- 投稿者さん 2021年01月12日 14:54:27
食事が不味いレトルトを出している様ですが、何一つ美味しくない、昨年は、美味しかった、料理が、ガラと変わったので、ビックリ。
外風呂は、サウナを止めていて、お湯はぬるいし、1時間入っても温まらない。
脱衣所も、寒い、修行に行っているようです。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 【お得で人気♪】【山側客室2食付】お部屋が山側なだけでお値打ち価格♪【温泉】
- 【【お得で人気♪】山側和洋室】
- 投稿者さん 2020年11月09日 21:28:07
去年もホテルセランに泊まり、露天風呂から見る夜景が素敵で、朝は雲海に感動しました。
今年は雲海は見れませんでしたが夜景がきれいでした。
食事は地元の野菜やリンゴを使い、どれも美味しく食べ過ぎました。部屋にあるお菓子は手作りで美味しかったです。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 【1泊朝食】カップル&ビジネスに!絶景露天&朝バイキングでエネルギーチャージ【温泉】
- 【【絶景夜景側客室】和洋室(8畳+ツイン)】
moonandsun3さんの よませ温泉 ホテル セラン のクチコミ
- moonandsun3さん [30代/男性] 2020年10月26日 09:02:27
GOTOトラベルで使用しました。
部屋は古い感じがしましたが普通です。
朝食はメインのおかずは配膳、その他ごはん・デザート等のみ
バイキング方式でしたがあまり数は多くありません。
(結構早い時間にいきましたがデザートの一部は売り切れたら補充されてませんでした)
あと個人的に改善してほしいのは
フリーWIFIが部屋にあるが接続できませんでした。
→接続は出来るがインターネットに出れない
ロビーは通信出来たので恐らく中継機の設定が
おかしいんだと思います。ビジネス利用の方は注意下さい。- 旅行の目的
- 【【お得で人気♪】山側和洋室】
かー1009さんの よませ温泉 ホテル セラン のクチコミ
- かー1009さん [30代/男性] 2020年10月20日 07:44:05
朝食も良かったのですが味噌汁のだしがちょっと効いていませんでした
ケチャップも少しだしてもらえれば良かったのですが。
他はあの値段で文句はありません- 旅行の目的
- 【【絶景夜景側客室】和洋室(8畳+ツイン)】
77YUKARIさんの よませ温泉 ホテル セラン のクチコミ
- 77YUKARIさん [40代/女性] 2020年10月19日 21:51:54
セランさんの露天風呂からの景色は最高ですよ!
実際、私はその夜景が見たくて予約しました。
が、残念な点が2つありました・・・
1つは、夕食の付いてるプランが無くて残念です。
近くには食事が出来る場所が無いから、中野市内で食べないとダメでした。
ぜひ!夕食付のプランを作ってください!
その時は、主人とまた伺いたいと思います。
もう1つは、小さいお子さんのファミリーさんとは別の階が良かったな。
寝付くまで、ベットでジャンプしてる音と大きな声がしてました。
ファミリーのお客さんと、そうじゃないお客さんとは分けた方が良いと思います。
でも、スタッフさんも気さくで良い旅になりました。- 旅行の目的
投稿者さんの よませ温泉 ホテル セラン のクチコミ
2/13に宿泊しました。現在は土曜日のみの営業との事。お風呂はホテル内の温泉と日帰り温泉で人気の「遠見の湯」両方入りました。絶景を愉しみたいならば遠見の湯、ゆっくり静かに温泉に入りたいならばホテル内の湯と双方使い分け出来ます。部屋は広くて開放感ばっちり。部屋からは雪景色のりんご畑や北アルプスが見え感動しました。食事はバイキングからセット料理へ変更されていましたが、夕朝食共に多種多様な品々が提供されました。どれも美味しく頂き、大満足でした。本来、この時期ならば予約が取辛いとの事。立地、温泉、食事、サービス内容からすればそれも肯けました。お世話になりました、有難うございました。