伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

AZUKI913さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

AZUKI913さん [50代/女性] 2021年09月15日 17:11:50

8年連続で利用させてもらってます。わんちゃん連れには最高のおもてなしをしてくださいます。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛】季節に合わせた調理法でおもてなし!三大味覚プラン【伊豆箱根旅】
    【55平米以上の贅沢空間。愛犬と楽しい時間♪広々和洋室【禁煙】】

狆狆さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2021年09月11日 06:13:38

12歳のワンコと杖歩行80代2人と私と娘でお泊まり。
    階段が多くて移動時間多め。
    少し早めに到着。
    少し早めにチェックインして貰えました。疲れていたので助かりました。
    部屋はゆったり仕様でよかったです♪
    入浴施設迄、移動にまた階段!
    老人にはつらそうでしたね。
    お食事は、
    思っていたより質素でした。
    何故なら他わんパラで「雅会席」は、豪華な内容でしたので期待が↑↑
    だったから少々残念でした。
    また、夕食時に突如黒スーツの男性が私たちのテーブルに現れて早口で何かを言い残し去って行きました!
    一体誰だったのでしょうか?
    私たちは顔を見合せて何者?何て言ってた?等々。とにかく不気味でした!
    その他のスタッフの方々は、
    親切でほっこりできてよかったです♪

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年09月12日 12:22:28

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は複数の建物が混在しており他わんパラに比べて施設規模も大きい為、レストランや大浴場への移動にご不便をおかけしております。車いすやわんちゃん用のカートのお貸出しもありますので必要に応じてお声がけください。
    お夕食時にご挨拶をした黒スーツの男性ですが、当館のレストランマネージャーでございます。普段より以前にご利用のあるお客様に対して各テーブルを回り再訪していただいたお礼を直接お伝えをしており、今回もご挨拶をさせていただきました。結構皆さまに喜んで頂けているのですが、ただ今回はうまく意図が伝わらなかったようで、逆にご不安にさせてしまい失礼いたしました。今回のご意見を本人にも伝えより皆さまに喜んでもらえるようなトークができるように心がけてまいります。

今回は色々とご不便・ご不安な事があったかと思いますが、より皆さまが過ごしやすい施設を目指してまいりますので、引き続き伊豆高原わんわんパラダイスホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人 手塚

【夏っ得(なっとく)旅】★先着10組★平日限定スペシャルプライス!スタンダード【雅会席】
    【ロイヤルスイートルーム。愛犬と一緒に幸せな時間を満喫(喫煙)】

ノーグッドさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ノーグッドさん [50代/男性] 2021年09月08日 21:27:04

朝食の時にワンコのケーキをいただきました。くれた女性の方、改めてありがとうございました。マイワンコも大満足でした。ほっこり暖かい気持ちになれました。宿は導線が少々複雑で動き回るのが面倒でした。スタッフの気持ち良い対応には感謝しています。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年09月12日 11:16:15

今回のご旅行がご満足いただけたようで何よりでございます。
    わんちゃんも朝からケーキを食べられて大喜びでよかったです。ほっこり暖かい気持ちになっていただけてこちらも大変嬉しい限りです。今後もそんな落ち着ける場所をご提供できるようスタッフも暖かい気持ちでお待ち申し上げております。
    わんちゃんと一緒に癒されたくなりましたら、ぜひまた遊びにお出かけくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 手塚

【秋得旅】★先着10組★平日限定スペシャルプライス!スタンダード【雅会席】
    【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月06日 18:24:55

沢山の全て美味しいコースのお料理で満足です。支配人さんが名刺持参でご挨拶して頂いたり、一品追加しょうかな?と考えてたら配膳の方がコースが沢山でお腹一杯になるからと止めてくれました。
    ラブラドールレトリバー2匹のゲージも大きくて、持参して行きましたが車から出さずにお借りしました。又お世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年09月12日 10:57:04

今回のご旅行にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館の夕食は地元伊東港で水揚げされた鮮魚を中心とした魚介類をお楽しみいただける会席でございますので、四季によってメニュー内容も変わってまいります。その時々の旬の味覚がお楽しみいただけます。ぜひ別の季節にも遊びにお出かけくださいませ。

ケージも大型犬でも十分賄えるサイズのご用意もありますので、ご希望の場合はご連絡をいただければ事前にお部屋にセッティングしておきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

これからの伊豆高原は空気の澄んだ爽やかな秋を迎え過ごしやすい季節となってまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 手塚

当ホテル人気NO1★海の王様「鮑」と業が冴える逸品の数々【彩り会席】【伊豆箱根旅】
    【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

みっち1822さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

みっち1822さん [50代/女性] 2021年08月31日 14:39:09

ミニチュアシュナウザーを連れて家族4人初めて利用しました。
    部屋は大変広く家族もワンコも満足でした。
    トイレトレーが備え付けでありますが、メッシュトレーが付いていないため我が家のいたずらっ子はシートを破いてしまいトレーは撤去してマナーベルトを使いました。
    食事は彩りよくボリューム満点です。
    ワンコメニューについて
    色々試したかったのですが、一品ずつが量が多いのでもう少し少量ずつで何品か選べ楽しめるアソートプレートなどあるともっと品数を楽しめたかと思います。
    大浴場はコロナ禍の旅だったため自己判断で今回は利用せずに部屋風呂を利用しました
    ※ホテルのコロナ対策は万全でした。
    プールや屋上ドッグラン等どこも清潔が保たれていて気持ちよく利用できました。
    ホテル側のコロナ対策については、本当に利用者としては大変有り難いくらいの対策やおもてなしで安心して利用できます。総合評価は大満足です。
    必ずまた利用したいと思います。お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年09月02日 19:21:13

ホテルではお客様に安心・安全にご利用をしてもらえるように、しっかりと感染症対策をしてご用意をしております。今回のご旅行が安心してお過ごしをいただけたようで何よりでございます。
    プールやドッグランでもわんちゃんと一緒に遊んでいただけてこちらも嬉しい限りでございます。

わんちゃんのメニューについて、アドバイスありがとうございます。レストラン部門とも口コミを共有いたしまして、何か新しい方法でご提供ができないかを検討してみたいと思います。

ぜひご機会がございましたら遊びにお出かけくださいませ。

支配人 手塚

【平日だけのお値打ち】何名でも和洋室が同額フラット料金★ホテル人気NO.1の夕食【彩り会席】
    【55平米以上の贅沢空間。愛犬と楽しい時間♪広々和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 20:38:59

わんこと一緒に泊まるのはすごくいい所だと思います。他のワンちゃんが吠えていたりしますが犬好きには気になりません。
    金目の煮付けを楽しみに行ったのてすがプロが煮るのでコテコテな醤油味かと思っていたらサラサラな醤油で家庭でも煮れそうなお味で残念てした。お風呂もはっきり時間がわからずコロナで時間が変わり夜も早く終わり次の日も入れないのかと思っていたら帰りに聞いたら夜の時間も朝の時間も思っていたのとは違ったのでチェックインの時に説明が欲しかったてす

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年08月22日 19:03:50

今回の旅行にご満足をいただけたようで何よりでございます。当館はたくさんのわんちゃんがお客様としていらっしゃいますので、色々なわんちゃんとの出会いがあります。わんちゃん好きな飼い主様にとっては楽しめるポイントかと思います。

大浴場利用時間のご案内が不足しておりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際にお渡ししている案内用紙に記載はしておりますが、分かりやすい表記への修正も検討させていただきます。

今後も、わんちゃんと飼い主様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので、ぜひご機会がございましたら遊びにお出かけください。

支配人 手塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢★金目鯛煮つけ付会席

かーちゃるさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かーちゃるさん [50代/女性] 2021年08月18日 19:31:10

8月14日に宿泊しました。バリアフリーではなかったのですが、車椅子利用の母を見て、貸し切り風呂の手配をしてもらったり、部屋のTVが急に故障した時もすぐに交換していただきました。施設は古い感じはしましたが、サービスは良かったです。愛犬もプールを楽しみ、美味しいワンコメニューで満足していました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年08月22日 18:42:58

今回の旅行にご満足をいただけたようで何よりでございます。

当館は、フロントへの入り口に階段があったりレストランまで距離があったりと、車いすでのご利用時はご不便をお掛けしてしまいます。
    スタッフもできる限りご協力をさせて頂きますので、次回またご利用の際には遠慮なくお申しつけください。

わんちゃん専用プールは1年中ご利用いただけますし、レストランでご用意しているわんちゃんメニューも、普段は小食だけど思わず食べ過ぎちゃったなど、わんちゃんにも大人気です。

支配人 手塚

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月15日 16:46:14

旅行と言えばわんパラ♪と言うくらいよく利用させてもらってます
    ご飯ボリュームあり大満足でした
    お風呂の床が滑りやすいです 鏡も傷で見えにくいです
    でもまた行きます

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年08月22日 18:29:47

八ヶ岳にてわんパラがオープンして今年で20年、伊豆わんも17年目を迎えます。まだわんちゃんを連れての旅行が一般的ではなかった頃から、多くのお客様とわんちゃんに支えられて現在を迎えています。「旅行と言えばわんパラ♪」とおっしゃって頂ける事は私たちにとって、非常に大きな励みに繋がります。
    施設は古いですが、安心できるサービスと美味しい料理、きれいなお部屋と、お客様とわんちゃんが居心地のいい場所である続けられる事に努めてまいります。

ぜひ今後とも伊豆わん、および全国のわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。

支配人 手塚

すぎちゃん0113さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

すぎちゃん0113さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:51:45

ペットと初めて宿泊しましたが、犬が遊べるお庭やドックランが重質していて、とても楽しそうでした。
    連れてきてよかったと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年08月08日 10:34:31

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただけて大変光栄です。わんちゃんもいっぱい遊んで楽しんでもらえたようで何よりです。当館はわんちゃんとの旅行デビューでも安心して過ごせるように、アメニティも充実しておりますし、ご滞在中はスタッフがサポートさせていただいております。
    また、ドッグランやわんちゃん用プール、フォトスタジオなどが館内に充実しているので初めてでもわんちゃんが喜んで遊ぶ事ができます。
    ぜひまたのご機会に遊びにお出かけください。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食付プラン
    【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月01日 17:41:19

プールが大好きな愛犬にとって、とっても楽しめた一時だったようです。食事もお風呂もゆっくりできて良かったです。スタッフさんも親切で優しく感じが良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年08月03日 18:11:52

わんちゃんもプールをとても楽しんでいただけたようで何よりでございます。伊豆わんパラのわんちゃん専用プールは、相模湾が一望できる絶好のロケーションで、今の夏の時期は特に毎日たくさんのわんちゃんが楽しそうに遊んでいる人気の遊び場です。
    夏はもちろんですが、温水プールなので1年中利用ができるのでぜひまたプールを楽しみにおでかけください。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席
    【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月29日 12:52:12

愛犬2匹と利用しました。食事豪華で大変満足です。どれも美味しかったのですが、量が多くて後半残してしまい申し訳ございませんでした。犬用食事メニューも選べて低価格で嬉しかったです。初めての犬プールも楽しかったです。また利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年07月29日 17:35:54

わんちゃん2頭とのご旅行にご満足をいただけたようで何よりでございます。今回お召し上がりいただきました三大味覚会席は、新鮮な伊勢海老・鮑、それに黒毛和牛と山海の味覚を堪能できる人気のコースです。もし食べ切れなそうで心配でしたら調整いたしますので、ぜひ次回以降ご利用の際はお気軽にご相談ください。
    わんちゃんのお食事もわんちゃんにも飼い主様にもとっても好評です。普段は外ではあまりご飯を食べないというわんちゃんも喜んで食べてくれるようです。ただ、食べ過ぎにはご注意ください(笑)

わんちゃん専用プールもこの季節は特に人気で、毎日色々なわんちゃんが楽しそうに遊んでいます。この夏プールデビューにもおすすめです。うまく泳げるか心配な場合はライフジャケットの無料レンタルもありますので安心です。ぜひまた遊びにお出かけください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 手塚 暁之

s-おのぶさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

s-おのぶさん [40代/女性] 2021年07月27日 18:57:40

初めてワンを連れての旅行でした。部屋の床がペトペトしていてワンが座るのも戸惑っていたので、持ってきた除菌ペーパーで拭いたところ真っ黒でした。拭いてからはワンも動き回ったりゴロンできたりとくつろいでいました。
    部屋の広さが、ワンがうろうろするのにちょうど良い広さで良かったです。
    ゲージを借りられたのは荷物が減って良かったです。
    料理は、夜のお弁当も、朝のお弁当も、量は良かったのですが1部の料理が他のにおいが移ってしまったのかな?って感じの物があり残念でした。
    お風呂は行った時間が良かったのか混んでなくてのびのびと入れて良かったです。
    初めてワンを連れての旅行だったのでバイシズオカを利用してお試しと考えたら良かったです。
    これからもワンを連れて旅行に行く自信がつきました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年07月29日 17:05:33

お部屋の件では清掃が細部まで行き届いておらずに申し訳ございませんでした。頂きました口コミを清掃チームと共有し、改めての清掃の強化を徹底してまいります。

今回はお部屋食プランでのご利用でしたが、こちらは特にわんちゃんとの旅行が初めてというお客様に人気のプランとなります。まだレストランに連れていくのは心配・・・といお客様もお部屋で気兼ねなくお食事ができるのが評価をされている理由の1つでもあります。

初めてのわんちゃんとのご旅行は色々と不安な点があったかと思いますが、今回で飼い主様にもわんちゃんにも自信がついて何よりでございます。同じ県内でも広い静岡県ですので、小旅行がてらぜひまた遊びにお出かけください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 手塚 暁之

【夕朝ともにお部屋にお届け】愛犬と気兼ねなく食事♪1泊2食お弁当プラン

noda1977さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

noda1977さん [40代/男性] 2021年07月26日 20:37:39

初めてのペットとの旅行でしたが満足でした。ペット同伴前提の設備が整ってて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年07月29日 16:38:41

初めてのわんちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    わんちゃんを連れてだと普段とは勝手が違うので色々と大変な事もあったかと思いますが、その分旅行という非日常感をわんちゃんと一緒に楽しめる喜びはひとしおかと思います。

当館は初めてのわんちゃん連れの旅行でも安心して過ごせるように、一通りの基本アメニティは館内に用意しております。また、スタッフができる限りサポートさせていただきますので、わんちゃんの旅行デビューにもおすすめのホテルです。

もちろん2回目・3回目でも回数を重ねればその分わんちゃんも飼い主様も楽しめますので、ぜひまた遊びにお出かけくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席

投稿者さん 2021年06月17日 18:41:20

ラブラドールをプールで泳がせるために、久しぶりに訪問しました。犬が過ごしやすい施設として、大変満足しています。伊豆高原では初めて食事付きの宿泊でしたが、料理も美味しく人も満足な週末になりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年06月24日 18:44:15

久しぶりのプールにラブちゃんも喜んでくれてましたでしょうか。泳ぐ事が好きなわんちゃん、特に大型犬でも思いっきり泳いで遊べるのでプールに入れて大喜びですよね。

また、プール以外でも屋上のドッグガーデンやナイター設備付で夜まで遊べるドッグランなど、わんちゃんと遊べて楽しめる設備が充実しております。

これからの時期は特におすすめですので、ぜひまた遊びにお出かけくださいませ。

支配人 手塚暁之

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

さだ3018さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

さだ3018さん [50代/男性] 2021年06月12日 23:51:06

初めてのわんこ旅行でしたが
    快適に過ごせました

わんこはお部屋は自由にできますしベッドも一緒
    寝れて良かったです。
    お試し無料の写真撮影も楽しかったです。
    スタッフさんの接客はとても良かったです。
    また是非利用したいと思います。

駐車場からフロントに行くのに階段だけでなく
    キャリーやカートを運ぶのにスロープがあれば助かるのですが
    無いのでそこが唯一の残念なことでした

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年06月24日 18:25:43

初めてのわんちゃんとのご旅行との事ですが、フォトスタジオでの写真撮影等色々と思い出作りもできて、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

わんちゃんを連れての旅行だと最初のうちは慣れない事だらけで不安な事も多かったかと思います。少しでも不安を取り除いて安心してお過ごしいただけるよう、スタッフも色々とお手伝いやアドバイスもさせて頂いております。

ご宿泊いただく皆様も部屋の中やレストランへもわんちゃんと一緒に連れていけますので、リラックスしてお楽しみいただいております。

海を一望できるロケーションのプールや、ドッグランなどの設備も充実しておりますので、ぜひまた遊びにお出かけください。
    ※尚、わんちゃんをお部屋のベッドやソファの上に乗せる事はご遠慮いただいておりますのでご注意いただけますと幸いでございます。

【上層階確約!眺望の良い40平米以上の和洋室(喫煙)】

ソラリクXXXさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソラリクXXXさん [30代/男性] 2021年05月17日 18:57:42

5/15から1泊でお世話になりました。1歳2ヵ月のチワワと初めての旅行でした。さらに当日が妻の誕生日でもあり、子供たちとサプライズを計画しておりました。お名前聞けばよかったですがフロントの女性の方が親身に相談にのってくださり、子供たちも妻も大喜びでした。ありがとうございました。
    レストランでの食事もワンコと一緒に座り頂けるのが新鮮でした。普段好き嫌いが多く小食のワンコもレストランで注文したワンコ用のご飯はすごい勢いで食べてました。レシピを教えて頂きたかったです。
    是非また伺いたいホテルです。本当にお世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年06月15日 11:56:24

奥様のお誕生日サプライズ、成功してよかったですね!素敵な記念日の思い出のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思っております。

チワワちゃんの旅行デビューも問題がなかったようで何よりでございます。慣れない旅行で色々ご不安な事も多いかと思いますが、こちらも精いっぱいサポートさせて頂きますので、次のご利用の際もどうぞお気軽にご相談ください。

支配人 手塚暁之

【5月限定】「金目鯛煮つけ」が実質無料!鮮魚と旬の食材を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月11日 15:52:58

スタッフのみなさんわんちゃんが大好きな様子がとても嬉しいかったです
    うちの子は人見知りが強くてレストランでは食べられずお部屋食にしましたが和室の広さやテーブルがもう少し大きいと嬉しいです

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年06月15日 11:46:03

今回のご旅行にご満足を頂けたようで何よりでございます。

当館のスタッフは自身もわんちゃんを飼っていたりとわんちゃん好きが揃っておりますので、どうすればわんちゃんと飼い主様が喜んでくれるかを熟知しています。
    安心してお過ごしいただけるようサポートさせて頂いております。

お食事についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

ぜひまた伊豆高原にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

支配人 手塚暁之

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 20:57:58

5月5日から2泊しました。
    大変お世話になりました
    大満足な旅行になりました
    ありがとうございました
    ホテルのサービス、食事は最高です
    特に写真撮影は良かったですね
    また、行きたいと思います

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年05月09日 10:54:20

今回のご旅行にご満足いただけたようで何よりでございます。

フォトスタジオは普段では撮れないわんちゃんの姿を写真に収める事ができて、
    旅行の思い出になると、たくさんのお客様にご好評をいただいています。
    午後はスタジオ撮影、午前中はドッグラン撮影と、違ったパターンの写真が撮れるのも人気の1つです。

ぜひまたお越しの際はフォトスタジオでの撮影もお楽しみくださいませ。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食付プラン
    【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 14:43:02

良く利用させてもらってます
    食事 美味しいし ボリュームもあり
    大満足でした
    大浴場は 浴室の鏡が 水のウロコなのかキズなのか見えづらかったです
    温泉の成分なのか 床が滑りやすいので 気をつけたほうがいいです

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年05月09日 10:42:27

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館では伊豆沖で獲れたその時期の旬の魚介類を中心に使用をしております。
    ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。

大浴場の件、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    清掃担当者に今回ご投稿いただきました口コミを共有して、改善をしてまいります。

支配人 手塚暁之

かぁちゃん7051さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かぁちゃん7051さん [60代/女性] 2021年04月30日 18:31:03

ホテルのスタッフの方も大変優しい方で料理も大変美味しかったですお世話になりました又愛犬と一緒に行きたいと思います

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2021年05月09日 10:36:46

今回のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館のスタッフはわんちゃんが大好きですので、色々なわんちゃんと会える事を楽しみにしています。
    また、料理は伊豆沖で獲れた新鮮な魚介類を中心としたメニューとなっておりますので、伊豆の味覚を存分にお楽しみいただけます。

美味しい料理とわんちゃん好きなスタッフがお待ちしておりますので、ぜひまたのご機会に遊びにお出かけくださいませ。

支配人 手塚暁之

【50歳以上】ご夕食無料グレードアップ特典付!スタンダードプラン料金で一番人気の彩り会席