千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 18:17:47

・接客について
     丁寧に対応しようとしているが所々で失礼なところがあります。
    ・食事について
     夕食にお刺身が出てきたが水っぽく新鮮味が全くない。また、朝食にコーヒーは無く他のお客方も困惑している状態。
    ・施設について
     ホテル全体が古く廊下には使われてない座卓が何個も放置されており清潔感がなくとても残念。また、お風呂はとても綺麗でシャワーの水圧は強く良いですが開放的過ぎて脱衣所と浴室が目の前の歩道から丸見えです。

2022年06月

投稿者さん 2022年06月07日 16:37:16

*大浴場
    眺めが最高でした。
    *夕食
    白米は何時間保温してたのか??
    *お電話対応
    悪気はないのかもしれないが接客むきではない。
    スタッフは頑張っているのは伝わってくるが全体的に残念。

2022年06月
    【春夏旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2022年04月01日 16:49:19

施設は古いですが、それをカバーする食事と絶景とサービスでした。
    夕食は部屋食に近い形にしていただき、夕食・朝食とも品数多く、大変美味しかったです。
    スタッフもアットホームで良い方ばかりでした。
    総合的にお値段以上の内容と感じました。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
    【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

usachan1951さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

usachan1951さん [70代/女性] 2022年03月18日 07:55:14

部屋は広くて良かった。露天風呂がないのが残念でした。

【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

サンアスタリクスさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

サンアスタリクスさん [50代/男性] 2022年02月28日 08:34:53

ロケーションは最高で部屋からの景色は素晴らしいものがありました。

お食事も満足でした。
    サザエの壺焼きが食べやすいように
    カットされていたのは良かった。

残念のはお風呂!
    以前の声にもありますが
    シャワーヘッド壊れているのが放置されていたり、湯船の手すり、お風呂場に行くところの階段に手すりが
    無いのが不便でした。

後、ご飯のしゃもじがくっつきやすいのも、気になりました。
    家なら100均で買い替えしたりするけど、、

従業員の方のサービスは良かったのに、経営者のおもてなしの目線が低いのが残念です。

2022年02月
    【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

niko助さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

niko助さん [60代/男性] 2022年02月24日 22:58:28

昨年からネットで見て、一度行ってみたいと思ってました
    各コメントから、部屋等は少し古いのは覚悟してましたが、食事は少し期待外れでした(刺身がもっとあると思ってました)
    しかし、従業員の方は一生懸命で、永く頑張って欲しいです

2022年02月
    【冬春旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2021年10月12日 14:34:14

10月11日に宿泊しました。料理は希望通りで大満足です。建物、館内設備が古く特に洗面所にタオル掛けがなく、トイレの度に廊下に出て手を拭う状態でした。せめてペーパータオル位欲しかった。また、中居さんの説明がぶっきらぼうな感じがした。

★伊勢海老の高級チョイス&あわび高級チョイス&地魚舟盛会席 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2021年08月12日 17:17:42

建物や設備は昭和を感じますが、目の前に広がる雄大な海の景色と舟盛りがメインのお料理は満足出来るものです。

【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

mikonofaさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

mikonofaさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:09:08

8月1日に宿泊しました。緊急事態宣言のためホテルの前のビーチは開設していませんでしたが、目の前だったので散歩しました。
    綺麗な海で泳げないのは残念でしたが、ホテルでは新鮮な刺身を堪能できました。
    コロナ禍のため、料理が一度に運ばれていて温かいものが少し冷めてしまったりしたのが残念でした。
    部屋は、かなりねんきを感じました。タバコ臭く、冷房の音がうるさかったのが残念でした。
    楽天セールでお安くなったのは良かったです。

【楽天トラベルセール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

さきさoさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

さきさoさん [30代/女性] 2021年08月05日 15:33:41

お料理は懐かしいふるさとの味、
    お部屋も露天風呂も海が見えとても開放的、
    スタッフの方も優しくとてもいいお宿でした。
    またお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年07月29日 04:29:35

太平洋が望める最高の立地。明るく開放感のある大浴場からの景色と波の音が心地良い。難を言えばシャワーヘッドが老朽化してました。夕食は部屋食でゆっくりでき、舟盛りは美味。設備等の古さは否めませんが、許容範囲。接客は丁寧で、総じて満足です。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
    【海が絶景の 和室10畳バストイレ付】

ヒロキ8153さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ヒロキ8153さん [40代/男性] 2021年07月11日 19:42:12

夕食は今時、珍しく部屋での食事でした。おかげでリラックスして、ゆっくり食事を楽しめました。
    刺盛りは近海物で鮮度も良く、千倉まで来て、良かったと感動しました。朝食も含め、地のモノでとてもおいしったです。

温泉も清潔でオーシャンビュー!
    部屋も海が目の前で最高でした。

確かに建物は古いのかもしれませんが、ところどころ改装されており、なにより清潔でサービスも行き届き、努力とおもてなしを感じました。

この値段で本当に良いのか心配になりますが、利用者としては嬉しい限りです。また行こうと思います。
    とにかく、値段に対し、倍以上の価値がありました。
    これからも頑張ってください!

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

shigeru5742さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

shigeru5742さん [50代/男性] 2021年04月30日 14:36:07

部屋コンセントがなく、洗面のドライヤー用のコンセントにてスマホの充電をした。

投稿者さん 2021年04月15日 16:58:10

海がすぐそこです。

【当館人気】『海大好き!!』お部屋&お風呂海ビュー 特選プラン』

投稿者さん 2021年04月11日 17:13:40

食事の量に関しては、十分でした。伊勢海老がすこしぷりぷり感がなkったのと、小さかったかな。他の物を減らしても、とだけ思いました。お風呂も海が見えてとても良かったのですが、時計が小さくてどこにあるのかわからないほどでした。かぎがひとつなので、風呂から出る時間をあわせるためにも、もう少し見やすいものが欲しかった。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2021年01月10日 15:49:33

立地はよく、部屋からの眺めも素晴らしい。近くにコンビニがあるし、夕食も朝食もこの金額でこんなにご馳走いいのかしらと思いました。ただ部屋の畳がボロボロで残念でした。

【新春セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Lily6549さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Lily6549さん [40代/女性] 2020年12月31日 19:29:45

お湯とお食事がよくて、リピートです。
    目の前に水平線が見えるお部屋、本当に癒されます。
    スタッフの方が顔を覚えていてくれたのも、うれしかったです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

まっちこうさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年12月29日 21:45:56

今年何回もリピートしたお気に入りの宿です
    まず朝夕のお食事が美味しくて楽しみです
    お部屋やお風呂から見える景色も最高でどの季節も良いです

【楽天スーパーSALE】5%OFFさざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
    【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

micanscmさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

micanscmさん [30代/男性] 2020年12月14日 15:38:15

建物自体は確かに老朽化が進んでおりましたが、そんなことは100も承知でコストパフォーマンスに優れるプランを選択したのでむしろ楽しみながらゆっくり1泊2日を過ごさせていただきました。

ベランダが隣の部屋と全部つながってしまっている点、大浴場はお湯が出ないところがあった点、冷蔵庫が使いにくい(たまにある販売専用のものがあったので一旦その中身を出して自分たちの入れたいドリンク類を入れました。)、Wi-Fiが激弱!くらいが気になったところです。

あとは良いところだけです。
    普段あまり海を目の当たりにしないので、部屋からザッパーンと聴こえる波の音とともに海の様子が丸わかり。今回は2階だったのですがこれが4階だったらすごいんだろうなあ。
    スタッフさんも親切そのもので、お部屋までたくさんの料理を運んでくださいました。お刺身と、あさりの柳川風がおいしかった。
    夜はよくわからなかったのですが、朝の風呂はそれはもう絶景でした。露天ではないのですが、ほとんど露天のような状態。男子の方が奥の角風呂なので、得だなぁなんて思っちゃいました。

このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 19:43:17

料理に期待をし過ぎたましたが、完食です。
    刺し身にもう一品欲しい。

【秋冬旅セール】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン