伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 20:26:37

わんこ連れで、気兼ねなく過ごせるので、何度か利用させてもらっています。
スタッフの方々の対応も良く、食事も美味しかったです。
プールも利用でき、飼い主共々楽しい時間を過ごせました。
ただ今回の部屋のお風呂のシャワーカーテンにカビがいくつもあり、
トイレに入るたび、カビ臭さを感じました。
老朽化はある程度仕方がないと思うのですが、シャワーカーテンのカビは
掃除の時に気づくのでは?と思ってしまいました。
それ以外は、満足です。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

ab0122さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ab0122さん [30代/女性] 2017年07月19日 23:49:06

設備の整った、いいお宿でした。
私が吸わないのに間違えて喫煙ルームにしたのがいけないのですが、タバコのにおいが強くて、部屋にいるだけで服など全身に残ってしまうほどでした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月23日 19:50:32

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
禁煙ルームは数が少なく申し訳ございません。お部屋の消臭対応もご要望があれば行っておりますが、お部屋の状況によってはまだまだの部分もございますので、禁煙ルームをご予約いただければ幸いでございます。ツインルームと和洋室には喫煙ルームと禁煙ルームがございますので、ご確認いただきご予約下さいませ。または、ダブルルームのお部屋は禁煙ルームでございますので次回ご検討いただければ幸いでございます。
愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年07月04日 23:40:51

ワンちゃんをつれて7月1日に泊まりました。ホテルは決して新しくはありませんでしたが、スタッフの方々は気遣いがあり、心配りも出来ていて、とても心地良かった。私たちは、遠方からの宿泊でしたが、また、泊まりに来たいねと主人とも話してたところです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月05日 19:04:28

伊豆高原まで遠方から遥々お越しいただき大変光栄に存じます。わんちゃんとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのあたかいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
6月にはフロント・ロビーリニューアルを行い期間中は皆様にご不便とご迷惑をおかけしましたが、無事に完了しました。
わんちゃんとお客様が快適にお過ごしいただけるよう、できるところから少しずつではございますが改善する所存であります。更なるサービス向上と誰からも愛される施設を目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】

YUKARONさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2017年07月03日 17:58:39

初めての伊豆わんわんパラダイス、思ったよりもすべてよく大変楽しい旅になりました。
至る所にワンちゃんの足ふきなどが置いてあり、さすがのワンパラ。フロント、レストランなど想像以上のきれいさでした。何しろうちのワンちゃんがとても楽しそうだったのが一番でした。また利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月05日 17:59:08

日頃よりわんわんパラダイスホテルをご愛顧賜り感謝申し上げます。
ご期待に沿うことができ安心いたしました。ワンちゃんもとても楽しそうだったとのこと、何よりでございます。
わんわんパラダイスホテルのメインテーマである「家族みんなで旅する幸せがここにある」と思っていただけるよう、これからも頑張ってまいります。
築年数は経っておりますが、古さを感じさせぬよう清潔を保ち、心をこめて皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
お言葉を励みにスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

毎月末尾に1(ワン)が付く日はお得★わんわんデープラン
【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

t-zawawaさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

t-zawawaさん [60代/男性] 2017年07月01日 17:15:46

初めて、利用しました。犬を連れての旅行で、とても心配でしたが、部屋も自由に使え、食事も一緒にできてとても良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月05日 17:29:08

わんちゃんとの初めての旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
愛犬同伴専用ホテルとして、少しでも不安を取り除き楽しくわんちゃんと宿泊旅行ができるよう努めております。
お食事もわんちゃんとご一緒できますが、レストランへの同伴が苦手なワンちゃんはフロントにてお預かりサービスをご利用頂けますので、お気軽にご相談いただければと思います。
これから繁忙期になりますので週末以外にもわんわんゲーム大会を開催したり、イベントも始まります。わんちゃんとの楽しい思い出作りにまたご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【6月~7月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮つけサービス♪お手軽会席得da値プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月30日 16:06:26

リピート利用。平日で3組ほどのお客さんでしたのでとても静かでした。フロントやレストラン対応がとても良い。夕食は冷製茶碗蒸しが他ではないような変わった味で美味しかった。プールも無料で良かった。大浴場も丁度良い温度でゆっくり入りました。お部屋は小さくもなく眺めも緑や花が見えて良かったです。全体的な居心地は良かったです。チャックアウトでお部屋を出たときに出会った清掃員のおじさんだけが怒った顔してて怖かったのとテレビ画面がたまに受信不可能になって映らなくなったりしたのが少し気になった。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月05日 17:12:10

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
ご利用いただきました6月は1年の中でお客様が少ない時期でございます。飼い主様同士、わんちゃん同士の交流も楽しみにされているお客様にとっては期待に沿う事ができない場合があり力不足を痛感しております。
しかしながら、お食事や大浴場、スタッフへの有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では和食会席をレストランでわんちゃんもご一緒にお召し上がりいただけます。いくつかコースがございますので、また次回は別のお食事をお楽しみ下さいませ。
これからも精一杯努めさせていただきますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございました。ご指摘頂きました点につきましては現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいりまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月27日 20:27:43

早く着きすぎたのに部屋へ通してくれました
プールにドッグランうちのワンコは大満足
もちろんその楽しそうな姿を見れた私たちも大満足
また行きたいです
ありがとうございました

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月05日 12:16:52

プールはチェックイン当日の12時よりご利用いただけますので、お客様のように早めにご到着された場合はプールのご利用がおすすめです。わんちゃん用バスタオルも用意しておりますので荷物も少なくすむかと思います。もちろん、ドッグランのご利用も大歓迎ですよ。
プールにドッグラン、お楽しみいただけたようで何よりでございます。元気に走り回る姿を見ると私どもも嬉しく思います。「また行きたいです」とお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんの頭数や大きさの制限もございませんので、また家族皆様で遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年06月23日 21:35:39

2回目の宿泊。前回の時に犬連れでも気兼ねなく泊まれて、犬も思いっきり遊ばすことができたので今回も犬連れで。
食事も美味しくお腹一杯になりました。
家族でまた行こうねと言っています

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年07月05日 12:01:47

2回目のご利用だったんですね!またのご利用大変嬉しく思います。
わんちゃんも思いっきり遊べたようで何よりでございます。今回のご旅行もご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
また次回もご宿泊をご検討いただけると伺い大変嬉しい限りでございます。良い評価を頂いた点は今後も伸ばしていき、わんパラファンがたくさんできるよう頑張ってまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

倉子1021さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

倉子1021さん [40代/女性] 2017年06月14日 14:12:44

チワワちゃん2匹連れてお泊りに行きました。チワワちゃん達は、満足でしたが、家族風呂等の予約を前もって確認しないと利用出来ない事が残念ですね、はじめて利用する家族はわからないですからね~

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年06月17日 16:35:45

飼い主様専用貸切風呂、わんちゃんと入れる貸切風呂はいずれも大変人気がございますので、誠に恐れ入りますがお早めにご予約をフロントまでお申し出いただければと思います。
お時間なども含め、施設ページに掲載しておりますのでご確認いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、更なるサービス向上とお客様と愛犬達が楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご宿泊先としてご利用の機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】

ちもこずっと大好きさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちもこずっと大好きさん [40代/女性] 2017年06月14日 00:21:00

いつも宿泊させていただいているので、安心して犬連れ旅行が楽しめるホテルです。
色んなホテルに宿泊いたしましたが、ここが一番安心して泊まれます。
温泉もあるので人間にも嬉しいホテルです。
今回は3頭のワンコ連れて6回目の宿泊でした。
去年までとは少しサービスが変わったようで、格段と良くなりました。
ワンコフォトサービスのスタッフ対応、レストラン花鳥でのおもてなしなど、前回とは違いました。お声かけくださった支配人様には心より感謝いたします!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年06月17日 16:10:31

6回目のご宿泊だったんですね!日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今回のご利用も愛犬とお寛ぎただけたご様子で安心いたしました。
スタッフ一同、わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただけるよう心がけておりますので、去年より良くなったとお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

毎月末尾に1(ワン)が付く日はお得★わんわんデープラン

Nellwyn Grayさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Nellwyn Grayさん [50代/女性] 2017年06月05日 17:27:59

伊東に遊びに行くときはいつもこちらに泊まります。部屋も広くてさすがワンパラだと思います。これからもここで泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年06月06日 12:44:38

リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。今回のご旅行もご満足いただけたようで何よりでございます。
ペットと泊まれる宿が多いエリアになりますので、Nellwyn Gray様をはじめたくさんの方にご利用いただけるよう、施設の魅力やわんちゃんと楽しめるイベントなど積極的にご案内してまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お食事なしのシンプルステイ。素泊まりプラン

PK☆さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

PK☆さん [30代/女性] 2017年06月04日 08:43:38

ワンちゃんの為に色々と配慮されたとても素敵なホテルでした。
ホテルスタッフの方は皆さん感じが良く、宿泊されている方々とも楽しくお話ができる明るく清潔で開放感がありました。
ホテル自体は古そうで大浴場や食事まで少し距離を感じましたが、許容範囲です。また宿泊したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年06月06日 12:14:09

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ペット同伴ホテルとして「ワンちゃんの為に色々と配慮されたとても素敵なホテルでした。」と評価いただけることは大変光栄でございます。
古さに関しては10年以上経っていることもあり時々お言葉を頂きますが、できることから、少しでも改善していけるよう努力してまいります。
次回お越しの際はPK☆様もスタッフと会話をお楽しみいただければと思います。お時間があればお気軽にお声がけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【春得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》

投稿者さん 2017年05月26日 22:30:53

犬と一緒に泊まれたことに感謝してます。料金も土曜日泊にしては良心的でした。ただ夕食の鮑には期待はずれでした。朝食の干物、蒲鉾は美味しいかったです。風呂に露天風呂があったら良かったです。泉質はよく肌がツルツルでした。また利用したいです。いろんなわんちゃんに会えてうちのわんちゃんも喜んでおりました?

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月29日 16:48:03

ご夕食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。その他、貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上と、お客様と愛犬達がご満足いただけるよう取り組んで参ります。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉と「また利用したいです」とありがたい言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は全客室わんちゃんとお泊りいただける愛犬同伴専用ホテルでございますので、ワン友ができたり飼い主様同士の情報交換などお役立ていただければと思います。
これからもわんちゃんとの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができるよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年05月15日 07:24:58

前より食事が美味しいくなりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月18日 14:14:38

またのご利用大変嬉しく思います。お気に召していただき安心いたしました。
いつ来ても「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、お言葉を励みに今後も更なるサービス向上とお客様と愛犬達が楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

komota3749さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん [60代/男性] 2017年05月03日 14:03:48

他のわんわんホテルを利用したことがあったので、大体の予想はできていたので、外れはしていなかった。ドッグランは広くて走り回ってくれたので
嬉しそうだった。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月04日 13:41:41

komota3749様
他のわんわんパラダイスホテルもお泊りいただいたんですね!ご愛顧下さり大変嬉しく思います。
当館でも楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
愛犬同伴施設として、飼い主様もわんちゃんも楽しくお過ごしいただけるようこれからも頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 01:32:20

初めての犬連れ旅行でしたが、大満足です。受付やレストランのスタッフの方の接遇も、何も不満はありません。
またわんわんパラダイスさんにお世話になりたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月02日 19:04:41

初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。スタッフへのあたたかいお言葉と、またお世話になりたいと高評価を頂けることは私どもにとりまして最高の喜びのひとつです。
大きさや犬種による制限や頭数制限もとくにございませんので、家族皆様でお越しいただけます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、「またここに来てよかった」と思っていただけるようお言葉を励みに精一杯おもてなしさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月28日 18:54:35

みんな犬と一緒なので、とにかく居心地が良いです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月02日 18:50:17

お気に召していただき安心いたしました。わんちゃんとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館ではわんちゃんの犬種や頭数制限を設けておりませんので、家族皆様でお越しいただけます。2頭目以上は宿泊料半額、8才以上のシニアわんちゃんはいつでも宿泊無料、プールも無料でご利用いただけます。
また是非、家族皆様で遊びにいらしてください。
ご投稿ありがとうございました。

silverysnow1218さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

silverysnow1218さん [30代/女性] 2017年04月26日 16:37:37

初めてこのホテルに泊まったのですが、食事がとても美味しく、また行きたいと思いました。
ただ行った日がたまたま売店の改装中だったみたいで、夕飯と朝食の時に軽いお土産しか買えない感じでした。
せめて確認のメールなどで教えてくれればよかったのですが…。
あとは海外の人の団体さんがもう一つの方のホテルに泊まってるとかで、大浴場は夕飯の前に入る方が…と。
夕飯前はワンコを遊びに連れて行ったりで夕飯後にゆっくりしたかったので少し残念。
ただスタッフさんは皆さん優しい方で、ホテルに泊まりに来ている同じワンコ連れの方々もいい方達ばかりだったので、いい思い出になりました。
また秋頃行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月30日 13:04:37

フロント・ロビーリニューアル工事の件など、ご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。6月上旬までの工事期間中は何卒ご容赦賜りますようご理解とご協力の程お願い申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたがはじめてのご旅行で高評価をいただき大変嬉しく思います。
silverysnow1218様のように、当館を初めてご利用いただいた方から「また行きたいと思いました」とお言葉は私どもスタッフはもちろん、まだまだわんちゃんとの旅行を踏み出せない方にとっても喜ばしいことだと思います。
リピーターの方はもちろん、ご利用いただく全てのお客様が「わんパラに来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】