コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

iteruiさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

iteruiさん [70代/男性] 2021年09月08日 16:51:25

旅の移動中に急遽予約して宿泊。リーズナブルな価格でサービスも満足。食事どころ、コンビニも近くで便利でした。

コンフォートホテル天童 2021年09月15日 11:55:34

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルがご旅行のお役に立てていれば幸いでございます。
    ご旅行の際は是非お近くのコンフォートホテルをご利用下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月21日 22:09:25

不具合があり、部屋を変更してもらえましたが、やはりそこはしっかり直して欲しいです。そして下の階だとその不安が余計に強くなります。なにかあってからだと遅いので…
    でも行きたい場所に一番近くて安くて泊まれるホテルなのでまた利用します。次はしっかり直ってますように。

コンフォートホテル天童 2021年08月30日 11:59:53

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は客室に不具合があり、お疲れのところお部屋のご移動をしていただき、誠に申し訳ございませんでした。
    不具合箇所につきましては翌日修繕を致しました。
    お客様に安心してお泊りいただけるよう、事前確認を今以上に徹底して参ります。
    このような不具合があったにもかかわらず、またご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様の貴重なお時間を割き、私共に改善の機会を与えていただきましたこと感謝申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ケロヨン0918さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ケロヨン0918さん [30代/男性] 2021年08月17日 19:32:02

小学生まで添い寝無料なうえに朝食バイキングも無料!お子さんが居る旅行にはとても良いホテルです。
    近くにはスーパー銭湯や、ご飯食べる場所もあるので立地的にも最高です!

コンフォートホテル天童 2021年08月20日 16:38:45

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました言葉に慢心することなく、より一層サービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ぷーちゃん8653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2021年08月09日 22:38:14

等ホテルは、オープン頃の15年以上前から利用してます。
    私にとっては懐かしのホテルです。
    今回3年4ヵ月ぶりで、通算は5回以上利用してます。
    部屋と一階の食事処は今も綺麗でした。
    朝食バイキングも、人気で混んでました。
    クロワッサン美味しかったです、緑色の野菜リンゴジュースも美味しかったです。
    朝食はオープン頃より、品数だんだん増えた感じで、よかったです。

コンフォートホテル天童 2021年08月10日 14:22:48

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

長い間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さい。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

keirakuten9958さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2021年08月05日 05:01:18

ビジネスホテルとして、普通に良い。無料朝食は満足な内容。

コンフォートホテル天童 2021年08月06日 14:01:23

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    無料朝食サービスは、日毎にメニューを変えご用意しております。
    スープやお惣菜も季節ごとに変更いたしておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非そのシーズンのおかずをお楽しみいただければ嬉しく思います。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 13:57:39

フロントの方の接客態度がとても良かったです。わからない事を親切に教えて下さいました。
    コロナ禍で朝食のスタイルが不安でしたがきちんと対策してありまた他のお客様も節度ある態度で安心できました。朝食はとっても美味しくて朝から幸せな気分になれました。企業努力に脱帽です。

コンフォートホテル天童 2021年08月04日 08:54:01

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえまた、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

感染症対策につきましては多くのお客様がご利用されるロビーなどは定期的にアルコール消毒剤で拭き、衛生強化に努めております。
    また、無料朝食サービスにおきましても、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
    皆様にはご協力いただき感謝申し上げます。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
    今後もお客様の温かいお声を励みに、よりいっそう喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

23田さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年07月17日 18:22:56

キレイでした。
    これと言って不満はないです。
    また利用します。

コンフォートホテル天童 2021年07月20日 14:21:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたお言葉に慢心することなく、より一層サービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月03日 16:22:03

駅から近くて便利です。
    サービスの朝食がサラダ、野菜スープ、果物も沢山食べられて満足です。

コンフォートホテル天童 2021年07月12日 08:30:30

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

立地場所に利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、天童駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

またコンフォートホテルでは全店共通のサービスとして、ご宿泊いただいた皆様に朝食を無料でご提供しております。
    一日の活力としていただければとの思いで毎朝ご用意しておりますが、ご満足いただけた様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューの改善、入れ替えも行っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 00:16:33

新しいホテルのため部屋も設備も綺麗でお部屋はコンパクトではありますが快適に過ごすことができました。駅前のため飲食店も歩いて行ける範囲にあるので便利でした。
    朝ごはんは無料朝食の内容としては十分かなと思いますが納豆があるとよりありがいです。

コンフォートホテル天童 2021年06月30日 15:37:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

ご朝食につきましてご意見賜りありがとうございます。
    現状納豆の導入予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年06月22日 11:21:22

サービスが変わっていて、朝食も部屋で食べれるようになっていたのに忙しくて、食べれなかったのが残念でした。帰りにもらったクーポンもまた次に使用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2021年06月30日 15:37:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、コンフォートホテルでは感染症対策を講じ無料朝食をご提供しております。
    今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、次回天童へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただき、無料朝食もお楽しみいただければと存じます。

また、チェックアウトの際にお渡ししましたチケットも、天童独自のものではございますが、様々な特典がございますので、是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月17日 22:09:46

ベットはぐっすり眠ることができるマットです

コンフォートホテル天童 2021年06月24日 14:16:14

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、体圧を分散させることができるポケットコイルマットレスを使用しております。
    ご滞在中はゆっくりお休みいただけたとのことで何よりでございます。

今後も快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、次回天童へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月17日 22:07:49

いつも出張利用しています。
    設備も充分整ってます。

コンフォートホテル天童 2021年06月24日 14:16:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

館内の設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 22:06:29

出張利用で十分満足できるホテルです

コンフォートホテル天童 2021年06月24日 14:15:58

投稿者さん 2021年06月17日 13:03:59

ビジネス利用で5連泊しました。駅にも近いし工業団地にも近く天童温泉にも近いので、便利なところだと思います。仕事の都合上早くチェックインしたい時は、融通して頂きましてありがとうございました。ただ、通常はエレベータしか階下に降りられないので、低層階での宿泊者は朝は少々不便です。

コンフォートホテル天童 2021年06月24日 14:15:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR天童駅より徒歩で1分程度の好立地にございますので、ビジネスや観光と便利にご利用いただけるかと存じます。

また、エレベーターではご不便をおかけしましたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かい言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2021年06月15日 21:54:32

710号室に宿泊しました。ユニットバスの床の軋みが大きく、他の部屋に響かないか心配でした。

コンフォートホテル天童 2021年06月24日 14:15:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、客室の不備によりご心配をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    日常でのチェック体制の強化をはかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年06月01日 01:30:55

駅前だし、周りにお店もあるので、便利でした。近くに温泉がたくさんあるので、リラックスもできました。朝食美味しかったです!

コンフォートホテル天童 2021年06月04日 20:06:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR天童駅から徒歩2分ほどの位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
    また、近隣には飲食店や温泉施設も複数あるため、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。
    しかしながら、昨今のコロナ禍において、臨時休業されているお店も少なくありません。
    フロントでは近隣の飲食店や温泉施設についてのご案内も行っておりますので、お出かけの前には、一度フロントまでお問い合わせくださいませ。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

PaPa119さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

PaPa119さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:31:16

ラウンジで仕事(在泊勤務)していたら女性のスタッフがwelcomeドリンクではあったが、わざわざ持って来てくれた。大変嬉しかった

コンフォートホテル天童 2021年05月20日 18:24:02

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月15日 07:08:57

初めて泊まりました。駅からも近いし、全国チェーンのHなので快適でした。ただ天童駅周辺は少しさみしい。今時飲食に出るのは危険なので 少し離れたスーパーまで買い出しです。また機会があればお願いします。

コンフォートホテル天童 2021年05月20日 18:23:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
    また、ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR天童駅の至近にございまして、便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2021年05月06日 05:38:56

子供の添い寝料金が無料なのがいいです。

コンフォートホテル天童 2021年05月10日 18:54:55

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    全国のコンフォートホテルにおきまして、小学校6年生以下のお子様は、添い寝無料でご利用いただけます。
    ご旅行の際は、是非お近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    また天童にお越しの際には、コンフォートホテル天童をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【1泊2食】おすすめ飲食店コラボ!4000円分のご夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

パタゴニア9303さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

パタゴニア9303さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:55:41

良かった

コンフォートホテル天童 2021年05月10日 18:54:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「良かった」とのお言葉を賜り、安堵しております。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参ります。
    また天童でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆