ホテル1ー2ー3島田 クチコミ・感想・情報

ホテル1ー2ー3島田

ホテル1ー2ー3島田のクチコミ・お客さまの声

TAMAタマちゃんさんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

TAMAタマちゃんさん [60代/男性] 2020年12月23日 20:06:45

お値段が安くとても満足してます。コロナ禍、食堂でのスタッフの皆さんの努力はとても伝わって参りました。

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月30日 20:59:51

また、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じあげます。
    今後ともお客様に安心かつ快適お過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダード☆ シングルルームAプラン 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(要予約)!

TAMAタマちゃんさんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

TAMAタマちゃんさん [60代/男性] 2020年12月23日 20:05:14

お値段が安く満足してます。すべてに関し普通と感じました。コロナ禍、スタッフの皆さんの努力はとても伝わって参りました。

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月30日 20:57:15

また、お忙し中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このコロナ禍の中、お客様に安全にお過ごしいただきたいと思います。まだ、至らない点がございましたら、何なりとお申し付けください。
    お客様に今後、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月19日 17:19:55

女性は、アメニティがないので、不便

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月19日 23:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様にご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きましたので、お客様に少しでも満足して頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】13%OFFネット限定シングルAプラン 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可

投稿者さん 2020年12月19日 17:17:42

女性大浴場が、未だ、中止なので、残念

ベッドが、広い

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月19日 23:01:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

只今大浴場は男性専用となっております。お客様に残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。新型コロナウイルスが終息しましたら再開を考えたいと思っております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ネット限定シングルAプラン 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(2t以下予約不要)!

ケイ‼さんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:18:56

良かったです。

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月12日 18:30:10

また口コミをご投稿いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

直前割りプラン(*^^*) 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(2t以下予約不要)!

ケイ‼さんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:18:34

良かったです。

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月12日 18:28:30

お客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同接客、サービス向上に努めて参ります。

ケイ‼さんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:18:09

良かったです。

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月12日 18:24:57

今後もなお一層お客様にご満足いただける様に、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルームA喫煙(ダブルベッド)】

みのるみのるみのるさんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

みのるみのるみのるさん [40代/男性] 2020年12月01日 06:19:02

マラソン大会参加のため利用させていただきました。
    コロナ対策が徹底されていて、
    安心して宿泊できました。
    大風呂がありがたかったです。
    朝食が6:30~というのもありがたかったです。
    またご利用させていただきたいです。

ホテル1ー2ー3島田 2020年12月01日 14:31:39

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
    お客様からお褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
    新型コロナウイルスが現在、拡大中ではありますが、今一度対策を徹底し、お客様が安心してお過ごししていただけますよう、精進して参ります。
    朝食は日替わりでメニューが変更しますので、次回ご来館の際にも是非、ご賞味井下さいませ。
    島田市内でマラソン大会やその他イベントがある際は、当ホテルをご利用していただければ幸いです。

カリレオ46さんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

カリレオ46さん [70代/男性] 2020年11月28日 21:11:25

寸又峡方面への車での旅行のため、11月22日の連休の真ん中の日曜日が、
    18日前にも関わらず宿泊予約が取れ、利用。
    新型コロナウイルス対策は、しっかりしていた。
    価格の割に、朝食付きで部屋も広かった。
    大井川鉄道に乗るため新金谷駅に近くてよかった。

ホテル1ー2ー3島田 2020年11月28日 22:01:45

大井川鉄道はいかがだったでしょうか。寸又峡の紅葉は楽しめていただけたでしょうか。
    現在、新型コロナウイルス感染拡大しているので、これからも気を引き締めて、感染予防対策していき、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

☆スタンダード☆ ツインルーム プラン 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(要予約)!
    【ツインルーム喫煙(ダブルベッド+シングルベッド)】

投稿者さん 2020年11月27日 23:05:35

女性大浴場が、閉鎖していて、残念でした

ホテル1ー2ー3島田 2020年11月28日 21:57:04

お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。現在、感染予防対策として、女性用風呂は中止させております。ご了承くださいませ。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 15:42:58

喫煙ルームにしましたが、せめて消臭スプレーは置いた方が良いかと。加熱式タバコのユーザーとしたては紙巻タバコの匂いが廊下にまで蔓延していて臭かったです。。

ホテル1ー2ー3島田 2020年09月27日 23:11:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

タバコの臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    消臭スプレー、空気清浄機等の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご案内不足で申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スペシャルツインルーム喫煙(ダブルベッド+シングルベッド)】

softplanさんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

softplanさん [50代/男性] 2020年09月07日 06:39:15

朝風呂が
    なくなっていたのが
    少し残念です

後は文句なしです
    次回もお願い致します

ホテル1ー2ー3島田 2020年09月13日 22:49:38

朝風呂に関しまして、お客様にご不憫お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    コロナ渦が落ち着きましたら、再開を検討したいと思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけまよう、スタッフ一同精進して参ります。

★ネット限定シングルBプラン★朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(2t以下予約不要)!

投稿者さん 2020年08月18日 18:10:23

部屋に入って臭さにビックリしました!

ホテル1ー2ー3島田 2020年08月18日 19:51:04

またお忙しい中、口コミをご投稿していただき、重ねましてお礼申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    消臭剤や空気清浄機のお貸出しもしてございますので、お申し付け下さいませ。
    今後お客様にこのようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 00:31:17

駐車場は、広々、止めやすい。
    女性客が、居ない為か、浴場は、男性のみ、
    アメニティも、不十分でした。
    部屋は、広々、快適です。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月30日 17:13:21

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねましてお礼申しあげます。
    大浴場とアメニティに関しまして、お客様にご不憫お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ビジネス応援【QUOカード¥1000】付きプラン♪ 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(要予約)!

フーガユーガさんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

フーガユーガさん [70代/男性] 2020年07月26日 22:01:55

部屋は小ぎれいで、大浴場(4人~5人)もあり、ゆっくり過ごせました。スタッフの方も親切で、気持ちが良いです。あいにくの雨でしたので、駅からちょっと離れているし、すぐそばに食事どころやコンビニなどがないので多少不便を感じました。しかし、各階に電子レンジがあり、これは便利に使用できました。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月27日 11:13:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    飲食店、コンビニが少し離れている為、お客様にご不便おかけして申し訳ございません。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】15%OFFスタンダードシングルA(朝食付)駐車場無料※大型車駐車可(要予約)

投稿者さん 2020年07月08日 15:43:43

1年に数回島田へ行くことがあり、いつもは違うところを利用しているのですが、今回は初めて利用させていただきました。アメニティは正直良いとは言えませんが、あの価格帯でベッドは広いですし、島田市内にある他の施設に比べて客室の浴槽も比較的広めなので、客室は良いと思います。
    朝食もいただきましたが、新型コロナウイルス感染症対策でビニール手袋を着用して食べないといけないのは、不便さを感じましたが、仕方ないと思います。
    あのビニール手袋がニトリル手袋のようにフィット感ある手袋であれば良いですが、普通のビニール手袋だと食材に手袋の先がついてしまうので、これって衛生的なんだろうか疑問に感じました。
    チェックイン前の荷物を預かり客室に入れてくれた時に、コンビニで買った冷やしラーメンをきちんと冷蔵庫にいれてくれたことなど、心遣いが最高でした。
    チェックアウト後、大井川鉄道に乗車した間も長時間荷物を預かってくれて本当に助かりました、是非島田に行く時は利用したいと思います。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月11日 16:08:34

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
    大井川鐵道は楽しんでいただけたでしょうか。
    お客様の旅行先に、当ホテルを選んでいただけたことに感謝申し上げ、またお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    朝食に関しましては、お客様にご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスが落ち着くまでは、このような対応をさせていただきますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
    ビニール手袋に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

早割【14】シングルルームプラン 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可(2t以下予約不要)!

投稿者さん 2020年07月06日 09:13:18

お風呂もあり(コロナ影響で女性のみは少し残念)部屋も広くとても満足しました。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月06日 18:32:24

女性の大浴場に関しまして、お客様にご不便お掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。早くコロナが終息することを願うばかりでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

新型コロナウイルスに負けるな!シングルB特別限定プラン! 朝食付き 駐車場無料 大型車も駐車可

投稿者さん 2020年07月06日 09:12:23

部屋も広くホテルの方の対応も良かったです。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月06日 18:33:35

これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 09:11:39

予約変更もありましたがホテルの方の丁寧な対応に感謝いたします。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月06日 18:35:13

お客様がご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく存じ上げます。

なかちょ1135さんの ホテル1ー2ー3島田 のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2020年07月06日 09:10:45

急な宿泊にも丁寧なご対応いただきありがとうございました。

ホテル1ー2ー3島田 2020年07月06日 18:38:51

急なご宿泊でしたのにも関わらず、当ホテルをお選びいただけたことに、大変嬉しく存じ上げます。

【ツインルーム喫煙(ダブルベッド+シングルベッド)】