伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 08:59:17

リピーターです。犬連れ、犬と遊べる施設、というポイントではとても便利。
設備は古くあちこちアラも目立つものの、徐々にメンテはしている様子なので今後に期待。でもプール手前のテラスエリアは大規模清掃してほしいなと思います。犬たちが触れるところに汚れやカビが目立つので。
食事も以前よりは質が向上しているようだし、長い時間を犬とすごせる宿としては貴重なので今後も利用したいと思います。

2018年06月
【5月~6月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月21日 14:39:31

家族と利用しました。
食事は美味しくいただきました。
お部屋も広くて、
カラオケは昭和の雰囲気あるのお部屋で家族で広い部屋を貸切、ミラーボールも懐つかしく感じました。また利用したいですね

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

ひろ59368556さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひろ59368556さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:30:40

6月11日に相棒甲斐犬カイと宿泊しました。カイが楽しそうでニコニコしてたので自分も楽しかったです。ときどきビビってましたが。ゆっくりのんびりできました。朝晩とも料理も美味しくスタッフさんたちの笑顔にもいやされました。思わず連泊してしまいました。楽天トラベルさん通さなかったけど書いちゃまずかったかな。また必ずおじゃまさせて頂きます。楽しい休日になりました。本当にありがとうございました。

2018年06月
新鮮お造りと風味豊かな釜飯が自慢。素材の味を気軽に楽しむ会席【お手軽会席】
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

レモーヌさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

レモーヌさん [40代/女性] 2018年06月05日 15:32:06

犬と安心して泊まることができました。館内の移動はちょっと面倒でしたが、スタッフの方の対応も良く楽しんで過ごすことができました。食事もおいしかったです。

2018年06月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年06月06日 12:36:20

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただきありがとうございます。これからは期間限定メニューを取り入れたりし、季節毎にお楽しみいただけるようにしてまいりたいと存じます。わんちゃんとの宿泊旅行にまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 16:44:34

愛犬2頭と宿泊させて頂きました。

到着時や休憩時など
ロビーに
コーヒーマシンがあるのが
嬉しかったです。

ドッグラン、プールも
とても楽しめました。

夕食の際に、フロントで
愛犬を預かって頂けたので
美味しい食事を、ゆっくり
楽しむ事が出来ました。
フロント、レストランともに
スタッフの皆さまが
気持ちよく接して下さいました。

お部屋は、
きちんと清掃されていますが
使用するしないは
ともかく
ウォシュレットの清掃レベルが
残念でした。
ついチェックしてしまう癖が
あるので
気になりました。

大浴場に行く際
飼い主は交替で、部屋に犬だけに
しないようお願いされました。
吠えたり、事故の無いようにとの
理由からと
理解しておりますが
交替だと、入浴していても
気持ちが急いてしまい
それが、少しだけ残念に感じました。
自分勝手な理由で
申し訳ありません。

総合的には、ワンちゃんと一緒で
楽しく過ごせるホテルでした。
参考にして頂けたらと
思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年06月06日 12:10:44

ご満足いただけた様子で安心いたしました。昨年、フロント・ロビーをリニューアルいたしました。わんちゃんと飼い主様が安心してお過ごしいただけるよう、わんわんパラダイスならではのこだわりはもちろんのこと、“落ち着きと寛ぎ”をテーマに空間造りをしています。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。
その他にも貴重なご意見をいただきありがとうございました。
安全に、安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様へのお願い事項もございますこと、ご容赦いただければと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】

くまちゃん8372さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

くまちゃん8372さん [50代/男性] 2018年05月22日 12:13:11

5月19日に大人4人、わんこ2頭でお世話になりました。温泉も貸し切り状態で堪能できました。食事もちょうど良く、朝食もOKでした。しかしワンコが上階の音に敏感になり私は何年ぶりかで徹夜しました。夜中の2時までテーブルやら引きずる音がうるさく最悪でした。
今度はコテージ型の八ヶ岳の方へ行ってみたいと思います。
スタッフの対応OK牧場でした。カメラ撮影もよくしてくださりいい家族写真が撮れました。
有り難うございました。
評価2点は間違い→4点です

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年06月06日 11:54:15

就寝の際にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフは24時間おりますので、お気づきの点がございましたらお時間ば気になさらずにおっしゃって下さい。できる限り対応させていただきます。
お言葉を頂戴しましたが、ご満足いただけた様子も伺え安心いたしました。本来の評価は4点だったんですね。ホテル側ではもちろん点数変更はできませんが、楽天トラベルに問い合わせたところ、お客様の方で修正する事が可能と回答がございました。お試しいただければ幸いでございます。お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。花会席プラン【スタンダード会席】

真実一路0400さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

真実一路0400さん [50代/男性] 2018年05月21日 18:46:13

これまで宿泊した「わんわんパラダイス」の中で一番居心地の良いホテルでした。
食事の際のホテルの方々のサービスと心使は感激でした。
是非、また行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月23日 11:26:40

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。今後の励みでございます。
また次回お越しの際もわんわんパラダイスに来てよかったと思っていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【春得】お日にち限定!2大特典付お手軽会席《1泊2食付最安値》
【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

ゆかいと0116さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆかいと0116さん [40代/女性] 2018年05月11日 02:13:51

予約の際に、質問欄に質問をいれて連絡をくださいと伝えたのですが、その返答がないまま当日を迎えて、現地に着いてからの返答でした。
そこはものすごく不安でしたが、それ以外はスタッフの方々は愛想もよく、プールもドッグランも、プロのカメラマンの撮影も、大満足でした!
ただ、他のかたのレビューにもあるように、お風呂の脱衣場が毛だらけで、見かねたお風呂上がりのおばさまが、全裸のままクイックルワイパーを見つけて掃除を始めてました(笑)
私も借りたかったくらいです。
なのでお風呂は残念でしたが、とても楽しく過ごせました。
欲を言うと、予約の際に犬の年齢を伝えたので(大型の14歳)もう少し移動の楽な部屋にしていただけたら助かったのになーといったところです。
割り増し料金でもかまわなかったので、あんなに端から端まであるなら教えていただきたかったです。

とはいえ、プールなど気に入ったのでまた行きたいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月15日 18:20:55

ご予約時にいただいておりました質問に関しまして、ご連絡できずに申し訳ございませんでした。お問い合わせに関しましてはメール、またはお電話にて回答をしておりますが今回に関しましてはご連絡が漏れてしまい当日のご案内となってしまいました。再発防止に努めて参ります。
館内の移動に関しましてはご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。初めていらっしゃる方が多い事もあり、館内がわかりずらいというお言葉を頂戴しておりますので、案内表示など何か工夫できることはないかと考えております。たくさんの方にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
お言葉を頂戴いたしましたが、館内で楽しくお過ごしいただき満足できたと評価いただき恐縮でございます。愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴【彩華会席】
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月11日 00:05:37

先日初めて利用させて頂きました。外観は古さを感じますが中は綺麗でした。
受付の方、食事の給仕係の男性方の接客がとても素晴らしかったです。食事もとても美味しかったです。伊豆に立ち寄った際は又利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月12日 17:55:59

総合5点満点評価をいただき大変嬉しく思います。スタッフの応対、お食事にもありがたいお言葉とご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、頑張ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月09日 07:14:04

テニスボールを探していただきありがとうございますm(_ _)m
また機会があったら寄らせていただきますね!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月12日 17:42:54

楽しくお過ごしいただけたでしょうか?当館ではお連れいただくわんちゃんの犬種や大きさによる制限はございません。記念日特典やシニアわんちゃん特典がございますので、お時間ある時にHPをご覧いただければと存じます。また皆様で遊びにいらして下さいね。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席

berubara_1さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

berubara_1さん [50代/女性] 2018年05月08日 19:33:57

ペットの為のホテルという事でペットに対するサービスは良かったです。リゾートマンションのような部屋で、年季が入っていました。ホテルとしてはそれほど大きくありません。
部屋に荷物を運ぶときに、荷物が多いのに、いちいちエレベーターを使わないと行けないのは不便でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月12日 17:36:57

たくさんのペット宿がある中、当館をご利用くださいまして大変嬉しく思います。
館内の移動に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。たくさんの方にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【1月~3月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン

投稿者さん 2018年05月08日 07:26:08

ロビーのコーヒー無料が休憩するのにとても良かったです!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月12日 17:24:20

フロントでひと休み、できたでしょうか?チェックインやチェックアウトでお待たせしてしまう場合がございますので、どうぞゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
またわんちゃんとの旅行の思い出づくりにお越しいただければと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

konsan847612さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2018年05月02日 16:56:28

昨年12月以来の利用です。伊豆高原のわんパラは色々なイベントがあり、楽しく利用しています。館内の設備は多少古いのですが、サービスで十分にカバー出来ています。気になったのが部屋のキャスター付きのワゴンの下に食べこぼしが落ちていたのと、消毒臭?が残っていたのが気になりました。食事も美味しく、スタッフのサービスも満足しています。また、行きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月12日 17:18:07

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
お部屋の清掃状況に関しましては大変申し訳ございませんでした。このような対応になってしまった原因をしっかりと確認し、再発防止に努めてまいります。
お言葉を頂戴いたしましたが、スタッフへのあたたかいお言葉、そして「また、行きます」とおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
施設面やサービスレベル向上に努めさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

グランパ角ちゃんさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

グランパ角ちゃんさん [60代/男性] 2018年05月02日 16:16:40

今回初めてわんわんパラダイスを利用しました。
まず、ホテルの正面玄関がわかりづらく隣のホテルへ行ってしまいました。やっと到着すると、ホテルの入り口がいきなり下りの階段でバギーカートを降ろすのに大変でした。いきなりマイナスポイントでテンションが下がりました。斜面に建っているので部屋に到着するまで2回のエレベーターに乗り換え迷路のようでしたし、レストラン、フロント、ドッグランなどに行くにも大変でした。サロンの床はワンコの毛が舞っていて即退散し、部屋のトイレが超狭く体を横にしないと後始末が出来なく残念。部屋の床がとても綺麗とは言えずワンちゃんの持参ハウスが直に置けなくペーパーを敷いて置きましたしワンコの足もこまめに拭く様になりました。階段を間違えて上がったらゴミだらけでガッカリ。食事は普通でした。温泉はレジオネラ菌検査が数年前のもので、湯船には湯の花とは思えない浮遊物があり顔を洗うのをためらいました。館内のサービス写真のスタッフとカメラマンの対応はとてもサービス業とは思えないです。フロントの対応は良かったかな。わんパラに行こうとは思いませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月12日 17:05:37

今回のご滞在ではご期待に沿うことができずに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。建物に関しましては立地や館内の移動などご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご宿泊先としてご利用の機会を賜れましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月27日 21:24:49

大人二人、トイプードル2頭で宿泊しました。
食事は美味しくサービス等もしっかりとしていましたが施設が古いため清潔感にかけているところが見受けられました

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年05月01日 13:05:48

わんわんパラダイスホテルとしてはまだ十数年ですが、建物自体の築年数が経っており経年による使用感は否めません。しかしながら安心してお寛ぎいただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。伊豆高原へいらっしゃる際はまた当館をご利用ご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

「金目鯛の煮つけ」会席。ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品

投稿者さん 2018年04月19日 16:06:34

今回こちらのホテルは2回目の訪問でした。
食事が気に入り、前回と同じ内容の食事を選びました。
食事も、お酒も美味しくゆっくりとした時間を過ごせました。

気になる点は2点。
1つは12歳半の高齢犬なので、エレベーターを乗り継いでの部屋への移動は、少々負担に感じました。
前回はフロント前のエレベーターだけで部屋に行けたのですが、今回はエレベーターの乗り継ぎだったので、高齢犬には可愛そうな気がいたしました。

2点目
隣のホテルに中国の団体様が来るということで、お風呂を早く入ったほうがいいと教えていただけるのは、本当に助かります。
本館にある貸切風呂を開放するとか、何か別の方法はないでしょうか?
ホテル到着後、慌ててお風呂に向かわないといけないのが、少々疲れました。
あと、お風呂の温度、もう少し高めでもいいような気がしました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年04月24日 18:24:53

またのご利用大変嬉しく思います。前回と同じ内容のお食事をお選びいただいたとの事、お気に召していただき光栄でございます。
今回のご宿泊に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。温泉大浴場に関しましては併設のグループ施設と共有スペースとなりますので、それぞれのお客様にとってベストになるよう改善してまいります。少しずつではございますが、わんちゃんと飼い主様に喜んでいただくことを第一に、できる事から気持ちよくお過ごしいただけるようサービスレベルの向上も努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

kanada_xさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kanada_xさん [40代/男性] 2018年04月12日 19:02:45

初めての犬と一緒に旅行に使わしていただきました。部屋は快適に過ごせましたね。
ホテルが斜面に有るため階段が多いのが気になるポイントですね。
それから、食事ですが夕食は時間制で問題無いのですが、朝食が先着順で並びましたし、入口に受付票が有ったため、エレベーターを降りて並んでいたので気が付きませんでした。
チェックイン時に説明をするか、エレベーター降りたところに表示は必要かと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年04月24日 18:00:29

初めてのご利用だったんですね。たくさんのペットと泊まれる施設がある中で当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
ご朝食に関してましては申し訳ございませんでした。当館ではご宿泊いただくほとんどのお客様が1泊2食付プランでご予約をされているため、たくさんの方がレストランをご利用されます。週末やこれからむかえるGWなど、このような事が今後も起こりうるため、改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
いつお越しいただいても皆様から評価いただける施設を目指し、スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

ゆーだいママさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆーだいママさん [40代/女性] 2018年04月04日 21:45:19

スタッフの皆さん、とても気持ちの良い接客をしてくださりました。子供達には、マジックを見せてくれて大喜びでした。
ただ…チェックアウトの時にお会いする事が出来なかったので、ご挨拶が出来なくて残念でした。すみません。
お料理は、本当に美味しくて…驚きました。朝食のバイキングも美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。笑笑
また絶対に利用させて頂きます。
その時は、よろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年04月06日 12:57:43

総合評価5点の最高評価をいただき大変嬉しく思います。家族皆様が楽しくお過ごしいただけた様子が伺え私どもも嬉しいかぎりでございます。
お子様はマジックを気に入って下さったんですね!チェックインの時間帯になると度々ロビーでわんちゃんや飼い主様との会話を楽しんでいます。そんな率先して会話(マジック遊び?)を楽しむ支配人をはじめ、気さくなスタッフは皆様からの励みのお言葉を糧にこれからも頑張ってまいります。お食事に関しましても「美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。笑笑」となんとも嬉しいお言葉、また次回もそうなることを願いたいものですね。ご夕食の料理グレードもいくつかございますので、色んなメニューをご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2018年03月28日 12:32:56

ペットと旅行の際はここの系列をいつも利用させていただいてます。ご飯も美味しくペットと食堂で一緒に食べれるのでとても良い宿泊施設なのですが、ペット用のご飯を注文したのですが腐っていたので交換してもらいました…何日前のなんだろうと少し心配になりました。
あとドッグランも大型中型犬ゾーンのさくも破れていたり…残念な感じでしたけど、それ以外はスタッフの方も感じもよくもう少し頑張ってほしいなと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年04月06日 11:40:12

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
わんちゃん用のご飯に関しましては大変申し訳ございませんでした。ドッグランの件も併せて現状の確認と再発防止、今後の改善に努めさせていただきます。お言葉をいただきましたが、お褒めの言葉、励みのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当館は愛犬同伴専用ホテルですので、わんちゃんと飼い主様に喜んでいただくことを第一に精進してまいります。
桜の季節が終われば、伊豆高原の爽やかな風が気持ちのよい新緑の季節です。わんちゃんとのお出かけに、また当館をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

フロント・ロビーリニューアル記念★【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】極み会席プラン

なのはな&リリーさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なのはな&リリーさん [40代/女性] 2018年03月25日 19:04:47

毎年利用させて頂いてます。
部屋は広々 料理も最高でした。
何より愛犬と一緒に楽しめるのがいいですね。
室内 ドッグラン等もあると更に最高かも!?
今回は部屋から海が余り見えなかったので次は海側の部屋に泊まりたいです。
運悪く 上の階の方がうるさくて残念でした。
ホテルスタッフさんの対応も良く
犬好きと言うのが伝わってきます。
また 利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2018年03月26日 17:12:08

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。わんちゃんと楽しくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
また暖かい日となりましたので、ドッグガーデン、わんちゃんプールで遊ぶ子たちが増えてまいりました。当館ではお連れ頂くわんちゃんの大きさや犬種、頭数の制限を設けておりません。家族揃ってお越しいただければと思います。