コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 06:04:49

天童宿泊の際はいつも利用しています。
館内がきれいで、ご飯もおいしいですし、シャワー圧も問題なし。
でも1点だけ、希望するとしたら、加湿器を部屋に置いて欲しいです。毎回フロントに借りに行くので。他のコンフォートホテルでは部屋置きだったので天童でもしてほしいと感じました。

天童宿泊の際はまた利用させていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:49:10

せっかく周りの騒音も気にしないで眠りにと、10時向かいの女性の声がうるさくてフロントに連絡と思う30分!こちらが先に寝ました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:23:00

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はより一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊者の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shima0393さん [70代/男性] 2020年02月22日 05:45:15

えき、線路に近いので騒音と思って宿泊しましたが、全然静か快適な睡眠を過ごしました。

コンフォートホテル天童 2020年02月28日 11:22:54

ごゆっくりとおやすみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また天童にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル天童をご利用いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazu77770372さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

kazu77770372さん [50代/男性] 2020年01月31日 18:10:39

当たり外れなく安心して利用できる。

コンフォートホテル天童 2020年02月14日 16:14:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル天童、及び全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月30日 10:37:36

フロントの女性の方々はとても好感がもてました。

部屋もきれいでよかったのですが、壁が薄いのか夜静かになるとあちらこちらからドアの開閉音や
ドスドスといった音、廊下からおじさんの大音量のくしゃみなど丸聞こえで残念でした。
また、どこからか地鳴りのようないびきが一晩中聞こえてきてほとんど眠れませんでした。

宿泊者が多いとは思えなかったのですが、同じフロアに詰め込まれたのでしょうか・・・。
どっと疲れました。

コンフォートホテルは朝食も苦手です・・・。

コンフォートホテル天童 2020年02月12日 19:19:47

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいたにもかかわらず、周囲の騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面での早急な改善は難しいところではありますが、お部屋割りの工夫や巡回の強化など、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天童へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければと存じます。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 09:20:27

何処のコンフォートホテルとも変わらないサービスと設備はとてもいいです。アメニティーはいつも持ち歩くので評価は普通としました。

コンフォートホテル天童 2020年02月08日 12:50:09

アメニティーの他、数に限りはございますが加湿器や枕等の貸出備品もご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiro-matsuさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

hiro-matsuさん [50代/男性] 2020年01月22日 15:40:26

さすがに天童のホテルは安いと感じた。大阪からだからJALパックにすれば、もう2000円ほど節約できたが...

コンフォートホテル天童 2020年02月08日 12:50:03

当ホテルの価格についてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルはインターネットにて様々なプランをご用意しておりますので次回天童にお越しになる際も、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 18:33:57

年末年始に宿泊しました
他の方も書いていますが、天度駅の隣で、非常に便利でしたし、バリュープランだったので、宿泊料金もお得で、堪能しました
朝食もそこそこ美味しかったですが、我々のような1週間以上の滞在は、想定していないのかとは思いますが、毎日ほぼ同じメニューであったのが、少し残念でした

コンフォートホテル天童 2020年02月06日 19:03:34

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊をお値打ちと感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、ご都合に合わせてお選びいただけるプランを提案して参りたいと思います。

また立地場所につきましてもお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、天童駅から近いため、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、日替わりメニューをご提供しておりますが、長期でご滞在のお客様にもよりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月12日 20:05:29

駅チカなのでJRでもOK!
駐車場が無料なので車でも便利!
年末にも年始にもお得に泊まれました。
朝食も無料なのに、たくさんのおかずがあり満腹になりました(笑)

ただ、残念だったのは今回もシャワーカーテンが臭く、消臭スプレーをしたけれど臭いは消えず。日帰り温泉まで足をのばしました。

コンフォートホテル天童 2020年01月16日 19:07:31

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます
。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後は同様のことがないよう、清掃後におけるチェック体制の強化を図り、改善につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 19:53:14

年末年始にお得に泊まれて満足してます。スタッフの人も好感が持てました。
駐車場も無料で助かりました。

残念だったのが、
エアコンの音がうるさく何度も起きてしまったこと。
お風呂のシャワーカーテンが臭かったことです。

コンフォートホテル天童 2020年01月16日 19:07:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの音やシャワーカーテンの臭いにつきましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
日常での設備点検や清掃後のチェック体制をより強化致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

誠に勝手ながら、天童へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 17:38:08

これまでにも利用させていただいております。いつも有難うございます。今回は年末に宿泊しました。地元学校の合宿なのかどうかわかりませんが生徒と父兄の方含め大勢宿泊されていたようです。そのためか翌日の朝食が非常に混雑しておりました。7時ちょっと前に行きました(席は入り口右側のカウンター席右端です)。食器の片付け位置がすぐ右横後ろ背中になります。食器、スプーンを重ねる音が耳についてうるさく感じました(投げ捨てるような感じ)人数が多いため急いでいるのは仕方ないと理解しますが、もう少し丁寧に片づけていただきたく思います。(この次の日は人数もほどほどでしたがこのような音ではありませんでした)あと、生徒が食事が終わっているにもかかわらずスマホを操作して席をたたず座る席が確保できない方もいました。このような時は従業員の方から一言声をかけていただきたいです。宿泊客が多い時期は大変とは思いますがご配慮いただけると幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 08:38:50

部屋も綺麗で使いやすい

コンフォートホテル天童 2020年01月15日 17:02:26

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

数に限りはございますが、客室でご利用いただける足枕や加湿器等の貸出備品もご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試しください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

親方0323さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2020年01月05日 20:07:48

1月4日に宿泊致しました。ユニットバスのタオル掛け部分などやや清掃状態が行き届いていない点もありましたが、料金的には満足しております。従業員教育を含め管理監督者の問題と考えておりますので清掃員の方の責任ではないと感じます。無料朝食も大変良いと思いますが朝食場所のエアコン温度設定やフロントの方のサービス内容の説明などもっと気を配られた方が良いかと思います。この度は大変お世話になりました。有難う御座いました。意見を参考にして頂き、今後の改善及び発展を期待します。

コンフォートホテル天童 2020年01月14日 12:06:48

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊をいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内が至らず、また清掃の不備やお食事中のお客様への配慮が欠けており、恥ずべきことと猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、チェック体制を強化し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の貴重なお時間を割いて、当館に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 17:56:03

立地条件、サービス、両方ともに満足のいける内容でした。皆様にオススメのホテルです!!

コンフォートホテル天童 2020年01月08日 15:43:06

当ホテルの立地場所に利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。
天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

また、当ホテルのサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもサービスするスタッフ一人ひとりが、おもてなしの心を持ってお出迎えできるよう、より一層力を注いで参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からの笑顔でお待ち致しております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年12月31日 12:36:35

お部屋は清潔で、アメニティも必要最低限ですが不便はなく、ちょうど良く快適に泊まれました。

コンフォートホテル天童 2020年01月03日 15:28:49

投稿者さん 2019年12月27日 05:53:58

前回の宿泊が良かったために、リピートです。駐車に悩むことなくありがたい。部屋、ベッド、朝食とまさにコンフォートでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年12月27日 17:50:15

再度コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車スペースや客室、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

無料朝食サービスについては定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 05:48:41

息子の大会参加のために利用させていただきました。部屋、ベッドの広さ、充分な朝食などなど、ゆっくり快適に宿泊させていただき試合に臨むことができました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2019年12月30日 15:31:14

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじること無く、客室や接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuitenchoさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yuitenchoさん [40代/男性] 2019年12月24日 04:05:50

12/21に宿泊しました。
娘のスポーツ大会応援のため混雑を予想して、1か月前に予約。
長距離自家用車移動プラス応援でグッタリ疲れていましたが、フロントの女性の方の笑顔で癒されました。
部屋はゆったりくつろげるスペースが確保されているし、無料朝食サービスでは栄養バランスを見ながら自分の食べたいものをチョイスできるほど種類も準備されていて大満足でした。
試合会場は隣の市でしたが、多少土地勘も働いたので、車移動で15分程度のこのホテルをチョイス。選んで良かった、自分を褒めたい(笑)
そして何よりこのリーズナブルなプランで提供していただけるホテルの皆様に感謝。

コンフォートホテル天童 2019年12月26日 15:53:22

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っております。

また、お部屋では数に限りがございますが、足枕や折り重ね枕等の貸出備品も無料でご利用いただけますので、よりおくつろぎいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 10:11:47

ビジネスホテルとして利用しましたが良かったです!

コンフォートホテル天童 2019年12月24日 16:34:14

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また天童にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル天童をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2019年12月18日 15:56:51

明るい部屋でとても満足でした。
人によって違うと思いますが、お風呂の電気も
もう少し明るいといいなと思いました。
またチェックイン前に顔をみて名前を言って迎えてくれたことにびっくりしました。

贅沢ですが喫煙ルームがあるといいのですが、このご時世無理でしょうね。

コンフォートホテル天童 2019年12月21日 15:55:18

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

従業員の対応に温かい言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後も、サービスするスタッフ一人ひとりが、おもてなしの心を持ってお出迎えする様、より一層力を注いで参ります。

浴室のライトに関しても貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、大変感謝しております。

よりご満足いただけるますよう今後の改善を随時図ってまいります。

喫煙ルームにつきましては誠に恐れ入りますが、仰るとおりでございまして、現在のところご用意する予定はございません。

ご了承くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。