ホテルニューグリーン<青森県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン<青森県>

ホテルニューグリーン<青森県>のクチコミ・お客さまの声

きた君ですさんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

きた君ですさん [40代/男性] 2020年11月28日 11:43:49

ホテルは少し古さが感じられるところもあったが、キレイに掃除されていて気持ちよく泊まれました。
    食事がとても美味しかった。
    夕食は地の物、海産物も多く、夕食はどれをとっても本当に満足いくものでした。
    朝食もありきたりの物ではなく、惣菜が美味しかった。
    一つだけ気になったのは納豆に辛子が無かった事位

最後にスタッフさんのTさんにとても良くして頂きました。
    食事の時間がとても楽しい時間になりました。
    教えて頂いた尻屋の寒立馬にも会えました。
    また機会があれば是非泊まりたいです。

【スタンダード・夕朝2食付】下北御膳★地場海産物を召し上がれ<下北ジオパーク認定商品>
    【ツインルーム【禁煙】18平米】

♪KAZUさんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

♪KAZUさん [40代/男性] 2020年10月09日 17:40:45

ツーリングで宿泊しました、数日前予約で空きがなく電話対応でウェブ予約出来るようにしてもらいGoToキャンペーン利用でき大変助かりました。
    恐山からホテルへ向かいましたが、分かりやすい立地ですんなり到着できました、バイクが屋根付きで止めれると言う事で選びましたが、5台位のスペースがありました、ホテル裏の方になり裏方感満載ですが雨でも安心できます。
    部屋の方は訳ありでしたが古い感じがしているだけで泊まるだけでは十分かと、禁煙室でよくある兼用していての臭いは無く専用にしていると思われます。
    唯一残念な所は訳ありでウォシュレット無しだったが付いている部屋になっていました、狭いユニット用のトイレに無理やりはめ込んだ便座はあまりにも小さく、大便の時に小便に気をつけないと外に・・・普通体型の私でもギリギリ中に向ける事ができましたが、他の方はどうしているか分かりませんが小さすぎです。

【訳あり・素泊り】<シングル>客室Wi-Fiや駐車場無料 ※訳あり内容は詳細にて(カード決済OK)
    【ちょっと訳ありシングル【禁煙】】

oribe777さんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

oribe777さん [40代/男性] 2020年09月26日 18:04:19

夜の繁華街にすぐ行ける。すごく便利。道挟んですぐだし、駐車場も目の前便利。

【ちょっと訳ありシングル<喫煙>】

焼酎抹茶割りさんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

焼酎抹茶割りさん [40代/男性] 2020年09月26日 10:55:44

リピート利用です、飲み屋が近くて便利です

【現金特価・朝食付】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く

投稿者さん 2020年09月19日 14:58:38

素泊まりで利用しました。寝泊りするだけのつもりで利用できましたので、不満はありません。また利用すると思います。

投稿者さん 2020年09月06日 19:13:02

ベッドからの照明、空調のスイッチが遠いかな。中間照明がなく部屋が真っ暗になるので思考がいるかな。夜の店が近いらしく深夜に目覚まし時計になる事があるかな。

投稿者さん 2020年09月06日 18:43:12

利用客カラーに幅がある。対応にも。

【ちょっと訳ありシングル<喫煙>】

peeponさんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年08月30日 12:26:21

一般的なビジネスホテルであったが、朝食はおかずも豊富でバラ焼きまで用意されていた。どれもとても美味しかったです。繰り返し使えるマスクを頂けたので助かりました。

【シニア割50歳以上・朝付き】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く(カード決済OK)

投稿者さん 2020年08月14日 00:50:34

7月22日に宿泊しました。恐山と大間崎に行った帰りに遅くなり、急に宿泊しました。部屋に忘れ物をしていたと電話をいただき、すぐに郵送していただきました。ご丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【ちょっと訳ありシングル【禁煙】】

やまちゃん3208さんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2020年08月02日 06:37:14

施設が古い

【シングルルーム<喫煙>】

スーさん1989さんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

スーさん1989さん [50代/男性] 2020年07月30日 20:49:08

浴室に洗濯物を干す紐が欲しい。

【現金特価・お車なし・素泊り】駐車場を利用しないお客様必見です

投稿者さん 2020年07月27日 20:01:30

部屋自体に不満はありません
    総じて普通のホテルと対応でした

【訳あり・朝食付】<シングル>客室Wi-Fiや駐車場無料 ※訳あり内容は詳細にて(カード決済OK)

投稿者さん 2020年06月23日 12:43:18

隣の部屋の音が聞こえるなど、設備は新しいとは言えないが、特に不満はありません。
    朝食は、値段的にもう少しメニューが豊富だと良いが、宿泊者の数が増えないと厳しいのかな?

【さき楽14・素泊り】14日前早期予約割引 客室Wi-Fiや駐車場無料(カード決済OK)

投稿者さん 2020年06月23日 12:37:31

熟睡できました。

投稿者さん 2020年06月23日 12:36:42

コンビニも近いし、設備もサービスも衛生面も、しっかりしてました。

投稿者さん 2020年05月29日 13:44:40

ビジネスホテルだな
    という感じ

2020年05月
    【連泊・素泊り】2連泊以上の方限定 客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニすぐ近く(カード決済OK)

投稿者さん 2020年05月20日 17:41:35

よくもわるくも古き良きビジネスホテル。
    冷蔵庫は部屋に入ってから自分でコンセントを差し込まなければいけない。電気代節約のためだろうが冷蔵庫が冷えていないのはいただけない。コンセントの位置も机の下に潜らなければとどかない。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月14日 19:33:47

値段相応のホテル。喫煙ルームを利用しましたがタバコの灰で焦げた跡が床に何か所もあり残念な気持ちに。次回からは禁煙ルームにすると思います(使うことがあれば)。時期的に旅行客も少なく全国的に経済的ダメージも大きい時期だったのでもう少し安く泊まれるかもと思っていましたが値段はあまり下がっておらず。

2020年04月
    【現金特価・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く
    【シングルルーム<喫煙>】

eijiiwataさんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2020年01月24日 02:11:21

近くにコンビニがある

【現金特価・駐車場利用なし・素泊り】お車でお越しにならないお客様必見です
    【シングルルーム<喫煙>】

HEROtakaさんの ホテルニューグリーン<青森県> のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年11月24日 07:25:30

総合的には普通のビジネスホテルでした。