死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 01:47:59

9月2日に宿泊させていただきました。
予定より遅れて到着することになりましたが快くご夫妻に迎えていただけました。この日はオフシーズンということもあり宿泊客が少なかった為、選べるお風呂も好きなように選ぶことができました!
食事は夕朝ともにボリューミーで様々な趣向を凝らしてあり、見た目も鮮やかで味も最高でした!
楽しみにしていた死海風呂では無事に浮く体験もでき楽しかったです。
露天風呂は寝落ちしてしまい入れなかったので次回また来て入ろうと思います。
朝チェックアウトの際には奥様が焼いてくれた焼き菓子と飲み物をいただき清々しい気分で帰路につくことができました。
また来ます!

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年09月05日 21:13:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

福島にはお墓参りにいらしたのですね。お若いのになかなか出来ないことですよね。私も一年に一回はお墓参りしなくてはと思っておりますが、いろいろな理由を付けて なかなか実行が出来ないでおります。おばあ様もきっと喜んでいらしたと思います。

今回は残念ながら 露天風呂はお入り頂けませんでしたが、これからの季節は暑くもなく寒くもないとても過ごしやすい季節になりますので、次回は早めのチェックインで、露天風呂を気持ちよくお入り下さいませ。

死海風呂はお入り頂いたのですね。体の力を抜い上手にて浮くことが出来て良かったです。

夏の繁忙期はお泊り頂く皆様にゆっくりお寛ぎ頂けたか、お料理も美味しく召し上がって頂けていたかと心配も多いのですが、このような温かなコメントを頂戴してスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。

またぜひ自然豊かな猪苗代へお越し下さいませ。

ありがとうございました♪

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

卓平さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

卓平さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:17:03

43年営業されているとの事、アットホームなところ、創作料理の数々リピーターが多い理由がわかります。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年08月14日 20:54:35

U様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にはお部屋にご案内も出来ずバタバタとしてしまって大変申し訳ございませんでした。

そうですね 長く営業しておりますので何度もリニューアルを繰り返しておりますので、館内はオープン当初のものは無くなりました。長いお付き合いのリビーター様にはあの部屋が良かったのになんていわれる事もありますね。

息子夫婦が加わり家族で営業しておりますので、アットホームと言って頂けてとても嬉しいです。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、温かなコメントも頂戴して家族一同とても恐縮しております。

又、機会がございましたらどうぞ、お二人でお出かけくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

福島県内か隣接県にお住まいの方限定!土曜日平日料金プラン♪【直前割】
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

KAZCCIさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年08月14日 06:50:02

8/10に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋はこじんまりとしているが、景観も良く最高でした。夕食のコースも良かった。バーニャカウダあれば野菜いくらでも食べられますね。
死海風呂は、本当にプカプカ浮かんで楽しかった。また伺います。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年08月14日 20:55:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋からは遠くに猪苗代湖が望めます。テラスもありますので、晴れていれば満天の星空も見ることが出来ますね。

前菜でお出ししておりますバーニャカウダは、普段はそんなにお野菜を食べない方でもたくさん召し上がれて健康志向の方にはお勧めです。

死海風呂も童心に返って楽しんで頂けると嬉しいですね。

また機会がございましたら会津、磐梯周辺へお出かけ頂けると嬉しいです。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

【お盆】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪【お肉】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

すぐちゃんしーたんこさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

すぐちゃんしーたんこさん [50代/男性] 2019年07月30日 09:01:21

7月20日宿泊しました。部屋も最高、風呂も最高、ご主人はじめ宿の皆さんも最高。ただ選んだ私が間違い。苦手なものが多くて・・・私乳製品だめ、妻はニンニクなど匂いの強いものダメ、それなのにイタリアンはなかった、残すこともできず頑張ったけど、完食は無理かえって申し訳なかった。食事に問題ない方はこれ以上ないペンションです、是非どうぞ!!

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年07月30日 21:48:38

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋 お風呂 私共への温かなご感想 とても有り難く拝見致しました。

そうでしたか お食事では苦手なものをお出ししてしまったのですね。お話を伺って無理をされたようで大変申し訳なかったなと思っております。

乳製品では ウエルカムスイーツのプリン バーニャカウダのソース 前菜のキッシュ などに使っておりますので召し上がって頂けなかったのはとても残念ですが 苦手なものは無理をなさらず遠慮なく残して頂けましたらと思っております。

お出で頂いた時はまだ梅雨空でしたが、東北も今日7月30日やっと梅雨が明けて厳しい暑さがやってきました。またぜひお越し下さいとは申し上げづらいのですが 他の方へのお勧めのお言葉もありがたく頂戴致しました。

この度は誠にありがとうございました。
奥様にもにくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

わーりゃんさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

わーりゃんさん [50代/男性] 2019年07月06日 21:43:13

当日は平日と言うこともあり、宿泊客も少なく手厚い対応を頂きました。
口コミでは解っていたものの、お食事・サービス・設備等も本当に非の打ち所がなく、家内・娘も大満足の宿泊となりました。
会津・花巻は家内が好きで数年に一度訪れているのですが、次回からは必ず利用させて頂きたい宿です。
暖かいオーナーご夫婦と完璧なメンテナンスを行っている息子さん夫婦に感謝感謝です。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年07月07日 21:26:28

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお食事・サービス・設備等へのとても温かなお言葉を頂き 大変嬉しく拝見いたしました。

ご家族でご旅行 初日は日光にお寄りになってお越し頂いたのですね。奥様は歴女と伺いました。会津はとても興味深いところだと思いますので、またぜひ訪れて下さいませ。

又 息子達への温かなお言葉もありがとうございました。大変恐縮しておりました。

猪苗代は四季を通じて楽しめますので 次回は季節を変えてぜひお越し下さいませ。お会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご宿泊 そしてご投稿誠にありがとうございました。

【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さん 2019年06月28日 00:20:25

6月22日に宿泊。2回目です。最初に宿泊した時に良かったから又利用させて頂きました。ご主人始めスタッフの方々には本当にお世話になりました。お風呂はいいですね~。食事は良かったのですがどちらかといえば朝食の方が良かったです。ペンションに行く前に達沢不動滝、ハーブ園、野口英世記念館に寄ってからでしたので結構歩いたからなおさらお風呂が気持ち良かったです。帰りにはお土産まで頂きましてありがとうございました。曇り後雨の予報でしたが降らないでラッキーでした。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月28日 21:29:01

M様
この度は再びのご宿泊誠にありがとうございました。

前回お泊り頂いたのは 季節は春でしたね。その時期でしたら庭にはまだ残雪があったと思いますが、今回は周辺の緑が濃くなる一年中で一番過ごしやすい季節にお越し下さり 猪苗代の観光名所をまわっていらして頂いたのですね。

お風呂でお疲れを癒して頂けたご様子にとても嬉しく思いました。お食事は朝食の方がお好みでしたか。お褒め頂きありがとうございます。

東北は既に梅雨に入っておりますが、お帰りの時は雨が降らなくて良かったですね。

又、ぜひお二人でお出かけ下さい。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 22:56:22

総合的に見て、全てにおいて言うことなしです。
お風呂も良し、食事も良し、お部屋も良し、サービスも良しです。
平日だったので3組しかいなく、お風呂にいつでも入れたのも良かったです。

近くならばまた行きたい所ですが、遠いので残念ながらそうもいきません。
是非、福島に行く時には寄って頂きたいです。お勧めします。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月24日 19:03:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂、お部屋、お食事、サービスへの 温かなご感想もありがとうございます。この時期は、平日はすいておりましたので、お風呂も入り放題で良かったです。ゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しく思います。

遠いところお越し下さりありがとうございました。又、他の方へのお勧めのコメントを頂き恐縮しております。

Y様も遠くにお住まいですが、また機会がございましたら是非ご利用頂けますようお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ ご投稿誠に有り難うございました。

【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

桃の湯温泉さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年06月06日 17:54:22

口コミを読んで楽しみにしながら伺いました。結果は当たりでした。食事もお部屋もお風呂もサービスも全て良かったです。次回もお願いします。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年06月07日 20:21:11

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事、お部屋、サービスにご満足いただけてとても嬉しく思っております。

今年のGWは10連休と長いお休みで、存分に満喫されたことと思います。

常々居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りますの、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

【GW返金不可】宿クーポン利用可能!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコースプラン

葉秋らんさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2019年05月17日 07:49:18

先日は大変お世話になりました。
5年ほど前に一度利用した際、好印象だったこちらのペンションをまた利用させてもらいました。
前回も感じましたが、食事の質が半端なく高いと感じます。見た目にもお洒落で満足度は非常に高いです。
今回は友人も一緒に参加したのですが、うち一人の体調が悪く、ほぼ食事をとることができなかったのが非常に残念で、大変申し訳なかったです。
また、病院なども教えていただき、無事診てもらうことができました。
その後、全快とはいきませんでしたが、若干体調が回復したので、多少旅行を楽しむゆとりもできたようでした。
今回、天候や体調の面で、旅行の工程を半分ほどしかこなせなかったので、
次回、旅行する際はまた利用させて頂こうかと思います。色々とありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年05月17日 20:27:45

葉秋らん様

この度は再度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日はお仲間の方が体調がすぐれないとのことで、早めのチェックインをされたのでしたね。

季節の変わり目は体調を壊される方がいらっしゃいますので大変でしたね。お食事も召し上がることが出来なかったので心配しておりました。

連休中でしたが町内の病院がやっていたのでご案内出来て良かったです。その後少しでも回復されたと伺い安心致しました。

ちょうど猪苗代も桜が咲き始めて町内の観音寺川は桜まつりを開催しておりました。

次回は今回のご旅行の行かれなかった半分の工程を是非実行して頂いて、またお仲間でいらして下さいませ。

【GW】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

投稿者さん 2018年12月10日 17:18:53

猪苗代湖から磐梯山に少し登った場所にあります。見晴らしが良いです。死海風呂面白かったです。露天風呂からは猪苗代湖が見えます。夕食朝食共に非常に美味しかったです。特に珍しかったのはグリルでも解けない透明な袋を用いた料理でした。食事の量は少し多いかなと思いましたがなんとか食べきれました。周りには何も無いので宿でゆっくりします。浴衣は有ります。冷蔵庫も有り、冷蔵庫の中には自家製のプリンもありました。美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年12月11日 19:01:28

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お出で頂いた時は周辺の紅葉も終盤をむかえておりましたが、今年は暖冬の予報で12月に入っても暖かな日が続いておりました。

やっと昨日の雪でほとんどが白一色になっています。磐梯山も雪に覆われて冬の景色になりました。

身体の浮く死海風呂も楽しくお入り頂けて良かったです。体の芯まで温まりますので寒い冬はお勧めです。これからは露天風呂では雪見風呂も楽しめます。

お料理もお口に合ってよかったです。お料理はスタッフ全員で日々勉強でございますが、「美味しかった」と言って頂けるのが最大の喜びです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【紅葉】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年11月11日 15:46:16

11月9日この度始めてペンションを利用させて頂きました。ホテルにはない細やかな気配りと美味しいお料理にとても満足。主人が膝を痛めていたので階段が多くて少し大変でしたが記念日に素敵な時間を過ごせました。また是非利用させて頂きたいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月11日 20:15:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと記念日にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。お帰りの時、何の記念日かを伺うのを忘れてしまいましたが、楽しそうにお食事をされているご様子に素敵な記念日になったようでほっとしております。

お仕事なので早めのチェックアウトでしたが、紅葉も終盤を迎えておりましたので、次回は周辺の観光もして頂けたらと思っております。

ご主人様、どうぞ膝をお大事になさって下さいませ。

又、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さん [50代/男性] 2018年11月10日 15:32:41

親戚の法事がありその前泊でお世話になりましたが、今回もまた、食事もお風呂も大満足でした。
妻が楽しみにしていた「死海風呂」は、大満足の夕食と長距離移動の疲れからか、食後、二人ともうとうとしてしまって気が付いた時には既に予約時間を過ぎてしまっておりましたが(涙)、ミストサウナもご説明頂いただけで使用せず・・・それらは次回の楽しみ!にとっておかせて頂きますので宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月10日 21:02:28

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日、磐梯山ロープウェイはお天気にも恵まれましたので、秋の空中散歩を楽しまれたようですね。

楽しみにして頂いた死海風呂は身体の芯まで温まりますので、お入り頂けなくて残念でしたが、次回はぜひご利用下さいませ。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

日曜日でたまたま遊びに来ていました孫たちにもお心遣いありがとうございました。大変喜んでおりました。

又、いつの日かお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

【紅葉】 猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!

投稿者さん 2018年10月16日 16:16:48

・立地 駐車場から玄関までのアプローチが脇を通ってしまいがちで勿体ないかなぁと思いました
・部屋 まだ内装も新しく部屋のミスト&ジェットバスも良く至極快適でした
・食事 前菜、魚は耐熱フィルム包み焼き、凄く美味しくてサービスのスパークリングも料理を引き立て大変良かったです。肉料理も非常にやわらかい和牛のローストビーフも量もあって美味しかった~。この牛肉、その場でお狩り場焼きの様に一口サイズを自分で焼きながら食べれたら満点だったなーと思いました。朝食のオリジナルバーガーも凄く美味しいです。作りたてホット感があればもっと良かったと。ウェルカムの部屋のプリンサービス美味しかったです
・風呂 一泊なら十分すぎる種類のお風呂があり飽きさせないサービスと感心しました。良くお掃除されていて清潔感もあり良かったです。残念なのは岩盤浴が片側暖まらず、汗かくまで交代で....
・サービス お風呂上がりの、冷たいハーブ水が用意されていて大変嬉しく美味しかった
・設備 分煙もきっちりされており、高級マッサージ機、部屋のNespresso、ナノイードライヤー等充実してます

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:04:31

A様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様の還暦お祝いでお泊り頂き、奥様にはサプライズのご旅行をプレゼントでしたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

それぞれのご感想も頂き感謝申し上げます。

別館にお泊りでしたので、猪苗代湖も遠くに眺望できましたでしょうか。周辺の田園風景も稲刈りが終わり紅葉も中盤になりました。

岩盤浴はご迷惑をお掛け致しました。翌日設備屋さんに連絡してすぐに直して頂きました。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。また何かの記念日にはぜひいらして下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

特典いろいろラグジュアリ&プレミアム記念日プラン♪

投稿者さん 2018年10月15日 17:12:29

お肉が大変美味しかったです。ごはんのМは少し多かった。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:02:37

T様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は登山が目的でお越し頂いたのですね。前日は安達太良山を登られて当日は磐梯山も挑戦されたのですね。筋肉痛は治りましたかでしょうか。

お肉を美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。メインのお肉、ローストビーフは国産和牛を部位で仕入れて解体し、ロゼ状態にじっくりと火が入っておりますが、お肉が堅くならないようきちんと温度管理もしております。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

朝寝坊さんオススメ♪1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 09:15:05

景色が裏山の木々のみで、大変残念。猪苗代側と同じ値段なのでしょうかね。。足ふきマットが一人1枚あるのは衛生的で素晴らしかった。しかし外風呂2カ所の脱衣所が半畳位で狭くて着替えるのに困難だった。一度外に出るのに、屋根なく、履き替えで足下が悪かった。夕飯のローストビーフは好き嫌いがあると思う。ご主人様が「残すのですか?」と聞いてこられたが「嫌いなのに選択肢なく、仕方なく無理に食べていたのに」とは言えなかった。タレ派の人もいますからね。唯一楽しみな夕ご飯にがっかり。「食べきれない」というコメントがあるのは、皿が真っ赤に血が残るローストビーフに問題があるのかもと思いました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月01日 16:32:40

M様
この度は大変申し訳ございませんでした。
メインのお肉ですがローストビーフが苦手だったとのことで料理を期待されていた分、落胆が大きかったとお察し致します。

8月の終わりの当日は自信をもって、特に美味しい部位をご提供させて頂いたと記憶しております。
ローストビーフはきちんと火が入っておりますが、あまり馴染みがないお客様には、生のお肉のように受け取られてしまうのも懸命に調理する側としては大変悲しい思いであります。
国産和牛を部位で仕入れて解体し、真空調理にて手間と時間をかけてロゼに発色させるのもそれなりの技術と経験が必要になってくるのですが、ご理解頂けず力不足を痛感しております。
ステーキ肉のようなメインをご希望でしたら福島牛の炭火焼きプラン(追加料金)もございます。

お部屋が山側だったことに関しましては、ご利用頂いた3人-4人部屋は当館では山側の1室のみのご用意になっており、眺望のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お部屋はシモンズ社のベットが4台入っております。
お泊り頂いた本館(山側)は別館(湖側)の後ろに位置しておりますので猪苗代湖などの眺望をご希望でしたら追加料金は発生致しますが別館へのご宿泊をお勧め致します。

露天風呂への通路ですが、一度外へ出る様になっておりますが消防法と建築法、冬の除雪の点から改善が困難であります。ご不便をお掛けする分、私共と致しましては食事の内容や備品・アメニティなどのソフト面で最大限、お客様に還元したいと考えております。

宿泊金額に関してのお問合せを宿泊前はキャンセル料について、食事前は無料ドリンクについて、また宿泊後には宿クーポンに関しましてお電話頂戴し、ご説明させて頂きました。

宿クーポン1000円・無料ドリンク2000円分プランのご利用で、合計3000円分ほど通常プランよりお得になっております。
当館といたしましては精一杯サービスさせて頂きましたがご満足いただけなかったようでコストパフォーマンスに関しましても私共の力不足を感じております。

余談ですが、お部屋の感想ノートにはお連れのお客様は大変満足でしたとご記載がございましたのでM様に関しましては当館へのご期待との齟齬があり大変残念に思っております。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お飲み物なんでも2000円分サービス★期間限定1泊2食基本プラン
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さん 2018年09月30日 16:38:38

夫婦で伺いました。
お出迎えから、気持ちよく、良い時間を過ごすことができました。
食事についても、タイミングよくおいしいものを提供していただき
大変満足でした。
また、機会があればぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月30日 20:06:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日の記念日旅行でしたね。おめでとうございます。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」を炭火焼で【紅葉】

投稿者さん 2018年09月26日 21:20:20

9月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎて到着してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けて良かったです。
食事は朝食も手が込んでおり、見た目も綺麗でたいへん美味しくいただきました。貸切のお風呂も4種類あり全部行ってみたかったのですが、疲れから2ヶ所のみの入浴でしたので次は全部入ってみたいですね。
帰る際にお土産です、とドリンクと手作りの焼き菓子を頂けたのが嬉しかったです。1人宿泊にも対応していただけ、気さくに話しかけてくださるオーナー夫婦に癒されました!ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月27日 21:13:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の2日目にお泊り頂いたのですね。福島は広いので思いのほか距離があるので、時間の計算が難しかったようですね。でも無事お着きになって良かったです。

お帰りの時、初日にお泊りになった宿は歴史ある古い宿でお話を伺ってちょっと興味を持ちました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぶらりと気軽にお出かけ下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪ 【紅葉】時期もおすすめ♪

投稿者さん 2018年08月28日 18:59:57

8月25日に宿泊しました
評価が良かった事と死海のお風呂にひかれて予約をしましたが期待以上のお宿でした
オーナーさんのセンスが感じられるサービスの色々(お風呂上りに飲めるようにおいしいお水や選ぶのが楽しいシャンプーバー、アメニティも女子には嬉しいものばかり 等)
料理もどれも美味しくて大満足でした
お風呂も内風呂、露天が二種類ずつ入ることが出来たのも楽しかったです。
是非また、今度は娘も連れて伺いたいと思いました。
お陰様で楽しい旅となりました

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年08月28日 21:53:24

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待を裏切らずほっとしております。死海風呂は浮きましたでしょうか。体脂肪の少ない方と泳ぎの苦手方は浮きずらいようです。

お風呂のシャンプーバーは女性の方には大変好評なんですよ。普段使い慣れたものではなく新しいものにも挑戦するのも良いでしょうね。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参ります。

次回はぜひ娘さんと3人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

温かいメッセージのご投稿ありがとうございました。

【P10倍】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年07月31日 18:25:54

7月29日に宿泊し、露天風呂や死海風呂、初めての岩盤浴も体験しました。妻とともに大満足です。2度目の利用でしたが、前回以上に食事内容がパワーアップしていたように感じます。ぜひ、また利用させてください。欲を言えば、お風呂が売りのペンションでもあるので、バスタオルの余分があるとうれしいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月31日 21:31:15

O様
この度は再度のご宿泊 誠にありがとうございます。

そして心温まるお言葉 感謝申し上げます。いつも代わり映え致しませんが、少しでも変化があるようにと日々皆で試行錯誤しております。

多くの皆様にご満足頂くのは大変難しいこととは思いますが、少しでも泊まって良かったと思って頂けるようこれからも日々努力して参ります。

そうですね、沢山、お風呂にお入りになる方は余分のバスタオルをご用意致しますので、遠慮なくインターフォンでお申し付け下さいませ。

それでは又、お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント最大15倍保証】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付※要エントリー
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

投稿者さん 2018年07月27日 20:15:17

部屋に小さなジュエリーケースがあるのが嬉しかった。
死海風呂に浮かんでリラックスしようと思ったが頭が沈むのが気になり上手く浮かべなかった。次回は小さな浮き輪を枕代わりにしてみようと考えています。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月27日 21:52:18

H様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

死海風呂では上手に浮かぶことが出来なかったようですね。ちょっとしたコツさえ掴めば浮いてリラックス出来ますので、またチャレンジしてみてください。

これからもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、こんな物があったら嬉しいなぁ~と思うアイテムも増やしていきたいと思っております。

また機会がございましたらぶらりとお出かけ下さいませ。

【ポイント10倍保証】【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪※要エントリー