死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

taka195867さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

taka195867さん [60代/男性] 2021年05月02日 09:22:00

いろいろな風呂がすべて貸し切りで岩盤浴もあり最高です。
    また食事も大変おいしく食べきれないくらい出るのでリピーターとなっています。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年05月03日 15:37:25

S様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。

春の季節にお越し頂くのは初めてでしたね。
    今年の桜の開花は早かったので、楽しんで頂くことが出来ず残念に思っておりました。
    来年こそは猪苗代の満開の桜が見ることが出来ると良いですね。

今回は岩盤浴をご利用でしたので、気持ちよい汗を流して頂けたと思います。

またお二人で四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。お会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

【GW・お盆・連休】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
    【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

NATMさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年03月15日 17:16:22

夫婦で伺いました。本格イタリアンと数種類の家族風呂で、他のグループをあまり気にせずのんびり過ごせました。たまの妻孝行ができたかなと思います。またイタリアンが食べたくなったら伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年03月16日 21:08:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こちらにはお仕事でいらしていると伺いました。奥様とご一緒にゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。

また、機会がございましたら是非いらして下さいませ。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】
    【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

チャレンジャーBBさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

チャレンジャーBBさん [40代/女性] 2021年02月24日 14:08:25

評価が良かったので宿泊しました。お客さんの笑顔の為!が感じれるとても素敵なペンションでした。評価に納得。露天風呂付き客室にしていたので、貸切風呂は四つあるうちの死海風呂へ。珍しいお風呂でプカプカ浮いてポカポカ温まります!絶対入るべき。部屋のお風呂も24時間いつでも温泉でアメニティからコーヒーや備品まで完璧に揃っていて、お食事も本格的で食材や調理法にこだわりがあり、お腹いっぱい美味しくいただきました。普段野菜あまり食べない彼も今回は食べてました。とても落ち着くのでチェックアウトギリギリまでゆっくりさせてもらいました。帰りに暖かい缶コーヒーとお菓子など頂き、最後の最後まで心温まる宿です。また行きます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年02月24日 20:03:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は天候も安定していましたので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

死海風呂もプカプカ浮いて楽しんで頂けて良かったです。寒い時は体の芯から温まりますのでお勧めです。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。お相手の方もお野菜を美味しく召し上がっていただけたと伺いとても嬉しくなりました。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

またどうぞいらして下さいませ。

【お先でスノ。】【冬得】アルツ磐梯スキー場 1日券付プラン♪
    【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

ぴぴ04161019さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ぴぴ04161019さん [20代/女性] 2021年02月16日 23:29:40

久しぶりの旅行だったのですが
    この宿にして本当に良かったです。大雪で大変だったのですが宿の近くまでくるとすぐにオーナーさんが出てきて案内をしてくれました。私たちがいった日は他の宿泊のお客様がいなくて貸切でした。いろんな種類の温泉が入れてとても気持ちよかったです。料理は想像をはるかに超えて大満足でした。また利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年02月17日 20:34:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は大雪で大変でしたが、滑るにはコンディションは良かったと思います。ただ、スキー場で落とし物をされたと伺い心配しておりました。雪の中から探すのは少々困難ですが、どなたかが見付けて下さることを願うばかりです。

貸切でしたので、お風呂もゆっくりとお入り頂けて良かったです。お食事も美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。

また、機会がございましたら磐梯、猪苗代周辺は、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、お二人でお出かけくださいませ。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン【ふくしまプライド。】
    【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

ちょびたんももすけさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ちょびたんももすけさん [30代/女性] 2021年02月14日 09:28:57

スキー旅行で利用しました。

全てが最高でした!
    お風呂もシャンプーも種類がたくさんあって楽しめました。
    スキーで疲れた足をヒーリングルームで癒し、美味しいご飯を食べたりと贅沢放題でした!

室内備品は高級ホテルよりも宿泊客の事を考えて頂いているような印象を受けました。主人もこちらの宿をとても気に入って、また泊まりに行きたいね!今度は連泊したい!とまでいうほどです。

ご夫婦も素敵な方達で★5では足りないくらい本当に素敵な宿でした。

昨日福島で大地震があましたが、大丈夫でしたか。余震が続くとのニュースがありました。気をつけてお過ごしください。

来年はまたスキー旅行でお世話になりたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年02月14日 20:01:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年はスキー場に雪が充分ありましたので、楽しんで頂けたと思います。

沢山お褒めいただきとても嬉しく思います。
    まだまだ冬のシーズンは続きますが、
    4月の後半になりますと桜や梅の花が一斉に咲いて猪苗代も春爛漫を迎えます。雪国に住んでいると春がとても待ち遠しいです。

又、この度は昨日の地震の件でご心配をお掛け致しましたが、幸いにも揺れはありましたが、被害がありませんでしたのでよかったと思っております。お気遣いに感謝しております。

来年またスキーでお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

あきぼくんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

あきぼくんさん [50代/男性] 2020年12月28日 16:30:47

夏に初めて宿泊し、あまりの快適さに今回リピートしました。
    チェックイン時に温かく迎えてもらい心休まる場所に帰って来たような気がしました。細やかな気配り、美味しい料理、温泉で癒してもらい妻も、私も大満足です。チェックアウト時にオーナーの自虐ネタが飛び出し妻と大喜び!今回も後ろ髪を引かれながら帰宅の途につきました。教えていただいたお店で馬刺しを購入しました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
    また遊びに行きますので、よろしくお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月28日 20:28:03

H様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏に引き続きご利用頂けてとても嬉しく思います。お帰りの時、いつもはこの時期に冬山登山をされていると伺いました。今年はコロナで山を断念されてお越し頂いたのですね。ありがとうございました。

オーナーの自虐ネタには家族はいつも冷や冷やものなのですが、お優しいH様ならではの計らいに感謝申し上げます。

コロナが終息してマスクを外していつもの生活に早く戻りたいですね。

馬刺し購入できて良かったです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。またいつでもいらして下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

【年末年始・連休】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【お肉】
    【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2020年12月25日 23:50:30

バラエティーに富んだ食材を利用したおいしい料理でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月26日 10:03:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お口に合って良かったです。

又、機会がございましたらお近くなので、ぜひお越し下さいませ。

ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【ふくしまプライド。】
    【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 20:52:38

A4福島牛イチボと露天風呂付よかったです。バーニャカウダ食べにまた行きます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月10日 08:46:25

M様

再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回は5月にお越し頂いて短い期間に再度訪れて頂けてとても嬉しく思います。

次回もA4福島牛イチボと露天風呂付、バーニャカウダご用意してお待ちしております。

今回は改装工事の為、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン

はなちゃん0369さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

はなちゃん0369さん [50代/女性] 2020年12月09日 15:53:18

何度か利用してる友人からすすめられて行ってきました。何もかも最高です。時間と日常を忘れてなんてフレーズは小説などにありますが気忙しい旅行しかしてなかったのですね。初めて時を忘れ包み込まれるような安らぎを感じました。大袈裟でもなんでもないんです。正直な感想です。癒されました。オーナーやスタッフさんの細やかな心配りに感動しました。お風呂を満喫し過ぎてご心配のお声かけをして頂き迷惑をおかけしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月09日 21:07:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お友達のご紹介でお出で頂いたのですね。
    ごゆっくりお過ごし頂けて、安らぎまでも感じていただいたと伺いとても感激しております。

お風呂を楽しんでお入り頂くのは嬉しいのですが、たくさんお入りになってたまに湯あたりをされる方がいらっしゃるので、お声を掛けさせて頂きました。

これからもおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

お客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

お勧めして頂きましたお友達にも宜しくお伝え下さいね。

2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪【ふくしまプライド。】

ハコサマ888さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ハコサマ888さん [30代/女性] 2020年11月22日 18:52:32

今回は出産前に温泉と美味しいご飯が食べたくてマタニティプランで探しこちらの宿にお世話になりました。コンセプトが「癒し」ということでコンセプト通り癒しの時間を過ごせました♪ヒーリングルームにはマッサージチェアが2台あり夫と利用しました。2人ともマッサージ好きなので嬉しかったです。お風呂は4つありどこも貸切での利用になるので妊娠中の大きなお腹でも他の人の目を気にすることなくゆっくりできます。部屋のお風呂も綺麗で窓を開ければ外の風を感じながら入れて気持ちよかったです。部屋にはバスローブも用意されていて部屋のお風呂後にバスローブで寛げました。アメニティにパックがついていたり、ウェルカムプリンが用意されていたり、ヒーリングルームにコーヒーや飴やチョコがあったりと所々にちょっとした気配りを感じられて素敵だなと思いました。どこも清潔感がありとても過ごしやすかったです。ご飯は夕食も朝食も彩りが綺麗で目でも楽しめて味も美味しくて最高でした。私が心配性の為夕食のお肉料理に更に火を通してもらえるかお伝えしたら店主の方が残念がられていましたが(味が落ちてしまう為)笑。要望に応えて下さり感謝しています。低温調理でゆっくりと内側までしっかり火を通しているので色は赤っぽくても火が通っているので妊婦さんでも大丈夫だそうです。夫はベストの状態で食べて凄く美味しいと言っていました!帰りに近くの道の駅猪苗代、野口英世記念館、世界のガラス館に寄って帰りました。出産前の思い出作りをこちらの宿にして良かったです。大満足の旅行になりました!ありがとうございました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年11月22日 21:43:16

N様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご出産前のひと時を当館でお過ごし頂けてとても嬉しく思います。2月にご出産と伺いました。初めてのご出産では何かとご心配なこともあるかと思いますが、お食事の件では気になる事はおっしゃって頂いて良かったと思っております。

お子様がお生まれになられたら、何かとお時間をとられて、なかなかゆっくりとしたご自分の時間が無いかもしれませんね。ご出産前のご旅行が思い出に残る素敵な旅行になったと伺い、お手伝いが出来ましたことが大変嬉しく思っております。

春になったらご家族が増えて増々賑やかになることでしょうね。しばらくはお出掛けは難しいかもしれませんが、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

ありがとうございました♪

マタニティママに特典♪出産前の思いで作りを応援♪

投稿者さん 2020年11月18日 00:11:41

2泊させて頂きました。
    お風呂の種類が多く、また岩盤浴もあり、
    リフレッシュすることができました。
    食事も大変美味しく、前菜からデザートまでずっと美味しいねと話しながら、あっという間に完食しておりました。量も私達2人にはちょうどよかったです。スタッフの皆様にも優しくお声掛け頂き、チェックアウト時までお気遣い頂き本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年11月18日 21:16:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連泊されてゆっくりリフレッシュして頂けたようで何よりでした。お食事も戻ってきたどのお皿も何も残っていなくてピカピカ状態でしたので、お料理をお作りしている息子が大変喜んでおりました。量も適量と伺ってよかったです。

紅葉も終盤を迎えておりましたが、大内宿はいか
    がでしたでしょうか。

磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、又何かの記念日にぜひお二人でお出かけくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

カップルで♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪

総務係長さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

総務係長さん [50代/男性] 2020年11月03日 22:40:12

評価が高いようなので、何気なく選んだペンションでしたが、こちらに決めて大正解でした。「イチボ肉プラン」です。
    特筆すべきは、やはり食事です。夕食は、洒落たオーナーシェフのレストランに行ったような非日常を味わうことができ、感動しました。この夕食だけでも、行く価値ありです。
    朝食は、メインがハンバーガーという初体験でしたが、おいしくいただきました。でも、焼きたてのクロワッサンがとてもおいしくて、そちらをもっと食べたかったです。
    温泉は、時間を予約するシステムで、時間に縛られる煩わしさはあるものの、貸し切りにできるメリットの方が勝ります。
    今思うと、たいへん人気のあるペンションのようで、紅葉真っ盛りのシーズンに予約が取れたことを幸運に思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年11月04日 21:19:15

F様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食共に美味しく召し上がって頂けたようで、ご期待を裏切らずほっとしております。

お食事もお口に合って良かったと思っております。このような温かいお言葉にパワーを沢山頂戴致しました。

11月に入ってだいぶ気温も下がってまいりました。紅葉も終盤を迎えておりますが、今猪苗代の土津神社(はにつじんじゃ)のモミジがとても綺麗です。この後落葉したモミジの絨毯もオススメです。猪苗代の紅葉はもう少し楽しめそうですね。

それでは、又機会がございましたら是非お越しくださいませ。

neko0514nekoさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

neko0514nekoさん [30代/女性] 2020年10月20日 20:31:07

9月に夫婦で一泊させていただきました。お風呂の種類や清潔感など他の方が投稿されている通りで、とても気持ちよく使わせていただきました。特に夕ご飯はその美味しさに、本当に感動しました。このお値段でこんなに美味しいものがいただけるなんて、なかなかありません。朝食も楽しみにしていたのですが、旅疲れか体調を崩してしまい、頂くことができずとても残念でした。一緒に行った主人は朝ご飯も美味しくいただけたようです。帰り際も色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    未だに夕食の美味しさが忘れられないと2人で話しています。旅行は好きでよく出掛けるもののこれまでもう一度泊まりたいと思うお宿あまりなかったのですが、こちらはまた、ぜひもう一度伺いたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年10月21日 20:31:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お出で頂いた時は、まだ残暑が厳しくいつまでこの暑さが続くのかしらと思っておりましたが、今となってはあの暑さが懐かしくなりますね。

お食事も身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけております。

旅のお疲れで朝食は召し上がって頂けなかったのは残念ですが、ご主人様がお1人で食べて頂けたのでよかったです。

お泊りになる皆様に喜んで頂けるのが私たちの励みにもなりますので、どうぞまた機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

標高の高い所は今、紅葉はとても綺麗だそうです。まだ私達も出かけておりませんのでお客様からの情報です。

また、ぜひぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 19:27:35

ペンションに泊まるの初めてでどんな感じか不安でしたがそんな不安に感じることもありませんでした。
    スタッフの対応がとても親切であたたかく優しい対応でした。
    掃除もしっかりされてるのかとても綺麗でした。
    4種類のお風呂も堪能することができました。
    夕食、朝食共にとても美味しかったです。
    是非ともまた行きたいと思う宿です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年10月17日 20:21:00

I様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大切な方との記念日プランでお泊り頂きましたね。日々仕事に追われておりますと、このようなお客さまの優しいご感想が心に残り明日への活力になります。

息子夫婦と営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進してまいります。

常々居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化していけたらと思っております。

だんだんと秋も深まって周辺の木々も色づき始めました。又、機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さん 2020年10月03日 06:45:16

部屋も衛生的で食事も素敵でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年10月04日 20:57:36

w様
    いつも同じ時期にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。のんびりと気ままに一人旅良いですね。標高の高い所は紅葉が始まりました。里に下りてくるのは下旬頃になりそうです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

【ひとり旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 10:10:17

17時からチェックインの予約でしたが予定が早まり当日電話で16時からチェックインに変更をお願いしたところ快く対応して下さったり、予約していたケーキを変更していただいたり柔軟で細かな対応にとても助かりました。
    実際の所16時では時間が足りませんでした。
    次利用するときは15時にします。
    それほど最高の岩盤浴、温泉、サービス、料理、雰囲気、設備でした!
    ペンション利用は初めてでしたが、他のペンションと比べる必要ないと思いました!
    料理は味と量共に大満足します!特に福島牛は最高です。アニバーサリーにピッタリのコース料理でした。お腹ペコペコで行くことを推奨します!
    部屋に付いている陶器風呂は何度入っても飽きない素晴らしさでした!
    オーナー様、奥様、息子様これからも元気に頑張ってほしいです。
    ぜひまた利用させていただきます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年09月28日 21:33:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪」でお泊り頂きました。思い出に残る記念日になりましたら嬉しく思います。
    初めてペンションをご利用いただき、お食事もお口に合って、量もご満足頂けて何よりでした。

お部屋のお風呂は24時間いつでもお入りいただけますので、お風呂好きな方にはお勧めです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参りたいと思います。

私達家族にも温かなエールをありがとうございました。

お近くですので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

サンジ0708さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

サンジ0708さん [60代/男性] 2020年09月24日 18:07:32

9月18日に宿泊させていただきました。今回はgotoキャンペーンを使いスペシャルプランで妻の還暦のお祝いも兼ねてのものでした。
    着いて直ぐに岩盤浴に入ってクタクタに汗をかきすぐさま死海風呂に直行!あまりの塩っぱさと浮力がすごく初めての体験で感動ものでした。部屋にもミストバスで24時間入れるし至れり尽くせりのこれも感動ものでした。それにも増して夕食、朝食の完成度が完璧といっていいほどの見た目、食感は感動ものでした。フルボトルのスパークリングワインをいただきヘロヘロになり寝心地のいいベッドで熟睡でしたが、静かで朝までぐっすり眠れました。さすがクチコミ満点のペンションだけ、それ以上のお、も、て、な、し、

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年09月25日 21:52:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

奥様の還暦のお祝いでお泊り頂いたのですね。
    岩盤浴ではお時間の変更を快くして頂いてありがとうございました。お着きになってすぐに岩盤浴でしたので、忙しなかったと思います。すみませんでした。

ご利用頂いたプランは「大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪」でしたので、お二人でゆっくりとお過ごし頂けたご様子にほっとしております。

朝までぐっすりお休み頂けたのは宿やとしてはとても嬉しいことです。枕が変わるとなかなか眠れないとおっしゃる方もいらっしゃるのでちょっと安心致しました。

夏の繁忙期はお泊り頂く皆様にゆっくりお寛ぎ頂けたか、お料理も美味しく召し上がって頂けていたかと心配も多いのですが、このような温かなコメントを頂戴してとても嬉しく拝見させていただきました。

また自然豊かな猪苗代へぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 15:57:19

評価が良い、という理由で選びましたが、
    泊まってみると本当にこのペンションを選んで良かった!そう思います。
    こちらのペンションに入ってから、
    おもてなし、最後のお気遣いまで
    とても快適な一泊二日を過ごせました。
    知人にも勧めようと思います^_^

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年09月06日 21:15:46

G様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けてお帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

お勧めのコメントも頂戴して大変恐縮しております。

またお会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

めぐ9973さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

めぐ9973さん [50代/女性] 2020年08月31日 15:37:07

8月28日一泊でお世話になりました。泊まってみたい宿に連続上位ランクインしているだけあって、全てにおいて質の高い素晴らしいお宿で、目にも心にも美味しい地産地消のしゃれたスペイン料理をスパークリングワインやロゼタンジュで満喫させて頂きました。ご主人のお料理や素材に対するこだわりもとても素敵だなと思いました。
    死海風呂は、ひたすら楽しく、ほかの温泉も全て適温で疲れを癒してくれました。豊かな自然を近く感じられる素敵な隠れ家、機会がありましたら、又お邪魔したいです!帰りには冷たい飲み物やガムのサービスもとても嬉しかったです。
    お世話になりました!ありがとうございました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月31日 20:04:38

O様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この8月は今までにない暑さとの戦いで異例づくめの夏でしたが、こんな心あたたまるコメントを頂戴して、夏のシーズンの疲れが一気に吹き飛びました!

死海風呂では楽しくお入り頂けて日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

お食事も美味しく召し上がって頂けて、お酒もすすんで良かったです。ちなみにお料理は創作イタリアンをご提供させて頂きました。

沢山のお褒めの言葉も頂戴して元気を頂きました。これからも皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。またぜひお越しくださいね。ありがとうございました♪

投稿者さん 2020年08月30日 21:09:35

一人旅でしたが、貸切のお風呂でゆっくりでき、お料理も本当に美味しかったです。
    到着が遅く、翌日の出発も早かったため、少しゆっくりできなかったのが心残りでした...。
    帰りにいただいたお土産で、帰路の眠気にも耐えれました!
    ありがとうございました^ ^

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月31日 20:02:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行は盛りだくさんのご計画のようでしたか。
    五色沼やお帰りの日は魔女の瞳へでしたね。
    朝も早くから周辺のお散歩をされて熊すずもご持参でした。

お一人で車を運転されてとても行動的で素晴らしいですね。次回はぜひご主人様とご一緒お越し頂けますようお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました♪

【ひとり旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪