妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年06月29日 11:58:20

シングルルームでも十分なスペースがあり、景観もよく、よかったです。
ただシェービングフォームとアフターシェーブローションがなかったのは残念です。
また廊下が熱かった(上の階は涼しいのに)。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年07月01日 14:00:17

このたびは妙義グリーンホテル&テラスにお越し下さり、誠にありがとうございました。
シングルルームをご利用されたと伺いました。十分な広さもありといただき、快適にお過ごしいただけたご様子に私もほっとしております。
アメニティについてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後の課題としつつ、今まで培ってきたサービスとお料理の質などもより良いものをご提示できるよう努めてまいります。
ご宿泊重ねてありがとうございました。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

あっちゃん8687さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2024年06月29日 11:53:08

3人で2部屋、2泊3日で利用させていただきました。
部屋からの妙義山やゴルフコースの緑がきれいで、のんびり過ごすことができました。
夕食ではしゃぶしゃぶ温野菜を中心にいただき、またデザートとして群馬の小玉すいかもあり、お腹一杯になりました。
お風呂はやや狭い感じですが、湯温はちょうどよく、とてもリラックスできました。
ただ一時ですが、大声でゴルフの話をする集団がいて残念でした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年07月01日 13:54:42

今回お客様には妙義で二晩お過ごしいただきました。お部屋の窓はとても広く、ゴルフ場の清涼感に溢れた芝や、晴れ渡った空を背景に悠然とそびえる妙義山を望むことができます。
梅雨時期のご利用だったかと存じますが、周辺の景観はしっかり見えましたでしょうか? 緑がきれいだったとのお言葉もいただきましたので、静寂の中の新緑やせせらぐような木々の音に癒され、日々への活力を得られたようでしたら何よりでございます。
ただ他のお客様のお声について、すこし残念な思いを招く瞬間もございました。
ご宿泊様のマナーにある程度委ねてしまっている部分もございますが、度を越しているとお感じになられたらすぐにスタッフへお声掛け下さい。
みなさまが安心してお過ごしいただけるよう、最大限対応させていただきます。
2泊つづけてのお泊り、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月28日 12:14:38

しゃぶしゃぶよりカレーが辛くて美味しかったです。日帰りで食べに行きたいのにランチはやっていなくて残念です

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月28日 15:40:05

ご夕食はしゃぶしゃぶをメインとしたバイキングをご案内しておりますが、お料理はそれ以外にも豊富なラインナップを取り揃えております!
当館オリジナルのホテルカレーや群馬県名物のもつ煮なども、ご飯のお供として最高ですよ。
ランチの営業は残念ながらおこなう予定はございませんが、空席のある平日などは外来の夕食バイキング利用は受け付けておりますので、またご家族みなさまで足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年06月25日 00:09:04

食事、温泉と満足の行くものでした。良い意味で価格に見合わない内容でした。
一点あるとすれば、部屋風呂の水圧が強すぎる&節水シャワーヘッドだったので、浴びるお湯の勢いが強すぎて痛いくらいですね。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月25日 15:32:56

今回のご旅行がご満足に足る内容になったようで、私もほっとしております。
他のお宿様と同様、当館も宿泊料金を引き上げざるを得ないタイミングはあるのですが、すこしでも多くのお客様の目に留まればと、セールなどの施策にも積極的に参加しております。
しゃぶしゃぶをメインとしたバイキング(アルコール飲み放題も付いております)、炭酸水素塩泉の天然温泉、お二人でこころゆくまでご堪能いただけたご様子に、私も控え目にこぶしを握りました!
当館は季節を問わず営業をつづけております。またセールにも参画予定ですので、千変万化する妙義の大自然を楽しみにいらして下さい。
お二人の再訪を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFしゃぶしゃぶバイキングプラン〈アルコール飲み放題付〉
【●喫煙 ツインルーム 【妙義山ビュー】】

まるなみ。さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

まるなみ。さん [40代/女性] 2024年06月23日 12:15:27

グランピング施設に宿泊しました。
夫の誕生日祝いで初めてグランピングをやりたいとのことでこちらの施設を選びました。快適に楽しめて夫もとても喜んでいました。ありがとうございます!
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をしてくださり、ゆったりと癒しの時間を過ごすことができました。
ホテルの温泉にも送迎していただけるのでお酒飲んでも安心でありがたかったです。
シャワールームやトイレもとても綺麗ですし、各所に消毒液も置いてあり衛生面も安心して利用できました。
食事の量は個人差もあると思いますが40代夫婦でお腹いっぱい苦しいくらいでした。お野菜が特に美味しかったです。
朝食のホットサンドも美味しかったです。
レセプションの飲み物も飲み放題でありがたいですし、宿泊したドーム内のホットドリンクサーバーも便利で良かったです。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月24日 16:00:03

旦那様のお誕生日祝いとして当グランピングをお選びいただけて、私もお客様と同じくらい嬉しい気持ちでいっぱいです!
スタッフたちのサービスについても、お褒めの言葉ありがとうございます。
お泊りにいらして下さる皆様は、きっと日々のお仕事や勉学でお疲れだろうと考えています。
そうした忙しい毎日の中で、宿泊のための時間をつくろう、というのはとても素敵なことだと私は常から思っております。
お客様の思いに寄り添い、妙義で過ごされた体験が豊かで、わずかにでも癒しを届けてくれるものになったようでしたらこれに勝るよろこびはございません。
お食事の内容については、一人前を多く見積もって提供しております。個人差と表現されていましたが、あの量ですと私もお腹いっぱいになります。
当グランピングは現在、追加のオーダーを受け付けておりませんので、しっかりご満足いただける
ご夕食内容をとの考えからこの提供スタイル(内容)を選択しております。
季節の移ろいに合わせて、そのときの旬の食材を使ったメニューに切り替えておりますので、そちらも今後お楽しみ下さい。
今回、ご夫婦の素敵な思い出の一ページとして妙義の風景を残していただけたこと、重ねてありがとうございます。「この旅を楽しもう」という皆様の温かなお心の一端に触れることで、私も日々のサービスへ向かう力をお分けいただいております!
また妙義で、ご夫婦の新たな一ページを書き記して下さい。
お客様の再訪を、当グランピングスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【手ぶらBBQグランピング】スタンダードプラン 初めてのグランピングにぜひ![オールインクルーシブ]

投稿者さん 2024年06月16日 12:01:52

理想のグランピングでした。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月21日 13:11:46

今回はグランピングをご利用いただきましたが、妙義で過ごされた体験を「理想の」と評して下さり、私もとても嬉しい思いでおります。
当日は多少の雨が降っていたと思いますが、そうした条件であっても、楽しもうという心根が体験を素晴らしいものに変えていきます。
私も今回、そうした思いに触れられた気がして胸が温かくなりました。
シーズンによってお食事内容もさまざまに変化してまいりますので、またぜひご友人様と連れ立って妙義の地へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年06月14日 07:12:56

夕食バイキングが素晴しかった。目玉のしゃぶしゃぶ用牛肉も3種類あり食べ放題。飲み物も飲み放題。ビール生中2杯、冷酒1合あまり、焼酎も1杯と飲みすぎた。バイキングはお寿司も。しかもマグロの握りはトロ。大好きなので10かんも食べてしまった。次から次に追加され、なくなる心配なし。もちろんバイキングにつきものの品はみなあり。90分の時間制だが十分満足できた。朝食は11階のレストランで、妙義山の展望が楽しめる。ホテルの心豊かな配慮が感じられた。部屋からも妙義山が眺められ、最高な気分。宿泊料金もかなり割安。紅葉時にぜひまた宿泊したい

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月15日 14:37:39

ご夕食をお楽しみいただけたご様子に私も嬉しくなってしまいました!
アルコール含むドリンクの利用は、いわゆるオールインクルーシブで通常販売している2食付きプランの料金内に含まれております。今回お客様はビールと日本酒をお飲みになられたようですが、洋酒のお取り揃えも複数ございますので、その日の気分に合わせたチョイスがきっとできると思います!
しゃぶしゃぶのお肉とお寿司を、お待ちになられることなく心ゆくまでご堪能いただけたようで、配膳に関わったホールスタッフたちも喜んでおりましたよ。
定期的にセールもご紹介しておりますので、またぜひ紅葉のシーズンに妙義へ足をお運び下さい。

【○禁煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】

Yoshi_801さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

Yoshi_801さん [40代/男性] 2024年06月10日 21:33:38

ゴルフプレー後利用しました。
非常に清潔感ある施設でした。ゴルフ場が一望できる部屋と露天風呂からの眺めも最高です。しゃぶしゃぶバイキングとしか情報がありませんでしたが、そのほかのアラカルトの寿司、唐揚げ、モツ煮など充実しており、また、アルコール類もひと通り揃っていて大満足です。90分では足りないです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月15日 14:28:49

今回はゴルフのプレーと合わせてご宿泊いただきました。
周囲に広がる自然の清涼感を損なわず、館内でも心地よく過ごされたご様子に私もほっとしております。
お食事についてもお口に合ったようで何よりです。当館のバイキングはしゃぶしゃぶをメインとしておりますが、お寿司や唐揚げ、群馬県の名物でもあるもつ煮などもお取り揃えございます。特別注文いただく必要なく、アルコールと合わせて90分間ご利用いただけます。
眺望についても嬉しいお声をいただきました!
条件が揃えば、客室の開放的な窓からはゴルフ場のグリーンと妙義山を望むことができます。
妙義の雄大な自然は、季節によって見せる表情をさまざまに変化させますので、またご友人と連れ立って当館へ足をお運び下さい。
お客様の再訪を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

投稿者さん 2024年06月07日 20:45:54

6月4日にグランピング施設に宿泊しました。到着後ホテルのフロントの女性も男性もとても親切なご対応でした。お陰で到着後すぐに気持ちよく温泉に入れました。
グランピングは初めてでしたが、準備から片付けまでやっていただけるので、楽ちんでした。こちらのスタッフの方も丁寧な接客でした。飲み放題も最高でした。シャワールームやトイレもとても清潔でした。また利用させていただきたいし、友人にもお薦めさせていただきたいと思います。
景色もよく静かでとても癒されました。ありがとうございました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月10日 16:08:12

グランピングのご宿泊は、記憶に残るものになったようで嬉しいかぎりです!
今回対応させていただいたスタッフたちもとても喜んでおりましたよ。
グランピングはお客様ご自身は特別ご準備のいらないカジュアルなキャンプ体験という側面もございますが、大切な方との記念やご家族の思い出にと訪れる方もたくさんいらっしゃいます。
お客様が最後まで心地よく過ごされたご様子に、私もほっとしましたし、癒しをお分けいただいた
ような心持ちでおります。
グランピングはシーズンごとに提供するお料理を細かく変更しております。高台の宿泊エリアに吹き込む風や移ろいゆく空の色合いも、また異なってみえてまいります。
ご友人様へのお薦めもありがとうございました。またぜひ、みなさま連れ立って妙義へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年06月06日 12:28:41

1日一組限定のお部屋にファミリーでお世話になりました。
高台にあるゴルフ場のホテルだけあって、部屋からの眺めは凄く感動しました。
食事のしゃぶしゃぶバイキングも、食材が次々と運ばれ品薄状態では無かったです。
その他のバイキング料理もバリエーションが多く、何を頂こうか悩みながら頂きました。
温泉水は、ヌルヌル感が有り、温泉に来たんだと感じさせてくれましたよ。
1歳と5歳の孫もフロント横に有る小さなコーナーでしたが、楽しんでました。
里フルのデジタルポイントの使い方が良く分からなかった時、フロントの皆様全員で対応下さり、全て使うことができました。
群馬サファリパークから、近いのでお勧めします(*^^*)

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月10日 14:19:28

眺望を気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです! お書きいただいてもおりますが、当館は周辺施設よりもやや高所にございまして、客室はその利点を活かした開放的な眺望が大きな特徴です。
ゴルフ場の鮮やかなグリーンの先に聳える妙義山は、長い歳月に削られた峰がいくつも連なる独特な形状をしており、自然への畏敬の念を呼び起こされます。
ご夕食も、料理の補充をお待ちになられることなくお食べいただけたようでほっとしております。
しゃぶしゃぶをメインとしておりますが、オリジナルカレーやもつ煮など、それだけでメインとなるようなお料理もお取り揃えしております。
ふるさと納税のポイント処理についても、最終的にちゃんとお使いになられたようで良かったです!
スタッフも事前周知していたのですが、今回お話いただき、あらためて内容を理解する機会をいただけた思いでおります。
サファリパーク様のご利用と合わせたプランなどもございますので、またぜひお子様と連れ立って妙義へ足をお運び下さい。

【禁煙ファミリー和洋室【定員:4-7名】】

投稿者さん 2024年06月05日 18:15:44

部屋からの素晴らしい景色で妙義山ビューにして良かったです。
食事もしゃぶしゃぶ以外の物も美味しい。
私はお酒が弱いのですが自分でアレンジできるので楽しめました。
部屋からグリーンを眺めていたら久しぶりにコースに出たくなりました。
できれば朝風呂を10時までにして頂けたら食後にもう一度、入浴できて嬉しいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年06月10日 13:52:45

ご家族みなさまで客室からの眺望をご堪能いただけたようですね!
開放的な窓より望む雄大な自然の景観は、パノラマビューと呼んで差し支えのないほど圧巻のスケールを誇っております。自然に抱かれてゆったりと流れる時間をぜひお楽しみ下さい。
しゃぶしゃぶをメインとしたご夕食のバイキングも引き続き提供しております。夕食の会場でお出ししているアルコールはすべてプランのパッケージに含まれております。ビールはもちろん、洋酒から日本酒まで幅広くお取り揃えございます。
さっぱりとした脂のお肉と合わせるとお酒もすすみますよね。
ゴルフとセットでのご利用も可能ですので、またぜひみなさまで足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年05月27日 12:55:04

群馬サファリパークの近くのホテルを探していて、こちらを見つけて予約しました。

予約日前日に喫煙ルームを予約してしまっていることに気付き、フロントへお電話をして禁煙ルームの空きを尋ねたものの空きはなく、喫煙する場所と寝る場所は分かれていると聞いた為そのままチェックインしました。
私は喫煙者ではないのでタバコの臭いには敏感なのですが、部屋に入った時一切タバコの臭いがせずとても安心しました。
温泉は露天風呂と内風呂があり、身体の芯から温まることができました。脱衣所も綺麗で、女湯のドライヤーの場所に100円を入れると5分間ダイソンのドライヤーが試せるものがありとても嬉しかったです。
いつも旅行でなかなか寝付けないタイプなのですが、フロント前に枕を選べるコーナーがあり、とても感動しました。
お食事もしゃぶしゃぶだけだと思ったらお寿司やサラダ、デザートにお惣菜に盛りだくさんでどれもとても美味しかったです。
朝ごはんは11階で妙義山を眺めながらこれまた豪華なバイキングでした。
入り口脇の卓球台が30分500円でレンタル出き、小さい子が遊べるスペースもあり、そちらもとても楽しませていただきました。
フロントの方も大変親切な方ばかりで、ぜひまた利用させていただきたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月29日 16:04:49

当館でお過ごしになられたお時間を具に、かつご家族みなさまの楽しまれるお顔が目に浮かぶような素敵な言葉で綴って下さり重ねてありがとうございます。
ご予約頂いたお部屋のタイプが喫煙のみしかご用意がなく、ご希望に沿い切れず申し訳ございません。お部屋には空気清浄機も完備しておりまして、お入りになられてからは快適にお過ごしになられたご様子に私もほっと致しました。
ドライヤーもお試しになられたのですね!
特にアメニティ類は、普段おうちで使わない物もホテルや旅館には多いと思います。そうした物をお試しになられるのも旅の醍醐味ですよね。
ご感想にも記載ございますが、当館では料金かからず追加の枕をお持ち頂ける「枕バー」などもございます(1Fロビー)。
ジェルのような素材の変わった枕もございますので、ぜひ試してみて下さい。
ご夕食のしゃぶしゃぶバイキングも、お楽しみになられたようで嬉しいかぎりです。メインはもちろんしゃぶしゃぶですが、オリジナルカレーやもつ煮など、ご飯のおともになるお料理がたくさんございます。
またぜひ、ご家族みなさまで妙義へ足をお運び下さい。

【温泉SALE】しゃぶしゃぶバイキングプラン〈飲み放題付〉
【●喫煙 和室12畳 [定員:5-6名] 【妙義山ビュー】】

733156さんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

733156さん [70代/男性] 2024年05月22日 08:47:12

お部屋からの妙義山がゴルフ場の景観と相まって素敵でした。また、お風呂も居心地よく3度も入らさせていただきました。夕食も飲み放題付きで、飲み食ともども堪能いたしました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月24日 13:52:32

こうしてお泊りの後に嬉しいお声をお届け下さいましたこと、重ねてありがとうございます!
客室の窓は腰より上の位置がガラス張りで、パノラマビューと呼んで差し支えのない開放的な景観をお楽しみ頂けます。
ゴルフ場の目映いグリーンの向こうには森林、そしてその奥には妙義山が悠然と聳え立っております。
妙義山はぎざぎざとしたいくつもの峰から成り、その特徴的な山容から日本三大奇景にも数えられております。
地下1階の露天風呂からも自然の景観を眺めることはできますので、またぜひご家族で妙義へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年05月20日 20:14:30

しゃぶしゃぶバイキングはお野菜もたっぷり食べれて、量も調整できとてもよかったです。朝ご飯も美味しかったです。部屋や大浴場からの景観が素晴らしいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月24日 13:42:31

ご夕食のしゃぶしゃぶバイキングに舌鼓を打って頂いたようで嬉しいかぎりです!
県産の新鮮な牛豚肉のスライスに加え、卓上の鍋のお出汁に合わせるお野菜も数種取り揃えております。
しゃぶしゃぶは他の肉料理に比べてヘルシーですが、時に淡白な味に感じてしまう部分もあると思います。当館ではしゃぶしゃぶ専用の薬味も数種置いておりますので、味を変えつつ、飽きずに最後までお召し上がり頂けます。
お褒め頂いた大浴場の自然の景観と合わせて、また楽しみにいらして下さい。

【○禁煙 ツインルーム ※3名様でご宿泊可】

投稿者さん 2024年05月19日 23:42:56

部屋からの眺めがよく、食事もたっぷりいただけてよかったです。アルコール飲み放題もポイントが高いです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月24日 13:35:12

お部屋からの眺望を気に入って頂けたようで、私も同じく嬉しい思いでおります!
日本三大奇景にも数えられる妙義山。その山の荘厳な姿を客室から一望できるのは、当館の大きな強みでございます。
部屋の向きによって多少眺めに差はありますが、開放的な窓から見下ろす妙義の雄大な自然は、きっとみなさまにゆったりとした癒しの時間を与えてくれるでしょう。
しゃぶしゃぶのバイキングもお楽しみ頂けたようですね!
お書き頂いてもおりますが、バイキングにはアルコール含めたドリンクの飲み放題が付いております。
しゃぶしゃぶも薬味のお取り揃えがあるのでビールとも相性よろしいですが、ご一緒に提供している唐揚げやもつ煮などもおつまみとして最高です。
またぜひ、ご友人みなさまで妙義へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年05月16日 11:57:28

お部屋は2人での利用でしたが丁度良いと感じました。小さな子ども連れなら良いかもしれませんが大人4人は厳しいかも。
夕食は壺に漬けてあるお肉は美味しかったのですが他は普通です。
シャワールームはいつ利用しても誰も使っていないのかなと思うくらい綺麗で良かったです。

アメニティがほとんどないので少し驚きました。ホテルの大浴場でも何もないので用意
のない人は困るなかなと感じました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月24日 13:26:09

今回お客様にはグランピングでお泊り頂きました。至らぬ点も多々あったかとは思いますが、こうして貴重なお声を届けて下さいまして有難いかぎりです。
アメニティについてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。タオルはお部屋に、他のアメニティはグランピング敷地内のシャワーブースとホテル本館の1Fロビーにお取り揃えございますので、そちらをご利用頂けます。
ただ、当日のご案内が不十分であったため、そちらをご紹介することも叶いませんでした。
今後はよりきめ細かく、お客様みなさまに寄り添ったサービスをスタッフ全体で心掛けてまいります。
また近隣お立ち寄りの際は、当館をご利用の選択肢に含んで頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊重ねてありがとうございました!

投稿者さん 2024年05月15日 08:52:01

叔父を招待しました。
広い部屋から見える妙義山が素晴らしかったそうです。
久しぶりに安らぎが出来たと喜んでおります。
食事も美味しいかったそうです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月22日 15:36:56

叔父様とのご旅行が記憶に残るものになったようで嬉しいかぎりです!
お二人ともご多忙の身と拝察致しますが、そうした中で旅行に行こうと日程を調整されるのはとても素敵なご家族の姿だと思いました。
当館のお部屋とお食事で、みなさまがゆっくりと癒されたようでしたらこれ以上の幸福はございません。
またぜひご家族みなさまで足をお運び下さい!
当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【平日限定】朝食のみ/ビジネス・ひとり旅に/チェックイン22時までOK!/ wifi利用可!

投稿者さん 2024年05月09日 23:38:41

部屋は最上階でとても良い眺めでした。決して新しいとは言えませんが、落ち着けて大変満足でした。高所苦手な人も感動してました。
食事は美味しいのがいくつもあり、お腹いっぱいになりました。
温泉は泉質良く、肌がすべすべになり、大変気持ち良かったです。
スタッフの方々には、とても親切にして頂きました。風邪っぽい者がいて、こころよく体温計を貸して頂き、また、忘れ物をしてしまい、迅速に自宅に送って頂きました。お心配りに感謝しました。良い旅になりました。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月11日 14:18:18

今回のご宿泊が記憶に残る体験になったようで嬉しいかぎりでございます。
当館は高所に位置し、かつ遮るような大きな建物が周囲にないため、客室階であれば妙義の大自然を眺めることが叶います。
最上階ともなれば、きり雲越しに妙義山を望むような素晴らしい景色が眼下にひろがります。
またシーズンによって、自然の織り成す景観はさまざまな表情を垣間見せます。
しゃぶしゃぶをメインとしたバイキングも、副菜のバリエーションをつけるよう常に挑戦しておりますので、ぜひ楽しみにいらして下さい。
風邪っぽかったと伺いましたが、その後の体調はいかがでしょうか? 当日の対応でお客様に寄り添うことができたご様子に、私もほっとしております。
またぜひ、ご家族みなさまで妙義の地へ足をお運び下さい。

【カニ食べ放題は今がチャンス!】GW期間限定バイキングプラン
【○禁煙 和室8畳 [定員:2-3名] 【妙義山ビュー】】

oitkさんの 妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス のクチコミ

oitkさん [20代/男性] 2024年05月08日 18:07:46

お酒が飲み放題がとてもよくご飯もとても美味しかった。部屋も清潔感がありとてもよかった。初めてのグランピングで値段が高いとも思っていたが、値段以上の価値があったと思う。ありがとうございました。また、是非来たいと思います。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月08日 18:58:46

このたびは妙義グリーン&テラスにお越し下さり、誠にありがとうございました。
今回はグランピングでのご宿泊がご満足いただけたようで、私も喜ばしい思いでおります!
グランピングの施設はホテルからお車ですぐのところですが、高所に位置しておりますので眺望はより素晴らしいです。
妙義山の岩肌の陰影まで鮮明に迫るような景観は一見の価値があると自負しております。雄大な自然に抱かれて過ごす時間を、どうぞこころゆくまでご堪能下さい。
ご夕食のBBQもお楽しみいただけたようですね。お肉だけでなく、新しいメニューとして4月からはパスタグラタンとグリーンピースのポタージュを提供しております。シーズンによってメニューもどんどん新しくなりますので、またぜひ妙義の地へ足をお運び下さい。

投稿者さん 2024年05月06日 19:30:51

蟹もお肉も美味しかったし、飲み放題がうれしかったです。
今度は娘と訪れたいです。

妙義温泉 妙義グリーンホテル&テラス 2024年05月08日 14:19:21

ご夕食のバイキングには期間限定でカニを提供しておりました。今回たっぷり身の詰まったカニを仕入れられたので、しゃぶしゃぶとご一緒にお楽しみいただけたようで私も大変嬉しいです。
はい、今度はぜひお嬢様とご一緒に妙義へいらして下さい!

【カニ食べ放題は今がチャンス!】10%OFFGW期間限定バイキングプラン
【●喫煙 シングルルーム 【妙義山ビュー】】