清潔感がありました。感動したのは部屋の広さと景色の良さですね。富士山は翌朝にチョロっと見えましたが、それでも得した気分になれました。食事も従業員の方の気配りにも大変満足しました。展望風呂も最高に気持ち良かったです。あんなに安い宿泊料金で贅沢気分を味会わせて貰ってありがとうございました。

くー&ひなさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

くー&ひなさん [40代/女性] 2017年06月06日 16:21:56

部屋風呂付きのお部屋で邪魔されずゆっくりできました。泉質が良くて熱めのお湯なのに入るとそんなに熱く感じず何度も入ってしまいました。お風呂の大きなガラス戸を開けて半露店風になるのも気持ちが良かった。GWで夕朝食が本館でバイキングでしたが、品数も多く込み合わないよういくつか部屋分けしているようでメニューも堪能できました。本館への移動が面倒でしたが、個室でゆっくりできる魅力の前には些細なことでした。駐車場が近くに置けるのも良かった。

投稿者さん 2017年05月30日 19:46:13

ゆったりと過ごせるお宿で、たびたび利用しています。建物自体は古いと思いますが、中はきれいにされていると思います。温泉はなめらかな感じで、とてもきもちよいです。お食事はいつも朝食のみで満足していました。今回は夕食もいただきましたが、大変満足のいく内容でした。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFグループホテルの日帰り券付き!伊豆長岡&箱根湯本温泉を満喫♪

投稿者さん 2017年05月23日 00:08:46

・駐車場からフロントの場所が分かりずらく、階段を上ってフロントの人に確認して階段を降り、重い荷物を運び終えて手続きしたら、「離れ」は、駐車場から直接行けると聞かされ、折角重い荷物を持って上がったのが、無駄に。その時、ついでのように浴衣を手渡されたのに驚いた。
・「離れ」のすぐ横に、専用の駐車場があるのだから、HPにその旨載せる方が良いと思う。
・雨の中、食事をしに本館に行こうとしたら、傘が一本しか置いてなかった。
・バスタオルは、もっと枚数が多いと良いのにと思った。
・食事の時は、丁寧にアワビに味付けしていた夫に対して、残っている肉の皿を持ち上げ押し付けるようにして、しゃぶしゃぶの鍋に早く入れるようにと、ヒステリックに言ってきたスタッフには、唖然とした。帰って来てからも、その時の態度の悪さや口の利き方の悪さを悔しそうに話すこと、度々… 一人のせいで、全体の印象が決まってしまう。
・時間制限はあるがコーヒー等気軽に飲めたり、ゆったりと煙草を吸えるコーナーがあったのは、良かった。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆

ピエレメントプレイヤーさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ピエレメントプレイヤーさん [50代/男性] 2017年05月15日 19:56:51

5月13日に家族で誕生日祝いに宿泊しました、前回に日帰り入浴を利用して施設を気に入り今回初めて宿泊しプランの中で楽天トラベルのものが食事内容が充実していると思い利用し全てにおいてほぼ満足でしたが、夕食時に人手が足りていなく土曜日の繁忙期なので仕方がないのかもしれませんが、お刺身を除くほとんどがすでに卓上にセットされていて着席と同時に牛しゃぶ、釜飯、鮑に点火された為にせっかくの懐石料理が慌ただしく食すようになってしまい、お品書きを見ながら味を堪能する事が出来ず、あまりお酒も楽しめなかった、一品ずつ出てきて時間が空きすぎるのも困るがもう少しタイミングを見ながら演出してもらえたなら、そして給仕係との会話というかコミニケーションが有ったらさらに美味しく、思い出深い食事になっただろうと考えると少し残念でしたが、食材の良さと美味しさは、満足でした距離的にも近いので是非また利用させていただけたならと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月27日 16:27:34

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園へご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきましてはご満足を頂けたようですが、お食事をお楽しみ頂けるレベルまでに至らず申し訳ございませんでした。
今回はレストラン会場でのご用意のプランでございましたが、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるようにお部屋出しのプランのご用意もございますので、次回は一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 18:17:44

夫婦で泊りましたが、眺め良い展望露天風呂がとてもよかったです。
部屋もきれいでしたし、また、行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月13日 18:02:31

ご宿泊頂きました東館のお部屋は一昨年にリニューアルを行ったお部屋になります。ツインタイプのお部屋からは富士山が正面に見える眺望となりますので、のんびりと富士山を眺めたい方にはおすすめのお部屋となります。
大浴場、レストラン、お部屋からと色々な富士山の風景をお楽しみくださいませ。

ニュー八景園 大高

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!
【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

シンジ1414さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

シンジ1414さん [30代/男性] 2017年05月05日 17:25:51

GWに2ファミリー6人で宿泊させていただきました。
GWと混雑を予測してのサービスを考えておりましたが、忙しいなかでも気持ちのよいサービスを受けれました。
お風呂、料理共に○
是非またご利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月05日 17:55:59

GWのご利用ありがとうございました。当館では大人7名様からご利用頂けます『別邸』というお部屋がございます。こちらはグループのお客様にも気兼ねなくお過ごし頂ける離れのお部屋タイプでございます。3世代のご旅行の際には是非一度ご利用下さいませ。

【【西館特別室】富士山一望のゆったり部屋】

くりえ828さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

くりえ828さん [40代/男性] 2017年04月25日 18:07:39

お風呂がさいこー

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月28日 16:08:41

いつものご利用ありがとうございます。
確かに八景園は、お風呂さいこ~ 富士山さいこ~ って気持ちになりますね。泉質の良い温泉は肌にも喉にも疲れにも癒しにもさいこ~です。これからも気軽にお寄りくださいませ。ビジネス応援、健康応援でお待ち申し上げております。

【【現金決済特典】別館 和室10帖】

投稿者さん 2017年04月04日 14:06:24

アジフライが美味しかったです。小学生の料理よりも幼児料理のほうが良かった…と子供達は言っていました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月30日 16:36:13

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お子さまの率直なご感想ありがとうございます。
小学生の方のお食事内容は大人料理に準ずる内容となり、幼児の方のお子さまランチとは異なります。私も小学生と幼児の親でありますが、洋食になれた子供たちにはなかなか『和食』は受けが悪かったり・・ということがございます。
お子様向けの食事内容、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

投稿者さん 2017年04月03日 10:09:22

念願の離れ♪に宿泊いたしました。部屋もお風呂もゆったりと大きくて、いつでも好きな時に好きなだけ温泉に浸かることが出来て大変満足しました。おすすめの天空風呂は以前に入ったことがあり、解放感があってとても良い露天風呂だと知ってはいましたが・・今回は離れの部屋風呂だけでも十分満足しちゃいました。お食事もすべて美味しくボリュームもあり、特にライブキッチンの揚げたてのアジフライは最高でした♪ 朝食のバイキングは、和食メインのおかずでしたが、フレンチトーストもあったので、洋食好みの私も満足できました。スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応していただき、とても感じが良かったです♪ 残念に感じたのは、お部屋のアメニティくらいかな・・。大浴場に行けばあったのかもしれませんが、綿棒や温泉場定番のかかと用のクリームなどがお部屋にもあるとうれしかったな。。。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月30日 15:23:16

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
離れのお部屋は大浴場天空風呂のご利用の場合に本館へと少しご移動頂くご不便はございますが、お部屋専用の温泉とお客様だけの空間が確保されておりますので、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けるメリットがございます。
お子様連れのご利用にも大変おすすめのお部屋タイプです。
お部屋のアメニティにつきましては今一度検討をさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

東東1234さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

東東1234さん [40代/男性] 2017年04月02日 18:53:37

3月の週末、夫婦二人で利用。23時チェックイン、6時チェックアウトの利用です。(仕事帰りに利用、伊豆旅行の前泊的な扱いです)
前泊できると、こんなにゆっくりできるのかと、連れも喜んでおりました。
(チェックイン後、お風呂を頂きました。2Fフロント脇のロビーで待ち合わせしましたが、1時間近く待たされました・・・・・・連れは大満足なのでしょう)
この価格で宿泊できるプランを提供いただけるのは大変ありがたいと感謝いたします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月07日 08:09:18

東東1234様
別館のご利用ありがとうございました。当日は遅いチェックインにもかかわらず、とてもゆっくりしていただけて満足していただいたご様子、こちらとしてもとてもありがたいです。
二度目からはご案内の説明もなく別館は気分的にも自由にお使いいただけます。皆様も気軽に便利に使っていただいておりますので是非、東東様も次回からは気軽に気楽に別館のご利用をおすすめ致します。ありがとうございました。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16
【【現金決済特典】別館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月29日 01:53:02

格安なのに、部屋も広く最高のお風呂で大満足でした。(^^)/
ぜひ次回は、家族と一緒に行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月02日 19:20:00

別館のご利用ありがとうございました。ぜひ次回はご家族さまとご一緒においでくださいませ。お待ち申し上げております。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16
【【現金決済特典】別館 和室7.5帖】

投稿者さん 2017年03月22日 20:21:46

家族旅行で使用させて頂きました。中居さんやスタッフの対応もよく、気持ち良く宿泊することができました。入浴は天気が生憎でしたが、露天風呂が広く綺麗なお風呂でした。朝ごはんも種類豊富で美味しかったです。
値段に対して相応なホテルです。スタッフさんの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月01日 14:35:56

お天気次第ではありますが、当館の天空風呂からの富士山の眺望は最高です!
日帰り入浴も可能でございますので、またご家族様でお天気のいい日に足をお運びください。

タカPIPさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2017年03月21日 09:33:55

他の方のコメント投稿を拝見してこちらを利用させて戴きましたが、部屋も改装された東館の部屋でしたが綺麗でゆっくりできました。ただ無駄に広いトイレスペースに便座が柱の前でちょっと窮屈であり以前の配管上仕方ないのかなって感じでした。お風呂は天空露天風呂と言う名の通り綺麗でした。お勧めは夜より晴れた日の朝の正面に富士山が最高でした。
素泊まりでしたが徒歩圏内にコンビニや中華料理店もあって大変良かったです。
又、利用したくなる宿でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月04日 16:46:42

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天空風呂からの富士山の眺望は、お天気次第というところはございますが、遮るものもなく最高のロケーションをお楽しみ頂けます。
また、富士山ビューのお部屋タイプのご用意もございますので、是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

ニュー八景園 大高

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★素泊まりプラン
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】