鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

Kenchan0409さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

Kenchan0409さん [70代/男性] 2021年02月23日 20:18:23

全体的にはまずまずでしたが、部屋つきの露天風呂の周りが貧弱で外から丸見え。
    部屋のトイレが古くて不快でした。

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 “少しずつの美味”を丁寧に味わう
    【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/料亭食】

rann8788さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

rann8788さん [20代/女性] 2021年01月24日 18:07:31

家族で入るために貸切露天風呂のある宿を探して予約しましたが、メンテナンスのために借りれませんでした。事前に電話で貸切露天風呂に入りたいことを伝えており、チェックイン時にフロントで伝えれば入れると言われていただけに家族でとてもがっかりしてしまいました。
    代替案として露天風呂付き客室の露天風呂を案内してくださいましたが、湯船の大きさが1人サイズだそうで諦めました。貸切露天風呂と湯船の大きさは同じだということなので、そもそも家族で入ろうと言う計画が間違いだったようです。楽天の写真ページに載っていた湯船は1人用には見えなかったので…。今後の教訓になりました。

食事はお肉の食べ比べコースにしましたがどれも美味しく、とくにすき焼きのお肉が最高に美味しかったです。お肉は本当に美味しかったので、お肉のコースにして良かったです。量も食べきれないほど多くて満足でした。
    売店の飲み物などは普通のお値段で嬉しかったです。おもちゃなども高くなく、子供にいくつか買ってあげれて楽しませることが出来ました。
    アメニティは最小限という感じでしたが、子供のアメニティは可愛い袋にメモ帳など色々と入っていて、子供は袋をずっと背負っておりました。

コロナウイルス対策は、館内の除菌設備が整っておりました。アルコールも手でなにか触るような場には必ず設置してあったり、部屋の鍵はフロントでUV除菌ボックスに入れて除菌されておりました。目に見えるシーンでは全てきちんとされておりましたので安心出来ました。

スタッフの方みなさん親切にして下さりありがとうございました。

【とちぎ和牛-美樹plus】お肉好きには堪らない♪<すき焼き×陶板焼食べ比べ×牛握り>をお部屋食にて
    【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/お部屋食】

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:09

クーポンを利用してお得に旅行を楽しめました。ありがとうございます。

【北関東魅力プラン】カップル観光にも最適♪世界の展示を巡る<東武ワールドスクウェア>チケット付プラン
    【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

スーパーホース6352さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2020年12月20日 19:51:58

非常にゆっくりとくつろげた。食事は美味しくいただけ、量も満足できた。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 料亭「月見亭」で“とちぎの珠玉”を味わう。≪事前カード限定≫
    【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】-ベッドでお寛ぎ-<料亭食>】

投稿者さん 2020年12月10日 21:24:28

露天風呂付客室で温泉に入り放題、お部屋もとても広くのんびり出来たし、お食事は品数も多く見た目も豪華でどれも大変美味しく頂きました。
    部屋が広いので暖房を二箇所とも付けたせいか、乾燥が気になったので即席で濡れタオル加湿を作りました。加湿器があるといいかと思います。
    贅沢な時間をありがとうございました。

◆露天風呂付客室専用—木心亭—◆お部屋食確約極み会席。旬彩を活かし目でも味わう<渾身の美食>
    【◆木心亭◆-檜露天風呂-【禁煙】15畳+10畳/お部屋食】

投稿者さん 2020年12月10日 20:14:35

駅近なので鬼怒川温泉周辺を回るのには便利でした!
    部屋は古い感じはありますが、綺麗にしてあります。
    ご飯は普通です。
    でも女性にはちょうどいい量でした!

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ

投稿者さん 2020年12月10日 15:38:25

12/8にカップルで宿泊しました。
    和洋室に宿泊
    部屋内でのコンセントが全くなくあってもドライヤー、テレビ、冷蔵庫での場所で大変不便でした…
    仕方なくドライヤーのとこを抜き交互に充電しました。
    食事は見栄えも良く豪華なのですがザ・和食って感じなので若いカップルには向かなかったです。地元の食材を使っていたのは良いと思いました。有料のハイボールを頼んだのですが二個注文し一個薄めでお願いしたのですが、2つ共濃さが変わらないくらいでした。注文したおばちゃんに「これ薄くなかったよ」と言うと「私は世の中にお酒が無くても大丈夫な人だから分からない」とキッパリ言われてしまいました…
    ロビーの方などは親切で貸し切り露天風呂はとても良かったです。あと通路にある日本人形が不気味でした。

【カップルプラン】 ワイン♪お土産券♪貸切露天風呂♪ ~選べる特典で “ふたりだけの旅” を満喫!~
    【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

こみ1960さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

こみ1960さん [60代/女性] 2020年12月06日 18:57:00

チェックイン前についてどうするってはなしてたらホテルのずいぶん手前なのに 番頭さん的な紳士のかたが声をかけてくれて すごくホッとしました お料理が写真より少し小ぶりだったかも

めだかの親分2401さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

めだかの親分2401さん [40代/男性] 2020年12月06日 18:16:12

部屋風呂が
    道路の横だったので
    歩っている人の
    声が気になったな~~
    雰囲気良いので
    そこが少し減点
    あとは心地良い宿でした

【大人のロングステイ◇木心亭-極み会席】庭園露天風呂、独占♪ワンランク上の贅沢を楽しむ、癒しの湯籠り

投稿者さん 2020年11月30日 17:19:10

玄関に車が横付けできないので駐車場から荷物を自分で持ち込まなければならないのが不満です。

【さき楽60】 60日前のご予約で『1,000円OFF♪』&『庭園貸切露天1回無料!』~夕食料亭食~

投稿者さん 2020年11月29日 21:22:30

外観がとても個性的なのと、評価が高かったので、期待がとても強かったのか、部屋に入って、壁などの古さにがっかりしました。
    ですが、部屋はとても広かったです。なによりも、ここで1番評価したいのは料理です。
    料理は最高でした。
    これでもかというほど、沢山でてきたし、器にもこだわりがあってとても良かったです。
    このこだわりが、料理だけでなく、色んな事に広がっていってくれると良いなと思います。
    あと、自販機、欲しかったです。

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】 料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅
    【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/料亭食】

投稿者さん 2020年11月28日 21:43:34

お部屋の洗面所とトイレは臭かった
    会席料理は美味しくなかった

【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

晴れの日曇り2553さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

晴れの日曇り2553さん [40代/男性] 2020年11月20日 22:24:22

11月に宿泊しました。
    フロントの対応は丁寧で良かったです。食事も美味しく部屋で食べれたのは良かった。
    大浴場も満足な感じでしたが
    土地柄なのか水回りがドブ臭いくて
    洗面所、トイレ、部屋の風呂などは
    臭くて最悪でした。
    部屋もタバコ臭いし
    禁煙で予約した思ったんですが
    喫煙にの部屋になってました。
    楽天トラベルの記載が少なく分かりにくい所が随所に有ったのでサイトの方も良くなかったと思う。
    部屋も兎に角うるさくて
    上の階の人が歩いてる音が響いてた

あと朝方にGが出て来て、退治しましたが旅先のホテルでGに対面するのは気分の良いものではありませんでした。

【2名様専用-お部屋食-】ふたりのひとときを大切に。美味しさを“ギュっ”と凝縮した 『和会席弁当』
    【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<部屋弁当>】

投稿者さん 2020年11月19日 18:41:33

家族4人で利用させていただきました。今回はお風呂にのんびり入る事が目的だったので、お部屋に露天風呂付きを選びました。お部屋の露天風呂は大人2人がギリギリ程度の大きさでしたが、景色もよく、お湯も気持ちよくて子どもたちは大喜びで何回も入っていました。大浴場の方も気持ちよかったです。
    料理も種類が多くて満腹でしたが、メインと呼べるものがなかったので、男の方は物足りなさを感じるかもです。最後のデザートが中々出てこなかったですが、普段、食事に時間をかけないので、のんびり会話をできたのでむしろよかったのかもしれません。
    また、縁があれば利用したいです。

【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/料亭食】

yoshi6748さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

yoshi6748さん [50代/男性] 2020年11月18日 17:53:03

食事もおいしいと部屋もよかったです。

【地酒-大人時間-】 当館吟選<3種の美酒>を呑みくらべ。~栃木の銘酒と地産の美味を嗜む夜~

投稿者さん 2020年11月18日 12:15:05

楽しい旅が出来ました。部屋露天風呂最高!当日にキャンセルが出たとの事で、お電話頂き露天風呂付部屋へ変更して頂きました。食事も部屋でゆっくり堪能させて頂きました。美味しかったです。

【鮮魚祭り-豪華版-】“豪勢に楽しむ”のがやっぱり“うんまい”!活きの良い<舟盛り>ご準備あります!
    【◆木心亭◆-スタンダード-【禁煙】12.5+10畳/お部屋食】

投稿者さん 2020年11月09日 19:07:01

母の米寿のお祝いで、露天風呂付きのお部屋を予約しました。
    檜のお風呂はとても気持ち良かったですが、もう少し広さがあると良いなと思いました。大浴場は内風呂は少し熱めでした。スタッフの方々はみなさん感じの良い方ばかりでした。
    チェックインの時せっかく眺めのよいロビーなのでゆっくりお茶でも出来たら嬉しかったです。
    部屋食豪華で食べきれないほどでした。
    お肉がもう少し早く出てきたらもっと美味しく食べれたかなと。
    お腹いっぱいすぎて残してしまいました!残念。
    お祝いの母にサプライズのプレゼントありがとうございました。
    ただ、感染症対策がちゃんと不安でチェックインの時もほぼ同行者は検温などがなくおや?って思いました。そこだけが気になりました。
    あとはとても良い旅行になりました。

【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/お部屋食 】

投稿者さん 2020年11月09日 18:19:43

Gotoトラベルを利用し、こちらの宿に宿泊。良いところもあるですが、残念なところばかりが記憶に残りました。
    部屋:広さ十分。たまたま風の強い日だったせいで隙間風が物凄くうるさく、且つ、窓側が障子のみでカーテンが無いため早朝から眩しく殆ど眠れなかった。ベッド脇にソファーがあるがテレビから離れているため座ることもなく邪魔なだけ…。洗面台暗く、水の出が悪い。
    食事:量は少なく、冷めたものが多かった。「リーズナブルな懐石」とはいえガッカリしました。
    風呂:宿泊客の夕食時間と深夜は入替えの為に掃除されているとのことでしたが、露天風呂には枯葉が沈殿していた。露天風呂は灯りが少なく暗めなので、そういった物が見えない分、綺麗にして頂きたい。虫が居るのかと思った。お湯自体は良かった。
    その他:館内用の履物が雪駄のため、靴下が履けず、食事会場に居る間に足が冷えた。
    総評としては、部屋はそれなりに綺麗で良かったのですが、食事に重きを置きたい方には、あまり向かないかもしれません。

投稿者さん 2020年11月09日 17:13:50

食事がおいしく、サービスもとても良かった!
    朝方のお風呂が少し温かったのだけが残念でしたが、トータル満足感です!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月06日 19:01:24

部屋はリホームされ、古い所もありますが、良かったです、料理は地元の食材、山の幸で満足です。

【記念日-Anniversary-】ケーキにワイン、My露天風呂♪お祝い特典で「特別な1日」に彩りを