鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 20:54:58

鬼怒川苑火はお部屋から見る事は出来ませんでした。スタッフの方は親切で食事やお庭等で声をかけてくださり写真を撮って貰いました。木の館は建物が古く床がギシギシなり、早朝から片付けの音がしたり気になりました。食事は肉尽くしでしたが肉は少量でした。

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~
    【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/会食場食】

もっくん0856さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

もっくん0856さん [30代/男性] 2021年10月25日 20:06:35

食事とお部屋はグレード高いもの予約しただけあっていいものでしたがサービスがひどかったです。

特に夕食時の対応。スタッフが高齢者が多いように見受けられましたが、サービスが酷い、上から目線で後から入った宿泊客よりも料理の提供が遅かったので状況を丁重に伺ったらこちらが聞かなかったのが悪いと言わんばかりの態度。思い出しただけで腹が立つ。

幸い、部屋と温泉、食事内容や朝食時のスタッフさんは若い方で対応など、そこ以外は素晴らしいので本当にもったいないです。
    高齢の方が働くのは全く問題ないし、むしろ応援したいのですが、あの態度はちょっと考えものです。

鬼怒川はまた行きたいですが、ここの宿泊はもういいかな。
    立地もいわゆる、温泉街とは離れているのでインスタにあるような街並みは少し違います。

【カップルプラン】 ワイン♪お土産券♪貸切露天風呂♪ ~選べる特典で “ふたりだけの旅” を満喫!~

投稿者さん 2021年10月11日 18:03:10

広い部屋に客室露天風呂、美味しい食事で大変のんびりできました。
    アメニティがいまいちでした。
    化粧水美容液はあるといいです。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ
    【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/お部屋食 】

投稿者さん 2021年09月27日 14:28:39

部屋にゴキブリ、蜘蛛が出た。
    古いホテルだから仕方ないのでしょう。
    食事は期待していたが
    ランクアップ会席とは思える内容ではありませんでした。残念です。
    ドリンクをオーダーしないとお水もだしてくれない。
    朝食の鮭が何故か冷めてるではなく冷たかった。

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】 料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅
    【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】-ベッドでお寛ぎ-<料亭食>】

投稿者さん 2021年09月12日 10:48:51

初め予約したのが喫煙部屋だったらしく、禁煙に変えると1人1100円かかりました。記載はたしかにあったが、小さすぎて文に埋もれて見えない。もっとはっきり記載すべき。
    カードもVISAかマスターしか使えない。

景色を見るため部屋の窓の障子をあけたら蜘蛛の巣、謎の飛ぶ虫、窓もあけたら上部分巨大な蜘蛛の巣。もう、チェックイン後から今後障子も開けられず部屋がくらい。洗面台も暗いし、和洋室だったけどベット部分洋室は小さい電気2個だけ。過ごしにくい。衣装棚は開くと上部にカビ?また電気配線が外れた状態。
    とにかくコンセントがない!!
    ケトルに一個と洗面台に一個。携帯の充電大変。部屋のドライヤー凄まじくちゃっちい。多分1000円くらいのやつ。サイズも小さく持ちにくいから乾かしにくい。

大浴場は巨大蜘蛛が洗い場にいて、そそくさ体洗ってでました。脱衣所もかび臭いし、桶風呂はあつすぎて入れない。洗い場で蜘蛛でたので、もう露天は絶対虫いそうなので行きませんでした。

ひどいのは食事配膳の人。内容はちょうどいい量で味もよかったのに配膳の女性が最悪。
    ちっとも料理名覚えてなくて、カミカミで陶板焼きも食べ方案内されなくて、他の方の案内聞いて初めて何分後に食べれるかわかりました。食べてる間ずっとこっちみてるくせにごはんと味噌汁全然来なくて、全部食べ終わったあとに あら、おかずがもう無くなってごはんだけになっちゃいましたねの一言わざわざ言ってきてご飯出されました。気分悪い。
    こっちずっと見てた意味なに?味噌汁ものみ終わったあとなぞのごはんおかわりいりますか?は?米だけで食えと?理解不能。
    コップは口紅がベッタリついてて、結局はコップ替えてくれて、ビールついだあとだったのでビールも替えてくれて総支配人謝罪にきました。
    花火の日でしたが、近くの橋で見れると案内されるも行くとみんな暗い中道路横断したりして車のクラクションも鳴るし、花火のちらしには宿泊の人はホテルの部屋から見てと書いてあるのに、フロントで橋で見れると案内して良いものか?宿泊客も交通ルール全然守ってなくて引きました。
    チェックアウトの女性は喋りも作業ものろくてイライラしました。
    もう二度と泊まりません。

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ
    【●木楽館-本館10畳以上-●【喫煙可】お手頃な<会食場食>】

ナッツ大好き066さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ナッツ大好き066さん [40代/女性] 2021年08月22日 07:19:43

全てにおいて大満足でした!
    食事がとても美味しかったです。ホテルの方の対応も丁寧で居心地が良かったです。
    子供たち向けに縁日遊びや花火のサービスがありコロナ禍でそういう楽しみがなくなってるのでとても楽しませてあげられたと思います。ありがとうございました!
    勿論、感染対策はしっかりしている中でのサービスでしたので安心して楽しむことができました。

【グループプラン】大人数での宿泊に最適♪広い大部屋でわいわい♪7名様以上で“個室食確約”
    【●木楽館-本館-● 大人数でのご宿泊用客室】

投稿者さん 2021年08月12日 11:50:25

接客が親切、丁寧で気持ちよく宿泊できました。
    お風呂が良かったです。

【夏休みファミリー◇会食場】プールもOPEN!お子様限定<7大特典付♪>家族みんなで想い出づくり♪
    【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

投稿者さん 2021年08月01日 18:26:18

7月30日日一泊しました。
    立地は駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。
    ロビーや庭は素敵な雰囲気でしたが、部屋は古く、洗面と風呂が一緒でとても狭く、洗面には専用のタオルも無い為、すぐにビショビショになります。
    洗面の床も歩くたびギシギシ音がするし、他の方の書き込みにはあったように嫌な匂いがしました。
     大浴場は普通ですが、やはり温泉は良かったです。露天風呂には歩いて行きます。
    プールは雷雨の影響では入れませんてしたが、朝は9時から入れるとの事ですが、チェックアウトが10時では忙しいので無理でした。
     部屋は古いですが、料亭食は大変美味しく頂きました。
    食に拘る方には良いと思います。
    料亭の従業員の方は皆様親切丁寧で、家族写真も撮りましょうか?と声を掛けて頂き嬉しかったです。

【夏休みファミリー◇料亭食】プールもOPEN!お子様限定<7大特典付♪>家族みんなで想い出づくり♪

投稿者さん 2021年07月29日 09:37:20

【不潔です・衛生面が不安です】
    ・食事時に利用したハイローチェアがゾッとするくらいシミ、食べこぼしだらけ。自宅ですら使いたくないレベル。バスタオルを敷いて誤魔化されましたが、ホテルの備品としては今まで見たこともない汚さ。赤ちゃん連れの方は市販のチェアベルト持参推奨。しかしこの汚さ、従業員の方は誰も疑問に思わないものなのでしょうか?子連れであることが申し送りされておらず食事会場に椅子自体用意されていない日もありました。あの汚れたハイローチェアなら無い方がマシかもしれませんが。
    ・食事会場に向かう途中の廊下に巨大な蜘蛛とその巣があり怖かったです。これもスタッフの方は誰も気づかないものなのでしょうか?
    ・上記の例からホテルの衛生面に信頼がおけなかったので、消毒液が部屋にあればよかったと思いました。(自衛のため持参すればよいのかも。お金を払ってリラックスしに来ているはずが、なぜこんなものを持ってきて自己防衛しなくてはいけないのか、と虚しくなるかもしれませんが)
    ・食事会場での全4回の食事のうち、マスクケースが出てきたのは1度だけ。マスクケース提供の基準と意図が不明瞭。
    ・大浴場の「密にならないための人数表示マグネット 」意味がなさすぎて驚きました。ホテル側の自己満足ですよね。人数が適宜モニタリングされておらず管理不十分なら置かない方がマシです。◯人以下と表示されていながらそれ以上普通に入っていました。
    ・部屋のトイレはこもったアンモニア臭がして不快。面倒ですが、1階の改装されたと思われるトイレ使用推奨。
    【設備面の不満】
    ・部屋の扉が内開き。中に置いているベビーカーやスーツケースが取り出しにくいし扉にあたりいちいち使いにくかった。
    ・部屋のユニットバスにタオルかけかフックが欲しかった。濡れたタオルを置けるスペースが十分になく、仕方なく洗面ボウルの横に丸めて置くしかありませんでした。
    ・部屋のドアノブは握るタイプではなくレバータイプの方が使いやすいと思います。不特定多数が手のひらを使って開けたであろうドアノブはなるべく握りたくないです。
    ・大浴場のドライヤーの風量が弱すぎてまともに使えない。

立地にあぐらをかいているのかなという印象でした。もう二度と利用しません。駅とコンビニエンスストアが近いことが救いでした。

ひろゆきパパ0711さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ひろゆきパパ0711さん [60代/男性] 2021年07月13日 01:34:43

チェックイン予定2時間前なのとケーキ持参の為冷蔵庫早目に利用したい旨電話したら持込料等言われムッとしたが、結局サービスに。でも、冷蔵庫はビール等個別に取り出すタイプで上部にショートケーキ4個の箱が入る位で保冷庫でした(笑)。事前にアンケートでコンセント少ないと書き込みがあったので持参して正解でした。
    夕食時に誕生日祝い(当日の私と翌日の娘)旅行と言うとプレゼント貰えました(気遣いが嬉しい)。食前酒のゆず酒が美味しく徳利で追加し娘は気に入ってました。風呂は露天も内湯もほぼ貸切りで息子とゆったり入りました。お湯も柔らかく露天の舟形風呂を娘が気に入ってました。受付の女性以外はほぼ年配の方達でしたが、気配りや対応が気に入り次回も利用したいです。コンビニは近所にありました。売店に飲み物あるのでツマミだけコンビニで購入して二次会しました。当日は現金決済のみとなっていましたが、カード払い可能でした(息子のカードで父ラッキー!)

【鮮魚祭り-入門編-】お魚重視のお客様必見♪“山川海の幸”で彩る、料理長厳選の『握り寿司』

brownadelさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

brownadelさん [40代/女性] 2021年05月25日 15:48:14

【良かったところ】

・料理がとても美味しかった。

普段卵焼きを食べても何も思わないが、こちらで出されたかんぴょうの入った卵焼きを食べた瞬間夫婦で 「うまっ!何この卵焼き、うまっ!」とハモってしまった。焼いたマスのうまみも凄かったし(ずっと口の中にうまみが継続する感じ)、串焼きの芋とか、普段特に気にも留めない料理がいちいちおいしかった。我々は大食いではないので、量も大満足、しゃぶしゃぶのお野菜、お腹いっぱいで少し残してしまった。

・部屋の間取りが良く、ゆっくりできた。

広縁、居間、寝室が分かれており、寝室には居間の光が入らないような構造になっていたため、子供たちは早々に寝室に寝かせ、大人は居間でゆっくりすることができた。
    露天風呂も部屋についており、赤ちゃんがいても周りを気にすることなくゆっくり温泉に入れた。

・コロナ対策がしっかりしていた。

館内のいたるところに空気清浄器がおいてあり、手が接触する場所にはアルコール消毒が置いてあった。食事処も隣の客席との間に大きなアクリル板が設置してあり、安心感があった。

【改善していただけるとありがたいところ】

・スタッフに外国の方がいて、荷物を運んでいただいたが、全てのキャリーケースの車輪を下にして畳に置いてあったこと。土足の文化の方ではピンとこないのはわかるが、畳は横になったり座ったりする場所であるので泥がつくのはダメだということを日本人のスタッフが教えてあげてほしい。

・コンセントが少ない。たこ足が置いてあったらよかった。(2つ同時に携帯充電したりパソコンつないだりできるので)

・部屋の清掃の時に、風呂においてある使いかけのシャンプーや洗面所のコンタクトのプラスチックケースなどは捨てないでほしい。(基本的にゴミ箱に入っているもの以外は客にとってはゴミではないかもしれないので、手を付けるべきでないと思う)

・洗面所にペーパータオルを設置してほしかった。フェイスタオルとバスタオルは風呂に何回も入り常に濡れているので、手を拭くものは別にほしい。

・部屋も大浴場も露天風呂が外から丸見え。何か目隠しになるものを貼るなり、置くなりしていただきたい。

全体的には満足でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 “少しずつの美味”を丁寧に味わう
    【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/料亭食】

菜緒2063さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

菜緒2063さん [30代/女性] 2021年05月16日 15:38:38

コロナの影響もあってか1週間ほど前に部屋の変更の連絡がありました。それは全然良かったのですが、着いてから部屋に入ってびっくり。古くて汚くて驚きました。食事中に布団敷いておくと言われましたが、忘れられ。こちらから連絡するまで音沙汰ありませんでした。連絡時も謝られる事無く、スタッフの方が敷きにきてくれましたが、靴べら使って仕舞わずに靴箱の上に置いて帰ってました。大浴場の露天風呂も一面に虫の死骸が浮いており、まったく入る気になりませんでした。食事は普通のコースでしたが、本当に普通。朝食の魚はペラペラでカラカラ。夕飯時はマスクケースを配って居たのに朝はなし。宿側は約束も時間も守らないのに、チェックアウト2分過ぎただけで電話がきました。遅れた私たちも悪かったですが、正直嫌な気持ちになりました。もう泊まりに行く事はないです。

【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

イマツインさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

イマツインさん [40代/男性] 2021年04月13日 09:04:10

ある程度満喫できたのはよかったです。
    お食事は美味しく、大浴場もそれなりに良かったのですが、部屋の設備の方で不備があったのでちょっとマイナスポイントになってしまいました。
    あと、宿泊費以外の別料金の支払いを、現金のみの支払いと言われたのがちょっと残念でした。

【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

投稿者さん 2021年04月12日 22:58:26

食事はとてもおいしかったです。お食事を準備していただいた中居さんもとても親しみやすい方でした。しかしフロントの従業員の対応がとても機械的といいますか、愛想が悪く最初から不快な気持ちになりました。隣のお客さんはカードを使っているのに私たちの支払いはカード使えませんの一言でなんの説明も無いのはどうかと思います。露天風呂付きのお部屋にしましたが近くを走る道路から丸見えで特に目隠しもなく明るいうちからは入れない作りになっておりとても残念でした。もう一度泊まりたいかと言われればもういいかなって思います。

【とちぎ和牛-美樹plus】お肉好きには堪らない♪<すき焼き×陶板焼食べ比べ×牛握り>をお部屋食にて

ファミリア5011さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ファミリア5011さん [40代/女性] 2021年04月12日 16:45:53

鬼怒川は何回も行っているなかで一番最低でした。
    折角、両親の為に予約をしましたが部屋にカメムシが飛んでいたり
    朝早く目覚めてTVをつけただけで
    隣の部屋から苦情が来てますと早くに電話がかかってきたそうです。
    最低、最悪な旅行になってしまったそうで、もぅ行きたくないと。
    旅行が楽しみで中々行けなかった為久々の旅行でしたが、その話を聞いて気分が悪くなりました。
    フロントにも朝会計の際、その事を伝えましたが、微妙な反応だったそうで、、、本当にやな気分です!

おだんご5656さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:25:31

とても 料理が美味しかったです

【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<料亭食>】

飛べない牛さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

飛べない牛さん [30代/男性] 2021年03月30日 23:13:41

フロントの大柄な男性の態度が悪く、歓迎している様子にはお世辞にも見えません。他のお客さんの対応中、しかめ面すらしていました。スーツはサイズが合ってないのかだらしなく着崩れしており、マスクはしているが鼻を完全に出してます。出てた、ではなく常に出しています。不特定多数の人と接するフロントスタッフとしてあり得ないと思いました。
    それを許す会社の指導にも疑問を感じます。
    他のフロントスタッフは気持ち良い接客でしたし、駐車場スタッフも好印象だった分、残念に思います。

【コスパ最強★栃木県民限定プラン】一泊二食が驚きの7000円!~格安&抗菌徹底で安心リフレッシュ♪~
    【★お部屋&お食事場所★ おまかせ客室】

Kenchan0409さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

Kenchan0409さん [70代/男性] 2021年02月23日 20:18:23

全体的にはまずまずでしたが、部屋つきの露天風呂の周りが貧弱で外から丸見え。
    部屋のトイレが古くて不快でした。

【■木の館■-露天風呂付和室-【禁煙】10+6畳/料亭食】

rann8788さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

rann8788さん [20代/女性] 2021年01月24日 18:07:31

家族で入るために貸切露天風呂のある宿を探して予約しましたが、メンテナンスのために借りれませんでした。事前に電話で貸切露天風呂に入りたいことを伝えており、チェックイン時にフロントで伝えれば入れると言われていただけに家族でとてもがっかりしてしまいました。
    代替案として露天風呂付き客室の露天風呂を案内してくださいましたが、湯船の大きさが1人サイズだそうで諦めました。貸切露天風呂と湯船の大きさは同じだということなので、そもそも家族で入ろうと言う計画が間違いだったようです。楽天の写真ページに載っていた湯船は1人用には見えなかったので…。今後の教訓になりました。

食事はお肉の食べ比べコースにしましたがどれも美味しく、とくにすき焼きのお肉が最高に美味しかったです。お肉は本当に美味しかったので、お肉のコースにして良かったです。量も食べきれないほど多くて満足でした。
    売店の飲み物などは普通のお値段で嬉しかったです。おもちゃなども高くなく、子供にいくつか買ってあげれて楽しませることが出来ました。
    アメニティは最小限という感じでしたが、子供のアメニティは可愛い袋にメモ帳など色々と入っていて、子供は袋をずっと背負っておりました。

コロナウイルス対策は、館内の除菌設備が整っておりました。アルコールも手でなにか触るような場には必ず設置してあったり、部屋の鍵はフロントでUV除菌ボックスに入れて除菌されておりました。目に見えるシーンでは全てきちんとされておりましたので安心出来ました。

スタッフの方みなさん親切にして下さりありがとうございました。

【■木の館■-スタンダード-【禁煙】和室10+6畳/お部屋食】

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:09

クーポンを利用してお得に旅行を楽しめました。ありがとうございます。

【北関東魅力プラン】カップル観光にも最適♪世界の展示を巡る<東武ワールドスクウェア>チケット付プラン