熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろは

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

さかちゃん1745さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

さかちゃん1745さん [60代/男性] 2021年05月03日 19:27:55

楽天ポイントが
    あったので
    お安く泊まれたので
    良かった
    正規の宿泊費だったら
    普通かな

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月15日 16:42:06

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お客様にご宿泊いただいたお日にちは、ゴールデンウィーク付近料金でのご提供であったため、料金の高く設定されていたかもしれません。
    お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
    またのご利用をお待ち申し上げます。
    熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
    【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年05月02日 22:12:06

彼氏とゆっくりする旅行というのを目的に宿泊させて頂きました。電車のみでアクセスしました。熱海駅から10分くらいですが、熱海銀座通りやサンビーチが近いので、むしろとても立地が良いと感じました。お部屋は広い和室で綺麗でした。お部屋のドアの鍵がちょっと古いタイプなのですが、外から鍵を閉めるのが難しかったです。開いている状態で、内側からボタンを押し込んで鍵をかけてからドアを閉めると楽なことが途中で分かってからは、問題ありませんでした(笑)熱海でGWというハイシーズンにしてはお手頃価格だったので、ご飯どんなものだろう、、と思っていたのですが、夕食では金目鯛の煮付けや伊勢海老や牛しゃぶもあり、釜飯もとても美味しく大変満足でした。デザートのクッキーバニラアイスクリームもすごく美味しかったのですが、柚シャーベットだと尚嬉しいと思いました(完全に個人的な意見です)。朝食もボリュームがしっかりあり、美味しく頂きました。源泉で蒸した玉子というのが、温泉玉子だと思って割ったらゆで玉子でびっくりしたので、出来れば温泉玉子がいいかな...なんて思いました(これも個人的な好みです)。そして、なんと言っても貸切露天風呂が最高でした。18時から月の湯(石風呂)に入らせて頂きましたが、非常に綺麗ですし雰囲気も良くて100点満点でした...。大浴場の方も、普通の温度と熱めのお風呂があり、広々としていて気持ちが良かったです。またあの貸切露天風呂に入るために訪れたいと思えるお宿でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月15日 17:30:59

また、駅からは少し坂道を歩かれたかと思いますが、立地にご評価いただきありがとうございます!!
    お部屋の鍵では、チェックイン時のご案内が不足していたようで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    建物・お部屋も少し古い造りではありますが、快適にお過ごしいただけるようにこれからも頑張っていきます。
    また、お食事につきましてもたくさんのお褒めを頂き嬉しく思います^^
    デザートや卵につきましては、貴重なご意見・ご要望ありがとうございます。
    是非、検討させていただきたいです。
    温泉につきましても「気持ちよかった」「最高」などのコメントをいただけて何よりです。
    貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
    3月に新設されたばかりで、心地よくお過ごし頂けたかと思います。
    またお越しくださるかもとのことで、是非次回はもう一方の夢の湯(檜)もご利用いただければまた違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
    今後も何かと大変な時期が続くかと思いますが、お身体どうかご自愛下さい。
    熱海温泉ホテル夢いろは

新設☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

ライ吉☆さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2021年04月26日 10:47:22

2021年4月24日に宿泊をしました。
    貸切露天が本当に感動しました。初めて、「また利用したい。」と思いました。時間は45分となっています。体や髪を洗う時間がもったいなかった・・・。と後悔しました。湯船だけで何時間でも過ごせる最高のクオリティです。なので先に内風呂で諸々済ませてから利用することをオススメします。そのくらい素晴らしいお風呂です。
    お食事も素晴らしいです。主人は腹7分目くらいかな、と言っていましたが、その後、部屋で飲み直す予定だったのでちょうど良かったです。私は満腹でした。釜飯御膳をいただきましたが、最高です。また個室でいただけたのも気持ちよかったです。
    外観、お部屋、廊下、エレベーターは「あれ?」となりますが、お風呂とお食事が本当に最高で満足しました。部屋の畳、茶器、電気ポットが綺麗になれば完璧なんです。

スタッフの方はみなさん親切で気持ちよく過ごせました。写真もこちらからお願いする前に声をかけていただきました。(それも2回も!)若い方が多く、こちらの気持ちをよくわかってくださっているな、と感じました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月15日 17:57:22

貸切露天風呂のご利用とたくさんのお褒めをありがとうございます。
    「また利用したい」とのコメントもいただけて大変嬉しく思います。
    お身体や髪を洗う点など利用時のことをお書きいただけて何よりです。
    スタッフではわからない点ですので、お気づき頂きありがとうございます。
    お食事については、旦那様を満腹にできなかったことが残念です・・・
    お料理はお口に合っておりましたでしょうか。
    当館の造りやお部屋は古いものではありますが、少しでもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    お客様にコメントいただいた点につきましては改善していきたいと思います。
    今後も清潔感にも気を付けて清掃などを行っていきたいです。
    また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もまだまだ気の抜けない日々かと思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 22:28:41

熱海海上花火大会の日に宿泊しました
    あいにくの雨でしたがサンビーチまで行き見学しました
    目の前であがる花火は音も迫力あり素晴らしかったです
    スイートルームは2人ではもったいない位広くゆったり出来ました
    マッサージチェアも気持ち良かったです
    テレビが映らなく連絡したら
    スタッフの方がすぐに来て
    食事の時にも気にしてくれて
    嬉しかった
    残念だったのは空気清浄機が
    2台ともホコリが溜まっていたようでランプが着いてました
    貸切露天風呂は綺麗で素晴らしかったのですが…
    水など置いてあればいいなと
    思いました
    料理も美味しくいただきました
    釜飯、お刺身 朝のあじは最高でした
    スタッフさんも感じ良く
    また、お世話になりたいなと
    思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月15日 18:23:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    花火大会が雨天で大変だったかと思いますが、良い思い出の1つになっていれば嬉しいです。
    お部屋につきましてはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    テレビにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしいました。その後問題はなかったでしょうか?
    空気清浄機はその後清掃いたしましたが、どうしてもランプがすぐについてしまうようで、今後の改善が必要だと感じております。
    貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。
    お水は貸切ルーム内にはないですが、現在貸切風呂前の廊下と大浴場に簡易のウォーターサーバーを設置しております。
    お食事やスタッフへもご評価いただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご来館・ご投稿ありがとうございました。
    熱海温泉ホテル夢いろは

【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

みにおんちゅぱちゅぱさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2021年04月09日 01:09:05

4月5日家族3人で温泉旅行に使いました!
    場所はナビ通り分かりやすかったです。坂を下れば商店街ですので、観光はとても便利ですが、駐車場が少ないので、土日などは要注意です!
    受付時 検温や消毒などちゃんとしっかりしてます。係員もとても親切で 赤ちゃんにもすごく優しく接してくれました。
    3人では初めての外泊で スイートルームを使いました!部屋はとてもキレイで 和室に広い机とソファを挟んで 子どもを遊ばせるスペースもあって、使いやすかったです。寝室もセミダブルのベッドが二台で添い寝も余裕でした。すごくキレイな部屋だけに天井の雨漏れ跡がとても目立ちました。
    お食事は炊き込みご飯が美味しかったです!元々少なめの刺身御膳を選んだんですが、思ったよりも量が大分少なくて、すぐお腹が空きました!笑
    大浴場はキレイですが、露天がないです、ちょっと物足りなかったです。平日だったので、人が少なくてよかったですが、せっかくなので、貸切の石造りの露天風呂を借りました。 広々!高級感もあって、今まで使った貸切の中でダントツ1位でした!コロナ関係なくおすすめします! 無色無臭ですが、口にかかった温泉を舐めたらしょっぱかったです!上がってからずっとポカポカしてました。
    全体的にとても良いお宿でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月09日 16:50:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室、露天風呂と多方面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のご満足いただけた表情が目に浮かび、とても嬉しく思います。

ご指摘いただきました天井の雨漏り跡に関しては確認後、改修の検討をさせていただきます。

今回ご利用いただいた刺身御膳プランは、お客様の仰る通り通常の食事より量が少なめのライトプランとなっております。
    その後近隣の居酒屋さんなどに寄るにも程よい量としてご案内をしております。
    スタンダードなお食事プランの釜飯御膳は刺身御膳の内容にプラスで和牛のしゃぶしゃぶ、金目鯛の煮付けなどが付きます。
    もし次回いらっしゃる際は釜飯御膳と露天風呂が両方つく貸切露天風呂付きプランもおすすめ致します。

この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yossy6815さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

yossy6815さん [50代/女性] 2021年04月06日 14:25:55

4/4に一泊しました。
    お手頃でお風呂も良かったです。
    軽く一泊の旅行にはちょうど良かったです。スタッフの方もとても良かったと思います。や

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年04月11日 22:38:34

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しましてお客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足していただけたるよう精進して参ります。
    また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉夢いろはをご利用くださいませ。
    熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年04月03日 20:30:14

温泉はちょっと熱くてゆっくり出来ないのが残念。
    駐車場も少ないので玄関前に。ちょっと不安でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 22:37:11

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場のお風呂は「あつめ」と「ふつう」の2種類の温度でお楽しみいただけるよう温度設定を行っておりますが、あつすぎ、ぬるすぎの際は温度の調節をさせていただきますのでフロントまでご連絡いただけると幸いです。
    また限りはございますが玄関前以外にも駐車できるスペースがございますので、次回ご利用の際はスタッフにお声がけいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 21:50:49

食事を楽しみに選びましたが、写真は5割増しといった感じでしょうか。
    釜飯、マグロのお刺身はおいしかったですが、後はただ数を合わせているだけで、また食べたいと思うようなものではなかったです。
    加えて立地。
    駅からかなり距離があります。
    多少距離があってもおいしい食事が食べられるなら!と思いましたが期待はずれでした。

温泉は良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 22:34:58

せっかくのご旅行の宿泊先に当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お食事内容の見直しなどを行って参ります。
    熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2021年03月27日 13:14:17

露天風呂付プランで利用しました。露天風呂が3月にできたばかりということで、とても綺麗で気持ちよかったです!
    夕食もおいしくいただきました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年04月11日 16:49:25

今回ご利用いただいた「新設☆貸切露天風呂利用付きプラン」は2021年3月に新設した貸切露天風呂がご利用いただけるだけでなく、御夕食に釜飯御膳がついたお得なプランでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

日本の流れ星さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

日本の流れ星さん [60代/男性] 2021年03月26日 15:56:11

部屋は広くて、快適に過ごせた。大浴場は、2つある浴槽のうち、1つがお湯が熱くて、利用できない時間帯があるので、無料で利用できる、貸し切り風呂をもっぱら利用していた。夕食の内容はやや不満。朝食のみのプランと今回利用したプランの差額が夕食代金ということになるのだろうが、その価格と料理内容が若干釣り合っていないように思われる。朝食のみのプランにしておけば良かったと後で後悔した。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 21:31:08

大浴場の不具合によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。通常は別途料金がかかる貸切風呂を無料開放しておりました。現在大浴場は通常と変わらずご利用いただけるようになりましたので、ご安心くださいませ。
    またお食事に関しましても今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後メニューの改善やサービス向上に努めて参ります。

のん1949さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2021年03月23日 21:28:34

ベッドの寝心地が抜群に良かったです。途中で目が覚めることもなく、朝まで熟睡できました。イオンにも近いので、買い物も便利です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月24日 14:33:03

いつも熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお休みいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また熱海にお越しの際は、是非熱海温泉ホテル夢いろはをご利用くださいませ。
    熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>

投稿者さん 2021年03月22日 17:42:21

出迎えてくれた方の愛想がとても良かったです。食事もとても豪華で、記念に写真も撮って下さいました。宿泊と夕、朝食付きでこの値段はとても贅沢だなと思いました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 21:41:30

当館自慢のお食事にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

投稿者さん 2021年03月20日 02:03:50

とてもサービスよくしていただきました

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 21:05:15

嬉しいお言葉と過分なる評価をいただき、感謝申し上げます。
    今後もサービス向上に努め、より満足度の高いホテルにしてまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年03月18日 20:00:39

何から何まで普通

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 20:31:53

せっかくのご旅行中にもかかわらず、お客様のご満足に繋がるサービスが出来なかったこと、大変心苦しく思います。
    今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 21:17:31

女性2人で利用しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。夕食は程よい量で、大変満足しました。
    貸切露天風呂を利用しましたが、3000円という料金にも満足のいくものでした。
    また熱海に行く際は利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 16:56:56

客室、食事、貸切露天風呂と全体を通してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、お客様の楽しんでいる姿が目に浮かぶようでございました。
    貸切露天風呂にはタイプが二種類ございますので、次回ご利用される際は是非もう一種類の露天風呂をご利用いただきたいと存じます。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 19:57:01

新しくできた露天がとてもオシャレ、部屋は古いけど清掃はきちんとされていて快適だった。
    セルフのお布団敷も
    自分のタイミングで準備できるから
    良いと思う。
    夕食も軽めを選んだけど女性なら満足な量だった

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 16:36:18

新設したばかりの貸切露天風呂や客室の清潔感などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またこのように大変な高評価を賜り、身に余る思いでございます。
    今回ご利用いただいた刺身御膳プランは軽めのお食事をご用意しているライトプランでございますので女性の方や小食の方、夜居酒屋へ飲みに行きたい方などにおすすめのプランでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 18:28:52

貸切露天風呂が最高でした!
    もともと安く泊りたい、が目的でしたが部屋も快適(少し温泉の匂いが部屋中にしていたので気になりましたが)で
    あのお風呂にはいれたら文句なしにオススメしたいです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月18日 17:07:54

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました貸切露天風呂は、2021年3月に完成した新しい施設でございます。スタッフが自信を持っておすすめする温泉となっており、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

さっち77777さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

さっち77777さん [50代/女性] 2021年03月12日 01:31:27

食事&部屋を1番良くしました。食事は最高に良かったです。量もお腹一杯になる位!!
    残念な事は、501に泊まったのですが部屋に入った瞬間【下水臭い!!】
    空気洗浄機のお水を補給しようと思ったら、蓋&洗浄機の中が汚いw
    掃除をしている方はそれを見て何とも思わない神経が考えられない程でした。
    まぁ、食事が100点満点だったの良しとしましょう!!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月18日 16:55:17

お食事に関しましてお客様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    一方、お部屋の臭いや設備に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無い様、清掃の徹底に努めて参ります。
    熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心コロナ対策】【お食事グレードUP】「会席御膳(★★★)」ワンランク上の御夕食♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年03月05日 17:14:53

事前に読んでいた口コミで少々不安を感じていましたが、実際に行ってみると、とても清潔感のあるホテルでした。
    朝食もちょうどいい量で、とても美味しかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月07日 20:51:08

お客様に快適に過ごしていただくという点に力を入れておりますので、「清潔感のあるホテル」とのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ハレルヤ21さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ハレルヤ21さん [30代/女性] 2021年03月02日 10:34:26

お風呂の着替え室の掃除がきれいに出来てなくてざんねんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月07日 12:39:31

脱衣所に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し、このような事が無い様に清掃、整備の徹底いたします。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。