伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

チーピンゆうじさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

チーピンゆうじさん [60代/男性] 2024年03月17日 15:34:17

ホテル自慢の露天風呂や、客室、お食事処から富士山が見えてとても良かったです。
又、家族で再訪したいです。

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

ゴルゴ5178さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ゴルゴ5178さん [60代/男性] 2024年03月17日 09:20:53

お風呂からの富士山の絶景、最高ですよ!
部屋からも富士山が見えて、景色最高!
食事も食材が厳選されていて、値段以上の内容です。
年に一度以上は利用させてもらっています。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付

580309さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

580309さん [70代/男性] 2024年03月16日 08:38:49

部屋が狭く、それなのにトイレ及び洗面そして風呂、温泉地であるのに、風呂を設置しており、それで部屋が狭く、全体的にホテル自体が年数が経過している状態で、ホテル内トイレ等水回りが水垢等があって清潔感が感じられなかった。但し、食事及び従業員の接客はよかったが、チェックイン時に説明を受けている最中に、他の客の対応で待たされる。これは如何なものでしょう。順番を待ってからの対応にフロントとして如何なものでしょう。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!静岡の地物食材を味わう旬会席を味わう基本プランがお得に!

投稿者さん 2024年03月15日 18:29:56

仕事仲間の男性3名で利用。お風呂は素晴らしく、お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。
朝食は必要十分な種類のおかずでこちらも満足。スタッフの皆様の対応も温かみのあるものでした。

<1泊朝食付き>富士山眺望の絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み◆ビジネス・レジャーに◎
【【西館】和室8帖☆少し手狭な和室<喫煙>】

投稿者さん 2024年03月14日 07:50:22

外観は老朽化して見えますが、内部・部屋は綺麗です。
高台に位置し部屋からは富士山が一望できます。
風呂は湯は良く、露天風呂からの眺めは最高です。
夕食は席に余裕があり静かな空間で和会席をいただきました。
朝食は混雑していましたがお客さんのマナーも良く苦になりません。
部屋の窓は障子しかなく朝陽が差し込み、眠れません。遮光カーテン等があると良かったです。
企業努力が感じられ総合的にお値段以上です。

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

くみちゃん6808さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2024年03月13日 19:45:23

雪の富士山が見たくてこちらに宿泊しました 本当に部屋から真正面に大きな富士山がくっきりと もう感動でした 天気も良かったから露天風呂からもきれいな富士山が見れ本当にラッキーでした 修善寺へもアクセス良くこのお宿を選んで良かったです ツインの部屋はリニューアルされてきれいでしたがもう少しゆとりがあれば言うことなしです 夕食 朝食とも十分な量で美味しくいただきました スタッフの方もみんなとても親切でした 楽天の割引でお得に泊まれて満足です 来年もぜひ雪の富士山を見にこちらヘ泊まりたいと思っています

【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2024年03月11日 22:37:27

露天風呂も内湯もとても気持ちが良かった。
食事も美味しかった。
土産物を買う人とチェックアウトの人がフロントに一列に並ばねばならないのは、改善すべき。
フロントに貼ってあるポスターのスタンプラリーについて訊ねたが、分からないとの返事。笑顔もなく無愛想なフロントマンは旅を不愉快にする。

投稿者さん 2024年03月11日 19:13:15

初めて宿泊しましたが、何よりも露天風呂がよかったです。目の前には富士山、見上げると大きな空が広がっていて、とてもリフレッシュできました。宿泊者は多かったですが、お風呂も食事処もゆったりと使えて、宿のみなさんの配慮なのかなと思いました。お料理もボリューム満点で満足しました。

【楽天月末セール】夕食グレードUP◎贅沢海の幸:鮑の踊焼きに金目鯛の煮付けも!<あやめ会席>がお得!

投稿者さん 2024年03月09日 23:28:53

80代の足の少し悪い母と西館和洋室に一泊。まずこちらに宿泊しての感想はスタッフの皆さんが本当に感じが良かった、ということ。旅行はもう数え切れない程行っていますが、こんな風に思える旅館ホテルってなかなかないです。
また建物は古いですが、清掃が行き届き清潔感があります。館内至る所に細やかな飾り付けや配慮がされてあります。大浴場は脱衣所に一つ一つ鍵付きロッカーがあり安心して部屋の鍵など持って行けました。脱衣所から大浴場までが数段階段があります。手すりとしっかり腕を組んで母も大浴場、露天風呂を満喫しました。
旅館到着後、フロントまで階段だ!と驚きましたが、昇降椅子が用意されておりスタッフの方が優しく介助してくださり母はそれを利用させてもらいました。帰りもサーッとフロントから走って来て「こちら利用されますか?」と優しくて。
夕食美味しかったです。朝食は和洋ビュッフェ、楽しみにしていました。私は朝は洋食が好きなのですが、少し種類が少なかった印象です。でも美味しかった。
トータルで大満足の旅行でした。ありがとうございました。

【【西館☆和洋室】和室15帖とツインベッド☆富士山眺望〈禁煙〉】

投稿者さん 2024年03月08日 11:34:20

家族旅行で利用しました。富士山の見えるお風呂と部屋という事でこちらに決めました。朝に富士山が綺麗に見えて良かったです。夕飯は、鮑踊り焼きは柔らかくて美味しかったですが、キンメはとても小さかったのが残念です。
女性は選べる浴衣でしたが、色褪せており、また、上着には、前に使った人のコスメが入ったままでした。クリーニングをきちんとされているかとても不安になりました。フロントに伝えて交換してもらいましたが…。

ひろぺりあさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ひろぺりあさん [40代/男性] 2024年03月06日 19:23:10

ビジネスツインで予約したが、本当にビジネス向けだったことに驚いた。もう少し旅館チックな雰囲気があるかと思ったのだが。

建屋は古く、古いことの良い雰囲気は微塵もなかった。

唯一期待していた露天風呂は、天気が悪かったので、富士山は見えませんでした。

良かったのは朝食くらい。

ほのワンさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2024年03月03日 17:18:19

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応頂きありがとうございます。
部屋は別館で社員宿舎のような感じでしたが、全く問題はありません。十分に堪能しました。
お風呂はサウナが使えず残念でしたが、朝風呂で綺麗な富士山が見えました。
朝食バイキングもかなりリッチな感覚で良かったです。
ビジネスホテル並みの料金で堪能、かなり得した気分でした。

【別館】ビジネス朝食付きプラン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・屋外の急な坂道移動あり
【【別館】和室7.5帖<禁煙※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動】

surfacegogoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

surfacegogoさん [40代/男性] 2024年03月02日 22:53:22

半露天風呂付の離れに宿泊しました。離れなので、子どもがはしゃいでも、少しは大丈夫そうです。(離れには2室あり、隣室の音は全く気になりませんでした。)離れは駐車場がすぐ隣なので、荷物の出し入れはスムーズに行えます。スタッフは皆さま子どもに慣れていて、食事も落ち着いて頂くことができました。食事もおいしく、家族みんな満足で、本当にいい旅になりました。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月21日 14:18:11

1月27日に宿泊。第一の目的 富士山を露天風呂から眺めると言うのは期待通り叶えられました。なかなかタイミングは難しいらしいのですが幸運でした。丁度良い温度の露天風呂で夕日が落ちて富士山が見えなくなるまでゆっくり景色を楽しめました。客室からも富士山を見ることが出来、館内は落ち着いた雰囲気。 食事の量も丁度良い量でした。伊豆長岡の駅到着時送迎バスの急な変更にも丁寧に対応して頂き助かりました。伊豆パノラマパークはホテルからすぐで、歩いて行く事が出来ました。

投稿者さん 2024年02月16日 11:28:41

2日目の朝は晴れて富士山がとても綺麗に見えて良かったです
部屋のシャワーと洗面所のお湯が出なかったので残念でした

投稿者さん 2024年02月10日 07:46:40

2月7日に宿泊いたしました。
長岡の温泉全般に歴史のある温泉街なので、私はその様な温泉宿が好きなので、古さは気になりませんでした。
お部屋も旅館ならではの高級感あるお部屋で、ゆっくりくつろげました。(大きな仕切りのない窓からの景色は最高です)
残念だったのは富士山の眺望が自慢のお宿なのに、天候のせいで見れず(;ω;)でもこればかりはね。
お食事もたっぷりいろいろ味わえ、大満足。ひとつだけ私の好みで言えば、シチューのパイポットが売りのようですが、和の味わいの中に洋の味付けのシチューではなく、牛を和の出汁のあんでいただくとか、又はシチューか他のお料理の選択できるとさらに嬉しいと感じました。
トータルとして4にさせていただきましたが、それは富士山が見えなかった事なので、次回はお天気の良い時に利用したいと思います。

【温泉SALE】夕食グレードUP◎贅沢海の幸:鮑の踊焼きに金目鯛の煮付けも!<あやめ会席>がお得!

投稿者さん 2024年02月09日 17:18:13

夕食が美味しかったです。残念ながら天気が悪くて富士山は見えませんでした。

夕食グレードUP◎贅沢海の幸:あわびの踊り焼きに伊豆名物:金目鯛の煮付も!<あやめ会席>
【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

投稿者さん 2024年02月07日 20:13:30

夕食も朝食も大変美味しく頂きました
盛り付けもきれいでスタッフのサービスも丁寧で食事を楽しむことができました

投稿者さん 2024年02月05日 17:21:04

お部屋から富士山を見たくてこちらを選ばせて頂きましたが、あいにくの曇空で全く見えず。展望風呂からも勿論見えず。でも展望風呂はとても広く開放的で、高い所から見渡せる景色は気持ちの良いものでした。お料理も朝、夕美味しくて、夕食はお腹がはち切れそうになりました。
なんと言っても、夕食は勿論、朝食のバイキングも食器は全て陶器。プラスティックを使っていない所に感心してしまい、満足ポイントです。やはり器大事です。楽天ポイントを使い、お安くなりましたが、このお値段でのクオリティは高いと思います。他のグループホテルにも興味がわきました。

【45日前の早期予約特典】楽天ポイント15倍★あわびに金目鯛◎夕食グレードUP<あやめ会席>

れおきちくんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2024年02月04日 15:36:00

職場の慰労会で利用しました。部屋はさすがに年季が入っていますが清潔に保たれています。食事は夕食も朝食もとても美味しく、大満足です。また、大浴場から見える富士山の絶景がとても印象的でした。
日帰り入浴などもできるとのことで、また利用したいです!