投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- 投稿者さん 2023年11月24日 18:03:03
料理も美味しく、従業員の皆さんもとても温かく、満足のいく休日を過ごすことができました。温泉の種類も豊富だし、露天風呂からの眺めもとても良かったです。また、いつか訪れたいと思える宿でした。
- 2023年11月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年11月26日 21:36:56
M様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
【5大特典】~大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう~ プレミアム&ラグジュアリープランをご利用でした。
素敵な休日をお過ごし頂けたようでほっとしております。露天風呂からの景色も楽しんで頂けて何よりでした。これから冬に向かって雪景色も楽しめます。
この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 【5大特典】~大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう~ プレミアム&ラグジュアリープラン
- 【本館シモンズダブルルーム【リーズナブルでコンパクトなお部屋】】
- 投稿者さん 2023年11月17日 12:02:10
お風呂もお料理も最高でした!
早めにチェックインできたので、ゆっくりとお風呂を満喫しました。
お料理は豪華でとてもおいしかったです。お料理の説明も面白かったです。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年11月20日 21:20:26
N様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早めのチェックインで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたましたようで何よりでした。
お風呂やお食事もご期待にお応え出来ましたようでほっとしております。
また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【さき楽28】早期予約でポイントUP♪死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン基本プラン
- 投稿者さん 2023年11月14日 18:12:01
初めて宿泊させていただきました。
ご飯も美味しく、お風呂も何回も入れて最高でした!
食事やお風呂の説明もわかりやすくて良かったです。
また猪苗代方面に行く際は宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年11月20日 21:36:43
K様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、お食事ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
毎日見ている磐梯山も山頂付近が白く雪が被るようになりました。朝晩の冷え込みも厳しくなり、いよいよ冬の訪れでしょうか。
また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
- 【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
- 投稿者さん 2023年10月10日 12:29:31
食事は大満足でしたがぁー、部屋が狭く、夜はボイラーの音が気になって熟睡することができなかったのでお部屋減点でした。サービスは施設の利用説明がちょっと丁寧すぎてくどかったです。お風呂の使用が時間制限があったのもちょっと減点対象でした。しかし食事は満点でした。
- 2023年10月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年10月10日 20:47:52
E様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けて良かったです。有難うございました。
部屋の狭さやボイラーの音が夜の睡眠に影響を与えたことは大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂いた「本館シモンズダブルルーム」に関しまして【シンプルでコンパクトなお部屋】【当館では一番リーズナブルなお部屋●ダブルベット1台●若いカップルにおすすめ 】とプランの冒頭に記載をさせて頂いておりまして
ご了解の上ご予約頂けたら幸いです。
お部屋にご案内した時、ダブルルームはベットが一台ですとご説明した時も違和感を感じられているようなご様子でしたので、もしかしたらツインベットルームがご希望だったのでしょうか。
ご年配の女性2名様でのご利用でしたので、
私共とお客様との間に「ベット」のご認識に齟齬があったかもしれません。
プラン詳細に記載
ございますが、ダブルルームは「ダブルベット1台」のお部屋となっております。
貸切風呂は利用時間の1枠45分で4ヶ所とさせて頂いており、空いていれば何度でもご利用頂けます。24時間ご入浴可能な露天風呂付客室やジャグジー付き客室もございますので次回は風呂付客室もご予約ご検討頂ければ幸いです。
この度は口コミご投稿有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
- 【巡るたび、出会う旅。東北】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪
- 【本館シモンズダブルルーム【シンプルでコンパクトなお部屋】】
- 投稿者さん 2023年10月10日 11:57:38
食事のひとつひとつがとても美味しかったです。
それぞれのお風呂も備品が清潔に保たれていて気持ちよく入れましたし、シャンプーバー(ボディソープも)に驚きました!
部屋のプロジェクターや、リラクゼーション部屋など、飽きずに過ごすことが出来ました。
オーナーご夫妻の温かいおもてないが嬉しかったです。
- 2023年10月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年10月10日 21:08:15
T様
この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けてとても嬉しく思います。
シャンプーバーの品質にご満足されたこと、部屋のプロジェクターでお楽しみ頂けてなによりでした。
遠いところお越し下さり本当に有難うございました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
- 【お盆・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン
- 【本館3~4人部屋【正ベット4台】】
- 投稿者さん 2023年09月30日 22:24:10
コロナが収まってきましたので、久し振りに宿泊しました。やっぱり、このペンションはとても良いです。食事はとても美味しいですし、色々なお風呂はありますし、岩盤浴もありますし。新しく作ったお部屋に泊まりましたが、マッサージチェアにジャグジー風呂もあって(特に相方が)快適に過ごせました。また泊りに行きたいと思います。
- 2023年09月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年10月01日 20:42:27
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
再度のご利用ありがとうございます。
コロナの制約が緩和され、旅行が再び楽しめることは私たちにとってもとても嬉しいことです。
新しいお部屋にもご滞在して頂けてマッサージチェアやジャグジーのお風呂もご利用になり、快適なひとときを過ごせたご様子に安心致しました。
また機会がございましたらぜひ訪れて頂きますようお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【GW・連休】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
- 【24H入浴可★ジャグジー付プレミアムツイン(SDサイズ)】
あめ4521さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- あめ4521さん [20代/女性] 2023年09月29日 18:25:34
料理がとても美味しかったです。
従業員の方の気遣いも素晴らしく感動致しました。
また是非伺います。(*^^*)
ありがとう御座いました!- 旅行の目的
- 2023年09月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年10月01日 20:57:09
O様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おもてなしの良さを感じて頂けるご滞在だったようで、お役に立ててとても嬉しいです。
また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。素晴らしい時間を過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました!(^^)
- 【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】
かえる53さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- かえる53さん [60代/女性] 2023年08月30日 11:14:20
ゆっくり温泉に浸かりたくて宿泊先を探してたトコロ.クチコミが良かったので決めました。ペンションというのに少し不安があったのですが、お部屋もお風呂もお食事もサービスも全てにおもてなしの心がこもっていて良かったです。福島に行く機会があれば是非またお願いしたいと思います。
- 2023年08月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年09月01日 20:13:22
F様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを参考にしてお選び頂いたのですね。
お部屋やお風呂、お食事、サービスがご満足できるものだったとのことで、大変嬉しく思います。
福島に再度訪れる機会がありましたらまたぜひお越し下さいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。こらからも素敵なご旅行をお楽しみくださいね!
- 【猪苗代湖を望む♪ 展望ひのき風呂 別館ダブル】
- 投稿者さん 2023年08月16日 15:47:08
食事もお風呂も大満足です。
何度でも入れる貸し切り風呂も良かったですし、食事もボリューム満点で、朝食のハンバーガーにはビックリしました。
お部屋にはウェルカムスイーツやお水があり、何よりタオルウォーマーに感動しました!何度もお風呂に入れるお宿はあっても、タオルは一枚きりで湿ったまま使うこともありますが、これは本当に便利でした。
出発時は雨でしたが駐車場まで傘を貸していただけるなど、色々なところにお心遣いを感じられる素敵なペンションでした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年08月16日 21:20:35
M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「24H入浴可★ジャグジー付プレミアムツイン」にお泊り頂きました。一昨年3部屋を1部屋にリノベーションして少しでも快適にお泊り頂けるようお部屋にジャグジーバスをつけました。お食事やお風呂にご満足頂けてとても嬉しく思います。朝食にハンバーガーの提供は驚きかもしれませんが、美味しくお召し上がりいただけましたら嬉しいです。
お帰りの時、ちょうど皆様がチェックアウトする時間帯に雨が強く降り出して来て困りましたね。傘ご利用頂けて良かったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は温かなご投稿ありがとうございました。
yuri5570さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- yuri5570さん [50代/女性] 2023年05月09日 12:01:19
7回目の利用です。料理、部屋、お風呂、コスパと四拍子揃って満足できるお宿はごく稀です。朝夕揃って満足できる美味しいお料理(他のお宿を色々と経験しても、特に朝食の素晴らしさは別格で感動的です)、豊富な貸切風呂と部屋風呂を満喫、展望ひのき風呂ツインは窓からの景色も気にいっていてきれいで快適です。やはりまた来たいと思わせるお宿です。
- 2023年05月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年05月10日 17:29:10
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
7回もご利用いただいて本当に有難く思っておりまます。
沢山お褒め言葉も頂戴して大変恐縮しております。このお仕事が長く続けてこれたのもお泊り頂いた皆様のお陰です。感謝申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、これからも「泊まって良かった。」と言って頂けるよう精進して参ります。
別館 展望ひのき風呂ツインのお部屋の景色をお気に召して頂いてとても嬉しく思います。
またぜひぜひお越しお越し下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
- 【GW・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン
- 【猪苗代湖を望む♪ 展望ひのき風呂 別館ツイン】
よよよよよさんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- よよよよよさんさん [50代/女性] 2023年05月09日 11:17:09
4月29日に1泊で宿泊しました。4つのお風呂は時間と体力の都合上2つ利用させていただきました。死海風呂、本当に浮くんですね。楽しめました。お子さんなど喜びそうだなと思いましたが、ご主人のお話ではお子さんや筋肉質の方は浮きづらいとのことです。そこそこ脂肪の付いた中年女性にはぴったりでした。夕食も盛りだくさんでバーニャカウダ、魚介・お肉どれも大変おいしかったです。朝食のハンバーガーはテンション上がります。食後のアイスクリームまで食べられないくらいの量でした。ご主人の人柄もよく館内の案内・食事の説明など丁寧に対応していただき大変満足できる1泊でした。近隣ですのでまた伺いたいと思います。
- 2023年04月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年05月10日 17:41:09
T様
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
死海風呂で楽しんで頂いたご様子で良かったです。貸切風呂なので、他の方とご一緒することがないので、童心に帰ってはしゃいで頂けると良いですね♪
お食事もご満足いただけたと伺って安心いたしました。またお近くなのでぜひいらしてくださいませ。
お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【本館【シモンズツイン】シンプルでコンパクトなお部屋】
- 投稿者さん 2023年05月03日 11:25:06
今回初めてペンションに宿泊しましたが、目的の一つである死海風呂には驚きました。実際に体が浮いたので妻と二人で「おー」って言いながらついはしゃいじゃいました。部屋の露天風呂も温度が丁度良くゆっくり入る事が出来ました。夕食は創作イタリアンで、見て感動・食べて感動・料理の説明に感動とシェフのおもてなしの心が伝わって来ました。朝食のハンバーガーやクロワッサンもとても美味しかったです。大変満足出来ました。また機会があれば宿泊したいと思いました。ありがとうございました。
- 2023年04月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年05月04日 08:05:34
★K様
この度は当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ペンションには初めてのご宿泊とのことで、お部屋の露天風呂や死海風呂での体験、そして夕食や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、シェフのおもてなしの心がお客様に伝わったとのお言葉、誠にありがとうございます。当ペンションでは、お客様により快適な滞在をしていただけるよう、全スタッフで努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。K様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】 別館シモンズツイン】
hmst3447さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- hmst3447さん [60代/男性] 2023年04月17日 18:49:25
初めて宿泊しました。
ほぼ口コミ評価通りだと思います。朝食にハンバーガーが提供されたのには驚きましたが、大変美味しく頂きました。
4種類の風呂があり、いずれも貸切り方式なのは大変いいと思います。ただ、朝の入浴時間がちょっと短くあまりゆっくり出来ないのが少し不満でした。- 旅行の目的
- 2023年04月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年04月17日 20:53:14
O様
ご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。おっしゃる通り、朝食にハンバーガーの提供は驚きかもしれませんが、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
また、4種類の貸切り風呂がある点について、お客様にも好評いただいていることを嬉しく思います。しかし、朝の入浴時間に関しては、少し短く感じられることがあるようで、お客様にゆっくりとお楽しみいただけなかったようで申し訳ありません。
今後の改善について考えますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。この度はご宿泊い頂きまして誠にありがとうございました。
- 【本館【シモンズツイン】シンプルでコンパクトなお部屋】
- 投稿者さん 2023年03月13日 10:12:21
2年ぶりの宿泊でした。風呂よし、もてなしよし、料理よしのスタイルは、変わらぬものでした。マスターのお話もグレードアップして大変参考になりました。また、行きたいなと思います。
- 2023年03月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年03月16日 20:26:10
S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお友達とご一緒にお泊りいただきました。
いつも忘れないでお越し下さり感謝しております。私達も歳を重ねて参りましたが、オーナーもまだまだ現役で頑張っておりますので、またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
- 【本館3~4人部屋【正ベット4台】】
みる9125さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- みる9125さん [50代/女性] 2023年03月05日 22:35:57
スキーで利用しました
食事がイタリアンのフルコースでとっても美味しかったので大満足です
オーナーさんも親切で大変感じよかったです
お風呂も充実していて死海風呂も楽しい体験ですし、マッサージチェアもあり、アメニティも充実していてとっても癒やされました
今度はスキー以外でも利用したいと思います
どうもありがとうございました- 旅行の目的
- 2023年03月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年03月06日 20:22:21
みる9125様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
猪苗代スキー場で滑って頂けてよかったです。
今シーズンは早くから降雪がありましたので、周辺のスキー場はどこも混んでいたようです。
3月に入り気温が上昇して雪解けも進み道路もだいぶ路面が出てきましたので、春の訪れが早そうです。
磐梯周辺は新緑の頃もお薦めですので季節を変えてぜひいらして下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 〈猪苗代スキー場〉いなスキ!クラブ入会で1日リフト券が平日無料!土日祝は半額!1泊2食基本プラン
- 【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】
てとはねこさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
- てとはねこさん [50代/女性] 2023年02月26日 20:21:05
今まで行ったペンションの中では最高でした。お料理は、新鮮な野菜と素材を選んだお魚やお肉で満足!デザートも最後まで美味しくいただきました。
とくに、オーナーご夫妻のお人柄が素敵でした。お風呂もたくさんあって、リラクゼーションルームが用意してあったり、至れり尽くせりです!
また行こうと思います。- 旅行の目的
- 2023年02月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年02月27日 20:40:29
てとはねこ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。家族で営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。
猪苗代は四季を通じて楽しめるところですので、またぜひお越し下さいませ。
温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました♪
- 【GW・連休】ご当地ブランド和牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン
- 投稿者さん 2023年01月21日 17:37:59
年末の積雪が多い日に利用させていただきました。部屋から見る眺めは相変わらず最高です。今回初めて露天付きの部屋に宿泊しましたが、窓を閉めれば冬でも身体が冷えることなく温泉を堪能することができました。アメニティもサービスも充実しており、また来たいなと思わせてくれるペンションです。
- 2022年12月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年01月23日 20:17:36
I様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年の冬は、クリスマス寒波で雪が十分ありましたので、年末は雪景色を楽しんで頂けたのではないでしょうか。
季節を変えて何度もお越し頂いてありがとうございます。
いつもは、ひのき風呂付のお部屋にお泊りでしたが、今回は露天風呂付のお部屋をご利用でした。
昨年末に露天風呂付のお部屋を洗面台、トイレ、お風呂のドアをリフォームしましたので、少し明るくなりました。
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
- 【年末年始・連休】ご当地ブランド和牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン
- 【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】
- 投稿者さん 2023年01月16日 15:24:53
食事がとても美味しかったです。
ブイヤベース絶品。もちろん和牛も。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2023年01月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年01月17日 21:53:48
K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事お口に合ってよかったです。
ブイヤベースは定番のお料理になっておりますが、味見ができないのでいつも心配しながらお出ししております。お褒め頂き嬉しく思います。
プランのお肉は福島牛A4のイチボを低温調理しております。
お食事の最後にお出ししているハーブティ「レモンバーベナ」は自家製なので、昨年は収穫量が少なかったので、お分けすることが出来ず申し訳ございませんでした。そんなに難しくないので、ご自分で苗木から育てることも出来ます。
またぜひいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ちしております。
- 【巡るたび、出会う旅。東北】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン
- 【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】
- 投稿者さん 2022年12月05日 15:51:00
温かく迎えて下さり、食事にサービスに大変満足です。また利用させていただきたく思います。
- 2022年12月
- 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年12月06日 17:12:41
F様 この度はご投稿頂きまして有難うございます。
食事にサービスにご満足頂けたようで良かったです。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【お部屋をバルーンでサプライズ!】ケーキ&ミニブーケで記念日プラン♪
nao-ruuuさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ
控えめに言って過去一番最高!!申し訳ないくらい、至れり尽くせりで使いこなせない!!もったいない!!旦那様は気さくなかた、奥様も優しく美しく素敵!こんなに感激したのは初めて!!利益ちゃんと取れてるか心配!!部屋のお風呂は24時間入れるし、維持費どうなってるの!?って心配!!次は主人と行きたいですが、主人は魚介食べれないから、主人とは行けないかな…でも、また行きたい!!
H様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山お褒め頂きましてとても恐縮しております。
今回は24H入浴可★ジャグジー付プレミアムルームに3名様でお泊り頂きました。お風呂はいつでもお入り頂けますので快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
次回はぜひご主人様とお越し頂けますようこれからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思っております。
四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へまたぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。