かま仙旅館(釜仙旅館) クチコミ・感想・情報

かま仙旅館(釜仙旅館)

かま仙旅館(釜仙旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:03:18

家庭的な宿。
    食事、雰囲気、対応など…

気持ちよく過ごせました
    コロナ対策も十分でした

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年05月12日 21:32:46

この度は、釜仙旅館をご利用下さり誠に有難うございました。

気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
    食事も家庭的なメニューではございますが、美味しく召し上がって頂きたいと夫婦二人で頑張ってご用意しております。お褒め頂きとても嬉しいです。
    コロナ対策も十分とのお言葉、安心いたしました。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご利用有難うございました。

【朝夕2食付】美味しい手作りの朝夕2食付きプラン、白米おかわり自由です!
    【和室(中)6畳または8畳、共同バストイレ】

igajiiさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

igajiiさん [60代/男性] 2021年04月02日 07:12:39

昔ながらの旅館ですが、若い夫婦中心に営業されているアットホームな宿でした。広い部屋、心づくしの食事に満足しました。しかもリーズナブル。またお世話になりたい宿です。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年04月23日 16:23:11

この度は、釜仙旅館をご利用下さり、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を沢山頂き、恐縮しつつもとても嬉しく拝見いたしました。
    リーズナブルと言って頂けると、お値段以上と思っていただけたんだなと、安心いたしました。
    本当に有難いコメントを有難うございます。
    有難うございました。

3000SCさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

3000SCさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:36:19

お風呂が22時までで、朝はシャワーのみというところは残念でしたが、食事やコロナ対応など頑張ってると感じました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年04月19日 21:59:06

この度は釜仙旅館をご利用下さり、誠に有難うございました。
    お部屋のお風呂と共同浴場のシャワーは24時間ご利用いただけますが、共同浴場の浴槽は、22時までの加温とさせていただいております。
    延長でしたら24時まで承れます。
    ですが、朝はシャワーのみとなってしまいますので、お客様にはがっかりさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。
    浴槽の24時間ご利用も検討しているのですが、料金の値上げ無しでは厳しいのが現状です。
    ですが、やはり好きな時間に浴槽に浸かれるというのはとても魅力的だと思いますので、何とか検討していきたいと思っております。

また、お食事やコロナ対策をお褒め頂きまして、有難うございます。
    食堂のお席は向かい合わせにはならないようにし、2m以上離れるように配置しております。
    また、天井からシートを下げまして、飛沫対策を行っております。
    自分たちで工夫して作りましたので、大変でしたが、これでお客様に安心してお食事して頂けるかなとほっとしたものです。
    ですので、今回頑張っていると言って頂けて、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからもできる限りお客様に満足していただけるように努力してまいりたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月25日 15:42:06

駅から通りを挟んで直ぐの場所にあります。懐かしい感じの旅館でゆっくり寛いで過ごせました。端の部屋だったせいかwifiが弱かったのと、周囲にお店が少なかったのが少々残念でした。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2020年11月26日 11:19:13

この度は、釜仙旅館をご利用いただきまして有難うございます。
    ゆっくり寛げたとのことで、嬉しく拝見いたしました。
    訳あり4.5畳のお部屋は、狭く水回りが無いためお安くご提供しておりますが、テレビとエアコンは付いており、意外と人気がございます。
    和室と洋室が1室ずつございますので、ご希望がございましたら、お申し込みの際にお伝えください。

周辺施設ですが、お客様のおっしゃる通り、石下駅の駅前なのですが、お店があまりございません。お車でしたら、2、3分のところにコンビニ、24時間営業のトライアルさん、ファミレスなどございます。徒歩ですと10分弱かかりますので、少しご不便をおかけしてしまいます。

wifiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。只今、業者に依頼し近日中に改善することとなっております。今後もサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

【素泊まり】お食事なしのお気軽プランです

Rethsumさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

Rethsumさん [50代/男性] 2020年10月02日 20:17:54

筑波サーキットに行く時に利用させて頂いてます。夕食が美味しくリラックスできます。また利用させて頂きます。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2020年10月21日 12:18:57

いつも釜仙旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    夕食を美味しいと言って頂き、とても嬉しく拝見いたしました。
    筑波サーキットまで車で10分ほどで行けますので、便利にご利用いただけて嬉しいです。
    また次回もご予約頂きまして誠に有難うございます。
    GoTo トラベルキャンペーンにも参加しておりますので、その次はぜひご利用ください。
    それでは次回のお越しをお待ちしております。
    コメント有難うございました。

【夕食付】美味しい手作りの夕食付プラン。白米おかわり自由です!

楽天会員1さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:14:52

美味しい料理を食べて、ゆっくり休めました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2020年10月21日 11:34:56

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    夕食をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    お客様のお泊りになりました、訳あり4.5畳は部屋が狭く、水回りが付いていないということでお安くご提供しております。
    テレビやエアコンは付いておりますので、お客様のようにお一人で過ごされるには宜しいかと思います。
    ゆっくり休めたと言って頂き、安心いたしました。
    今 GoTo トラベルに参加しておりますので、またぜひいらしていただきたいと思います。
    ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月16日 22:06:22

大変満足しました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年10月26日 10:50:20

寝るだけのつもりだったので期待していなかったが、風呂が広くて気持ちよかった。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2019年11月19日 11:57:51

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    この訳あり 4.5 畳のお部屋はお値段がお安くなっておりますので、お客様のようにビジネスで寝るだけ、という方や、価格を抑えたいという方に意外と人気がございます。

訳あり(部屋だけの簡易な作りで狭い)ですが、テレビやエアコンは完備しておりますので、お客様のように期待しないで来ていただけますと、意外と良いと思っていただけるのかなと思います。

共同浴場、ご満足頂けたようで幸いです。
    お湯が流れ出ますし、ゆったりと足を延ばしてご利用頂けます。

お食事を付けましても、通常のお部屋よりもお安くなっておりますので、次回機会がございましたら、ぜひ召し上がって頂きたいと思います。

【素泊まり】お食事なしのお気軽プランです
    【訳アリ4.5畳、和室または洋室ベッド(小)】

疲れてますさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

疲れてますさん [50代/男性] 2019年02月13日 00:06:41

寝具のマットレスとかけ布団のバランスが良くてぐっすり眠れました。予約に関して当方のミスにも融通を効かせて頂き、また当方が関心をもっておりました水害の際のご様子について、わざわざ大奥様がお話をして下さいました。おもてなしの「心」がうれしいお宿でした。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2019年02月20日 11:20:46

寝具は一昨年マットレスを新調しましたので、よくお眠りになられたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    水害のお話は、皆さん関心を思ってお聞きくださり、こちらとしても風化させたくない思いもあり、とても有難く感じました。
    今年は堤防の工事が最盛期になるとのことです。
    機会がありましたら、またぜひおいでください。
    お待ちしております。

【朝食付】和食中心の朝食付きプラン。白米おかわり自由です!
    【和室(中)6畳または8畳、共同バストイレ】

旅館の予約1876さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

旅館の予約1876さん [70代/男性] 2019年02月12日 22:03:06

田舎の旅館と思えばよかったです。
    出来れば洗面所にコップがあれば良い。
    食事は美味しかった

かま仙旅館(釜仙旅館) 2019年02月20日 11:09:38

お食事にご満足頂けたようで、何よりです。
    特別なものではありませんが、手作りにこだわり、日替わりでお出ししています。
    お部屋の洗面所にはコップは置いてあるかと思いますが、共同洗面所には衛生面から置いておりません。ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
    また何かの際にご利用いただければ嬉しい限りです。
    ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月15日 23:17:55

5月の週末を挟んで4泊しました。駅からも近く、こじんまりした旅館ですが、帰りが遅くなっても親切に対応して頂いています。
    今後も出張の際は、毎回利用するつもりです。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2018年05月17日 21:02:23

この度は、かま仙旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    家族経営の小さな旅館のため、フロント対応の時間に制限があり、お客様にはご不便な点もあるかと思います。
    それをこのように書いて頂き、大変恐縮しつつも、とても嬉しく拝見いたしました。
    次回もご利用頂けるとの事、どうも有り難うございます。
    お時間が可能でしたら、次回はぜひ夕食もご利用下さい。お待ちしております。
    有難うございました。

【朝食付】和食中心の朝食付きプラン。白米おかわり自由です!

投稿者さん 2017年10月10日 22:02:19

部屋に入ると布団が敷いてあったけど、掛け布団をめくると
    布団のシーツ、カバーに沢山の髪の毛が…。
    あとタバコ臭が気になりました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2017年10月11日 21:03:05

この度は、当旅館をご利用頂きありがとうございました。また、行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきました点は、従業員にも再度徹底し、お客様に快適に過ごしていただけますよう努力して参ります。
    たばこの臭いに関しましては消臭除菌効果のあるオゾン脱臭器を使用するなど注意をしておりましたが、もう一度確認し徹底して参ります。
    貴重なご指摘有難うございました。

バス・ウォシュレットトイレ付和室 食事なしのお気軽プランです
    【バス ウォシュレットトイレ付 和室】

タカユキ4516さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

タカユキ4516さん [40代/男性] 2016年11月14日 21:07:57

とても親切な対応で、とても良かったです。

二食付プランです 夕朝食代は1100円です 食事代は別料金です
    【和室 洗面化粧台付】

投稿者さん 2011年12月01日 11:37:42

11月26日に宿泊しました。駅から近くてよかった。

2011年11月
    かま仙旅館(釜仙旅館) 2011年12月01日 19:17:26

ご利用いただきありがとうございました。次回のご宿泊をお待ちします。
    よろしくお願いいたします。

【和室】

投稿者さん 2011年08月08日 15:23:08

朝食  品数豊富で、大変お得
    風呂  大浴場あり、満足
    唯一の欠点は、他宿泊者の喧騒、旅館職員には注意してほしかった

2011年08月
    かま仙旅館(釜仙旅館) 2011年08月09日 07:24:00

先日はかま仙旅館をご利用いただきありがとうございました。ご
    指摘いただいた他のお客様の騒音の件 お客様に自粛を促すように従業員に徹
    底することにします。ご注意をありがとうございました。

大浴場はお客様のご希望時間に合わせて深夜でもご利用いただけますので、ど
    うぞお申し出ください、次回のご利用をお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2007年12月10日 22:18:58

大変良いところでした。常宿にしたいと思いました。
    また必ず利用したいと思います。

和室

かま仙旅館(釜仙旅館) 2007年12月11日 07:18:11

何よりのお言葉です、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月28日 16:41:52

お風呂付の部屋でしたが、大浴場の方を使用させていただきました。
    早めに大浴場の準備をしていただき、とても気持ち良く入浴できました。
    インターネットに接続できる設備があると更にうれしいです・・・。
    次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年06月07日 14:42:27

いつもお世話になります。今の出張もあとわずかになりました。あと1~2回で終わりになると思います。現在調整中の仕事が決まれば夏の終わり頃から又お世話になると思います。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2007年06月08日 07:15:11

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次のお仕事の折にもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月18日 00:33:15

大浴場があり気持ちよかったです。また食事は気取った感じのものではありませんが大変おいしく満足のいくものでした。一点だけクレームを申し上げると、部屋にタバコ臭がありました。できれば禁煙ルームがあればと思います。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2007年06月08日 07:21:02

ご利用いただきありがとうございました。
    消臭処理を何度か繰り返しました、完全に取れたとはいえませんがかなり改善したと思います。
    ご忠告 ありがとうございました、またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2007年04月06日 16:05:43

天気に左右される出張の為いつもギリギリの予約になります。ここの予約が取れた時だけ夕食を付けます。何度か利用させてもらいましたが、食事には大変満足してます。和室も落ち着きますし、風呂とトイレも別なのでゆっくりできます。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2007年04月07日 11:17:34

うれしいご感想ありがとうございます、とても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。