熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

はりんこはりさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

はりんこはりさん [50代/女性] 2024年07月25日 00:50:22

7月9日から母と2泊しました。
日帰り温泉で以前、何度か利用し、宿泊するのは今回で2回目です。
良かった所は、チェックイン前に預けていた荷物を、部屋まで運んでくれていて、助かりました。
大浴場の温泉に入ると、肌がスベスベになり、体がポカぽかして、疲れも取れました。
又、今回初めて早朝に3Fの大浴場に入りましたが、広々として良かったです。
悪かった所は、4F女湯の脱衣所内のトイレが故障中だったので、とても不便でした。
フロントで、事前にトイレ故障中の案内をして欲しかったです。
また、夜10時過ぎに大浴場に行った時、脱衣所内のゴミ箱のゴミが、山積みであふれていました。
もう少しマメに点検して欲しいです。
全体としては、リーズナブルな料金で宿泊出来て、大浴場もあり、夜も静かに寝れるので、また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!素泊プラン☆熱海銀座まで5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ

投稿者さん 2024年07月22日 16:18:09

7/20-21で宿泊しました。
料理もお風呂も大変よかったです!!
部屋は少々年季が入っている感はありますが、洗面台やトイレは綺麗でした(部屋にお風呂はありませんでした。)。壁紙が剥がれかけているのが気になりました。
料理は個室でいただいたのですが、窓のサッシの部分にゴミが多かったのが、料理が素晴らしいだけに残念でした。
とはいえ、熱海銀座商店街やサンビーチにも歩いて行ける距離であることや、料理が朝も夜もとにかくよかったので、満足です!また利用したいです!

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2024年07月21日 10:15:26

食事もおいしく、お部屋もお風呂も良かった。

☆ポイント3倍☆【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!<2食付>
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年07月20日 16:51:39

熱海駅から歩く場合10分強かかりますが、途中商店街のアーケードを経由するので、熱海の街並みを楽しみながらアクセスすることができます。ホテルの近くにマックスバリューもあるので、簡単な買い物も便利です。
お部屋は食事処と同じフロアだったので、夜まで少し騒がしかったのが残念でしたが、かけ流しの温泉にゆったり浸かり、鯵の干物つきの朝食は個室で静かに美味しくいただきました。

【楽天月末セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

はせやんさんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

はせやんさんさん [60代/男性] 2024年07月19日 19:17:23

リーズナブルでとても良いです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月20日 19:21:21

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

リーズナブルとのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

お夕食は今回お召し上がりのお刺身御膳の他に、一番人気の釜飯御膳、ボリューム満点の会席御膳もございます。
また当館をご利用頂けましたら、是非こちらのお夕食もお試し下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付7350円~!海の幸と炊きたて釜飯の刺身御膳】お得に泊まりたい方におすすめ【静岡県産】

投稿者さん 2024年07月15日 17:20:54

色々なところで上手くコストを下げる努力をしていると思います。値段がお値打ちの割には満足しました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月20日 15:24:59

口コミのご投稿にも感謝致します。

色々と値上げの声が聞こえて参ります昨今ではございますが、当館は会社内に飲食店グループがございます。
その利点を活かし、お客様の満足度にできる限りお応えできますよう、努めております。
お客様よりご満足とのお言葉を頂戴し、大変名誉なことでございます。

また熱海へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2024年07月15日 12:25:54

トイレ内のタオル掛けが壊れていて、ガムテープで補修してあったが、それも外れていた。
襖が開けにくくてしょうがない。
洗面所の排水が遅すぎる。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月19日 17:56:25

口コミのご投稿にも感謝致します。

お泊り頂きましたお部屋の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
タオル掛け、襖、洗面所は点検を行い、修理を行いました。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
また熱海へお越しの際、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月14日 20:19:25

部屋は清潔だと思います。
廊下の壁や天井の老朽化が目で見てひどく、不安を感じました。
ただ湯質は良く、いつまでも体がポカポカして肌もスベスベでした。
朝晩で男女入れ替え制でしたが、朝の女湯にあるドライヤーがすべて風力が弱く残念でした。夜はすごく良いドライヤーたったのですが…。
スタッフの方は皆親切で気持ちの良い対応でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月17日 16:37:24

口コミのご投稿にも感謝致します。

建物の老朽化に関しましては、お客様にご不安なお気持ちを抱かせてしまいまして、申し訳ございません。
定期的に補修などを行ってはおりますが、行き届かない所もまだまだございます。
恐縮ではございますが、ご理解・ご了承頂けますようお願い申し上げます。

温泉はお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
熱海は全国屈指の温泉地でございますが、その中でも当館の温泉は肌当たりもよく、ご好評をいただいております。
当館では日帰り温泉の営業も行っておりますが、常連になるほど通って下さる地元の方も、数多くいらっしゃるんですよ。

ドライヤーに於きましても、ご迷惑をお掛け致しました。点検・交換を行ってまいります。

スタッフにはお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
お客様にご滞在中リラックスして頂けますよう、今後とも努めてまいります。

また熱海へお越しの際には、当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは

【月末SALE】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

るぅちゃま6888さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

るぅちゃま6888さん [60代/女性] 2024年07月11日 16:28:26

年に2回は行きます。
熱海は夢いろはさん一択です。
ホテルから徒歩圏内に好きな飲食店もあり、素泊まりでも十分楽しめます。
ただ、お風呂に関しては3階と4階で朝晩と男性女性と交互になり、3階のお風呂がイマイチで…
あと、1階に新しくできた綺麗なお風呂がありますが、時間制限(45分)でしかも少し値段設定が高いと感じます。もう少し安くなればいいなーといつも思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月14日 22:16:57

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご贔屓頂き、ありがとうございます。

大浴場に関しましてはお客様によりましては好みが分かれて参ります。
お客様は4階大浴場をお気に召して下さっておられとのこと、ありがとうございます。
3階大浴場に関しましてはお好みに合いませんでしたようで、残念なことでございます。
改善の為、気になられた点などがございましたら、お聞かせいただけましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2024年07月10日 11:33:40

7月7日に宿泊
食事が美味しく貸し切り風呂も良かったです
従業員の対応も良かったです

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月14日 21:52:30

スタッフの対応や食事、お風呂につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

あるばとろす0733さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あるばとろす0733さん [60代/女性] 2024年07月08日 23:07:02

リニューアルされたそうですが、大浴場がとても気持ちが良かったです。立地は温泉卵を蒸気を使って作ることができる小沢の湯の近くで、とてもわかりやすいです。駐車場が少ないので、近くの市営タイムズ東駐車場に停めました。そこから10分くらいです。熱海銀座も近く、レストランも周辺に多くあります。高齢者でベッドが苦手なので、和室があって良かったです。直前割でリーズナブルに泊まれました。おすすめです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月13日 22:07:00

お客様のおっしゃる通り、当館は小沢の湯近くにございますため、目印にしていただけるとお越しいただきやすいと思います。
当館は街中にございますため、どこへ行く際にも向かいやすいのも当館の特徴です。

料金につきましては宿泊の時期やお部屋のタイプによって異なってまいりますが、今回ご利用時料金についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

◎直前割◎【素泊まり】2室だけの先着順!「コンパクト和室6畳」プラン☆

投稿者さん 2024年07月08日 11:19:52

①まず風呂が暑すぎて禄に入れません。私の他に3人の男性客がいましたがみんな早々に風呂を出ていました。スタッフの方がいらっしゃったので他の男性客が温度のことを伝えたところ、「43度になってますね~笑」というリアクションで呆れました。妻のほうも女性の風呂場で他のお客さん3人組が「熱っい!熱っい!」と言って足だけ入れて風呂に入らず帰っていたそうです。それを聞いて妻もシャワーだけ浴びて出てきたそうです。

②布団にダニがいます。
 和室だったのでタタミかもしれませんが起床時に赤く腫れていたので布団だと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月13日 21:40:01

ご入浴中の際、従業員の対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後同じ思いをされるお客様がいらっしゃることのないよう、従業員への教育を徹底して参ります。
また、温度管理についても改善してまいります。

お布団に関しましては一度状況を確認させていただきます。
問題を発見した場合にはクリーニングを行うなど対応を致します。

ヤニ82さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ヤニ82さん [50代/男性] 2024年07月06日 18:06:17

1人で熱海に泊まりたいと思い
夢いろはを選びました
フロントや食事会場の接客も良く
部屋やお風呂も良かった上
夕食や朝食も美味しく頂きました
只気に成る点として
夜入浴中従業員が点検に来まが
挨拶1つ無かった事と
室外機の水が屋根に当る音が
大きく感じました
後坂がきつい場所が有るので
高齢者用に送迎が有れば
良いかなと思いました
中々予約が取れないそうですが
また気分転換に泊まりたい宿です

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月10日 16:16:57

ご入浴中の際、従業員による挨拶が無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、従業員一同気を引き締めて参ります。

その他接客面やお食事つきましては、お褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天月末セール】ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

YFモータースさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

YFモータースさん [40代/男性] 2024年07月05日 16:16:51

素泊まりで1泊しました。
近くに熱海銀座やマックスバリューがあるので、食事には困りませんでした。
建物は古いですが、一部リフォームされていたり、快適に利用出来ました。
夜も静かで良く眠れました。
フロントのスタッフの対応も良く、また利用したいです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月10日 15:55:47

当館は昨年2月にフロントやレストラン会場のリニューアルを行い、皆様に快適にお過ごしいただける様な空間作りを心がけております。
その中でスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月01日 19:53:21

部屋は掃除が行き届いていない。風呂、食事も期待外れ。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月04日 15:13:16

ご滞在中、お部屋の清掃はじめお風呂やお食事の際ご満足いただけなかった点が多く、申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、具体的にどのような点でご期待に沿えなかったのかお聞かせいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月28日 15:10:09

とにかく場所が分かりにくい。熱海駅から約40分位地図を片手に7人位に尋ね暑い中半泣き状態。通りすがりの観光客の方が助けてくれて近くの図書館に入って尋ねやっとホテルに辿り着いた。道は細く激しい坂道ばかりでスーツケースもボロボロでもう二度と来ることはないと思った。クチコミの高評価は当てにならない。ただフロントの若い方の対応は良かった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月04日 15:00:14

当館の立地につきまして、わかりづらい場所にあり申し訳ございません。
熱海の街は坂道が多いため、当館への道中迷われた際にはご不便をおかけするかと存じます。

当館付近には、お客様にご記載頂いた通り「熱海市立図書館」のほか「東銀座バス停」や「大湯間歇泉」、「天神酒店」等が近くにございますので、各スポットを目印にしていただきますとスムーズにご来館いただけると思います。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】

投稿者さん 2024年06月25日 09:21:00

コスパも良く、フロント女性スタッフの対応がとても良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月04日 14:16:27

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊していただいた皆様に満足いただけるよう精進して参ります。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

akko34053109さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

akko34053109さん [60代/女性] 2024年06月22日 04:48:12

最悪

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月04日 13:50:02

お客様の評価やコメントを拝見いたしましたが、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
宜しければどのような点でご不快に感じられたのか教えていただけると幸いです。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月19日 08:28:18

◯良かった点

部屋がきちんと掃除されていてキレイ。建物が古いとか、取れそうにないシミとかは何処の宿もそんなもんなので気にならない。要はちゃんと掃除してるかが重要なので、そこは評価高いです。

食事処もキレイ。飯もまあ良かったし、アルコールもリーズナブルだった。

温泉もなかなか良かった

●イマイチな点

個室の食事処で、呼び出しボタンを何度も押しても来なかった。5、6回押しても来なかったから。そのボタンの調子が悪いのか人員不足で手が回らないのかは知らないが、客を何回も待たせるのはどうかと思う。

朝飯時に飲み物がセルフだが、コップが汚すぎる。あんなコップで飲む気になれるか、1度スタッフさんたちが手に取ってみたらいい。茶しぶが結構付いてるものもあった。あれはヒドすぎる。仕方ないから湯呑みでソフトドリンクを飲んだわ。食器もまともに洗えない所はダメですよ。料理以前の問題。

この2点が改善されれば、いい宿になると思いますよ。改善するかスルーするかは、そちら次第ですが。まあ頑張って下さい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年07月04日 12:18:50

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事処の呼び出しにつきまして、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を受けボタンの確認を行い、現在は不具合が解消され営業いたしております。

食事処コップの件につきましても申し訳ありませんでした。
こちらにつきましても漂白剤を用いて茶しぶを取り、改善いたしました。

今後はお客様へ不快な思いをさせてしまわないよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【温泉SALE】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)

投稿者さん 2024年06月13日 11:43:53

朝一の温泉は貸し切り状態で最高でした。
朝食は米/味噌汁のお変わりが出来れば最高です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年06月14日 20:37:54

朝一の温泉を楽しんでいただけたようで何よりです。
朝食の件ですが、お米とお味噌汁のおかわりは可能でございますので、次回ご利用の際は是非スタッフにお声がけください。
素敵なご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。