伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆみともこりさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆみともこりさん [50代/女性] 2020年02月11日 15:04:03

わんこと初めてのペットホテル宿泊でした。こちらのホテルは100%わんこ連れなので、お互い様で他の方に気を使うことなく滞在できて良かったです。
また多くのわんこと、気さくな飼い主さんたちとふれ合えて、大満足でした。

【人気のお部屋♪海の見えるスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:30:56

まず立地ですが駐車場が少ない上、狭くて斜面になっているので入出庫、荷物の積み降ろし共に不便を感じた。
部屋は昼間でも薄暗く、電球も数箇所切れたままになっており犬の毛がそこらじゅうに散乱していた。
レストランは犬と同席できて良かったが、肝心の食事がホームページの画像と解離しており貧相で全般的に口に合わなかった。特に白米がアルファ米かと思うほど酷く一口で箸を置いた。
朝食のビュッフェも一方通行の為、開始時間前から廊下に並び状態で食事が出来たのが30分以上経過してからだった。味は低額なビジネスホテルのそれと同等だった。
風呂の靴箱、脱衣場は鍵もなく不安を感じたが、湯温はちょうど良かった。
従業員の方は事務的な対応だったが不満はなかった。
犬のトイレシート等の準備はありがたかったがハード面の古さをそこかしこに感じる上、ユニットバスに水垢が厚く溜まっていたり黒黴が目立つなど清掃の行き届かなさが非常に残念だった。
総合的には良い社会勉強になったと思う。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 13:24:13

チャーリーが家族になってから年に2~3回程行ってますが、今回はサービス面で色々かわっていました。
食事も食堂で愛犬と一緒に食べられますが、スタッフさんが早く片付けたい感が見えてゆっくり出来ません。
なので、残ったものを部屋に持って行きたいと申し出たところ、ダメでした。前回まではやってくれてましたが、衛生面で駄目なのか?説明もありませんでした。
近くのグランイルミの送迎は親切にしてくれてありがたかったです。
お酒を飲んだ後でも行けたので楽しめました。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月01日 23:38:46

愛犬ふわりちゃんがこどもの頃からお世話になっています。
気取らずまったり出来るところが好きです。
スタッフさんも皆さん優しくとても感じが良いです。
うちはおばあさんなので走りませんが、ドッグランも広くて
若いわんちゃんにはとても良いと思います!
あと私は電車移動なので、送迎バスがあるのはとても助かります。
何度行っても楽しいので、今月もまた遊びにいきます☆

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月07日 12:13:56

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
愛犬ふわりちゃんがこどもの頃からご利用いただいているんですね。
オール5点の満点5点評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ドッグランは朝は7時から、夜はナイター照明付きで21時までご利用いただけますので走り回るのもいいですが朝晩のお散歩もいいですよ。
送迎バスですが4月より完全事前予約制となります。バス時刻表は変更する場合がございますので、ご宿泊日が近くなったらご確認いただければと存じます。
また次回お越しいただいた時も愛犬ふわりちゃんと楽しい時間が過ごせるよう、お言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

カルムのパパさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カルムのパパさん [40代/男性] 2020年01月19日 16:59:04

毎年この時期にお邪魔してます。
毎年来ているので、今年はいくつか、あれ。ということがありました。
まず部屋。床の掃除がちゃんとされていなかったですね。前のワンちゃんの毛が結構落ちてて、自らしばらくコロコロしてました。
次に食事。初日のアワビは冷たく、せっかくなのに勿体なく感じました。翌日は牛肉が謎の煮つけ。良いお肉を使っているのが分かるのに煮つけは台無しでした。普通に焼きで食べたかったなぁ…
とはいえ、私が骨のある魚が苦手であることを覚えていてくれたり、あと部屋の外の音があまり聞こえないことがワンパラを選ぶ理由なので、音に敏感なワンちゃんにはよいホテルだと思います。
あれこれ書いてしまいましたが、またお邪魔することは確実なので今後ともよろしくお願いします。
今年もありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月20日 15:24:22

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今回のご旅行ではせっかくのお食事をお楽しみいただくはずが残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は大切に受け止めさせていただき、皆様に評価いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お部屋に関しましても申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉とまたご利用検討いただけると伺い大変恐縮でございます。
良い点も現状に満足せずにお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

15周年記念プラン★愛犬&パパママに嬉しい5大特典付【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】極み会席

オベンベンさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

オベンベンさん [50代/男性] 2020年01月10日 17:55:21

ワンパラは過去を含め10回以上宿泊してますが、毎回トータルで大満足しています。部屋からの景色もよく、今回はきれいな日の出も見れ宿の方も親切で食事も美味しくて。また次回よろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 17:17:46

わんわんパラダイスを10回以上ご利用されているんですね。日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今回のご旅行も大満足と評価いただき、総合5点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はきれいな日の出がご覧いただけたんですね。
お部屋はオーシャンビューではございませんが、今回ご利用いただいたメゾネットルームのように高層階にあるお部屋ならご覧いただけるかもしれませんね。
ホテルから車で約5分の場所にある「大室山」では元旦にリフトが早朝運転され、元旦5時40分から運行し山頂から大島をはじめとする伊豆七島、富士山、天城連山などがパノラマのように見渡せるんですよ。
山と海に囲まれた伊豆高原、いつでもワンちゃんと遊びにいらしてください。これからも皆様の期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席
【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 00:06:59

年末に宿泊しました。
愛犬と一緒に初めての旅行でした。とても甘えん坊な子なので、心配なことばかりでしたが、お風呂に行く間はフロントで預かって頂きましたし、食事も一緒で鳴くこともなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さん、大変親切にして頂きました。愛犬と一緒に泊まれてこんなに美味しい料理と温泉を堪能できると思っていなかったので、大変満足です。
家のなかではいつも走りまわるのですが、外に出ると一歩も歩かなかった愛犬が楽しそうにドッグランを走る姿に感動しました。プロの方に写真も撮って頂き良い思い出になりました。ぜひまた伺いたいです♪

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 16:39:01

愛犬と初めての旅行だったんですね。
たくさんのホテルがある中で当館をお選びいただきまして幸栄でございます。オール5点の満点5点評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
とても甘えん坊なわんちゃんで心配されていたようですが、楽しく過ごすことができたと伺い安心しました。外に出ると一歩も歩かないワンちゃんが、当館のドッグランでは楽しそうに走っていたことについては私どもも感動でございます!
愛犬同伴専用ホテルとしましても喜びのひとつです。
当館はいつでもどこでもどんなワンちゃんも大歓迎のホテルです。温泉大浴場のみ、併設のグループホテル(ワンちゃんはお泊りいただけないホテル)にあるためご利用いただけませんが、それ以外の場所は一緒に過ごすことができます。わんちゃんと入れる貸切風呂もございますので、よろしければご利用くださいませ。
今回ご利用いただきました「極み会席」は当館の最高ランクのお食事でございます。丹精込めてお作りしておりますので、また次回も1泊2食付きプランでご予約いただければ幸いでございます。お気に召していただき嬉しいかぎりでございます。これからも楽しい宿泊旅行の思い出ができるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

クチコミ高評価【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】豪華四大味覚を使用した極み会席

投稿者さん 2020年01月07日 17:57:46

いつもお世話になっております。
お散歩嫌いのワンコなのにこちらの回廊の探検が
毎回、本当に大好きでクンクンしながら沢山歩きまわりました。

今回、2泊目のお部屋移動の件ではご迷惑おかけしました。
同じお部屋が取れていますとのことでそのままにしてしまって。
移動しましたが広いほうがやっぱりお気に入り。広々過ごせてよかったです。

主人の苦手な食材、伝えるのを忘れていたのですが
対応してくださっていたのも嬉しかったです。
チェックアウト時にフロントの方がワンコの名前を呼んでくださったのも
ワンコも嬉しかったようでスタッフさんをキラキラお目めで見ていました。

初めての宿泊は旅行会社さんに要望を伝えて、空室があったのがきっかけですが
お料理は美味しいですし、スタッフさんも親切です。
こちらのお宿を知ることが出来て本当に良かったと思っています。
適度に放置してくださっているのも気を遣わず過ごしやすいです。

ただ1つ残念だったのは以前はあったフロントまでのスロープが無くなっていた事です。
以前のスロープも傾斜が急で怖かったですが、あるのと無いのとでは大違い。
スロープ作っていただけないでしょうかね。老犬飼い主からのお願いです。
またお伺いします。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 16:09:27

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。総合5点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントまでのスロープの件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
老朽による破損で撤去した状態でございました。
新しいものへ交換する手順をとっておりますので、ご安心くださいませ。
今回のご滞在中もお客様のワンちゃんはクンクンしながら回廊の探索に余念がなかったんですね。
壁にはたくさんのワンちゃんが描かれていますが気づいているかな?
館内は少々入り組んでおりますので、ちょっとした時間でも意外に時間がたっているかもしれませんね。
お部屋の件でございますが広い方がお気に入りだったんですね。
連泊で1泊目と2泊目でお部屋タイプが異なる場合は移動のお手間がございましたがご満足いただけ何よりでございます。
お食事に関しまして、ご利用履歴がある場合は前回のご宿泊内容を確認させていただいております。
旦那様の件に関しまして記録がございましたので対応させていただきました。
ご宿泊者名がいつもと異なるとこのような宿泊履歴確認ができませんので、毎回同じ氏名でご予約いただければと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ワンちゃんのキラキラお目めが次回も見れるよう、お言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年01月01日 18:55:58

初めての利用でした。
フロントは丁寧な対応で大変良かったです。
貸切風呂は更衣室まで入場OKが多いですが、温泉にワンコも浸かれてとても良かったです。
広くてのんびりできました。
食事が18時からでしたが、エレベーターの混雑で時間が押してしまいました。
早めに部屋を出たものの、会場まではエレベーターが一つしかなくて遅れてしまいました。
そのせいもあるのか、食事が始まって間もなく給仕担当の方から、「次が19時半からなので」と念を押されました。
明らかに隣よりも食事を出すスピードも速くて、急かされているようで落ち着きませんでした。年末年始で混雑と言えども、その分の料金はお支払いしての旅なので、とても残念なことに感じました。
朝食もまた混雑で待つ状態でした。キャパとエレベーターの余裕が無いのが疑問でした。
お部屋も壁が薄いのか他の客室の犬の鳴き声が夜通し続き、家の犬も反応してしまい、眠れないまま他の部屋に気を使う状態でした。
サービスがとても感じが良かったので、全体では普通ですが、次回は他の宿に行こうと思います。この度はありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月06日 19:09:27

たくさんのペット宿がある中で当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、折角の食事をお楽しみいただくはずがスタッフの応対で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内移動に関しましてもご不便をおかけし、お待ちいただく時間ができてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘事項を真摯に受け止めて、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
良い点も現状に満足せずにサービスレベル向上に努めてまいります。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
わんわんパラダイスホテルは【家族みんなで旅する幸せがここにある】をメインテーマにしている愛犬同伴ホテルです。
ナイター照明付きで21時まで利用できるドッグランや、1年中利用できるわんちゃん専用温水プール、わんちゃんと入れる貸切風呂など付帯施設も充実しております。
わんちゃんとの楽しい宿泊旅行のお手伝いができるようスタッフ一同信頼回復に鋭意努力して参ります。
伊豆高原へのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1★海の王様「鮑」と業が冴える逸品の数々【彩り会席】
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

時代屋 jidaiyaさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年12月30日 07:06:29

二回目の利用ですが、犬連れが安心して泊まれるホテルの一つだと思います。ただ今回宿泊した部屋からだと大浴場やレストランへの移動が少し面倒(分かりづらい)でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月04日 15:43:54

二回目のご利用だったんですね。またのご利用大変うれしく思います。
館内移動に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用いただく皆様が泊まってよかったと思っていただけるよう取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【金目鯛の煮つけ会席】ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品♪
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

ひろ59368556さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひろ59368556さん [50代/男性] 2019年12月21日 14:46:34

12月18日利用しました。甲斐犬カイ3歳とゆっくりさせて頂きました。ドッグランで遊んで、読書してまたドッグランで遊んで温泉に入り、ドッグラン、夜は自分もカイも美味しい食事を頂きお酒も呑んで、またドッグラン。普段留守番をさせることが多いのでずっと一緒に居られて良かったです。スタッフさんたちも親切にして頂きありがとうございました。また近いうちに利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年12月22日 16:20:49

ドッグランはナイター照明付きなので、夜は21時までご利用いただけます。お食事して元気をチャージ、夜もめいっぱい遊んで下さったんですね。ドッグランをたくさんご利用いただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私共も嬉しいかぎりでございます。スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございました。
次回お越しの際もカイくんと楽しくお過ごしいただけるよう、お言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月20日 17:48:59

ペット同室可、食事中もペット連れ可、大浴場以外ペット歩行可。の施設の条件での料金としては「お得感」あって納得しています。清掃も行き届き、観光地のペット制限の少ないホテルということでは満足しています。少し熱めの大浴場(男性)は満足しています。
係員の方達もあまり関与せず、自由にさせていただきました。

しかし、エントランスからフロントまでのルートが「階段」のみ、というのが残念でした。
ホテル内のアップダウンは・・・・。特に、レストラン前の廊下は傾いていませんか?
残念と言えば、宿泊階(私たちは3階でした)に自販機が無かったことです。また、部屋に付いているユニットバスについては錆、タバコの焦げ跡?トイレの流す音が・・・
しかし、朝食バイキングは夕食メニューより品数も多く自由度があり満足です。
次回はもう少し広い部屋をオーダーしてみたいと思います。
利用できて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年12月22日 13:26:22

ご滞在中館内のご移動に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋に関しましても残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。現状確認し改善に努めさせていただきます。
お言葉を頂戴致しましたが、お褒めのお言葉をいただき次回ご利用も検討いただき恐縮でございます。
ドッグランやわんちゃん専用温水プール(1年中利用可)など、わんちゃんの遊び場がございますので、思いきりお楽しみ下さいませ。
伊豆高原はたくさんのわんちゃんとお泊りいただけるホテルがございます。全国的にも多い地域といわれております。
たくさんの宿の中で比較検討して選んで下さってますので、期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 21:39:49

うちは頭数が多いのですが、いつも快く対応いただいておりまして、犬達も私達も快適に過ごすことができます。

犬のアメニティーが充実していて、とても良いと思います。

食事は彩り会席にしてみましたが、とても美味しく良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年12月20日 18:23:39

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。総合5点評価をいただき、今回もご満足いただけたと伺い大変光栄でございます。
お連れいただくワンちゃんの頭数制限はありませんので、いつでも家族そろってお越し下さいませ!
今回の会席もお気に召していただきありがとうございます。お食事メニューも様々ございますので、色々とお楽しみいただけるかと存じますので、またのご利用お待ちしております。
次回お越しの際も「わんわんパラダイスに来てよかった」と思っていただけるよう、これからも慢心することなく努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:03:01

12/16はじめて、お泊まり体験させて貰いました。大型犬(ラブラドールレトリーバー)でなかなか受け入れがなかったり私達も慣れていなかったりと不安が有りました。
ドッグランやプールが大好きな犬なので遊び過ぎと思うくらい遊ばせて貰いました。
お陰で我が家に来てからはじめて、私が朝寝坊が出来ました。
お料理も美味しく朝のバイキングも
たくさん出して貰えて次もぜひお世話になりたいと思いました。
写真スタジオでは、もっと写真をお願いしたかったのですが、カメラが怖いのか好きではなくはじめての旅行なので負担を与えないように数枚で終わりにさせて貰いました。
犬と夫婦3人の写真のプレゼントも
大満足です。
5階から6階の売店に行く階段をとても怖がって通じてる5階の廊下も壁に沿って右に曲がってました。
何か有るんでしょうか?
とても良かったです。素敵な一時をありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年12月20日 18:18:05

総合5点評価をいただきまして大変光栄でございます。
はじめてのお泊りだったんですね。お泊りデビュー宿に選んでいただきまして、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは愛犬同伴専用ホテルでございますので、ラブラドールレトリーバーなど大きなワンちゃんも大歓迎です!犬種や大きさの制限はとくにございませんので、大型犬よりさらに大きな超大型犬もご宿泊いただいていますよ。
わんちゃん専用プール含め、館内施設は一年中ご利用いただけますのでいつでもお楽しみいただけます。
不安だったということですが、楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私どもも安心いたしました。
フォトスタジオのご利用もありがとうございます。
ご利用者の方からはなかなかうまくいかなかった、というお言葉をいただきますが、そんなちょっとうまくいかなかった事も楽しい思い出になった、とおっしゃって下さいます。お客さまからも「満足」と評価いただけ、今後もたくさんの方にご利用いただけるよう励んでまいりたいと存じます。
ご宿泊者の方は撮影無料でL版プリント1枚プレゼントさせていただいておりますが、撮影組数に上限がございます。WEB予約ができますので、また次回お越しの際にはご利用くださいませ。たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン

Berry Bebeさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Berry Bebeさん [50代/男性] 2019年12月05日 20:30:02

12月3日にわんわんパラダイスに初めて宿泊しました。ドッグランが二ヶ所あり、壁には可愛らしいワンコの絵の描かれ、食事も一緒とはワンコ好きにはたまらない施設でした。温泉も良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年12月06日 17:57:18

オール5点の満点評価を頂きまして大変光栄でございます。スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
当館は愛犬同伴専用ホテルでございますので、館内のレストランはわんちゃんもご入店いただけます。
レストランへの同伴が苦手なワンちゃんはフロントでお預かりも可能でございます。
せっかくのご旅行ですので、ぜひ次回も1泊2食付きでご利用いただければと存じます。
お言葉を励みにスタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年12月01日 22:43:47

犬連れには安心して過ごせましたが、立地のせいか、構造上のせいか、フロント・浴室・ドッグランの入り口の階段は転倒しそうで怖かった。
高齢者同伴には不向きだと思いました。
食事は、とても美味しくいただきした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年12月02日 18:41:45

館内の階段につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の都合上、早急な改修などは難しいのですが、できる限りの策を講じて安心してご利用いただける施設を目指してまいります。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。わんちゃん施設といえど、通常ホテルのように様々なコースの和食会席をご用意しております。お言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
伊豆高原へ遊びにいらした際は、ご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上】ご夕食無料グレードアップ特典付!スタンダードプラン料金で一番人気の彩り会席
【2部屋限定。最上階確約&55平米以上の特別和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 23:21:46

食事やお風呂、犬の施設は良かったです。ただ、夕飯の時間が8時からは遅すぎると思いました。また、駐車場がほぼ満車状態でどこに止めていいかわからず、私達以外にも困っているお客さんがたくさんいました。雨も降っていたので、誘導してくれるスタッフの方がいたら良かったと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年11月29日 11:17:12

お食事のお時間に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
週末などや繁忙期は前後半の2部制をとらせていただいております。以前は2部制になる旨のみをプラン内容に記載しておりましたが、ご指摘をいただきましたので具体的な時間と事前予約も承る旨をご予約時にわかるように文章を訂正いたしました。誠に恐れ入りますがご利用の際はご理解・ご協力いただければと存じます。
駐車場に関しましては配慮が足りず申し訳ございません。お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
良い点も現状に満足せずにサービスレベル向上に努めさせていただきます。
伊豆高原へ遊びにいらした際はご宿泊先として検討いただければ幸いに存じます。

秋旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【人気のお部屋♪海の見えるスーペリアツインルーム(喫煙)】

minnie0701さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

minnie0701さん [30代/女性] 2019年11月24日 21:31:08

ちょうどワンコのお誕生日のハガキが届いたので、利用しました。夕食はお刺身を一番の楽しみにしていたのですが、少し小さかったので、食いしん坊の私には物足りなく感じましたが、盛り付けも美しく満足でした。朝食は和洋折衷のビュッフェ形式で、朝から沢山頂き、大変満足しました!お部屋は最低限のものは全て揃っていて、特に不便に感じる点はありませんでしたが、扉が完全密封ではないためか、向かいの部屋のワンちゃんの鳴き声が丸聞こえでした(^_^;) ワンコのお誕生日プレートのご飯はとても可愛らしく、うちの犬は大型犬だったので、きれいに完食しました!また機会があれば、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年11月27日 20:30:31

お誕生日おめでとうございます!またのお越し大変嬉しく思います。
わんちゃんディナープレートですが、フロントスタッフが考案したメニューで現在はバースデーハガキのみの特典とさせていただいております!
ディナープレートご希望の場合、事前のご予約が必要でございますので、わんちゃん宛てにハガキが届きましたらホテルまでご予約下さいませ。
ちょっとボリュームがありますが、minnie0701様のわんちゃんはきれいに完食されたと伺い嬉しいかぎりでございます。
夕食に関しましてもご満足いただけた様子で安心いたしました。
ご夕食は様々なコースがございますので、いろいろとご賞味下さいませ。
連泊される場合、お手間ではございますが別々にプランをご予約いただきまして、備考欄に連泊する旨をご記入いただけましたらお部屋を連泊対応させていただきます。お部屋タイプも合わせてご予約いただければと存じます。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席

オベンベンさん [50代/男性] 2019年11月22日 17:59:46

10回以上宿泊で愛犬と行ってますが、毎回満足してます。
今回は食事の後のゲーム大会がとてもよかったです、司会の方と参加者と愛犬が一体となって楽しい時間が過ごせました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2019年11月27日 20:08:46

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
ゲーム大会のご参加もありがとうございます。
最近はとくにお客様からあたたかいお言葉を頂戴する機会が多く、司会スタッフはじめとし、励みでございます。
これからも皆様からご評価いただける施設を目指し精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

秋旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン