コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

masa09034282775さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

masa09034282775さん [50代/男性] 2018年12月02日 14:42:51

みなさんきちんとしている。ビジネスで来ているが朝から気持ち良く仕事に行くことが出来ます。

コンフォートホテル天童 2018年12月03日 19:33:18

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスなどにつきましても、高評価をいただき大変感激しております。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

katuyosisanさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

katuyosisanさん [70代/男性] 2018年11月28日 19:21:08

毎年2回利用しています。良い事は明るい親切な接待、清潔な設備、費用手頃です。
 自家用車の駐車の心配がないので、助かっています。

コンフォートホテル天童 2018年11月29日 16:11:53

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜れましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならずご旅行などでお越しいただいたお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるようお客様の言葉を励みに努めて参りたく思います。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

mel.さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

mel.さん [30代/女性] 2018年11月26日 19:43:37

出張のために利用しました。部屋数のわりに駐車場が少ないような気がしましたが、隣の提携駐車場を利用できました。ただ、そちらの駐車場は朝8時以降でないと開かないということで、翌日も仕事で早く出たかったので少し焦りました。
お部屋は特に不便なところもなく、普通のビジネスホテルでした。朝食付きなのが有り難かったです。

コンフォートホテル天童 2018年11月27日 19:13:50

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在中は当ホテル駐車場に関してご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お仕事でお急ぎの中ご心配をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは敷地内駐車場が満車の際には、ご出発のお時間に応じて無料でご利用いただける複数の駐車場をご案内しております。
確認とご案内が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はご安心してご利用いただけるよう案内とサービスの向上に努めてまいりますので、また山形、天童にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ケンジ&トリップスさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2018年11月25日 16:24:41

部屋は禁煙でとても綺麗でした
駐車場がもう少しあるとよかったです

コンフォートホテル天童 2018年11月27日 14:41:15

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしました事は誠に申し訳なく思っております。
民間の駐車場の為、ホテル側で改善する事は難しく、お客様には何卒ご理解、ご了承いただければと思います。

また、お部屋に関してお褒めの言葉をいただけた事はスタッフ一同、大変嬉しく思います。
全室禁煙化をして約1年が経過いたしましたが今後もよりお客様に快適な滞在をしていただくために設備の維持管理に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 12:40:20

朝食付きでこの値段で泊まれるのは本当に助かります。
部屋もきれいで清潔感あります。
以前は玄関入口の外に喫煙する場所があって、非喫煙者の自分にとっては不快だったのですが、無くなったようです。改善されたのもポイント高いです。

コンフォートホテル天童 2018年11月26日 18:21:07

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵いたしております。
定期的に、メニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

aki06231817さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

aki06231817さん [70代/男性] 2018年11月12日 18:02:15

観光で利用させていただきました。
部屋も綺麗でスタッフの対応も満足です。
朝食時、箸を床に落としたんですが、直ぐにスタッフの方が新しい箸を持ってきて頂いたことには、正直驚きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2018年11月14日 17:29:28

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TALSHさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2018年11月10日 21:12:43

2度目となりますが、今回は階段から遠いしずかなお部屋で助かりました。
朝ごはんも前より美味しかった気がします。、また寄らせてもらいます。

コンフォートホテル天童 2018年11月13日 17:12:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子を窺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
お部屋割のご要望など、出来る限り承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましても、よりお客様にお楽しみいただけるようメニューの追加、食材品質の改善に努めてまいります。

引き続き山形にご来県の際は、コンフォートホテル天童を定宿としてご宿泊頂ますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月30日 05:02:46

10月27日宿泊しました。対応は非常に丁寧でよかったです。お部屋にスリッパを置かないのはなぜ? 1日はいていた靴からは 解放されたかった!

コンフォートホテル天童 2018年10月30日 17:54:51

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の備品に不足があったとのこと、伏してお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃したスタッフだけでなく、二重チェックの再徹底を行い、同様の事例の発生を未然に防いでまいります。
ご迷惑おかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
客室商品の確実な設置はもちろんのこと、接遇面においてもお客様によりご満足いただけるよう、一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 16:50:51

従業員の方、みんなが挨拶をきちんとしています。
朝食にサラダやヨーグルトがあり、朝から体調良さそうです。
何も問題ありません。

コンフォートホテル天童 2018年10月29日 17:24:56

この度はコンフォートホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎えいたします。

天童方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 15:08:58

部屋数の割りに駐車場が少なく、しばらく歩いた所に置くように言われた。
ベッドがきしみ、寝返りうつ度に目が覚めてしまった。朝食は無料ではあるが、以前と比べると品数が少なくなったような…
次は別のところで宿泊してみようと思った。

コンフォートホテル天童 2018年10月25日 11:11:36

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内の駐車場が満車になり次第、入出庫時間を確認させていただいたうえで、ご案内いたしておりますが、駐車場によっては出庫時間に制限があり、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ベッドにつきましては、ホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用してはおりますが、ご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童方面にお越しの機会がございましたら当館をご宿泊先の候補の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月30日 16:29:13

スタッフの方の対応も大変気持ちが良く、駅からもとても近く便利でした。
夏の蒸し暑い日でしたので、レモン水のサービスもとてもありがたかったです。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル天童 2018年10月04日 18:11:08

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「また機会があれば、利用したいです」とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回以降もご期待にそえるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月29日 17:33:19

駅から近くて使いやすかったです!

コンフォートホテル天童 2018年10月04日 18:11:02

立地条件など快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月18日 20:37:57

9月の3連休に1泊、宿泊させていただきました。
お忙しいなか、カウンターの皆様、朝食会場の皆様にとても癒やされました。特にチェックインの際のカウンターの若い女性の対応にはとてもよい印象を受けました。
朝食も無料ながらパン、おにぎりをはじめサイドメニューもいただけまして満足です。小学生の息子もお腹いっぱい美味しくいただけたと言っていました。
駐車場もご配慮いただきまして、どうもありがとうございました。
またぜひ宿泊させてください。

コンフォートホテル天童 2018年09月19日 14:10:01

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

連休中ということもあり、大変混雑していたかと存じますが、ご満足いただけた様子がうかがえ、また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、お子様もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、そちらもご賞味いただければ幸いです。

今後も、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めてまいります。
次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 16:07:42

コンフォートホテルはどこに行っても予約が取れる時はいつも利用しています。
ひつじルーム最高です。

コンフォートホテル天童 2018年09月18日 17:54:17

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ひつじルームをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、皆様がいつでも変わらず安心して過ごしていだたけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月15日 18:47:12

とにかく朝食が美味しい!!
駅やバスターミナルにも近く便利。

コンフォートホテル天童 2018年09月17日 18:14:06

この度は、コンフォートホテル天童へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただき光栄でございます。
現在、スープは季節ごとに変更いたしておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非そのシーズンのスープをお楽しみいただければ幸いに存じます。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

福島のビジネスマンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

福島のビジネスマンさん [50代/男性] 2018年09月13日 18:07:50

遅めの夏休みを利用して気ままな旅をしておりました。歴史ある天童の街は初めてで、愛車で街並みを散策しているうちに突然一泊したくなりました。当然、ながら旅ですので宿の手配などしておりませんでした。急遽WEBで確認させて頂き、運良く残1部屋にありつけました。見知らぬ街での宿泊は不安が付き物ですが、到着時のフロントの対応で心底安堵致しました。お仕事ですから当然とは思いますが、チェックイン時フロントでの対応、笑顔には大変感動致しました。時間が変わってフロントのスタッフ様が入れ替わられても、その対応は変わらず素敵なものでした。食事も美味しく頂き、その際のスタッフ様のお姿も大変関心を致しました。どうか皆様お身体にはご自愛頂きまして、今後もその笑顔で旅人を迎えてあげて下さい。

コンフォートホテル天童 2018年09月15日 15:20:09

この度は、数あるホテルからコンフォートホテル天童をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔、対応に対してのお褒めのお言葉、更にはお心遣いまでいただき、大変嬉しく、ありがたく存じます。
お客様のご旅行の素敵な思いでづくりに少しでもお役に立てましたなら、幸いでございます。

次回、お近くにお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

poko様さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2018年09月10日 10:00:26

いいホテルです。

コンフォートホテル天童 2018年09月12日 13:01:58

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月05日 22:46:17

田舎に返るときにずっと利用しています。
朝の食事が適当な量で満足でした。価格も年寄りには懐具合と釣り合いがとれて良いホテルです。駅の近くなので足回りもよく、食事に出てもすぐ近くに適当な店があって探し回らずにすんで合理的に生活できました。部屋もごちゃごちゃしたところがなく気に入っています。

コンフォートホテル天童 2018年09月11日 16:14:13

いつもコンフォートホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後のご帰省の際も、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月11日 11:32:06

当初は角館に宿泊予定だったがJRの人身事故で当日中に辿り着けないことが判明し急遽確保した宿。
夜7時過ぎの到着であったが、天童駅前は真っ暗で人っ子一人いない状態。
全国区で名前が知られている街なのでもう少し何かあるかと思ったが、賑やかなのは温泉街の方なのでしょうか。
食事場所もほぼなさそうだったので山形駅で降りて名物の冷やしラーメンを食べてきて正解でした。
ホテル自体はとても快適でフロントで対応してくれた女性の接客もたいへん感じが良かった。
朝食は種類も豊富でヨーグルトやフルーツもあり無料ということを考えれば文句のつけようがない内容。
不満点を上げるとすれば枕はもう少し高いものの方が私には好みでした。
某ビジネスホテルチェーンの会員なので普段はそこに宿泊することが多いのだが、これからはコンフォートに乗り換えようかな。

コンフォートホテル天童 2018年08月14日 11:45:40

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました枕の件につきましては、ご満足いただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。
今回ご利用いただきました、枕(チョイスピロー)とは別に、少し高さのある折り重ね枕も、フロントにて先着順にお貸し出ししております。
ご予約取得後、事前にご連絡をいただければ、お部屋にセットさせていただく事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスにつきましては高い評価をいただき、大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月09日 22:22:41

駅、コンビニ、居酒屋さん、どこに行くのも近くて便利でした。
コンセントの数も充分あり快適です。
強いて言うなら、TVのサイズがもう少し大きければ、更に良かったと感じました。

コンフォートホテル天童 2018年08月14日 11:46:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルは天童駅より徒歩1~2分の立地にございます。
周辺飲食店MAP等もフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

テレビのサイズにつきましては、今後の運営のための貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。