ホテル心斎橋ライオンズロック クチコミ・感想・情報

ホテル心斎橋ライオンズロック

ホテル心斎橋ライオンズロックのクチコミ・お客さまの声

toto0715さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2020年12月19日 23:10:11

残念ながらgo toになりません出した。
    突然の変更なので戸惑います。

★GOTO35%OFF★さらに地域クーポン1,000円付きで実質1,210円、なんと64%割引!
    【シングル『禁煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

ウーくん9046さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

ウーくん9046さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:54:54

シャワートイレで無い以外不満はありません。
    ワンブロックでラブホ街路になるので気にする方は周辺散策はご注意下さい。客引きも出ます。
    旅慣れた方には問題無しです。
    LIVEのリハ音も気になる方はNGですがお好きな方にはお得感満載です。

投稿者さん 2020年09月13日 21:49:13

高速バスで朝方に着く予定だったので、早い時間帯からのチェックインできるところが魅力的でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年10月14日 13:41:45

この度は数あるホテルの中から、ホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

今後もお客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

宿泊課 伊藤

【最大28時間ロングステイ!】☆テレワーク応援☆朝8時~翌12時レイトアウト≪WiFi完備≫

投稿者さん 2020年08月25日 10:44:36

最近のビジネスホテルと言うよりは、昔からあるホテルという感じでした。清掃が行き届いており、係の方も親切でした。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:40:10

この度はホテル心斎橋ライオンズロックをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

古い施設ではありますが、お客様に最高のサービスを提供できるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

【終電逃したかたへ朗報♪♪】深夜チェックインプラン 24:00~12:00まで最大12時間滞在可!!

投稿者さん 2020年07月12日 04:28:35

トイレが臭いました。
    ベッドの硬さが良かったです。
    喫煙から禁煙の部屋に変えて頂けました。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:33:45

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

トイレに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう、清掃、チェックを強化致します。

宿泊課 伊藤

『2人の空間♪』8:00~19:00最大11時間ステイ☆デイユースプラン

投稿者さん 2020年07月06日 18:00:58

立地条件だけは最高です。カウンタ前のウサギちゃんには、仕事帰りは癒されます。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:23:23

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    恵まれた立地に甘えることなく、お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

【2000円分Quoカードをキャッシュバック】●サラリーマンは賢くステイ

投稿者さん 2020年06月19日 12:48:27

部屋のエアコンのボタンが少し壊れかけている。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:20:31

エアコンのボタンに関しましてチェックが至らず申し訳ございませんでした。
    早急に対処させて頂きました。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

これからもホテル心斎橋ライオンズロックを宜しくお願い致します。

【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

もくちゃん25さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

もくちゃん25さん [50代/女性] 2020年06月15日 22:55:34

初めて7人までの部屋を利用させていただきました!心斎橋周辺で便利でした。副支配人のヒロコも可愛かったです。
    ただ、建物が古いのでドアの開け閉めが困難だったのと、コンセントやベッドサイドの明かりがあるところとないところがあり、近くの電気をつけて寝ようとすると明るすぎて眠れなかった!という意見やスマホ充電が枕元でできなく不自由という意見もありました。
    トイレとお風呂別々は非常に良かったですが…ドアがとにかく不自由なのが改善されるともっといいな~と思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:17:49

またお忙しい中ご投稿有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
    施設・設備におけるハード面をカバーすべく、更なるサービス向上に努めて参ります。

【7名までOK☆】おひとり2700円~の超大部屋プラン♪
    【禁煙4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

GOHDDYさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2020年06月03日 14:36:39

アメ村から近くて食事等に不便はない。

2020年05月
    ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年09月07日 14:10:41

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

恵まれた立地に限らず、お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。
    またのお越しをスタッフ共々一同心よりお待ちしております。
    これからもホテル心斎橋ライオンズロックをよろしくお願い致します。

【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

あっか9068さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

あっか9068さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:27:41

立地がとてもよく、どこに行くにも
    好都合でした!
    部屋もとても広くよかったのですが、
    写真よりは古い感じで、部屋に入ったら少しカビ臭い感じがあり、残念でした。
    又、お風呂の排水溝がつまっているのか、少しのお湯ですぐ水がたまり、
    脱衣場まで溢れでることもあり、
    気にしながら水を使用しなければ
    いけないのが、残念でした。
    お風呂は、改善が必要だと思います。

うさぎのヒロコはとっても可愛くて
    癒されました(*^O^*)

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:35:14

またお忙しい中ご投稿有難うございました。

お風呂に関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に対処させていただきました。

お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

【4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

こむぎは、まっ黒さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

こむぎは、まっ黒さん [40代/男性] 2020年02月17日 19:46:14

不満不満の滞在でした。オープン時の内装写真なのか全く違う。喫煙室を差し引いても壁は茶色、匂いはカビ臭、お風呂もカビがあちこちに。照明も薄暗い。充電のためのコンセントもすぐ抜けて使いものにならない。2日間の滞在日程だったがチェックイン後、1時間で当日は、しょうがないと思うが明日のキャンセルも申し出たけどチェックインをしているので返金不可とのこと。寝るに寝れなくて具合が悪くなりそうだったので、荷物をまとめて途中チェックアウトしてお金を捨て別のホテルに入りました。評価が良かったのに理解できない。失敗しました。せめて現状に近い写真を掲載してほしいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:44:00

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの指導及びチェックを強化しておりますが、いたらない点がございましたことお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、指導を徹底して参ります。
    お客様の声を第一に成長し続ける宿泊施設を目指します。

【シングル『喫煙』(広い140cmダブルベッド使用)】

wjgmtpmさんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2020年02月14日 20:12:43

ホテルのロビーにいた支配人ウサギがめっちゃ可愛かったです!チェックアウトの際に、ウサギのヒロコと写真も撮って頂きいい記念になりました。ありがとうございました^_^

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 11:48:20

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

ヒロコのインスタグラムも随時更新して参りますのでぜひご覧くださいませ。
    宿泊課 伊藤

【オススメ!】【冬得】広々23平米セパレート!!快適♪
    【喫煙トリプル(ベッド×3)】

投稿者さん 2020年01月26日 17:50:00

出張で利用しました。会社・繁華街近くのため立地は申し分無い。
    建物が古く、部屋の電気が白熱灯のため何か出そうな雰囲気。笑
    エアコンをつけると何とも言えないくさい匂いがしたのですぐ消しました。エアコンの清掃をお願い致します。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 12:03:54

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    そして恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めます。

投稿者さん 2020年01月12日 21:53:19

先日は大阪城ホールに行く為、ここを利用させて頂きました。また、行きたいと思っていたアメリカ村の中にあり、とても便利でした。
    可愛い支配人と写真も撮れて大満足です。ただ、季節的にトイレの便座が冷たく、ウォシュレットではなかったのが残念でした。
    ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはDHCだったので嬉しかったです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年01月15日 13:48:46

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ウォシュレットに関しましてお客様の貴重なご意見とし社内で検討させて頂きます。

またのお越しをうさぎ支配人ひろこ、スタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【オススメ!】【冬得】広々23平米セパレート!!快適♪
    【禁煙トリプル(ベッド×3)】

かずQP。さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

かずQP。さん [40代/男性] 2020年01月05日 22:07:35

立地的にはアメリカ村の混雑・混沌とした界隈の正にその中。ホテル地下がライブハウス、チェックインした15時頃より「リハ」の音がズンズンと響いていた。(4階禁煙部屋)
    地下のライブ開催中の16~20時は外出していたのでわからないが、部屋に戻った20~22時もズンズンと重低音が部屋に響く。フロントに何時までうるさいですか?と聞きにいくと、22時頃までということで我慢した。
    予約される方は地下の「FANJ twice
    」というライブハウスの予定を確認してからでないと、予約しない方がよい。
    部屋は少し古いけど、問題無し。スタッフさんにも好感がもてる。価格も安い。響く重低音が残念。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年03月02日 12:17:42

ライブハウスの音に関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回そのようなことがございましたらルームチェンジさせて頂きます。

恵まれた立地に限らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

阪神ok1さんの ホテル心斎橋ライオンズロック のクチコミ

阪神ok1さん [50代/男性] 2019年12月23日 18:21:18

ほぼベットスペースだったけど良かったです。靴ベラが無かったのか見つけられなかったのかわからないけどみつけられなかった。ハンガーはせめて人数分は欲しかった。3個

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年01月08日 14:00:20

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

靴ベラはクローゼット内にございます。ハンガーは足りない分はフロントでのお渡しとなりますが説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の疑問等にすぐに対応できるフロントであるよう努めて参りますので、次回お越しの際は気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 伊藤

アメ村ど真ん中!【4、5人旅行】お得な仲良しグループルーム♪観光にもコンサートにも♪道頓堀へ徒歩7分
    【禁煙【4人~5人旅行】☆大人気!仲良しグループルーム♪】

投稿者さん 2019年11月24日 08:52:22

価格が高い

ホテル心斎橋ライオンズロック 2020年01月08日 13:15:30

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

この度はお客様に満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。今後は更なるサービス向上に努め精進いたします。
    誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪

投稿者さん 2019年11月18日 17:55:41

今回は高速バスでの移動でしたのでOCATから近くでよかったです。老朽化はしていますが部屋をサービスでグレードアップしてくれましたし、宿泊費を考えると十分満足です。また泊まりたいです。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:49:56

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 伊藤

【限定】サラリーマン応援プラン♪
    【スタンダードシングル『喫煙』(140cmダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年11月05日 17:45:42

汚い。清潔感ない。風呂のドア開かない。立地もさいあく。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:38:54

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。

ご宿泊中、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声を第一に最高のサービス提供ができるよう、努めて参ります。

【4ベッド ダブル×2 セミダブル×2 エキストラベット】

投稿者さん 2019年11月02日 09:29:57

自分のものでは無いタバコの吸殻が部屋に落ちていて汚いし気分が悪い
    空調設備が全館一括のもので10月末に冷房しかつけてもらえず(気温15°なのにどう考えてもおかしい)部屋の中でアウターを着て過ごす
    綺麗好きと寒がりの人には厳しいかと思います。

ホテル心斎橋ライオンズロック 2019年11月27日 14:17:47

またお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    今一度清掃チェックの強化をさせて頂きます。
    また空調につきまして、古い設備のため温度設定をすることが出来ずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

宿泊課 伊藤

【格安!】【秋得】140cm広々ベッド!快適♪