千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

リッチは海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
部屋は眺めも良くゆっくりでします。
お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
清掃面が気になりました。
開閉の扉が風でバタバタしています。
音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

〉らん〈さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

〉らん〈さん [30代/女性] 2017年07月17日 19:25:36

ロビー、エレベーター、宿泊した部屋がホコリやカビ、ヤニが混ざったような臭いがして不快でした。部屋の畳はバリバリ、枕カバー、掛け布団カバーにはシミがあり使い回しているようでした。
料理は写真で見て期待していたのですが・・・品数が多いだけで一品一品は特別美味しいものはなく豪華に見せているだけでした。伊勢海老の鬼殻焼きが冷めてゴムみたいに硬くてガッカリしました。そして、テーブルクロスがシミだらけなのには驚きました!唯一海鮮の舟盛りは美味しかったのですが、期待していただけに本当にガッカリしました。あんなに品数はなくていいので一品一品のクオリティーを上げた方がいいと思います。
部屋からの景色はよかったのですが、部屋が汚く臭かったことでせっかくの景色を楽しめませんでした。
今まで宿泊したホテルの中でもワースト1のホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月20日 08:46:59

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。ロビーはあいにく、エアコンが壊れていたため、窓の開けはしていたものの、ご不便をおかけしました。また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

komapapa1964さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

komapapa1964さん [50代/男性] 2017年06月21日 01:19:19

6月18日当日は雨で、時間潰しの場所も無く、到着予定時間よりも早くなってしまいましたが、「部屋の準備は整っていますのでどうぞお越し下さい」との事で、1時間早くチェックインさせて頂きました。3人でしたが、4階海側角の二間続きの大きなお部屋で、眺めも最高に良いお部屋を用意して下さいました。大浴場も明るくきれいで、太平洋を一望できる素晴らしいお風呂でした。海の近くのホテルなら、美味しい物をたっぷり頂こうと【夏得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプランにしました。伊勢海老の刺身・アワビの踊り焼き・舟では無かったですが、大きな桶のお刺身盛り大変満足しました。その他のお料理も品数豊富で、食べきれない位のボリュームで、大満足!波の音を聞きながら就寝。朝食も品数いっぱいで、伊勢海老の味噌汁が出てきて大変美味しく頂きました。少数精鋭の従業員さんで、行き届いたサービスで本当に良いホテルでした。完全にリピート候補のホテルです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月16日 14:17:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
あいにくの雨ではございましたが、無事にご到着頂けまして安心しております。
もう目の前の海では、海水浴がお楽しみ頂けます。
夏もたくさんの観光がお楽しみ頂けますのでぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2017年05月08日 08:53:01

5月4日に宿泊しました。房総半島の先端近くの海岸沿いに建っているので、残念ながら道路側の部屋でしたが、海側の部屋であれば窓から海がよく見えたことだと思います。魚を食べに行こうと思って決めたので料理は大変良かったです。施設は全体として「昭和の香り」で、お風呂は温泉旅館を標榜するにはちょっと残念な印象です。とはいえ、清掃も行き届いていて、ゆっくりくつろぐには全く問題なしでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年05月28日 14:40:27

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お天気もよくて、良いゴールデンウイークとなりましたでしょうか。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ちゃーりー331さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2017年04月16日 15:29:36

4/14-15 1泊しました。 車でホテルの前に着くと、係りの女性が出迎えてくれて、
駐車場の場所を教えてくれました。 スタッフの方はみなさんとても明るくて
親切でとても良い気分で宿泊出来ました。
温泉は湯船は1つですが、目の前が海で素晴らしい景色、朝日の望める絶好のロケです。
夕食は新鮮なお刺身、その他食べきれないくらいの品数です。 朝食も小鉢が沢山並んで
どれも美味。

建物はかなり古くそれなりの施設ですが、それを補って余りあるほどの接客、食事、温泉です。 目の前がすぐ海で砂浜もあるので、夏は水着のまま海水浴にも行けます。

機会があればまた宿泊したいです。

ただ冷蔵庫は、有料の飲み物がぎっしり入っていて、持ち込みの物が入れられません。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年04月22日 09:22:30

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
有難いお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉、これからも継続できるようにスタッフ一同で努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ECOでお泊り☆Myアメニティ持参プラン~朝・夕食付き~
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

どんぐり817号さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

どんぐり817号さん [60代/男性] 2017年03月18日 22:14:18

細かな要改善点は幾つかありますが、全体として大変心地のよいホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年03月19日 09:51:29

たくさんの風景や感じる千倉にてご旅行の思い出を作って頂きまして、とても嬉しく思います。
お天気もよくて、幸いでございました。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【冬得】心も♪踊る♪〝アワビ丸ごと〟&磯の花造舟盛プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

NM0823さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

NM0823さん [40代/男性] 2016年12月11日 20:42:05

私と妻、私の両親の4人で利用しました。
外観は年季の入った感じ、フロントやロビーは一昔前の昭和の香りで、ちょっとだけ大丈夫かな、という不安がよぎりましたが、チェックアウト時にはこれが余計な心配だったと思うような、とても良いホテルでした。
案内された3階の部屋はきれいにリフォームされていて広さも十分、そして見事なオーシャンビュー。窓ガラスは潮風で汚れるであろうに、まるでガラスが無いかのようにきれいだったのには感激しました。
温泉の大浴場は近年の増築のようで、別棟でした。脱衣場も浴室も広く、シャワーの数も多くて快適でした。源泉温度が低いので加温していますが、ちょうど良い湯加減に保たれていました。朝は太平洋に昇る朝日を拝みながら入浴できて、幸せな気分になれました。
食事は、高齢の両親がいるため椅子席の方が良いと思い、レストランでいただくプランにしました。夕食の内容は、我々の予想を大きく上回る内容でした。刺身舟盛や海鮮鍋等、海の幸満載でした。くじらの竜田揚げやなめろう等、地元の名物が並んでいたのも良かったです。朝食も品数が多く、サラダやフルーツが並んでいたのも良かったです。
建物はかなり年数が経っているようですが、昭和の懐かしさを残しつつ、エレベーターの設置や大浴場の増築、部屋のリフォーム等をうまく実施されていて、好ましく思いました。
また、世話をしてくださった方々に、もてなしの気遣いが感じられて、大変気持ちよく過ごすことができました。
部屋のカーテンや大浴場への廊下に見られた黒カビ、広がりすぎるシャワーの出方等に改善をお願いしたいと思いますが、それを差し引いても大変満足でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年12月12日 09:51:12

改善できる部分につきましては、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年11月28日 18:58:46

温泉に入りたくなり当日予約。
建物は古いけど口コミで確認していたので気になりませんでした。
部屋はホコリ1つなく綺麗。
食事は美味しく、量も丁度良かった。お風呂や脱衣所も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年11月29日 15:24:44

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂きまして、心より嬉しく思っております。
有難いお言葉の数々に重ねまして御礼申し上げます。
お気に召して頂き、本当にありがとうございます。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

exploreさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

exploreさん [40代/男性] 2016年09月20日 20:23:20

家族4人でお世話になりました。
窓から見える海はとてもきれいでした。
食事は夜・朝ともとてもおいしかったです。
男子風呂は窓が全開で半露店風呂のような気分を味わえました。
シャワーの整備が必要かと思います。
和室10畳でしたが、大人4人で寝るにはちょうど良い感じです。
個人差はあるかと思いますが、敷布団が硬めだったので体が痛くなりました。
ホテル内の売店は品揃えは少なめです。
よく確認しておりませんが、ゲーム機や卓球台などはなかったと思います。
ホテルの至近にウェルシアやセブンイレブンがありますが、徒歩では遠いと思います。
もう少し何かが満たされれば満点になると思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年09月24日 09:16:28

心温まるご評価とお言葉、スタッフ一同誠にうれしく思います。
太平洋を見ながらのお風呂、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
卓球台は、地下1階にございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
海際だからこその贅沢三昧でございます。
海は見ていてもずっと気持ちの良い景色ですね。
たくさんの風景や感じる千倉、いかがでしたでしょうか。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

kei虎さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

kei虎さん [50代/女性] 2016年09月04日 15:19:04

毎年夏の終わりに夫婦で泊まりに行きます。
一番の目的は海水浴なのですが、ここの海は遠浅で本当に水が綺麗ですよ。
裏庭から水着のまま海に行ける、最高のロケーションです。
海風に当たった後入る海底温泉も、肌に優しくツルツルになります。
お待ちかねの夕食も部屋出しで、海の幸満載。 一度に全部配膳して頂けるので気兼ねなくお酒が進みます。
アワビも伊勢海老も小ぶりながら味が濃くて美味。
朝食バイキングのお宿も多い中、品数いっぱいの和膳で朝からイカ刺しやら、さんが焼きやらとついついご飯のお代わりです。
特に鯖の塩焼き、脂がたっぷりでおいしかったー。
早く着いても冷房で快適なお部屋を用意していて下さったり、館内あちこちにたくさん生花が活けてあったり、従業員の皆さんは常に元気で気さく。
アットホームで気持ち良く過ごせるお宿です。
夏にしか行った事がないので、今度はお花の季節におじゃましますね。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年09月04日 17:17:49

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
また毎年のご利用を重ねて心より御礼申し上げます。
お料理や温泉などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
海水浴には最適の場所で夏を毎年ご満喫していただき、スタッフ共々大変嬉しく、同じ気持ちでございます。
有難いご評価も本当にありがとうございます。
これからは、紅葉が楽しめるシーズンとなりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
また、お花の季節にもぜひ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

なんとなく、ふらりさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

なんとなく、ふらりさん [50代/男性] 2016年08月21日 07:45:50

温泉大浴場は開放感があってとてもよかったです。
さらりとした肌に優しい湯はとても気に入りました。
部屋のバスは温泉でないのが残念ですが、ビューバススタイルで開放感があっていいですね。
食事も丁度良い量で満足しました。
ロケーションの良い宿なのでこれからも頑張ってほしいです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月24日 15:14:27

ご満足頂けました様で、とても嬉しくスタッフ一同、思っております。
温泉がお気に召されたとのこと、何よりでございます。また紅葉の季節などにお越しくださいませ。紅葉の名所もいくつかございます。

投稿者さん 2016年08月11日 23:43:53

8月9日にチェックインしました。玄関ですが、ホテルというか施設という感じの質素で暗い印象。フロントには誰もいらっしゃらず、呼び鈴で呼んでも出てこない。大きい声ですみませーん!と言うと、奥から係の方が出て来ましたが、驚いた事に何かを食べながら出て来ました。部屋は広めの和室で、不安になるばかりの廊下やエレベーターに比べればまぁ良かったのですが、色々と修繕すべき点が目立ちました。眺めはとても良く、もろオーシャンビュー。子供達も喜んでいました。ただ景色を楽しむ為にベランダに出ようと思ったら、唯一開くガラス戸の目の前に部屋のエアコンの排水が溜まっており、しかもそこに蛾の死体。出るのやめました。部屋のお風呂のガラスの向こうは蜘蛛の巣だらけ、大きい蜘蛛が張り付いていました。夕食はレビュー通り豪華なのですが、好みがあるでしょうが何というかメニューが古い感じで、もしかしたらご年配の方なら喜ばれるのかな?と思いました。朝食も豪華なのですが、同じ感想でした。7歳の子供にも同じメニューの食事が出され、子供は全くと言って良いほど喜んでいませんでした。そして朝食後部屋に戻ると、布団が片付けてあったのですが、布団を敷く際どかしたテーブルがそのままにしてあり座れる状況ではありませんでした。自分達で戻すんだっけ?いやいや!とフロントに電話。すぐきてくれることになりました。つけ加えると、その端に寄せられたままのテーブルが布団のものなのか分かりませんが、とにかくホコリでビッシリ。もはやお茶を頂く気も完全に失せる程です。こんな事を言うとこちらが潔癖なのでは、と思われるかも知れませんが、本当に違うんです。よく見ると畳もほこりだらけ。布団のものだとしても尋常じゃない程なので我慢できずテーブルを直しにきた女性に言うと、うっとうしがってるのがバレバレで、多分「安いんだから文句言うなよ」と思ってるんだろうな、と感じました。お風呂は良かったです。お湯は気持ちよく、波の音に癒されました。設備的な点があまりでした。
唯一私たちを部屋まで案内してくれた女性がとても素敵な方で、笑顔も対応も温かかったです。
しかし残念な点が多すぎました。食事が部屋出しなのは良いですが、それはある程度サービスや設備がしっかりした上でないとやはり満足は出来ないな、と勉強になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月19日 15:53:34

今回のご宿泊につきましては、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きました貴重なご意見を今一度、再検討再徹底するとともに、スタッフ全体で見直しを計って参りたいと思っております。
益々の向上を目指すとともに、頂きました貴重なご意見を真摯に受止めさせていただき、これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
今回は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 19:47:39

初めて利用させていただきましたが、従業員の方の対応がとても丁寧で感じが良くくつろげました。
料理は以前はわかりませんが種類も多くおいしかったので充分満足できました。口コミでは設備の古さを指摘してる方もいたので少々心配してましたけど、確かに新しいホテルではないと思いますが綺麗にされてると思いましす。いろいろと気を使っていのが伝わって来ます。
お風呂はそんなに広くはないですけどいいお湯でした。
総合的に良いホテルで
また来たいと思いました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年08月14日 17:01:53

心温まるご評価とお言葉に本当にうれしく思います。温泉、夕食共にごゆっくり、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お魚本当に海の幸は楽しめますよね!最高でございます。
まだまだ海水浴もお楽しみ頂けますので、また遊びにいらして下さい。
今年の夏は晴天が運良くも続いております。

【春得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2016年05月14日 10:56:25

まず、フロントに沢山の貝殻が沢山ディスプレイしてありました。スタッフに、これは何という貝殻ですか?と訪ねるとわかりません・・・それで会話は終わり。
部屋は臭いし、カーテンびっくりするほどのカビ、カビ、カビ。黒カビがもっさりと。
食事は個室で良かったが料理はごく普通でした。海辺のホテルだから刺身は美味しかったかな。
風呂は海が見えるとの事だったので楽しみにしていましたが・・・
窓を開ければ確かに海は眺める事はできたが、窓のすぐそばに道があって海辺に行き来する人が沢山通るので丸見え状態。窓ガラスを外から見えないガラスにするとかガラスの下の方をモザイクガラスにするとかしないと風呂からは海を眺める事ができませんね。
残念でした。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月15日 16:19:08

またご期待に沿えない部分があり、せっかくご宿泊いただきましたのに、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
料理内容は、季節などにもより変わって参りますが、お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
六月になるとびわ狩りも始まりますので、また南房総へお楽しみにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2016年05月06日 00:45:07

昨年も利用させていただきました。
海鮮料理をおいしくいただけので、今年も楽しみに伺いましたが・・・

料理長が変わったのか、経営方針が変わったのか?
他の方も書いてましたが、わたしは、ガッカリでした。
去年は、本当においしい御料理でした。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年05月10日 09:00:33

しかしながら、ご期待に沿えない部分がございまして大変残念な思いです。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の違う時にまた南房総へお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

【当館人気】レストランでお食事しよう♪

投稿者さん 2016年04月25日 11:31:22

4月18日に宿泊。『伊勢海老&アワビ&船盛』のキャッチフレーズとその写真に惹かれ予約したのですが、食事はとてもおいしく期待通りでした。ホテルは少々古く、廊下の敷物などに大きなシミがあるなど、やや手入れ不足の感がしました。スタッフはどなたも感じがよく、一生懸命にお仕事されている姿が印象的でした。88歳の母を連れて行ったのですが、館内のあちこちに活けてある花(どれも生きが良い!)が気に入り、「きれいね!」を連発していました。当日は風が強かったので海岸の散歩はしませんでしたが、次回は海岸の散歩を楽しみたいと思いました。

2016年04月
千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月25日 11:59:29

有り難いお言葉と共にご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事もご期待通りで満足頂けまして、海の幸をご堪能していただけたようでございますので、幸いに思っております。
至らぬところも所々ございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで有難く思っております。
お花は、千倉はお花が盛んな観光地ですのでお花はいっぱいです。
美味しいお魚を食べに、また千倉までいらっしゃって下さいませ。

【春得】伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

たかし9483さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:31:24

夕食はサザエ付き会席でおいしく量も食べきれないほど。朝食もバイキングでなくておいしいですよ。露天風呂はありませんが、広々と心地よい風呂です。坂東33観音を2つも巡りました。プライベート的な立地で、次回は孫を楽しませます。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月18日 08:21:50

ゆったりと落ち着いてお過ごしできましたようで、とても嬉しく思っております。
次回、お孫さんとのご旅行、
また千倉の海にお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

宇宙犬111さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

宇宙犬111さん [50代/男性] 2016年04月03日 23:30:35

伊勢海老が甘く美味しかったあ(^~^)
サービスもタイミング良く、部屋出しの食事のセットや寝具の準備等、満足でした。
欲を言えば、私の体重が重いせいもあるのですが歩くと畳みがキュキュでした。
お風呂はオーシャンビューでサイコーですが、男風呂は海岸沿いの道路から
も見えるので注意です。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年04月04日 12:17:18

お食事やお風呂、スタッフにつきましてはお褒めのご感想を頂きまして重ねてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご満足頂きまして嬉しい限りです!!
海の幸も一年を通して美味しく召し上がれますのでまた、ぜひ皆様揃ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 18:46:55

去年も同じ時期に宿泊させていただきました。
今回の部屋は、角部屋で大変広かったです。
しかし、料理(舟盛り)は、去年と比べて量が少なかったです。見た瞬間少しがっかりしました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月31日 11:58:59

千葉の南房総千倉まで、また昨年に引き続きのご利用頂きましてありがとうございます。
有難いお言葉の数々を頂戴しまして感謝しております。
お天気も晴れ渡るくらい気持ちよくすっきりしておりましたので、最高な行楽ができたのではないでしょうか。
そろそろお花見もあとちょっとという感じですので、楽しめるところまで来ておりますので、また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月23日 04:51:36

3連休に利用させていただきました。
仲居の方も親切で、食事も美味しく良かったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2016年03月24日 17:36:55

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想のご様子からご旅行が楽しめたご様子が伝わってきて嬉しく思います。
お風呂やお部屋やサービスにつきましても有難いご評価等々をありがとうございます。
今度は、四月ころになると桜のお花見もお楽しみ頂ければと思います。