写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 月替わりの創作会席料理
- 【足柄牛会席】ブランド『足柄牛』を4つの調理法で5つの部位を食べくらべ、総グラム数200g
- 小学生用のお夕食
- 幼児向けのお夕食
- 【冬季限定】ふぐ(尽くし)会席プラン
- 人気の金目鯛姿煮
- 足柄牛陶板焼
- アワビ踊り焼き
- 単品料理 大海老フライ
- 単品料理 鳥の唐揚げ
- 単品料理 天ぷらの盛り合わせ
- 単品料理 山百合ポーク温泉二段蒸し
- 単品料理 お造り盛合せ(2~3人前)
- 単品料理 鯵のお造り
- 単品料理 サザエのお造り
- 単品料理 アワビのお造り
- 足柄牛すき焼会席
- 単品料理 あま~い玉子焼
- 単品料理 ポテトフライ
- 単品料理 ミニいくら丼
- 単品料理 ミニまぐろたたき丼
- 単品料理 手巻き寿司
- 単品料理 大涌谷溶岩唐揚げ
- 単品料理 鮪ぶつ切り
- 豪華宝船会席
- お造り
- 宿泊プラン