楽天トラベルトップ

コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

Λはθさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Λはθさん [20代/男性] 2024年07月20日 10:53:00

簡便ではありましたが朝食もついててコスパ最高でした

2024年07月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月14日 20:32:54

化粧水があるといい

2024年07月
【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年07月14日 14:37:06

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
平置きの駐車場がたくさんあったので、そこも便利でした。
朝食には、山形らしくラフランスのゼリーが置いてあり、嬉しく思いました。

投稿者さん 2024年07月13日 10:04:49

良く利用させて頂いております。スタッフの方々が親切で感じよく、いつも気持ちがよいです。お部屋も綺麗です。今回はお風呂が生乾きの臭いががしていて(部屋は問題なし)、おそらくお風呂カーテンが発生源とおもいました。その点だけ気になりましたが、総じて満足でした。有難うございました。

2024年07月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月12日 14:54:57

天童駅直結の複合施設パルテの隣の区画にホテルがあり、駅からのアクセスが最高に良いです。
歩いて数分でコンビニ(ファミリーマート)があります。10分ほど更に先に歩けば、ヤマザワがあります。私はヤマザワでお弁当やお惣菜を買いましたが、ホテル共用スペースのどこかに電子レンジを置いてくれていると良かったと思います。
朝食ビュッフェは美味しかったです。外向きに一人でも座れるテーブル席が多めに設置されていたので、周りの宿泊客を気にせず、自分のペースで食事を味わうことに集中でき良かったです。
スタッフの皆さんは明るく爽やかな雰囲気で挨拶や対応をしてくださり、心地が良かったです。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月19日 16:24:54

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

電子レンジについて、1Fラウンジスペース出入口脇に設置しておりましたが分かりづらく
、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月12日 07:32:45

カウンターでの接客は感じ良いですね。
朝の食事利用のマグネットボードは分かりやすくて役立ちました。

朝のエレベーター混雑は何とかならないものですよね。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月19日 16:24:52

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めて参ります。

階段につきましては、混雑緩和の対策として5Fフロアまでの非常階段を開放するなどして対応しておりますが、お客様にはご不便ををお掛けしております。

大きな改修を行うことは難しい状況ではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年07月11日 15:06:59

当日は大雨の影響で到着の遅れが予想され、あらかじめ連絡を入れさせて頂いた。
遅れて到着にもかかわらず丁寧にご説明頂き、ウェルカムドリンクでホッとひと息つけた。
駅チカで立地もよく、翌日荷物を預かって頂いて仕事をこなすことができた。
また帰りの荷物整理も快く場所を提供して頂き、ありがたかった。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月18日 16:45:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

またウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00~24:00までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年07月10日 14:51:16

スタッフの人がいつもニコニコ対応してくれて、うわべだけじゃない接客でとても良かったです!

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月18日 16:45:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月09日 17:59:44

最低最悪のホテル。
ホテルでは自転車の貸出をしているが、自転車を貸してほしいと頼んでも貸出はしていないと拒否された。
3週間滞在しており、駅前に飲食店がないので徒歩では遠すぎるため期待していたのに酷すぎる対応。
絶対にオススメ出来ない。

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年07月18日 16:05:50

自転車の貸出しのご要望につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
原則的に、当日の天気予報に雨予報の発表がされている場合はお客様の安全面を考慮し、貸出しをご遠慮させていただいております。
梅雨の時期ということもあり、ホテル側としても判断に迷う天候ではありましたこと、ご理解いただければ幸いです。

今後の貸出しのご案内方法や貸出の基準などつきましてはお寄せいただきました声を活かし、検討材料にさせていただきます。
スタッフ間で協議した上で、お客様に便利にご宿泊していただけるよう尽力してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

投稿者さん 2024年07月08日 20:29:25

駅から近いです。
駐車場も停めるとこなくて困ってたけど相談したらちゃんと他のところ紹介してくださったので停めれました!
朝ご飯の種類はもっと多いほうがいいなとは思いました。けど美味しかったです!

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月11日 14:20:32

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

仰せの通り、当館は天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

ご朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
メニューは一部日替わりで様々な種類をご用意しており、今夏メニューのリニューアルも行いました。
次回ご利用の際には是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ブルテリア4290さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ブルテリア4290さん [60代/男性] 2024年07月07日 17:03:19

毎年、天童に来るときに利用させていただいてます。
立地と価格とサービスはすごくいいです。
また利用させていただきます。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月10日 16:20:35

いつもコンフォートホテル天童をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月07日 12:37:56

久しぶりに連泊しました。
お部屋は快適に過ごせて朝食もおいしいです。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月10日 16:20:28

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月06日 08:40:46

ウェルカムドリンクサービスが24時まで利用可能で便利です
朝食のスムージーも2種類あり、美味しかったですが、夏なのでもう少し冷たい方が良いのでは、

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月10日 16:20:26

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターはレモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

しかしながら、朝食スムージーに関してはご満足いただけず残念です。
改善に向けて、朝食スタッフへ共有させていただきます。

投稿者さん 2024年07月05日 12:40:06

こちらは、コンフォートホテルの中でも接客が丁寧で良かった。
対応もスムーズでしたので今後も近くで用事の際は検討したい。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月09日 16:01:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
天童にお越しになるお客様に、コンフォートホテル天童の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上を目指して参ります。

またのご宿泊を検討いただけるというお言葉もいただき誠に嬉しく存じます。

大森住民さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年07月04日 17:38:11

天童駅から近い便利な立地
コンビニは徒歩圏 飲食店はポツポツ ホテルでマップがもらえます

宿泊代金が高い日だったので評価は辛めです
部屋は清潔 寝具は高級品 こだわりの枕のおかげでゆっくり休めました

無料朝食は以前よりかなりメニューが充実してきました

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年07月09日 16:01:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

お部屋の清潔感、および寝具についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

朝食メニューの豊富さに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
一定の期間でメニューの見直しも行っており、またご来館の際にはより一層ご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆうよし1948さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ゆうよし1948さん [70代/男性] 2024年07月03日 18:02:24

6月23日に続いて、7月2日にも利用しました。今回は蔵王登山の帰りです。山形、天童周辺に用事の時はほとんどこのホテルです。特別何が?とは分かりませんが、ここ数年はここがお気に入りです。

2024年07月
コンフォートホテル天童 2024年07月09日 16:00:57

再度、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また「ここ数年はここがお気に入り」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

シントー033さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

シントー033さん [60代/男性] 2024年07月01日 20:50:54

今回は久々でしたが、前からいつも利用させてもらってます。
朝食も美味しく頂いてます、
是非このサービスレベルを維持して下さい。

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年07月08日 11:44:17

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また天童市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月30日 10:26:45

仕事で利用しました。

立地はとても便利で利用しやすいホテルでした。

また、無料の朝食も満足できるものでした。デザートのラフランスのゼリーは山形のご当地感がありとても美味しかったです。

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年07月08日 11:44:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

朝食メニューの「ラフランスゼリー」にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ラフランスの自然な甘みとさっぱりとした味わいをお楽しみいただける、人気メニューの一つでございます。
こちらのメニューは天童・山形店限定のご用意となりますが、またご賞味いただけると幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年06月29日 21:33:30

朝食がとてもヘルシーなので、朝からとても元気が出ます。

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年07月08日 11:44:14

朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようスムージーメニューも用意しております。
次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月27日 20:35:08

朝食サービスが良かった、スタッフの方が静かに丁寧に食器かたずけ等こなしユツタリ食事ができました食材も満足しました、立地も満足食事処居酒屋近かった

2024年06月
コンフォートホテル天童 2024年07月06日 01:37:33

朝食サービス、およびメニューにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また、立地につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロントにて近隣飲食店マップもご用意がございますので、そちらと合わせてスタッフがご案内することも可能でございます。
またぜひご利用いただければと存じます。