ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月30日 14:27:53

風呂に髪の毛が多く残っていた

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月13日 15:24:18

この度はホテル心斎橋ライオンズロックにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清掃につしきまして、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
再発防止と清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿、貴重な御意見有難うございました。

宿泊課 岩本

【5000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2017年06月23日 01:25:12

古くからあるホテルといった感じです。
部屋、共有部含め清潔感がないのが残念です。
接客は特別良いわけではありませんが気分を害する程ではありません。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年07月13日 15:13:15

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
施設設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2017年04月28日 15:41:00

2連泊の素泊まり利用です。
三角公園のすぐ目の前で、隣はファミマです。難波、心斎橋駅ともに近くはないです。
遠征バンギャ御用達なのかな?というぐらい、フロントはゴシックな雰囲気があります。
部屋は古めですが、寝るだけなので気になりません。ベッドメイキングは気を遣って下さっていると思います。
喫煙部屋でリクエストしましたが「吸う時は窓を開けて換気して下さい」と言われました。
が、部屋に灰皿なし。不思議に思っているとエレベーターのところに禁煙フロアと書いてありました。ヤニ臭さは感じませんでしたしこちらもiQOSなので不便はなかったですが。
リネン交換なしのエコ清掃に協力するとお水をもらえるとのことでお願いしましたがもらえませんでした。
フロントスタッフは皆さん感じがよかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月29日 20:47:57

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
難波駅、心斎橋駅ともに個人差もございますが、おおよそ徒歩10分以内でございます。最短ルートのご案内ができず、申し訳ございませんでした。
お客様へご案内させて頂きましたお部屋は喫煙のお部屋でございます。喫煙部屋をご利用のお客様、皆様に喫煙の際は換気のご協力をお願いしております。館内が全館禁煙の為、エレベーター前に禁煙のご案内をさせて頂いております。灰皿は棚の下に設置させて頂いておりました。分かりづらい設置、誠に申し訳ございませんでした。
エコ清掃につきまして、お部屋にございますエコカードを『ベッドの上に置いて』頂きますとシーツ等の交換をせず、お水をお部屋に置かせて頂いております。清掃履歴を確認したところ、お客様のお部屋は通常清掃となっておりました。こちらもご説明・ご案内が行き届きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、今一度スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客様に最高のサービス提供ができるよう、日々精進致します。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。

宿泊課 岩本

【オススメ!】【冬得】広々23平米セパレート!!快適♪
【喫煙トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2017年04月27日 18:19:23

お風呂がもう少し綺麗だと嬉しいかもです。あと!お風呂の鏡がくもりどめがなっていたら嬉しいです。何度かライオンズロックさんは利用させて頂いてます。また泊まりに行きたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月29日 20:02:09

いつもホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿、有難うございました。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪
【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

naomi1016さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

naomi1016さん [40代/女性] 2017年03月22日 04:16:02

ヒロシ支配人(うさぎ)に会いたくて宿泊しました。
うさぎは可愛かったです。
宿泊者のほとんどは中国人でしたのでここは中国かと思いました。
皆さん書かれているように設備が老朽化していてバスルームも黒いカビだらけでした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月01日 16:35:45

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう日々精進致します。
またのお越しをウサギの支配人ひろし共々心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

かやみゆ1352さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かやみゆ1352さん [40代/女性] 2017年03月20日 15:23:39

3/18に宿泊しました。
今回二回目の宿泊です。
立地も抜群、コスパも抜群
駐車場も提携がありチェックインから昼12時までで1500円と安価で助かります。また大阪に行く時は宜しくお願いします。
ウサギのヒロシもかわいいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年04月01日 16:17:35

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをうさぎの支配人ヒロシ共々スタッフ一同心よりおまちしております。

【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2017年03月08日 08:05:56

立地は、街中で便利だった。
フロントの対応は、非常に良かった。
部屋の掃除が出来て無かった。
風呂のイスを動かしたら床が汚れてて裏を見たら汚くてびっくりした。
清潔感は、無いですね。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年03月08日 19:43:16

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
客室の清掃につきまして、誠に申し訳ございません。
再度、指導を見直し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 岩本

大人気!松屋朝食付き【4人~5人旅行】仲良しグループルーム♪

投稿者さん 2017年02月23日 10:18:40

コンサート参戦のため利用しました。
ショッピングもしたかったので立地は良かったです。
コンビニも近くて便利でした。
ただ、外でお酒を飲んでる人がたくさんいたので子供と夜歩くのには少し不安がありました。
ホテルの部屋は…値段相応ですね。
お風呂の石鹸置き?の所に髪の毛が落ちてて掃除が行き届いてないのかなと思い部屋全体に清潔さを感じられなくなってしまいました。
加湿器無料貸出しがあると書いていたのでフロントで聞いた所エレベーターの前にあると聞き色んな階を見に行ってみましたが、ヒーターと空気清浄機しかありませんでした。
でも全ての不満を吹き飛ばす支配人のヒロシの存在に癒やされました!!
お見送りの時のヒロシの姿が可愛すぎて、寝るだけだと割り切り、ヒロシ目当てでまた利用したいと思いました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年02月23日 20:12:46

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
当ホテルは繁華街に近く、土日は特に賑わっておりますが、人通りも多く家族連れでも安心してお過ごし頂ける立地となっております。お客様に安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます。
加湿器のお貸出しにつきまして、数に限りがございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをうさぎの支配人ひろし共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!

投稿者さん 2017年02月15日 11:30:41

家族で行きました
スタッフの方の対応も丁寧で場所も栄えているところにあり値段も優しくとっても利用しやすかったです!
ちょっとお風呂の汚れは見たときに驚きましたが…それくらいですかね、その他は特に気になりませんでした
Wi-Fiもしっかりしてました

全体的にはとても良かったのでぜひまた利用したいなと思います

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年02月18日 15:04:34

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂場の汚れは確認し、直ちに改善させて頂きました。申し訳ございませんでした。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができる様、日々精進して参ります。

宿泊課 岩本

オススメ【スタンダード素泊まり】最新液晶TV導入!
【喫煙トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2016年12月18日 14:12:19

エアコンはうるさい。
部屋は香水臭い。最悪の部屋でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年12月18日 16:51:49

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませいんでした。
施設設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設をめざします。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致しまs。
誠にかってではございますがまたのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年11月21日 21:21:04

三人用の部屋はとても狭いです。三つスーツケースありますが、一個のも開かないな。。。みんなもご注意ください。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年12月01日 16:15:16

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
ミニファミリールームは少しでもリーズナブルにご利用頂けるよう作られたお部屋タイプとなっております。
アップグレードしてベッドが3台入ったお部屋タイプにして頂けますと、お部屋の広さが2倍になります。
次回ご利用の際、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪

manase0418さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

manase0418さん [20代/女性] 2016年11月21日 15:17:01

部屋の掃除が、ちゃんと出来ていなかったと思います。朝起きたら 虫に噛まれたように腫れていました、、残念です。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年12月01日 16:06:35

客室の清掃につきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【喫煙【3人旅行】☆大人気!仲良しミニファミリールーム♪】

T☆T1028さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

T☆T1028さん [40代/女性] 2016年11月06日 15:45:45

ライブに行くのに利用させていただきました。立地もよく会場からも近いし
家族で泊まるのにお安いのでありがたいです。また利用させて頂きたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年11月14日 05:56:02

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。

【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2016年11月02日 15:44:45

今回、初めて利用しました(^o^)

どの方もフロントの対応も良く、快適に過ごせました。

価格からすれば、格安な部屋でした。

また機会があれば、利用したいです♪

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年11月05日 14:07:26

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
スタッフの接客についきまいて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の声を第一に、現状に満足することなく更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【12時アウト】チェックアウトをゆったり♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2016年09月28日 00:14:15

駐車場が安いのと、なんばに近いのはまるですね。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年09月28日 13:50:53

またお忙しい中ご投稿、有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上を目指します。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

京セラドームならここ!オススメの女性に大人気のホテル♪

投稿者さん 2016年09月01日 21:58:07

京セラドームへ行くのに利用させて頂きました!
地下鉄から徒歩5分ととても近くて良かったです!
又利用したいと思います

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年09月07日 15:01:56

またお忙しい中ご投稿有難うございました。
恵まれた立地に限らず、お客様に最高のサービス提供ができるよう益々励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2016年08月30日 10:41:07

京セラドームでのライブ参戦の為宿泊しました。4人ですのでトイレ別はすごく助かりました。コンビニも1分かかりません出てすぐでした。心斎橋駅にもブラブラ見て歩いているとすぐでしたし立地も満足。提携駐車場が安かったです。昼前から翌日夕方までとめても3千円いかなかったんです。。
お部屋は暗く感じました。朝化粧する際不便でしたね。お風呂は別なのでとても広くて浴槽も足伸ばせるし疲れはとれますが、シャワー掛けがすごく上で使いづらく掛けながら使用は出来ませんでした。
従業員の方の印象はとてもよかったです。フロントにいるウサギのヒロシがすっごく可愛くって癒されました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年09月07日 14:58:40

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の声を第一に、最高のサービス提供ができるよう日々精進して参ります。
またのお越しをウサギの支配人ヒロシ共々、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 10:16:08

立地は三角公園の前とあって駅などに行く場合でもいろいろなお店があり楽しく移動できた。

ただ、治安的にはあまりよくはなく公園にたむろしている若者が気味が悪い、ホテルのエントランスの階段に若者が座っている、等々見受けられ女性客のみで宿泊する場合は夜は外に出ずらい。

氷の提供が無いのが非常に残念だった無料の製氷機でもあればよかった。

フロントのスタッフの対応が非常に良く気持ちのいい対応をしてもらった。

連泊だったので部屋内の掃除を無にしてもらってよく冷えた500のペットボトルの水を頂きました。

エアコンの音が非常にうるさかったが風量を下げると音も下がりなんとかなりました。

玄関にいるウサギが非常におとなしくかわいかった。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年08月28日 20:12:47

お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをうさぎの支配人ヒロシ共々、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月06日 17:23:15

FreeWi-Fiとか書いておきながら部屋でまったくWi-Fi使えない意味なし。
申告してもまったくやる気なしで出来るはずなんですけどね・・・・。の言葉のみ。
なんの対応もなく、いまどきホテルでWi-Fi使えないなんてありえませんね。
立地が良いので昔よく利用していたのですが。
こんな対応であれば二度と使わないですね。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年08月07日 13:52:33

客室のWi-Fiにつきまして、お客様よりご指摘を頂きました7月30日の夜間と翌31日の正午の2回、すぐに接続確認を行いましたが接続異常がなかったと記録しております。また他のお客様からもご利用頂けないといった報告はございませんでした。念のため、端末の再起動と3台のモバイル端末にて接続可能かも確認致しましたが接続ができました。そのため異常のない旨をご案内させて頂いたのですが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
お忙しい中、わざわざのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年07月31日 13:17:26

初めての大阪旅行で、いろいろ不安でしたが チェックイン前に荷物を預けに行くと、従業員の方が優しく出迎えてくれて安心しました。食事無しでしたがコンビニも近くにあり、問題ないです。部屋、お風呂は掃除もされてあり綺麗だと思います。宿泊代金は少し高いかと思いましたが、支配人のヒロシが可愛すぎて大満足でした。またヒロシに会いたいので このホテルに宿泊したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2016年07月31日 14:41:43

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様に最高のサービス提供が出来るよう、日々精進して参ります。