伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 14:57:11

フロントでかなり不愉快な思いをしました。旅は頻繁にするので全国の色々な宿に泊まってますが、こんな事は初めてでホテルでは決して口にしないような事を言われたので、二泊三日の年末年始の旅行が気分的には台無しでした。
    食事の内容は見た目も味も良かったのですが、二日目の夕飯はお品書き通りになかなか支給されず、次の料理が出てくるまで待つ時間が長くデザートが出てから揚げ物が運ばれてきて、オペレーションの悪さが目立ちました。他テーブルを見渡すと同じように食べ終わっているのに次ぎの料理が出てきていないお客様も多かったので、そこが残念でした。

投稿者さん 2021年01月08日 16:04:13

風呂場幼児向けの石鹸が用意されており大変助かりました。 食事の際にも、とても気配りをされており大変満足いたしました。次も利用したいと思います。

【ベーシックプラン】季節を味わう旬彩和食会席料理◆1泊2食付き
    【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

とても下手さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2021年01月06日 10:39:09

富士山を見るには絶好の立地条件でした。想定したよりも、部屋は狭く、キャンセル待ちで、もう少し広い部屋にすれば良かったと思います。食事は、小皿に数多く盛られて、コロナ対策には好都合。風呂の引き戸の戻りが、早いために、足に傷が着きました。泉温は、ちょうど良い。

投稿者さん 2021年01月05日 20:11:17

広い部屋をありがとうございました。
    お陰様でゆっくり出来ました。

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

エルゼアールさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2021年01月03日 13:28:05

こちらのリクエストをきちんと叶えて下さいました。
    又、go to絡みの絡んだお客様へのご対応と脇で見ていて、とっても誠実でフェアでした。

【秋冬旅セール】<楽天ポイント5倍>静岡の地物食材を味わう和会席ベーシックプラン◆1泊2食付き

まっち624さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2021年01月02日 15:49:39

とにかく屋上の露天風呂が素晴らしい!
    少し部屋のドアが薄いので外の音が聴こえがちではありますが、
    部屋は充分清潔で、過ごしやすいです

【のんびり気楽に♪素泊まりプラン】自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう!
    【【東館】シングル洋室〈禁煙〉】

the ROCKさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

the ROCKさん [40代/男性] 2020年12月27日 05:13:38

東館が新しい…と見て西館宿泊しましたが、部屋もリフォームしてありとてもきれいで快適でした。
    また立地が良く、他ホテルにできない露天風呂はかなり優位性があります。

【伊豆で遊ぼう】3種類から選べるチケット特典付き☆ベーシックプラン◆1泊2食付き
    【【西館】和室10帖☆富士山側】

アウアウディさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2020年12月22日 21:29:48

温泉、食事、眺望、サービス、価格全て満足しました。
    少し気になった点は、ホテル側の問題では無いと思いますが、刺青のお客様がたくさん来ていた事でした。

【楽天限定】【アッパレしず旅】ポイントアップ10%☆1泊2食付きベーシックプラン

ア~クさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ア~クさん [60代/男性] 2020年12月22日 17:16:21

風呂からの景色は最高です。夜も朝も富士山が見えて特に朝風呂は朝日に照らされた富士山を見ることが出来て良かったです。一方で刺青客お断りになっていましたが刺青をされた方が何名かいました。またホテルの方は個人ではコロナ対策をきちんとしているようですが、宴会客が居たのには驚きました。

徘徊オヤジさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年12月22日 08:02:36

Gotoを利用して豪華な部屋を予約しました。「離れ」と書いてありましたが、1棟に2部屋ある造りで、もう一部屋に元気な方が泊まっていたため、よく眠れませんでした。
    部屋の温泉は循環式。温度管理は行き届いていましたが、カルキ臭が気になりました。

≪さき楽28≫【ポイントアップ4%】ベーシックプラン早割☆季節を味わう旬彩和食会席料理◆1泊2食付き
    【【離れ】専用風呂付11.5帖和室〈禁煙〉】

プレマシー 55さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

プレマシー 55さん [60代/男性] 2020年12月21日 15:45:08

天空の風呂からの富士山最高でした。
    また、利用したいです。

【富士山ビューのツイン】【静かな離れのお部屋】特典付きカップルプラン◆レストラン◆
    【【離れ】専用風呂付11.5帖和室〈禁煙〉】

yosi2234さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:55:43

日帰りでは何度か温泉に入っていて今回素泊まりで宿泊。
    長い坂を後続からバスが来るから嫌な予感したら、クラツーの団体。しかも、数人だけしか先に行かれなかったのにそいつらさばくまで受付待たされる。まあ、諦めてたのでいいけど。
    別館は確かに歩くけどハイキングやる自分としては許容範囲。温泉も朝サウナ無いの以外は問題無し。
    総じて別館泊はコスパ高い。自分がいけないとはいえ、部屋のアメニティ入れに忘れて来たお風呂道具一式入れた袋を忘れたので電話で問い合わせたが音沙汰無し。まあ、これも諦めてるのでいいですが。

【訳あり】安心価格☆1泊素泊り★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】
    【【別館】ツイン洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 22:13:30

食事美味しかったです。
    天気が曇りで
    富士山が見えなかったのが
    残念でした。
    伊豆パノラマロープウェイ近いです

【【西館】和室10帖☆富士山側】

投稿者さん 2020年12月15日 19:29:53

冷蔵庫と近くの機械音?でしょうか、とてもうるさい、また、廊下の声が、すべてはいってくるので、女性グループの声が気になり、フロントに伝えたら部屋を変更してもらえました。。。
    お客さんは、年配のご夫婦やバスツアーの方達でした。お料理や部屋なども、その様な方達にむいた和食でした。

【【西館】和室8帖】

投稿者さん 2020年12月14日 16:04:41

コロナでとても大変だと思いますがスタッフの皆さん大変明るく気持ちよく滞在できました。値段にあったしっかりとしたサービスです。露天風呂気持ち良く立地も非常に良く楽しい伊豆観光ができました。ありがとうございます。

【【東館】ツイン洋室☆富士山側〈禁煙〉】

投稿者さん 2020年12月11日 14:03:13

離れに泊まらせていただきましたがお部屋も広く個別のお風呂も満足でした。お料理も美味しく、配膳の方々の気配りも感じられました。非常に満足しておりますが残念な点が数点だけありました。

・離れの個別のお風呂の外ドアが若干空いたまま放置されており、夜にお風呂に入った際に気づきました。鍵をかけようとしたのですが立て付けが悪く?完全に鍵が閉まらない状態で少し怖かったです。

・喫煙所が離れの入り口の前にあり、臭いが充満しやすいです。自分のグループが喫煙者がいなくても、もう一部屋の離れのグループに喫煙者が居た場合、せっかくの禁煙の離れなのに不快になりやすいと思いました。今回は別のグループの方も喫煙者がおらず臭いがすることはありませんでしたが出入り口に喫煙所があるのは少し不快に感じました。

残念な点もありましたがホテル自体には大変満足しており、また機会があれば泊まりたいと思います。露天風呂に関しては天候が悪く、富士山が見えなかったためリベンジしたいです…!

【【離れ】専用風呂付11.5帖和室〈禁煙〉】

kiss6838さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

kiss6838さん [50代/女性] 2020年12月07日 13:40:51

部屋は広くてよかったです。
    仲居さんも よく声を掛けてくれて とても感じが良かったです。
    ただ富士山側の部屋と大浴場は期待した程ではなくて残念でした。
    また チェックイン時、、コロナ対策を実施して食事の時間をずらしているので協力をお願いします。と紙を渡され夕食の時間は遅くされたのに朝食は席を立つと後ろのテーブルの人の椅子にあたるほど、間隔は狭くテーブルも両隣に人が座っている密な状態で その後の予定がなければ 時間をずらしたかった程でした。
    フロント、駐車場係の対応の改善も望みます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:02

お風呂もお部屋も大満足。
    夕飯がありきたりだったのが残念。
    離乳食を温めてくれたり、ベビー椅子を探してきてくれたり心配りは最高でした。子連れ宿泊には最適です。

【角部屋21帖和室】グループみんなで一緒にわいわいプラン★1泊2食付き★
    【【角部屋】和室21帖☆富士山側〈禁煙〉】

投稿者さん 2020年12月03日 18:30:58

お風呂が素晴らしい、眺望がとにかく良いです。お部屋は可もなく不可もなくですが、トイレの構造が窮屈でした。お食事も創意工夫があり、値段相応もしくはそれ以上だと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 11:59:45

専用風呂付きの離れを利用しました。
    受付、天空風呂、食事は本館なので、1度外に出ないといけないのが少し手間ですが、離れなので気兼ねなく室内でゆっくりできました。
    特に室内に温泉の専用風呂がついてるので、好きなときにいつでも入れてとても癒やされました!
    食事はちょうどいい量で美味しかったです。
    ただ、朝のバイキングがコロナのため時間を決めて利用となっていたのに、割と密になっていたなと思いました。
    食事が置いてあるところの近くに利用客を集めてくれたと思うのですが、奥の席が大分余っていたので、そちらに間隔を空けて利用客を配置してくれたらよかったなと思いました。
    でも、接客はとても丁寧で、楽しめる旅館でした!
    また利用したいなと思います!