コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 08:04:47

立地もよく、清潔感もあり、駐車場も目の前で何も言うこと無いのですが、出来れば朝食時に白いご飯が食べたいかなと思いました。
    おかずの都合が有るのは承知の上ですが、、、

コンフォートホテル天童 2021年01月13日 17:03:20

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内の清潔感を評価していただき、嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今回頂戴したご意見は、今後のメニュー変更の際に参考にさせていただきます。

今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回天童へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

くろいコックさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年12月26日 00:11:29

朝ごはん美味しかったんだけど、メニューに変化がないので飽きてしまう。

コンフォートホテル天童 2020年12月28日 16:33:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューにつきましては定期的に見直しを行っており、一部日替わりのメニューもございますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、また天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月07日 07:41:02

スポーツ観戦で利用しました。館内お部屋とも清潔で、スタッフの皆さんもやんわりニコニコ対応で気持ちよく過ごせました。スリッパがサッパリとした履き心地でお気に入りです。シャワーヘッドですが湯の出方が3種切り替え出来てこれまた◎朝食のカレーピラフ+カレーソースピリ辛旨で食べ過ぎちゃいました。観戦旅行で前橋・関内・刈谷・心斎橋・岡山(閉館ですか…涙)等々利用してますがどちらも安心して泊まれます。今回も天童さんを選んでよかったです。ご贔屓チームは年内最終戦を二戦二勝でよい雰囲気で年が越せ、来年につながりました。コロナ禍ではありますが、安心安全な旅行ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2020年12月08日 15:54:56

日頃から当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は山形県立総合運動公園、天童市スポーツセンターから、お車で約10分ほどですので、試合観戦にはアクセス至便な立地にございます。
    また当ホテルのサービスにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一人ひとりが、おもてなしの心を持ってお出迎えできるよう、より一層力を注いで参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    来年も本年同様のご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 20:38:11

朝食の質があまり良くない。せっかくの米どころなので、チキンライスとか出すなら、おにぎりとサンドイッチと漬物、サラダなどで良い気がしました。よくわからないおかず作るなら、その分シンプルにして、質を高めたほうが良いと思う

コンフォートホテル天童 2020年11月26日 15:59:39

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご指摘の通り、コンフォートホテルでは白米でなく、ピラフをご用意させていただいております。
    無料朝食サービスは当ホテルが最も力を入れているサービスの一つでございます。
    定期的にメニューの変更と改善を行っておりますので、この度のお客様のご指摘と貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様によりご満足いただける朝食を目指し検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山形、天童にお越しの際はコンフォートホテル天童をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 08:42:42

朝食無料のサービスであっても内容があまり良くないです。味のついたご飯はベタベタしていておいしくありません。せっかく山形に来てるのでおいしい白米と、お漬物と、卵焼きやゆで卵など、もっとシンプルでおいしいものに変えた方が良い気がします。洋食もメインのパンが美味しくないのでサンドイッチなどの方が良いと思いました。

コンフォートホテル天童 2020年10月30日 11:05:46

この度はコンフォーホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食につきましては、ご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
    メニューの多くはコンフォートホテル共通の内容でご用意しており、早急に変更とは参りませんが、期待を込めたご意見として今後のサービスづくりの際の参考とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルとなるよう励んで参りますので、山形にお越しの際にはぜひまた当館でのご滞在もご検討くださいませ。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

サカママ4595さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

サカママ4595さん [40代/男性] 2020年10月12日 13:32:07

お部屋もユニットバスもとても清潔でよかった。
    加湿空気清浄機も部屋に備え付けられており嬉しかった

コンフォートホテル天童 2020年10月14日 14:57:40

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:20

立地条件も良いし清潔でスタッフの感じが良かった。

コンフォートホテル天童 2020年09月29日 16:32:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
    お気に召していただけたようで安堵いたしました。

当ホテルのスタッフや施設についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層、サービスの向上や館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

これからもコンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月27日 18:03:24

小学生の子供含め3名でも、ゆったり寝ることが出来ました。朝食会場は混んでいましたが、部屋に持ち帰えることが出来たので良かったです。ただ、部屋まで、食べ物と飲み物、両方持ち帰るのが大変でした。

コンフォートホテル天童 2020年09月29日 16:32:49

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今回いただいたご意見は今後の課題として、検討させていただき、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

okazuppe2さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

okazuppe2さん [60代/男性] 2020年09月24日 21:58:55

新しくて狭いけど設備が充実

コンフォートホテル天童 2020年09月28日 17:12:48

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同施設の維持・管理とサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

はいるマンさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

はいるマンさん [40代/女性] 2020年09月23日 22:23:15

テーブルが広く、椅子にキャスターがついていて仕事がしやすかったです。
    部屋自体は広くはなかったですが、ベッドは広くのびのびできました。
    無料なのに朝食の種類が多くて良かったです。
    駅がすぐ近くでしたが利用できる施設がほぼないので、そこに魅力は感じませんでした。
    コスパがいいので、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル天童 2020年09月25日 18:09:04

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    明るいシーリングライトや、ノートパソコンやお弁当をおいても余裕のある大きさのデスクのなど、お部屋は使いやすくシンプルな構造でございます。
    ネット環境も完備しており、リモートワークにもお使いいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ボン太郎1003さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ボン太郎1003さん [40代/男性] 2020年09月23日 11:59:21

限定プランに加え、GoToトラベルの対象でとても安く宿泊することができました。
    館内もきれいで、朝食も美味しく、とても好印象なホテルでした。

コンフォートホテル天童 2020年09月25日 17:27:22

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    清潔感、朝食についても「とても好印象なホテル」とのお言葉を賜わり、嬉しく存じます。
    今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 16:28:06

いつもサービス有難うございます。今回は受付の方に誠意ある対応をしていただき心より感謝申し上げます。駐車場に縦列駐車スペースが増え、止めた場所の関係もありますが出れなくなってしまいました。受付の方にお願いしたところ困惑されていたのですが待ち合わせの時間があり遅れられない事情をお伝えしましたところ宿泊されたいる方に移動をお願いしてくれて車を出すことが出来ました。クレームを言われかねないかなと思い心苦しく電話の対応を聞いておりましたが一生懸命に頼んでくれて本当に助かりました。女性の方でしたが改めて御礼もうし上げます。また移動してくれた方にもこのコメント欄を通じで改めて御礼をお伝えしたく思います。本当にありがとうございました。お手数おかけしたところに申し訳ないのですが、縦列スペースのどこか1か所は空けておいていただけると駐車するときの助けといいますか逃げのスペースになるかと思います。(希望としては一番奥,又は真ん中)駐車場はいつも混んでおりお客様が停められる大切な場所とおもいますが、一考いただけますと幸いです。(ご迷惑おかけしたのに申し訳ございません)

コンフォートホテル天童 2020年09月25日 16:05:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、今後もし入出庫に困難な場合は、フロントまでご一報いただければ、別途提携先のご案内も可能でございますので、ご遠慮なくお声がけ下さいませ。
    今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

亀1025さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月20日 17:31:48

また泊まりたいと思います

コンフォートホテル天童 2020年09月22日 18:13:02

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご感想をお寄せ下さいましたことも重ねて御礼申しあげます。

この度は、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また天童へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 19:53:06

コンフォートホテルグループなので、問題なし。
    朝食は、コロナの影響でおかずは少ないが、無料を考えれば、コストパフォーマンスは良い。

コンフォートホテル天童 2020年09月09日 11:43:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご不便をおかけしておりますが、お褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。
    今後もさらにサービスの向上に努めて参りますので、当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月05日 22:18:03

出張で利用。感染症予防対策を含め安心・快適に滞在することができました。
    次回も、是非利用したいと思います。
    個人的には、朝日で目が覚めるので、カーテンの暗幕がしっかり遮光をしてくれたら助かります。

コンフォートホテル天童 2020年09月08日 18:12:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のカーテンによりご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しい言葉も頂戴し、恐縮でございます。
    頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。

次回も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月03日 23:27:45

いつもありがとうございます。受付の応対、またホテルのスタッフの方々の挨拶などは利用している他のコンフォートホテルと比較すると天童が一番だと思います。

コンフォートホテル天童 2020年09月07日 17:05:55

いつもコンフォートホテル天童をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご感想をお寄せ下さいましたことも重ねて御礼申しあげます。

従業員の対応に温かい言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後も、サービスするスタッフ一人ひとりが、おもてなしの心を持ってお出迎えできるよう、より一層力を注いで参ります。

天童でのご宿泊の際には、ぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。
    またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

surfm9473さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月23日 09:06:49

ベッドも良いし部屋も綺麗!ただ朝食のバリエーションを増やしてほしい。

コンフォートホテル天童 2020年08月25日 13:07:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきましては、いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
    日替わりで提供しているものもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

タカシソさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

タカシソさん [50代/男性] 2020年08月18日 19:52:16

スタッフの挨拶~接遇が非常に心地よく、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル天童 2020年08月21日 11:35:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度天童市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

幸ちゃん123さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

幸ちゃん123さん [70代/男性] 2020年08月15日 17:58:45

この価格で朝食付き。コロナ対策済み。
    建物の周りが無料駐車場になっており便利でした。

コンフォートホテル天童 2020年08月19日 17:43:52

この度はコンフォートホテル天童をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては当ホテルチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございます。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さいませ。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

ミミ0971さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ミミ0971さん [60代/女性] 2020年08月13日 10:28:23

駅前なので便利でした。スタッフさんが少々不親切でした、

コンフォートホテル天童 2020年08月17日 16:44:51

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、スタッフの対応に至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今一度基本に立ち返り、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

また天童へお越しの際は、当ホテルへの宿泊をご検討いただければと存じます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆