死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

ちょびたんももすけさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ちょびたんももすけさん [30代/女性] 2022年01月10日 11:37:09

二回目の宿泊です。

今回も素晴らしかったです!
    帰ってからもずっと、主人とこんなにいい宿ある!?って話していました。
    今度は違う季節でお世話になってみたいと思っています。

2022年01月
    死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年01月10日 20:05:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年も同じ時期でしたので冬景色でしたが、春の新緑、夏の猪苗代湖、秋の紅葉と磐梯周辺は四季を通じて魅力がいっぱいですので、次回は季節を変えてお越し頂くのもよいでしょうね。

お褒め頂いたことを励みに今年もお客様に「泊まった良かった」と言って頂けるよう精進してまいります。

この度はお帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみお待ち申し上げております。

【年末年始・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン
    【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2021年12月15日 21:59:30

他の人の口コミを見て、食事が美味しい所を選びました。
    夕食も朝食も味よしボリューム満点で大満足でした。
    温泉は美肌の湯が自慢との事でしたが、こちらも口コミ通りツルツルになりました。
    また泊まりに行きたいと思える所でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年01月10日 19:57:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もご期待にお応え出来ましたようでほっとしております。

お風呂もご満足いただけて良かったです。

昨年の暮れはお部屋の改装工事でバタバタとしておりましてご迷惑をお掛けしたのではないかと案じておりました。やっとぎりぎりで出来上がりなんとかお正月には間に合いました。24時間稼働のジャグジー付きのお部屋になりますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪【紅葉】満喫!

投稿者さん 2021年12月06日 18:54:56

料理のレベルがとても高いです。お高い宿なんて目じゃない程に。
    イタリアンのコースなのにメインのお肉料理に白米を付ける事ができる!米大好き人間の私としては大満足でした。
    オーナーさんの心遣いも素晴らしかったです。

とても静かな良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年12月07日 20:51:26

U様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事を楽しんで頂けてよかったです。コース料理ですが、お魚料理の時にパンをお出ししてメインのお肉料理にはホカホカのご飯をお出ししておりますので、お米大好きさんにはご満足頂けて嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
    【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

NATMさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年10月26日 15:23:22

今年春以来、2度目の利用でした。古女房と他の客に気兼ねなく、風呂につかり、美味しいイタリアン料理を堪能しました。きっと来年も行くと思います。変わらず美味しい料理を期待します。リターン客が多いのも納得できます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年10月28日 21:44:44

NATM様
    この度は再度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

春にお越し下さり紅葉のこの時期に訪れて頂けて、とても嬉しく思っております。お食事もあまり変わり映え致しませんが、美味しく召し上がって頂けて何よりでした。また、奥様とぜひいらして下さいませ。

さささ1984さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

さささ1984さん [30代/女性] 2021年10月17日 11:58:33

初めてのペンション泊で不安でしたが、良い思い出が沢山で、初めての宿泊がホワイトペンションさんで本当に良かったです。優しいオーナーさんに迎えていただき、お部屋も綺麗で、お天気が良く部屋の檜風呂からも猪苗代湖が見えて最高でした。料理もお洒落でとても美味しかったです!出発の際もお茶までいただいて至れり尽くせりでありがとうございました。また福島に行った際にはお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年10月19日 20:51:46

N様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのペンションご利用で良い印象をお持ち頂けて本当に良かったです。お天気にも恵まれてお部屋から猪苗代湖も望めてラッキーでしたね。

周辺の紅葉もだんだんと麓に下りてきて朝晩の冷え込みで周辺の木々が一段と鮮やかに染まってきています。

遠いところからお越し下さりありがとうございました。また福島にいらした際はぜひお越し下さいませ。

【楽天トラベルセール】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン
    【【21年1月NEW】猪苗代湖を望む展望ひのき風呂 別館ツイン】

投稿者さん 2021年10月05日 21:51:07

磐梯山へ登った後、宿泊しました。
    ベッド、お風呂、ヒーリングルーム、どれも快適でした。様々な点で、細やか且つさりげない心遣いが感じられました。
    お部屋に用意されていたカスタードプリン、そして夕食と朝食、全て美味しかったです。
    ルバーブを栽培し、また大量に購入し、ジャムを作っているとのこと。焼きたてのクロワッサンと共に楽しませていただきました。
    ルバーブのお菓子はイギリスで何度も食べたことがあり、結構好きですが、日本ではなかなかお目にかかれません。機会があったら、ルバーブのクランブルも作っていただきたいです。あんなに美味しいクレームブリュレを作れるシェフなら簡単に作れることでしょう。
    ご主人や奥様との会話もとても楽しかったです。
    夫も、また宿泊したいと申しております。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年10月06日 20:28:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

磐梯山に登ってからいらして下さったのですね。
    毎日みている磐梯山も紅葉が始まっているようです。10月下旬頃には麓へと下りてきますので、今年の紅葉に期待したいです。

沢山お褒め頂き恐縮しております。
    日々仕事に追われておりますと、このようなお客さまの優しい一言が心に残り明日への活力になります。

朝食にお出ししているルバーブのジャムお気に召して頂きとても嬉しいです。ルバーブは冬以外収穫できますが、初夏に収穫したルバーブが一番美味しいような気がします。
    早速、ルバーブのクランブル調べてみました。アイスクリームに添えると美味しそうですね。クランブルはデザートに作っておりましたので、シェフ(息子)に伝えておきます。

息子夫婦と営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進してまいります。

又、ぜひいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました♪

【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

momonohana2953さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

momonohana2953さん [40代/女性] 2021年09月30日 06:11:22

猪苗代湖畔キャンプのあと夫婦で宿泊しました。別の宿に宿泊予定でしたが、日程の変更があり、直前に泊まれる宿を探してこちらに宿泊させていただきましたが、アットホームで期待以上に素晴らしい宿でした。
    ダブルのお部屋はやや狭いですが、ベッドの寝心地は良く、入浴時に二人分の荷物がすっぽり入る大きいかごバッグも便利でした。窓からは、キャンプの思い出の猪苗代湖も見えました。
    お料理はソースやジャムなど含めて、夕食も朝食も全て美味しかったです。ハンバーガー、絶品でした。
    全て貸し切りの4ヶ所のお風呂は、予約システムがとても良かったです。おかげで全て入ることができました。
    特に檜のお風呂が気持ち良かったです。
    特別記念日などではなかったですが、とても良い思い出になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月30日 22:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初日は猪苗代湖畔でキャンプを楽しんで2日目は当館にお泊り頂きました。コロナ渦なのでキャンプも人気があるようですね。夜は満天の星空見えましたでしょうか。

お食事も身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと心がけております。

樹齢1200年の古代檜のお風呂はお勧めです。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

【GW・お盆・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

GG48310さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

GG48310さん [60代/男性] 2021年09月14日 21:33:32

評価が高いのが決め手でこのペンションを選びましたが、その評価以上にくつろぐことができました。
    子育ても終わり、年に何度かペ夫婦でンション巡りをしていますが、間違いなくここが一番です。
    部屋風呂も含めて5種類のお風呂を楽しむことができました。どの浴室も清潔で個性的。思う存分温泉を満喫できました。特にヒノキ風呂は香りと展望がが良かったです。死海風呂では年齢を忘れて体をプカプカさせて楽しませていただきました。
     何といっても食事が質、量ともに最高でした。ご主人のわかりやすい説明のおかげで、楽しくいただくことができました。多彩な前菜もさることながら、60度の低温で調理したというビーフは、甘みがあり絶品でした。ベランダにあるコールマンのチェアが気に入りました。我が家でも購入しようかと思います。
    翌日はおいしい朝食の後、磐梯山の中腹まで登り満足して帰路につきました。また必ず訪れたいと思います。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月15日 15:10:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋は、昨年末にリニューアルいたしまして、お部屋にヒノキ風呂が24時間いつでもお入り頂けます。晴れた日は遠くに猪苗代湖も望めます。

身体の浮く死海風呂も童心に返って楽しんでお入り頂けて良かったです。体の芯まで温まりますので寒い冬はお勧めです。

磐梯山にも登って頂けたのですね。私も6月に孫たちと八方台から登って無事登頂してきました。

沢山のお褒めの言葉も頂戴して元気を頂きました。これからも皆様に喜んで頂けますよう精進して参ります。お近くですのでまたぜひお越しくださいね。ありがとうございました♪

【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

neddさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

neddさん [50代/女性] 2021年09月13日 19:06:18

クチコミの良さに惹かれて予約しました。ペンションはお食事のクオリティが高いので、旅行の宿泊として選ぶことが多いのですが、ホワイトペンションさんは素晴らしいホスピタリティでした。清潔感もあり、お部屋も防音、ウエルカムプリン、最高でした!お食事も、目にも美しく、美味しくて、今でも味を覚えています。食事の時に、オーナーさんが丁寧に説明してくださるので、楽しさ倍増でした。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月14日 20:36:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の際はペンションをお選び頂けるのが多いと伺い大変嬉しく思っております。

お食事もご期待を裏切らず、また沢山お褒め頂き恐縮しております。

このコロナ渦で、お客様と楽しいコミュニケーションが取れないのが残念ですが、せめてお食事のご説明だけは丁寧にさせて頂いております。

ペンションは、家族でおもてなしをする小さな宿ですが、小さなお宿ならではの長所を生かしながらこれからも「泊まってよかった」と感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

家族一同 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

akiupさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2021年09月06日 17:54:10

当初、裏磐梯のホテルを検討していたが、夕食バイキングのところが多く、ゆっくり食事ができて温泉付きの客室で検索して口コミの評価が良いこちらの宿を見つけました。食事は、夜も朝も目に鮮やかで大変美味しく食べきれないほどでした。ビール、日本酒、ワインとお酒が進みました。部屋に戻って寝込んでしまいましたが、夜中に目覚めても24時間OKの檜ぶろにつかり大変気持ち良かったです。翌朝は貸し切りの露天檜風呂。メジロがたくさん飛んできてし思わずバードウォッチング。とても癒されて素晴らしいペンション…そこらのホテルよりずっと上等のお宿でした。リピートします!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年09月07日 20:50:38

U様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるお宿の中からお選び頂きましてとても嬉しく思っております。

お部屋の檜風呂は24時間いつでもお入りいただけますので、酔いが醒めてからご利用頂けて良かったです。今、夜の露天風呂では虫の声でとても賑やかです。朝、メジロの大群が飛んできたのは、私達も初めてお聞きしたので、貴重な体験でしたね。

また、お墓参りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

cyainさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:53:24

みなさんがコメントを書かれているように食事が大変美味しかったです。夕食はイタリアンで、お肉はイチボプランにしましたが、牛肉好きの方には満足できると思います。朝食にはハンバーガーが出るのでボリュームはあるかとおもいます。ただ当方は少食な方なので、選択肢等があると良かったと思いました。貸し切り風呂もたくさんありますが、疲れていたため残念ながら入ることができず、評価不能としていますが、死海風呂がとても人気があるようでした。オーナーと奥様、そして息子さんでしょうか、アットホームな感じで接客も良かったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年08月27日 14:53:55

I様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
    ご昼食が遅かった方、もともと少食で召し上がれない方、お食事の量は個人差がございますので、多い方はどうぞ遠慮なく残して頂いて結構です。

この夏は残暑がいつもより厳しいようで、体もお疲れの方もいらっしゃいます。なのでお風呂でゆっくり癒して頂けたら良かったですね。

それでは、また機会がございましたらいらして下さいませ。

【巡るたび、出会う旅。東北】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2021年08月23日 20:46:21

6年ぶりの3回目でしたか?
    見晴らしの良い部屋で、ノンビリできましたが、今回のヒノキ風呂付の部屋は、実に良い!
    勿論、WPの売りの死海風呂とジャグジー風呂も、気持ち良かった!
    食事は、晩も朝も、バージョンアップしてましたねぇ・・・・実に美味かった!
    こだわりの食材も実に良いバランスで、腹一杯でした!
    「イチボ」も肉の脂が甘く良かったが、伴侶は、口内炎で味が今一理解不能でして、残念だった!
    ※ここの米は、旨いです。
    朝食は、都内のシティホテルよりも量も味もBetter!
    また、気が向いたら、行きます!!
    PS:深夜の大雨や雷もまた一興で、思い出の一つに…。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年08月25日 20:05:14

I様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

6年ぶりの再会でお会い出来ました事、とても嬉しく思います。今回は昨年冬にお部屋のお風呂をヒノキ風呂にリニューアルしましたので、ゆっくりとお入り頂けたのではないでしょうか。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。
    お食事の前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。ただ、奥様の体調が万全ではなかったようで残念でしたね。

お風呂も楽しんで頂けてよかったです。これから秋に向けて露天風呂では虫の声を聴きながらお入りいただけます。

お泊り頂いた日は予測不能な大雨や雷で明け方目が覚めてしまったのでしょうか。

またぜひぶらりとお出かけ下さいませ。
    お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:19:52

先日はお世話になりありがとうございました。
    お風呂もお食事も大変満足致しました。
    また伺いたいと思います。
    季節で変わるお食事を楽しみにしています。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年06月20日 21:40:48

A様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

こちらには定期的にお越しになると伺いましたので、またのご利用をお待ちしております。

taka195867さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

taka195867さん [60代/男性] 2021年05月02日 09:22:00

いろいろな風呂がすべて貸し切りで岩盤浴もあり最高です。
    また食事も大変おいしく食べきれないくらい出るのでリピーターとなっています。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年05月03日 15:37:25

S様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。

春の季節にお越し頂くのは初めてでしたね。
    今年の桜の開花は早かったので、楽しんで頂くことが出来ず残念に思っておりました。
    来年こそは猪苗代の満開の桜が見ることが出来ると良いですね。

今回は岩盤浴をご利用でしたので、気持ちよい汗を流して頂けたと思います。

またお二人で四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。お会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

【GW・お盆・連休】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン

NATMさん [50代/男性] 2021年03月15日 17:16:22

夫婦で伺いました。本格イタリアンと数種類の家族風呂で、他のグループをあまり気にせずのんびり過ごせました。たまの妻孝行ができたかなと思います。またイタリアンが食べたくなったら伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年03月16日 21:08:59

M様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こちらにはお仕事でいらしていると伺いました。奥様とご一緒にゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。

また、機会がございましたら是非いらして下さいませ。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】

チャレンジャーBBさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

チャレンジャーBBさん [40代/女性] 2021年02月24日 14:08:25

評価が良かったので宿泊しました。お客さんの笑顔の為!が感じれるとても素敵なペンションでした。評価に納得。露天風呂付き客室にしていたので、貸切風呂は四つあるうちの死海風呂へ。珍しいお風呂でプカプカ浮いてポカポカ温まります!絶対入るべき。部屋のお風呂も24時間いつでも温泉でアメニティからコーヒーや備品まで完璧に揃っていて、お食事も本格的で食材や調理法にこだわりがあり、お腹いっぱい美味しくいただきました。普段野菜あまり食べない彼も今回は食べてました。とても落ち着くのでチェックアウトギリギリまでゆっくりさせてもらいました。帰りに暖かい缶コーヒーとお菓子など頂き、最後の最後まで心温まる宿です。また行きます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年02月24日 20:03:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は天候も安定していましたので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

死海風呂もプカプカ浮いて楽しんで頂けて良かったです。寒い時は体の芯から温まりますのでお勧めです。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。お相手の方もお野菜を美味しく召し上がっていただけたと伺いとても嬉しくなりました。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

またどうぞいらして下さいませ。

【お先でスノ。】【冬得】アルツ磐梯スキー場 1日券付プラン♪
    【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

ぴぴ04161019さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ぴぴ04161019さん [20代/女性] 2021年02月16日 23:29:40

久しぶりの旅行だったのですが
    この宿にして本当に良かったです。大雪で大変だったのですが宿の近くまでくるとすぐにオーナーさんが出てきて案内をしてくれました。私たちがいった日は他の宿泊のお客様がいなくて貸切でした。いろんな種類の温泉が入れてとても気持ちよかったです。料理は想像をはるかに超えて大満足でした。また利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年02月17日 20:34:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は大雪で大変でしたが、滑るにはコンディションは良かったと思います。ただ、スキー場で落とし物をされたと伺い心配しておりました。雪の中から探すのは少々困難ですが、どなたかが見付けて下さることを願うばかりです。

貸切でしたので、お風呂もゆっくりとお入り頂けて良かったです。お食事も美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。

また、機会がございましたら磐梯、猪苗代周辺は、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、お二人でお出かけくださいませ。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン【ふくしまプライド。】
    【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

ちょびたんももすけさん [30代/女性] 2021年02月14日 09:28:57

スキー旅行で利用しました。

全てが最高でした!
    お風呂もシャンプーも種類がたくさんあって楽しめました。
    スキーで疲れた足をヒーリングルームで癒し、美味しいご飯を食べたりと贅沢放題でした!

室内備品は高級ホテルよりも宿泊客の事を考えて頂いているような印象を受けました。主人もこちらの宿をとても気に入って、また泊まりに行きたいね!今度は連泊したい!とまでいうほどです。

ご夫婦も素敵な方達で★5では足りないくらい本当に素敵な宿でした。

昨日福島で大地震があましたが、大丈夫でしたか。余震が続くとのニュースがありました。気をつけてお過ごしください。

来年はまたスキー旅行でお世話になりたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年02月14日 20:01:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年はスキー場に雪が充分ありましたので、楽しんで頂けたと思います。

沢山お褒めいただきとても嬉しく思います。
    まだまだ冬のシーズンは続きますが、
    4月の後半になりますと桜や梅の花が一斉に咲いて猪苗代も春爛漫を迎えます。雪国に住んでいると春がとても待ち遠しいです。

又、この度は昨日の地震の件でご心配をお掛け致しましたが、幸いにも揺れはありましたが、被害がありませんでしたのでよかったと思っております。お気遣いに感謝しております。

来年またスキーでお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

あきぼくんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

あきぼくんさん [50代/男性] 2020年12月28日 16:30:47

夏に初めて宿泊し、あまりの快適さに今回リピートしました。
    チェックイン時に温かく迎えてもらい心休まる場所に帰って来たような気がしました。細やかな気配り、美味しい料理、温泉で癒してもらい妻も、私も大満足です。チェックアウト時にオーナーの自虐ネタが飛び出し妻と大喜び!今回も後ろ髪を引かれながら帰宅の途につきました。教えていただいたお店で馬刺しを購入しました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
    また遊びに行きますので、よろしくお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月28日 20:28:03

H様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏に引き続きご利用頂けてとても嬉しく思います。お帰りの時、いつもはこの時期に冬山登山をされていると伺いました。今年はコロナで山を断念されてお越し頂いたのですね。ありがとうございました。

オーナーの自虐ネタには家族はいつも冷や冷やものなのですが、お優しいH様ならではの計らいに感謝申し上げます。

コロナが終息してマスクを外していつもの生活に早く戻りたいですね。

馬刺し購入できて良かったです。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。またいつでもいらして下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

【年末年始・連休】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【お肉】

投稿者さん 2020年12月25日 23:50:30

バラエティーに富んだ食材を利用したおいしい料理でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月26日 10:03:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お口に合って良かったです。

又、機会がございましたらお近くなので、ぜひお越し下さいませ。

ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【ふくしまプライド。】