長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

panfooさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

panfooさん [70代/男性] 2019年07月15日 19:29:26

長良川鵜飼観覧には最適な宿泊施設で、おもてなしの心も、申し分なく気分よく過ごせました。

長良川温泉 十八楼 2019年07月19日 21:20:38

この度は十八楼にご来館賜りまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息をお過ごし頂け嬉しく存じます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
毎年5月11日~10月15日まで開催している長良川の伝統『長良川の鵜飼』は篝火と長良川の水面が織りなす幻想的な空間の中、鵜匠と鵜の勇壮な姿をご覧頂け、1300余年続く時代絵巻を身肌で感じて頂けるものではないかと存じます。
これからも気兼ねなく安心してお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
またご来岐の際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】

ひまわり1063さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年06月16日 06:15:19

温泉はとても良かったです。
野菜が苦手の人は船内食いまいちでした。
朝食のバイキングも品数が少ない。

長良川温泉 十八楼 2019年06月16日 13:14:37

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様、大浴場を設えております。
長良川温泉をはじめ、薬草湯・露天風呂・シルキーバスと湯槽も多くご準備しております。十八楼での〝湯遊び〟をご堪能頂きましたら幸いです。
お食事につきましては貴重なご意見を頂き厚く論例申し上げます。旬の食材を吟味し岐阜の味をお楽しみ頂ける様、準備申し上げてる次第でございますが、今後のお食事づくりの参考にさせて頂きたく存じます。
また岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【船内食コース】
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2019年05月30日 21:54:05

長良川を眺める部屋からの展望は最高でした。
天然温泉の大浴場からも長良川を望むことができ、1階・2階とつくりが違っていてどちらもよかったです。
ビュッフェ形式の朝食もおいしく、郷土料理も食べることができてよかったです。

長良川温泉 十八楼 2019年06月02日 10:08:26

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。お風呂もお気に召して頂けました様で嬉しい限りです。
当館の大浴場は、長良川を望みながらゆっくりとお湯をお楽しみ頂ける様設えております。
1階大浴場『川の音』は日本の趣を感じて頂ける温かみのある浴場となっております。
2階大浴場『川の瀬』はより長良川を感じて頂ける様、開放感ある浴場となっております。
川の瀬に併設しております『蔵の湯』は、約120年前まで土蔵として使用されていた蔵を移改築し、趣ある中での長良川温泉をお楽しみ頂ける様ご準備しております。
朝食も『健美食』をテーマに地元食材やご当地料理を多くご準備申し上げ、一日の活力源にして頂こうと思っております。
これからも安心して休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

【1泊朝食付】観光重視やビジネスにぴったりのお値打ちプラン

maedraさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年05月26日 09:39:37

フロント・客室係等のスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、鵜飼鑑賞を兼ねての滞在を満喫しました。

長良川温泉 十八楼 2019年05月27日 20:31:47

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
お出迎えからお見送りまで『付かず離れず』のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。安心して気兼ねの無い休息のひと時が提供出来ます様、これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
『長良川の鵜飼』もご鑑賞頂け光栄でございます。織田信長や松尾芭蕉も愛した1300余年続く伝統をこれからも多くの皆様にご鑑賞頂きましたら嬉しい限りでございます。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【船内食コース】

投稿者さん 2019年05月20日 17:32:40

宿泊する前日に偶然にも空いていたので急遽こちらの宿を予約したのですが、流石ミシュラン三ツ星取るだけの宿だけありました。食事もおもてなしもお風呂もとても良かったです。部屋からは鵜飼を見ることができなかったので、外に出れば遠くだけど見れるとのことだったので、お食事のペースを少しあげてもらって見に行く事が出来ました。また利用したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2019年05月22日 12:23:31

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様の休息時間を十分に満喫して頂ける様、努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも気兼ねなく安心して休息時間をお楽しみ頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回は是非観覧船に乗船頂き、間近で『長良川の鵜飼』をお楽しみ頂ければ幸いです。

迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:55:01

若い従業員の方の対応が丁寧で、気持ち良く宿泊させて頂きました。夕食も美味しい色々な料理でした。

長良川温泉 十八楼 2019年05月22日 12:17:28

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お出迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
ご夕食も『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し、五感で楽しんで頂ける料理の提供に努めております。
これからもお褒めに恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】

投稿者さん 2019年05月15日 17:19:01

特別室ということで期待していたのですが、お風呂以外は使いにくい部屋で、特別なサービスも無くがかっりでした。

長良川温泉 十八楼 2019年05月19日 10:48:09

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご期待を胸にお越し頂きましたのにも関わらず、添えぬ滞在になってしまいました事に伏してお詫び申し上げます。
長良川での休息時間を気兼ねなく安心してお過ごし頂ける様、努めさせて頂いているつもりでございましたがまだまだお教え頂く事ばかりでございます。もし、差支えなければご教示も頂きますと幸いでございます。
これに懲りずまた岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【露天風呂付特別室・清涼の間】 ~長良川を望む、ひのき香る露天風呂で【1室限定】【ぎふ旅プレミアム】
【露天風呂付特別室 『清涼の間』 長良川畔(和室12畳+6畳)】

HideMasaさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

HideMasaさん [50代/男性] 2019年05月08日 09:07:47

3世代でGWに利用させて頂きました。
お料理は、ボリュームも適量で全て大変おいしくいただきました。
久しぶりに卓球で子供達と汗を流したのも良い思い出です。
フロント、客室、その他を含め、従業員の方々の挨拶や対応がすばらしく、
大変気分よく2日間を過ごさせて頂きました。

直前に父が入院したため同行できませんでしたが、今度は父を連れて
またお世話になりたいと思います。

長良川温泉 十八楼 2019年05月11日 16:25:53

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でご家族のお時間をお過ごし頂け、嬉しい限りでございます。
お出迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも、安心して気兼ねない休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「またお世話になりたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【嬉しい★リフレクソロジー付】お母さんに「ありがとう」の気持ちを込めて★飛騨牛鍋付
【大部屋 金華山側(和室14畳 6名~8名様)】

投稿者さん 2019年04月11日 22:04:23

お部屋は宿にお任せでしたが川側の部屋を用意していただきました。
フロントの方も感じの良い方でリラックス出来ました。

長良川温泉 十八楼 2019年04月27日 15:16:15

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け、嬉しい限りでございます。
当日はお部屋にも余裕がありました為、長良川畔のお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
「付かず離れず」のおもてなし精神の元、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
また岐阜にご縁の際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

【1泊朝食付】観光重視やビジネスにぴったりのお値打ちプラン

投稿者さん 2019年04月02日 15:59:30

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
子供用の施設、設備が多く大変快適でした。子供用の浴衣もとても可愛かったです。
強いて変更してほしい箇所をあげるなら、離乳食に汁物があり食べさせにくかったため、もう少しどろどろさせたものだとありがたいです。

長良川温泉 十八楼 2019年04月27日 15:11:31

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族団欒のお時間を当館でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉も頂き光栄でございます。
お子様連れでのご旅行は何かとご不安が多い事と存じます。当館でのお時間は安心して気兼ねなくお過ごし頂ける様、アメニティの充実・キッズスペースの設置、離乳食・子供料理のご準備等させて頂いております。また、当館で何かお困り事が出てきました際にはお気軽にお声を掛けて頂ければ、出来る限りの範囲内でございますが、ご対応させて頂いております。
離乳食につきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後の料理作りの参考にさせて頂ければ幸いです。
これからも気兼ねなく安心して長良川のお時間をお過ごし頂くべく、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
またご来岐の際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

赤ちゃんに優しい5つのお約束★子育てママ&パパ応援!お子様連れに嬉しいお宿【お部屋食確約】
【【禁煙】長良川一望和室10畳】

投稿者さん 2019年03月16日 23:26:53

フロント、仲居さん、食事処の担当の方、皆さん笑顔で気持ち良い対応をしていただきました。
夕飯がとても美味しかったです。温泉も申し分なく、お部屋もキレイで、快適に過ごせました。直前の予約でトリプルベッドの部屋しか取れなかったのですが、通常の和室に空きがでて、変えていただき、ゆっくりできました。主人の誕生日のお祝いの宿泊だったのですが、夕飯時におめでとうと声をかけていただいたり、プチお赤飯いただいたりして、すごく嬉しかったです。それも、すごく自然にサービスしていただいて、おもてなし力の高さに感心しました。
今度は、朝ごはんをゆっくり部屋食でいただいててみたいです。

長良川温泉 十八楼 2019年03月17日 13:39:42

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お祝いの大切なひと時を当館でお過ごし頂け光栄でございます。私どもにも温かな励みも頂け嬉しい限りでございます。
休息のひと時をご満足頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも安心して気兼ねなく休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
またご朝食につきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ご朝食のお部屋出しは力不足の部分もあり、現状「バイキング」スタイルのご朝食にてご提供申し上げております。しかしながら今後の宿づくりの参考にさせて頂きたく存じます。
誠に有難うございました。

【長良川体験チケット付】 温泉総選挙2017 『女子旅部門1位』 記念プラン 【ぎふ温泉満喫】
【【禁煙】和モダントリプルベッドルーム 長良川畔(和室10畳)】

ナナミ1273さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ナナミ1273さん [20代/女性] 2019年03月13日 20:52:41

3月5日に母と宿泊しました。駐車場から荷物を運んでくださり、車が通る度にこちらに注意を払ってもらえてフロントまで行くまでで気持ちのいいサービスでした!お部屋でもお食事処でも担当のスタッフさんが丁寧に案内してくださり私もホテル業をしてますのでいい勉強になりました!夕食は岐阜県産のものを使ったお料理ですごく美味しかったですし少食の私達にはちょうどよかったです!近くの方が結婚記念日でスタッフさんがおめでとうございますと祝われてるのが印象的でした!朝食はフレンチトーストが美味しかったです!その場でいろんなキャラクターのパンケーキを焼いてくださるのは見てても楽しかったし朝から甘い物が食べれて幸せでした!お風呂はいろんな種類があって長良川を見渡しながら入るお風呂は気持ちよかったです!遠方から来ましたのでミニツアーは宿だけでなく岐阜県の歴史も知れて楽しかったです!お部屋はスタンダードなタイプでしたが他のお部屋も見てみたいという期待を込めて4点にしました!また泊まりたいです!

長良川温泉 十八楼 2019年03月16日 11:50:40

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みも頂け光栄でございます。
お出迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、努めさせて頂いておりますがまだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも安心して気兼ねなく休息時間をお過ごし頂ける様「お部屋」「お風呂」「食事」「休息空間」と丁寧にご準備申し上げ、存分に長良川のお時間をお楽しみ頂ける様従事して参る所存にございます。
「また泊まりたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
次回も岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

かーか0000さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

かーか0000さん [60代/男性] 2019年03月11日 15:18:20

3月8日に宿泊させて頂きました。10年位から伊勢神宮参拝で中部の温泉各地に宿泊していますが、一人2万円前後のクラスでは十八楼が一番よかったです。

長良川温泉 十八楼 2019年03月14日 17:46:37

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
日頃より休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
誠に有難うございました。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛鍋付」和の雰囲気に寛ぐ

コルト928さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

コルト928さん [50代/男性] 2019年03月09日 22:39:26

到着時雨が降っていたので、従業員の方がわざわざ傘を駐車場迄持ってきていただきました。サービスは全般的に良く、快適に過ごさせていただきました。部屋も大変よく、湯上りのサービスのビール券や色浴衣の無料サービス等大変良かったです。夕食の料理も綺麗で、美味しかったですが、少しボリュームが無かった感じでした。朝食はパンケーキなどその場で焼いて頂き大変よかったです。またチェクアウトも11時と遅かったので朝から、温泉もゆっくり入れてよかったです。

長良川温泉 十八楼 2019年03月10日 14:55:43

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気ではございましたが、長良川でのお時間をお過ごし頂け何よりございます。私どもにも温かな励みも頂け光栄でございます。
ご夕食につきましては貴重なご意見を頂きました事に厚く御礼申し上げます。今後の献立作りの参考にさせて頂きたく存じます。
安心して快適な休息時間をお過ごし頂ける様、努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからもより快適な休息空間の提供が出来ます様精進申し上げる所存にございます。

投稿者さん 2019年02月24日 07:05:41

初めての長良川温泉旅行、最も口コミがよかったので宿泊させていただきました。
伝統のある旅館で敷居が高いイメージでしたが、全ての従業員の方が笑顔で迎えて下さって、ほっとしました。
館内はお香が焚かれているようで、とてもいい香りでした。なぜか廊下にトイレが多くて、部屋でトイレ時間がかぶっても安心だと思いました。
露天風呂付きのお部屋でしたが、十分な量のバスタオルがあり、何回入ってもまっさらなタオルで拭けて気持ちよかったです。大浴場も、とてもよかったです。
夕食は部屋でいただきましたが、提供のスピードも丁度良く、つかず離れずの接客で、落ち着いておいしくいただきました。部屋にあったお菓子もおいしくて、たくさん買って帰りました。
近くに岐阜城、岐阜公園、鵜飼ミュージアムなど、見所がけっこうあって、楽しめました。
近所なら、しょっちゅう通いたいくらいです。また鵜飼の季節にも行ってみたいです。

長良川温泉 十八楼 2019年03月05日 19:50:41

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺には岐阜城や岐阜公園・鵜飼ミュージアム等の観光施設も多くあり、近場で岐阜を十分にご満足頂けるのではないかと思っております。
「また鵜飼の季節に行きたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回は1300余年続く岐阜の伝統・長良川の鵜飼の時季にご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【ご夕食はお部屋で】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを☆特選会席
【【人気の露天風呂付客室】 展望露天風呂付き 和室10畳~】

投稿者さん 2019年02月05日 00:56:45

立地が便利だった、食事もとっても美味しかったです。

長良川温泉 十八楼 2019年02月09日 13:26:25

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け何よりございます。
当館は岐阜市内にあり、最寄駅【JR岐阜駅・名鉄岐阜駅】より車で約15分、路線バスで約20分とアクセスしやすい場所になっております。
また当館周辺には金華山・岐阜城や格子戸のある町並み『川原町』もあり、岐阜観光も十分にお楽しみ頂けるのではないかと自負しております。
お食事も時季の食材を厳選し五感で味わうお食事を提供出来る様、調理スタッフが日々精進しております。
誠に有難うございました。

【1月~3月限定】お値打ちステイ 1泊朝食付♪

投稿者さん 2019年01月24日 21:22:52

外出した際にバスの中に携帯電話を忘れてきてしまいましたが、フロントのスタッフに相談したところ、素早く対応してくれ、バス会社に捜索依頼をしてくれ無事に手元に戻りました。
スピーディな対応に感謝致します。おかげで安心して温泉にも入りリラックス出来ました。
朝食のバイキングは地元料理をはじめ、種類が豊富で大変おいしかったです。
特にフレンチトーストが絶品でした。(温泉旅館で洋食がおいしいなんて意外)
スタッフの応対、温泉、朝食がとても印象良く楽しい旅路となりました。

長良川温泉 十八楼 2019年01月25日 15:30:35

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けました様で何よりございます。
お忘れ物が手元に戻り、私どもも一安心しております。私どもにも温かな励みも頂け光栄でございます。
ご心配事やご不安事につきましては出来る限りの範囲ではございますが迅速な対応を務める様心掛けております。まだまだお教え頂く事ばかりでございますが、これからもお言葉に恥じぬ様精進申し上げる所存にございます。
ご朝食もお気に召して頂け嬉しい限りでございます。『健美食』をテーマに地元食材やご当地料理を多く取り揃え一日の活力源にして頂きたくご準備しております。

【【禁煙】和モダンベッドルーム山側(和室8畳)】

投稿者さん 2019年01月20日 17:03:25

部屋から見える長良川はとても良かったです。部屋もとても綺麗でくつろげました。

長良川温泉 十八楼 2019年01月25日 15:20:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けました様で何よりございます。
長良川に近い当館は、お部屋(川側客室)・ロビー・大浴場から勇壮な長良川の流れをご覧頂ける様、設えております。
お過ごし頂くお部屋も、安心して気持ち良くご利用頂ける様に細やかな所まで清掃・点検をさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様のお声を頂戴致しながらより快適な休息空間の提供が出来ます様精進申し上げる所存にございます。
誠に有難うございました。

【川側のお部屋確約】1泊朝食付★長良川の見える部屋に泊まる1泊朝食付

あひる0125さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

あひる0125さん [50代/女性] 2019年01月04日 16:29:40

大浴場は風情があり、部屋のお風呂も景色も良かったです。お食事もとても美味しくいただきました。また宿泊したいです。

長良川温泉 十八楼 2019年01月08日 15:51:02

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けました様で何よりございます。私どもにも温かな励みも頂き光栄でございます。
当館大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様設えてございます。
露天風呂付き客室の露天風呂も白湯ではございますが、長良川の情景を感じて頂きながら、お好きな時にお入り頂ける様ご準備しております。十八楼自慢の『湯遊び』をご堪能頂ければ幸いです。
誠に有難うございました。

【露天風呂付き和室】 ご夫婦ファミリーにも人気!和室10畳+露天風呂付【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2018年12月28日 14:40:35

12月26日、子どもの12才最後の夜にこちらの旅館を利用させて頂きました。老舗旅館ということもあり、大人の階段をほんの少し登らせてあげたかったのも理由の一つです。
車で行かせて頂きました。駐車場からスタッフさんの対応に頭が下がりました。客室係 食事の方々、本当に心地好い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。四季折々を感じたいと思いましたので、次回は春夏秋でリピート出来るよう日々励みたいと思います。

長良川温泉 十八楼 2018年12月31日 16:51:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息のひと時を十分に満喫して頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも気兼ねなく安心してご滞在をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「四季折々を感じたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
是非、季節毎の岐阜・長良川をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
誠に有難うございました。

【飛騨牛料理5品付】リピーターに大人気☆とろける飛騨牛堪能プラン