鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 22:57:38

家族で4階の部屋に泊まりました。とにかくカラオケの音が筒抜け。歌ってる歌詞まで聞き取れるレベルでした。部屋は良いのに残念です。年間かなりの旅館やホテルに泊まりますが、ここまでうるさいのは初めてです。防音をしっかりするか、カラオケ時間を考えて欲しいです。ゆっくりしたくて来たのに夜寝付けないのは辛いです。

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~
【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

投稿者さん 2019年06月04日 18:08:43

部屋は和室、洋室と布団が敷いてある部屋と広かったですが、それぞれの部屋の統一感がなく、落ち着きませんでした。入口付近にトイレがあり、お風呂と洗面は和室を通り洋室?の先の脇にあり、使いにくかったです。残念だったのが露天風呂で,お湯がほとんど出ていなく、よどんだお湯でした。

【お部屋UPグレード◇会場食】≪お1人様2,000円お得♪≫料金そのまま「1ランク上の客室へ」ご案内

投稿者さん 2019年05月29日 11:56:31

4月15日宿泊、部屋からの景色がとてもきれいで鬼怒川の渓谷とグリーンがよかったです。
食事も満足。

投稿者さん 2019年05月28日 19:39:51

鬼怒川らしい旅館という感じです。
男湯と女湯が夕食前と夕食後で入れ替わり、朝にまた戻ります。

夕食前と朝に入浴すると同じお風呂になるので
普通に夜と朝で入れ替えだった方がよかったな…。
夕食前と後で2回はいる人はそれほど多くないと思いますがね。

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ

投稿者さん 2019年05月28日 19:31:49

GWに三世代で2部屋利用しました。
1部屋が広かったのはよかったです。
ただ室内の廊下が歩くたびにギイギイ言うのが耳障りでした。
特に夜、同行者が寝ているときなどはちょっと…。

温泉は露天の片方が異様にぬるかった(浸かっていれば寒くはないが、
体が温まる気はしない)のですが、そういう温度設定なのか気になります。
食事は普通においしかったです。

投稿者さん 2019年05月25日 20:52:15

とても広い部屋で
家族でゆっくりできました。
ただ夕食の時に次から次へと品物が提供されて
早く食べないといけない状況でした。
それだけが残念でした。
あとは全て満足でした。

【グループプラン】大人数での宿泊に最適♪広い大部屋でわいわい♪7名様以上で“個室食確約”
【●木楽館-本館-● 大人数でのご宿泊用客室】

投稿者さん 2019年05月12日 07:45:23

お風呂がとてと良かったです。
食事はバイキングが嫌だったのでこちらを利用させていただきましたが、とても美味しく、ゆっくり過ごせました。
駅からのアクセスも良く、目の前にあるイタリアンでのランチも美味しかったです。

【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

リィカ999さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

リィカ999さん [40代/女性] 2019年04月23日 21:02:41

部屋も広く景色も良かったです。ホテルの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごせました。食事の時も主人がもたついてたら、焼きましょうか?と声かけてくださり忙しいと思いお断りしましたが気持ちが嬉しかったです。食事も種類がいっぱいで目で楽しむ事も出来ました。お風呂は樽風呂が気持ちよかったです。温度がそれぞれ違って長い時間のんびり楽しみました。駅も近いし、チェックイン前に車を停めさせてもらい駅まで散歩しつつ楽しみました。本当にみなさんに優しくして頂きました。子供も手が離れて主人と2人でのんびり良い時間過ごせました。

投稿者さん 2019年02月25日 09:52:53

楽しみにしていたお風呂が残念でした。シャワーヘッドや窓などカビが気になって仕方なく気持ち悪かったです。
食事も不味くはありませんが冷めている状態。
コンビニが近く、部屋でWi-Fiが使えるのは良かったですが、リピートは絶にないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 鬼怒川温泉と 会席料理をリーズナブルに<おてがる会場食>

投稿者さん 2019年02月19日 14:32:27

露天風呂付きの部屋にしたのにボイラーの故障なのか直ぐに入れず、入れるようになったのかもこちらで確認して初めて教えてくれるっていうのはどうかと思う。

食事に関しては文句なしに美味しかったので残念です。

◆露天風呂付客室専用—木心亭—◆お部屋食確約極み会席。旬彩を活かし目でも味わう<渾身の美食>
【◆木心亭-石造り露天風呂-◆15畳+10畳<お部屋食確約>】

あ鬼太郎さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

あ鬼太郎さん [40代/男性] 2019年02月06日 15:19:55

他の人のレビューを読んでだいぶ不安になりながら行ったんですが、結果としてはかなり満足しました。

◆食事:

地元の食材が使われていたし、量もちょうどお腹いっぱいになるぐらい(最近多い、残すほど出されるのは好きじゃない)

少量をいろいろ食べられたので、女性にも良いかと。

朝ごはんも湯豆腐とか凝っていたし、二泊したんですが、二日目の夕食は全く別のメニューで楽しめました。
二日目の朝食のお粥+ご飯にはちょっと笑ったけど(笑)

◆部屋:

古い宿と思えばこんなものかと。
トイレは狭いけどウオシュレットだし、部屋風呂は大浴場へ行くので使わないから問題なし。
アメニティは全く無いけど、ここは高級ホテルじゃないしね。

氷水とお湯を毎日用意してくれるのは嬉しい。

冷蔵庫は朝になるとロックされるので、私物を入れていると驚きますが、フロントに電話したら開けてくれます。

ちなみに部屋に小さな充電器を忘れましたが、宿からは連絡ありません。
あとトイレにカミキリムシみたいなのが入ってきたけど、無視してたら半日後には居なくなっていました。

◆サービス・接客:

夕食に付くはずのグラスワインを忘れられていましたが、次の日に思い出してくれて烏龍茶としてサービスしてくれました。

プランに含まれているはずの露天風呂も請求されたけど、予約画面を見せたら取り下げられました。

いいなりに払う人、自己主張出来ない人だと損をします。おかしいと感じたら確認しましょう。

スタッフの方は皆さん愛想よく、すれ違うたびに挨拶してくださり、とても気持ちよく滞在できました。

レンタカーも宿まで届けてくれるので、観光にも不便はありません。
部屋の冷蔵庫のドリンクはバカ高いけど、売店ではコンビニ価格でいろいろ買えるので問題なし。

◆総評:

細かいことを気にしない、過剰なサービスを求めない、なら十分すぎるほど満足のお宿です。
駅から歩いて行けるのもグッド。

最近のビジホみたいな旅館は嫌だけど、高級旅館に泊まるほどではない、って人におすすめ。
コスパよく古き良き旅館を楽しめます。

【Happy☆バレンタイン】 貸切露天にグラスワイン♪さらに客室ランクUPも!≪ホワイトデーにも◎≫

投稿者さん 2019年02月05日 17:24:18

お風呂や部屋も大きく食事も美味しくてとてもいい場所でした!

【●木楽館-本館-● 大人数でのご宿泊用客室】

Nasty Guyさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

Nasty Guyさん [30代/男性] 2019年01月31日 22:59:07

◆立地について
 鬼怒川温泉駅からほど近く、近くにコンビニもあるので便利です。
 ただ、温泉街の中心からは外れており、有名な鬼怒太の階段や鬼怒川公園などからは離れています。

◆部屋・風呂について
 お部屋や風呂は大変広く、雪化粧の鬼怒川が一望できたので、とても満足です。
 サウナや電気風呂のような凝った風呂はありませんが、景色と温泉を静かに楽しむには、とても良い所でした。
 ただ、連れは、浴場に入ってしばらくは空気が寒く、風呂そのものも冷たく感じたと言っています。
 今後の温度管理に期待したいです。

◆食事について
 夕食・朝食ともに、品数もボリュームもあり満足でした。
 特に夕食については、メインとなる栃木産和牛のほか、ホキという白身魚も美味しく料理されており、
 一日の締めくくりに相応しい食事になりました。

◆サービスについて
 近くの観光スポットや館内の説明を丁寧にしてくださり、ありがたかったです。
 また、売店もお勧めのお土産などを詳しく紹介して頂き、とても参考になりました。
 ですが、景色を楽しもうと窓枠に触れた時にべったり汚れが付いていたのは、大変残念です。
 旅館のサービスの基本は快適に宿泊できる事であり、掃除はその第一歩ではないでしょうか。

◆設備・アメニティについて
 まず、アメニティについて、料金を鑑みると、シャワーキャップなどを用意して頂ければ嬉しかったです。
 また、仕方のないことですが、エアコンやエレベーターなど、全体的な設備の古さは否めません。

しかし、冷蔵庫については、特に不満です。
 冷蔵庫でお土産を冷やしていたのですが、朝になると鍵が掛かっていて取り出せませんでした。
 高価なものでもなく、次の予定もあったので、後で捨てて頂くようにお願いしましたが、とても損した気分です。
 事前に設備について説明をいただければ、このような事もなかったかと思います。

投稿者さん 2018年12月28日 21:27:15

年末の旅行で利用しました
外国人の団体が多く来ていましたが、どうやらフロアーを分けてくれているようで静かに過ごせました
食事は当方の事情で頼んでいませんでしたが、宿の前に大きなセブンイレブンがあり、品揃えもいいので不便はありません
10畳以上の和室ということでしたが、二間続きの広々とした部屋でした
設備はとても古いものの、清潔感がありゆったり過ごせました
ただ、テレビが小さすぎで、見る時はテレビ前に移動して見る必要がありました
浴場がいくつもある温泉宿なので普通は浴場にいくものですが、
年頃の娘は部屋風呂を希望
これがまた、都会のワンルームの極狭ユニットバスでした
部屋風呂希望の場合は注意してください
自分は大浴場に行き、外国人団体と一緒はなんとなく嫌だな、と思っていましたが、
食事時間帯に行ったせいか一人で貸切でした
非常に快適でした
お部屋を案内してくれた仲居さんも、フロントで対応してくれた方も、
非常に親切でした

【素泊まり】栃木グルメは外派の方へ<23時までチェックインが可能!>ご宿泊当日12時迄ご予約大歓迎♪
【◆木楽館(本館)◆ 和室10畳以上=素泊り】

投稿者さん 2018年12月19日 13:13:49

もう少し詳しく説明があると助かります子供がいたのでゲームコーナーがあると書いてあったので行ったら夏しかやってないと言われたので残念です。正直期待はずれなホテルでした。

【貸切露天風呂-50分間-】平日限定!開放感溢れる“湯の贅”を独占!さらに“売店利用券”を人数分♪

投稿者さん 2018年11月25日 05:20:12

父母連れて利用させて頂きました。いい親孝行が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 06:34:43

ランクアップ会席の食事の割には、ガッカリ。フロントの対応が、遅い。

【紅葉】ランクアップ会席-月見亭料亭食-料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅
【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<料亭食>】

kana1227さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

kana1227さん [30代/女性] 2018年11月21日 14:49:44

初めて伺いました。
兼ねてよりひとり旅をしてみたいと思っており、手初めにお手頃プランで、と食事をつけず素泊まりプランにしました。
お値段に対して、お部屋、お風呂、サービスなど申し分なく、何よりスタッフの方々が親切丁寧、すれ違いざまにご挨拶してくださったり、お声掛けしてくださったりと、とても居心地が良かったです。

一つだけ、もし気になることを挙げるといたしましたら、お風呂へ行く際にルームキーを預けなければいけない、という点でしょうか。
脱衣所にカゴはありましたが、鍵付きロッカーがないということでご説明はいただいておりましたし、物凄く気になる、というほどではなかったのですが、お風呂とお部屋の往復の間にフロントへ立ち寄らなければいけない手間が少しあるな、と思いました。

しかしながら、とても良い時間をか過ごせました。
今度はお部屋食プランなどで伺ってみたいと思います。

【ひとり旅-和室8畳】8,000円の素泊まりプラン!鬼怒川温泉にて“自由気まま”な旅のはじまり。
【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】

まっちゃん8524さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

まっちゃん8524さん [60代/女性] 2018年10月24日 20:49:27

食事の盛り合わせから何もかもとっても美味しかったです。最後のデザートについてきた、チーズケーキとっても美味しかったです。ご馳走様でした。一緒に旅した姉夫婦たちも、食事の件で持ち上がり喜ばれました。

【さき楽60】60日前のご予約で≪1,000円OFF≫料亭『月見亭』ランクアップ会席。さらなる特典も
【◆●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<料亭食>】

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:21

食事が美味しく、会場食でしたが周りと離れていたので気にならなかったです。 部屋も綺麗ですし、元々敷いてあるローベットも寝やすかったです^ ^
温泉なのでしかたないですが、露天がもう少し綺麗にされていたらもっと気持ちよく使えました。
ほかの口コミにあるように
1つの露天はとても暗く怖かったです。 お湯は疲れがとれてぐっすり眠れました。
常にスタッフの暖かい笑顔での接客にとても癒されました。いい宿でした。