ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 00:11:20

大浴場の湯が気持ち良く、また、無料の朝食がパンとご飯両方あり、また、品数も豊富で美味しかったです。

【早期得割】オンラインカード決済で楽々お得プラン♪
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

とんちゃん1958さん [50代/男性] 2017年11月22日 17:23:37

八戸の出張の際に利用させてもらっています。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年12月03日 06:42:06

とんちゃん1958様

日頃より、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

八戸へ出張の際はいつも当館をご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

八戸は今月に入りまして、雪もちらつき始め、まさに冬に向かい一段と寒さも増して参りました。

少しばかり早いですが、来年2月17日から20日まで「八戸えんぶり」が執り行われます。八戸地方の春を呼ぶお祭りでして、勇敢で迫力ある舞が見所でございます。
お時間がございましたら、是非一度ご覧くださいませ。

とんちゃん1958様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 牧野

投稿者さん 2017年11月20日 14:56:08

大浴場があるのが大変良かったです。
出張はいつもユニットバスの狭苦しい湯船が普通ですが
ホテルの建物から外出することなく大浴場で手足を伸ばして入浴できたのは
想定外のラッキーでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月25日 10:32:08

投稿者様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインは、無料朝食・大浴場・駅(インター)近の三本の矢が売りでございます!!

冬の便りが届いて久しい今日この頃、たまには温泉でゆっくりと手足を伸ばしたいものです。

お仕事で疲れきった体を、大浴場でほぐし、フカフカのベッドで癒し(去年からテンパシーマットを導入致しました)、無料朝食を存分に食して頂き、また元気にお仕事に行って頂くことが、我々の使命でございます。

いつでも、どこでも、当たり前のサービスをご提供し、お客様の大切な一日に寄り添う事が出来れば幸でございます。

今回のご宿泊は、ビジネスご利用との事でしたが、観光もオススメです!!

八戸のの観光名所の『 蕪島神社 』というウミネコの繁殖地がございます。2年前に社が火事で焼けてしまいましたが、現在、2019年12月完成に向け、再建工事の真っ最中です。海沿いにあり、その先にある『 種差海岸 』という国立公園指定の、素敵な芝生の海岸もございます。

機会がございましたら、是非一度足を運んで頂けたらと存じます。

その際は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

社遊人さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2017年11月09日 16:23:56

初めて利用させて頂きました。入口を入ったときに、2組の先客がいてフロントに従業員の方が一人もいなく、私が来て5分間程度経ってから、奥から授業院の方が出てきました。びっくりでしたが・・・これも土地柄の風景かなと思いました。この変な驚きのほかは、授業院の方も丁寧な対応で心地良かったです。、今回10階でしたが、朝日が非常に綺麗に見えて感動しました。部屋も綺麗に清掃されていて、備品に使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく宿泊しました。コンビニは歩いて5分程度のところにあり便利です。次回も出張の際、利用したいと思ってます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月20日 08:46:03

社遊人様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、フロントに従業員がおらず、長時間お待たせし、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

初めての場所に行く時には、どんな所で、どんな人が居て、どんな事が起きるのか不安と期待があると思います。

ホテルとは、お客様に安心してお過ごし頂く為に、フロントに常に従業員がお待ちしている等、本来当たり前に行なうべき事を行なうのは当然として、お客様のご期待以上の何かを提供するべき場所です。

社遊人様の様に、初めてご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。初めての印象が悪ければ、またご利用頂ける可能性は低くなります。

普段ならフロントに居る、たまたま忙しかったから等と言う事は言い訳にしかなりません。

青森の、八戸の土地柄と言う訳ではございません。私どもの意識の問題でございます。

この口コミを、確りと周知徹底し、社遊人様が次回ご宿泊された際には、10階からご覧になった朝日の様に感動して頂けるホテルを目指し日々取り組んで参ります。

11月も中旬を過ぎ、八戸は本格的に冬に突入致し木枯らしが吹いております。社遊人様も風邪など引かぬ様、ご自愛下さい。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

konan444さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

konan444さん [50代/男性] 2017年11月08日 23:44:52

ラドン湯は最高です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月12日 21:17:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
ルートインホテルでは、全国のほとんどの店舗に大浴場を完備しております。
ご宿泊頂くお客様にゆっくりと快適にご利用頂ければ幸でございます。
次回お越しの際にも当館を、ぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月27日 18:08:59

10月21日に宿泊させて頂きました。
お部屋には、担当の方のコメントと小さな折鶴が置かれていて、何となく、ホッとする様な気持ちになり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回、レディースプランを利用させて頂きましたが、可能であれば、チェックインする前、冷蔵庫に、お水一本でもサ—ビスに入っていると、良かったのかなぁと感じました。
機会が有れば、また、利用したいとは思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月06日 07:41:12

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりと過す事が出来たとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける客室造りをこれからも続けて参ります。
折鶴に関しましては、清掃担当のスタッフが一人一人お客様の為に心を込めて折ったものを、全ての客室に置いております。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にし、より快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同精進致します。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございまいた。次回、八戸にお越しの際にもホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けますと幸でございます。

【女性限定】特典付きレディースプラン~☆☆女性の方必見☆☆
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さん [50代/男性] 2017年10月17日 08:17:41

八戸市に出張の際は、必ず宿泊します。今後もよろしくお願いします。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年10月21日 09:43:19

重ねてのご投稿誠に有難うございます。
次回のご出張の際にもご宿泊頂けるとのご投稿を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当ホテルの1階には大浴場もございます。
ご宿泊の際にはご利用頂けましたでしょうか?
1日のお仕事の疲れを癒すには広いお風呂でゆっくりと温まる事が1番だと思います。
深夜2時までご利用頂けますので、チェックインが遅い時間になられるお客様にも好評を頂いております。また、朝は5時からご利用頂けますのでご出発の早いお客様にもご利用頂ければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 柏崎

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

とんちゃん1958さん [50代/男性] 2017年10月17日 08:16:17

八戸市へ出張の際は、必ず泊まるようにしています。今後もよろしくお願いします。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年10月21日 09:23:14

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
出張の際にはいつもご利用頂いているとの事で、とても嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスでのご利用のお客様が多くいらっしゃいますので、ご宿泊頂くお客様には安心して心地よくご利用頂けるようなホテルを提供できますよう精進して参ります。
これからの季節は紅葉なども見頃となりますので、お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

chinta98さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:48:58

食事、お風呂良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年09月18日 07:09:28

chinta98様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン、大浴場ともにchinta98様が快適にご利用されたご様子で大変嬉しく存じます。

八戸へはお仕事でお越しでしたでしょうか?
秋口になりますと、国立記念公園にも指定されております種差海岸の絶景も見所でございます。
次回またお越しになる際は、是非お立ち寄りになられてみてはいかがでしょうか。

フロントクラーク 牧野

☆ルートイン共通お食事券&QUOカード500円付☆
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

yutan2650さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

yutan2650さん [30代/男性] 2017年08月24日 09:50:40

宿泊時は雨天だったので、駅から近くて助かりました。
ホテルで傘の貸出し、チェックアウト時は販売もありましたので、
外出時やチェックアウト後も助かりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年09月18日 07:45:11

yutan2650様

レジャーでお越しとの事でしたが、あいにくの雨天。。。。思う存分八戸を満喫して頂けましたでしょうか?心配でございます。

最近は、天候が読みにくく急な雨により傘が必要になる事が多くあります。そんな時の為に、常時傘は切らさない様、多く備えております。

レンタル・販売の傘が、yutan2650様のお役に立てた事、当たり前の事かもしれませんが、とても嬉しんでおります。

台風の時期が過ぎれば、天候も安定し晴天が多くレジャーには最適な季節が訪れます。
八戸は海も山も川もとても綺麗です!!海沿いは『蕪島』『種差海岸』。少しドライブすると十和田湖(八戸ではありませんが...)等々自然がいっぱいです。

是非また、八戸にお越し下さいませ。その際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの際の快晴とyutan2650様のご健勝を北の地より願っております。

投稿者さん 2017年07月26日 07:39:14

朝食が大満足でした、地元料理のせんべい汁が食べられてまたそれがとてもおいしかった。大浴場も満足で何度も入りました。ビジネス利用でしたが、温泉ホテルの気分でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年08月19日 12:47:01

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
 せんべい汁は朝食スタッフが手作りで提供しております。出汁が染み込んだせんべいは優しい味わいで、多くのお客様からご好評頂いております当ホテル自慢の一品でございます。

大浴場につきましても、何度もご利用いただけたとのお話、非常に嬉しく拝見させていただきました。
 当ホテルの大浴場は、午後3時から深夜2時までと朝は5時から10時まで営業しております。いつでもごゆっくりご利用いただけますので、また是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

温泉ホテルの気分とのお言葉、大変光栄でございます。
 現状に満足せず、今後も更なる上質なホテルを目指して邁進して参ります。

またお会いできます事を、ホテルルートイン本八戸駅前スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さん [50代/男性] 2017年07月07日 08:14:19

八戸に出張の際は、毎回利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年08月19日 12:22:00

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食はお楽しみいただけておりますでしょうか。
 一日の始まりには朝食で元気を蓄え、お仕事の後は大浴場で疲れを癒し、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただく。
お客様の一日をサポート出来る様にと、心をこめてご用意致しております。

ルートインホテルは全国に展開しておりますので、
各地へおいでの際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

カッツミー2510さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

カッツミー2510さん [60代/男性] 2017年07月03日 06:35:36

本当に駅の側にホテル有り便利でした。電車の旅なのでとても助かりました!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年07月22日 00:38:18

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

電車の旅の中で、当ホテルをお選び頂けた事をスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは本八戸駅の前にございますので、電車をご利用のお客様も沢山いらっしゃいます。
また、ルートインホテルは全国に展開しておりますので各地の駅前にもございます。
今の季節などは、ご旅行をされるお客様も多くいらっしゃり、全国のルートインを周っていると言う有り難いお言葉を頂く事もございます。
次回、八戸にお越しの際にもルートイン本八戸駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 柏崎

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2017年06月18日 14:09:51

朝食のポテトもちがなくなっていたら、温かいものをすぐにテーブルまで運んでくださいました。おいしかったです。皆様挨拶も気持ちよく、すばらしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年06月18日 22:48:52

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有り難うございます。

朝食では、ポテトもちが欠品しており、申し訳ございませんでした。欠品していたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ポテトもちは、出来立ては本当に美味しいですよね。私も大好きです。

八戸へは観光でお越しになられましたか?
海岸沿いの種差海岸?コンサート?
夏には、八戸三社大祭が行なわれます。今年はユネスコ無形文化財に登録された記念すべき年ですので、今年は盛大です。
機会がございましたら、是非一度豪華絢爛な山車祭りをご覧になって下さい。

この度はお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2017年06月18日 12:34:07

5/17に宿泊しました。朝食おいしく風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年06月18日 22:36:13

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より暖かいお言葉を頂けまして、本当に嬉しくご寄稿を拝見させて頂きました。

大浴場は手足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れが取れ、夜もぐっすりお休みになれますので、本当にお客様からは嬉しいお言葉を頂く事が多く、私共も自信を持ってお風呂をお勧めしております。

又、朝食も美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しくご寄稿を拝見させて頂きました。一日の始まりに朝食をたっぷりお召し上がり頂いて、元気にお仕事へ向かわれるお客様の姿をお見送り出来るの事が、私共が仕事をしている中で嬉しい事の一つでございます。

今後も現状に慢心せず、よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスが出来る様邁進して参ります。

この度の御宿泊とお忙しい中でのご寄稿を頂き誠にありがとうございます。
又、お客様とお会いできます事を、お待ち申し上げております。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2017年06月15日 09:00:03

いくつかのルートでお世話になっていますが、1番代金に見合っていないなあと感じました。
ホテル内の食事処は土日休み。朝食サービス!とうたっていますが…
あれだけスタッフがうろうろうるさいくらい出入りしているのに何処を見ているのでしょう?パン、コーヒーは特に無くなってお客様から言われてから。せんべい汁のせんべいはぐちゃぐちゃにふやけてしまっている。そのせいもあるでしょうが、元の味もよろしくない。マナーや気遣いの出来ないお客さんが多かったせいで、お玉やトングは元に戻されなかったりカレーに沈んでいたり…スタッフのご苦労は計り知れませんが、そこもお客様からの指摘まで何もせず。一部手作りされたものがありますが、どっちつかずな味で美味しいわけではありませんし、業務用食材のオンパレード!ご飯が進むものが一切ありません。よそってしまったものを残す訳にいかないので、納豆をかければなんとかなったでしょう…参考までに。過去1番美味しく、楽しみに毎朝頂けたのは弘前駅前です。(一ヶ月近くの連泊で、私自身の勉強にもなりました)スタッフの対応、サービス全てお値段以上でした!八戸は、連泊したらとても耐えられません。朝食サービス!と言ってもあれはちょっと…
食事提供場所の女性スタッフはとても印象は良いのですが、フロント対応の男性スタッフは総じてお客様を値踏みしているかのような。
他店の味や対応、サービス勉強されたら良いかもしれませんね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年06月18日 21:45:37

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまう宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランでは、欠品の料理、料理の内容、スタッフの気遣いが欠けており、朝一番の大切なお時間を台無しにしてしまいました事、大変申し訳なく猛省すると共に、スタッフへのサービスのあり方を見直して参る所存でございます。

せんべい汁を始め手作りの料理も提供しておりましたが、美味しくお召し上がりなられるメニューの工夫が足りなかったと反省しメニュー構成を見直している所でございます。

又、フロントスタッフの対応がお客様へご不快な思いをさせてしまい、合わせてお詫び申し上げます。お客様へ私どもスタッフが値踏みする態度に写ってしまいました事、サービスを提供する者として、あってはならない事でございます。
勉強、そして指導不足でございました。
今一度、サービスのあり方をスタッフ全員で考え、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、私共に改善の機会を与えてくださいました事、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:24:15

ホテルの立地はJR本八戸駅という新幹線の駅では無いので鉄道利用者には少し不便を感じるかもしれません。
当方は車で利用したので立地は気にはなりませんでした。
しかし駐車場が思ったほか狭く駐車出庫には少し気を使いました。
運転に慣れていない方は苦労することでしょう。
1Fに併設されているレストランで夕食を取ろうとしましたがあいにく40分待ちとのことで断念。
目の前のラーメン屋さんを利用することになりました。
レストラン内はそれほど混雑しているわけでもなかったのになぜ40分待ちだったのか謎です。
当日は最上階の部屋だったので八戸の夜景を見ながら床に就くことができました。
大浴場はそれほど広くは有りませんでしたが、幸い時間帯のせいか入浴者が多くなかったので心配が杞憂に終わりました。しかし温度がやや高めだった気がします。5分湯に浸かるだけでも大変でしたので。
朝食では地元の名物せんべい汁があったのがポイント高でしたが、好物のウインナー、ベーコンが無かったので少し残念でした。
評価は総じて良かったとは思います。さすが安定のルートインでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年05月13日 21:28:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、夕食レストランにて40分待ちの状況を、スタッフに確認したところ、大変混み合ってる状態では御座いませんでしたが、オーダーがかなり立て込んでしまっていたとの事でございます。

担当したスタッフは、短い時間をお伝えしては、お待たせしてしまう事になるので、少し余裕を持たせてお伝えしましたとの事でございます。それでも、40分という待ち時間は、満席に近い状態でご案内するべき、お時間でございます。ひとりでも多くのお客様に満足してご利用して頂ける様に、正確なご案内を心がける様、指導して参ります。この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、大浴場の温度についてでございますが、事務所内に温度の表示があり、42℃を目安に微調整しております。ご利用される皆様のご意見を取り入れながら、最適な温度を保つ様、努めて参ります。

その他、良かった点としてご意見頂きました『せんべい汁』は、ご宿泊された皆様から、美味しかったとおっしゃって頂ける、自慢の一品でございます。
また八戸には『せんべい汁』の他に、『ひっつみ汁』という汁物もあり、日替わりで提供しております。次回ご来館の際に、『ひっつみ汁』が出ていましたら、是非お召し上がり下さいませ。好物のウィンナー、ベーコンの日であればさらにご満足頂けると存じます。

5月に入り、急に暖かい日が増えて参りましたが、体調にお気をつけて、ご自愛なさって下さい。
次回、ご来館の際には、よりご満足頂ける様、スタッフ一同、ひとりひとりのお客様へ、まごころを込めておもてなし致します。

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:58

ラドン温泉もあり最高でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:32:11

日頃より、当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にゆっくり浸かって、1日の疲れを取って、翌日元気に出発して頂けましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度のご宿泊とご寄稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

sumire-catさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

sumire-catさん [20代/女性] 2017年04月21日 21:48:14

ポイントが貯まる。部屋がきれい。駅近。
出張にはぴったりです。
ルートインさんはサービスが安定していて、安心して泊まれますね。

大浴場は洗い場が2つしかないので混雑していると辛いかもしれません!
私が利用した時は貸切状態でした。とても温まるいいお風呂で大満足です。

朝食にもう少し青森メニューが出ると嬉しいかな~と思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:21:07

sumire-cat様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を頂き、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

私から見ても、ハウスキーパースタッフの、清掃に対する意識が高く、いつも綺麗にお部屋を完成させてくれます。sumire-cat様がいつお越しになられても「部屋がきれい」と仰って頂ける様に今後も徹底して参ります。

大浴場は貸しきり状態でだったのですね!
それはさぞかし気持ち良かったでしょう。
「大満足」仰って頂けて、私共も大満足でございます。これからも、気持ちよくご利用頂ける様に綺麗に管理して参ります。

女性の浴場は日頃から施錠をしており、3つの鍵で管理しております。ご利用の際には内線で空き状況のお電話を頂くなど、お客様からもご協力をお願いしている次第です。

朝食のご当地メニューについては、せんべい汁やひっつみ汁の他も何か考えて見ますね。

この度は、ご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございした。またのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

【女性限定】特典付きレディースプラン~☆☆女性の方必見☆☆

チャラコさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年04月21日 10:09:10

3月は八戸に何度も用がありお世話になりました。支払いの都合、いろいろ予定の変更、同行者の都合などで予約してはキャンセルしてまた予約して、ご面倒をおかけしましたが、柔軟に対応していただきました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 17:40:35

チャラコ様
日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

暖かいお言葉のご寄稿、チャラコ様の優しさが感じられて、いつも嬉しく拝見させて頂いております。

変更やリクエストなどがありましたら、遠慮なさらずにいつでもお電話くださいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける事が、私共にとっても嬉しい事でございます。

前回に、ご教示頂きました朝食のパンは今回如何でしたでしょうか。3種類のパンは切らさず出す様に朝食スタッフに伝えておりますが、沢山のお客様の後で、万が一無くなっていましたら、スタッフにお声がけ頂ければ準備致しますので、ご面倒おかけ致しますが、宜しくお願い致します。

チャラコ様の又のお越しを心よりお待ちしております。