ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

2219926さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

2219926さん [60代/男性] 2020年04月06日 17:53:11

キーホルダーを抜くと電源が切れてしまうので、外出の際は、充電できるようにコンセントが使えると良い。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年05月03日 17:20:41

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、ご返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お部屋のコンセントにつきましては、早急に点検等を実施致しまして今後なきよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。今後もお客様のご意見ご指摘のもとサービス向上に努めて参ります。

フロント岩谷

クオカード1,000円付プラン

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年03月05日 23:10:33

朝食での飲み物が種類が少ない。飲むヨーグルト等提供してもらいたいですがオレンジジュース・リンゴジュース・デザートに果物等あればいいと思いました。他のビジネスホテルでは提供されていますが無理なのでしょうか。朝食ががいまいちなので宿泊は家族の時は他のホテルへ宿泊しています。朝食がいまいちなので、一人の時だけ利用させてもらってます。もう少しがんばって朝食の種類を増やして欲しいです。部屋は空気清浄機があり、快適にすごせました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年03月22日 21:36:13

ご朝食につきましては、お客様より貴重なご意見、ご指摘をいただきまして大変恐れ入ります。
お飲み物やデザートにつきまして、スタッフ一同にてお客様のご意見ご指摘の下、もう一度メニューを検討しご期待に副うよう努力して参ります。また、ご指摘にもございましたがお子様にもお喜び頂けるようなメニュー作りの考案と工夫にも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 07:04:28

出張で連泊利用でした。
部屋もきれいに清掃されていました。
省エネの対策か、最初入室した時少し寒かったのが気になりましたが
基本的に満足できました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年03月22日 21:21:58

お客様が最初入室の際に少し寒さを感じになられた件につきましては、スタッフ一同にて検討し改善できるよう模索、工夫をして参ります。

また、ご滞在中はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のご期待に副うようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年02月22日 23:00:02

宿泊プランがネット上では喫煙プランしかなく、私はタバコを吸わないので本当は禁煙室を予約したいのですが、仕方なく喫煙室を予約していましたが、電話連絡して変更をお願いしたら1部屋空いており、ベットサイズが違うので追加料金を要求された。ネット上で禁煙室も予約出来るようにして欲しい、あと、朝食ですが飲み物の種類が少ない。ヨーグルト等提供してほしいと思いました。。部屋には使い捨てスリッパあり、洗面所に液体せっけんの設置され、部屋は申し分ないほど快適に過ごせました。朝食の提供種類をもう少し多めに提供してもらえれば宿泊のリピート率は良くなると、私の妻は言っておりましたよ。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月24日 19:23:27

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいたにも関わらず、お電話でのご案内に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は大変込み合っており、お客様へのご案内、ご説明が不足していたことを深く反省し今後なきよう改善して参ります。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見の本に、スタッフ一同で検討しより一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 18:19:26

繁華街の近くでしたのでアフターもしっかり楽しめました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月16日 19:54:40

ご投稿者様

八戸の繁華街を楽しめたとの事で大変嬉しく存じております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街にも近く、駅前という事もあり好立地で多くのお客様よりご好評頂いております。
おすすめのお店も多く御座いますので、八戸にお越しの機会がありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付)
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

なむなむ1677さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

なむなむ1677さん [50代/女性] 2020年01月28日 01:26:24

楽天ポイントで、泊まる事出来て、最高でした。近くにドラッグストアーあるし、立地も良いです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月05日 01:02:32

ご投稿者様

ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘の通り、本八戸駅前の近隣に位置しており、ドラッグストアーも近くにございます。また、フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 岩谷

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2019年09月20日 16:26:35

間際での予約でしたが、クオカード付きのお得なプランの予約が取れ、立地は便利なところにあり助かってます。また利用します。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年09月20日 22:01:11

ご投稿者 様

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回のクオカード付きプランでは500円、1000円、1500円付きと種類が御座います。また、マルチギフトカード付き、映画が見放題のルームシアターカード付きプランも御座いますので次回ご宿泊のご参考にして頂ければと存じます。
今回のご宿泊では当ホテルの夕食処【花々亭】はご利用いただけましたでしょうか?
徒歩10分程のところには中心街もあり、青森の地元のお料理も召し上がるとこができますのでフロントスタッフよりご紹介させていただきます。
だんだんと寒くなって参りましたが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1,000円付プラン

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2019年08月18日 22:31:20

8月15日より八戸市のルートインに2連泊しました。前回5月にコメントした事が全く生かされていない。横浜馬車道ルートインホテルに8月9日に宿泊しましたこちらには外から帰って手を洗うハンドソーが備えてありました。3か月前もコメントしたが八戸市のルートインは備え付けは今だなし。あと、横浜馬車道ホテルのカバン等を置ける折り畳み式の棚は非常によかった。もう一つ、各メーカーすべて対応の携帯充電ケーブルが備え付けてありびっくりでした。いつも持ち歩いていたのですが非常に宿泊者の気持ちがわかっているなと感じました。八戸市のルートインさんは見習って改善してほしいです。いつ改善してくれるか、今後様子を伺いしたいと思います。もう一つ、大浴場のシャーワーヘッドの裏側にカビが付着していたのでちょっと改善して欲しいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年08月19日 04:31:17

ご投稿者様

いつもルートイングループをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
前回ご投稿いただいた際、ハンドソープ導入についてご検討させて頂きますと回答致しましたが、この度6月に全店舗の客室にハンドソープが導入する事が決定いたしました。
店舗によっては納品が済み、早速導入している店舗が御座います。しかしながら本八戸駅前については納品がお盆明けと出遅れており、ご投稿者様のご宿泊日にご用意する事が出来ず、大変心苦しく存じております。納品後の導入開始は9月からを予定しております。
また、充電器・荷物棚に関しましては、私自身横浜馬車道の店舗に宿泊をした事がありとても便利で感動致しました。
当館は簡易の荷物置きは御座いますが少々場所をとってしまいご不便をお掛けして申し訳御座いません。工事を伴う施設面の改良については今すぐにとはいかない部分が御座いますが、少しずつお客様に寄り添ったホテルに近づけるよう精進して参ります。
また、お貸出し用の充電器はご投稿者様のお写真のように、マルチタイプのものをご用意しておりますので、お気軽にフロントへお申し付け頂ければ幸いで御座います。今後、客室への設置も検討してまいります。
シャワーヘッドの清掃についても今後カビ取りを徹底する様本日スタッフ間で引き継ぎを致しました。

ご投稿者様のご期待に裏切らぬよう、日々改善に努めて参りますので今後とも八戸へお越しの際にはホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂きとう存じます。
この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:17

室内がとてもきれいで隣の部屋の音もせず、快適に過ごすことごできました。自家用車も無料で停めることができ助かりました。
コンビニまでは徒歩だと時間がかかりましたが、受付の方が丁寧に教えてくれました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月25日 03:26:24

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは道路を挟んで向かいにドラッグストアが御座いますが、一番近いコンビニまでは徒歩5分ほどと少し距離があり、少々ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
立地等の問題に関しましてはお客様に100パーセントご満足頂くことは難しいことかもしれません。しかし、接客・サービスで満足度を高められる様今後も精一杯のおもてなしをして参る所存です。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2019年07月15日 18:54:48

駅に隣接し、設備も良い。
レストランが平日のみ営業ではあるが、良いレストランが近隣にあり、食品も充実したドラッグストアも向かいにあるので不便は感じない。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月17日 20:45:18

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂き、このようなお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく存じております。
当ホテルは駅前と言いましても中心街まで徒歩で15分程と少し離れており、私共のレストランがお休みの際は、お客様をがっかりさせる事の無い様積極的に近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
地元のものを召し上がれるお店や、気さくな青森のお母さんのいるお店、等ご要望が御座いましたらご紹介させて頂きますので、是非フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くぼ129さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

くぼ129さん [20代/男性] 2019年07月02日 22:07:59

喫煙室に変えてもらった。とてもサービスが良かった。WiFi速度も問題なく快適に過ごせた。次回本八戸行く際は是非また利用したい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月04日 22:48:51

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様のご希望通りのお部屋をご用意し、このように喜んで頂けることは私たち従業員のやりがいに繋がります。たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
Wifi速度に関しましては日によって速度が遅くなってしまう事もあり現在改善に取り組んでいる最中で御座いました。
次回ご利用の際も快適にご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 00:13:00

満足でした。八戸に出張するときはまた利用します。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年06月07日 07:42:16

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での貴重なご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊されたお日にちは大変混雑していたかと思いますが、満足でした。また利用します。とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後は、更にご満足して頂けますよう、精進して参ります。

八戸は夏の時期であっても、やませの影響でかなり冷え込む時も御座います。次回お立ち寄りの際は、なにか1枚羽織るものがあると良いかとおもいます。さらに当館自慢の【旅人の湯】にてお体を温め疲れを癒して頂けましたら、幸いで御座います。

スタッフ一同お客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田村

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2019年05月06日 21:39:26

5月1日より2泊しました。部屋のお風呂・洗面所にシャンプー、リンス、ボディーソープは設置されていましたが、外から帰ってきて、手を洗う石鹸等があればいいなと思いました。固形でも液体石鹸でもいいので置いてほしいです。あと、朝刊新聞の無料サービスなのはよかったです。しかし、期間限定みたいでしたが続けて欲しいです。無料朝刊新聞の設置してある場所がちょっとわかりずらいかなと思います。1階エレベーター前あたりにおいてあればすぐ目に付くところなので、忘れずに受け取れるかなと感じました。もう一つ、部屋の小型の目覚まし時計はよかったです。別に置いているホテルは少ないですよね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年05月09日 21:59:17

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊賜り誠に有難う御座います。また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いたゴールデンウィーク期間は大変混雑しており、様々な面で御不便をおかけしていないか気がかりで御座いました。
お客様のおっしゃるように、新聞サービスの配置がわかりづらいというお声が何件か御座いました。そこで今回、どちらの入口から入店されても目につく場所へと移動致しました。
小型の目覚まし時計は平成28年のリニューアルに伴い導入致しましたが、このようなお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
また、客室の手洗い石鹸設置に関しましては今後検討をし、お客様のご希望に近づけるよう努力して参りますので今後ともホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂ければ幸いで御座います。
8月には八戸の大きなお祭りであります三社大祭も開催致します。大変賑わいますので是非また八戸へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 23:10:55

立地が良く徒歩で飲み屋街にすぐ行けます。また利用したいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年05月08日 22:37:44

投稿者様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、クチコミへのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

駅前ですぐに飲みに行けます。とのお言葉ありがとうございます。八戸の夜を満喫して頂けた様子で嬉しい限りでございます。

当館は本八戸駅前から徒歩1分の距離にあり、電車移動のお客様はとても便利!!その他、広く平面駐車場を確保しておりますので、お車でお越しのお客様も安心です(駐車場代無料)。駅前なのに、平面駐車場が広くあるホテルは中々ありません!!

今年は天気の良い日が多かった様に思います。バイクで遠方からいらっしゃる方も多くいらっしゃいました。

是非また、八戸に遊びにいらっしゃった際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、投稿者様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2019年05月05日 23:06:54

お風呂が家族風呂のようで驚きました。 でもシャンプーリンスの好みのもの貸し出しサービスは嬉しかったです。スタッフの方も親切でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年05月08日 22:31:11

投稿者様

投稿者様の仰る通り、当ホテルの女性浴場は、正直に申し上げまして広くはございません。ゴールデンウィークなど女性のお客様に多くご利用頂く時期は、混みあってしまいご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。

そんなお客様にも何とかお喜び頂けないかと、備え付けの他に、3種類のシャンプー・リンスをご用意しております。

シャンプー貸し出しサービスとスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お心遣い感謝申し上げます。

また八戸にお越しの際は、是非ホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー代理 菅原

投稿者さん 2019年03月30日 18:28:10

ふつうです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年03月30日 21:35:52

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いた期間はレストラン・大浴場ともに混雑していたかと存じますが、御不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

ご宿泊頂く皆様に快適な空間を御提供出来る様、従業員一同努めて参りますので、何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

つくし0118さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2019年03月07日 23:48:12

場所など非常によく、スタッフの感じも良かった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年03月30日 21:22:48

この度はホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂き、誠に有難う御座います。
立地だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、甚だ恐縮では御座いますが大変嬉しく存じます。

お寒い時期でのご宿泊で御座いましたが、体調など崩されませんでしたでしょうか?
こちらはまもなく4月だというのに冷え込む日が続いております。
次回お立ち寄りの際には、是非当ホテル自慢の大浴場【旅人の湯】でお体を温め、お疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

チーフ 吉田

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~

投稿者さん 2019年02月02日 08:16:23

致し方ないですが、駐車場が思いのほか少ないのかと思います。いつも止める場所に苦労します。それ以外はとても良いと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年02月21日 05:44:42

当ホテルの駐車場は満車になる事はほとんど御座いませんが、お客様のおっしゃる通り空きスペースが見つけにくいという点もあり、ご利用お客様には御不便をお掛けしております。敷地内の平面駐車スペースの他に、立体駐車所やツルハドラッグ様向いの駐車スペースも契約しておりご利用頂けますが、わかりにくい場合は直接ご案内させて頂きますのでフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

チーフ 吉田

負けるもんかさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

負けるもんかさん [50代/男性] 2019年01月20日 20:59:01

駅に近くて便利だった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年01月21日 06:59:20

投稿者様

駅近は当館のお勧めポイントのひとつでございます!!電車移動のお客様はにとても便利!!

この寒い季節、1秒でも早くホテルに入りたいものですね。

投稿者様の今回の旅の目的は、レジャーとの事でしたが、どちらに行かれたのでしょうか?寒い日が続いておりますが、エンジョイ出来ましたでしょうか?

現在、乾燥が強く、インフルエンザが大流行していますね。どうか体調を崩さぬ様、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 菅原

【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2018年12月26日 16:26:29

立地が良いです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2018年12月26日 22:44:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはJR本八戸駅の目の前の立地で、駐車場も平面と立体と広く御座いますのでどのような交通手段で来られてもそれほど困る事無くご利用頂けるかと存じます。

今回のご宿泊では当ホテルの大浴場【旅人の湯】はご利用いただけましたでしょうか。寒さも増して参りますので、次回八戸へお越しの際には是非お疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

吉田

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】