湯野浜温泉 愉海亭みやじま クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 愉海亭みやじま

湯野浜温泉 愉海亭みやじまのクチコミ・お客さまの声

楽天大好き111さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

楽天大好き111さん [40代/女性] 2021年11月25日 15:17:20

景色もよくゆっくりと過ごすことができました。ワインやコーヒーのサービス、お値段以上のお料理で満足することができました。ありがとうございました!

【1泊3食!ワクチン接種応援プラン(他特典付)】心身にご褒美を!海宿で過ごす癒し旅♪
    【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

HIRONOMIYAさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

HIRONOMIYAさん [60代/男性] 2021年11月23日 18:50:04

リーズナブルに利用させていただきましたが他所の高級リゾートにも負けない素晴らしい眺望。
    部屋風呂が温泉なのは素晴らしい。高齢の母が大変喜んでいました。間違いなくまた利用したいです。

【海で過ごす至福旅!】お部屋・お料理お任せ!お得に愉しむ『夕映えの宿』プラン

ピロ4729さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ピロ4729さん [50代/男性] 2021年11月22日 21:08:55

サプライズ、とても良かったです。

【ワンランク上の海旅を♪】~紅ズワイ蟹・鮑・刺身皿盛り・季節の鍋付~『プレミアムプラン』

投稿者さん 2021年11月17日 18:51:56

始めて宿泊を致しました。
    食事は、大変満足致しました。
    屋上の露天風呂は、宿泊当日風が強くて満喫出来ませんでした。残念でした。

【夕日&海の幸を満喫♪】鮑&刺身皿盛り&紅ズワイ蟹&牛すき焼or豚しゃぶ選択!『日本海三昧プラン』

投稿者さん 2021年11月13日 21:49:45

最高でした!

投稿者さん 2021年11月03日 20:17:05

従業員が皆親切でした
    立地が良く海に癒やされました

投稿者さん 2021年11月01日 17:12:16

料理は最高だったんですけど
    ご飯が豆が入っていて好きな人はいいですけど嫌いな人もいると思うのでそこだけ考えてもらえると最高です。
    布団も敷布団が凄く良かったです。

投稿者さん 2021年10月01日 13:00:16

オーシャンビューの広いお部屋で生花も飾ってあってとても良かったです。ただ修学旅行の生徒さん達が上の部屋でうるさくて高齢の母が早く休みたかったのに眠れなくて困りました。

【お料理重視の方必見!】~山形牛・大紅ズワイ蟹・刺身皿盛り~『山形贅沢食材グルメプラン』

投稿者さん 2021年09月28日 15:31:23

露天風呂が面白いです。海からも近いし、砂浜も歩きやすいし、目の前は朝に市場も小さいですが開いてました。

ゆっくりできたので、また近くによれたらお邪魔したいです。

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

kina5735さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

kina5735さん [40代/女性] 2021年09月19日 21:18:59

先日宿泊しました。
    目に見えるところは行き届いており満足。
    女性のためのアメニティが充実??
    メイク落としがなくてフロントに電話したら、メイク落としはありません。
    売店で売ってません。
    いや女性はメイクしてくるんだからメイク落とし必要だろ!!シャンプー充実させても意味ないよ!
    本当に女性考えた?
    洗顔すらおいてなくて。もっと女性の意見を聞け!
    メイク落としらしきものはあったけどあの内線の対応はない!
    接客がなってない。
    非常に不快。

【メイン料理セレクション②】山形代表!豪華グルメ!『山形牛のすき焼き鍋』+『紅ズワイ蟹』付き♪
    【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

よしちゃん0742さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

よしちゃん0742さん [70代/男性] 2021年09月16日 09:34:34

部屋からの眺めは良かった。特に日本海に沈む夕日は良かった。展望屋上露天風呂も海の特色を出した船を利用されていてよかった。
    料理は若い人には物足りないかもしれませんが年配者には丁度良い量と質でした。

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

ゆさ1979さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2021年09月06日 10:44:22

はじめて利用させていただきました。立地はとても素晴らしかったです。夕日も感動しましたし、波の音も素敵でした。
    食事もとても美味しかったです。
    部屋の設備に古さは感じられましたがお掃除が行き届いていてよかったです。部屋にも温泉がでていてこのお値段はお値打ちだと思います。

投稿者さん 2021年08月30日 22:10:13

屋上露天風呂からの眺めとても良かったです。お料理も美味しく頂きました。次回はぜひ海水浴シーズンに行きたいです。

コジハイ兵長さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

コジハイ兵長さん [50代/女性] 2021年08月29日 22:37:47

PCR.ワクチン接種後の2年ぶりのお出かけでした。東京(都下ですが)からでは嫌がられるだろうなと思ってましたが、歓迎して下さってありがたかったです。感染対策も凄くされてました。
    場所は砂浜なので景色も良く、開放感は凄い。特に露天風呂の開放感は格別です。見えそうでドキドキしますが、シーズンオフ(8月末)で浜に人が全然いないので安心。建物自体は古いのですが、掃除がきちんとされて清潔です。
    今回3人なので和室でした。旅館とホテルの良いとこ取り?!
    お茶やお菓子がおいてあったり、部屋の冷蔵庫を使い、中の飲み物を飲むと有料システム。布団はご飯中に引いてくれます。氷水が冷蔵庫の上にポットであったり、心憎い!
    色々お値段が安いのであてにしてなかったのてすが、
    食事がとにかく良かった!美味しすぎて量も多いのに食べきってしまいました。大学生の息子には個別釜の豆ご飯の他に、お櫃の白ご飯がついてました。仲居さんが始めはセットしてくださり、その後はごゆっくりと離れてくれます。夕食は隣の部屋での食事で個室対応でした(他県だから?)。朝は海の見える食堂で景色を見ながらゆっくり食べました。
    部屋風呂も温泉だし、今度はもっとゆっくり連泊したいです。

【生ビール1杯付き!】お部屋・お料理お任せ!お得に愉しむ納涼プラン

投稿者さん 2021年08月18日 23:30:35

屋上のお風呂は良かったですが二階の女性のお風呂は昼は海の浜辺から丸見えでした。
    これには驚きで夜遅く入りました

【メイン料理セレクション④】食べ比べステーキ!『和牛ミニステーキ』+『鮑ミニステーキ』付き♪
    【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

チョコ6976さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

チョコ6976さん [30代/男性] 2021年08月18日 01:31:48

お盆に良い思い出ができました!
    ありがとうございました!
    また伺います!

【夏は海へ行こう♪】【海水浴特典付!事前準備・後片付け不要】『愉海な夏旅プラン』

投稿者さん 2021年08月17日 09:54:40

毎年この時期に湯野浜へ宿泊しておりますが、みやじまさんは従業員の方々の対応もよく、海で使用するテーブルや椅子などの貸し出しもしてくださり大変助かりました。
    小学生低学年の食事を頼み、夕飯は大きなハンバーグなどを出していただき大変満足でした。ただ、朝食が子供用としては食べにくい食材が多く、料金がかかっていることもありますので、もう少し子供目線の内容にしていただきたかったです。バジルのきいた魚や、梅干しなどは子供向けとは言えないと思います。
    来年もまた利用させていただきたいと思っておりますが、子供用の食事内容を少し考えていただけたら幸いです。

【お日にち限定】【海水浴特典満載!】気軽に手ぶらで海水浴が愉しめる♪『海に行こう!ファミリープラン』

投稿者さん 2021年08月05日 18:36:12

スタッフさんは皆様親切でした。ですが第一印象は悪く、損してるなぁと。事前に電話した際の対応はバカにしたような話し方、フロントの方は眼力ありすぎなのか睨まれてるようで最初は不快でした。実際お世話になってからは、温かく対応していただき不満はありませんが、もう少し接客面の教育された法が誤解も受けず高評価だと思います。夕食時の豆ごはんは美味しかったのですが華かないです。釜をあけて少々ガッカリ。あと個人的に量が足りなかったです。子供メニューは豪華で嬉しそうでした。海水浴プランを利用しましたが便利でした。機会がありましたら又利用させていただきたいです。

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

yo-ki-sasukeさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

yo-ki-sasukeさん [40代/女性] 2021年08月03日 19:26:34

最高の夏休みを満喫させていただきました。立地も、景色も、本当に素晴らしい。スタッフの皆様もとても親切で。サービス満点です。
    露天風呂から見た花火も素敵でした。
    朝のオーシャンビューもたまりません。
    食事と重なって夕日は見過ごしたのは残念でしたが。
    子供達もたくさん海にもお風呂にも入って、大満足です。
    お食事や、お布団のサービスも、大変ありがとうございました。
    是非毎年行きたいです。

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

みき桜さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

みき桜さん [30代/女性] 2021年07月30日 01:27:42

海が好きな家族の誕生日で宿泊しました。オーシャンビューなお部屋から見える景色を見て、わぁ~!と歓声が上がりました。古さはあるものの清潔な旅館です。日本海を見下ろしながらの露天風呂は最高!海水浴気分ですらありました。幸運なことに夕日がとても綺麗に見え、心に残る光景となりました。
    食事では事前に食べれない食材を伝えており、お任せプランにも関わらずとても親切に対応していただき大満足できました。寝ても覚めても海を感じられる空間に家族も大喜び。また来ようねと話しました。お世話になりありがとうございました。

【山形県民限定】【お部屋・お料理お任せ!だからこの価格】気軽に愉しむ『山形県民デープラン』