伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 11:20:41

父の米寿のお祝いを兼ねた家族旅行でした。米寿の祝いの衣装を無料でお借りし、食事も個室(別料金)にしてもらい家族でお祝いが出来、父もとても喜んでいました。スタッフの方にも親切にして頂きありがとうございました。お部屋は富士山の見える広いお部屋でしたが、晴天にもかかわらず富士山に雲がかかっていてきれいに見えなかったのが残念です。機会があればまた利用したいです。

<6・7月のご宿泊がダンゼンお得>絶景露天風呂と旬会席が愉しめる基本プランが1000円引◎1泊2食付
    【【特別室】ツインと和室15帖の和洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

brandonさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年07月27日 19:26:59

一泊二日で宿泊させていただきました。車で訪れましたが、駅までも路線バスが近くを通っており困ることはありません。徒歩圏内にコンビニやドラッグストアなどあるので便利です。そして何にもして屋上にある天空露天風呂からの絶景ですね。天気がいまいちだったので富士山を眺められなかったのは残念でした。今回の宿泊プランでは夕食に「うな重弁当」を部屋で食べるという、コロナ禍では嬉しいサービスで楽しみにしていました。いただいた「うな重弁当」は中国産の鰻ということでしたが、とても柔かくおいしくいただくことができました。朝食バイキングでは、ご飯だけでなく、朝ラーメンや、お粥、フレンチトースト、和食中心のお惣菜がたくさん用意されており、楽しませていただきました。また、季節を変えて富士山を眺めるため天空露天風呂に入りに行きたいと思います。

【おこもりステイ】お一人様歓迎◆ご夕食は調理場で仕上げた出来立て「うな重弁当」をお部屋で◎1泊2食付

投稿者さん 2021年07月27日 16:23:35

古いながらとても管理されていると思いました。子連れでしたが食事処の方がとても対応よく、助かりました。
    天空風呂はとても景色がよく気持ちよかったです。
    富士山眺望となっておりましたが、富士山が見える程度で、同じ県内の自宅のほうがきれいに見えたので少し残念でした。

<7・8月のご宿泊がダンゼンお得!>季節の旬会席がリーズナブルに楽しめる◎【つばき会席】1泊2食付

投稿者さん 2021年07月20日 09:28:10

急な予約でしたが、スタッフの方は皆さん親切で温かい接客が嬉しかったです。お風呂やお部屋からは富士山が見え癒されました。特に露天風呂は絶景でした。食事は手の込んだものが多く、大変美味しかったです!
    当日決めたお宿でしたが、家族で大満足♪ 夏休み期間はプールもあるとのこと、また是非利用させて頂きたいと思います。

<お日にち限定プラン>見つけた人はラッキーじゃん!お得な土曜日◆1泊2食付『やまもも会席』
    【【西館】和室8帖☆少し手狭な和室<喫煙>】

johnny-maedaさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

johnny-maedaさん [50代/男性] 2021年07月19日 11:36:27

食事:夕食はとても豪華な感じがして、どれも美味しかったです。
    朝食も程よい量で良かったです。
    レストランスタッフも親切丁寧でとても好感が持てました。
    また是非利用したいと思います。
    チェックアウトが11時になれば最高ですね!

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年07月18日 15:59:08

息子夫婦が、利用させて頂きました。私達夫婦は、別館の露天風呂付きを予約させて頂きました。スッタフの皆様の対応がとても親切で、アレルギーがある妻に対しの食事も、大変良くして貰き、私達夫婦は、大満足です。息子夫婦は、部屋に遮光カーテンが付いてないので、朝日が眩しく早くに起きてしまったと言ってました。あと、部屋のエアコンの効きがイマイチでした。

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と季節を味わう旬会席を愉しむ◆1泊2食付

投稿者さん 2021年07月17日 22:07:48

高齢の両親を連れて7月に一泊させて頂きました。外観は古いですが、客室はベッドで綺麗にリフォームされていました。天空風呂は広く眺めが素晴らしかったです。食事も大変クオリティーが高い上、量も充分ありました。宿の営業努力を随所に感じ、快適な滞在となりました。お勧めです。

<6・7月のご宿泊がダンゼンお得!>季節の旬会席がリーズナブルに楽しめる◎【つばき会席】1泊2食付

投稿者さん 2021年06月23日 16:25:51

1泊2食付、広い部屋のお得なプランで寛ぐことができた。雨天の為、富士山や星は見られなかったが、高台からの景色、開放的な露天風呂や品数十分な食事で楽しめた。館内は昭和っぽく歴史を感じる雰囲気もあるが特に問題はなかった。コロナ対策の為、布団が予め敷いてあったのも私にとっては気が楽で良かった。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月24日 13:12:57

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    生憎の天気で、当館の自慢の景色や星空がご覧頂けなかった事は大変残念でございました。この時期は雨天や、晴れていてもご覧いただけない事がございます。次回もしご宿泊頂けたら、頑張って早起きして頂き、天空風呂をお楽しみ頂けたら、ご覧頂けるのではと思います。
    お布団はコロナもございまして、極力お客様安心安全でお過ごし頂ける対策の一環でやらせて頂いております。
    上記も含め、コロナ対策を万全に行いお迎え出来る様にしております。またご縁がございましたら、お越し頂けます様お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 18:52:15

部屋はとても綺麗で、食事も美味しかったです。特に朝食バイキングは種類も多くてお腹いっぱいいただきました。お風呂は、広くてとても気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月21日 19:52:57

この度は伊豆長岡ニュー八景園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    お食事も、御入浴もご堪能頂けて幸いです。
    この時期、朝食のスタイルやサウナやお客様にご不便をお掛けした営業でございます。
    その中で頂いたお言葉は、私共のこれからの励みにもなります。
    感染対策をしっかり行い、安全で安心して頂けるサービスを提供させて頂きます。
    伊豆にお越しの際は、日帰りにご宿泊にお立ち寄り頂けます様お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月31日 18:55:23

コロナ対策は十分にされていました。密を避ける配慮から、自由な時間に食事ができなかったことは残念でしたが、露天風呂は見晴らしがよく、お部屋から富士山が見え、また、車も長く停めさせて頂きありがたかったです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月18日 16:04:04

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事の件ですが、ご協力を頂きまして御礼申し上げます。会場都合によりご不便をお掛けしておりますが、コロナ以前の従来通りに・・とは行かず、今後とも皆様のご協力を賜り営業を続けさせて頂きたいと存じます。
    クチコミ投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

ニュー八景園 大高

<4月のご宿泊がダンゼンお得!>季節の旬会席がリーズナブルに楽しめる◎【つばき会席】1泊2食付プラン
    【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

めたぼマンさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

めたぼマンさん [60代/男性] 2021年05月29日 07:51:55

部屋に埃がいっぱいで汚い。湯沸かしポットは濡れていて前の人の使いぱなし感いっぱい、且つ、ゴミが入っていて不衛生。トイレは、手拭きペーパータオルが床に溢れており不衛生で使用しなかった。清掃の頻度が不十分なのか怠けているのか分かりません。また、1階の部屋の窓にロックが掛かっていなかったので気が付かなければ盗難の可能性があった。ハンガーも設置なし。フロントにチェックイン時間が遅くなるメールを入れても何の連絡もなし。また、チェックイン時の説明も殆どなし。唯一、風呂だけがゆっくりできた。リピートは、あり得ない宿だった。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月18日 16:20:19

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きましてありがとうございました。
    内容を拝見させて頂きました。お部屋の清掃が全く行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし弁解の余地がございません。大変申し訳ございませんでした。清掃・点検の業務内容を今一度見直し今後こういった事のないように改善致します。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    またメールにてお送り頂いた件につきましては、
    代表・予約のアドレスともに受信を確認することが出来ませんでした。ご連絡をすることが出来ず申し訳ございませんでした。

ニュー八景園 大高

最終チェックイン24時までOK!富士山眺望!絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み◆【素泊まりプラン】
    【【別館】ツイン洋室(本館より坂道移動あり)<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月17日 18:00:52

離れの部屋を利用しました。
    部屋には虫の死骸と蜘蛛、蚊、ハエのお出迎え。部屋に着いてそうそう虫退治からスタートでした。
    部屋風呂を利用しましたが、お風呂の温度調整が不可能な為に常に熱々で浸かること困難でした。
    仕方ないことなのか、洗面所の水が鉄臭かったのが気になりました。
    確証はないが、夜中にラップ音?がずっと鳴っていて中々眠りにつくことができませんでした。
    同時に男性、女性の声も聞こえました。気にならない方なら泊まれると思います。
    個人的に夕食よりも朝食バイキングがとても満足することができました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月18日 16:43:27

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きましてありがとうございます。
    初めてお寄せ頂きました内容でございました。
    ご利用頂きました『離れ』ですが、そのまま文字通りに本館建屋とは別棟で離れており、1つの棟を2つのお部屋で分けたタイプとなります。今回のご利用時はご投稿者様とお連れ様と2部屋でのご利用でして、夜間は静かな場所でありますので本館からの声が漏れてなのか今一度確認をさせて頂きます。
    クチコミ投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

源ちゃん7314さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

源ちゃん7314さん [60代/女性] 2021年05月13日 19:22:54

5月4日に利用しました。確かに露天風呂からは富士山の眺望にとても満足しました。夕食の釜飯の硬かったことを除けば、美味しくいただきました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月21日 20:02:57

この旅は伊豆長岡ニュー八景園にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    暖かくなると、お天気が良くても富士山をご覧頂けない日が有る中で、御満足頂けて幸いです。
    お食事の釜飯の件でございますが、炊き上がり等のご説明が不十分ではございましたでしょうか?
    水加減は一定で行っておりますので、炊き上がりのお召し上がりのタイミングと思われます。再度美味しく召し上がれるご案内を徹底させていただきます。
    この様な時期ではございますが、お近くにお越しの際は、当館にご来館頂けます様お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 14:31:40

5月6日に突然の予約で宿泊させていただきました。建物は古くかんじますが、内装はキレイにリニューアルされていて、とても良かったです。
    また、女性の従業員の方(名前確認するの忘れてしまいましてすみません)が、お風呂に行こうとした際にキツそうに見えたのか、声をかけていただいて浴衣やスリッパも大きいものに変えてくださいました。そのお気遣いがとても嬉しかったてす。ありがとうございます。こんなご時世で大変だとは思いますが、頑張ってください。また泊まりに行かせていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月21日 20:29:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    古い話になりますが、私共新規OPENした時は、長岡温泉場から東洋一のエスカレーターが有ったと聞いております。それより、半世紀以上の営業をさせて頂いております。館内も6年経ちますが、東館は耐震工事をさせて頂いております。お部屋もお喜び頂けて幸いです。
    お浴衣やお履き物に付きましても、本来INの際にお声を掛けさせて頂き、ご用意させて頂いております。それも100%となってない為、フロント前をお歩き頂いた際は、特にお召し物のサイズ感は確認させて頂いております。逆にもう少しお早くお声を掛けれなかった事をお詫びもうしあげます。
    この状況で、皆様が大変ご苦労をされておりますが、コロナ対策をしっかり行いお寛ぎ頂けます様営業してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げます。
    ニュー八景園 鈴木

<5月のご宿泊がダンゼンお得!>ビジネス・レジャーに!天空絶景露天風呂で癒しの湯浴み◆1泊朝食付き

投稿者さん 2021年05月05日 07:18:59

食事がおいしく、温泉も良かったです。天気が曇りや雨で、富士山さか見えなかったので、また、天気が晴れの時に宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月21日 20:36:17

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    この時期の気温も上がり、お天気でも富士山がご覧いただけない事がございます。お勧めとしては、朝早くや夕方日が沈む前一瞬富士山が顔を出す事がございます。
    次回又ご縁があり、お越し頂ける機会がございましたら、是非自慢の富士山を天空風呂に入りながら、ご覧頂きたいです。お部屋・レストラン町側のお部屋全てご覧いただけます。

再度のご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 21:13:18

4/28に宿泊しました。露天風呂が気持ち良かったです。お天気がイマイチの日だったのですが、星空がキレイに見えたりしたから最高だろうなぁ…って思いました。夕食も朝食もスタッフさんの気遣いが行き届いてて、とても満足です。またゆっくり泊まりに行きたいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月22日 19:33:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お天気が優れなかったとので、富士山はご覧頂けなかったでしょうか?書いて頂いた通り、屋上に露天をご用意しているので、星空は独り占めでございます。
    是非次回はお天気に恵まれ、当館自慢の景色をご覧頂きたいと願います。

お近くにお越しの際は、是非当館にお越し頂けます様お待ち申し上げます。

ニュー八景園 鈴木

★★4月はお得だよ★★【基本プラン】が1,000円引きで泊まれちゃう♪◆1泊2食付<やまもも会席>

投稿者さん 2021年05月04日 17:35:55

広くてきれいなお部屋と美味しいお料理に大変満足いたしました。夕飯はボリュームがすごくて、お昼抜きで来ればよかったと後悔しています。小さい子供が一緒でしたが、スタッフの方も親切でありがたかったです。日本全国いろんな宿に泊まってきましたが、初めてまた泊まりたい!と思った宿でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月24日 15:15:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋・お食事共にお喜び頂けて幸いです。
    お選び頂いたプランは、最低でも16畳以上のお部屋広め指定でございましたので、御ゆったり頂けたと思います。
    お客様のニーズに有ったプランも展開させて頂きますので、又のご来館お待ち申し上げます。

ニュー八景園 鈴木

【【角部屋】16~21帖のゆったり広々和室☆富士山眺望〈禁煙〉】

投稿者さん 2021年05月04日 16:52:14

富士山の見える部屋ということでしたが、思っていた以上にしっかりと見え、驚きました。
    手前の天空露天に入ってしまうとガラスがすりガラスなのか曇っており、せっかくの富士の眺望が全く見えませんでした。
    後ろに設置されているジャグジーからは、とても景色がよく見えたので私はそちらに移動したのですが、皆さん気付かず手前の温泉で立ち上がって富士山を見ていたりされてました。
    ジャグジーから見る景色は最高でした。
    後ろにあるジャグジーの使用をオススメします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月24日 16:11:20

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お風呂の件でございますが、内湯のすりガラスは、外から見えるのではとの、お客様の声から張らせて頂いております。露天はおっしゃって頂いた通り、露天の奥の部分は寝湯が出来、ジャグラーが付いています。横になって頂くと、前に富士山のご覧頂けます。お勧め頂き感謝申し上げます。すりガラスの件も検討させて頂きます。
    また温泉にごゆっくりの際は、当館にお越し頂けます様お待ち申し上げます。

ニュー八景園 鈴木

【ビジネス応援】おひとりさま専用☆朝食付きプラン◆自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう◆
    【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

ツボ子1519さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ツボ子1519さん [30代/女性] 2021年05月04日 16:02:01

建物自体は古いですが中の部屋など新しく畳も綺麗です。
    料理も美味しくスタッフの方が親切でした。

季節によって料理も違うとの事で、また来たくなりました。

お風呂も目の前に富士山が見えとても気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月24日 19:56:53

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    四季折々富士山の姿も変わる様に、料理も四季を取り入れた物をご用意させて頂いております。頂いたお言葉を調理部に伝え、今後もご満足の頂けるお食事をご提供させて頂く様、今後も努力してまいります。
    冬には冬の富士の景色もございます。色々な四季を八景園で感じて頂けます様、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 20:52:05

少し古さは感じられますが、綺麗な旅館です。
    部屋の扉の開閉の際にギギーッと音がしました。子どもが寝てるときにお風呂へ行くときに起きないかヒヤヒヤしました。
    到着して荷物は部屋まで自分で運ぶようになってるようですが、小さな子供を抱っこして荷物もたくさんあったので、カートを貸していただくなど声をかけてもらえたら良かったのになと思いました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2021年06月24日 20:05:00

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋のドアの件、大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い、音の出ない様にさせて頂きました。
    重ねて到着時のお荷物の件も、カートもご用意があり、ロビー迄も階段でご苦労をお掛けした事と思われます。重ねて申し訳ございませんでした。
    駐車場スタッフ・フロントスタッフ注意を行ない、ご不便をお掛けしない様に致します。

また機会ございましたら、当館にお立ち寄り頂けます様お待ち申し上げます。