千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 クチコミ・感想・情報

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 16:24:52

初めて利用致しました。部屋からの景観以外、良い印象はありませんでした。大浴場は風呂からの景色は太平洋を見ながら満足出来ましたが、浴場への入り口ドアの右下に大きな汚れ(壁が黒ずんで腐っている感じ)があり、清潔感が全く感じられなかった。食事は夕食に伊勢エビが付くコースを頼んだが、出てきた伊勢エビは小ぶりで水っぽく美味しくなかった。舟盛りも数種類の刺身があったが、海辺のホテルとしての豪華さがなかった。また、ゆっくり食事をしていたところ、ノックをして踏込まで入ってこられたのにはびっくり、普通は入り口ドアの外で「失礼します」と言うのではないでしょうか、、ただ、朝食に前日の伊勢エビのお頭が入ったみそ汁が出たのは良かった。このホテルは何を売りにしてるのかがいまいち解らないホテルであった。最後に部屋の冷蔵庫、飲み物が驚くほど高いし、持ち込みの商品が入れられない昔のものはどうかな・・・

【当館人気】やっぱり伊勢海老でしょ!丸ごと&磯の花造舟盛プラン

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:39

浴場に入ったら予想外の大窓前回、目の前は外房の海!これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。夕食の刺身は新鮮で魚が苦手な私でも美味しく頂けました。部屋はまあ古いホテルなのですが神経質な方はどうでしょうか?今以上に清潔感を施したらとてもいいと思いました。またこのホテルで海を眺めて過ごしたいと思います。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン

投稿者さん 2018年08月27日 22:15:26

建物自体は古いようですが、客室内は手を入れてあり、室内の清掃も行き届いておりました。
温泉も良かったです。
また食事も適度な量で、すべておいしくいただけました。
スタッフの女性も、アルバイトと思われる男子たちも大変良い印象でした。
また利用したいと思う宿でした。

【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

chao1147さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

chao1147さん [60代/男性] 2018年08月26日 22:37:35

海の見える最高のお部屋で、おいしい夕食をいただきました。

伊勢海老&アワビ&舟盛 ≪食い倒れ≫ valueプラン

投稿者さん 2018年08月25日 16:20:04

施設は少し古かったのですが、海の前だし、海水浴から帰った後外にシャワーがあり無料で貸してもらえました。スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客でまた、行きたいです。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年08月19日 08:48:20

スタッフの方の対応が丁寧で愛想が良くて快適でした。
部屋食は量が程よく、美味しく頂きました。
すぐ前にビーチがあり、シャワー・更衣室が使えるサービスもあり。
また利用したいと思います。

さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年05月24日 20:35:02

海岸にホテルからすぐに出れたら良かったと思う。
魚料理が良かった。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:27:49

この度はご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お魚料理、ご満足頂けまして大変光栄です。
毎朝、獲れたてのお魚を漁港から仕入れております。
海岸もお散歩も季節をごゆっくり感じられましたでしょうか。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nori20039329さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nori20039329さん [50代/女性] 2018年05月24日 16:36:29

伊勢海老が、甘くて美味しかったです。お部屋もとても広くて、快適でした。食事も、とても満足でした

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:41:17

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋からは、海、またお食事でも伊勢海老にご満足頂けて大変嬉しいです。
これからは伊勢海老が禁漁に入る時期になります。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

ひでちゃん8474さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

ひでちゃん8474さん [60代/男性] 2018年04月22日 09:57:24

海辺のお部屋で最高の眺めでした。
施設は多少古いですが、お部屋等のリニューアルができていて気持ちよかったです。
特に大浴場・部屋の」窓ガラスが綺麗に清掃されていて、眺めも良く最高でした。
1点だけ、お部屋のテラスがお隣の部屋との仕切りがなく、自由に行き来できるため、防犯灯に不安を感じました。
それ以外は料金を考えると非常に良かったです。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:12:19

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
ご家族の皆様でご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。
仕切りない旨、ご案内させて頂いてはおりますが、大変申し訳ありません。潮風に当たりたいときなどは、お部屋の目の前にベランダがございますので行き来して頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年04月10日 14:35:06

建物が古そうな外観でしたが、内装はとても綺麗でした。海が目の前で、お部屋を海側にして頂きとても有がたいです。夕飯にビックリ!料理は部屋食で満足のうえに一通り料理が並べられたうえに、最後に船盛ドーン。まさにサプライズ。この値段で、こんな豪華な料理。海沿いの宿は違うな~とつくづく自分のなかでの納得。接客も丁寧で感じが良かったです。お風呂はせっかく良いお湯なのに、塩素がきつい所が残念でした。仕方ないとは思うのですが、湯船に浸かりながら海が見られない。外側から見られなく、内側から見られる特殊な窓ガラスとかどうでしょう?とても良い宿でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:25:44

お料理や温泉にご満足頂けまして、心より御礼申し上げます。
ご満足頂けるお料理内容で本当に良かったです。
舟盛もお魚の種類お楽しみ頂けましたか。
千倉の海は、透明度も抜群ですのでもう少ししたら海水浴もお楽しみ頂けます。

【冬得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

nalilyさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2018年03月20日 18:24:24

3/19に宿泊しました。ところどころは手直しがなされてはいますが、施設的にはかなり古いと思います。ほこりがあるというわけではないのですが、壁がめくれていたり、畳がそげていたりと、ちょっと気分が下がる感じですね。それと最も気になったのはタバコの臭いがこもっている点です。嫌いな方には良くないかもしれません。
スタッフの皆さんはよく気を使ってくださっていて、好感触でした。食事も手をかけて作られているなと感じましたので、概ね満足です(体調のせいであまり食べられませんでしたが)。
温泉のお風呂はちょうど良い湯加減で海を見ながらのゆったり感はよい時間でした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:25:30

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お料理や温泉などにご満足を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
体調は大丈夫でしたでしょうか。無理することなく、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
有難いご評価も重ねまして、御礼申し上げます。
夏になると、海水浴もお楽しみ頂けますので、また夏にもお越し下さいませ。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

Rタイプさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2018年02月27日 19:04:35

概ね満足です。
ポットが再沸騰のタイプではなかったので、翌朝お湯がぬるくなっていたのが残念でした。
でも、お願いしたら新しいポットを部屋まで届けてくださったのは、大変嬉しかったです。
洗面所とトイレの位置関係がちょっと気になりましたが、部屋は広く快適でした。特に天気に恵まれた事もあり、窓からの海の景色、そして正面から昇る朝日をおがむこともできて感激しました。
機会があればまたお邪魔したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:23:13

温泉やお食事等に有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝日をご覧になられたのはとても貴重な体験でしたね。天気があいにくですとご覧いただけないときもございますので…。晴れて本当によかったです。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

okeim-chanさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

okeim-chanさん [60代/女性] 2018年02月12日 16:37:04

楽しみにしていた夕食ですが、煮物・揚物・焼き物がすべて、冷めていました。温かかったら美味しかったのにと残念です。
また、夕食時に芋焼酎をボトルで注文した時に、ミネラルウオーターをお願いしましたら、なんと2リットルのペットボトルが来てびっくり、二人なのに2リットルとは、500ミリリットルで良いと思います。お値段も1,000円とまたびっくりでした。
夕食のセッテイングは、すべての品を一度に並べ、ごはん・汁物も並べてしまったのにも驚きました。お酒が済んだ後に、持ってきてもらえるものと思っていたので、冷めたごはんとお味噌汁を食べました。
温泉のお湯はとても良かったですが、女風呂入口のドアがきちんと閉まらず、不安でした。
アメニテイにブラシを置いていただけると良いと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 16:28:58

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
色々な貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お飲み物等につきましては、規定料金で決まっているものですが、言葉が足りず大変申し訳ありませんでした。
また改めて見直しを計って参りたいと思います。

【冬得】さざえ漁火&舟盛!!お刺身いっぱ~いプラン

投稿者さん 2018年02月07日 18:38:53

展望風呂、男性側は眺望いいのですが女性側は目隠しがあり風呂につかったままでは海が見えない。
風呂場のロッカーがないので部屋の鍵などの貴重品を置く場所がない。
部屋食はすばらしい。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2018年06月02日 15:21:48

女風呂の温泉は、曇りガラスで一部フォローしてございますが、ドアが自由に開閉できますので大海原を存分に味わうことができます。
貴重品については、フロントにて預かっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お手数おかけして、申し訳ありません。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

iwskkzykさんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:23:57

楽しく過ごすことができました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月18日 17:32:03

楽しくお過ごしになられましたようで、こちらも本当に嬉しい限りです。
また、新鮮な海の幸と海一望の温泉に皆さま揃って思い出を作りにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

友達二人で宿泊しました。
部屋からの眺めも最高、料理も豪華で品数も多いし美味しかったです。
お風呂も良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年12月04日 11:31:01

ご夕食や温泉等々にご満足頂けまして、何より嬉しいです。お友達とのご旅行とは、とても羨ましいですね。
紅葉ももう周辺でできますので、ぜひに!
楽しい旅行となられ、千倉の思い出が沢山できたようで嬉しいです。
またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 13:11:22

ここ数年間で、同等クラスの宿泊施設を数件利用させて頂きましたが、食事、お部屋、大変満足で、次回は孫も含めた3世代で,お邪魔させて頂きたいと考えております。大変有難うございました。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月25日 11:11:27

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。
たくさんの思い出を作って頂きまして、次回もご利用をとのこと、大変有難く思います。
また皆様揃ってまたお越しくださいませ。

【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

tjmh0810さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

tjmh0810さん [50代/男性] 2017年09月14日 22:52:08

9月12日に宿泊しました。海から近く部屋の窓から見える景色は素晴らしかったです。建物と部屋はかなりの年数が経っていることがすぐにわかるもので、部屋のカーテンのひだの内側の縦に太くついている黴はぞっとしました。夕食は品数がかなり多かったのに一品一品気を使って作られていて美味しかったです。温泉は体がすぐに温まり湯量も豊富でしたが湯船の底に砂のようなものが散らばっていて少し気になりました。浴衣とバスタオルは使い込んでいるもので臭いも少し気になりました。特に浴衣は股間の部分にしみがついていて風呂に行くとき以外は使えませんでした。立地が良いのと料理がおいしいのでこの料金ならまあまあだと思います。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年10月02日 11:16:20

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
お天気も良く、太平洋をたくさんご覧頂けましたご様子で大変ありがたく思っております。
今回、ご期待に沿えなかった部分は改善点に繋げて行きたいと思っております。
10月からミカン狩りも楽しむことができます。

投稿者さん 2017年08月09日 15:55:27

立地は海に面していて最高です。近所にヤックスがあります。
飲み物等も安いのでここで買い物してチェックインしました。

建物はかなり老朽を感じました。
ホテルの方は皆様、温かい方ばかりです。
ロビーのソファ、つぎはぎに縫っていて腰を掛けるのが気が引けました。
部屋は眺めも良くゆっくりでします。
お料理もボリュームあり、有意義な食事の時間が過ごせました。

お風呂は狭く、髪の毛等があちこちに・・
清掃面が気になりました。
開閉の扉が風でバタバタしています。
音がうるさいので改善を求めます。

しかしお風呂の温度もロケーションも良かったです。
空いていたのでゆっくり入れました。

朝食もバランスのとれた食事でお米もおかずもおいしかった^^

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年09月02日 16:18:23

この度はご宿泊ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
皆様揃ってのご旅行にご満足頂けましたご感想とご評価を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
改善できる箇所は、今後相談を始め、していきたいところです。
また、貴重な部分のご指摘誠にありがとうございます。

【夏得】【平日限定】ほっこり♪ゆったり♪のんびり 温泉プラン
【バス・洗浄機付トイレ・シャワー付 和室10畳】

〉らん〈さんの 千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 のクチコミ

〉らん〈さん [30代/女性] 2017年07月17日 19:25:36

ロビー、エレベーター、宿泊した部屋がホコリやカビ、ヤニが混ざったような臭いがして不快でした。部屋の畳はバリバリ、枕カバー、掛け布団カバーにはシミがあり使い回しているようでした。
料理は写真で見て期待していたのですが・・・品数が多いだけで一品一品は特別美味しいものはなく豪華に見せているだけでした。伊勢海老の鬼殻焼きが冷めてゴムみたいに硬くてガッカリしました。そして、テーブルクロスがシミだらけなのには驚きました!唯一海鮮の舟盛りは美味しかったのですが、期待していただけに本当にガッカリしました。あんなに品数はなくていいので一品一品のクオリティーを上げた方がいいと思います。
部屋からの景色はよかったのですが、部屋が汚く臭かったことでせっかくの景色を楽しめませんでした。
今まで宿泊したホテルの中でもワースト1のホテルでした。

千倉海底温泉 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 2017年07月20日 08:46:59

ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。ロビーはあいにく、エアコンが壊れていたため、窓の開けはしていたものの、ご不便をおかけしました。また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。