伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

こあちゅさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

こあちゅさん [50代/男性] 2020年03月24日 19:35:01

ふるさと納税謝礼品で伊豆の国の感謝券を利用して泊まりました。
敷地内の本館のすぐそばにある離れに泊まりました
部屋の畳も真新しくお部屋のお風呂も大きくお料理も美味しかったです。
ただ残念だったのはフロントの従業員の方々は4人とも挨拶とかは全くないことと、部屋にゴキブリくんが出て虫嫌いの妻が大騒ぎで逃げ回るというハプニングが…。
食事処の年配女性の従業員の方の温かい接客のサービスは良かったです。

【楽天限定】【アッパレしず旅】ポイントアップ10%☆1泊2食付きベーシックプラン
【【離れ】専用風呂付11.5帖和室】

投稿者さん 2020年03月24日 17:31:42

西館と東館で女性風呂と男性風呂が近いか遠くかに分かれます。遠くになった人は2階のフロント経由になりますのでちょっと不便かな。

【ベーシックプラン】季節を味わう旬彩和食会席料理◆1泊2食付き
【【東館】ツイン洋室☆富士山側】

ヤンヤン4626さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ヤンヤン4626さん [40代/女性] 2020年03月11日 02:55:26

6歳の息子と両親で利用させていただきました。平日に伺いましたが、とても広いお部屋に通していただき感激しました。清潔感もあり、加湿器付き空気清浄機やオイルヒーターまであり、家と同じように快適に過ごせました。屋上にあるお風呂もとても見晴らしがよく広くて気持ちが良かったです。入浴中にこまめにお掃除の方が入り、更衣室に髪の毛すら落ちておらず本当にホテルの方が一生懸命やってくださっているのが伝わってきました。お料理も品数も多く、気の利いたメニューがあり美味しくいただきました。食べ過ぎた朝にお粥を頂けたのが嬉しかったです。立地もロープウェイ乗り場の目の前の高台にあり、いちご狩り、水族館めぐり、魚釣りなどしやすかったです。また訪れたいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年03月14日 14:13:54

この度は、ニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。今回お声を拝見しお褒めのお言葉ばかりで嬉しくまた恐縮しております。
私共は“一人でも多くのお客様に憩いの一時を清潔な空間と気持ちの良いサービスで寛いでいただく”を念頭におき今後もサービス向上に努めてまいります。いただきましたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。是非また機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

進藤

【直前割】お日にち限定☆迷ったらこれ♪ベーシックプラン和食会席1泊2食付き
【【本館】お部屋タイプお任せ(指定不可)】

投稿者さん 2020年02月14日 17:22:28

2/8(土)に家族4人で素泊まり宿泊しました。トイレが共用、風呂は本館のものを利用するのですが、本館への坂がきつかったです。
両日とも好天に恵まれ、宿から徒歩で行ける伊豆の国パノラマパークからの眺めは最高でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月24日 15:46:39

この度はニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。そうですね、確かに立地上、別館から本館までの移動は坂道を登っていただくようになります。しかしながらその本館には私共自慢の天空露天風呂またそこからの富士山眺望がありますのでちょっと大変かもしれませんが坂道を登っていただければと思います。宿泊当日翌日ともに天候に恵まれたようで、当館の目の前にある徒歩5分のパノラマパークに行かれ当館よりも高い位置からの景色を堪能できたようで何よりです。この時期は空気も澄んでいるので天候が良ければ眺望はどこも最高だと思います。是非また機会がございましたら次回は本館をご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ニュー八景園 進藤

【訳あり】安心価格☆1泊素泊り★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】
【【別館 禁煙】 和室10帖】

投稿者さん 2020年02月13日 22:17:07

伊豆長岡温泉は10年振りで、2月10日に宿泊させていただきました。
天候がかなり良かったので、夜は満月と星空、朝は紅色に染まった富士山を眺めながら、天空大露天風呂にゆっくりと浸かることが出来ました。
朝食のレストランからも富士山を眺めながら、食事することが出来ました。

改善して欲しい点
フロントがちょっと狭かった。
チェックアウトする時にお土産を購入するお客さんが何人かいた為、手間がかかりました。
フロントを広くして欲しいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月16日 11:22:42

この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用時は当館自慢の富士山の絶景を眺められ満喫できたようで何よりです。しかしながら今回改善して欲しい点としてお言葉を頂戴し、2/9.2/10ご宿泊の他のお客様からも同様のお声をいただきました。即対応できることと出来ない事がございますが今後のサービス向上のために改修時の参考とさせていただきます。また、スタッフでお声を共有しスムーズに対応できるよう考えていきたいと思います。是非また機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ニュー八景園 進藤

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

kabucafeさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

kabucafeさん [40代/男性] 2020年02月13日 15:17:45

旅行で利用しました。温泉は景色がよく、食事もボリュームあって美味しかったです

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月16日 11:13:21

この度はニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。天空露天風呂を満喫されご朝食もご堪能いただけたようで何よりです。次回違う機会がございましたら本館にて1泊2食付きでご利用いただければと思います。当館の夕食も多数のお客様からご好評いただいておりますので、きっとご満足いただけると思います。

ニュー八景園 進藤

【訳あり】安心価格☆1泊朝食付き★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】
【【別館 禁煙】 洋室ツインルーム】

hama370105さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

hama370105さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:45:36

別館でしたが、清掃はきちんとされており、綺麗で快適に過ごすことができました。1階でしたので、コンビニなどへ出掛けるのに便利で良かったです。本館のお風呂も、とても良い。
ただ、チェックアウトの時、カウンターの前は混雑して、時間が係りました。それは、しょうがないのですが、きちんと列があるわけでもないので、並んでいるつもりでも、何回も横入りされるし、そばに立っていた男性スタッフも見て見ぬ振りて、何にも誘導してくれない。カウンターの女性達も、回りの事など、全然見ていない。
20分後、ようやくルームキーを渡すと、「清算ないので、結構で~す。」
と軽い感じで言われ、良い印象が一気に吹き飛びました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月16日 11:08:41

この度はニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、お帰りの際私共の接客においてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔でもあり非常に重要と考えております。今回いただきましたお言葉は共有し今後の改善、サービス向上に役立ててまいります。是非またこれに懲りずご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【別館 禁煙】 洋室ツインルーム】

betobetoさんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

betobetoさんさん [50代/男性] 2020年01月29日 17:37:02

【良かった点】送迎のバスを利用し早めにチェックインすることができました。お迎えいただいた従業員の方々の対応も良かったです。部屋と露天風呂から富士山が見え最高です。夕食はバイキングではなくお膳形式ですが、どれも温かくとても美味しかったです。
【残念な点】部屋のエアコンがうるさい。壁が薄いのか隣室の声が聞こえる。チェックアウトの会計が終わったあと、部屋付けにしていたものがされておらず、また会計の列に並び直しをしなくてはいけなくなり時間を要したことと担当された受付の方の対応が良くなかったこと。最後の最後で残念でした。(また利用するかもしれないので払いましたが次回も同じだったらホテル側のサービスだと思うことにします)。
ただトータルでは素晴らしいホテルです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月02日 12:10:41

この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用時私共の不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を共有し今後のサービス向上にやくだててまいります。これに懲りず再度ご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ニュー八景園 進藤

【富士山ビューのツイン】【静かな離れのお部屋】特典付きカップルプラン◆レストラン◆

投稿者さん 2020年01月27日 23:10:33

いつも利用させていただいています。今回は広めのお部屋でゆったり過ごせました。いつもながら食事もおいしかったです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月02日 11:46:59

この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございます。また幾度となくご利用をいただき重ねて感謝申し上げます。お部屋・お食事どちらもご満足いただけているようで何よりです。いただきましたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。是非また機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ニュー八景園 進藤

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理◆レストラン◆10月から
【【東館和室12帖】富士山眺望】

r0515さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

r0515さん [50代/男性] 2020年01月25日 14:58:06

チェックアウトがもう少し簡単にできらばと思います

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月02日 11:40:06

この度は、ニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。オペレーションに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に参考にさせていただきます。是非また機会がございましたらご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【【別館 禁煙】 和室7.5帖】

kabucafeさん [40代/男性] 2020年01月23日 15:23:07

温泉が屋上にあって富士山見ながら入れます!朝食も美味しいです

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年02月02日 10:29:47

この度は、ニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回は別館にて1泊朝食付きのプランでのご利用でしたので、きっと2回坂道を登られたのかなと思います。その坂道を登ると本館の天空露天風呂にゆっくりと浸かれ天候が良い日は絶景を眺め眺められるようになっております。また、お食事も朝食バイキングを堪能できます。朝食では現在ソフトドリンクの飲み放題を行っておりますので皆さまゆっくりとお食事をとられております。是非機会がございましたら次回は1泊2食付きでご夕食も堪能いただきまた宿泊は本館をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニュー八景園 進藤

【訳あり】現金決済★安心価格☆1泊朝食付き★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】

投稿者さん 2020年01月20日 18:55:43

タラバが大きく、ズワイが小さいかった。できればズワイをたくさん食べたかった

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月30日 20:37:53

この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はカニの食べ放題でのご利用ですね、お声を拝見いたしました、タラバが大きくズワイが小さい確かに今年は少し小ぶりかもしれませんが、身はしっかりと詰まっておりますので食べ放題ですのでお腹いっぱい召し上がっていただければご満足いただけるのではないかなと思っております。もしよろしければ次回はこちらも好評いただきております和会席料理でご宿泊いただければと思います。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

進藤

【名物カニの食べ放題】本たらば&本ずわい食べ放題60分プラン◆レストラン◆
【【東館 ツインルーム(禁煙)】富士山眺望】

100emomoeさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

100emomoeさん [40代/女性] 2020年01月20日 15:19:33

家族5人で泊まりました。
広いお部屋にアップグレードして頂いていました。
高い立地により富士山と街並みが素晴らしかった。
お風呂の眺めも良かったし、広々していました。
夕飯はお刺身や温かい料理も後から持ってきてくれ、
美味しい状態で頂けました。
ただ混んでいたからか出る順番が違ったり遅かったりは
ありましたが。。
バランスの取れた良い宿だと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月30日 20:32:37

この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の自慢である眺望、またお食事をご満足いただけたようで何よりです。しかしながらサービスにおいて不手際が申し訳ございませんでした。そんな中良い宿とのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。いただきましたお言葉を共有し今後のサービス向上に役立ててまいります、是非また機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

進藤

家族で過ごす年末年始☆ゆったり寛ぐ年末年始・特別会席1泊2食付き
【【西館和室10帖】富士山眺望】

ブロンコ8699さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年01月20日 10:23:37

富士山眺望を売りにしているだけあって、立地は良いが、生憎の天気で富士山は見れなかったのが非常に残念だった。
屋上の露天風呂も広くてすごく良く、晴れていたら最高だったと思う。
料理はどれも大変美味しくて、量的にも大満足だった。
ツインルームは少し狭く感じたが、許容範囲内。
天候の良い時に再訪したいと思った。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月29日 10:25:30

この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用時天候が悪かったようで当館自慢の眺望をご覧いただけなく非常に残念に思います。特にこの時期は空気も澄んでおり天候のよい日は富士山がくっきりと見え絶景です。またお食事もご満足いただけたようで何よりです。是非また再度ご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:25:13

露天風呂から望む富士山は見事。坂の傾斜は想像以上でしたが足腰の鍛錬には良し。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月18日 10:20:01

この度は、ニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用ということで、お疲れのところ本館への移動は少しつらかったですかね?しかしながら、本館天空露天風呂につかり温まって出たころには忘れていたんではないでしょうか?また、当館自慢の富士山の絶景も望めたようで何よりです。是非また近くにお越しの時はご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 05:00:49

2020年1月3日に宿泊しました。最寄りの伊豆長岡駅からはタクシーで10分ほどでした。
チェックインの際にはウェルカムドリンクが用意されており、中には日本酒、ワインもあり、リゾート気分が高まりました。
通されたお部屋はプラン名通りに窓からは富士山が見え、日暮れまでずっと見続けても飽きませんでした。

夕食は他の方々と一緒に大部屋でのお正月の特別料理でしたが、しっかりした量で食べきれないほどでした。
朝食はバイキングで、こちらにもおせち料理が入っており種類も豊富でした。
肝心なお風呂は明るくて洗い場も多くあり、広い露天風呂に老親と共に感動しました。

ただ、女性用の風呂は宿泊した棟の隣の東館の最上階にあるのでエレベータの昇降に時間がかかり、行き来が少し面倒でした。
更衣室からお風呂までは階段を登らなくてはいけないので、足元に不安がある方には大変かもしれません。

正直言って年始なのに値段がお手頃で少々不安でしたが、招待した80代の両親にも満足してもらえたようです。
翌日は近くの三津シーパラダイスでアシカやイルカのショーを楽しみました。こちらも好評でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月18日 10:10:26

この度は、年始早々にニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。浴場に関してのご意見を拝見しご利用時は大変ご不便をおかけいたしました。ニュー八景園の浴場は東館(女性)西館(男性)とわかれており移動には一度フロントのある2階を通っていただくようになります。浴場がある棟とお部屋の棟が別の場合は一度2階まで下りてきていただき浴場のある6階まで上がっていただくようになります。ご不便をおかけいたしますがご理解いただけたらと思います。そんな中、眺望・夕食・朝食・天空露天風呂等、ご満足いただけたようで何よりです。一年の良いスタートを少しはお手伝いできたかなと嬉しく思います。是非また機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【西館和室10帖】富士山眺望】

さくら8421さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2020年01月10日 17:49:58

今回で三回目の利用でした。部屋の入口障子が壊れていて開閉のたびに音がうるさかった。
掃除をされる人は気づいているはずなのにどうして修理しないのかと思った。それ以外は本当に満足でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月11日 13:38:08

この度は幾度となくニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。施設に関する貴重なご意見ありがとうございます。早速、確認をし修繕を始めたところでございます。本来であればお迎えする前に気付き修繕しなければならないところではございましたが今回お客様のお声を拝見し修繕に入ることができました感謝いたします。ニュー八景園ではお客様の声を大切にしサービス向上に役立てております。もちろん今日明日とすぐにできない事もありますが必ず確認をし対応しております。是非また機会がございましたらご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【【西館 和室8帖】少し手狭な和室】

投稿者さん 2020年01月10日 00:31:46

夕食は品数が多く美味しくて大満足でした。ただ、お風呂の洗い場数が、大きなホテルの割には少なく感じました。外の天空風呂にも有りましたが、冬は寒くて使用できないと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月11日 13:28:28

この度は年明け早々にニュー八景園をご利用いただき誠のありがとうございました、またクチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。施設に関しての貴重なご意見ありがとうございます、次回の改善項目の一つとして参考とさせていただきます。そんな中お食事はご満足いただけたようで何よりです。私共ニュー八景園は天空露天風呂とお食事は一番評価をいただいております。今後はその他も評価いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。是非また機会がございましたらご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【【西館 和室8帖】少し手狭な和室】

投稿者さん 2020年01月08日 10:25:17

お部屋に入ったら窓の外に富士山が見える!と楽しみに行ったのですがあいにくのお天気で残念でした。こればかりは仕方ありませんね。
でもお部屋は広々として清潔で快適でした。洗面所も広く,洗面台が二つ付いていてとても良かったです。いつも部屋のお風呂は使わないので,部屋に湯舟がない方がむしろ良かったです。
お食事は最高でした。あわび,牛タンのパイシチュー,そして桜エビの釜めし。どれも本当においしかったです。ご飯はあんな風にテーブルの上で炊けてしまうのですね。驚きでした。
大浴場への行き方の説明がなく,男女とも最上階だからと東館のエレベーターで上がったら,女風呂の入り口しかなくびっくり。男風呂は一旦二階に降りて西館に移動してまた最上階に別エレベーターで行くのですね。それは説明してほしかったです。エレベーターが一基しかなく,かなり不便でした。連絡通路があればいいのですが,いまからでは難しいでしうか。
露天風呂は気持ちよかったです。
また,ペットルームがホテル内にあることはとても嬉しかったです。これは他のホテルでもぜひ設置してほしいなあと思います。

今度はぜひ富士山が見える日にリベンジに行きたいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月09日 09:36:05

この度は年末のお忙しい時期にニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用時はあいにくの天候だったようで当館自慢の富士山の絶景をご覧いただけず残念に思います。また館内説明が不足していたようでお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今度はどのお客様も快適にお過ごしいただけるようオペレーションを考えていきたいと思います。そんな中またリベンジしたいとのお声を拝見し嬉しく思っております。その時は天候が良い事を私も祈っております。是非また機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【東館和室12帖】富士山眺望】

投稿者さん 2020年01月05日 21:32:52

今回は別館での宿泊だったので特にサービスを受けることもなかったので3です。
お風呂がとても良かったです。朝風呂に入った時は、天気も最高で富士山がとてもきれいに見えました。最高なお風呂だと思います。また来たいと思いました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2020年01月09日 09:28:35

この度は、ニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。そうですね別館をご利用のお客様も本館天空露天風呂はご利用いただけるので大変好評です。またお客様のご利用時と同じように天候が良ければ正面に富士山の絶景を望むことができます。特にこの時期の眺望は最高です。是非また機会がございましたらご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。