伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月16日 19:51:59

愛犬の料金が他のホテルより安かったです。食事が思った以上に美味しかったです。また利用しようと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年09月17日 11:54:28

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。またご利用検討いただけると伺い重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんのご宿泊料金は1100円~2200円を頂戴しておりますが、条件を満たしたわんちゃんは宿泊無料でございます。
契約顧客のお客様、公式サイトからのお客様、リピーターのお客様で8才以上のわんちゃんが対象となっており、今年度(~2021年3月31日)の「シニア犬応援キャンペーン」を公式サイトでご紹介しております。
お客様のわんちゃんにとってはまだ数年先のお話ではございますが、いつまでもご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

夏旅★1泊2食付最安値★先着10組限定!お手軽プラン
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

くんたきんて525さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2020年09月11日 14:55:32

二泊三日でお世話になりました。
天気にも恵まれ 念願のドッグプールで愛犬を
遊ばせる事が出来て良かったです。
食事も連泊対応で メニューを変えていただき 大満足でした!
特に最終日の朝食で マグロの切り落としがあり 中とろでした!
すごく美味しくて感動しました。
次回は 刺身の盛り合わせを別注したいと思います、
また 遊びに行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年09月12日 15:27:30

お天気に恵まれなによりでございます。晴れた日のプール遊びはより一層気持ちがいいのでわんちゃんも元気に泳げたのではないでしょうか。
プールがあっても夏の期間のみ営業しているホテルもございますが、当ホテルは1年中いつでもご利用いただけます。
9月も半ばではございますが、プールはまだまだフル稼働ですので、いつでもお楽しみ下さいませ。
お食事に関しましては5点評価をいただきまして大変嬉しく思います。
お刺身の盛り合わせのご注文も大歓迎でございます。
事前予約にて承っておりますので、ご宿泊のご予約完了後にお問合せいただければと存じます。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ツイン料金で和洋室へ無料グレードアップ特典付★2名もお得な人数フラット料金★
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

えみりん01019938さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

えみりん01019938さん [40代/女性] 2020年09月07日 09:38:53

旦那の誕生日で宿泊しました。
フロントにチェックインの際ケーキの事とか言われるのではないか?と思っていましたが内緒にしていてくれました。
なので夕食の時にサプライズケーキと言うことで凄く喜んでくれました!
従業員さんの温かい気配りがとても嬉しかったです。ゴールデンレトリバーの家の子にもとても親切に接してくれました。家では一緒にダイニングテーブルで食事をするので、こちらでもいいか伺った所小さなイスを繋げて下さって家の子も大満足でした。
お部屋の部屋着は小さく私達夫婦は着れませんでした。そこだけが不満だったところです。
また是非行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年09月12日 11:59:39

お誕生日おめでとうございます!旦那様の大切な記念日に当ホテルをご利用いただきまして幸栄でございます。
また、総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みでございます。
記念日プランでは選べるケーキが付いておりますので、ご相談のために予約者の方へ連絡をさせていただく場合がございます。
内緒の場合は事前におっしゃっていただければ対応いたしますのでご安心くださいませ。
わんちゃんの誕生日など記念日は様々ございます。大切な記念日に当ホテルへお越しいただけることを感謝し、精一杯おもてなしいたします。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。
次回お越しいただいた際も「伊豆高原わんわんパラダイスホテルに来てよかった」と思っていただけるよう頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

☆選べるケーキ付き記念日プラン☆愛犬と一緒に大切な日をお祝い
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:14:21

とても満足しました。朝晩の食事もとても美味しく食べきれない位の料理が出てきました。
 二頭の大型犬を連れて行きましたが一緒に食事会場に連れて行けたのも良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年08月20日 11:16:09

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みとなります。
二頭の大型犬と一緒にいらしたんですね。わんわんパラダイスホテルはお連れ頂くわんちゃんの大きさや犬種、頭数制限はとくにございませんので超大型犬でもご宿泊いただけます。
わんちゃんと一緒にお食事をお楽しみいただけ何よりでございます。食事内容もお気に召していただき光栄に存じます。レストランへの同伴が苦手なわんちゃんがいらっしゃいましたら、お食事中はフロントでお預かりが可能でございますので、お食事付プランでご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1★海の王様「鮑」と業が冴える逸品の数々【彩り会席】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月17日 19:36:22

愛犬と楽しく過ごす事が出来ました!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年08月20日 11:13:51

楽しくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
わんわんパラダイスは「家族みんなで旅する幸せがここにある」がメインテーマの愛犬同伴専用ホテルでございます。飼い主様とわんちゃんが一緒で嬉しい、楽しい、そして安心してお過ごしいただけるよう努めております。
伊豆高原へ遊びにいらした際はご宿泊先として検討いただければ幸いに存じます。

お食事なしのシンプルステイ♪素泊まりプラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

モカ男2040さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モカ男2040さん [20代/男性] 2020年08月16日 20:15:22

ワンちゃんと一緒にとても楽しむことができました
また行きたいです

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年08月20日 11:04:48

ワンちゃんと楽しくお過ごしいただけたと評価いただき大変嬉しく思います。また次回もご宿泊ご検討いただけると伺い重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきました15周年記念プランではわんちゃんのプール利用無料の特典がございましたが、プールはお楽しみいただけたでしょうか?わんちゃんの遊び場はプール以外にもドッグランとドッグガーデンがございますので、次回お越しいただいた際もお楽しみ下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

15周年記念【第2弾】最大3000円お得な3大特典付【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】極み会席
【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 19:49:45

ワンコと初めての宿泊でした。
フロントの方は凄く丁寧に対応していただきました。プールも楽しませていただきました。が、食事が酷かった。前菜に虫が入っていてその対応のひどい事。顔見ることもなくすみません~と。ま、仕方ないか…と思い気持ちを切り替えせっかくだからと鮑踊り焼きを注文。すぐに用意はしたものの火をつけてくれることなく長時間放置。お願いして焼いてもらったがまた放置。カチカチでカットも出来ずあんなにまずいの鮑は初めてです。頼むんじゃなかった。出来ないならメニューに入れないで欲しい。食事のおかげで久しぶりの家族旅行が台無し。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 11:16:11

今年は8月の梅雨明け以降毎日晴天が続いており、プールを楽しむには最適です。プールからの相模湾と伊豆大島も例年になく綺麗に見えております。わんちゃんもプールを楽しんでもらえたようで何よりでございます。

そんな中、お食事の件ではせっかくの楽しい気分を台無しにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフに今回の口コミを回覧させて、同じ事が起こらないよう再発防止策を講じました。お客様へのお声がけは我々サービス業にとっては最も基本的な事です。お客様をよく見て何を求めているのかを想定して行動に移すという基本を改めて徹底させて頂きます。

ぜひまたのご機会がございましたら伊豆高原にお越しお出かけいただき、わんちゃんをプールで遊ばせてあげてください。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル
支配人 手塚 暁之

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席

マキマキ海苔巻きさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

マキマキ海苔巻きさん [30代/女性] 2020年08月13日 11:32:46

新鮮お刺身ですが、普通でいうより、1口サイズで全く美味しさが、感じられなかった。ペットと入れるお風呂は、ペットシャンプーが水で薄められており
人用のお風呂は、消毒臭かった。大浴場は、刺青は禁止。前日2日泊にしましたが、お部屋の清掃しないかわりに、1000円の売店で使う商品券もくれず、また、朝食はスーパーでたべるようなお惣菜、アジも身が。ドックランは、まあ良かった位で、同じ料金を払うなら
他にも
良いとこが、あるので
二度と行きたくないと。感じた所した

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 10:52:49

今回はせっかくのご旅行に水を差すような形となってしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点は各セクションに確認を行い、すぐに改善をいたします。

一点、大浴場については複数のお客様がご利用いただく設備という事もあり刺青・タトゥーのあるお客様のご利用をご遠慮しております。その代替案として今回のように貸切風呂をご案内していますのでご理解をいただけますと幸いでございます。

これからもわんちゃんと安心して楽しめるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル
支配人 手塚 暁之

投稿者さん 2020年08月11日 18:05:41

当日予約で宿泊しました。スタッフさんの
食事の時の対応が素晴らしかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年08月16日 16:19:45

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
わんちゃんと一緒にお食事をお楽しみいただけたでしょうか?ご夕食は和食のみとなりますがコースがいくつかございますので、次回は他のメニューもご賞味いただければと存じます。当日ご予約いただけるプランは限られておりますので、お早めにご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:24:33

部屋からの景色もよく、料理もとても美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年07月30日 15:19:20

総合5点評価をいただきまして大変嬉しく思います。ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
ご夕食は和食会席をご用意しており、わんちゃんと一緒にレストランでお召し上がりいただけます。季節によって調理法を変えて提供しておりますので、また伊豆高原へ遊びにいらした際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

クチコミ高評価【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】豪華四大味覚を使用した極み会席

よっちん007さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年07月27日 15:57:16

お世話になりました。4連休中ということもあり、赤ちゃんからお年寄りまで幅広く滞在してました。ホテルには、あまり関係無いのですが、赤ちゃんをオムツのままお風呂に入れていた方がいました。ホテルもベビーバスが大浴場に有り、推奨してるように思えます。出来たら部屋のお風呂を進めてください、コロナ対策もしっかりしているようですが、朝食、夕食も3~4回転になってました、集中しないでいいと思います。特にマスクを外す所なので、入浴も、同じ様に3~4回転出来たらいいかな、お風呂は、密状況になってました。食事も良かったです。スタッフさんの対応も以前よりかなり良かったです。また、機会がありましたら利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年07月29日 16:53:43

4連休中にご利用いただいたんですね。東京オリンピックが延期になったため、たくさんの方にご利用いただきました。例年、6月~7月は梅雨の時期で他のシーズンに比べると週末でもお客様が少ないため、久しぶりの賑わいで私たちも嬉しいかぎりでございます。
こんな状況でございますので、お客様に安心してご滞在いただけるサービスの提供に取り組んでおります。
大浴場のご利用についてですが、サウナの使用は禁止し脱衣所のカゴを少なくしております。
赤ちゃんの利用そのものは禁止しておらず、ベビーバスがございますのでそちらをご利用いただくよう案内をしております。十分な案内ができておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心と安全を第一に考え、スタッフ一同、努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ロン2658さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ロン2658さん [50代/女性] 2020年07月26日 16:49:55

一階部分の部屋は、畳に染み込んだオシッコの匂いが、部屋中に篭っていましたが、二階の寝室は、改装されていて、綺麗で快適でした。建物は古くワンチャンの匂いが、あちこちに染み付いていましたが、スタッフの対応は良く、料理は、とても美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年07月27日 11:43:22

施設に関しましてご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は大切に受け止めさせていただき、ご利用いただく皆様から評価いただけるよう努めてまいります。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席

きくちゃん3817さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きくちゃん3817さん [50代/女性] 2020年07月13日 12:22:03

7月4~5日に宿泊しました。お部屋が少しカビ臭く、しばらく窓をあけていました。
朝ごはんのバイキングが楽しみだったので残念でした。和風はいいのですがウインナーやベーコンなどもあったらよかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年07月16日 16:38:59

お部屋に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてもご期待にそえず残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。通常、お客様が多い日は朝食をバイキングにてご提供しておりましたが、こんな状況でございますので、バイキング形式での提供を中止させていただいております。しかしながら、いずれの場合でも皆様に喜んでいただくことが私どもの努めでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上】ご夕食無料グレードアップ特典付!スタンダードプラン料金で一番人気の彩り会席

ムム ネネさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ムム ネネさん [40代/男性] 2020年06月23日 22:03:00

初めて利用させてもらいました。
従業員の方達は皆気持ちの良い方達でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年06月28日 11:31:34

初めてのご利用だったんですね。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
6月5日より営業を再開し、少しずつお客様のご利用が増えてまいりました。
安心してご滞在いただけるサービスの提供に取り組んで参りますので、伊豆高原へ遊びにいらした際は宿泊先として検討いただければ幸いに存じます。

夏旅★1泊2食付最安値★先着10組限定!お手軽プラン

アニーベンさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アニーベンさん [40代/男性] 2020年03月21日 17:56:34

食事をランクアップしたが、たいしたことなかった。
どんなランクアップだか内容を教えてほしい、一人1600円払ってあれではがっかり。
部屋のトイレが水垢で汚れていた。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月23日 18:38:15

お食事とお部屋に関しまして申し訳ございませんでした。ご夕食はスタンダードへのグレードアップでございましたが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は大切に受け止めさせていただき、ご利用いただく皆様から評価いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。この度は申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

春旅★1泊2食付最安値★先着10組限定!お手軽プラン【アッパレしず旅】
【55平米以上の贅沢空間。愛犬と楽しい時間♪広々和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 23:48:32

メゾネットは、あまり良くないかもです。導線が良くなく、結局ベッドルームの部屋で過ごしてました。ワンコ設備はとても良いです!シート等のソフト面からドッグランのハード面まで。ただその分、人間の為のサービスは普通かなと思います。

ワンコとワンコの為に楽しみ宿としては、とっても良い宿です!!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月20日 18:00:52

メゾネットルームはご期待にそえず申し訳ございません。室内階段付(急勾配)の客室となっており、少し特殊な間取りとなっております。お部屋タイプの詳細は楽天トラベルはもちろん公式サイトでもご紹介させていただいております。ご覧いただきましてお好みのお部屋があればまたご利用いただければと存じます。
ワンちゃんも飼い主様も「わんわんパラダイスホテルに来てよかった」と思っていただけるよう、引き続き努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

kp-jujoさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kp-jujoさん [60代/男性] 2020年03月14日 10:25:36

夕食が 美味しかった。満足しました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月15日 19:06:49

総合5点をいただきまして大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。
ペットと泊まれるホテルはたくさんございますが、ワンちゃんと一緒にレストランでお食事ができ、和食会席を提供しているホテルは多くないようです。1泊2食付きプランでご予約されるお客様がほとんどですから、私たちも皆様のご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

15周年記念プラン★愛犬&パパママに嬉しい5大特典付【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】極み会席
【上層階確約!眺望の良い40平米以上の和洋室(喫煙)】

マドンナエツさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

マドンナエツさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:43:02

毎年この時期に、愛犬のお誕生日と私たちの結婚記念日の記念旅行でお世話になっております。
建物は新しくはありませんが、きれいにお掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
そして、スタッフの皆さんがいつも笑顔で愛犬たちや私たちに接して下さることがとても良かったです。
お食事は一番リーズナブルなものでしたが、盛り付けもメニューもいろいろと工夫されていて、とても美味しく、夫婦で感動しました。
また愛犬のお誕生日プレートはビックリするぐらいのごちそうで、お誕生日(11才)のワンコと弟分(5才)とシェアしていただくことができました。
犬連れ100%はとても安心できます。レストランでお食事中もどこかのワンちゃんが「ワン!」と吠えても思わず皆さんと微笑んでしまう、そんな温かい雰囲気が心地よいです。
毎回どこかがリニューアルされていて、今回は屋上ドッグランの人工芝が素敵でした。
またお世話になりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月01日 20:00:12

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今年もワンちゃんのお誕生日と結婚記念日の記念旅行でご利用いただきまして大変光栄でございます。
お誕生日・結婚記念日おめでとうございます!
ご満足いただけた様子が伺え、オール5点の満点評価もいただきまして御礼申し上げます。
ワンちゃんのお誕生日ハガキ特典のディナープレートですが、実はスタッフが考えて作ったメニューでございます!考えたスタッフ本人はもちろんのこと、その他のスタッフもうれしい限りでございます。ボリュームがそこそこございますので、お客様のわんちゃんたちのようにシェアして召し上がる方もいらっしゃいます。
当館ではディナープレートをご用意しておりますが、他の地区にあるわんわんパラダイスではまた違ったプレゼントを用意しております。多頭飼いのお客様は場所を変えて楽しまれる方もいらっしゃるようですね。プレゼントは不定期で変わる場合がございますが、また来年も楽しみにいらっしゃって下さい。
お言葉を励みにスタッフ一同、これからも頑張ってまいりますので今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

ゆみともこりさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆみともこりさん [50代/女性] 2020年02月11日 15:04:03

わんこと初めてのペットホテル宿泊でした。こちらのホテルは100%わんこ連れなので、お互い様で他の方に気を使うことなく滞在できて良かったです。
また多くのわんこと、気さくな飼い主さんたちとふれ合えて、大満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月19日 16:44:11

ワンちゃんと初めてのペットホテル宿泊だったんですね。たくさんのペットホテルがある中で、わんわんパラダイスホテルにご宿泊くださいまして大変嬉しく思います。「大満足」と評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
わんわんパラダイスはお連れいただくワンちゃんの犬種や大きさによる制限を設けておりませんので、どんなわんちゃんも大歓迎です。ドッグランやドッグガーデンはワンちゃんの遊び場ですが、飼い主様の交流の場にもなっております。色んなわんちゃんが遊びに来て下さるので、季節を変えてまた遊びにいらして下さい。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【人気のお部屋♪海の見えるスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:30:56

まず立地ですが駐車場が少ない上、狭くて斜面になっているので入出庫、荷物の積み降ろし共に不便を感じた。
部屋は昼間でも薄暗く、電球も数箇所切れたままになっており犬の毛がそこらじゅうに散乱していた。
レストランは犬と同席できて良かったが、肝心の食事がホームページの画像と解離しており貧相で全般的に口に合わなかった。特に白米がアルファ米かと思うほど酷く一口で箸を置いた。
朝食のビュッフェも一方通行の為、開始時間前から廊下に並び状態で食事が出来たのが30分以上経過してからだった。味は低額なビジネスホテルのそれと同等だった。
風呂の靴箱、脱衣場は鍵もなく不安を感じたが、湯温はちょうど良かった。
従業員の方は事務的な対応だったが不満はなかった。
犬のトイレシート等の準備はありがたかったがハード面の古さをそこかしこに感じる上、ユニットバスに水垢が厚く溜まっていたり黒黴が目立つなど清掃の行き届かなさが非常に残念だった。
総合的には良い社会勉強になったと思う。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月19日 16:22:49

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
仰せのとおり建物は築年数が経っておりますが、わんちゃんとの宿泊ですので、とくに汚れや臭いなどに注意しておりますが、まだまだ力及ばず申し訳ございません。
お食事やその他に関しましても、ご指摘事項を真摯に受け止めて皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同信頼回復に鋭意努力して参ります。
伊豆高原は他の地域に比べ、わんちゃんとお泊りいただけるホテルやわんちゃん入園可能なレジャー施設がたくさんございます。
たくさんのホテルの中からわんわんパラダイスホテルを選んでいただき、また来たいと思っていただける施設を目指して日々精進してまいります。