コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2083件)

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

カズクン4415さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

カズクン4415さん [60代/男性] 2018年07月12日 08:33:19

ホテルの問題ではありませんが、夕食を食べる所があまりにも少ない。

コンフォートホテル天童 2018年07月13日 14:06:01

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店につきまして、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
フロントにて飲食店のMAPをご用意し、ご案内させていただいておりますが、フロントスタッフのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には、当ホテルでおすすめしております、地酒をお召し上がりいただける居酒屋や、お蕎麦処、焼肉店など、非常に人気の飲食店もございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

またコンフォートホテル天童に、お越しいただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 02:12:43

フロントの方に「周辺を30分くらい散歩したい」と相談したら丁寧にいろいろおしえていただけました。その際にフットピローのこともお聞きしたら、散歩から帰って来た時に受け取れるように取り置きしてくださいました。おかげで脚の疲れも解消し、「ひつじ」ではないスタンダードな部屋でしたが十分な睡眠がとれました。朝食はメニューが豊富で、欲張って食べ過ぎてしまいました。部屋の照明がもう少し明るくできると更に良いと思います。他の方も言及していますが、エレベータが1台なので、朝食やチェックアウト時は時間に余裕をもって行動した方が慌てなくていいと思います。

コンフォートホテル天童 2018年06月15日 18:46:29

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、備品、朝食サービスなど、多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フットピローは数に限りはございますが、フロントにてお貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら「ひつじルーム」のご予約も検討いただければ幸いでございます。

照明やエレベーターにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
設備のマイナス面をカバーできるよう、スタッフ一丸となって接客サービスレベルの向上に邁進して参ります。

引き続き山形にお越しの際は、どうかコンフォートホテル天童をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 18:39:25

朝食は 品数も豊富で 満足の朝食でした!
ただ 浴室の排水口が 多少詰まり気味で バスマット等 ビショビショになりました。。。。
謝られはしましたが 何の対応も無かったのは ちょっと残念でした!

2018年06月
コンフォートホテル天童 2018年06月13日 18:50:38

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、浴室排水口の詰まりでご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、従業員の至らぬ対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来であればお部屋に伺わせていただく、もしくは別のお部屋へのご移動等の対応を提案させていただくべきでございました。
今後同様の不備がないよう、施設のメンテナンス強化を努めると共に、お客様の立場に立った応対やご提案ができるよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、朝食に関して「満足」とのお言葉を頂戴し、一同恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童にお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

のんた375さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

のんた375さん [60代/男性] 2018年06月10日 21:04:00

6月2日、東根さくらんぼマラソン大会の前日に宿泊。宿泊客のほぼ100%が参加者だと思われます。遅く到着したので、敷地内駐車場が満車で、近くの駅前駐車場に駐車しましたが、駐車料金はホテルで支払ってくれました。
ホテルが新しいので、部屋はきれいで、ベットもセミダブルより広くゆったりです。
朝食は、6時半からですが、マラソン大会が8:50スタートで、その3時間前には食べ終わりたいので、食べることはできませんでした(これは人によって違うので、食べている方は大勢おられましたが)。せめて後30分早くからいただけると、軽く食すことができるので、この日だけ特別に早めていただけるとありがたかったです。
天童駅のすぐ近くでコンビニや飲食店も近くにあり、立地は大変良いと思います。スタッフの方々も対応が大変丁寧です。

2018年06月
コンフォートホテル天童 2018年06月12日 11:50:18

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお部屋やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお召し上がりいただくことができず、心苦しく存じます。
朝食開始時間につきましては、準備等の都合もありまして変更することが難しくなっております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

コンフォートホテル天童のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 20:12:20

とても快適でした!

2018年06月
コンフォートホテル天童 2018年06月07日 14:50:37

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 13:05:30

明るくて、清潔感溢れています。いつも喜んで、宿泊先にしています。

コンフォートホテル天童 2018年06月07日 13:27:45

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋の清潔感もお褒めいただき、光栄でございます。

当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ガイナン303さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ガイナン303さん [40代/男性] 2018年05月30日 18:19:57

目標客をビジネスマンに特化した感じのホテルですが、
駅前で駐車場もそこそこにあり、
建物も部屋もきれいでした。
従業員の方の対応も気持ちのいいものでした。
朝食も品数はそんなにないものの、おにぎり数種、おかず数品、スープ 数種類、
飲み物も数種、パンも
おいてあり、量としてはこれくらいが適当なのかなと自分は満足できました。
大浴場はありませんが、ユニットバスわりに浴槽がけっこう大きいので湯船につかるにも
いい感じでした。シャワーを浴びるだけでも広いのでいいと思います。
ベッドも固めで、テンピュールの枕もいい感じでした。ただ薄かったので
受付でもうひとつ枕を借りましたが、いい具合でした。

残念な点をあげれば、床天井壁が薄いことでしょうか。
ルートインが主ですが、いろんなビジネスホテルを利用してますが、
天井からいびきが聞こえたときは初めての経験で、
壁からでなく天井から聞こえたということで驚きと同時に笑えました。
自分はそれでも寝れてしまうので、まあ 問題はなかったですけどね。

コストパーフォマンスは抜群にいいと思います。長期滞在は
大浴場がないのできついかもしれませんが、短期滞在なら
また利用させてもらいたいホテルの一つになりました。

コンフォートホテル天童 2018年05月31日 18:01:26

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天童駅前のホテルとしてお客様にお選びいただけましたことを心より嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの望みでございます。

しかしながら、ご就寝時には周りの音漏れにより、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、お客様からのお声を真摯に受けとめ、できうる限りの対応ができるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際にはコンフォートホテル天童をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月24日 18:57:26

快適に過ごせました

コンフォートホテル天童 2018年05月25日 16:49:22

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的に、メニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランを用意いたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yaesensukyさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2018年05月21日 19:42:18

大変良いホテルだったと思います。
朝食がレストランに入ってすぐの場所に野菜サラダ種類豊富
しかし他の オカズ が確認できませんでした。
奥のほうにそれなりの オカズ があったのですが
ごはんとか味噌汁に見えて気が付きませんでした。残念(ー_ー)!!
追加で オカズ をいただきました。
とても美味しかったです。

一般的なホテルは朝食の見た目で勝負してますよ

コンフォートホテル天童 2018年05月22日 17:02:24

朝食につきまして、「とても美味しかった」とお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また、メニューの配置方法に関して、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様へより分かりやすくご利用いただけるよう、今後の参考にさせていただきたく存じます。

コンフォートホテル天童のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2018年05月15日 17:49:58

部屋の大きさ、ベットの大きさ、枕、部屋の明るさ、何をとっても他のビジネスホテルとは
違います。とても満足な宿泊でした。
一つだけ贅沢を言いますと、コーヒーの無料サービスはあるのですが、部屋に置いてあるお茶が一つしかなく、2~3個ほしいかな。

コンフォートホテル天童 2018年05月16日 19:47:13

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のお茶の数につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋にご宿泊される人数に合わせて、お茶の数を設定しておりますが、フロントに申しつけいただければ、追加をご用意させていただきますので、お手数をお掛けしますが、フロントスタッフにお申し付けくださいますようお願いいたします。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月09日 21:59:59

急遽、当日夕方近くの予約だったにもかかわらず、角部屋でラッキーでした。お掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。朝食は、品数は多くないものの、サービスの朝食としては申し分ないレベルだと思います。おにぎりは4種類、パンも5~6種類あって、補充もスムーズなので、ゆっくり食事の時間を楽しむことができました。
ホテル前の駐車場が満車だったのですが、隣接の提携駐車場のサービスがあり、大変助かりました。スタッフさんの対応も、丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2018年05月14日 18:50:33

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
清掃面や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただけまして、嬉しい限りでございます。
今後もさらにお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、従業員一同業務に励んで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非コンフォートホテル天童をよろしくお願いいたします。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 19:05:39

価格からあまり期待しなかったのですが、ベットの広さ寝心地や朝食のおにぎとみそ汁が大変美味しかったです。又、機会があれば泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル天童 2018年05月09日 16:07:21

当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、また、ご朝食メニューに関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、その日毎にメニューを変え、毎朝作りたてのものをご用意致しております。
スープも日替わりでお楽しみいただけますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならず、ご旅行でお越しいただいたお客様など、すべてのお客様に、よりリーズナブルな価格でご満足いただけるホテルとなるよう、努めて参ります。

またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kentakukayoさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年04月29日 19:24:33

毎年恒例、山形市のドラクエコンサートの帰りに子供と泊まりました。天童店は初めてですが、各地でコンフォートには泊まっているので勝手は分かっています。駐車場無料で停めれてフロント丁寧。部屋は清潔、朝食無料と言うこと無しです。しかもお安い。コンフォートグループは本当にいいです。いつも感謝♪

コンフォートホテル天童 2018年05月01日 10:36:41

いつも全国のコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

コンフォートホテル天童へのご宿泊は初めてということで、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、安堵いたしております。
当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスにつきましても、お褒めをいただき大変うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

ヨッキー306さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2018年04月27日 21:06:15

天童駅、温泉街にも近く、思ったより飲食店も多く助かりました。
フロントの方にも親切にご案内いただきありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2018年04月28日 18:27:01

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
対応にお褒めの言葉を賜われましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからも天童駅前のホテルとして、よりお客様にご満足をいただけるサービスを提供できるよう努めて参りたく思います。
またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月27日 17:13:47

便利で快適です!

コンフォートホテル天童 2018年04月28日 18:26:54

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
天童駅近くのホテルとしてオープンして10年以上となりますが、施設設備に関しまして何かご不便な点などがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様にはいつもお気軽にご滞在いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、これからも努めていく所存でございます。

投稿者さん 2018年04月21日 16:29:06

駅から近く便利です。部屋も広めで快適でした。

コンフォートホテル天童 2018年04月23日 10:23:36

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設・立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
施設だけでなくサービス面につきましても、質の向上に努め、さらにお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

引き続き今後もコンフォートホテル天童をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月17日 10:57:35

4月14日に宿泊させて頂きました。
山形へ出張の際は常にこのホテルを第1候補として使わせて頂いています。それくらい便利で快適です。

ただ、今回泊まった部屋のバスルームのにおいが酷かったです。今まで1度もそういう事はなかったのでビックリ。
現場の方だけでなく責任者の方にも該当の部屋をぜひ確認して頂きたい。

それ以外に不満は全くありません。
また使わせて頂きたく思いますので改善される事を切に願います。

コンフォートホテル天童 2018年04月18日 18:09:41

いつもコンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴室内のにおいにより大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべき事だと従業員一同、猛省しております。
今回お泊りいただきましたお部屋の浴室内は念入りに清掃と、点検を実施いたしました。
他のお部屋につきましても、全室チェックさせていただいております。
今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「また使わせて頂きたく思います」との寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月12日 21:33:30

廉価で駅からも近く、コンビニも近いので、機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル天童 2018年04月14日 19:12:36

今回のご宿泊に際しましては、ご満足いただけたようで安堵しております。
近隣の飲食店や観光案内につきましても、お客様のご要望に応じて、フロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

柊ママパパさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

柊ママパパさん [30代/男性] 2018年04月03日 23:55:46

ホテルの設備は普通ですが、従業員さんの人柄がどなたも素晴らしかったです。おかげでとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。歩いて行ける所にあるオムライスが美味しいレストランも雰囲気バッチリおすすめです。

コンフォートホテル天童 2018年04月04日 17:04:32

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきまして、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館で「気持ちの良い時間を過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけることが、私共にとって何よりの喜びでございます。
お褒めの言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同努めてまいります。
周辺の飲食店につきましては店の数が沢山あるわけではございませんが、お客様にご好評いただいた洋食のお店や蕎麦の美味しいお店などを、飲食店マップでご案内もしております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆきい6135さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ゆきい6135さん [20代/女性] 2018年03月31日 18:41:42

安心して泊まれるのはやはりコンフォーホテルです。
朝食も美味しいです。まだシリアルを食べていないので次回はシリアルも食べたいと思っています。新聞があるのは嬉しいサービスです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2018年04月02日 11:54:44

この度も、コンフォートホテル天童にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになり、また大変嬉しく存じます。

しかしながら、お褒めいただきました無料新聞サービスは、誠に勝手ながら、3月末をもちまして終了させていただくことになりました。
お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんが、今後もより充実したサービスを提供できるよう努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル天童をご利用いただけば幸いでございます。
お客様のお越しを心より楽しみにいたしております。