鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

sk3135さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

sk3135さん [50代/女性] 2017年08月13日 17:42:52

部屋食にしてゆったり食べれて良かった。鬼怒川沿いのホテルなのに外の眺めは道路で残念だった。鬼怒川のライン下りの場所が近く駅からも近く良かった。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ
【◆木心亭-スタンダード-◆12.5+10畳<お部屋食確約>】

投稿者さん 2017年07月06日 19:06:47

お料理が内容・景観ともに素敵でした。
お風呂は複数の種類があり楽しめて、お部屋もとても綺麗ですし、大変満足です。

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅。
【◆●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<料亭食>】

マメタンク3833さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

マメタンク3833さん [50代/男性] 2017年06月30日 20:01:11

友人男性4人女性4人で予約し、二間続きの部屋を予約しました。電話で、男性4人、女性4人で別々の部屋でと伝えていましたが、食事から戻ると、1部屋は6人用の布団が、1部屋は2人用の布団が準備されていました。
お風呂は、ホームページの写真と現実とのギャップに残念。
掃除も行き届いていないのか、露天風呂はヌルヌルで、気持ち悪かったです。
駐車場の誘導のおじさんが、気持ちいい誘導をしてくださったのだけが、救いでした。

【グループプラン】大人数での宿泊に最適♪広い大部屋でわいわい♪7名様以上で“個室食確約”
【●木楽館-本館-● 大人数でのご宿泊用客室】

sajujageさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

sajujageさん [50代/女性] 2017年06月16日 09:35:30

スタッフの皆さんの温かいおもてなし、温泉、食事、とってもリラックスできるお宿でした。

【2weekタイムセール】6月~7月のお日にち限定<通常料金より20%OFF>“湯宿の癒し”をお得に
【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

投稿者さん 2017年06月10日 20:29:44

立地は徒歩5分と良い場所にありました。中居さん、従業員さん共に気さくで明るく、気持ちの良い接客をして頂きました。お部屋は古い旅館を内装だけリフォームしたといった感じです。清潔感はありますが、天井のシミなど古さは残っているように感じました。値段相応と考えればいいと思います。

貸切風呂を予約していたのですが、80歳の祖母には上り下りが大変な場所にありました。貸切露天風呂の外は一部雨よけのない場所を歩くことになり、傘もなく、雨が降っていたら濡れてしまうことになっていたと思います。(この日は雨が降ったり止んだりしていました)また、大浴場も注意書きは書いてありましたが滑りやすく、ヒヤッとした思いをしてしまいました。露天風呂のお風呂は木のクズや髪の毛などがたくさん浮いていて気持ち悪かったです。内風呂は綺麗でした。ただ、化粧台に化粧落としがなく、化粧が落とせず困りました。部屋のアメニティにもないので持参する必要があります。
食事は名物の湯葉や豚肉など、ボリュームもあり、美味しく頂きました。ここでも中居さんが気さくで楽しくお食事させて頂きました。
総合評価として、値段相応と考えれば良いと思います。

【貸切露天風呂-50分間-】平日限定!開放感溢れる“湯の贅”を独占!さらに“売店利用券”を人数分♪
【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

投稿者さん 2017年06月04日 23:06:00

2日目の宿泊場所として選んだパークホテルズ(リピーター)疲れて到着した喜寿の女三人を迎えた担当者。まず、階を間違えての案内に始まり、“こちらのお部屋で御座います” と案内されたら名前が間違ている。宿泊客を先に押しれ(感じた)戸を間違えて開けた私に“そこじゃないですよ。正面です。”って、部屋の説明もなにも無いまま、部屋に入らず、退場。“二度と来るものかと”との思いを残し退館。 後悔

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 “少しずつの美味”を丁寧に味わう
【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<料亭食>】

投稿者さん 2017年05月29日 19:57:43

5月27日から1泊、お世話になりました。
この度は、色々お願い致しましたが、要望にご対応頂き、誠に有難うございました。
サプライズもお願い通りに対応頂き、大変感謝しております。

木の館に宿泊させて頂きましたが、従業員の方の対応も良く、館内の雰囲気も中庭の雰囲気も素晴らしく、食事も美味しく頂き、貸切露天風呂も最高で、大変満足し、想い出に残る最高の記念日になりました。

ただ一つ上げるとすれば、タオルがもう一組あれば良かったかな?と、思います。
(露天風呂に行く際、タオルが欲しかったです)
フロントに言えば良かったのかも知れないですが。。。

【カップル】“お好きな特典”で「ふたりの想い出づくり♪」を叶える。いつもと違う、ぽかぽか湯宿デート♪
【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】

投稿者さん 2017年05月13日 19:27:52

懐かしい感じのする、良いお部屋でした。
露天風呂付き客室に2泊しました。料理は部屋食で、丁寧にスタッフの方が準備してくれたし、お肉も美味しかったです!
鬼怒川が下に流れており、景色がよく猿が一度だけ姿を見せ、可愛かったです!
ゆっくりできました。

【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<お部屋食>】

みなみっふぃさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

みなみっふぃさん [30代/女性] 2017年03月28日 14:36:58

先日はお世話になりました。
広くて素敵なお部屋で家族みんな大変満足いたしました。
また、部屋についている露天風呂から猿の親子が見られたりと子どもたちもとても喜んでいました。
ごはんは子どもには少し多く感じました。
私たちはおいしくいただきましたが、やはりボリューム満点で凄くお腹いっぱいになり最後のお茶漬けをお断りしたのがとても心残りです←あとでお品書きを見ましたら私の大好物の紫蘇の実でしたので。笑
やはり、立地的にも建て替えが難しいこともあり建物自体は古いものでしたがリフォームがなされていて快適に過ごすことが出来ました。
従業員のみなさんもとても温かく気持ち良い時間が過ごせました。
少し気になったのはお手洗いが独特の臭いがあり、ん?なんの臭いかしら?となりました。
それから部屋のゴミ箱が小さかったのと赤ちゃんがおりますのでオムツを捨てるゴミ箱があると嬉しかったかなぁ。
大きなホテルでしたが、1つ1つの部屋を広く取っているようでわいわいガヤガヤした雰囲気でなかったのも有り難かった点でした。
次は両親を連れて利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

★アワード2016受賞記念特別★受賞を記念して<<10%OFF>>料亭「月見亭」で“とちぎの珠玉”
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:18

部屋の露天風呂は最高でした!
少し寒かったけどよかったです。あと、料理も多すぎず少な過ぎずで良かったです。メニュー表が違うのが置かれていて持ち帰れませんでしたが・・・。雨も降りましたが旅館は満足でいい旅行でした。

【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

投稿者さん 2017年03月19日 23:16:57

人生でここまで酷いホテルは生まれて初めてでした。後悔…
考えられない部屋、風呂、トイレ、、、全てです。

【素泊まり】栃木グルメは外派の方へ<23時までチェックインが可能!>ご宿泊当日12時迄ご予約大歓迎♪
【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】

投稿者さん 2017年02月26日 14:41:03

連泊で利用させていただきました。
最寄りの鬼怒川温泉駅からは歩いて5分ほど、ホテルから出て左手すぐにセブンイレブンがあるのでなにかと便利だと思います。
お部屋の内装と浴衣がレトロで可愛かったです!すこし建物自体が古いせいか、強風が吹くと響いてびっくりします。また冷蔵庫のなかに冷凍スペースがありませんでした。
温泉は個人的に夜8時頃に入れる女性風呂(当方女性です)のほうが好みでしたが、入れ替えの都合で朝入れないので少し残念でした。
お風呂はきもちよかったです。洗面台に石鹸かハンドソープがあると助かるかなぁと思いました。
スタッフの方の対応が丁寧で好感がもてました。
食事は海が近くにないわりにお刺身がおいしくて驚きました。特産品の湯葉もおいしいです。しいていうなら朝食に温泉玉子がついていなかったことが心残りです。あったら嬉しいなぁと思いました。

投稿者さん 2017年02月12日 23:13:36

昨年の秋に親族6人で一度お世話になり、食事がおいしかったので今回は家族3人で再び宿泊しました。
前回は会場食でしたが、今回は料亭食のプランで前回も美しい盛り付けで豪華な食事でしたが、今回も満足の食事を頂けました。
思いがけずカラオケ1時間無料だったので、家族で食事の後に楽しめました。

【卒業旅行】カラオケ1時間無料付き♪温泉宿でワイワイ過ごす!いつまでも色あせない想い出を!

投稿者さん 2017年02月02日 14:46:58

部屋の作りというか、和のベット??と言うか、布団が薄くて身体は痛かったし、夜は暖房あっても寒くて、部屋は満足出来なかったです。
ただ、他は良かったとは思いました。
布団だけの問題が無かったら『大変満足』と言いたかったですが…。

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~
【●木楽館-本館-●和室8畳-2名専用客室-<会食場食>】

はるたんママ312さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

はるたんママ312さん [30代/女性] 2017年01月25日 10:44:53

スキーの帰りに一泊お世話になりました。お部屋が広くてベッドもあったので子供は大満足でしたが、お布団が思ってたよりも薄かったです。洗面所、トイレがお部屋と繋がっておらず、スリッパを履いていかないといけなかったのが面倒でした。でも、お米やお水が美味しかったし、何より温泉が色々楽しめてよかったです。子供たちは、夕飯のおうどんと朝食のお魚がとっても美味しかったそうです。大人はやはりお肉、そして朝食のあったかいお味噌汁が身体を温めてくれました。鬼怒川は周辺に観光処がたくさんあるので、スキー以外も楽しめて立地抜群だと思います。カウンターでレジャーチケット等もお得に買えてよかったです。

【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

投稿者さん 2017年01月12日 17:13:10

食事はだいたいよかったのに、蒸し焼き鍋の火加減をちゃんと見てくれず「こちらで蓋取りますから!」で、任せていたら肉が焦げて硬くなってしまっていたのが残念でした。また、「みそ汁おかわりは?」と聞くからお願いしたら「皆さんおいしいから欲しがるんですけど、2杯目はお断りしてます」て。お風呂もいいんですけど、少し狭いかな。でもまあ全体にはよかったと思います

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ

kuniko1125さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

kuniko1125さん [50代/女性] 2016年12月27日 14:52:02

12月18日宿泊 食事は美味しくスタッフの細かな心遣いが良かったです。10人でお世話になりましたが食事会場を別部屋にしていただき感謝です

まぁみぃ9064さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2016年12月09日 17:08:29

総合的に可もなく不可もなく。

車を正面に着けたらその場にいたスタッフが駐車場の場所を教えてきた。
そこに向かっていたら違うスタッフが走って駐車場まで来たと思ったら駐車場のここに停めてと指示。
だったら、正面に停めたときに運転変わって車を駐車場に入れれば?
最初から無意味なことをするスタッフだなと思ったら、今度はチェックイン後に部屋に案内してくれる男性が軽い荷物1つだけ持って主人の持っている荷物に声をかけなかった。
いろいろな旅館に行ったが、こんな出迎え方は初めて。
最悪極まりない。

大浴場で入浴して、主人をロビーのソファで座って待っていたら、フロントの人たちみんなで今チェックインした人の荷物が重すぎなど客の文句を普通の声の大きさで話していた。
ありえない。
フロントの人がべらべら仕事に関係ない会話(〇〇さん(その場にいないスタッフの様だった。)って何歳?)などくだらないことばかり話している。
こんなにスタッフの教育がなっていないところもない。

大浴場の男女切り替えの時間も変な時間。
普通夜中に切り替えで宿泊日の夜に1度入って、翌朝1度入れば両方入れる時間制になっているところが多いと思うが、個性的。
結果同じ風呂にしか入れなかった。

建物も古臭く、スタッフも最悪の方々揃い。
食事も普通、お風呂も普通。
おすすめポイントをあげれない。

二度と行かないし、鬼怒川の観光サイトでここをお勧めしているサイトがあることが意味不明。

さほどおすすめポイントもないので、二度と行かない。

【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<お部屋食>】

投稿者さん 2016年12月01日 12:23:10

また利用させていただきたくなる内容でした

投稿者さん 2016年11月23日 15:17:17

温泉の湯は柔らかくてよかったです。 夜空調の音なのかカチカチとすこしうるさい音がしました。朝ごはんはおいしかったです。

【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】