旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 00:19:51

食事がありきたりの料理ではなく、とてもおいしかった。

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

とっさん4778さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2017年08月10日 08:45:03

とてもよかったです。客に対する親切なサービスが受けられました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年08月11日 17:21:31

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客面でのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
温泉やお料理に対してのご投稿が比較的多いこともあり、担当スタッフにとっては大変今後の励みとなります。
お褒めのお言葉に応えられますようさらに努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【黒毛和牛出汁しゃぶ会席】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

酔ったんちゃんさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2017年07月31日 23:27:04

温泉は、さすが日本の秘湯を守る会の温泉といった感じで、秘湯フアンの方にはお薦めです。色々な源泉に浸かることができ、風情のある温泉を存分に楽しみました。夜中に露天風呂に入りましたが、天気が良かったこともあり星空が素晴らしく、流れ星も見ることができました。大雪に来たなという実感がわきました。お部屋は普通の和室でしたが、今度は山小屋ツインに宿泊したいです。想作会席料理はとても美味しく満足ですが、隣の席とテーブルが近いのがちょっと気になりました。楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年08月11日 17:17:17

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
全国でも限られた宿のみ集まる日本秘湯を守る会。北海道ではわずか数軒のみの登録となっております。1%にもの満たないと言われる本物の源泉かけ流しは当館のなによりの自慢でございます。
趣の異なる3つの大浴場、泉質の異なる5つの源泉は客室数30室程度の宿では贅沢過ぎるほどのご提供となります。今後も自然の恵みを大切に守り続けてまいります。

次回はぜひ新客室“山小屋ツイン”をご利用くださいませ。

htaro-さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

htaro-さん [60代/男性] 2017年07月30日 16:21:12

落ち着いた宿でした。食事も大満足です。ただここのメニューの出方がすこし時間がかかったようでした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年08月11日 17:11:50

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理につきましてはご提供にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お申込みいただいたプランは通常のプランよりも品数が1品多いことも影響していたかもしれませんが貴重なご意見をもとに改善してまいります。

湯元 湧駒荘

【極-kiwami-】×【想作会席☆遊食膳】あれも!これも!全部食べたいあなたにオススメ【夏季限定】

まこ1952さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2017年07月30日 12:42:18

旭岳の麓にある旭岳温泉、湯元湧駒荘さんに宿泊しました。
日本秘湯を守る会の会員でもある湧駒荘の温泉は、5種類の源泉と17の浴槽があり楽しめました。
また湧き水の宿でもあって、美味しい湧駒水が飲める場所が幾つもあります。
お部屋はシングルルーム、狭いですが清潔で居心地が良いです。
夕食は創作会席で、ありきたりな旅館料理とは一味違います。
メロンとヴィシソワーズに驚かされました、ヴィシソワーズが美味でメロンが甘いです。
蝦夷鹿のしゃぶしゃぶを初めて頂きましたが、柔らかくて旨味があって気に入りました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月31日 15:36:12

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉と湧水が当館のなによりの自慢でございます。お愉しみいただけましたようで大変うれしく思います。
また
夏季限定のメロンとヴィシソワーズ。仕入状況により赤肉、青肉いずれかとなりますがどちらも評判が良く当館の夏の定番となっております。まだまだシーズンが続きますので引き続きご提供してまいります。

蝦夷鹿肉は多少クセがございますが普段なかなかお召し上がりになる機会の少ないお肉と思います。お気に召していただけましたようで何よりでございました。

お褒めのお言葉に満足せず今後もさらにご満足いただけますよう努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫

投稿者さん 2017年07月30日 08:57:01

温泉は素晴らしいです。
ただ、チェックイン後、男女の温泉の入れ換え時間や施設について何も説明はなく、また温泉が3つもあるのにタオル、バスタオルは一枚を使い回す必要がある等、値段に応じたサービスとは思えませんでした。
食事も変わった創作がされすぎており、北海道の素材の味を感じることはできないものでした。
値段が高い以上、もう少しサービスを見直ししてもらいたいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月31日 15:31:36

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

タオル・バスタオルにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の課題の一つとして共有させて頂きます。

大浴場のご案内につきましては客室内に各浴場のご利用時間を明記したご案内をご用意しておりますがご説明が十分ではなく大変申し訳ございませんでした。
お料理につきましてもご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

ご指摘を踏まえ今後の改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月29日 13:08:08

・食事のおいしさは変わらず、満足でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月31日 15:27:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉だけではなくお料理にも力を入れております。お褒め頂き大変うれしく思います。
今後も皆様のご期待に応えられるようさらに努力してまいります。

【本館 和室10帖(広縁付)】

パッチり目カンさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

パッチり目カンさん [70代/女性] 2017年07月05日 14:59:23

お風呂がたくさんあり源泉の雰囲気そのままで自然の中でのくつろぎが最高の温泉でした。何度でも行きたい温泉です。
お食事も最高でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月14日 13:23:47

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。温泉につきましては全国的に見ても大変珍しい本物の源泉かけ流しとなっております。加水・加温に頼ることのない純粋な温泉は私どもの何よりの自慢でございます。

投稿者さん 2017年07月03日 09:48:17

素晴らしく美味しい湧き水のお宿。スタッフの方々のホスピタリティも最高でした。
お料理の美味しいこと!!量も出し方も考え抜かれていて、高級レストランにいるみたいでした。
途中で出された『湧き水ゼリー』は絶品!! 超・軟水をゼリーにした一品は、食事を壊さず、素晴らしい心ずくしのお食事でした。
フロント奥には暖炉で薪がパチパチとはぜていて、その前に座ると、とても和みます。
竹内選手のビデオもさりげなく流されていますが、これ見よがしではなく、そこもとても好感が持てました。いいお宿でした。部屋を4点にしたのは、トイレで手を洗えず、反対側の洗面所に入り直さなくてはならないので4点にしましたが、とても満足のお宿でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月14日 13:22:02

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。ありきたりな旅館料理とならぬよう取り組んで参ります。
ロビーの暖炉は皆様に好評のスペースでございます。おくつろぎいただけたとの事でうれしく思います。
季節を変えての再訪、心よりお待ち申し上げます。

NDKIDSさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2017年06月30日 15:59:09

年に3回の恒例の北海道、1泊は札幌近郊で、もう1泊は、レンタカーや電車で遠出を楽しんでいます。どうしても、積丹半島方面やニセコが多くなるんですが、久々に道央へ。10年前の層雲峡以来になりますが、初めての旭岳温泉。口コミで評価の高いこちらにお世話になることにしました。距離はそこそこになりますが、往路は増毛方面の魚、復路は美瑛、富良野の美しい景色を楽しめたドライブになりました。
 こちらのお宿は、まずは何よりもお風呂が最高でした。日帰り客も多いとは思いますが、動線が区別してあり、ユコマンの湯では多くの泉質の湯を、長湯ができる湯加減で、神々の湯では、新しく出来た快適な空間でのお風呂を、そして、夜に入れ替えとなるシコロの湯では、雨を浴びながら、自然と一体になれる露天風呂を楽しめました。温めのお湯は賛否あると思いますが、何もせずに、のんびり長湯が楽しめて、幸せでした。もちろん、適温の湯もいくつかありましたし。
 部屋は、シングルで、ビジネスホテルのような部屋でした。一人でも泊めて頂けるので、部屋については文句は言えませんが、広い和室の方が快適だとは思います。
 食事は、食堂で、時間を指定して頂きましたが、食事を出して頂くペースが少し早めかなと感じました。もちろん、温泉を楽しめる時間に回せるのですが、1時間半から2時間ぐらいはゆっくりかけて、味わいたいですね、美味しい料理ですから。料理は、北海道のものだけではなく、京都深山や奄美大島からの物もあり、びっくりしました。山の中なのに、色々と揃えられていました。食べたこともない料理もあり、特にトマトのワイン煮やアワビの塩釜焼きが美味しかったです。もう少しボリュームがあったり、もう1品ぐらいあると、なお嬉しかったです。
 喫茶室では、いい雰囲気の中、美味しいコーヒーを頂けました。セルフサービスですが、暖炉の前に持っていって、頂いたり、いい時間を味わえました。
 天気がイマイチで、散策などはあまり出来ませんでしたが、18時間ほど、のんびりリフレッシュできた時間を過ごせました。スタッフの皆さんも程よい距離感で、よかったです。ありがとうございました。また、季節を変えて、再訪させて頂きます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月10日 12:38:46

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

恒例の北海道旅行、貴重なご1泊を当館でお過ごしいただきありがたく存じ上げます。

趣の異なる3つの大浴場は豊富な源泉・湯量だからこそのご提供でございます。
それぞれの特徴をお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。

全国にかけ流しを謳う宿はたくさんございますが循環はもちろん加温・加水を行わず浴槽に注ぐことを当館では「かけ流し」と認識致しております。
源泉そのままでございますので比較的ぬるめの浴槽も多く賛否はございますがごゆっくりとご入浴することができその効能を存分に堪能できると考えております。
今回のご投稿では十分にご満喫頂けましたようで大変うれしく思っております。

ご予約状況によっては和室でご提供することもあるのですがお一人様のご利用は基本的にシングルルームのご提供となっております。
何卒ご了承くださいませ。

お食事のご提供タイミングにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の接客向上に役立たせて頂きます。
山の中の温泉宿でございますができる限り楽しんでお召しあがり頂きたいとの想いで取り組んでおります。料理人の想いを込めた料理という事で「想作会席」とさせて頂いております。お褒めのお言葉を励みに今後もさらに努力を重ねてまいります。
お料理の量につきましては大変難しい課題の一つではございますが今後の献立変更の際には参考にさせて頂きます。

セルフサービスではございますが喫茶コーナーを設けております。湧水で入れる珈琲は大変評判が良く今後も引き続きご提供をしてまいります。ぜひご利用くださいませ。

【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

riot-companyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

riot-companyさん [40代/男性] 2017年06月26日 23:29:39

毎年6月の恒例行事である湧駒荘さんへ今年も行ってみた。
相変わらず良いカンジのお湯でした。
がしかし、食事の方向性誤って来てませんか?
夕食のお造りの時に出て来た「燻製醤油」、あれは正直良くないでしょう。
どぎつい薫香で魚の味が綺麗さっぱり消えてます。
やはりね、お造りには名物「泡醤油」じゃないですかね?
朝食の時のギョウジャニンニクウインナーも宜しくないですよ、従業員さんの説明どおり豆腐小鍋に入れましたが、味も匂いも強過ぎて、折角の良い出汁で食べる旨い豆腐が台無しです。
昨年迄は何時もと変わらず美味しく良い感じの遊食膳でしたが、今年は正直がっかり。
奇を衒わなくて良い、これまで通りの正当な和食に戻して頂きたいと思う次第。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月27日 11:35:28

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お醤油は泡醤油をはじめめかぶ醤油、牛蒡醤油、ドライ醤油など様々なものをご提供してまいりました。その中でも泡醤油は大変お客様の評判もよくロングランでのご提供となっておりましたがそろそろまた違ったお醤油を…。という事での燻製醤油でございます。何卒ご了承くださいますと大変ありがたく存じ上げます。また現在は朝食時に泡醤油のご提供を行っております。仕込みの状況にもよりますがお申し付け下さればご夕食時にもご提供が可能な場合もございます。お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

行者ニンニクウインナーですが仰せの通り香りの強いものですので最初からお鍋に入れることは控えております。賛否がはっきりしやすい一品かと思います。貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせて頂ければと思います。

ご来館頂くすべてのお客様のご期待に応えることはなかなか難しいものですが、予約サイトをはじめとする皆様のご意見も参考にしながら今後の改善・向上に努めてまいります。

湯元 湧駒荘

【鯛姿造り】×【想作会席☆遊食膳】大切な方との記念日に◎還暦、お誕生日…思い出の1ページを当館で♪

Jzjazzさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Jzjazzさん [40代/女性] 2017年06月21日 14:09:48

旭川空港からの路線バスでアクセス抜群、大自然の懐で自然のままの温泉に身を委ね、夫婦共々芯からリフレッシュしました。あっさり目のお食事も期待以上で、胃袋も大満足!

チェックイン後は水芭蕉満開の木道地帯の散策、翌日はロープウェイで旭岳に上がり、レンタル長靴で所々雪道の360度の雄大な展望散歩をのんびり満喫して素晴らしい思い出を刻むことができました。

スタッフの方々のホスピタリティにも心から感謝しています。また是非違う季節に再訪したい、費用対効果抜群のオススメ宿です!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月14日 12:29:20

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。皆様に喜んでいただけるよう、今後も向上に努めてまいります。
周辺の大自然は四季折々様々な表情を見せてくれます。
ぜひ季節を変えての再訪、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

観光カリスマ2797さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

観光カリスマ2797さん [60代/男性] 2017年06月18日 13:47:02

仕事がらよく温泉宿を利用しますが、湧駒荘の温泉は素晴らしく、とくに「ゆこまんの湯」は最高。
予約日は宿到着が遅くなり、「ゆこまんの湯」に十分に入れなかったので、予定を変更して、連泊しました。
それは大正解で、十二分に温泉を楽しませもらいました。ホームページではよくわからなかった湧駒荘の温泉のよさがよくわかりました。
「ゆこまんの湯」は、とても風情があり、レトロ感いっぱいで、ゆるめの湯もあり、いつまでも温泉に浸かっていたい気分になりました。ここまで気にいった風呂はあまりありません。
毎年宿泊させてもらいたい。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年07月14日 12:21:07

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
5つの源泉、趣の異なる3つの大浴場は当館の何よりの自慢でございます。
加温・循環等を行わない本物のかけ流しは季節、天候により状況が変わってまいります。なるべく安定した状態で浴槽に注ぐことを心がけており管理には想像以上の手間がかかるものですが、このようなご投稿は私どもののなによりの励みとなっております。
今後も変わらずご提供できるよう日々努力してまります。

まだまだ至らない点もあろうかと思います。改善・向上を心掛け皆様のご期待に応えられるよう従業員一同努力してまいります。

湯元 湧駒荘

LYNN0530さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

LYNN0530さん [60代/男性] 2017年06月06日 19:09:18

温泉はとにかく最高でした。自由に飲めるコーヒーが大変おいしくお代わりしました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月08日 12:09:16

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

喫茶コーナーにつきましても皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、続けてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月31日 16:31:06

部屋もゆったりしてて料理も美味しくて大変良かったです

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月02日 21:36:34

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用頂きました客室は当館で2室のみのご提供となっているゆったりツインルームでございました。ベッドルームとリビングがそれぞれ独立しておりますので目的に合わせゆったりとご滞在頂けます。
またご連泊にも最適な客室かと思われます。

和室のご提供がほとんどでしたがまもなく新しい洋室、「山小屋ツイン」がOPEN致します。ぜひご利用くださいませ。

季節を変えてのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【2017年6月☆OPEN!!】×【記念】×【想作会席☆遊食膳】全客室タイプ25%OFF≪現金決済≫
【本館 ゆったりツインルーム(約27平米)】

投稿者さん 2017年03月12日 22:57:05

なんか良かったですよ。宿の建物的、心的、全体から受ける印象というものが…。 食事の時に担当して下さった方がこちらの要望に積極的にこたえようとする姿勢が好印象でした。
ただ、お風呂が、たくさんある湯槽の多くがぬるめで、そこが欠点です。せっかくの温泉ですので…。秘湯、源泉かけ流しといえども加温はありだと思います。源泉名の文字が消えかけているので、この際一新して、ついでに英語で秘湯の野趣も説明したらどうでしょうか?
健康敷きマットを自宅地元の心斎橋西川で購入しました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年03月13日 08:34:40

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客・お食事とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らない点も多々あろうかと思います。今後もご期待に応えられますよう努力してまいります。

ご指摘頂きました湯温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り「加温」という選択肢もあるかと存じ上げますがこちらにつきましては自然の恵みをそのまま浴槽に注ぐことにこだわっております。比較的ぬるめの泉質が多い当館ではございますが何卒ご了承くださいませ。

東京西川様のマットは大変好評で当館でご利用のあと購入されたというお話をよく聞きます。温泉・お料理だけではなく「眠り」にも気を付けていければと思います。

【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

KG-HZJ76Kさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

KG-HZJ76Kさん [50代/男性] 2017年01月19日 22:48:29

言わずもがな、風呂は最高。
今回はシーズンでしたので少々高めでしたが、料理・スタッフサービスに大変満足いたしました。
何度伺っても、飽きることの無いお宿だと思います。
またの機会を楽しみにいたしております。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年01月24日 20:18:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

循環等に頼ることのない本物の源泉かけ流しは全国の温泉宿の1%にも満たないと言われております。
今後もこの貴重な温泉を大切に守り続けてまいります。

投稿者さん 2016年12月03日 09:58:48

ちょうど初雪の日に宿泊して、雪景色が見れて良かった。
きれいなホテルです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年12月17日 16:37:03

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

北海道でも十分に早い初雪でございますので、本州からのお客様にすると紅葉を飛び越えての初雪ですので貴重なご体験だったと思います。
縦に長い日本ならではの四季の愉しみ方の一つではないでしょうか。

旭岳は少し変わった四季の移ろいですがどれも特徴のあるものですのでぜひ違って季節に再訪くださいませ。

湯元 湧駒荘

kenken5018さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

kenken5018さん [50代/男性] 2016年11月11日 00:34:03

温泉は最高でした。多数の源泉があるので色々な泉質を楽しめました。食事も最高でした。食事のペースに合わせて配膳して頂きゆっくりと食事が出来ました。紅葉を期待して行ったら、辺り一面の雪景色でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年12月17日 16:31:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お食事とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

旭岳温泉はもちろん近隣エリアを見渡しても一つの宿に5つの源泉を有していることは大変珍しいものとなっております。それぞれ泉質も異なりまた大浴場も趣の違う3つも浴場となっておりますので1日では物足りないくらいの贅沢な温泉となっております。
貴重な天然資源でございますので今後も大切に守り続けてまいります。

ご宿泊当日は雪景色となっており紅葉には間に合わず残念でございました。天候状況により大きく状況が変わってまいりますことを何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 22:20:50

9月下旬に北海道観光、旭岳登山のため2泊させて頂きました。
お食事はいずれもとても美味しく、美しく、2日いずれも大変満足の内容でした。
お風呂も多彩でそれぞれ違った泉質・雰囲気を堪能致しました(ただ「ユコマンの湯」露天風呂への入り口の戸が閉まりにくいようでした)。
竹内智香選手のギャラリーも大変良かったです。これからも応援致します。コーヒーのサービスコーナーもあり、滞在中、様々な楽しみ方が出来、ゆったり過ごすことが出来ました。駐車場での案内や、フロントの方も朝早くから対応して頂き、夕食時にはご案内も頂きまして、従業員の皆様から様々におもてなし頂き、大変思い出に残る宿泊になりました。
また別の季節にもぜひ伺いたいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年11月04日 10:22:30

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご連泊でのご利用重ねてお礼申し上げます。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。5源泉と趣の異なる3つの大浴場は私どもののなによりに自慢でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう大切に守り続けてまいります。
お料理につきましては3泊までであれば内容の異なるお献立でのご提供となっております。

本館浴場の露天風呂につきましては冬期間閉鎖となっておりますが早急に開閉の確認、修繕をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

セルフサービスではございますが湧水で1杯ずつ入れる珈琲は大変評判がよくご満足いただいております。今後も変わらずご提供を続けてまいりますのでぜひご利用くださいませ。

スタッフによっては1人2役をこなしている者も多いですのでそういった部分をプラスにつなげ接客レベルの向上を今後も図ってまいります。
皆様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】【現金特価】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】