鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月03日 16:37:08

駅から徒歩圏で、セブンイレブン至近

2025年11月
【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】料亭の落ち着いた食空間で「とちぎの珠玉」をゆっくりと味わう贅。
【●木楽館-奏楽●【洋室】デラックスツイン/料亭食】

投稿者さん 2025年10月14日 22:43:15

お部屋も広く洗面台やトイレはリフォームしてあり綺麗で快適でした。大浴場は、お風呂がいくつもあり大変満足しましたが、脱衣場の天井の空調設備はホコリだらけでした。食事は子供と女性は色々と楽しめましたが、男性には量が物足りませんでした。
スタッフの対応は丁寧でした。

2025年10月
●おてがる会場食● 約300年の歴史を誇る鬼怒川温泉と、とちぎの会席料理をリーズナブルに楽しむ

投稿者さん 2025年10月04日 14:44:37

修学旅行の団体さんと一緒になりましたが、入浴時間などの配慮がしっかりされていて、大変快適に過ごすことが出来ました。
お食事もボリュームはもちろんですが、とても美味しくいただきました。器も素敵で目でも贅沢な時間となりました。
ぜひまた伺いたいと思っています。

2025年10月
【楽天月末セール】 料亭「月見亭」で“とちぎの珠玉”を、お得に味わう。
【●木楽館-本館-●【和洋室】ベッドでお寛ぎ/料亭食】

hareikさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

hareikさん [40代/女性] 2025年09月16日 06:02:19

家族3人で利用させて頂きました。ホテルはレトロながらも雰囲気あって良かったです。子供むけに射的や花火などのクーポンで楽しく過ごすことが出来ました。卓球台もあり、子供がどはまりで、楽しい思い出として残る良い旅行となりました。ありがとうございました。

2025年08月
【夏休みファミリー◇会食場】大人も子供もプールへGO!思い出をもっと「ワクワク☆7大特典付き」

投稿者さん 2025年09月15日 16:28:55

温泉が最高です。いろんな種類のお風呂があり湯加減も丁度良く楽しめました。
夕飯は写真より質素で残念な気持ちになりました。刺身は写真だと色々な種類なのに実際はサーモン二切れのみ。別でサーモンのカルパッチョもあり、内容が被っているのも気になりました。湯葉にかける白胡麻のタレの味が薄かったです。値段の割には食事の手抜き感が拭えません。
朝食のほうがむしろ豪華でした。
接客はみなさん良いと思いました。

2025年09月

投稿者さん 2025年08月31日 11:01:36

口コミにあるようにホテル自体はかなり古い感じがします。お部屋はリフォームされているのかとても綺麗ですが昭和感はあります。天井は低めです。
全てにおいて古さは感じられますが、清潔感がとてもあります。
他の方の投稿にもある通り従業員の方の対応が素晴らしいです!外国人の方も多く働いていらっしゃいますが皆笑顔とサービスが素晴らしく、日本人の方達も本当に明るくて気さくで丁寧な対応で本当に良い方達でした!
サービスが本当に良いホテルでした。
夕飯は少し薄味かな?と感じられましたが朝食はしっかりした味付けでした。
沢山の小鉢があり見て楽しいお料理でした。
温泉は本当に素晴らしいです!!とても良い泉質で素敵な温泉でした。
また訪れたいと思います。

2025年08月
【楽天月末セール】 鬼怒川温泉をリーズナブルに<おてがる会場食>

投稿者さん 2025年08月30日 23:07:05

行けるかギリギリまで分からなかったので、予約状況を見ながら前日の夜中に予約をしました。夜に電話問い合わせをさせて頂きましたが、女性の方の対応がとても親切で行きたい気持ちが強くなりました。始めて小学校高学年の姪っ子と2人旅でしたので、少し不安もありましたが、すごく良い思い出ができました。プールの情報が少なかったので、どうかと思いましたが、ほぼ貸切状態でチェックイン前も後も利用出来て良かったです。荷物の預かりも無料で良かったです。葉っぱなどの自然のゴミと、陽が当たっていても水がかなり冷たくて寒過ぎでしたが、子供はそれでもまだ遊びたいと、とても楽しめたようでした。プール自体は小さくても雰囲気があり、良かったです。利用者が少ないのでとても穴場だと思います。
お部屋も広くて綺麗で良かったです。昔ながらの感じと、リフォームされている部分とがあり、洗面所の鏡の電気の色を変えられるなど、凄かったです。冷蔵庫も大きくて、お水の準備も大変ありがたいです。お風呂も2ヶ所、どちらも利用しました。広くてとても良かったです。夜の露天風呂が、虫が来ないようにかライトが少な過ぎて、足元が見えなくて少し怖いです。お湯は結構暑いので、あまり長居は出来ませんが、温泉旅行としては最高でした。食事の量も丁度良かったです。レストラン会場のスタッフの方も親切でした。ホテルは外国人スタッフが多かったので意思疎通が出来ない部分もありましたが、丁寧だったので良いと思います。逆に日本人の年配の方の方が、少し微妙でした。チェックイン後のお部屋までの案内は、荷物も持ってくれなくて、説明も全く何言ってるか分からなかったので、それなら必要ないと思います。
写真撮りスポットも何ヶ所かあって良かったです。欲を言えば、2人でタイマーで撮れるように、スタンドみたいな台があると良いなと思いました。誰も通らないので、頼めなかったので。外のホテルの名前の前では、車や道路を渡るときに誘導している方に声をかけたら、快く撮ってもらえて良かったです。
前から気になっていたホテルだったので、今回宿泊できて良かったです。今度は両親を連れて行きたいと思います。

【●木楽館-本館-●【和洋室】ベッドでお寛ぎ/会食場食】

29しゅんちゃんさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

29しゅんちゃんさん [60代/男性] 2025年08月28日 11:12:23

毎年利用してます。いつも月見亭を利用してます。美味しく頂きました。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

2025年08月
【楽天トラベルサマーSALE】 料亭「月見亭」で“とちぎの珠玉”を、お得に味わう。
【●木楽館-本館-●【和洋室】ベッドでお寛ぎ/料亭食】

kaichiseiさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

kaichiseiさん [30代/男性] 2025年08月24日 19:05:42

初めて利用しました。
15時チェックインに間に合うように伺いましたが、フロントが混みすぎで(15組程度は待っていたと思います)結局部屋に着いたのは15時半、待った割に案内もイマイチだし、プールは17時までしかやってないので走ってプールまで行った感じになりました。
食事もイマイチで、特に子供の食事にのっていたマグロの刺身がびっくりするほど色が悪くて、怖いので食べさせませんでした。

投稿者さん 2025年08月18日 17:07:17

チェックイン前にプールを利用できて、楽しめました。
プールの更衣室は、ちょっと臭くて不気味でした。
お風呂のシャワーの水圧が弱くて少し残念でした。

投稿者さん 2025年08月17日 14:00:22

予定時間より早く到着したのにも関わらず、チェックインさせて頂きました。ありがとうございました。お陰様で、ゆっくりする時間が出来てよかったです。

【●木楽館-本館-●【快適バリアフリールーム】/料亭食】

博子0292さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

博子0292さん [50代/女性] 2025年08月12日 11:45:11

料亭食はゆっくり食べれてくつろげた

投稿者さん 2025年07月20日 14:39:55

部屋はきれい、食事も美味しい。
歯が無いスタッフさん?が何を言ってるのか聞き取れない、施設内の案内もレストランとお風呂のみ。他のスタッフさんはウェルカムドリンクの場所や中庭など案内していた。
食事処でメニューの説明を求めてもスタッフが分からないことが多い。外人のスタッフさんが熱いお茶をグラスに入れたのはビックリした。
若い子や外国人がお風呂の脱衣所に携帯を持ち込んでるのはどうなのか?撮影していないとしても操作している時点で気分悪い。
シーツ等きれいに洗濯されていたようだが、掛け布団、枕が臭く使えなかった。

2025年07月
【●木楽館-奏楽●【洋室】デラックスツイン/料亭食】

投稿者さん 2025年06月28日 11:56:02

お風呂も気持ちよく。食事も大変美味しくいただきました。
サービスも良く楽しく宿泊することができましたまた、宿泊したいと思います。

【■木の館■【露天風呂付和室】 10+6畳/料亭食】

haizara3gouさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

haizara3gouさん [50代/男性] 2025年05月19日 12:24:23

5/162部屋4名で1泊 立地は最寄り駅から徒歩5分 近くにセブン有り
食事はバイキングに飽きたので銘々膳は高評価 夕飯の汁物がおかわり出来なかったのが残念でした 朝ご飯の時間がもう少し早いと良かったと、思います 大浴場のシャワーの水圧改善をした方が良いと思います 施設の古さはいがめ無いですが、適度にリニューアルされていたので良かった

【●木楽館-本館-●【和洋室】ベッドでお寛ぎ/会食場食】

かみちゃん3197さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

かみちゃん3197さん [70代/女性] 2025年05月17日 11:24:54

とっても親切に色々対処していただきました。
こーひーのみながら川を眺め、そこで毎年見えるという人と、談笑も出来てとっても嬉しかったです・
いたるところでスタッフさんがホローしてくださったので、またいつかきたいとおもっています。

2025年05月
【●木楽館-奏楽●【スーペリア和洋室B】洋風スタイル/料亭食】

投稿者さん 2025年05月08日 08:08:50

食事とお風呂は本当に良かった。
露天風呂付客室で最高!
しかし、古さはどうしてもあったが、部屋の各所にホコリがあり掃除が行き届いていないのは残念。
和室で布団だったが、煎餅布団で眠れなかった。金額を考えてもこれはなし。
アメニティも最低限しかないので必要なものは持参するとこをオススメ

【■木の館■【露天風呂付和室】 10+6畳/料亭食】

投稿者さん 2025年05月06日 16:25:33

お部屋がベットルームと居間2つあり、入らなかったですが、窓付きお風呂もあって広々でした。ホテル内も広く、夫婦で探検して楽しみました。食事も品数多く、地元の食材がふんだんに使われており、美味しく楽しめました。1点だけ残念だったのが、露天風呂に葉っぱなどがたくさん浮いていたことです。掃除したりオーバーフローさせて流したりして頂ければ気持ちよく入れたかと思います。内風呂やもう片方の露天風呂はとても良かったです。

【■木の館■【スタンダード】和室10+6畳/会食場食】

toko5200さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

toko5200さん [30代/女性] 2025年05月04日 09:27:15

姉妹旅行で初めての栃木の温泉を堪能すべく、駅からのアクセス最高のこちらの旅館を選ばせていただきました。
到着から出発までスタッフの方々の対応はとても丁寧で嬉しかったです。
お部屋はとても広くて、鬼怒川を見下ろせる眺めもとても良く、ベッドもふかふかで居心地が良かったです。
お食事は品数豊富で、地元食材のお料理が楽しめて、どれも本当に美味しかったです。
唯一残念だったのは、露天風呂のお湯があまりきれいではなく長居出来なかったことです。
風が強い日で、人も多かったのでしょうがないといえばしょうがないですが、あまりのゴミの多さに浸かってすぐ内湯に戻ることになりました。
温泉を楽しみにしてきたので、そこが満足できなかったのが大きいです。
何か対策していただけたらあとは最高なのに、、と思ったので書かせていただきました。

2025年04月

投稿者さん 2025年04月21日 13:57:19

スタッフの対応も非常によく駐車場も広く夕食も大満足、来てよかったとおもいました昔ながらのふぜい溢れるお宿でよき、旅行になりました

2025年04月
【さき楽60】 60日前のご予約で『1000円OFF♪』&『庭園貸切露天1回無料!』~夕食料亭食~