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ホテル 神津館 <神津島> 当館のお食事

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クチコミ・お客さまの声
神津島旅行の際に二泊利用させて頂きました。数ある神津島の宿から、せっかくならとリッチにホテルの神津館に決めまし...
2020年02月15日 19:33:17
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写真1
当館では地魚と女将の作る無農薬野菜を中心に心を込めてお料理をお出しし、お客様にご好評いただいております。 金目鯛は神津島近海では一年を通して獲ることができます。
写真2 写真3 写真4
神津島のブランドである「タカベ」。夏のダイヤモンドとも呼ばれます。時期は7月〜9月頃までとなります。 神津島の伊勢海老は身もぎっしり、甘みもあり大好評です。時期は11月〜3月頃までとなります。 大好評の「赤イカ」。この赤イカを食べたら他のイカが食べられないとお客様に大好評!時期は4月頃〜7月頃までとなります。
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春〜夏終わりにかけて運良ければ船の上からトビウオが飛んでいる姿が見られます。白身であっさり、とてもおいしいです。神津ではクサヤにもなります。 当館では女将が無農薬野菜を作っております。一切農薬は使わずその季節ごとにおいしい野菜ができ、お食事にもふんだんに使っております。 神津島ブランド「盛若」。くせのない飲みやすい麦焼酎でお客様にもご好評いただいております。お食事の際にはどうぞお召し上がりくださいませ。

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