ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 23:45:27

ビジネスマンには最適なホテルです。駐車場がもう少し広ければなおいいかと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 07:31:09

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じております。
    駐車場に関しましては、お客様の仰る通り少し狭く駐車スペースが空いていても、停めにくかったりとご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳無く存じております。
    今後はスムーズにご案内ができますよう、お車のサイズ等に配慮した駐車場のご案内をさせて頂きます。
    また、当館敷地内の平面駐車場の他に、立体駐車場、ツルハドラッグ様の正面の駐車場も契約しておりご利用頂けます。わかりにくい場合には直接ご案内をさせて頂きますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とよちゃん7103さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:16:12

ゆったり出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 06:50:51

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿頂きまして事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中にゆったりお過ごし頂けました事、ホテルスタッフとして大変嬉しく存じております。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

青森の冬も寒さが厳しくなって参りましたので、風邪などお召しになりませぬようご自愛頂ければと存じます。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:15:36

大浴場があり、良かった。また利用したいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 06:28:03

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、
    効能も多くご満足いただけました事、非常に嬉しく存じております。
    機会がありましたら、ぜひまた、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

成蔵230さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

成蔵230さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:27:55

女性用の風呂が狭い。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月23日 18:41:38

ご投稿者様の仰る通り、当館の女性用大浴場は決して広くは無く、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳無く存じております。
    工事を伴う施設面での改良については難しく、直ぐにとはいかない部分が御座いますが、お客様に寄り添ったホテルに少しずつ近づけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    また、八戸市へお越しの際は、ホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月04日 07:14:56

フロントの対応が悪く凄く不愉快な思いをしました。

ルートインはこれからは使いません

こんなに不愉快なホテルは初めてでした。

お客を大切に出来ないホテルは、ダメですね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月20日 16:02:11

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、大変不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同大変残念に存じます。
    お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受止め、より一層の努力をして参る所存でございます。
    また、お客様のご期待を裏切る様なかたちになり残念に思うと同時に、今後はご期待に副うよう努力して参ります。

お忙しい中、ご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月25日 10:02:42

11月20日に宿泊しました。サービス面はよかったです。車で行ったので便利でした。食事は普通です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年11月29日 22:53:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

サービス面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルは先着順ではございますが、立体駐車場と平面駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。

お客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、また八戸へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

阿部

投稿者さん 2020年10月28日 01:58:11

朝食を楽しみにしていましたが、種類も以前より少なく、特に魚は食べれるところほとんどないがっかりしました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月31日 21:37:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    折角ご朝食を楽しみにしていらっしゃいましたのに、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    種類はルートイン規定の品数を提供しておりますが、寂しい印象になってしまい大変申し訳なく存じます。
    朝食スタッフとメニューを再考し、ご満足頂けるお料理を提供出来るように致します。
    八戸ですので、旬のお魚が出せるように考えて参ります。
    貴重なご意見のご寄稿誠に有難うございました。
    八戸へお越しの際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本八戸駅前 高橋幸子

【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2020年10月27日 21:26:58

本八戸駅すぐで、駐車場が無料で助かりました。街なかに飲みに行くときは、歩くと10~15分位かかるので、寒い時は少ししんどいですが、暖かい時ならいい感じです。
    明るい時間なら駅のニューデイズとか、目の前にツルハがあるので、不便さはないです。
    部屋もいい感じです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月31日 21:31:58

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルでは駐車場が無料で平面駐車場と立体駐車場もあり、これから雪の季節になりますと、立体駐車場をご希望されるお客様も多くなります。平面も立体駐車場もどちらも無料です。
    お客様も仰る通り、当ホテルの立地は繁華街から少し離れており、少し歩いて頂く事になります。
    少し早い時間ですと数多くバスもございますので、行きはバスも良いかもしれません。
    最後に「部屋もいい感じです」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    3年前に改装をして、清潔感を保てるよう清掃スタッフも留意してお掃除しております。
    是非、また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お時間を割いてのご寄稿、ご宿泊誠に有難うございました。
    支配人 高橋幸子

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

さーちやん3090さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

さーちやん3090さん [80代/男性] 2020年09月30日 20:12:29

場所が駅から近くで大変良かった、部屋のベットがセミで大変良かった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月16日 20:50:05

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が、ご滞在中ごゆっくりお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のご指摘の通り、本八戸駅前の近隣に位置しており、ドラッグストアーも近くにございます。また、フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    お部屋のベッドにつきましては、スタンダードシングルのお部屋のベッドはセミダブルサイズですので、ゆったりとお過ごし出来るかと存じます。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

のぼ0711さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2020年09月24日 07:52:08

禁煙と間違って予約してしまい、変更を相談したら、有無を言わさない対応を受けた。接客を見直さないと最初から不快感。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月16日 20:44:12

チェックイン時のご案内にて、ご宿泊いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    ご指摘にございましたが、ご案内の対応に不備があったと深く反省しております。
    また、ご宿泊の最初の時点での不備であり、ご滞在中ずっと不快な思いをさせてしまいました事が残念でなりません。
    今後は、基本的なことをスタッフ一同再認識しこのような事が無きよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 07:10:22

朝食の係がダメ。
    おかず、パンなど欠品しているのに、厨房でワイワイと話しをしているばかり。

コロナで世界中が大騒ぎしているのに、あんなに騒いで良いのか?
    ルートイン 大丈夫か?

テレビでコマーシャルしている ルートインにも、色々あると思いました。

サービスの悪さ、立地の悪さ。
    やはり、安いホテル。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年09月06日 06:46:08

お客様には、ご宿泊いただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました、ご朝食時の件につきましては弁解の余地もございません。
    朝食スタッフのみならず、私自身、ホテルスタッフ全員の意識が欠けていたと深く反省しております。お客様より頂戴いたしました貴重なご指摘のもと、スタッフへの指導のみならず今後このようなことがなきよう、スタッフ一同にて改善へ向け精進して参ります。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【期間限定】お得な夏のバーゲンプラン! ★朝食バイキング無料サービス★

虎象さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年08月17日 17:32:59

夜、飲みに行くのに苦労した。
    居酒屋が10分程度歩かないとなかった。
    朝市に行くのに資料をホテル内で探したがなかった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年09月06日 06:54:29

ご指摘にもございましたが、八戸市内の繁華街でございますが、当ホテルから徒歩ですと繁華街中心まで15分程度でございます。ホテル周辺にも飲食店がございまして地図をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
    また、朝一のご案内つきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    朝市のパンフレット等はフロントにてご案内させていただいておりましたのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 17:14:06

お風呂が良かったです。
    チェックアウトの時待たされたのが
    残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年09月06日 06:26:39

チェックアウトの際は、お客様を大変お待ちいただくこととなり大変申し訳なく存じます。
    ご出発のお忙しい時間帯にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同反省しております。
    今後は、より一層円滑なご案内、対応ができるようフロントスタッフ内の連携等を見直し改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 14:31:37

急遽お部屋を変更していただき、ありがとうございます。
    清潔であり、中心街からの腹ごなしに丁度良い距離感でもあり、快適でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年07月26日 19:54:32

ご滞在中お客様が、快適にお過ごしできたようで大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘にもございましたが、当ホテルから中心街、繁華街までは徒歩で15分程度でございます。ホテル周辺にも、飲食店は何軒かございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。フロントで地図をご用意しております。

今後も、お客様がご満足できようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

2219926さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

2219926さん [60代/男性] 2020年04月06日 17:53:11

キーホルダーを抜くと電源が切れてしまうので、外出の際は、充電できるようにコンセントが使えると良い。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年05月03日 17:20:41

お部屋のコンセントにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、ご返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お部屋のコンセントにつきましては、早急に点検等を実施致しまして今後なきよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。今後もお客様のご意見ご指摘のもとサービス向上に努めて参ります。

フロント岩谷

クオカード1,000円付プラン

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年03月05日 23:10:33

朝食での飲み物が種類が少ない。飲むヨーグルト等提供してもらいたいですがオレンジジュース・リンゴジュース・デザートに果物等あればいいと思いました。他のビジネスホテルでは提供されていますが無理なのでしょうか。朝食ががいまいちなので宿泊は家族の時は他のホテルへ宿泊しています。朝食がいまいちなので、一人の時だけ利用させてもらってます。もう少しがんばって朝食の種類を増やして欲しいです。部屋は空気清浄機があり、快適にすごせました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年03月22日 21:36:13

ご朝食につきましては、お客様より貴重なご意見、ご指摘をいただきまして大変恐れ入ります。
    お飲み物やデザートにつきまして、スタッフ一同にてお客様のご意見ご指摘の下、もう一度メニューを検討しご期待に副うよう努力して参ります。また、ご指摘にもございましたがお子様にもお喜び頂けるようなメニュー作りの考案と工夫にも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 07:04:28

出張で連泊利用でした。
    部屋もきれいに清掃されていました。
    省エネの対策か、最初入室した時少し寒かったのが気になりましたが
    基本的に満足できました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年03月22日 21:21:58

お客様が最初入室の際に少し寒さを感じになられた件につきましては、スタッフ一同にて検討し改善できるよう模索、工夫をして参ります。

また、ご滞在中はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様のご期待に副うようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年02月22日 23:00:02

宿泊プランがネット上では喫煙プランしかなく、私はタバコを吸わないので本当は禁煙室を予約したいのですが、仕方なく喫煙室を予約していましたが、電話連絡して変更をお願いしたら1部屋空いており、ベットサイズが違うので追加料金を要求された。ネット上で禁煙室も予約出来るようにして欲しい、あと、朝食ですが飲み物の種類が少ない。ヨーグルト等提供してほしいと思いました。。部屋には使い捨てスリッパあり、洗面所に液体せっけんの設置され、部屋は申し分ないほど快適に過ごせました。朝食の提供種類をもう少し多めに提供してもらえれば宿泊のリピート率は良くなると、私の妻は言っておりましたよ。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月24日 19:23:27

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいたにも関わらず、お電話でのご案内に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は大変込み合っており、お客様へのご案内、ご説明が不足していたことを深く反省し今後なきよう改善して参ります。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。
    お客様の貴重なご意見の本に、スタッフ一同で検討しより一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 18:19:26

繁華街の近くでしたのでアフターもしっかり楽しめました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月16日 19:54:40

ご投稿者様

八戸の繁華街を楽しめたとの事で大変嬉しく存じております。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街にも近く、駅前という事もあり好立地で多くのお客様よりご好評頂いております。
    おすすめのお店も多く御座いますので、八戸にお越しの機会がありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 田村

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付)
    【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

なむなむ1677さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

なむなむ1677さん [50代/女性] 2020年01月28日 01:26:24

楽天ポイントで、泊まる事出来て、最高でした。近くにドラッグストアーあるし、立地も良いです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月05日 01:02:32

ご投稿者様

ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 岩谷

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン