ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月17日 10:36:42

駅に近くて便利ですが周辺には何もないです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年11月17日 14:38:44

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺のご案内がご説明不足だったようで大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺にはドラッグストアやスーパーマーケットがございますが、他施設についてもきちんとご案内せず申し訳ございませんでした。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございます。
ホテルルートイン本八戸駅前 越後

【早期14】早割プラン★朝食バイキング付★
【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

KONOCHANさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

KONOCHANさん [40代/男性] 2024年11月05日 13:24:34

一人追加となったにも関わらず、快く引き受けて下さり感謝申し上げます。
また、子供に対して優しい対応には好感度が持てました。
お部屋からは、駅のホームを始め、八戸周辺が見渡せていました。
ベッドもふかふかで安心感がありました。
朝食では、八戸線煎餅汁の他、全体的に美味しく頂く事が出来ました。
また八戸に出向く際は、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年11月05日 21:33:50

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も安堵しております。さらにお褒めの言葉まで頂戴し恐縮ですが、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。普段お子様のご利用が少ないため、硬い印象にならぬようオリジナルのアメニティーグッズを準備し笑顔になって頂けるよう工夫しております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
紅葉も深まってまいりました。せんべい汁がより一層美味しく感じる季節です。お客様のまたのお越しを従業員一同心待ちにしております。

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

きまぐれBANKさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

きまぐれBANKさん [40代/男性] 2024年10月13日 09:41:56

宿泊地として本八戸は初めてでした。
閑静で列車の音も殆んど聞こえないので静かに過ごせます。

20:30の到着で周辺は真っ暗なので少し戸惑いましたが、駅直近でしたので迷うことはありませんでした。

コンビニは本八戸駅のNewdaysは19:45までで閉店。他の近場のコンビニはホテルから7-8分歩いたところに24時間営業のファミマがあります。飲食店(居酒屋)は見つけられたのは近場の一軒でした。夕食難民にならないよう留意ください。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年10月13日 14:12:19

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
閑静で静かに過ごせたとのお言葉をいただき、従業員一同、大変うれしく思っております。
近隣の飲食店やコンビニエンスストアに関しては、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には、ラーメン店や居酒屋、海鮮料理のお店、スーパーマーケット等ございますので、ご到着のお時間に合わせてご案内できるようにいたします。
お忙しいところ、ご寄稿いただきありがとうございます。
ルートイン本八戸駅前  越後

【室数限定!20時以降チェックインプラン】★朝食バイキング付★

投稿者さん 2024年10月06日 07:31:48

八戸の中心市街地からは離れているが、八戸線の一番列車に乗るため宿泊。
市街地から離れているとはいうものの、夕方は概ね10分に一本程度のバスがあるからさほど不便でもない。
もっとも帰りの終バスは早いけど(酔って歩くには少々きつい)。

部屋はまあまあ広くて快適。10階建ての最上階だったので、本八戸の駅が一望出来て何気に嬉しかった(当たり前だがこれは部屋による)。

大体は満足なのだが、8000円は若干高いかな。先月今月とルートインは3か所泊ったが、ここ(本八戸駅前)に限らずルートインは全般的にかなり強気の価格設定だと感じる。
コストパフォーマンスの観点から星3つ。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年10月06日 13:51:22

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様目線でのコメント、大変ありがたく存じます。特に電車でお越しの方には為になる情報で、お客様からの発信は他のお客様にとってもわかりやすい情報と感じました。
また、各地でルートインをご利用いただいていらっしゃるようで、重ねて御礼申し上げます。
お値段につきましては変動型の料金設定により、割高に思われる方もいらっしゃると思います。お客様にご納得いただけるサービスと、それに見合ったお値段でできるよう努力をして参ります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございます。
八戸にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 フロント 小屋敷

投稿者さん 2024年10月05日 11:25:03

お風呂の2バルブがシングルレバーなら満点

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年10月05日 15:16:19

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ユニットバスの温度調整がシングルレバーではない為、温度調整が難しくご不便をお掛けおります。ハード面では簡単に直す事は難しいのですが、今後のホテル運営において検討させて頂き、お客様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
八戸は朝晩が大分冷え込む季節となりました。お客様もお風邪など召されません様、温かくしてお過ごしくださいませ。
この度はお時間を割いてのご寄稿とご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

ぽにょのちち@せんだいさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ぽにょのちち@せんだいさん [50代/男性] 2024年09月26日 11:24:07

大浴場が良かったです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月26日 14:21:20

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
急に寒くなってまいりましたが、こういう時はゆっくりお湯につかれる大浴場はいいですね。お仕事や旅の疲れがとれるとご好評いただいております。
来月もお越しの予定のようですね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2024年9月 ◆朝食バイキング◆

投稿者さん 2024年09月25日 22:07:32

またきたいです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月26日 06:08:21

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお寄せ下さった「またきたい」のお言葉が私共にとって何より嬉しいです。本当にありがとうございます。そして貴重なお時間を割いて、ご寄稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
この辺りはこれから紅葉が綺麗になってきます。八甲田や十和田湖なども大変綺麗ですが、ホテル近くの公園もきれいな紅葉を楽しむことが出来ます。
八戸市へお越しの際は当ホテルをご用命下さいましたら幸いでございます。
ホテルルートイン本八戸駅前 河村

家族割 ~お子様1名添い寝無料・ポイント10倍・12時レイトチェックアウト~

投稿者さん 2024年09月25日 22:05:09

良かったです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月26日 05:31:14

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の多忙なお仕事の中でもくつろぎの時間を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
観光の際にも是非当館をご利用くださいませ。
季節の変わり目で気温の差が激しくなっております。体調を崩さぬようどうかご自愛くださいませ。
ホテルルートイン本八戸駅前 浪内

【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

ごろー5963さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ごろー5963さん [40代/女性] 2024年09月22日 22:27:54

コンビニは近くにないけど、ツルハドラッグがあるから買い物は大丈夫です

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月23日 02:34:13

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアまで徒歩7分と少し遠いですが、22時まで営業のドラッグストアと大きな食品スーパーが近くにございますので便利にお過ごしいただけたかと思います。
八戸へ再訪の機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン本八戸駅前 河村

投稿者さん 2024年09月13日 11:15:01

風呂が良いですね

2024年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月13日 20:31:47

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ルートインの魅力である大浴場を満喫していただけたようで大変うれしく思います。当館では15時から深夜の2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。朝の一番風呂を楽しみにされているお客様も多く、当館でも自慢のサービスです。
ぜひまた八戸へお越しの際は、当館をご用命いただき、さらにおくつろぎいただける空間を提供できるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

鈴木

【金土】連泊プラン ~朝食バイキング付~

dgxさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2024年09月12日 16:55:52

駅から近く、ビジネス利用には十分なホテルです。
静かな環境にありレストランも少ないので、夕食付きのプランにしましたが、夕食はおいしく満足できるものでした。
繁華街に繰り出さず、おいしい食事をいただきながら大人しく過ごす夜もいいですね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月12日 18:48:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。

当館の夕食レストラン『花々亭』のご利用ありがとうございます。おいしく満足できたとのお言葉に大変嬉しく安堵しております。現在夕食付プランは、『上田カツカリー』や『ねぎトロ丼』、『ミックスフライ』などの9種類からお選び頂けます。また、プランでのお申込み以外でも、期間限定メニューや、アルコール等もございますので、お楽しみいただければと存じます。
今後もより一層お客様へご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 東舘

【平日限定】~1泊2食付き!~ ◆朝食バイキング無料&夕食付◆

投稿者さん 2024年09月11日 12:59:58

本八戸駅から近くて大変便利でした。食事も朝・夕ともに美味しかったです。部屋のお風呂は少し狭めですが大浴場があるので広々としたところがよければそちらを利用すれば問題ないです。チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのもありがたかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年09月11日 13:35:01

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適でありましたら、私共大変嬉しく存じます。
女性浴場は2~3名程度の小さいものですが、旅の疲れをいやすには、ラジウムの温泉の湯舟は最高ですね。
また機会がございましたら、是非八戸へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期7】早割りプラン★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2024年08月24日 15:23:03

駅前にあり、夜ついても迷いません。
駅にコンビニがあるので、夜食も買えましたし、近くに夜営業している飲食店も少ないですがあり快適に過ごせました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

2024年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年08月24日 20:18:42

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店については、仰る通りで決して多くは無く、ご不便をお掛けしてしまう事もございます。
フロントにて周辺の飲食店や、徒歩10分程はかかってしまいますが、繁華街のおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、また八戸へお越しの機会がありましたら、是非フロントへお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

田村

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2024年08月05日 16:41:21

お部屋はちょうどいい広さでした
朝食もおいしく良心的な内容でした
お祭りを見るのに泊まりましたが交通規制にもあわず良かったです
理想ですが洗面所は独立型が良いなと思いました

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年08月05日 20:45:15

青森が一番盛り上がる季節でございます。各地の夏祭りの熱気をお楽しみいただけたでしょうか。素敵な旅のお供ができましたこと大変嬉しく存じます。
洗面所はユニットバスの作りとなっておりご不便をおかけいたしました。構造上すぐの改善は難しいですが、当館は大浴場もございますのでぜひご利用いただければと思います。
八戸も冬もえんぶりというお祭りがあり四季によって変わる魅力をお楽しみいただけます。またぜひ八戸へお越しくださいませ。
ご寄稿ありがとうございます。当館のまたのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン本八戸駅前 鈴木

【女性にオススメ】選べる特典付きレディースプラン~

投稿者さん 2024年08月01日 22:55:27

今回も泊まりました。
風呂もあり、フロントの方の接客も良く、朝食もおいしく頂きました。
ただコインランドリーについては、以前から同じ状態で、今回も困りました。
男性浴室に2つありますが、乾燥機が電気式なので、洗濯が30分で終わっても、作業着などを乾燥している
人は60分の乾燥をかけるので、ずっと待ち状態で困ります。そのおかげで前の人が終わって取りに来るまで
何度も確認する事になり、ゆっくりと休めない状態でした
乾燥機をガス式にして乾燥時間を短縮するか、台数を増やしていただくことを強く望みます
他はとても満足です

2024年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年08月02日 05:36:50

いつもホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂、接客、朝食とお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
コインランドリーについて貴重なご意見ありがとうございます。
日々お忙しくお過ごしの中、コインランドリーの待ち時間が長いという事は大変ご不便だったかと思います。
この度頂きました、ご意見は参考にさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を割いてコメントをくださいましたことはとてもありがたく、深く感謝申し上げます。

今後ともホテルルートイン本八戸駅前をよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン本八戸駅前 神代

投稿者さん 2024年08月01日 17:05:41

本八戸駅ほぼ隣接の立地で予定が組みやすかった

2024年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年08月01日 21:16:40

お客様の仰る通り当館は本八戸駅前北口から1分程度で到着いたします。お客様の予定に僅かながらお役に立てて大変光栄でございます。ちょうど三社大祭のお日にちでしたが、ご覧いただけたでしょうか。夏の八戸、青森は大変活気に溢れております。ぜひ観光でもお越しいただければ幸いでございます。
連日暑さが厳しくなっております。お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ハガルタさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ハガルタさん [40代/男性] 2024年07月27日 16:05:30

夕食での上田カツカレーがお気に入りです。

2024年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年07月27日 16:40:48

日頃より当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、夕食処「花々亭」もご利用頂き合わせて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、花々亭で提供している上田カツカリーは提供するようになってから大変好評で、私どもも良く頂いております。しばらくすると食べたくなる癖になる味なんですよね!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。熱中症などにお注意下さいませ。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

【平日限定】~お弁当付きプラン~ ◆朝食バイキング付き◆
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2024年07月15日 21:06:07

ルートインはどこも安定している。だから毎回ルートインです。

2024年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年07月16日 06:48:08

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様より大変ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるよう努力致します。
湿度や気温の変化で体調を崩しやすい季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン本八戸駅前 浪内

【楽天トラベルサマーSALE】★朝食バイキング★ 2024年7月

投稿者さん 2024年06月24日 11:32:06

ホテル周辺に食事するところが少ない。ただ近くにスーパーができたので良くなったです。

2024年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年06月24日 13:12:50

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

確かに当館周辺といいますか、本八戸駅の周辺はお食事処が多くなくご不便をおかけする事もございます。もう少し足を延ばしていただければ中心街にレストラン等が多くあります。
コンビニよりも近くにドラッグストアがありますが、さらに近所にスーパーマーケットができたことは、食料品や飲料の調達がしやすくなったのではと思います。
平日は当館内の夕食レストランも営業しておりますので、また次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

オンラインカード決済で楽々お得♪

投稿者さん 2024年06月10日 18:26:32

平日に宿泊したところ大浴場は貸切状態で快適でした。

2024年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年06月10日 21:22:31

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を快適にお入りいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
貸切状態で、のびのびと気持ちよくご入浴いただき、お寛ぎいただけたのであれば幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

播磨