鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

まっちゃん8524さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

まっちゃん8524さん [60代/女性] 2018年10月24日 20:49:27

食事の盛り合わせから何もかもとっても美味しかったです。最後のデザートについてきた、チーズケーキとっても美味しかったです。ご馳走様でした。一緒に旅した姉夫婦たちも、食事の件で持ち上がり喜ばれました。

【さき楽60】60日前のご予約で≪1,000円OFF≫料亭『月見亭』ランクアップ会席。さらなる特典も
【◆●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<料亭食>】

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:21

食事が美味しく、会場食でしたが周りと離れていたので気にならなかったです。 部屋も綺麗ですし、元々敷いてあるローベットも寝やすかったです^ ^
温泉なのでしかたないですが、露天がもう少し綺麗にされていたらもっと気持ちよく使えました。
ほかの口コミにあるように
1つの露天はとても暗く怖かったです。 お湯は疲れがとれてぐっすり眠れました。
常にスタッフの暖かい笑顔での接客にとても癒されました。いい宿でした。

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~
【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】

投稿者さん 2018年10月10日 17:59:44

駅から徒歩5分、近くにコンビニがあり、立地は良かったです。しかし、お料理が…。食べたいと思うような物が、何一つなく、本当に残念でした。冷めていて、カピカピに干からびていました。極めつけは、ホテルの人が、「お皿を片付けたいから、早く薬味を入れて下さい!」という一言。本当に失礼!!!がっかりしました。

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ
【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

旅人QPさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

旅人QPさん [40代/男性] 2018年10月01日 18:17:08

懐石料理食べたくて、月見亭食事にしました。眼下に見えた中庭が雰囲気良くゆっくり食事できました。
ボリュームもあって満足です。

投稿者さん 2018年10月01日 18:03:37

TVドラマ十津川警部を見て行きたいと思い予約しました。
食事会場が月見亭という雰囲気ある場所で懐石料理美味しく楽しめました。
次回は部屋食プランで予約してみます。

【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

投稿者さん 2018年09月26日 17:20:44

お部屋のお風呂がとても綺麗で温度もちょうど良く、何回も入ってしまいました。朝、晩御飯も美味しく、仲居さんが丁寧にご飯の説明をしてくれたり、オススメのお出かけスポット、有名な地酒など教えてくれお話がとても楽しかったです。また、ぜひ利用したいです。

【とちぎ和牛-美樹plus】お肉好きには堪らない♪<すき焼き×陶板焼食べ比べ×牛握り>をお部屋食にて

投稿者さん 2018年09月20日 13:39:32

宿泊のグレードによってちがうのでしょうが、部屋のトイレがすごくせまかった。朝夕食の食事処の近くのトイレは、もっと狭くて座るのもやっとでした。

数週間後に忘れ物に気付き、ホテルに電話をかけ、着払いで送ってもらいました。
忘れ物は、ごみのようなボロボロに切れているマツキヨの袋に入って送られてきました。びっくりしました。
そのとき電話を受けた時の男性スタッフは、私より先にガチャっと電話を切りました。
とっても面倒くさい仕事だったのだと思います。
でも、すぐに送ってくださりありがとうございます。

【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

りりたっちさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

りりたっちさん [50代/女性] 2018年09月18日 11:54:18

お料理もおいしく、仲居さんも感じ良くて全体的には満足でしたが、一番期待していた部屋付きの露天風呂が、川に面してはいるものの、橋から丸見えで思いっきり楽しめなかったのが残念です。
それからアメニティグッズですが、お風呂場に歯ブラシが有ったり、ドライヤーは入り口近くの洗面所かなってところに有ったり、置き場所が分かりずらいかなと思いました。全部まとめて洗面所か、タオルの袋にまとめるとかの方が分かりやすいかと思います。ドライヤーもパワーが無くて髪がなかなか乾かなかった。
お部屋の感じも良いし、お料理も仲居さんも良かっただけに、ちょっと残念です。

【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<お部屋食>】

Csunnさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

Csunnさん [20代/女性] 2018年09月17日 20:55:43

とても素敵な外観でした。
ご飯もとても美味しく、お風呂は流し場が多くとても利用しやすかったです。 お風呂の種類もいくつかあり、とても楽しめました。
館内のお土産コーナーで温泉ミストを購入しました。
翌日に鬼怒川ライン下りに参加予定だったので、徒歩7分と立地もとても良く大満足でした☆

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅。

投稿者さん 2018年08月22日 21:52:19

食事も細やかなアレンジで、美味しく、素晴らしい経験をしました。また、スタッフの方々も、懇切丁寧に接客をしていただき、楽しい日々を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
 ただ、一つ問題と思ったのは、新しい風呂は素晴らしいのですが、男性が使っている間、女性は古い風呂を使わざるを得ず、新しい風呂を使うには午後8時まで待たなければならなかった。小さな子供と一緒に入るので、8時には寝てしまいますので、結局は古い風呂を使わざるを得なくなり、子供たちも風呂を楽しめなかったし、室内の風呂もシャワーカーテンがなく、シャワーを浴びれなかった。

【夏休みファミリー◇会食場】プールもOPEN!お子様限定<8大特典付♪>家族みんなで想い出づくり♪
【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】

投稿者さん 2018年08月04日 10:06:29

旅館は、古い感じ。食事は、美味しくなかった。朝のお味噌汁が酸っぱくて飲めなかった。ホテル側に確認をしたが、調味料を変えたと言っていた。だけど使っているものは普通の調味料で酸っぱくなるような原因はない。いつもこの味と中居から返答があったが、腐っているに間違いない。
飲んで確認してみたらと言ったが、飲まず…。
酸っぱい味噌汁あるわけないじゃん!

子供も一緒だったので、もし体調を崩したらと考えるとありえない。
露天風呂は、ごみが浮いていて、ぬるかった。ドライヤーは壊れていた。

投稿者さん 2018年07月17日 15:35:05

7/14に宿泊しました。
貸切露天風呂は想像以上に最高でした!
従業員さんの接客も大変素晴らしく、絶景ポイントを教えて下さる方もいらっしゃいました。
駐車場は分かりにくいのですが、誘導して頂けたので特に問題ありませんでした。
また是非宿泊したいと思います!!

【カップル】“お好きな特典”で「ふたりの想い出づくり♪」を叶える。いつもと違う、ぽかぽか湯宿デート♪

投稿者さん 2018年07月04日 15:58:09

月1の温泉旅行で色々なサイトを見てここに決めて楽しみにしてましたが正直なところ残念でした。料金に見合わないです。同じ料金でもっと良い所があると思います。フロント係の方は親切で部屋まで案内もしてくださり良かったのですが、部屋が狭く、虫が飛んでおり、コンセントも少なく困りました。アメニティも全く充実してません。食事は美味しいだろうとおもって期待しましたが素泊まりにすればよかったとおもうレベル。味が少しうすいのでなにかタレをくださいって言ってみたらキレ気味でそのまま食べろと言われました。美味しいものは何一つありませんでした。食事から部屋に帰ると布団が敷いてあって、ありがたいのですが布団を敷く時間もなにも知らされてなかったので知らない間に勝手に部屋に入られて、こちらは貴重品や荷物などの整理もしてなかった状態でしたので少し不愉快でした。事前に夕食時に布団を敷きますと教えていただきたかったです。温泉は大丈夫だろうと思いましたがそこでもげんなり。脱衣所にはロッカーはなく籠のみなので貴重品は持って行かない方がいいと思います。鍵もいちいちフロントに預ける制度で非常に面倒でした。屋内の温泉は気持ちよくて露天風呂に行こうとしたところ、ゴツゴツした石段の急な階段があり、夜は真っ暗で十分な灯りもなく手すりはありますが滑って落ちたらどうしようと思うほどでしたので階段のせいで行くのを断念しました。若い自分でも怖いし危ないなと思うのでお年を召された方はもっと辛いと思います。万が一なにかあったらどうするのでしょうか。備え付けのドライヤーはとても小さく微量の熱風しか出なくて不便でした。
部屋のお湯ポットも保温しかされないタイプのもので時間が経つとぬるくなってしまい夜にフロントに新しいお湯を求め電話したところ全く出てくれませんでした。フロントで待機してるはずのスタッフさんが客室からの電話に長時間出ない状態というのは今まで見たこともありません。なにをしてらっしゃるのでしょうか。困ったことがあっても頼めない宿なのかなと思いました。貸切露天風呂も予約したのですが悲惨でした。狭いところに小さなお風呂がぽつんとあるだけで身体を洗ったりできずに困りました。近くにセブンイレブンがあり駅からもわりと近いので立地は素晴らしいです。もう泊まることはなさそうです。

TECHNO8さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

TECHNO8さん [50代/男性] 2018年06月18日 20:25:33

6/16に泊まりました。
はじめて利用しました。

すぐ近くに、7イレブンがあり便利でした。
商店街、駅なども徒歩10分で便利でした。

ホテルのおもむき見た目はすごくよく老舗間たっぷりでした。

なんと言っても魚重視の山川海の幸料理は堪能しました。
料理は、とてもおいしかったです。
板長おませのお寿司は素晴らしいの一言です。

次にお風呂、中湯、露天風呂も気持ちよく、日本の露天風呂感満載でした。

また行きたいと思います。

2018年06月
【鮮魚祭り-入門編-】お魚重視のお客様必見♪“山川海の幸”で彩る、料理長厳選の『握り寿司』

投稿者さん 2018年05月30日 16:40:29

以前宿泊したことがあり、とても感じが良かったので今回も定年の記念日でもあり宿泊を決めました。全体的には良かったのですが、何点か気になったので・・
1 部屋の洗面所、いくら待ってもお湯にならない。
2 朝方部屋の風呂に入ろうと思ったが、茶色く濁ったお湯?が出てきた。いくら待っても
 入れるような温度にもならず、茶色い水が溜まるだけでした。
3 チェックインの時、川下り等の予約も出来ると言っていたのに、会計するときに言った ら、自分で行ってください。直ぐですから・・・って、それはないだろう。道順を聞いて も男性フロントマンは、面倒くさそうに教えてくれました。最低限の言葉使いくらい覚え たほうが良いのではないですか。自分も家内も接客業なので、とても不快でした。

【記念日】あなたの大切な1日を<特別なひとときに>“ケーキ”“ワイン”...お祝い特典で彩ります♪
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

投稿者さん 2018年05月17日 14:32:51

お手頃な価格での露天風呂付きお部屋で気に入ってます。ウェルカムスパークリングワインサービス、気が利いてます。料亭でのお食事もおいしく頂きましたし、イス席対応もしていただき助かりました。宇都宮からのシルクエクスプレスバスはホテルまでストレートに連れてきていただけるので80過ぎの母と伺うのに大変助かります。又機会がありましたら利用させていただきます。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!料亭「月見亭」“とちぎの珠玉”を味わう贅≪事前カード限定≫
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

投稿者さん 2018年05月06日 14:07:09

チェックインの時間が変更になったり、こちらの都合で振り回してしまったのにもかかわらず、駐車場などお気遣いいただいたり、タオルなど用意していただいたり、スタッフの方々には大変お世話になりました。
お食事、お風呂とも大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

◆露天風呂付客室専用—木心亭—◆お部屋食確約。極み会席。旬彩を活かし、目でも味わう<渾身の美食>
【◆木心亭-檜露天風呂-◆15畳+10畳<お部屋食確約>】

投稿者さん 2018年05月03日 15:44:38

トイレ、部屋風呂が少し古く感じましたが、大変綺麗なお部屋でした。

【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<料亭食>】

投稿者さん 2018年04月13日 12:28:26

父の退職祝いで利用しました。
立地はすごくよかったですが、お部屋は写真と違いました。サプライズでケーキを用意して頂きましたが、そのままの状態で急に出されサプライズ感ゼロで残念でした。名前も間違って書かれてて楽しみに期待してたのに少し残念でした。

【グループプラン】大人数での宿泊に最適♪広い大部屋でわいわい♪7名様以上で“個室食確約”
【●木楽館-本館-● 大人数でのご宿泊用客室】

投稿者さん 2018年04月12日 00:04:12

6万くらいで予約しました。
やはり10万ほどの旅館とは全く違います。

食事の際に飲み物を聞かれないことは初めてでした。
ヘアゴムの用意もなく、アメニティも全くありません。

2.3万なら納得できますが、6万のサービス価値はありません。

食事は美味しかったです。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ