雲母温泉 かくれ里 清流荘 クチコミ・感想・情報

雲母温泉 かくれ里 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 20:06:52

今回連れの法事で利用させていただきました。
娘夫婦の到着が大変遅れて、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご心配していただきましたご主人様に感謝申し上げます。
建物も趣きがあり素敵で、朝食も量もお味もすべて期待以上でした。
宿泊したお部屋はトイレ洗面台で風呂無しでしたが、
大浴場があるので特に不便さもありませんでした。
心配りありがとうございます。
また利用したい温泉宿です。

雲母温泉 かくれ里 清流荘 2017年06月23日 22:45:18

この度は当館のご利用ありがとうございます。
夜遅くまでロビーでお待ちになっているお姿をお見掛けし、つくづく親ってありがたいなぁと思いました。またぜひ次回もご家族様でご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【現金特価】平日限定 一泊朝食付き☆気軽に温泉ぶらり旅プラン&清流荘自慢の朝ごはん

投稿者さん 2017年06月18日 10:28:48

法事で利用させてもらいました。
チェックインが夜遅くなったにもかかわらず
優しく出迎えていただき感激しました。
食事・サービス接客に関しては星10個くらいあげたいです。
さりげない細やかな配慮、懐かしさやセンスが融合した素晴らしい旅館でした。
温泉は好みがありますが、私は好きです。
季節に応じてリピートしたいです。

雲母温泉 かくれ里 清流荘 2017年06月23日 22:37:39

この度は当館のご利用ありがとうございます。
ご到着まで何度も途中で連絡いただきましたので、おおよその経過を予想できてましたから、あまり気にしなくても大丈夫ですよ。
どうぞまた近くにお寄りの際は、お立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 20:27:57

こちらの旅館、とってもおすすめです
大きなホテルと違って、料理は美味しいし、静かだし、大人用の旅館って感じです。
新潟に行く時は、また利用したいです。

雲母温泉 かくれ里 清流荘 2017年06月10日 23:51:59

この度は当館のご利用ありがとうございます。
お客様に何か一つでもお気に召したものが提供できたことうれしく思います。ちょうど閑散期でもありましたので、いろいろお話も聞くことができ大変勉強になりました。ありがとうございます。またどうかお近くに来る機会がありましたら、お立ち寄りください。お待ちしております。

【現金特価】【スタンダード】一期一会のおもてなし、純和風癒しの湯宿で心も体もリフレッシュ♪
【【現金特価】本館和室10畳 タイプ1】

さかな大好き3410さんの 雲母温泉 かくれ里 清流荘 のクチコミ

さかな大好き3410さん [50代/男性] 2017年05月25日 11:16:52

メジャーではない温泉のお湯の良さにひかれ宿泊。
翌日雨が降るというので、バイクのガレージ保管に感謝。
お風呂は温まる温泉。長旅には最高。
食事は朝食のみでしたが大変満足。ごはん3杯おかわり。
部屋も清潔だがこじんまりとしたもの。
以上でコストパフォーマンスについては満足できると思う。

雲母温泉 かくれ里 清流荘 2017年05月27日 23:00:10

この度は当館のご利用ありがとうございます。バイクでの長旅お疲れ様でございました。雨での旅立ちとなりましたが、ご無事でしたでしょうか。またぜひご自慢のバイクの話聞かせてください。
次回もお客様にリクエストしていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月09日 22:14:00

食事が大変美味しかったです。冷たい料理は、冷たく冷やした器に、温かい料理は、器も温めてあり、又、用意してある料理には、ほこりが被らない様にしてあったりと、細かい点まで行き届いた料理で、感激しました。
朝食をとっている間に、部屋の蒲団が片付けられてお茶の用意がしてあったり・・・と、サービス面もよかったです。

雲母温泉 かくれ里 清流荘 2017年05月13日 23:52:47

この度は当館のご利用ありがとうございます。食事等についてのお褒めの言葉も大変うれしくスタッフ共々大変励みとなりました。なにぶん立地条件の不便さをカバーするためにいろんな試みをしているところでございます。どこかひとつ、どれかひとつでもお客様に気に入って頂ければ幸いと思っております。この度の季節は春、山菜の季節でもありました。地酒でいただく山菜の風味やほろ苦さも味わっていただけたと思います。
どうぞまた季節を問わずこちらにお越しの際は、候補の旅館にしていただけたら幸いです。ありがとうございました。

越後の銘酒三酒(三種)◆きき酒プラン