伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 07:24:44

犬も落ち着いて 食事も美味しく良かったです。
写真について 無料という表現しかなく あとで 焼く費用についての説明がないのが残念でしたね。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 17:39:29

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただきありがとうございます。わんちゃんもおりこうさんですね。
今年になってからはわんちゃんのごはんに新しいメニューができました。最近では4つのメニューが楽しめるディナープレートもできましたので、またの機会にお試しいただければと存じます。
写真の件に関しましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。再度見直し、改善してまいりたいと存じます。
大変喜ばれるサービスでございますので、これからもたくさんの方に知っていただき、ご利用いただけるよう頑張ってまいります。

旨みがギュッと凝縮!海の王様「鮑」踊り焼き付き花会席
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 07:00:49

二度目の利用ですが愛犬も一緒に食事ができとても良かったです。
とっても暑い日だったのでプールの一緒に入れて子供はとても楽しそうでした。
また機会があったら利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 17:31:20

2回目のご利用だったんですね。またのご利用大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今年の夏は暑い日が続き、ホテル屋上にあるプールも連日たくさんのわんちゃんが元気に泳いでおりました。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も嬉しいかぎりでございます。
プールは今年6月の休館日の際にメンテナンスを予定しておりましたが、あいにくの雨でしたので、夏以降の閑散期である1月に延期をさせていただきました。
2019年1月28日(月)午後~1月31日(木)午前までメンテナンスをすることになりました。皆様にはご迷惑をおかけしますが予めご了承賜りたくお願い申し上げます。
メンテナンス終了後、またプールをお楽しみいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

★わんちゃんプール無料★夏休み応援エンジョイプラン【彩華会席】
【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

あんず2786さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あんず2786さん [40代/女性] 2018年10月29日 14:35:46

友達夫妻との旅行でしたが
食事もその他とても良いホテルでさした、従業員全て皆様良かったです。クチコミで臭いとか色々書いてありますが、友達夫妻、うちの旦那もう~ん臭くないとか
うちのも友達夫妻も犬を連れて行けるのだから、多少は当たり前と言っていました。
また行きたいホテルです。
従業員さん、食事、温泉、客室うちら+愛犬にはとても良いホテルでした
また行きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 17:21:32

ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
臭いに関しましては長年の課題であり、ご指摘をいただいた際に再度重点的に対応している状況でございます。
消臭の機械は今まで使用していたものよりも強力なものを使用し始めました。
あきらめることなく鋭意努力してまいりたいと存じます。
わんちゃんとレストランで和食会席がお召し上がりいただける施設は多くはありませんので、愛犬同伴専用ホテルとして「一緒で嬉しい」をもっともっと提供できるよう、努めてまいります。
「また行きたいホテルです。」と評価いただき光栄でございます。
お言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

「金目鯛の煮つけ」会席。ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

wan wan andyさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2018年10月27日 23:40:01

スタッフの方々は皆さん本当に素晴らしく、お食事も美味しく頂きました。が、伊豆高原という場所でありながら露天風呂の一つもなく、大浴場という名の小さなお風呂があるだけ。フロントを綺麗にしただけで、会費200万などと言っている運営会社は厚かまし過ぎでしょ。会員募集するなら、まず水回りの見直しをすべきです。ちゃんと自分達の目で視察とかしてなさそうな運営会社には腹が立ちますが、現地のスタッフの方々の心遣いは細やかで本当に素晴らしかったので、本当に残念だし勿体ない!と思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 17:03:47

スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後の励みになります。
設備に関しましてはご期待に沿えずに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
また貴重なご意見もありがとうございます。
頂いたご意見につきましては大切に受け止めさせて頂き、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
できる事から改善してまいりたいと存じますので誠に恐れ入りますがお時間をいただければと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】
【55平米以上の贅沢空間。愛犬と楽しい時間♪広々和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 16:28:57

2回目の利用です。2回ともいずみ会席のコースでしたが、夕食も朝食バイキングもとても品数が多く美味しいです。このお値段ですから高級食材ではないですが、食事に関してはコスパが良いと思います。日によるとは思いますが、キンメダイも大きめでした。

前回はツインルームで狭めだったので、今回はメゾネットに泊まりました。喫煙者でも臭くて耐えられないくらいタバコ臭かったです。メゾネットの階段は直角に曲がっている部分が狭く、急こう配なので飼い主の後をついて回るようなワンちゃんには注意が必要です。入浴後にくつろげる和室が好きなので、次回は和洋室に泊まるつもりです。

主人が温泉を大変気に入っています。ただ、女湯は前回も今回も、隣接しているホテルから入浴しに来た中国人の団体のマナーの悪さに閉口しました。入浴する前の注意事項として、入り口に入浴マナーを書いて貼ってあるので、ホテル側の責任ではないのですが残念です。近隣のドッグランの方に聞いた話ですが、中国の方は比較的、夜遅めに入浴されるそうなので、夕食前の入浴なら問題ないかと思います。

犬連れ専門の宿なので、他のお客さんを気にせずリード付きで歩き回れるのは魅力です。温泉と和室と食事の点でコスパが良いので、またリピートします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 16:55:37

お食事に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
ご利用いただきましたプランは主に平日限定の販売ではございますが、たくさんの方からご予約を頂戴しております。
おっしゃるように一番リーズナブルなお食事な分、最安値が1万円以下で販売をさせていただいております。
お部屋の件などは残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございました。
いただきましたご意見は大切に受け止めさせていただき、愛犬同伴専用ホテルとして皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
ご指摘をいただきましたが、またリピートします、と伺い大変恐縮でございます。
お食事では期間限定メニュー、わんちゃんのごはんもローストビーフや海鮮丼といった新しいメニューもできました。
飽きることなくわんわんパラダイスホテルをお楽しみいただけるよう、お言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【10月~12月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮つけサービス♪お手軽会席得da値プラン

投稿者さん 2018年10月21日 17:55:43

新婚旅行で犬と行きました。
お部屋ゎアメニティも揃っていてくつろげました。
プールがあるって言うことで初めてのプールを体験させてあげようとプールに行きましたが、本日無料と札が掛かっていたにも関わらずプールの水が汚くガッカリでした。
外のドックランに行きましたが、草が生えており、設備されていない状態で犬のふんも落ちていました。
エレベーターでゎしょうがないと思うがペットの匂いがすごくキツかったです。
ご飯ゎ愛犬と一緒に食べられ美味しかったです。
写真のサービスがありいい思い出になりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 16:38:26

ご結婚おめでとうございます。新婚旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
プールが楽しみだったんですね。楽しみにされていたところ、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
その他の件に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご指摘をいただきましたが、写真のサービスがいい思い出になったと感想をいただき大変恐縮でございます。
フォトスタジオをご利用した際は、いつもと違う表情が撮れた、なかなかじっとしてくれなかった、など色々なエピソードが生まれるようです。
写真を見るたびに、そんなエピソードとともに伊豆高原わんわんパラダイスホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】タイムセール★最大3000円OFF★新鮮海の幸と飛騨牛の石焼付会席プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月15日 02:18:37

ワンちゃん連れ、ワンちゃんにはとても良いホテル。けれど、ホテルに入った瞬間から、臭い。仕方ないかもしれないが、動物のにおいが鼻につく。トイレは朝一、下水の匂いがした。何度か使用して流すと臭いも薄れる感じだった。ワンちゃんに対してのサービスはホントに良いと思う。
立地が最悪。行くまで山道でクネクネ道をくるから酔うし、着いて駐車場に車停めて、すぐの建物に入ったらそこはレストランで、フロントではなかった。ホテル内も複雑で迷路みたいなのだから、もう少し分かりやすく、看板とかで案内してあると良かったと思う。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:38:51

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては現状を確認し、改善してまいりたいと存じます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテルは愛犬同伴専用ホテルでございますので、わんちゃんと飼い主様が安心して楽しくお過ごしいただける施設を目指してまいります。
2回目、3回目とご利用いただけるお客様も増えてまいりました。ペット宿だからしょうがない、というお言葉がなくなるよう精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【秋得】お日にち限定!2大特典付お手軽会席《1泊2食付最安値》
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月11日 16:45:57

階段降りてエレベーター乗ってと最初はわかりずらくずらかった。部屋の電気のスイッチもわかりずらく少し暗かった。大浴場はシャワーの出もよく1回押すだけでもかなり長く出てたのでよかったんですがドライヤーのノズルをはずしたらゴミがいっぱいついていたので嫌になりました。
金目鯛煮付けは小振りではありましたが1人1匹で全体的にこの料金なら満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:29:27

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたが、お料理をご満足いただけたと伺い大変恐縮でございます。
オフシーズンの平日を中心とした日程ではお値段もお得なサービスプランを販売しておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

piyoko_tdさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

piyoko_tdさん [40代/女性] 2018年10月10日 22:37:42

小型犬2匹と家族4人で一泊しました。大型犬OKの宿泊施設は少ないので大型犬の割合が多めだと感じました。
フロント辺りはリニューアルされて新しかったですが他はやはり老朽化しています。部屋は綺麗でしたが廊下などは各所にお手入れセットとゴミ箱と空気清浄機が設置されていても臭いはありました。
うちの犬達はオスでマーキングが心配だったので部屋でもずっとマナーベルトをしていましたが、ソファとベッドの角に脚を上げていましたのでオシッコの臭いが付いているんだなと思いました。
泊まる方のマナーも大事ですね。

お風呂は清潔でしたし、食事はボリュームもありとても美味しかったです。
わんちゃん用のご飯が、値段はリーズナブルなのに想像以上のボリュームがあり、犬達も喜んで食べてくれました。

機会があればまた泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:23:45

piyoko_td様がおっしゃるように、大型犬も犬種問わずご宿泊いただけるホテルは多くないため、たくさんの方にご利用をいただいております。
1室2頭目からのわんちゃんはご宿泊料が半額、また8才以上のわんちゃんならいつでも宿泊無料特典がございます。
わんわんパラダイスホテルは「家族みんなで旅する幸せがここにある」がメインテーマの愛犬専用ホテルです。
どこでも一緒に安心して連れていけるよう、試行錯誤を重ねております。
ご利用いただくお客様のマナーに関してもご協力いただけるよう、私達も努力と改善に努めさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション

アニコ7777さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アニコ7777さん [40代/女性] 2018年10月08日 13:01:24

両親と愛犬のために、今回、宿泊をプレゼントしました。とても喜んでくれましたが、一つ残念なのが、夕食の時間が20時スタートだったらしく、かなり空腹に耐え、お風呂にも入らず待っていたそうです。20時はあまりに遅いです。そこがマイナス点でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年10月08日 17:21:25

ご両親とわんちゃんのためのプレゼントだったんですね。せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事の時間に関しましては繁忙期は前後半の2部制をとらせていただいております。以前はプラン内容に2部制になる旨のみを記載しておりましたが、ご指摘をいただきましたので具体的な時間と事前予約も承る旨をご予約時にわかるように文章を訂正いたしました。夕食の希望時間はお客様によって異なりますのでそのようなご案内をしておりますこと、恐れ入りますがご容赦いただければと存じます。
わんちゃんとレストランで和食会席がお召し上がりいただける施設は多くはありませんので、皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

もも76027646さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

もも76027646さん [50代/男性] 2018年10月02日 11:05:49

全体的にはとてもよかったです。もう少し便利の良いところだったら、最高でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年10月06日 14:24:08

とてもよかったと評価いただきありがとうございます。
都心からは約3時間、近いとはいえない距離かもしれませんが、伊豆高原のわんわんパラダイスに来てよかった、また泊まりたい、と思っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
秋から冬にかけてオフシーズンになりますが、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますので、愛犬との宿泊旅行の際はご利用ご検討いただければ幸いに存じます。
8月に終了したぐらんぱる公園のグランイルミも、10月20日より4thシーズンの営業が始まります。周辺レジャーもお楽しみいただければと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月30日 15:40:23

3歳になったワンコの誕生日祝いで初めてのワンコとの一泊旅行でした。
施設内の色んなところに一緒に連れて行けて、食事も一緒に入れるので家族もワンコもとても喜べました。
お部屋に備え付けのスリッパがトイレスリッパの様なスリッパで履くのに対抗があり、室内もほぼ靴で過ごしていました。
和洋室だったのでワンコが畳の部屋に入らない様注意が必要でしたが、ほかの宿泊客の方達はどうされてるのか気になりました。
我が家は土足の部屋で歩いたワンコを畳の部屋に入れられなかったので、次回は和室無しの部屋にしようと思います。
スリッパは使い捨てかきちんと洗濯が出来る布製のものだと嬉しかったです。
部屋の明かりが大変暗いです。ホテル側の意図が汲み取れないのですがすべての照明がオレンジで最大にしても暗く、子供達が怖がってしまっていました。
夕食はお手軽会席とあり、足りるか不安でしたが量も多くどの品物も大変美味しく頂けました!
ワンコの誕生日記念の写真も撮って頂けて満足です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年10月06日 14:03:54

お誕生日おめでとうございます!
わんちゃんは3歳になったんですね。
大切な記念日の旅行にわんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして大変光栄でござます。
飼い主様も、わんちゃんもとても喜んでいただけたと伺い私どもも嬉しいかぎりでございます。
当館は愛犬同伴専用ホテルでございますので、お客様はすべてわんちゃん連れでございます。愛犬とふたり旅の方もいれば、大家族でいらっしゃる方もいて週末はとても賑わいます。
最近ではご利用いただく方のマナーに関してもご意見をいただく事もあり、ホテルとしては何ができるのか、何をどのようにご案内をすればいいのか等、様々な事を検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。大切に受け止めさせて頂き、より良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
お言葉を頂戴しましたが、お食事やわんこフォトに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。わんこフォトは撮影上限がございますので、WEB事前予約が可能です。公式ホームページにURLがございますので、ご覧いただければと存じます。
記念日特典に関しましては前後1週間以内の1泊2食付をご予約いただいた方が対象ではございますが、わんちゃんだけではなく飼い主様の結婚記念日なども対象です。証明できるものをご持参いただければ結構ですので、いつかの記念日に検討いただければ幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【夏得】お日にち限定!2大特典付お手軽会席《1泊2食付最安値》

しゃち1774さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しゃち1774さん [50代/男性] 2018年09月25日 09:53:40

総合的には満足ですが、改善した方がいいと感じた点があります。
<朝食>ご飯とみそ汁のコーナーが最初にある為、そこで混雑して待ちが長くなっているような気がします。おかずをとっていく間にご飯、みそ汁が冷めてしまいます。今まで宿泊したホテルでは、最後に配置してある所しかありません。
<部屋>ベランダには飛び出し防止のネットが張ってありしたが、隣の部屋と仕切りの壁の下にすきまがあり、小型犬なのでそこから隣のベランダに行ってしまい、いなくなったと思い少しあせりました。ベランダからは出られないようにしないと、屋根から転落したりする大けがする事も考えられます。
<風呂>露天風呂があってもいいかなと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年10月06日 13:26:21

総合的には満足だと感想をいただき安心いたしました。たくさんのご意見も頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見につきましては大切に受け止めさせて頂き、今後の改善に努めさせていただきます。ペットと泊まれる宿も増えてきてはいるものの、まだまだサービスの差もでてしまっております。施設の改修につきましては気づいたところから少しずつ直しているのが現状でございます。大きな改修は大変難しいことではありますがご利用いただく皆様にご評価いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
わんちゃんとの宿泊旅行で伊豆高原へいらっしゃった際には、ご宿泊先として検討いただければ幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴【彩華会席】

投稿者さん 2018年09月20日 12:52:43

2度目の利用です。
今回のお部屋も丁寧にお掃除された清潔なお部屋で
リビングがとても広かったのでゆったりと過ごせました。
お風呂も広めのユニットバスで良かったです。
お料理はボリュームたぷりで夕・朝ともに美味しかったです。
松茸の土瓶蒸しが最高でした。
今回、ロビーでバッグチャームを作っていただき良い記念になりました。
愛犬にそっくりで、とても可愛くて大満足です。
迷路のような館内がワンコにとってはとても楽しいようで
何度も何度も探検に出かけました。
従業員さんもみなさん親切で安心して利用出来ます。
またお伺いします。有り難うございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月23日 19:25:12

またのお越し大変嬉しく思います。オール5点の総合満点評価もいただき光栄でございます。
松茸の土瓶蒸しを気に入って下さったんですね。去年はいくつかのお食事コースの中にちょこっとだけ松茸料理を期間限定で提供しておりましたが、今年は松茸料理を4品ほどご用意し限定プランとして販売をしてみました。
私事で恐縮ではございますが、販売するにあたり打合せや料理撮影に携わっておりましたので「最高でした」と評価をいただき喜びも一入でございます。
お食事に関しましては本当にたくさんの方から高い評価をいただいておりますので、次回もまた1泊2食付プランで色々なメニューをお試しいただければと存じます。
館内は少々わかりずらいとご指摘をいただくことが多い中、探検が楽しいと感想をいただき心があたたかくなりました。
わんわんパラダイスは小型犬から超大型犬までどんなわんちゃんも大歓迎です。いろんなわんちゃんがたくさんいらっしゃるのでなかなかうまくいかない事もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきます。次回お越しの際もご満足いただけるよう頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】料理長厳選の「和牛」と秋の味覚「松茸」を味わう会席
【ロイヤルスイートルーム。愛犬と一緒に幸せな時間を満喫(喫煙)】

狆狆さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2018年09月16日 07:48:15

コストを抑えてのわんこ連れ旅行。【わんわんパラダイス】初めての利用。
2018年9月13日に宿泊させて頂きました。
部屋からは何も見えませんが、屋内ドッグランからの展望はなかなかでした。
スタッフ皆様優しく、過剰な接待はなく、わんこが興奮せず穏やかに過ごせました。
また、お誕生日から1週間以内だったこともあり、
様々な特典(無料サービス)を受けることが出来ました。
我が家は撮影会と名前入りTシャツ(わんこ用)を選択しました。
Tシャツの出来上がりまで45日程、ポストに届くのが待ち遠しいです。
日程が合えばまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月16日 21:10:58

初めてのわんわんパラダイスだったんですね。ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
海が魅力的な伊豆高原ではございますが、あいにく当館は海沿いから少し離れており、遠くに臨む場所にございます。お部屋の眺望に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
狆狆様がおっしゃるように、プールやガーデンからの眺めはとても気持ちがいいです。天気がよければ伊豆七島も臨めますので、わんちゃんと遊びつつ、景色もお楽しみいただければと存じます。
お誕生日もおめでとうございます!
記念日特典に関しましては積極的にホームページなどでご案内しておりますが、まだまだ力足りずに、ホテルに着いてから知った、という方もいらっしゃいます。
せっかくの記念旅行ですので、当館で大切な一日としてお過ごしいただければ幸いでございます。
Tシャツは出来上がりまでにお時間を頂戴いたしますが、大変喜ばれるサービスで、毎月その数に実はスタッフも少し驚いております。
しかしながら、驚き以上に嬉しさがございますので、今後もずっと続けてまいりたいと存じます。
これからもご利用いただく皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月12日 08:12:26

急な前泊に対応していただき助かりました、部屋やドックランは写真から日数がたっているのか古く汚れている感じでしたが犬と泊まるのでしたら反対に気を使わずに済みました。
大型犬2頭で泊まりましたが、プールの後のドライヤーは1台しかなく犬は乾かず部屋のドライヤーで乾かす羽目に・・・トリミング施設を使えばよかったと後悔しました。もう少し大型犬にも優しいアメニティーを期待してします。
楽天スーセールのプランでしたが食事が素晴らしく食べ残すほど、朝のバイキングも大型犬を連れて行っても全然問題なくゆっくり食べられました。
写真撮影は初めてで高かったですがよかっつたです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月16日 20:58:59

直前のご予約だったんですね。プランによっては当日の午後でもインターネットからご予約は可能でございます。
ご予約受付終了後でも、場合によってはご予約可能な場合もございますので、その際はお気軽にお問合せいただければと存じます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
改善にお時間を頂戴いたしますが、大切に受け止めさせていただきできる事から取り組んでまいりたいと存じます。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お食事は「期待以上だった」と評価いただけることも多く、私どもも自信を持って提供しております。わんちゃんと楽しくお食事ができるよう、これからスタッフ一同頑張ってまいります。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年09月11日 22:37:45

9月1日から2泊3日で利用しました。
イタグレ8ヶ月、初めてのホテルデビューでした。
一言で言って最高でした。
口コミにあった建物が古いという点ですが、私たちは全く気にならなかったです。
お部屋もこのホテルでは小さめのダブルベットの部屋でしたが、思った以上に広く臭いもなく過ごしやすかったです。
お食事も美味しく、ビールやすだち冷酒も追加注文し、楽しめました。ワンちゃんも一緒に食事スペースに入れるのも安心ポイントです。
ドッグランやドッグプールで遊んだり、フォト撮影があったり、イベントがあったりと(自分達の都合上、できなかったが、、)すごく楽しめました。
それに、一番はスタッフの方々が最高に素敵でした。
旦那が具合が悪くなってしまった際、とても素晴らしい対応をしていただきました。
その都度は本当にありがとうございました。夫婦共々感謝しております。
その対応のひとつひとつに、この旅が最高な気持ちで終えれました。
また必ず行きたいと思うホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月16日 20:34:37

旦那様の具合はいかがでしょうか?お大事になさってくださいね。
オール5点の総合満点評価をいただき大変光栄でございます。
また、初めてのわんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
イタグレ8ヶ月のわんちゃんと一緒だったんですね。楽しくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
イタグレのわんちゃんは、GWや夏休みに開催しておりますわんちゃん50m走大会「WAN1GP~わんわんグランプリ~」では上位入賞はもちろん、年間チャンピオンにも輝く運動神経抜群のイメージがあります。(わんわんグランプリの詳細は公式サイト【新着情報】にてご覧いただけます)
お客様のわんちゃんもきっと元気に走ったり泳いだりしたのでしょうね。
わんちゃんのためのホテルではございますが、飼い主様も一緒に安心して楽しくお過ごしいただけることを大事にしておりますので、お気づきの点があればいつでもお気軽におっしゃってください。
次回もご利用ご検討いただけると伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「またわんわんパラダイスに来てよかった」と思っていただけるよう、お言葉を励みにこれからも精一杯おもてなしさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。花会席プラン【スタンダード会席】
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月10日 10:22:29

9/7.8.の2泊お世話になりました。部屋に入るとカビの匂いがキツく、30分程で気持ちが悪くなり、外へ出て近くのホームセンターで、ファブリーズを購入してきました。滞在中は常にお部屋に振り撒いていました。
どこでも犬と一緒に行けるのはとても良かったです。
帰ってから気付いたのでもう遅いけれど、夕飯の時に頼んだジュースが、2杯しか頼んでいなかったのに、やけに高いなぁと感じていて、レシートを見たら3杯分の請求になっていました。精算の時に気付いていればと少し後悔してます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月16日 20:19:33

ご夕食の際にご注文いただきましたジュースのご請求に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのこのご投稿を拝見し、担当部署へ確認をしてご連絡をさせていただいた次第でございます。
お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後、このような不手際がおこらぬよう信頼回復に鋭意努力してまいります。この度は申し訳ございませんでした。
これから寒くなる時期ではございますが、当館にはわんちゃんと入れる貸切風呂もございます。わんこフォトスタジオやプール、ドッグランなど付帯施設は1年中ご利用いただけます。
オフシーズンには平日を中心とした一部日程で限定プランなども販売しておりますので、愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月01日 06:17:12

6歳の子供と利用させてもらいました。
食事もとても美味しく愛犬と一緒に食事が出来たので子供もとても喜んでました。
設備が少し古いですが大浴場以外は常に愛犬と一緒にいられたので良かったです。
入浴中も預かっていただけたので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月06日 20:00:44

お子様も喜んで下さり何よりでございます。一緒にお食事ができることに関してはたくさんの方から嬉しかったと感想をいただきますが、何度聞いても毎回嬉しく思います。
愛犬同伴専用ホテルとしては、飼い主様やわんちゃんの片方だけではなく「一緒で嬉しい」「一緒で楽しい」をもっと提供できるよう頑張ってまいります。
わんちゃんまたは飼い主様の誕生日の前後1週間にはプレゼントもご用意しております。公式サイトでご紹介しておりますので、いずれかの記念日をきっかけにでも結構でございますので再度ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月30日 08:47:29

愛犬と一泊でお世話になりました。
フロントの対応、夕飯時のレストランも「ご飯のお代わりはいかがですか?」など聞いて下さり、とても丁寧にして頂きました。

ただ朝食のバイキングの従業員さんの「食べたら早く出てくれ」という無言の圧はちょっと・・・。忙しい朝、次々と宿泊されている方がいらっしゃる中で気持ちは分かるのですが、食べているテーブルの前で黙って立たれるのは気分が良くないです。宿泊前にこちらのレビューに書かれていた通りだな、と思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年09月06日 19:42:13

今回のご旅行では不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
以前にもこのようなご指摘を頂戴したにも関わらず、その時よりあまり期間を置かずにこのような対応になってしまったことは猛省するよりありません。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、スタッフで共有し同じことを繰り返さないよう指導徹底し信頼回復に鋭意努力してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
9月を過ぎれば比較的お客様の少ない時期となりますが、わんちゃんとのお出かけにはまだまだ良い時期かと存じます。周辺にはわんちゃんOKの施設も多数ございます。フロントでは前売り券や割引券の取り扱いもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席