伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 17:18:19

部屋が道路沿いのため、それなりの騒音があります。内容を考えると料金的にお値打ちかもしれませんが、防音対策があると助かります。洗面器もトイレも共用とはいえ清潔で嫌な思いはしませんでした。天空風呂からの富士山の眺めは非常に良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料
【【現金決済特典】別館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 15:00:42

ホテルニュー八景園を予約しましたが、本館の八景園への変更を、受付の方が快く受けて頂けました。

本館の素泊まりでしたが、部屋からの雪の冠を被った富士山が大きく望め、大変良い眺望でした。
温泉もアルカリ泉質で肌がスベスベになり、朝湯で露天風呂から眺める富士山は絶景。
大満足です。
部屋もきれいでした。

【【現金決済特典】別館 和室7.5帖】

投稿者さん 2018年01月14日 23:05:00

お風呂が男女離れすぎていて、部屋から遠い人は大変。別棟で別れている。
フロントの人の女性が声が小さく、あまり聞き取れなかった。

【のんびり気楽に♪素泊まりプラン】自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう!

投稿者さん 2018年01月12日 16:22:34

当日予約でお世話になりました。

天空大露天風呂が思っていたよりも良かったです。
また行きたいと思いました。

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!

投稿者さん 2018年01月09日 07:40:53

今回正月に宿泊させてもらいましたが、間際の予約だったため一泊食事なしだったのですが夕食はともかく朝食なしはほんとさみしい限りでした。夕食も施設周辺にはほぼ何もない、って
っなもんでチェックアウト早めに済ませ朝食場所探しってもうこんな正月って
もう行きたくなくなりました。のんびり気軽もいいけどこんなプランやめた方がって
このご時世生き残るには

【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

さくら8421さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2018年01月06日 20:45:32

部屋は古い方でした。トイレがやや使いづらい。鏡台のあるところは薄暗い為使えない。洗面台の所で済ませた。もろもろの不便なところがあるのでお値段は少し抑えられていたのかな?レストランでの夜ビールの注文もスタッフの方の対応がスムーズでなく、サインはこちらから聞くような感じでした。料理、お風呂は本当に満足でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2018年01月08日 20:35:23

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては使い難い点があり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。構造上、大幅な改修は難しくはありますが、設備改修の項目に上げさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ニュー八景園 大高

家族で過ごす年末年始☆ゆったり寛ぐ年末年始・特別会席プラン【レストラン】

投稿者さん 2017年12月31日 16:39:28

12月29日に宿泊しました。伊豆中央道のインターから近く、便利です。
食事は、宿泊価格に比べて非常に良かったです。温かくて、美味しかったです。朝食バイキングも充実していました。
お風呂も、最上階にある展望風呂で、富士山を眺めながらゆっくり浸かることができました。解放感があって、とってもリラックスできます。
部屋は、やや狭かったですが、内装が新しく、掃除も行き届いていました。部屋からも富士山がよく見えました。
また、泊まりに行きたいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2018年01月01日 12:34:45

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
季節もいよいよ冬本番となり、冬晴れ続きで絵に描いたような白い富士山が見えてまいります。
当館では富士山側のお部屋タイプや大浴場、レストラン会場からも富士山を満喫できます。
季節の富士山をお楽しみください。
クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ニュー八景園 大高

≪さき楽28≫【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆
【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

大黒丸さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2017年12月10日 17:57:16

食事、風呂は大満足、部屋は古い感じでも清掃は行き届いている感じがしました。
部屋から富士山が見えなかったのは残念でしたが、本館玄関あたりで綺麗な富士山を見ることが出来満足しています。
少し畳がボコボコなのは気になりましたが・・・

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2018年01月01日 12:25:53

お部屋の畳の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。都度、畳替えを行っておりますが、再度施設管理に報告し対応して参ります。
離れのお部屋は建物位置として富士山が見え難い場所となります。文字通り本館とは別棟となりますのでご理解ください。

ニュー八景園 大高

【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

投稿者さん 2017年12月02日 20:34:34

お風呂は絶景でした!部屋からも富士山が見え綺麗でした!部屋は期待しなかったですが掃除も行き届いていてよかったです。対応が悪いフロントの女性がいました。朝あった男性のスタッフの方は挨拶もしてこなかったですがその他の方はすごく親切でいく場所に迷っていたらわざわざ調べてくれたり、ご飯の時も気にかけてくださったりすごく心が和みました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年12月26日 20:00:02

ご滞在中のスタッフの応対について不慣れな点がございまして申し訳ございませんでした。
行き届かない点もまだまだございますが、おもてなしの心を忘れずに、今後もお客様をお迎えしてまいります。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

ニュー八景園 大高

【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆

投稿者さん 2017年11月26日 17:26:37

いくつかのホテル露天風呂は入ったがここのスカイ露天は広い、眺めよし、サイコーで。
ただ部屋のトイレとの段差が凄く足がいたくなる。
時計もできたらほしい。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年12月26日 19:51:16

天空露天風呂のご利用ありがとうございます。
富士山を眺めながらごゆっくりお楽しみ下さい。
またお部屋の時計の設置でございますが、時を気にせずごゆっくりお過ごし頂けるようご用意をしておりません。ご理解くださいませ。

【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

若葉9932さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

若葉9932さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:42:47

11月7日宿泊しました。1泊朝食付きプランでしたが、朝食バイキングのおかずの豊富さに驚きました。また、お茶漬け専門の担当者が三種類のお茶漬けをお給仕してくれました。
部屋は、相棒と二人で十畳の部屋で十分な休息が取れました。
展望風呂からは、あいにく富士山は姿を見せてくれませんでしたが、晴れた日には絶好の富士山風呂になると思いました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年12月23日 23:19:21

別館へのご宿泊ありがとうございました。朝食バイキングのお茶漬けも大変好評です。夕飯のためのお食事処(憩い処)は当日に限ってお休みだったこともあり申し訳ありませんでした。次回はきっと美しい雪の富士山も望めることと思います。機会がありましたらまたお二人で是非お寄りくださいませ。お待ち致しております。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料
【【現金決済特典】別館 和室10帖】

投稿者さん 2017年11月06日 16:43:51

お宿までは急勾配の道を上がります。建物の全体的な古さは否めませんが、スタッフの方も愛想がよく、快適に過ごせました。お風呂は富士山が眺められ、露天風呂も開放的でとても良かったです。食事も静岡らしい物が取り入れられており、美味しく頂きました。犬を連れての宿泊でしたが、ペットの宿泊施設(1階入口横に小さな部屋がありました)が少し乱雑な感じで、蚊除けが1つ置いてあったものの、蚊が多いことが気なりました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年12月26日 19:34:49

お天気次第ではありますが、これからの季節には富士山も冬の姿を見せてくれます。露天からの風景をお楽しみください。
ペットホテルについてご指摘頂きありがとうございます。担当者に伝え対応させて頂きます。

投稿者さん 2017年10月26日 12:36:00

急坂の上にあるので駐車場が斜めになって停めるのが怖かった。混んでいるので車を動かすかもしれないからとカギを預けさせられた。実際チェックイン時はとても混んでいたけど夜にはガラガラだった、泊まっているところから駐車場まで離れているから返してもらって近くまで車を移動すればよかった。結局車は動かされておあらず、そのままだった。このプランを利用する人は車は近くへ移動するべきです。チェックアウトの際、荷物をもって坂を上らないとなりません!(私は大雨とダイビング、ハイキング、サイクリング用品の大荷物だったから余計に)。着いたときは仲居さんが運んでくれたのは親切でよかった。でも喫煙室になりますといわれて、あら、そんな要望書くところあったっけ?と思い禁煙がよかったな、と言ったら、「今言われても通用しないんです。予約時にコメントしてください」と言われたのはちょっとカチンと来た。「通用しない」ってなんかいやな言葉ですよね。別にクレームしたわけじゃないのにさ。帰宅してからネットで見たらそんな要望を書くようにとは書かれていなかった。でも書かなかったのはこちらのミスなのかな、まあ安かったしきれいだったので総合的には4です。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年11月13日 01:28:15

この度の別館へのご宿泊ありがとうございました。反省のため詳細を確認したかったのですが残念ながらご宿泊の日がご投稿の日よりもかなり前だったこともあり、どのような配慮の行きちがい、落ち度があったのかが正確に確認出来ず、お詫びがおくれてしまい申し訳ございませんでした。
これから初めてご予約される目的でこのクチコミを見てくださる方のためにも勘違いされないよう事前に伝えさせていただきたいことは、別館近くの駐車場は坂の途中のため多少の傾斜がございます。(ただし本館の駐車場は平坦なスペースです。)別館のチェックインの時は本館前に車を停めて受付を済ませていただく必要があります。その時は大きな荷物は車の中でよろしいかと思います。別館の駐車場へは車に荷物を乗せたままご移動いただいております。また、部屋ではお使いにならない重いお荷物はなるべくお持ちにならないほうがよろしいかとおすすめしてございます。
喫煙室、禁煙室に関しましても和室イコール喫煙室、洋室イコール禁煙室 と明確に唱ってございます。和室を選択されますと当然喫煙室になりますので禁煙希望で和室を選択されるお客様には消臭希望等のメッセージが必要となります。別館には和室4室、洋室5室の合計9室しかございませんのでこちらに到着されてからの変更では対応が難しい場合が多いかと思います。実際当日も洋室の空きはございませんでしたのでそのような結果になってしまったのかとお詫び致します。
基本別館は本館の宿と違い‘寝るだけのお部屋’と皆様割り切って使われておられます。そのため気軽に、気楽に、お家のような便利さで皆様利用されておられますので 宿を楽しみたい・・または部屋で静かに寛いでのんびり過ごされたい目的の宿をお探しのお客様には別館は不向きだと思われます。是非本館のお部屋の選択をおすすめ致します。

【【現金決済特典】別館 和室7.5帖】

投稿者さん 2017年10月17日 23:44:56

10月9日に宿泊しました。この日がとても暑く気温も28度以上あり、観光に疲れたのでチェックイン時間より30分以上早くホテルに行きチェックイン時間までロビーで待とうとフロントへ伝えたら、部屋の準備は出来ますとの事で少し早くチェックインしてくれました!(ありがたい。)夕食は部屋で中居さんも感じ良かったです。離れの部屋で静かでゆっくりできました。部屋の風呂から富士山が見えるとの事だったが竹林が有り全くみえなかった。庭は綺麗で小さな小川が有ったが水がながれていなかった。(残念、小川の音聞きたかった!)朝食は本館で和洋のバイキングでした。夕食どれも美味しかった!朝食も特にベーコンとシャケ、ご飯、後みそ汁、最高に美味しかった!!(離れの部屋だったので朝食も部屋食がよかったな~)伊豆へ行く機会があったらまた泊まりたいです!

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年10月27日 18:49:14

ご朝食会場のレストランでは富士山をご覧頂ける事もあり、朝のひと時を富士山を眺めながらごゆっくりという点でお支度を会場にてご用意させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。
お食事の内容もお寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるメニューをこれからも検討して参ります。

ニュー八景園 大高

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★部屋食◇

投稿者さん 2017年10月12日 15:07:40

お部屋、お風呂共に最高です。
なのに…食事は最低です。
しゃぶしゃぶの牛肉は固くて不味いです。
特別凄い料理では無くてよいので、普通の物を出して下さい。
お風呂は修善寺で一番だと思います。
次は素泊まりで行きます。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年10月24日 19:34:19

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。火の加減によるものか素材の状態であるのか確認をさせて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

ニュー八景園 大高

【カップルプラン】★☆★お連れ様50%OFF&3つの特典付き♪★☆★レストラン◆

投稿者さん 2017年10月12日 10:44:21

1番下の階でしたが、逆に好都合で次回も自ら同じ部屋希望出したいぐらい快適でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年10月19日 00:33:12

この度は別館へのご宿泊ありがとうございました。一階のお部屋は適する方と適さない方がとてもはっきりしてございます。気に入ってくださった方には(一階のお部屋に限っては)二度目からは希望を承ってございますので次回は是非ご予約の際にひとことメッセージをくださいませ。先日のように自転車のご利用にもとても便利だと思います。ご案内したこちらの気持ちが伝わって感謝しております。次回は気軽にお寄りくださいませ。お待ちしております。

【【現金決済特典】別館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 22:45:20

お部屋に空きがあったとのことで、広いお部屋にアップグレードして頂き、大変感激致しました。到着時には雲に覆われて富士山は見えませんでしたが、翌朝には見えるようになりました。富士山を見ながら入る露天風呂は最高の気分でした。お食事も写真のお料理の後にお造りや名物のアジフライや茶そばなど次々と出てきて大満足でした。「伊豆エール」という地元のビールや旅館オリジナルの日本酒を出しているところも嬉しかったです。スタッフの皆様も親切で、とても良い時を過ごさせて頂きました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年10月22日 19:45:06

10月になり秋メニューへと変更となりました。
お楽しみ頂けましたようで安堵致しました。
これからも満足度の高いメニューを考案してまいります。

投稿者さん 2017年10月02日 15:29:45

チェックインしに行くと、大きい部屋が空いたからと部屋を大きくしてくれました。

二階がロビーで大きい池に鯉がいて見てると、大量の蚊?が飛んでました。

お風呂はシャンプーなども何種類かあり
ピーリングジェルや化粧水とか色々試せて良かったです!

男性のお風呂は蜘蛛が結構いたとのことでした。
女性のところはいませんでした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年10月22日 19:42:02

秋口に入り虫の季節となり、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
気持ちよく温泉をお楽しみ頂けるよう対応してまいります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

【【西館 和室8帖】少し手狭な和室】

ayatamaさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2017年09月27日 13:00:56

お風呂は最高でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年09月29日 18:24:16

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天空露天風呂をお楽しみ頂けましたようですね。お天気にもよりますが眺望は正面に富士山となりますので、お時間帯ではひとり占め出来るかもしれません。
また是非お立ち寄りください。

ニュー八景園 大高

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★1泊朝食付プラン
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

santa03039689さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2017年09月26日 09:54:55

8月に初めて宿泊し今回2回目でした。前回は土肥へ行くための前泊だったので素泊りでしたが 天空風呂がとても気持ち良く 主人が気に入り 今回は離れが空いていたので1泊でお世話になりました。お部屋は広々していて
半露天風呂も景色こそ楽しめませんがとても広く 気持ちが良いです。ですがあまりにも気持ち良くて 天空風呂には行けずじまいでした。今回も素泊りでしたが 憩い処でお酒やおつまみ 麺類 定食が食べられるので
そちらで済ませました。喫煙しながら飲んで 食べられらので
私達にはこちらの方が良いです。前回に引き続き満足な旅でしたが 夜に 出てはいけない虫が出て大騒ぎ。 スタッフの方にお願いして捕獲していただきましたが 楽しい気分が一気にブルーです。もう2度と泊まる事はないとは思いましたが
やはりこちらの温泉のファンになってしまった私達は又 11月にお世話になる事にしました。
その時には出現しませんように。帰りにお詫びの言葉一つ
なかった事には驚きですが
そういうスタンスのホテルなのでしょう。駐車場のおじさんや
憩い処のおばさんはとても良い人たちでした。
前回のお部屋にはドライヤーはありませんでしたが 離れにはありました。とりあえず
のんびりするにはとても良いお部屋です。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年09月29日 18:14:49

再びのご利用ありがとうございました。
しかしながら、夜中の突然の訪問者で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。自然豊かな場所でございますので、屋外から飛来致しますので完全に防ぐのは難しくはありますが、業者に依頼を掛け防虫処理を行いました。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。