熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん3541さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2024年10月04日 20:55:22

何度行ってもいいですね。食事も良く、お風呂もいいです。ゆったりすごせるのが最高です。

2024年10月
【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)

投稿者さん 2024年09月25日 20:53:45

9月23日に娘と宿泊しました。駅からもそんなに遠く感じず、銀座商店街や海まで近くて、立地はすごく良かったです。チェックイン前にも荷物を預かって下さり、お部屋に運んでくれていました!スタッフの方達は本当に親切で笑顔が印象に残っています。チェックインをして部屋に入るとエアコンがつけてあったり、冷蔵庫が冷えていたりと、心遣いがすごく良かったです。お部屋は壁にヒビが入っていたり、非常梯子が邪魔でカーテンが閉めづらかったしたのが少し残念でした。貸切風呂を利用したのですが、本当に素敵で入って良かったです!星5を付けたかったのですが、最後の朝入ったお風呂の排水溝が詰まっていたのか、洗い場が浸水してて、入口の所までシャンプーの泡や何か浮いていたりして上がる時が大変でした。他の入浴中の親切な方に、足にシャワーをかけてもらい上がりました。その事を伝えようとフロントに電話をしても繋がらず、あの方はどうやって上がったのか…残念ながらそこで評価が下がってしまいました。

2024年09月
【楽天月末セール】【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫♪

投稿者さん 2024年08月30日 10:34:43

食事が個室でとてもおいしかった

2024年08月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年09月08日 20:18:21

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「釜飯御膳」お楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

また熱海へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年08月25日 13:00:39

花火大会の日にお世話になりました
宿泊者優先エリアで見ることが出来ました。間近で見る花火は迫力満点でした。
釜飯御膳、とても美味しかったです。仕切りのあるテーブル席で個室のようにゆったりと食事が出来ました。和食の朝ごはん、特にあじのひものは最高でした。
サービス、掃除が行き届き、気持ちよく宿泊させて頂きました。
是非、リピートしたいと思います。

2024年08月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年09月08日 20:16:15

熱海の花火を楽しんでいただき嬉しく思います。

食事・スタッフ・お部屋とご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月23日 22:02:22

スタッフの皆さんは笑顔で親切な対応をしてくださいました!

2024年08月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月27日 16:05:55

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お客様の笑顔が私たちの励みになっております。
今後も、皆様に笑顔になって頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天トラベルサマーSALE】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2024年08月09日 16:27:03

5歳息子と3人で宿泊しました。駅からは子供連れで炎天下だとちょっとしんどかったけど、チェックイン前に荷物預かって貰えてチェックイン時には部屋に運んでくれてありました。
フロントの女性が親切で何を聞いても色々と教えてくださり助かりました。食事もスタッフの方皆様親切でした。お風呂4階のは熱すぎて子供と入るのは無理で三階の方が良かったです。夫は両方温度ちょうど良かったと言ってたので時間帯によるのかもしれません。食事も美味しくてボリュームもあり昼遊んで夜と朝はゆっくりホテルで過ごせるの良かったです。貸切風呂も露天だったらなお良かったけど子供もはしゃいでも迷惑かからないので良かったです。

2024年08月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 18:44:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からの移動が炎天下で大変だったとの事で、暑い中のご来館ありがとうございました。しかし、荷物のお預かりやチェックイン時にお部屋への運搬など、少しでもご負担を減らすことができたことを嬉しく思います。フロントの対応や食事についてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。

お風呂の温度についてのご意見も、貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。より快適にご利用いただけるよう、こまめな温度管理を徹底したいと思います。

貸切風呂でお子様も安心してお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。次回もまたご家族でのご利用をお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)

投稿者さん 2024年08月08日 20:08:45

朝食が豪華な御膳で美味しかったです。駅からは歩きますが、街並みを見ながらだったので少し離れていたのも良かったと思います。サービスが丁寧で安心して過ごせました。

2024年08月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 18:30:14

朝食の豪華さや美味しさをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、駅からの距離についても街並みを楽しみながら歩くのが良い体験となったとのお言葉、ありがとうございます。

サービスの丁寧さについてのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。お客様に安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。次回のご訪問を心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル 夢いろは

【熱海温泉☆グループ旅行応援】5名様のご宿泊で最大10000円お得!(朝食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

まいうぜさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2024年08月04日 20:58:21

比較的安価だったので期待してなかったが、部屋も広く意外と満足度の高い宿泊となった。熱海駅から迷いながら丁度3時にチェックインしたが、富士登山の後だったので温泉三昧して身体を休めた。中庭に温泉の噴出孔があって、そこで作ったゆで卵が最高に美味だった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 18:21:43

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高い満足度を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

富士登山後に温泉でリラックスできたこと、当館自慢の源泉蒸し体験で作ったゆで卵もご堪能いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご期待を超えることができたことをスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

熱海温泉ホテル 夢いろは

◎直前割◎【素泊まり】2室だけの先着順!「コンパクト和室6畳」プラン☆
【【禁煙】和室6畳と広縁1.5畳のリーズナブルなお部屋】

チョコ好き1048さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

チョコ好き1048さん [50代/女性] 2024年08月04日 18:37:36

8月2日に宿泊しました。大浴場に露天風呂がないので、貸し切り露天風呂がもう少し安く利用出来ると良かったです。片方のお風呂のドライヤーの風量が弱かったので困りました。
食事は個室で落ち着いて美味しい料理が食べられました。

2024年08月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 18:15:22

露天風呂のご利用についてのご意見、またドライヤーの風量が不十分だったことについてのご指摘をいただき、感謝いたします。ご指摘いただいた点は、今後の改善に役立てさせていただきます。

食事については、落ち着いた個室で美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2024年08月02日 17:23:27

一人でゆっくり、広い部屋を使わせてもらいました。駅や海にも比較的近く、食事をする場所も周辺にあり便利でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 18:13:42

お一人でゆっくりと広い部屋をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。また、立地についても銀座商店街の近くにあるため、海にも近く、飲食店も比較的行きやすい場所にございます。
この度はご旅行のお力添えが出来たこと大変嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2024年07月30日 12:07:54

古き良きレトロな温泉宿という雰囲気。お食事がおいしくて、量もたっぷりでした。
温泉も気持ちよかったですが、設備はシンプルな感じでした。
和室で子連れにも過ごしやすかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 18:03:22

お食事や温泉についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、和室の快適さやお子様連れでのご滞在が楽しかったとのこと、何よりでございます。

また熱海へいらした際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年07月30日 06:28:25

サンビーチから徒歩10分ほどで銀座商店街を通りながら向かう事ができるので立地もよかったです!貸切風呂がとても綺麗でした。また施設内での蒸籠蒸しができるのも良かった!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 17:52:21

サンビーチからのアクセスや当館の立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、当館自慢の貸切風呂の清潔さや施設内での源泉蒸し体験をご堪能いただけたようで、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

マイケル198509さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

マイケル198509さん [30代/男性] 2024年07月28日 22:51:38

7月27日に宿泊しました。釜飯御膳をいただきました。みそ汁とアイス以外は同時に出てくるので自分のペースで食べることができてよかったです。お部屋は変わった間取りでしたが、快適に過ごすことができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年08月09日 17:41:27

ご夕食、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋のタイプは他にも和室の6畳・10畳、洋室・ジュニアスイートルーム・スイートルームと様々なお部屋タイプをご用意しております。

また熱海へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

ゆちゃん774425さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ゆちゃん774425さん [20代/女性] 2024年07月27日 15:30:29

彼の誕生日にご予約させていただいたのですがとても満足しております。夕食は個室のようなお部屋で落ち着きながらお料理を堪能することができ、全て美味しくお値段以上だと思い感動しました。
場所も熱海銀座、商店街、ビーチ、来宮神社などアクセスがよく熱海を満喫できました。
ぜひまた泊まりたいなと思わせてくれるお宿でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月27日 20:00:03

この度はお連れ様のお誕生日という素敵なご旅行に数あるホテルの中から熱海温泉ホテル夢いろはをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

個室でのご夕食を落ち着いてお楽しみいただけことや、お料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
各所の観光場所へのアクセスの良さもご評価いただきありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

タケシ3723さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

タケシ3723さん [70代/男性] 2024年07月27日 11:47:41

宿泊客の年齢層が若い人が殆どで少し場違いのホテルを予約したのかなと思いました。
立地、部屋、食事に関してはほぼ満足しましたがお風呂に関して露天風呂がないのには
大変残念に思いました。次回は確認(ほぼ露天風呂はあるものかと)してからと思います。
最後に室内の環境について当日は35°ちかくあったと思いますがエアコンがあまり効かず
ベットで就寝しましたが汗をかきながら寝苦しい一夜を過ごしました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月27日 19:23:39

立地、客室、お食事と各サービスについてご満足いただけたとのことで、安堵しております。
一方で、大浴場に露天風呂がないとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では、露天風呂は有料の貸切風呂のみご用意がございまして、月の湯、夢の湯とどちらも人気のあるお風呂となっております。

また、エアコンの効きが悪く、寝苦しい夜を過ごされたとのこと、大変心苦しく思います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室の環境管理につきましては、早急に状況を確認し、改善してまいります。

現在、夏休み期間中の為、大学生や家族連れのお客様が多い状況ではございますが、普段は様々な年齢層のお客様にご利用いただいております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【◎【禁煙】~スイートルームで宿泊~最上級のお部屋です】

はりんこはりさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

はりんこはりさん [50代/女性] 2024年07月25日 00:50:22

7月9日から母と2泊しました。
日帰り温泉で以前、何度か利用し、宿泊するのは今回で2回目です。
良かった所は、チェックイン前に預けていた荷物を、部屋まで運んでくれていて、助かりました。
大浴場の温泉に入ると、肌がスベスベになり、体がポカぽかして、疲れも取れました。
又、今回初めて早朝に3Fの大浴場に入りましたが、広々として良かったです。
悪かった所は、4F女湯の脱衣所内のトイレが故障中だったので、とても不便でした。
フロントで、事前にトイレ故障中の案内をして欲しかったです。
また、夜10時過ぎに大浴場に行った時、脱衣所内のゴミ箱のゴミが、山積みであふれていました。
もう少しマメに点検して欲しいです。
全体としては、リーズナブルな料金で宿泊出来て、大浴場もあり、夜も静かに寝れるので、また宿泊したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月27日 19:05:18

また、何度も日帰り入浴をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン前のお荷物の件でお喜びいただけたとのこと、また大浴場の温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、4階大浴場のトイレの故障やゴミ箱の状態についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたように、事前の御案内や清掃点検の徹底を図り、改善に努めてまいります。

お客様にまたご宿泊いただけた際に、よりお客様にご満足いただけるよう、一つ一つ改善しサービス向上に努めてまいります。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】6%OFF!素泊プラン☆熱海銀座まで5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ

投稿者さん 2024年07月22日 16:18:09

7/20-21で宿泊しました。
料理もお風呂も大変よかったです!!
部屋は少々年季が入っている感はありますが、洗面台やトイレは綺麗でした(部屋にお風呂はありませんでした。)。壁紙が剥がれかけているのが気になりました。
料理は個室でいただいたのですが、窓のサッシの部分にゴミが多かったのが、料理が素晴らしいだけに残念でした。
とはいえ、熱海銀座商店街やサンビーチにも歩いて行ける距離であることや、料理が朝も夜もとにかくよかったので、満足です!また利用したいです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月27日 18:39:04

料理やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
壁紙がはがれかけている部分があったとのこと、また、個室でのお食事の際に清掃が至らない点があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
各スタッフに共有し、施設内の改善、清掃の見直しを図ってまいります。

至らぬ点がありながらも、アクセスの良さや、お料理に関しましてご満足いただけたとご評価をいただきましたこと、大変光栄にございます。

投稿者さん 2024年07月21日 10:15:26

食事もおいしく、お部屋もお風呂も良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月27日 18:22:51

お食事、客室、お風呂と各サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度ご利用いただきました釜飯御膳というご夕食プランは鶏の釜飯、金目鯛の煮付けや三種のお造り、牛肉のしゃぶしゃぶなど、一膳でご満足いただける内容となっております。

お客様にまたお越しいただけた際に、さらにご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは
素敵なご投稿をありがとうございました。

☆ポイント3倍☆【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!<2食付>

投稿者さん 2024年07月20日 16:51:39

熱海駅から歩く場合10分強かかりますが、途中商店街のアーケードを経由するので、熱海の街並みを楽しみながらアクセスすることができます。ホテルの近くにマックスバリューもあるので、簡単な買い物も便利です。
お部屋は食事処と同じフロアだったので、夜まで少し騒がしかったのが残念でしたが、かけ流しの温泉にゆったり浸かり、鯵の干物つきの朝食は個室で静かに美味しくいただきました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月27日 17:23:09

道中、熱海の街並みをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お部屋の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、よりお寛ぎいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
かけ流しの温泉やご朝食を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天月末セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

はせやんさんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

はせやんさんさん [60代/男性] 2024年07月19日 19:17:23

リーズナブルでとても良いです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月20日 19:21:21

口コミのご投稿にも感謝致します。

リーズナブルとのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

お夕食は今回お召し上がりのお刺身御膳の他に、一番人気の釜飯御膳、ボリューム満点の会席御膳もございます。
また当館をご利用頂けましたら、是非こちらのお夕食もお試し下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付7350円~!海の幸と炊きたて釜飯の刺身御膳】お得に泊まりたい方におすすめ【静岡県産】