ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

イシ1477さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

イシ1477さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:18:38

決して新しくないホテルだと思いますが、なぜだかあったか感がしました。自然にほほ笑むような、ちょっと不思議なホテルでした。近いうちに再度泊まりたいです。

投稿者さん 2018年10月18日 10:05:56

一人宿泊での予約でしたが、エキストラベッドが用意されていました。
就寝前にパソコン作業を行おうと考えていましたが、上記状態の為
テーブルがなく不便でした。

【松屋(徒歩2分)朝定食つき+楽天ポイント10倍】バリュープラン♪

投稿者さん 2018年09月28日 05:30:47

シングルで2泊の利用をしました。
全ての部屋がそうであるかは
わかりませんが、セミダブルが1つと
シングルが1つあったのがすごい。
その変わり、部屋が若干狭くなって
しまうのはありますが、気分でベッドの
固さなど、こっちにしようかなど
選択の幅が広がるのは嬉しい。
また、立地は最高で夜の飲食など
困る事はなかった。個人的に
バーガーキングが近くにあったのが
更に良かった。

【格安!】【夏得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

refd3sさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

refd3sさん [40代/男性] 2018年09月25日 16:43:27

家族4人での宿泊でしたが、ベットも広々と使えました。またお風呂は湯船もありましたので、ゆっくりと入浴できました。大阪への家族旅行の際にはまた利用したいと思います。

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【喫煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2018年09月02日 18:42:06

8月24日に宿泊しました。フロントの方は皆さんとても感じの良い接客をしてくださいました。
特にチェックアウトの際は、忙しいなか支配人(うさぎ)ひろし君との写真撮影をしてくださり、ほっこり気分で帰れました。
禁煙ルームを使わせていただき、フロントの方がチェックインの際に禁煙であることを何度も確認され(電子タバコも使用できませんとも)、その徹底ぶりがとてもよかったです。
タバコを吸わないものからすると、室内のタバコ臭さは耐えれないので。
立地はアメ村の中ということで、夜間は少し雰囲気が怖かったけど、コンビニもあり、交通の便、観光にもよかったのでまた利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年09月10日 19:29:36

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉有難うございます。
禁煙室のご案内につきまして、おタバコを吸われない方にとっては不要なご案内となるのですが嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
故意にではなくとも、禁煙のお部屋でおタバコを吸われてしまうお客様が増えているのでチェックインの際に全てのお客様にご案内をさせて頂いております。嬉しいお言葉を励みに、最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
またのお越しをうさぎの支配人ひろし共々、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【禁煙【3人旅行】☆大人気!★仲良しミニファミリールーム♪】

投稿者さん 2018年07月02日 19:30:35

立地が良く、安価で宿泊することができて、とても良かったです。
しかし、連泊なのが清掃員の方に伝わって無かったのか、冷蔵庫の中に入れていた未開封のペットボトルを捨てられてしまいました。
ペットボトルについては、謝罪いただいたのですが、チェックアウト後、未開封のお菓子も無くなっていることに気づき、残念な気持ちになりました。
連泊される方で、部屋に荷物を置かれる人は、フロントの人に荷物があることを伝えた方が良いかもしれません。

2018年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年08月26日 15:05:41

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
連泊中の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでございます。担当した清掃スタッフへは厳重注意させて頂きました。改めて、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃体制を見直すとともに再発防止に努めて入ります。貴重なご指摘、有難うございました。
これからも生まれ変わったホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙ミニTWルーム(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2018年06月11日 19:07:20

心斎橋駅、アリメカ村からすぐ近くて便利。部屋は狭いが十分です。ただ、部屋のドライヤーが壊れていて温風が出なかったのが残念でした。

2018年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:32:31

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ドライヤーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。あってはならない事ですが、そういった場合はすぐに新しいものと交換させて頂きますので24時間対応のフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 岩本

京セラドームならここ!オススメの女性に大人気のホテル♪
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

Porsche911gt3さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

Porsche911gt3さん [50代/男性] 2018年06月10日 21:07:31

今時、流石にウォシュレットぐらい付けてよね。
それから、風呂のタイルのカビはきちんと落とさないとダメよ。
立地はサイコーだし、値段もリーズナブル、建物は古いけど、バランスは取れてるんだから、人の手で出来る事はきちんとすべきだよ。

2018年06月
ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年07月27日 20:18:52

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
貴重なご意見、有難うございます。お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年05月02日 20:39:02

値段の安いプランで予約したので仕方ないのですが、部屋が狭くてスーツケースを広げる場所がなかったです。
立地は観光するには申し分ない好立地。帰る際には可愛い支配人にお見送りして頂きました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月22日 14:52:07

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お部屋のスペースにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
施設設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いいたします。

ライオンンズロック

【禁煙トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2018年04月25日 16:00:45

家族3名で宿泊しました。
フロントのウサギに癒され快適な時間を過ごせました。
風呂場もユニットバスでなく、ゆっくりできました。
アメ村散策の時には、また利用したいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:54:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊されたトリプルルームはご投稿いただきました通りお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプとなっており、ご家族連れのお客様より特にご好評いただいております。

次回大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。その際は支配人室にいるうさぎのヒロシではなく、ロビーをパトロールするヒロシをご覧いただけたらと思います。

【喫煙トリプル(ベッド×3)】

ダイエットするぞ!さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2018年04月05日 21:53:16

アメリカ村・三角公園から徒歩数秒という立地で、買い物にとにかく便利。
一歩館内に入ると静かで落ち着いた雰囲気で、うさぎのヒロシ支配人や、フロントスタッフの皆さんの対応も気持ちよかったです。
ただ、風呂の設備は非常に古くて温度調節がまったく出来なかったので、フロントに連絡しようとしたら、電話もなく断念。
しかも、トイレのタンクの水が常にチョロチョロ流れていて、夜中に2回ほど勝手にジャーッと流れてかなり怖かった!!
立地を取るか、設備の良さをとるか・・・。
風呂の温度調節機能さえ直してもらえたら、また泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 20:36:35

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お風呂の温度調整につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度、設備点検に力を入れて参ります。
また施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めます。
客室のお電話につきまして、施設情報やチェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションにてご案内させて頂いているのですが、当ホテルには内線電話がございません。その代りに携帯電話からもご利用頂けるフリーダイヤルを設けております。ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。次回、お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

USJへ電車20分♪家族で!友達同士で難波を満喫♪

投稿者さん 2018年03月29日 17:15:28

プライベートで2泊しました。
立地もよかった。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:45:38

当ホテルは大阪の主要ターミナルであるなんば・心斎橋両駅から徒歩圏で、市内の移動はもとより新大阪・伊丹空港・関西空港からのアクセスにも適したエリアにございます。

また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:山岡

【オススメ!】【春得】広々23平米セパレート!!快適♪

投稿者さん 2018年03月22日 22:50:07

Good location. Old hotel.

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:36:02

We thank you for your review on our Hotel Shinsaibashi Lions Rock.

We appreciate for your time to share your experience.
Your comments provide us with an opportunity to enhance our levels of quality.
We are always looking forward to achieve customer satisfaction and also your future visit to our hotel again. Thank you

Yamaoka : Reservation Desk

【オススメ!3泊以上】広い!1.4mセミダブルベットで快適♪連泊プラン!
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

なお68479181さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

なお68479181さん [20代/女性] 2018年03月22日 14:47:52

友人との旅行で利用させていただきました。
部屋も綺麗で場所も繁華街のすぐ近くだったので旅行にしては最適でした!
ただ、テレビは見たかったです。カードを購入しないと見れないのかな?
フロントにはウサギのヒロシもいて、すごく癒されました^ ^

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:34:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地に関してお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはなんば心斎橋エリアはもとより、ユニバーサルスタジオだけではなく、奈良市内も1時間圏内となっておりますので、観光・ショッピングの拠点としてぜひまたお越しください。

テレビに関しましては、テレビカードなしでも通常の番組はご覧いただけます。今後はお客様の疑問等にすぐに対応できるフロントであるよう努めて参りますので、次回お越しの際は気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

うさぎの支配人のひろしに代わりまして御礼申し上げます。

宿泊課:山岡

【オススメ!】【冬得】広々23平米セパレート!!快適♪

投稿者さん 2018年02月19日 21:48:50

部屋は古め。かなり安く中心街からそう遠くない場所でお安く泊まれたので、総合的に満足でした。古いなりに、もう少し清潔感があればなおよかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:20:55

お客様にご指摘頂きました点を反省し、清掃スタッフ共々お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、次回大阪にお越しいただいた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:山岡

【格安!】【冬得】140cm広々ベッド!快適♪
【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

maymay*さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

maymay*さん [30代/女性] 2018年01月19日 18:06:35

うさぎの支配人に子どもは大喜びでした!
お風呂とトイレが別で湯船にお湯をためられたのはとてもよかったです!
立地もよくお値段もお安くて助かりました(^-^)
ありがとうございました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2018年05月15日 19:09:01

この度は当ホテルにご宿泊にいただきありがとうございました。当ホテルの支配人のウサギのヒロシにかわりまして御礼申し上げます。

トイレとお風呂が分かれているセパレートタイプのグループのお客様、ご家族連れにご好評いただいております。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:山岡

【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪
【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

sasukeyさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

sasukeyさん [60代/男性] 2017年12月06日 15:20:07

部屋に臭いがありテレビもつかなかった為、印象は、悪い。
うさこ支配人が唯一の救い。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年12月10日 21:09:26

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
客室の匂いにつきまして、ご予約頂いておりますお部屋タイプはシングル喫煙のお部屋でございます。清掃時は全室念入りに消臭対応を行ってはおりますが、通常喫煙の方もご利用なさるお部屋タイプですので若干の匂いはどうしても残ってしまいます。次回ご予約の際は是非、禁煙室をご利用下さいませ。
お部屋のテレビにつきまして、直ちに確認しましたところ正常に作動が確認できました。操作方法のご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

【当日限り!】超オススメプラン♪最新液晶TV導入☆

投稿者さん 2017年10月28日 17:00:31

近くにコンビニ、古着屋さんもありました!

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年11月05日 15:45:29

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ホテル周辺には多くの飲食店やショップが密集しております。
お客様に最適なご案内ができるよう努めて参ります。
これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 岩本

【格安!】【春得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2017年09月26日 22:09:05

通常のホテルだと、3人部屋といっても、そんなに広くないのですが、セミダブルとダブルベッドくらいの広さのベットをくっつけたものと簡易ベットが用意されており、広々寝ることが出来ました。
お風呂場とトイレがセパレートになっており、お風呂もかなり広くて驚きました。
ウサギのひろしも可愛くてとても癒されました。
また、大阪に言った際は、ぜひ泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年09月29日 19:23:06

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご予約頂きましたお部屋タイプは、ミニファミリールームというベッド2台のお部屋タイプでしたが、今回はホテル都合によりトリプルルームというお部屋タイプにアップグレードさせて頂きました。御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岩本

【3人旅行】☆大人気!仲良しファミリールームミニタイプ♪

投稿者さん 2017年09月12日 21:08:09

部屋は4人での宿泊で十分な広さでした。
支配人のウサギには癒されました。
風呂に脱衣所があるとさらに嬉しいです。
残念なのは、トイレがウォシュレットではないことです。
そして、風呂には鍵があるのにトイレには鍵がありませんでした。
ホテルでは初めての経験でしたので驚きでした。
ホテルとは関係ありませんが、提携先の駐車料金がめっちゃ高かった。
午前8時入庫翌午前9時出庫で3700円でした。割引チケット利用でこの値段の驚きです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2017年09月29日 18:47:45

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
施設・設備におけるハード面をカバーすべく更なるサービス向上に努めて参ります。
提携の駐車場につきまして、昼12時から翌昼12時まで24時間で1500円となっております。チェックイン可能時刻15時~チェックアウト時刻10時に前後2時間を含み1泊の料金とさせて頂いております。
それ以外の前後のお時間につきましては、差額を各駐車場の規定にてお支払い頂いております。
御希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに最高のサービス提供ができるよう成長し続ける宿泊施設を目指します。

宿泊課 岩本

大人気!松屋朝食付き【4人~5人旅行】仲良しグループルーム♪
【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】