死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 15:46:16

11月9日この度始めてペンションを利用させて頂きました。ホテルにはない細やかな気配りと美味しいお料理にとても満足。主人が膝を痛めていたので階段が多くて少し大変でしたが記念日に素敵な時間を過ごせました。また是非利用させて頂きたいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月11日 20:15:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと記念日にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。お帰りの時、何の記念日かを伺うのを忘れてしまいましたが、楽しそうにお食事をされているご様子に素敵な記念日になったようでほっとしております。

お仕事なので早めのチェックアウトでしたが、紅葉も終盤を迎えておりましたので、次回は周辺の観光もして頂けたらと思っております。

ご主人様、どうぞ膝をお大事になさって下さいませ。

又、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【紅葉】【ふくしまプライド。】
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)さん [50代/男性] 2018年11月10日 15:32:41

親戚の法事がありその前泊でお世話になりましたが、今回もまた、食事もお風呂も大満足でした。
妻が楽しみにしていた「死海風呂」は、大満足の夕食と長距離移動の疲れからか、食後、二人ともうとうとしてしまって気が付いた時には既に予約時間を過ぎてしまっておりましたが(涙)、ミストサウナもご説明頂いただけで使用せず・・・それらは次回の楽しみ!にとっておかせて頂きますので宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年11月10日 21:02:28

超★海人(すぅぱぁ★うみんちゅ)様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日、磐梯山ロープウェイはお天気にも恵まれましたので、秋の空中散歩を楽しまれたようですね。

楽しみにして頂いた死海風呂は身体の芯まで温まりますので、お入り頂けなくて残念でしたが、次回はぜひご利用下さいませ。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

日曜日でたまたま遊びに来ていました孫たちにもお心遣いありがとうございました。大変喜んでおりました。

又、いつの日かお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

【紅葉】 猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さん 2018年10月16日 16:16:48

・立地 駐車場から玄関までのアプローチが脇を通ってしまいがちで勿体ないかなぁと思いました
・部屋 まだ内装も新しく部屋のミスト&ジェットバスも良く至極快適でした
・食事 前菜、魚は耐熱フィルム包み焼き、凄く美味しくてサービスのスパークリングも料理を引き立て大変良かったです。肉料理も非常にやわらかい和牛のローストビーフも量もあって美味しかった~。この牛肉、その場でお狩り場焼きの様に一口サイズを自分で焼きながら食べれたら満点だったなーと思いました。朝食のオリジナルバーガーも凄く美味しいです。作りたてホット感があればもっと良かったと。ウェルカムの部屋のプリンサービス美味しかったです
・風呂 一泊なら十分すぎる種類のお風呂があり飽きさせないサービスと感心しました。良くお掃除されていて清潔感もあり良かったです。残念なのは岩盤浴が片側暖まらず、汗かくまで交代で....
・サービス お風呂上がりの、冷たいハーブ水が用意されていて大変嬉しく美味しかった
・設備 分煙もきっちりされており、高級マッサージ機、部屋のNespresso、ナノイードライヤー等充実してます

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:04:31

A様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様の還暦お祝いでお泊り頂き、奥様にはサプライズのご旅行をプレゼントでしたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

それぞれのご感想も頂き感謝申し上げます。

別館にお泊りでしたので、猪苗代湖も遠くに眺望できましたでしょうか。周辺の田園風景も稲刈りが終わり紅葉も中盤になりました。

岩盤浴はご迷惑をお掛け致しました。翌日設備屋さんに連絡してすぐに直して頂きました。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。また何かの記念日にはぜひいらして下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

特典いろいろラグジュアリ&プレミアム記念日プラン♪

投稿者さん 2018年10月15日 17:12:29

お肉が大変美味しかったです。ごはんのМは少し多かった。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:02:37

T様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は登山が目的でお越し頂いたのですね。前日は安達太良山を登られて当日は磐梯山も挑戦されたのですね。筋肉痛は治りましたかでしょうか。

お肉を美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。メインのお肉、ローストビーフは国産和牛を部位で仕入れて解体し、ロゼ状態にじっくりと火が入っておりますが、お肉が堅くならないようきちんと温度管理もしております。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

朝寝坊さんオススメ♪1泊夕食付プラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2018年10月01日 09:15:05

景色が裏山の木々のみで、大変残念。猪苗代側と同じ値段なのでしょうかね。。足ふきマットが一人1枚あるのは衛生的で素晴らしかった。しかし外風呂2カ所の脱衣所が半畳位で狭くて着替えるのに困難だった。一度外に出るのに、屋根なく、履き替えで足下が悪かった。夕飯のローストビーフは好き嫌いがあると思う。ご主人様が「残すのですか?」と聞いてこられたが「嫌いなのに選択肢なく、仕方なく無理に食べていたのに」とは言えなかった。タレ派の人もいますからね。唯一楽しみな夕ご飯にがっかり。「食べきれない」というコメントがあるのは、皿が真っ赤に血が残るローストビーフに問題があるのかもと思いました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月01日 16:32:40

M様
この度は大変申し訳ございませんでした。
メインのお肉ですがローストビーフが苦手だったとのことで料理を期待されていた分、落胆が大きかったとお察し致します。

8月の終わりの当日は自信をもって、特に美味しい部位をご提供させて頂いたと記憶しております。
ローストビーフはきちんと火が入っておりますが、あまり馴染みがないお客様には、生のお肉のように受け取られてしまうのも懸命に調理する側としては大変悲しい思いであります。
国産和牛を部位で仕入れて解体し、真空調理にて手間と時間をかけてロゼに発色させるのもそれなりの技術と経験が必要になってくるのですが、ご理解頂けず力不足を痛感しております。
ステーキ肉のようなメインをご希望でしたら福島牛の炭火焼きプラン(追加料金)もございます。

お部屋が山側だったことに関しましては、ご利用頂いた3人-4人部屋は当館では山側の1室のみのご用意になっており、眺望のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お部屋はシモンズ社のベットが4台入っております。
お泊り頂いた本館(山側)は別館(湖側)の後ろに位置しておりますので猪苗代湖などの眺望をご希望でしたら追加料金は発生致しますが別館へのご宿泊をお勧め致します。

露天風呂への通路ですが、一度外へ出る様になっておりますが消防法と建築法、冬の除雪の点から改善が困難であります。ご不便をお掛けする分、私共と致しましては食事の内容や備品・アメニティなどのソフト面で最大限、お客様に還元したいと考えております。

宿泊金額に関してのお問合せを宿泊前はキャンセル料について、食事前は無料ドリンクについて、また宿泊後には宿クーポンに関しましてお電話頂戴し、ご説明させて頂きました。

宿クーポン1000円・無料ドリンク2000円分プランのご利用で、合計3000円分ほど通常プランよりお得になっております。
当館といたしましては精一杯サービスさせて頂きましたがご満足いただけなかったようでコストパフォーマンスに関しましても私共の力不足を感じております。

余談ですが、お部屋の感想ノートにはお連れのお客様は大変満足でしたとご記載がございましたのでM様に関しましては当館へのご期待との齟齬があり大変残念に思っております。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お飲み物なんでも2000円分サービス★期間限定1泊2食基本プラン

投稿者さん 2018年09月30日 16:38:38

夫婦で伺いました。
お出迎えから、気持ちよく、良い時間を過ごすことができました。
食事についても、タイミングよくおいしいものを提供していただき
大変満足でした。
また、機会があればぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月30日 20:06:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日の記念日旅行でしたね。おめでとうございます。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」を炭火焼で【紅葉】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

投稿者さん 2018年09月26日 21:20:20

9月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎて到着してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けて良かったです。
食事は朝食も手が込んでおり、見た目も綺麗でたいへん美味しくいただきました。貸切のお風呂も4種類あり全部行ってみたかったのですが、疲れから2ヶ所のみの入浴でしたので次は全部入ってみたいですね。
帰る際にお土産です、とドリンクと手作りの焼き菓子を頂けたのが嬉しかったです。1人宿泊にも対応していただけ、気さくに話しかけてくださるオーナー夫婦に癒されました!ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月27日 21:13:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の2日目にお泊り頂いたのですね。福島は広いので思いのほか距離があるので、時間の計算が難しかったようですね。でも無事お着きになって良かったです。

お帰りの時、初日にお泊りになった宿は歴史ある古い宿でお話を伺ってちょっと興味を持ちました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぶらりと気軽にお出かけ下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪ 【紅葉】時期もおすすめ♪
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

投稿者さん 2018年08月28日 18:59:57

8月25日に宿泊しました
評価が良かった事と死海のお風呂にひかれて予約をしましたが期待以上のお宿でした
オーナーさんのセンスが感じられるサービスの色々(お風呂上りに飲めるようにおいしいお水や選ぶのが楽しいシャンプーバー、アメニティも女子には嬉しいものばかり 等)
料理もどれも美味しくて大満足でした
お風呂も内風呂、露天が二種類ずつ入ることが出来たのも楽しかったです。
是非また、今度は娘も連れて伺いたいと思いました。
お陰様で楽しい旅となりました

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年08月28日 21:53:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待を裏切らずほっとしております。死海風呂は浮きましたでしょうか。体脂肪の少ない方と泳ぎの苦手方は浮きずらいようです。

お風呂のシャンプーバーは女性の方には大変好評なんですよ。普段使い慣れたものではなく新しいものにも挑戦するのも良いでしょうね。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった」と言って頂けるよう精進して参ります。

次回はぜひ娘さんと3人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

温かいメッセージのご投稿ありがとうございました。

【P10倍】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2018年07月31日 18:25:54

7月29日に宿泊し、露天風呂や死海風呂、初めての岩盤浴も体験しました。妻とともに大満足です。2度目の利用でしたが、前回以上に食事内容がパワーアップしていたように感じます。ぜひ、また利用させてください。欲を言えば、お風呂が売りのペンションでもあるので、バスタオルの余分があるとうれしいです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月31日 21:31:15

O様
この度は再度のご宿泊 誠にありがとうございます。

そして心温まるお言葉 感謝申し上げます。いつも代わり映え致しませんが、少しでも変化があるようにと日々皆で試行錯誤しております。

多くの皆様にご満足頂くのは大変難しいこととは思いますが、少しでも泊まって良かったと思って頂けるようこれからも日々努力して参ります。

そうですね、沢山、お風呂にお入りになる方は余分のバスタオルをご用意致しますので、遠慮なくインターフォンでお申し付け下さいませ。

それでは又、お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント最大15倍保証】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付※要エントリー
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

投稿者さん 2018年07月27日 20:15:17

部屋に小さなジュエリーケースがあるのが嬉しかった。
死海風呂に浮かんでリラックスしようと思ったが頭が沈むのが気になり上手く浮かべなかった。次回は小さな浮き輪を枕代わりにしてみようと考えています。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月27日 21:52:18

H様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

死海風呂では上手に浮かぶことが出来なかったようですね。ちょっとしたコツさえ掴めば浮いてリラックス出来ますので、またチャレンジしてみてください。

これからもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、こんな物があったら嬉しいなぁ~と思うアイテムも増やしていきたいと思っております。

また機会がございましたらぶらりとお出かけ下さいませ。

【ポイント10倍保証】【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪※要エントリー

投稿者さん 2018年06月27日 20:33:21

すべてにおいて大満足♪
仕事で疲れ果て、できれば近場でいいところはないかな・・・と探していた時に、こちらの宿を発見!!口コミの評価がとても高く、宿泊日を楽しみにしていました。
気さくなお出迎え、手作りプリンのおもてなし。廊下に置かれた飲み物のサービス、部屋のお風呂、貸切風呂、夕飯、朝食、お土産と本当にパーフェクトでした。汗ばむお天気でしたが、猪苗代湖を眺めながら部屋のお風呂を楽しみ、明るいうちに飲むビールは言う事ありません。貸切風呂に準備されていたシャンプーの豊富さにも驚きました。夕食も、口コミ通りどれもおいしかったです。味はもちろん、見た目にもこだわりが感じられて、インスタ映えしますね。料理に合わせてお酒もチョイスしながら、大満足な夕食となりました。夕食後は、死海風呂を利用しましたが、本当に浮きました♪ふたりでワイワイはしゃぎながら楽しい時間を過ごせました。朝食も、品数が多く、あまり朝は食べられない私もお箸が進みました。帰りには、お土産までいただいてしまい、心遣いにまたほっこり。大げさに言うつもりはありませんが、本当にここは間違いないお宿でした。帰りの車内では、次はいつ来ようか
と早くも次の予定を立てたくらいです。今回は、猪苗代のチケットを利用させていただき、とてもお得に宿泊出来て、お財布も満足です。一つだけ言えるとしたら、体格のいい彼には少しベッドが窮屈だったようです。それ以外は、本当にどこも文句なしです。お世話になりました。またうかがいますね♪

2018年06月
死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年06月27日 22:15:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんお褒めのコメントも頂戴して大変恐縮しております。日頃のお疲れが少しでも緩和されましたら嬉しいです。

別館の露天風呂付お部屋からは遠くに猪苗代湖が眺めることが出来ますので、お風呂に入って美味しいビールを楽しんで頂けて何よりでした。

大人になってはしゃぐことは少なくなりますので、死海風呂で楽しんでお入りいただけたようで良かったです。檜のお風呂は樹齢1200年の古代檜を使っておりますので浴槽に含まれる精油中に沢山の物質が確認されていますので、その浴槽に入浴するということは、お風呂に入りながら森林浴をしているのと同じと言われています。

お食事もお口に合ってよかったです。お料理はスタッフ全員で日々勉強でございますが、「美味しかった」と言って頂けるのが最大の喜びです。

ベットはシモンズ社製で、シティホテルが使っている同じ物を使用しております。サイズに関しましてはご容赦下さいませ。

今回はハッピートラベルチケットをご利用頂きました。お得にお泊り頂けますので次回もぜひケットして頂けたらと思います。ちなみに第ニ期の発売日は10月15日になります。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は温かなご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍保証】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪※要エントリー

投稿者さん 2018年06月26日 17:38:33

シンプルなお部屋、これはペンションなので・・・しかし4カ所もの貸切風呂に浸かれて、その後は見た目も美しく、腹も心も満足のいく美味しいお食事。お腹がいっぱい過ぎて、しばらく動けない程の内容です。
翌朝の直食も豪華な内容で驚かされました。リーズナブルな宿泊料金に関わらず、ご家族の皆さんで努力!とても頑張っている宿のひとつに思います。
猪苗代周辺の宿はどこも、相対的にレベルが高く外れがないものですが、今回の宿泊も大変満足を致しました。

2018年06月
死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年06月26日 21:53:10

K様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂は4箇所全てお入り頂けたのですね。この時期は外のお風呂は気持ちよくお入り頂けると思います。

お食事は身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。食材はなるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけております。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【冬得】

投稿者さん 2018年03月26日 22:09:11

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。お風呂も楽しめますし、シャンプーの種類の多さにびっくり!夕食、朝食ともにボリュームもありとても美味しかったです。子供も食べやすいものが多かったようでした。帰り際に頂いたお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年03月28日 20:01:06

T様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

春休みにご家族でお越し下さり快適にお過ごし頂けたと伺いほっとしております。

今年の冬は雪も多くいつになったら春が来るのかしらと案じておりましたが、今日は一気に夏日になり雪解けもだいぶ進みましたので、猪苗代も桜の開花も早まるかもしれませんね。

お食事、お子様もキレイに召し上がって頂けてとても嬉しかったです。

新緑の頃もお勧めですので次回、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越し頂けますようお待ち申し上げております。

お飲み物なんでも2000円分サービス★1泊2食付き♪料金アップ無し♪期間限定の基本プラン♪2組のみ
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

とても小さく使いやすいさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

とても小さく使いやすいさん [40代/女性] 2018年01月07日 10:59:08

お風呂が4カ所ありますが、2か所は一度外に出るのが、寒かった
食事も美味しく 帰りの際暖かいドリンク、お菓子を頂き嬉しかったです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年01月07日 15:23:48

k様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年末から冬将軍がやってきて年明けはいつもより雪の量は多かったですね。寒さも一段と深まって冬本番を迎えておりました。

貸切のお風呂は4ヵ所ございますが、露天風呂に行かれる方は、冬は寒さ除けのブラケットもご用意しております。普段ではなかなか体験できない雪の中でのお風呂体験お勧めです。

脱衣所には暖房も入っておりまして、洗い場には寒さ除けのガラス戸も入れております。寒いのが苦手な方は館内に2カ所ございます貸切風呂をご利用頂けると良かったですね。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【秋得・クリスマス】
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

かにっぴさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

かにっぴさん [20代/女性] 2017年12月30日 20:12:00

普段ホテルや旅館に泊まることが多く、ペンションはほぼ初めてでした。
ですが、とってもとっても気に入ってしまいました!
お部屋もウッディで可愛く、お部屋のミストサウナ付きの窓のあるお風呂も最高でした。
別棟の檜風呂も貸切で利用でき、またシャンプーが10種類以上選べるという気の利いたサービスがありました。
また、お部屋のドライヤーがナノイーだったのが地味に感動でした。
お風呂目当てだったので、食事は全然チェックしていなかったのですが、驚きました。
少しずついろんなお料理がいただけて、その全てがとっても美味しい…!
朝食も本当に見た目も可愛く、手作り感があるあたたかい気持ちになる美味しさでした。
さらには帰りがけに、はい!と温かい飲み物をいただけて、心遣いがとても嬉しく、また訪れたいと思いました!
初めて福島に旅行に来て、とても良いペンションとオーナー様方と出会えてよい思い出になりました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年12月31日 21:17:28

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めてペンションをご利用になり、お気に召して頂きとても嬉しく思っております。

今年は早くから雪が降りましたので、周辺はいつもより積雪も多くスキー場も全てオープンしておりました。お風呂も雪見風呂がこの時期に出来たので良かったです。

お泊り頂いたお部屋からは晴れていると遠くに猪苗代湖も望めます。お部屋に付いているお風呂は24時間ご利用頂けますのでお好きな時にお入りいただけます。

お風呂、お食事もご期待にお応え出来ましたようでとても嬉しいです。お食事もお口に合って良かったです。この時期は毎日夜遅くまで仕込みに追われておりましので、皆様に美味しかったと言って頂けると疲れも一気に飛んでしまいますね(笑)。

家族で営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

初めて福島のご旅行が良い思い出になったと伺ってホッとしております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思います。

雪景色もよいのですが、磐梯周辺は新緑のころもきれいですので、又機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【年末年始】ご当地ブランド和牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」を炭火焼で≪事前カード決済のみ≫
【眺望一押し!【展望ミストサウナバス付】別館ダブル】

hibachanさんの 死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hibachanさん [40代/女性] 2017年12月01日 01:35:46

結婚14周年の記念日に、数ある宿泊施設の中からサイトを見てお料理が自分の好みの感じだったのとお風呂が色々あって楽しめそうだったのでこちらの宿を選ばせていただぎました。

部屋にお風呂があるプランもあり悩みましたが、通常のお部屋でもベット、椅子と机、ソファー、バストイレとミニ冷蔵庫や加湿タイプの空気清浄機もあり、エアコンでも十分暖かく快適に過ごさせていただきました。

ホワイトペンションさんはなんといっても、お料理が最高です。
まずは皆さんにも好評のバーニャカウダー、今まで食べたバーニャカウダーでNO.1といっても過言ではないくらいとっても美味しくて、黒胡麻とも非常に相性抜群です。

前菜も色々種類がありましたがどれも美味しかったですし、魚料理はオーブン料理でしたが、魚介から出汁が出ていてスープとして全て美味しくいただぎました。
肉料理のローストビーフも量も多く、デザートも花火付きでデコっていただきありがとうございました。お腹いっぱいでしたが、美味しくて欲張って2人とも完食してしまいました(笑)

お風呂もすごく良かったです。
予約制で家族で入れる所もいいと思います。
お湯の温度は露店風呂以外は高めだと思いました。

自宅からかなり遠い為、予定がずれてしまい到着が遅れてしまったので予約風呂に入れるか心配でしたが、夜と朝でお風呂も三箇所も満喫しました。
死海風呂、本当に体が浮いてビックリしました。

朝も全部美味しくて量も食べきれないくらい多くて、
ウェルカムデザートのプリンもすごく卵の味が濃厚で、帰りにいただいた手作りのプチ焼菓子と飲み物のサービス(温かかった)全て最高でした。

何回も訪れたい最高のペンションですが、何せ遠いので中々行けそうもありませんが今度はスキーの時期にお世話になりたいと思います。
オーナー様、ずっと頑張って続けて下さいね。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年12月01日 20:45:18

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚14周年おめでとうございます♪
特別な記念日に当館を選んでいただきましてとても嬉しく思っております。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して恐縮しております。特にバーニャカウダをお気に召して頂けたのですね。普段お野菜が苦手な方でもバーニャカウダのソースで食べることが出来ましたよと嬉しいお言葉も頂戴しております。

前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。

お風呂のご利用は全てお部屋ごとの貸切制になります。他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお入りいただけると思います。

死海風呂では上手に浮くことが出来て良かったです♪ちょっとしたコツを掴むと浮遊体験が出来て、体の力も抜けてより一層リラックスして気持ち良いですよ。

お客様が快適にご満足いただけて、お帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

遠方よりお越し下さいまして本当にありがとうございました。お帰りの時、まだまだ東北の旅は続くご様子でしたが楽しんでいただけましたでしょうか。

次回は磐梯周辺のスキー場でボードをぜひ楽しんで下さいね。またお会いできるのを楽しみお待ち申し上げております。

お客様との触れ合いを楽しみに生涯現役で頑張ります(オーナー)。

投稿者さん 2017年09月20日 19:38:58

9月16日に磐梯山登山の後、お世話になりました。
お忙しい中、ご無理もお願いしましたが、快く応じてくださってありがとうございました。
お部屋・館内・貸切風呂は清潔でとてもきれいでした。
ペンションとは思えない至れり尽くせりの嬉しいサービスが満載です。
貸切風呂も3ヶ所利用しましたが、どのお風呂もゆっくりできてよかったです。死海のお風呂は真水のお風呂もついていますので、肌の弱い私でも楽しめました。
お食事はどれもとてもおいしくて、品数・ボリューム・盛り付け共に満点です。
特にバーニャカウダは今まで食べた中で一番おいしかったです。
帰りも、手作りのお土産をいただき、皆さんで見送ってくださいました。
オーナーご家族のおもてなしに感謝です。また、ぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年09月20日 21:51:00

I様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この連休は台風の影響を心配しておりましたが、雨や風もさほど強くなくてほっとしました。磐梯山にも登られたのですね。

お食事も地元のお野菜を使ったバーニャカウダやお料理、美味しく召し上がって頂けたとのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。

たくさんお褒めのコメントも頂戴して大変嬉しく思います。

ペンションは家族でおもてなしをする小さな宿ですが、小さなお宿ならではの長所を生かしながらこれからも「泊まってよかった」と感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪【お肉】

投稿者さん 2017年09月16日 14:41:23

9月9日、彼と二人で、こちらのお宿にお世話になりました。

露天風呂、とても素敵です。
二人でのびのび使うにはとても贅沢です。
開放的ながらちゃんと屋根もあり、プライベートはしっかりしてました。

お食事も大変美味しかったです。
夕飯、私達には多かったので次回は控えめにして頂けるよう、事前にお願いしてみようかと思います。
食べきれないと申し訳ないほど、素敵な料理の数々でした。

お部屋は隅々まで気配り頂いていました。
アクセサリーを置く小箱まで…小さなことですがこれが衝撃でした。
こんな気配りをされている宿は初めてです。

開放的にのびのび休ませて頂いて、かつ、人の事を思いやるというおもてなしが勉強になりました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年09月16日 20:49:01

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂をご利用になるには暑くもなく寒くもない丁度良い季節ですね。一年中で一番快適にお入り頂けるのではないでしょうか。10月になりますと紅葉も始まります。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思っております。お食事の量ですがそれぞれお腹のすき具合も違いますので、遠慮なく残して頂いて構いませんよ。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、こんな物があったら嬉しいなぁ~と思うアイテムを揃えていきたいと思っております。

当日は磐梯山登頂でしたね。お天気も良かったので山頂の景色は期待どうりでしたでしょうか。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参ります。

またどうぞいらして下さいませ。

ありがとうございました♪

【秋得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2017年09月12日 23:42:24

宿に着いたらウェルカムデザートがあり、食事は、見た目も味も満足。
温泉も死海風呂も気持ちよく、いい誕生日になりました。
館内は、綺麗で過ごしやすいです。
帰りにいただいたジュースとお菓子は磐梯山山頂でいただきました。
晴天で猪苗代湖が見えて最高の景色、桃のジュースが冷えてて美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年09月13日 17:58:03

U様
昨年に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お誕生日だったのですね。おめでとうございます♪

無事 磐梯山登頂出来て天候もお昼頃には回復してきましたので、頂上での最高の景色をお楽しみ頂けてよかったです。

桃ジュースもお役に立てて嬉しいです。

またお二人で四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

【リピーター&紹介者特典!】メインのお肉を福島牛A4ランク炭火焼にグレードアップ!

投稿者さん 2017年07月10日 08:40:22

ペンションを泊まるのは初めてでドキドキワクワクしながら向かいました。
料理はどれも美味しくて最高でした。が私達夫婦は仕事で早く食べてしまう習慣があり料理が提供されるまでに時間がかかっていたような気がしました。
お風呂ももっと沢山入れればいいと思います。死海風呂はプカプカ浮く事が出来ましたが傷には凄くしみました。

死海風呂と岩盤浴 くつろぎのひと時 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年07月10日 16:51:19

S様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

初めてペンションお泊り頂き「ドキドキ、ワクワク」のご期待にお応えできたのでしょうか??

私共は長くこのお仕事をさせて頂いておりますが、お客様の声は、ある時は励みにもなり、ある時は厳しいご指摘もありますので、正直ショックを受けることもございます。ただ、ご意見は真摯に受け止め改善出来ることはなるべく早く実行に移す努力をしております。

お食事はコース料理をお出ししておりますので普段お仕事で早食いに慣れていらっしゃる方でもたまに宿にお泊りになった時ぐらい優雅に召し上がって頂けたらと存じます。ただ、早く食べたい方は一言申し出て頂けるとご希望に添えると思います。

お風呂も4カ所は皆様お入り頂けるようになっております。チェックイン時にご説明をさせて頂いております。それ以上お入りになる時は、空いている時間帯がありますので、そこに入って頂けると良かったですね。

死海風呂は傷に沁みたようですね。ただ関節痛、腰痛の方が少し楽になったと温かなご感想も頂戴しております。

今回のお声は私共にとって厳しい評価と受け止めさせていただきましたが、「泊まって良かった。また来てみたい」と思って頂ける宿を目指している私共としては正直何をどう改善したらよいのか迷います。

ただお客様の率直な評価になりますので、素直に受け入れたいと思います。

【楽天限定】福島県内か隣接県にお住まいの方♪割引プラン≪2部屋限定≫