夜食、朝食付き一泊いたしました。ロケーションは目の前が海で素晴らしかったです!浜辺にある宿泊施設は中々無いので、部屋から波音が聞こえます^_^ お風呂もすべて掛け流し露天風呂、2階内風呂、地下内風呂と3つあり、また部屋にも温泉が引かれており、浴場に行けなくても満足です。部屋もリニューアルされておりとても綺麗です。スタッフの接客もとても素晴らしく、チェックアウト後の旗振りお見送りも夫婦でほっこりしまし た(^^) おススメしたい旅館の一つになりました。
鶴岡方面来た事がなく、加茂水族館と、夕日を眺める旅です。 チェックインと同時に加茂水族館のチケットの手配もお願いし対応して頂きありがたかったです。 料理は海鮮苦手なので食べれるか不安でしたが、新鮮な物で食べれました。個室での夕食でしたので周りを気にせず、普段通りにお喋りもできました。 朝は海を眺めながらの食事でした。 お風呂は屋上の露天風呂、2階のガラス張りで地下の3カ所ありました。外には足湯もあります。 2階にはウォーターサーバーが置いてあり自由に飲む事が出来ます。 部屋のお風呂にも温泉が出る蛇口があるので、大浴場が苦手な方も部屋で入れる事が出来ます。熱さは調整です。 部屋の冷蔵庫には有料の飲み物があり、旅館の外には自動販売機があります。 帰りの見送り大漁旗振りは感動でした。 またの機会があれば利用したいです。 天気が優れず夕日は見れなく残念でした。
母親の95歳の記念に一泊しました。 夕食を用意されているお部屋から海が見え、たまたま予約した時間が日入りの時間にあたり それまで曇っていたのですが日入りの時、雲の隙間から太陽が顔を出してとても素晴らしい景色を見ることができました。料理も大変豪華でお腹いっぱい美味しくいただかせてもらいました。 最高の思い出になりました。ありがとうございます。
癒しを求めて夫婦で行ったのですが最高の宿でした。 駐車場がわからなくて電話したらスタッフさんが外に迎えに来てくれたり、フロント周りのお土産を見てたら海は行きましたか?サンダルも貸し出ししてますので是非!音が全然違いますよ!とか。 ご飯は夕食と朝食と頂きましたがどちらもすごい美味しすぎ。地元の食を使ってるので庄内地域を満喫出来ました。 食事もスタッフさんのお気遣いも温泉も景色も全部堪能して来ました。 景色でお酒を飲めるくらいの素晴らしいロケーションなのに美味しいワインと玉こんにゃくまで。 今まで行った宿でトップクラスに素晴らしいところでした。リピートします!!
湯の浜温泉で日本海に一番近い宿と言うだけあり、客室から温泉からラウンジから何処からも日本海の絶景が見れます。温泉も最上階の露天風呂、2階の展望風呂、客室のユニットバスからも、因みにユニットバスは蛇口から温泉が出てきました。贅沢過ぎます!夕方、館内からの放送で夕陽が美しく見えるとの案内が、ラウンジではワイン、ソフトドリンクが頂けます。粋な演出です。本当に夕陽は美しく見えて感動物でした。夜🌙✨になると三日月や星が出てきました。朝食は和定食でこちらも眺めが良い食事処で頂けます。温泉三昧、眺め最高、食事も最高、とても印象に残る宿でした。
平日朝食付きプラン。出張時一人利用。 湯野浜温泉で一番海岸に近い宿だな、と眺めていた宿へ初宿泊。 ずばり、また利用したい宿です。 良かった点 ・眺めは文句なし ・客室についているお風呂で温泉が出る。 海が見える小窓があるのは、個人的にポイント高し。 夜中でも自由に温泉に入れる贅沢 ・ウェルカムドリンク(ワイン)と玉コンを食事会場で海を眺めながら楽しめる。 要改善点 ・ロビーからエレベーターに向かう数段の階段。スーツケース運ぶの大変。 ・部屋の洗面所にハンドソープがない。固形石鹸。 ・案内してくれるスタッフの説明不足。ウェルカムサービスなどの案内なし。 ・展望露天風呂が異常に滑る。派手に転んだ!怪我なし。
1泊でお邪魔いたしました。行きは駅までのお迎え、帰りは加茂水族館へ送っていただきました。お部屋もお任せプランでしたが、広い角部屋を用意して下さり感激してます。海に行く為にサンダルも貸していただき、お食事も美味しく、大満足してます。また機会があったらお邪魔させてもらいます。
ホテルが海の目の前で、夕陽が素晴らしく感動しました‼ホテルの入り口に足湯があって、砂浜で遊んだあとも、足を温められて(タオル付き)良かったです。入浴後、月山ワイン🍷のサービスが嬉しいですね✨✨✨✨素晴らしいロケーションにしばしひたっていました。今度は海が見渡せる角部屋に泊まりたいなと思いました😊ありがとうございました‼
目の前に海が広がってロケーションの良いホテルでした。チェックイン後は海を眺めながら、ワインと玉こんにゃくが頂けて、ゆっくりできました。 とにかく、夕日が綺麗でした。
母と一緒に家族で行きました。夏を満喫出来る素敵な景色で花火もあり素晴らしかったです。子供は海水浴、母は館内から海を見ることができてよかったです!!ありがとうございました!
夕日は綺麗でワイン🍷を飲みながらくつろげました。 料理も美味しく良かったです。 ただ残念だったのが露天風呂がお湯が出なかったりで残念でした。