伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

よこ0710さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

よこ0710さん [40代/男性] 2018年01月14日 19:16:20

3年ぶりくらいにお邪魔しました。
とにかく驚いたのですが、以前お邪魔した時に伝えていた、私の好き嫌いを覚えていてくれて、妻は普通のコース。私は苦手な魚を肉に変えてもらえました。
今回は、好き嫌いを伝えないで予約したので、食べられるものだけ食べようと思ってましたが、嬉しい誤算でした。
2泊目も同じ配慮を頂け、本当に有り難かったです。
食事ですが、アワビのステーキと刺身。飛騨牛のステーキとしゃぶしゃぶ。金目鯛の煮付け、一夜干し。がメインのコースで食材も良いのでしょう、非常に美味しく頂きました。
お風呂は隣のホテルに大浴場があります。サウナもあり、普通のお風呂なんですが、2日目は少し嫌な想いをしました。
お風呂に入ろうとすると、大きな声で話す中国人が…
隣の女性浴場と会話してるのか、何を話しているのかわかりませんでしたが、とにかくお風呂は静かにして欲しいかなと思いました。
あと、2泊目の夜、上の部屋がどうやったらこんな物音をたてられるの?というドタバタ音を寝るまでたてられました。
外から明かりを見ると上の部屋しか明かりが確認できなかったので、フロントに電話とフロントに行って注意してもらいましたが、全く静かにならず、諦めて寝ましたが、いくら鉄筋とはいえ、こういう人はいると思うので、空いていたら真上にならないようにしてもらえたら良かったかなと。
とはいえ、総じてアメニティなど問題なく、よいホテルだと思います。
またカルムを連れて行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年01月16日 16:39:00

3年ぶりのご利用だったんですね。また当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
お食事に関しましてはアレルギーなど極力対応させていただいております。事前にいただいた情報などは再度ご利用いただいた際に対応できるように控えております。
ご予約時にもご連絡いただければ情報を落とすことなく対応ができますので、ご面倒かと存じますがお申し出いただければ幸いでございます。
大浴場とお部屋に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
お言葉を頂戴いたしましたが「またカルムを連れて行きたいと思います」とおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
わんわんパラダイスホテルに来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

ユキパパプクさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2018年01月10日 22:24:26

ワンちゃんメインの宿です。
建物は多少古く感じましたが、スタッフの方々の対応が丁寧かつフレンドリーで良かったです。
ワンちゃんと一緒の家族風呂、食事など楽しめました。
また泊まりたい宿ですね。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年01月15日 19:29:27

わんわんパラダイスホテルは愛犬同伴専用ホテルです。わんちゃんと飼い主様に喜んでいただくことを第一に精進しておりますので、総合5点評価をいただき大変光栄でございます。
また次回お越しの際もご満足いただけるようお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

mitsukei51さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mitsukei51さん [50代/男性] 2018年01月07日 16:54:14

今回初めて宿泊しました。
いつもペンションを利用してましたので、利用客の多さと広い敷地に戸惑いましたが、訳あり部屋と聞いてたのですがどこが訳ありなのかわからないくらいきれいな部屋でした。
設備もアニメティも揃っており、愛犬が楽しめるドックランや、写真館で撮ってもらった写真は嬉しいものでした。
スタッフの方も皆さん親切で又、利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年01月15日 19:25:37

初めてのご利用だったんですね。たくさんの施設がある中で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで安心いたしました。愛犬同伴ホテルとしてわんちゃんと飼い主様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
スタッフへのお言葉もありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

新鮮お造りと風味豊かな釜飯が自慢。素材の味を気軽に楽しむ会席【お手軽会席】
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

りさばななさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

りさばななさん [40代/女性] 2017年12月31日 18:12:45

立地:海が見える高台で等眺望も良く、伊豆高原の道の駅?にも近くて良かったです。
部屋:窓から海が見え、木立に囲まれて眺望は最高。ゆったりとした広さで、犬に優しい床等は満足です。禁煙ルームが取れなかったのですが、空気清浄加湿器もあり煙草臭はしませんでした。が、トイレと一体化したユニットバスだったので、洗顔と歯磨きは便器の横?って感じで水回りが唯一残念な点です。キッチンが付いていたのでそちらで??
食事:懐石料理全般的に満足できました。追加の金目鯛の煮つけがとても美味しかった。朝食も美味しくいただきました。オプションで犬用ご飯もありました。
風呂:温泉特有の熱い湯が苦手です。特に体が冷え切った冬は熱すぎると湯につかるまでに一苦労するのですが、適温でリラックスできました。カードキーで入場するのも安心感がありました。
サービス:名前負けせず、犬連れに優しいと思います。犬と一緒の食事、ワンワングランプリなる50m走の記録会と写真サービスまで。スタッフも皆さん親切でホスピタリティは文句なしです。
設備・アメニティ:ドッグランはテニスコート4面程度の広さで、大型犬でも走り回れる余裕があります。利用していませんが、ドッグガーデンや犬用の温水プールまでありました。アメニティは人間用はごくシンプルですが、ペットトイレやシーツ、食器が部屋に用意されています。
犬OKで空室ありのホテルならどこでも、と2週間前に必死に探して予約したのですが、期待をはるかに超え概ね満足できました。リピしたいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年01月15日 19:16:00

お気に召していただき大変嬉しく思います。「期待をはるかに超え概ね満足できました。リピしたいです。」と有難いお言葉も頂戴し光栄でございます。
わんちゃん連れのお客様は比較的余裕を持ってご予約される方が多く、直前のご予約は難しいようです。当館でも満室になる週末は1ヶ月以上前からご予約される方も少なくありません。次回はお早めにご予約いただければと存じます。
有難いお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
愛犬と泊まりに行くならわんわんパラダイス、と思っていただけるように良い点も現状で満足せず、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

「金目鯛の煮つけ」会席。ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品

投稿者さん 2017年12月30日 01:56:33

伊豆に来るときは必ず利用するリピーターです。手ぶらで行っても犬と快適に過ごせます。(ペットシーツ、コロコロ、犬の食事等何でも揃ってます。)人間の食事も美味しく満足です。お風呂は大浴場にサウナが付いている程度。まぁ犬優先で泊まるので仕方ないかなぁ。といった感じです。建物の古さは否めませんが犬優先であれば宿泊料含め大満足なホテルだと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年12月31日 17:29:11

日頃よりわんわんパラダイスホテルをご愛顧賜り感謝申し上げます。今回のご旅行もご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事もお気に召していただき嬉しく思います。高い評価をいただいておりますので、また次回もメニューを変えていろいろとご賞味いただければと存じます。建物の古さも気にならずに快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
お言葉を励みにスタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

ぶたサザエさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぶたサザエさん [40代/女性] 2017年12月28日 16:35:08

1年半前に宿泊した事があり、とても良かったので今回は2泊しました!なんですが…お気に入りだったシャンプー類が変わっていて…。馬油シリーズに戻してほしいです( ; _ ; )かかとピーリング用のクリーム?も無くなっていた…。かなり楽しみにしていた分、ガッカリしちゃいました。
スタッフの対応は、とても穏やかで優しく、気持ちがよかったです。結婚記念日用にホールケーキを持参した為、「ナイフとお皿を貸して下さい」とお願いしたところ、フォークはもちろん、サーバーや紅茶セットも用意してくれました。プラスアルファの気遣いありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年12月31日 16:44:52

結婚記念日おめでとうございます!大切な記念日にまた当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。素敵な記念日、お過ごしいただけたでしょうか?メッセージカードや何かお手伝いできることがあればおっしゃ下さいね。できる限り対応させていただきます。
シャンプー類は楽しみにしていただいたのに申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもわんちゃんとの楽しい宿泊旅行のお手伝いができるよう、ご意見を参考に今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

konsan847612さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:49:18

12月10日から1泊で利用しました。斜面に建っているので、初めて利用する人にはちょっと迷って仕舞い慣れるまで時間が掛かりました。おかげで、内部は完璧理解しました。フロントの方に、笑顔で迎えて頂き気持ちよくチェックイン出来ました。食事もすべてが美味しく完食出来ました。早めのチェックインでしたので、限定のわんことの撮影サービスも受けられ、思い出に残る写真を撮って貰うことが出来ました。いつもは、蓼科のわんパラを利用していますが、寒い時期は伊豆高原と決めました。また、行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年12月24日 18:22:30

日頃よりわんわんパラダイスホテルをご愛顧賜り感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
蓼科のわんパラをご利用されていたんですね。わんわんパラダイスホテルは何箇所がございますので、konsan847612様のように季節毎に場所を変えて楽しまれる方もたくさんいらっしゃいます。ベストシーズンがそれぞれございますのでお楽しみいただけるかと存じます。
貴重なご意見もありがとうございました。これからもわんちゃんとの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができるよう頑張ってまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【10月~12月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮つけサービス♪お手軽会席得da値プラン
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

TAZO Teaさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

TAZO Teaさん [30代/女性] 2017年12月09日 19:00:27

犬同伴の宿としては最高だと思います。
ただ、広すぎて?ホテルの造りがややこし過ぎてなんか、移動しづらかったです。
食事はよかったし、犬に対しても配慮があってびっくりしました。部屋も思った以上に広かったです。キッチンついててびっくり。
また、飼い主さんの意識レベルがとっても高いようにおもいました。
特にプール使用後にきちんと水の中の毛を回収してる姿にみとれてしまいました、笑。
ホテル周辺はペットと行ける場所に恵まれていました。季節を変えてまた訪れたいホテルになりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年12月24日 17:47:38

愛犬同伴専用ホテルとして「犬同伴の宿としては最高だと思います」と評価いただき大変光栄でございます。
またTAZO Tea様のように他のお客様への賛辞を時々耳にする事があり私どもも嬉しい限りでございます。そんなお客様にご利用いただき私どもは幸せです。スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。リピーター様も年々増え、お客様同士の交流もあるようですのでまた是非遊びにいらして下さい。
伊豆高原は都心よりも一足早く春を迎えます。その年の気候によって開花状況は異なります。お花見の時期は是非、情報をチェックしつつご旅行の予定を立てていただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】お日にち限定の得々プラン♪2大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》

morrisa leungさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:02:31

That's wonderful place for me and my doggie. The room have a little old but enough for us (3ppl with 2 doggies).
Unfortunately, we are late to your hotel, the dog run have many sands and rock.
The dinner is fine but no special. We have enjoyed every moment in the hotel. Every staff is nice and helpful. Hope to visit again in coming years

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月29日 11:15:21

Thank you for your review.
We are happy that you have chosen our hotel to be the hotel of choice when visiting Izukogen.
There is so much to see and do in Izukogen.
You can enjoy the beautiful scenery of each season.
We are happy that you had an enjoyable stay.
We will continue to find new ways to improve the service we offer.
Thank you for your kind comments, we hope to have the opportunity to welcome you again in the future.

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】

kimi9313さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年11月18日 20:16:57

2泊共素泊まりにしたのですが、ホテルの料理が食べたくて、1泊は2食付きにしました
ここだけのサービスで8歳以上のワンコは宿泊代無料だったので、我が家のワンコは10歳
良かったです 2回目の利用ですが、犬の臭いが気になります 染みついているのでしょうか 素泊まりプランがあるのに、台所用品が全くなし 最小限のお皿、箸、フライパン、鍋があったらいいのですが

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月28日 11:27:35

当館では8才以上のわんちゃんに2大特典をご用意しております。ご宿泊代とプールがいつでも無料となっておりますので、また家族皆様でいらしてください。
貴重なご意見もありがとうございます。良い評価を頂いた点は今後も伸ばしていき、評価がまだまだの点に関しましては改善をしてまいりたいと思います。
伊豆高原へ遊びにいたした際はまたご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。

お食事なしのシンプルステイ。素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月16日 13:04:05

初めての利用で安いプランで宿泊しましたが、夕食の品数も多くて金目も美味しかったです。洋室は清潔で、他のホテルより若干広めに感じました。バルコニーがあるのも良かったです。スタッフの方たちは皆さんフレンドリーでサービス面に不満は一切ありません。ただ、大浴場は洗い場を数名で使ったしまうとお湯がぬるくなってしまうので少々期待外れでした。アメニティ類は犬用も人間用も揃っていて不便はありませんでした。また利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月17日 16:37:23

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのペットと泊まれる施設がある中で当館をお選びいただき大変光栄でございます。
初めての方でも予約しやすいようにサービス価格のプランをご用意しておりますので、まずはお試しで、という利用も大歓迎です。ご満足いただけた様子で安心いたしました。
大浴場の件はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございます。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉と「また利用したいと思います。」と伺い嬉しい限りでございます。お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年11月06日 20:34:55

わんちゃんと一緒の旅行には最適です。
ドッグランやレストランもわんちゃんと一緒に食事ができるので、とても満喫でき大満足です。
また行きたいです!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月08日 17:56:37

総合評価5点の最高評価をいただき大変光栄でございます。ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
たくさんのお客様から食事も一緒で嬉しい、とお言葉を頂戴しております。そんな皆様からの嬉しいをひとつひとつ増やしていき「愛犬と泊まるならわんわんパラダイス」と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。ドッグランやプールはチェックイン前でもご利用いただけますので、またわんちゃんと一緒にお楽しみくださいませ。

旨みがギュッと凝縮!海の王様「鮑」踊り焼き付き花会席

nami733さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nami733さん [50代/男性] 2017年11月05日 17:46:18

初めて利用しましたが、ワンちゃんには最高の環境で楽しく過ごせました。
また利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月05日 18:19:59

総合評価5点の最高評価をいただき大変光栄でございます。愛犬同伴ホテルとして「ワンちゃんには最高の環境で楽しく過ごせました」と高い評価を頂けることは私どもにとりまして最高の喜びのひとつです。またご利用ご検討いただけると伺い重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みに、わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ロッキー0402さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ロッキー0402さん [50代/男性] 2017年11月01日 20:06:46

お食事が大変おいしく、また係の方も大変親切な対応をしていただきありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 19:28:25

お食事をお気に召していただき安心いたしました。スタッフへのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館ではお食事もわんちゃんと一緒にお召し上がりいただけることもあり、大多数のお客様がお食事付きでご予約されます。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
伊豆高原へ遊びにいたした際はご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定★今だけ2000円引き★海の王様「鮑」踊り焼き付き花会席得々プラン

投稿者さん 2017年10月28日 20:24:01

10/18に宿泊しました。誕生日特典は Tシャツにしましたが 写真撮影は 皆さんに付いてたようです。
建物は 古いので水回りが 少々くたびれてるのは仕方ありませんが 蛇口やボトルのカビは落としておいて下さいね。
でも このお値段で ワンも一緒に ご飯も食べて 温泉も入れて大満足です。
今度は 天気の良いときに行って ドッグランも利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 19:01:32

お誕生日おめでとうございます!記念日に当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
いただきました貴重なご意見は現状確認の上、改善につとめさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
わんこフォトですが誕生日記念では撮影無料にプラスで「額入り、2L版」をプレゼントさせていただいております。写真またはTシャツを見て、当館を思い出していただければ幸いでございます。次回は晴天のもと、今回以上により良い思い出ができるよう願っております。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

みゃき1113さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

みゃき1113さん [50代/女性] 2017年10月28日 16:46:59

大人3人とわんこ2頭で宿泊しました。
夕食はお手軽会席プランでしたので少々物足りなさを感じましたが、サービスで金目鯛の煮つけが1匹ずつついておりお徳感がありました。
シニア犬は無料で宿泊でき良かったですし、設備も整っており、わんこに優しくリラックスできたました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 18:36:40

得da値プランのご利用ありがとうございます!当館人気の金目鯛を大人の方全員に一尾サービスしたプランになりますが、平日を中心とした一部日程とさせていただいております。限定のためお値段もサービス価格ではございますが、みゃき1113様のようにお気に召していただくお客様がたくさんいらっしゃり、私どもも大変嬉しいかぎりでございます。
8才以上のシニアわんちゃんはいつでも宿泊とプールの無料特典がございますので、また家族皆様で遊びにいらしてください。お言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月27日 17:18:26

二度目の宿泊でしたが今回も大変満足でした。
わんこがいると宿泊先を選ぶときに選択肢が少なく苦労をするのですが
こちらはわんこ連れの私たちにはとてもありがたいホテルです。
基本がわんこ達メインで考えられているようでいたるところにマナーティッシュなどが設置されており
とても快適に過ごせます。
また食事もわんこ達と一緒にでき、料理もボリュームもあり、おいしくいただけました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 18:26:51

二度目のご宿泊、大変嬉しく思います。今回のご旅行もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
わんちゃんの犬種や大きさ、頭数の制限がなかったり、お食事もわんちゃんと一緒にできるホテルはあまり多くはありません。愛犬同伴専用ホテルとして、わんちゃんはもちろん飼い主様にとっても「嬉しい」をもっともっと提供できるよう心掛けて参ります。
また近いうちにご旅行ご検討されていると伺い大変光栄でございます。また次回お越しの際もここに来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション

投稿者さん 2017年10月23日 14:31:12

10月21日宿泊しました。
お部屋は広くて快適でした。
上の部屋、隣の部屋の物音 犬の鳴き声が少し聞こえました。
部屋全体のの電気が少し暗いかな。
ロビーにコーヒーお茶紅茶が無料で飲めるコーナーが設置してあり有り難かったです。
わんこのおしっこシートや消臭スプレーなど、廊下のあちこちに置いてあり良かったです。
スタッフの方は親切でした。
また伊豆に行った際は利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 18:19:35

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
初めての旅行や慣れない場所での不安をひとつづつ解消して旅行ができるよう、より良い施設づくりを目指しております。初めてご利用された方はもちろん、リピーター様のお言葉も参考にしております。お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。これからもわんちゃんとの思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席

投稿者さん 2017年10月22日 15:06:42

初めて利用させていただきました。
ただホテルの古さが少し気になりました。ロビーまでは階段で降りるためドッグカートなどは大変でした。スロープがあるとよいと思います。お部屋のお掃除も若干気になりました!
わんわんパラダイスだけあって、愛犬と一緒に食事もでき、ホテル内はほとんどが愛犬と一緒に居られるので良かったです!スタッフの方も笑顔でとっても親切で気持ちの良い応対でしたし、ご飯も美味しかったです!
あいにく利用中は雨だったので外のドッグランは利用出来ず残念でしたが、また愛犬と行きたいなと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 17:59:00

愛犬とご一緒に楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私どもも嬉しいかぎりでございます。お食事、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
わんわんパラダイスホテルは2001年に山梨県で1号店(八ヶ岳わんわんパラダイス)が生まれ、グループ施設全体でお客様の宿泊延べ100万人突破が目前です。わんちゃんと飼い主様が安心して過ごせる環境づくりとサービスを目指し、これからも頑張ってまいります。次回は晴天のもと、今回以上により良い思い出ができるよう願っております。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】

はるちん0413さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はるちん0413さん [50代/女性] 2017年10月21日 23:16:52

皆さんのレビューが参考になりました。
ワンコが9年目で初めて伊豆ワンワンパラダイスさんに宿泊させて貰い感動しました。もっと早くに連れてくれば良かったと反省も。
専門のカメラマンさんに写真を撮って貰い、朝はドッグランで走っている姿をカシャカシャと。ワンコが若い時だったら息切れしなかったのに...写真2枚も頂きありがとうございました!
自分では撮れない写真なので感動です。
夜の食事も朝のバイキングも美味しかったです。
又、伊豆に行く事になったら宿泊したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年11月04日 17:45:48

たくさんのペットと泊まれる施設がある中で当館をお選びいただき、「もっと早くに連れてくれば良かったと反省も。」と高い評価を頂けることは私どもにとりまして最高の喜びのひとつです。大変恐縮でございます。
わんちゃんのお写真は記念になったようで何よりでございます。チェックイン時にご案内を渡しておりますが、事前にHPを見てご存知の方も大変増えてまいりました。撮影組数には上限がございますのでご希望に添えない場合がございます。ご希望の方は事前のネット予約が可能でございますのでお早めにご予約いただければと存じます。お言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。