湯野浜温泉 愉海亭みやじま クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 愉海亭みやじま

湯野浜温泉 愉海亭みやじまのクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2021年04月13日 14:29:15

部屋や屋上露天風呂からの眺望、そして海岸へ出てサンセットロードの眺め、どれも最高でした。
    また、食事はどれもおいしく、普段小食の妻もペろり平らげていました。
    また、妻の誕生日である旨伝えたところ、飲み物のサービスをしていただき感謝感激です。
    いい誕生日だったと妻も大喜びしておりました。
    これまで、もっと高い旅館にも数々宿泊していますが、立地、眺望、部屋、食事、温泉そしてスタッフの方のサービス全てに満足できたのは初めてでした。
    東北方面へ出かける際は再び利用したいと思います。
    1泊だけでしたが、お世話になりありがとうございました。

【メイン料理セレクション④】食べ比べステーキ!『和牛ミニステーキ』+『鮑ミニステーキ』付き♪

投稿者さん 2021年04月01日 09:00:49

海側で眺め最高!

【山形県民限定】【お部屋・お料理お任せ!だからこの価格】気軽に愉しむ『山形県民デープラン』
    【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

331akikoさんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

331akikoさん [60代/女性] 2021年03月20日 18:38:11

洋室のお部屋にして頂いてうれしかったです。
    何と行っても 遮る物の無い海の景色が最高の贅沢です。部屋からも大浴場からも サービスのミニワインを頂きながらのロビーからも。 天気はイマイチでしたが荒れぎみの海もなかなかでした。お得なプランなので 追加で頼んだミニステーキが大正解でとても美味しかったです。
    客室それぞれに消毒用アルコールが置いてあるのもすごく有難かったです。
    絶対にまた行きます。
    親切なスタッフのみなさんありがとうございました。

夏椿8255さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2021年03月17日 15:45:25

夕日を見るためのドライブでした。その時間に親切な放送がありました。このところ肉類が多かったので魚コースを依頼したが美味しかったです。以前は湯野浜、温海にもよく来ていたのですが、この数年間は蔵王、岳、花巻、遠刈田等での宿泊で、久しぶりに海を見たいなあと思っての今回でした。宿をこちらに頼んだのは正解でした。帰り大漁旗で送って頂き有難うございました。自動車のバックランプでのどうも有難うの挨拶届いたでしょうか。そのうちまた伺います。

【メイン料理セレクション③】お魚好きにたまらない地魚の『煮魚』+大人に人気!『特大車海老フライ』付♪
    【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

ガニ190726さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ガニ190726さん [50代/男性] 2021年03月12日 07:54:38

清潔感があり、何処からも海が見れて良かったです。コーヒーのウエルカムサービスがあればもっとよかったかな。

投稿者さん 2021年03月08日 18:37:09

3月6日に妻と宿泊しました。部屋の風呂に源泉が出るので最高でした、もちろん大浴場にも行きました。食事、接客、オーシャンビューもとても満足でした。大漁旗を振ってのお見送り初めて見たのでびっくりしました、また宿泊しに行きたいです。

投稿者さん 2021年03月02日 16:52:29

2/22息子と一緒に宿泊しました。
    とても綺麗で食事も美味しく頂きました。接客も感じ良く是非機会があればまた家族みんなで是非来たいと思います。

投稿者さん 2021年02月28日 21:53:32

2月27日に利用させて頂きました。立地が最高なことはさることながら、料理も美味しく、従業員の方も丁寧な接客に心がけている姿に好感が持てました。出迎えと見送りもしてくださり、気持ちのいい山形旅行になったことを感謝します。展望露天風呂が季節と世情により利用できなかったのは残念ですが、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年02月13日 21:13:15

コロナ対策きちんと取り組まれており、安心して宿泊できました。温泉と部屋からの景色だけでも満足。食事は普段この季節は毛ガニを食べているので少しあっさりかなと思いました。すき焼きは美味しくそしてだだちゃ豆ご飯がとても美味しかったです。見送りも大漁旗でしてもらい、嬉しい気持ちで宿をあとにしました。心と体がとても休まった一泊の旅になりました。

【メイン料理セレクション②】山形代表!豪華グルメ!『山形牛のすき焼き鍋』+『紅ズワイ蟹』付き♪

投稿者さん 2021年02月01日 12:37:52

食べきれないほどの料理 また行きたい

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

shin5755さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

shin5755さん [40代/男性] 2021年01月03日 18:37:47

さすがspecialプラン 料理が半端ないくらいとても食べきれない種類と量でした 値段と量で比例させなくても質で値段に合わせて欲しかったです。天候不順で露天風呂は入れなくて残念でしたが、コロナ禍で大変苦労されてる中 従業員の皆さんが頑張っている姿が印象的でした とても良い対応、サービスでした。

【海宿で過ごすお正月♪】温泉と海を愉しむ 年末年始Specialプラン

投稿者さん 2020年12月07日 08:54:22

思いがけないワインと玉蒟蒻のサービスに癒され満足できました。温泉は、もちろん良かったですが、お部屋のお風呂からも温泉のお湯がでてくるため、思わず利用してしまいました。夕食も、お酒を呑みながら頂くには、丁度良い量で美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月04日 20:00:46

良かった

【夕日&海の幸を満喫♪】鮑&刺身皿盛り&紅ズワイ蟹&牛すき焼or豚しゃぶ選択!『日本海三昧プラン』
    【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

くぼ3007さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

くぼ3007さん [50代/女性] 2020年11月29日 21:12:37

前もって連絡したら、中途半端な時間に近くの無人駅に快く迎えに来ていただきました。
    日本酒を買いまくっていたので本当に有り難かったです。
    お部屋はも快適に過ごせ、館内のお風呂は新しくて気持ちいいし、屋上の露天風呂はお天気だったら最高だと思います。
    夕食は、いつも旅館では見ただけでお腹いっぱいになって罪悪感を感じながら大量に残してしまうおばさん3人がワクワクしながら食べられる量でした。
    山形牛すき焼きもカニもお刺身も、その場で炊くだだちゃ豆ご飯も美味しかったです。
    かしこまり過ぎず、適度な親しみやすさのスタッフの方々が心地よかったです。
    11月末の寒い曇天だったので、ノンビリ露天風呂に入れる気持ちいい季節にまた行きたいです。

投稿者さん 2020年11月24日 22:28:52

角部屋を用意いただき、海が丸見えで最高の部屋でした。
    夕日タイムには、ワインと玉こんにゃくの無料サービスがあり、また従業員の接待もよく、食事も庄内地区の味付けで、新鮮で大変おいしくいただきました。ただ、露天風呂が、もう少し広ければいいと思います。
    もう一度行ってみたいと思いました。

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

はやとし8316さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

はやとし8316さん [60代/男性] 2020年11月22日 11:46:05

接客は極めて丁寧でした。
    料理も美味しくて満足、刺身の小ささが不満でした。
    朝食は妻がいつもパンなので、
    そこがふまんだったようです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1人2品!メインをチョイス♪(ステーキ・鮑・紅ズワイ蟹・刺身)
    【【限定3室】おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付))】

h-14さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

h-14さん [60代/男性] 2020年11月03日 19:20:26

初めての宿泊でしたが大変満足しました。
    GoToでの利用利用です。唯一砂浜に立つ宿で素敵な雰囲気でした。
    部屋も広く和洋室で二人だと広すぎるぐらいです。角部屋で2方向から日本海を望めます。あいにくの曇天で夕陽は無理でした。アメニティも充実していました。
    料理は海の幸満載の量も質も満足できるものでした。朝食は良い意味で簡素な?感じでよかったです。(前日の夕食で食べ過ぎ気味で)
    スタッフの対応も過度なものではなく必要にして十分な対応でした。

【その日の仕入れでメニューを決定!】~旬の煮魚&刺身皿盛り&季節の海鮮鍋~『魚介中心「極み」プラン』
    【【リノベーション客室】温泉バス付(2018年4月完成)】

ジョウジ1232さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ジョウジ1232さん [60代/男性] 2020年10月30日 21:07:38

天候が悪い中、出迎えや荷物の運搬等ありがとうございました。
    部屋もきれいでとても快適に泊まることができました。

【おまかせ客室(源泉かけ流し温泉バス付)】

ponta1599さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ponta1599さん [60代/男性] 2020年10月24日 19:41:33

御飯がおいしかったです。天気が悪くて、日の入りが見れなくて残念でした。また、行ってみたいです

ディーノ11さんの 湯野浜温泉 愉海亭みやじま のクチコミ

ディーノ11さん [60代/男性] 2020年10月12日 15:47:50

日の入りの時間に合わせて赤ワインと玉コンのサービスがあり、ゆったりと寛ぎながらサンセットショーを楽しめました。

屋上の展望露天風呂は大型フェリーの風呂のようで、大海原を眺めながら入れました。

食事も「食材の宝庫山形」という感じで、季節の美味しいものが並び、量的にもちょうど良かったです。

機会があればまた来たいと思います。