長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

匿名25933679さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

匿名25933679さん [50代/女性] 2018年06月23日 14:43:26

温泉が好きで利用させて頂いております。お部屋もお任せでしたが長良川が見えるお部屋にして頂けました。
お風呂では旅館の方がタオルなど綺麗に整頓していたり、出る時にはエレベーターまてお見送りして下さりお茶のサービスも教えて頂きました。
その配慮を有り難く思いました。
本当にのんびりゆったり出来ました。

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年07月09日 10:01:54

いつも当館をご指名頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息のひと時をお手伝いできます事を喜びに日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
次回も是非当館にお声をお掛け頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

【お部屋は宿にお任せ【部屋タイプ、広さ、眺望お任せ】】

tomato0041395さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

tomato0041395さん [60代/男性] 2018年06月21日 02:08:55

6月17日に宿泊しました。チュックイン時のフロント係の対応がとても良く、また他のスタッフも必ず声をかけて挨拶をして頂き大変気持ちの良いホテルでした。お部屋をグレードアップして頂き露天風呂付和室に案内され長良川を見渡す所でのんびり出来るのは有難かった。食事も大変満足で、鮎も柔らかく美味しかったですし飛騨牛も柔らかく〆に鮎雑炊を頂きましたが、出汁の美味しさとさっぱり感で本当に満足できる料理でした。大浴場は色々な種類のお風呂があり十分楽しめる入浴でした。早朝にのんびりお風呂に入り、朝食もバイキングで好きな物をゆっくり頂き時間があればもう一泊したいと思いました。機会を作ってまた宿泊したいと思います。

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年06月23日 12:46:13

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息時間を十分にお楽しみ頂ける様、日々従事させて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
長良川温泉での時間を良い思い出にして頂ける様、これからも皆様のお声を頂戴致しながらより良い宿づくりに精進申し上げる所存にございます。
また長良川へのご縁がございました際には当館にお声掛け頂き、岐阜・長良川の休息時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
この度は誠に有難うございました。

【料理長お薦め】お料理グレードアッププラン ぎふ旅 飛騨牛鍋付

投稿者さん 2018年06月20日 15:31:53

近代的な和風ホテル。設備も新しくすべてに満足でした。部屋食でしたが、食事の世話をしてくださった方が非常に感じが良く、もともとおいしい食事が更に負いすく感じました。

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年06月23日 12:39:58

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
気兼ねなく・安心した休息時間をお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも、皆様のお声を頂戴致しながら、より良い宿を目指して精進して参る所存にございます。
この度は誠に有難うございました。

【当館人気NO.1】ぎふ旅 飛騨牛堪能プラン◇とろける飛騨牛料理5品付◇
【和モダンベッドルーム 長良川畔(和室10畳)】

ゆーころすけさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ゆーころすけさん [30代/女性] 2018年06月19日 23:50:35

主人と息子の三人でお世話になりました。
五年前に来たときにとてもよかったので、久しぶりに伺いました。
リニューアルしたようでした。駐車場も広くなっていて駐車しやすく、翌日車をそのまま置いて岐阜城に行きました★
近くて便利です。
宿はとても静かで、従業員のかたの対応もとてもよいです、息子に気をつかっていただきありがとうございました。
お風呂は種類も多く、長くいすぎてしまいました。
薬草湯よいですね。
夕食はとても美味しかったです。
朝食もホットケーキを食べ過ぎました、キャラものを作ってくれるのはここでしか見たことがありません。
子供にとてもよいですね。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年06月23日 12:25:01

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での休息のひと時を長良川でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みも頂け光栄でございます。
お風呂もお気に召して頂け嬉しい限りでございます。長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける大浴場は当館自慢の一つにございます。薬草湯は岐阜が『東の薬草の最南部、西の薬草の最北部』に位置しており薬草が豊富な地域となっております。効能の高い薬草を厳選ブレンドしお湯をご準備申し上げております。
薬草湯は売店でもご購入可能でございますので、是非ご購入頂き、ご自宅でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも励みに驕り高ぶる事無く、皆様の休息時間をお手伝い出来る事を喜びに、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
次回も岐阜・長良川のゆったりとした時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2018年06月12日 17:52:02

創業150有余何という事や口コミをみてとても楽しみにしていましたが、総合ではやや不満といったところです。特に二泊目の夜、ご飯を運んで下さった方はとても感じ良かった(赤ちゃんが寝ていたら静かに、を心掛けてくれたりした)のですが、食事後片付けに来た方は「赤ちゃんが寝ていますので…」と話したにも関わらず声の大きさも普通(普通より大きめ)、食器を重ねる音もうるさく何も気遣いがなく(結果起きました。)驚いたと同時にイライラし嫌な思いをしました。
50~60代位の女性でした。
その件だけでももう泊まりたいとは思えません。
食事に関しては夕飯はどれも美味しかったですが、朝のバイキングは普通でした。

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年06月13日 14:38:27

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
折角当館にご期待を頂き、お選び頂きましたのにも関わらず、快適な休息時間のご提供が出来ませんでした事を伏してお詫び申し上げます。
お子様とのご旅行には何かとご心配も多い中、せめて当館に滞在中の際には気兼ねなくお過ごし頂ける様、細心の注意を払い努めていたつもりでございましたが、私ども甘えが出てしまった事と深く反省している次第にございます。
スタッフ一同の反省点とさせて頂き、今後このような事が無い様、一から出なのさせて頂く所存にございます。
これに懲りず、また長良川へのご縁がございました際には当館にお声掛け頂き、岐阜・長良川の休息時間を今一度お過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
この度は誠に有難うございました。

【露天風呂付和モダンベッドルーム】気兼ねなく過ごすリラックス時間★個室お食事確約【ぎふ旅プレミアム】
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2018年06月10日 11:36:00

鵜飼見物での宿泊。すぐ前が乗船場でとても便利。
料理も美味しく、従業員のサービスもとても良かった。
ベットルームではあるが、サービスを含めで和風旅館なので
一長一短があると思う。
機会があればまた利用したいレベルだった。

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年06月13日 14:25:28

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間を十分にお楽しみ頂ける様、日々つと増させて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様のお声を頂戴致しながら、より良い休息空間の提供が出来ます様、より一層の精進をさせて頂く次第にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 22:09:37

80歳の母と二人で利用させていただきました
スタッフに方の対応が皆素晴らしく、夕食もどれも大変おいしくいただきました
高齢の母に対する心遣いもありがたく、母も大変感激しておりました
温泉も夕方、夕食後、朝と3回も入らせていただきました
母が元気でしたら是非また連れて行きたいと思っております
大変お世話になりありがとうございました

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年06月07日 13:40:06

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息のひと時をお過ごし頂け何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
お風呂もお気に召して頂け嬉しい限りでございます。長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける当館の大浴場は宿自慢のひとつにございます。

【【 スタンダード客室】 ~長良川一望 和室10畳~】

ramancha001さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ramancha001さん [70代/男性] 2018年05月21日 23:36:33

鵜飼を見に行って5月18日に1泊させていただきました。従業員の対応が丁寧かつ親切で気持ちよかったし、食事も美味しかったです。前日泊ったホテルの食事が最悪に近かったので、生き返ったような気がしました。風呂もいろんな種類が用意されていて楽しめましたが、難点はエレベーターが1基づつ分散して設置されているので、使いにくかったところです。また、コンビニなどが近くにないので、ちょっと不便でした。

長良川温泉 十八楼 2018年05月25日 14:43:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂とお気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。長良川を望みながらゆったりとお湯の時間をお楽しみ頂ける大浴場は当館自慢の一つにございます。
ご夕食も『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し五感で楽しんで頂ける様、ご準備申し上げております。これからも皆様の休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
エレベーターにつきましてはご不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。ご説明不足もあったのではないかと深く反省しております。ハード面の部分もあり直ぐの改善は難しい部分もございますが、ご案内を再度見直させて頂き、快適にご利用頂ける様努めて参る所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

亮河さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

亮河さん [50代/男性] 2018年05月18日 10:17:10

仕事柄 世間のゴールデンウィークより早い連休を利用して数年振りに宿泊しました。もう一つの宿泊先とどちらにしようか悩みましたが十八楼さんを選択して大正解だったと思います。チェックイン時から部屋までの丁寧な対応 部屋及び施設内の細かな演出
言葉では言い表せない独特の落ち着いた雰囲気 廊下にもコーナーに色々な置物等を飾ってあり本当に落ち着きます。至福の一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。一昨年に母親が他界して少し旅行は控えておりましたが また利用させていただきます。その節はよろしくお願いします。

長良川温泉 十八楼 2018年05月19日 15:10:30

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息時間を思う存分満喫して頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
誠に有難うございました。

【川側のお部屋確約】1泊朝食付★長良川の見える部屋に泊まる1泊朝食付

北斗星55さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

北斗星55さん [50代/男性] 2018年04月30日 19:52:59

GW初日に夫婦で利用しました。チェックインが遅くなる予定でしたので朝食付きのプランにしました。さすが、高評価の宿で部屋、風呂、従業員の対応などとても良かったです。朝食もバイキングでしたが、高山ラーメン、朴葉みそなど地の物もあり、とても満足でした。今度はゆっくりお伺いしたいです。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2018年05月03日 20:35:54

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間を満喫して頂けました様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
朝食もお気に召して頂け何よりでございます。
一日の活力源にして頂ければと、地元食材やご当地料理をふんだんにご準備申し上げております。
今回は短いご滞在でございましたが、次回は長良川のゆったりとしたお時間を十分にご満喫頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2018年04月22日 22:38:07

お風呂は評判通り良いです。案内係の女性スタッフは大変良いです。フロント、外の男性スタッフは、団体客の方が大切なのでしょう。素っ気ない対応及び、業者との私語が目立ちました。
問題は団体客向けのカラオケです。部屋を防音にした方が絶対に良いです。下手な歌声がうるさすぎです。
また、団体客を大切にしているため、団体客が多く風呂や朝食会場でのマナーはおじさん達が中国人並みの騒ぎようです。
家族やカップルの方にはおすすめできませんが、会社等で団体で騒ぎたい方には最高の施設です。

長良川温泉 十八楼 2018年04月24日 20:37:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
折角の休息時間を当館でとお選び頂きましたのにも関わらず、不躾な対応やお見苦しい部分をお見せしてしまった事に、深くお詫び申し上げる次第にございます。
ご利用頂く皆様にご満足いく休息時間の提供を心掛け努めさせて頂いているつもりでございましたが、私どもの甘さが招いた結果と反省している次第でございます。
全スタッフの反省点とさせて頂き、今後このような事が無い様、一から出直させて頂く所存にございます。
ご利用頂く全ての皆様に休息時間を満喫して頂くべく精進して参りますので、これに懲りず、また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声掛け頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2018年04月12日 13:48:46

お風呂の種類が多く、また温度もぬるめのお湯、熱めのお湯とあり
ゆっくり楽しめました。お料理は品数も多くどれもとても美味しく
頂きました。総合的に大変満足でした。

長良川温泉 十八楼 2018年04月24日 20:05:34

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お食事とお気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は長良川を望みながら、ゆっくりとお湯のお時間をお楽しみ頂ける様設えております。長良川温泉をはじめ、露天風呂・薬草湯・シルキーバスと湯槽も多くご準備申し上げております。
お食事も『季節を愛でる』をテーマに、旬の食材を吟味し、五感で楽しんで頂ける料理提供を心掛け、日々調理長をはじめとした調理スタッフが勉強させて頂いております。
これからも長良川での休息時間を気兼ねなく満喫頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には是非、当館にお声掛け頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

【【 スタンダード客室】 ~長良川一望 和室10畳~】

じゅうじょうさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

じゅうじょうさん [60代/男性] 2018年04月10日 16:16:29

時季の蔵での夕食を選択して大正解。次の料理の出てくるタイミングはバッチリでした。味付けが濃くなく素材を生かしたものになっていました。
朝食のバイキングを含め満足しました。

長良川温泉 十八楼 2018年04月24日 20:01:32

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお気に召して頂け大変光栄でございます。
時季の蔵は約120年前までに実際に使用されていた土蔵を移改築し、趣のある空間でのお食事をお楽しみ頂けます。
これからも十八楼の『味』をお楽しみ頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛鍋付」和の雰囲気に寛ぐ

nobuhisa25さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

nobuhisa25さん [40代/男性] 2018年04月05日 21:42:27

12年ぶりに宿泊しました。お風呂が昔とはがらりと変わっていてとてもよかったです。露店風呂のLEDがおしゃれですし、夜は真っ暗よりも安心できます。蔵のお風呂も茶褐色で温泉に来たぞ!という雰囲気でよかったです。朝食は鮎茶漬けと高山ラーメンがあって大満足です。次はぜひ夕食付プランで宿泊したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2018年04月06日 20:34:40

当館を憶えて頂けてのご来館を賜わり誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
久方ぶりの長良川での休息をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。温かな励みも頂き光栄でございます。
長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける大浴場は当館自慢の一つにございます。2階『川の瀬』に併設している『蔵の湯』は約120年前まで実際に使用されていた土蔵を移改築し趣ある空間での湯遊びをお楽しみ頂けます。
朝食も一日の活力源にして頂ける様、地元食材やご当地料理をふんだんにご準備申し上げております。
これからもお褒めに恥じぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「次回は夕食も付けて」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。
次回も岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2018年03月28日 06:44:44

長島周辺の宿がいっぱいで道中のこちらの宿にお世話になりました。
当日は天気も良く、部屋や風呂から長良川の景色を楽しむことができました。
子連れだったので事前に角部屋にしてもらいました。興奮して時々叫んでいたので助かりました…。
乳児もいたのですが、部屋の赤ちゃんグッズをはじめ、宴会場での朝食時には気遣いからベビーベッドも提供してくださいました。職人さんによるキャラパンケーキづくりには見とれてしましました。
また、特に要望は伝えていなかったのですが、記念日の対応もしっかりしてくださいました。
伝統のあるお宿ですが、気軽に声掛けしてくださるスタッフさんが多く、柔らかい雰囲気で肩肘張らず気楽に泊まれました。
たまたま選んだお宿でしたが、大満足でした。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2018年04月06日 20:19:50

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での休息のひと時を長良川でお過ごし頂け嬉しく存じます。私どもにも温かな励みも頂け光栄でございます。
小さなお子様とのご旅行には何かとご不安事が多いかと思います。当館でお過ごし頂ける時間は皆様全員が気兼ねなく安心して休息時間をお過ごし頂ける様努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
これからもお褒めに驕らぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また御来岐の際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

赤ちゃんに優しい5つのお約束★子育てママ&パパ応援!お子様連れに嬉しいお宿 女子旅にも最適

投稿者さん 2018年03月23日 17:18:31

飛騨牛の質があまり良くなかった.おいしい飛騨牛を食べるには飛騨まで行く必要があるのを痛感しました.
お部屋は長良川を臨む部屋で眺望も良く,満足しました.

長良川温泉 十八楼 2018年04月06日 20:14:38

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはご期待に添えず力不足を痛感しております。調理長はじめ調理スタッフの反省点とし、今後のお食事づくりに一層精進申し上げる所存にございます。
しかしながらお部屋からの景観をお楽しみ頂けました事が最大の救いでございます。
これからも長良川のゆったりとしたひと時をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

投稿者さん 2018年03月11日 18:20:49

前回の宿泊が大満足でしたので、また予約させていただきました。
今回はあまりゆっくりとできなかったので、リーズナブルなプランにさせていただきましたが、お部屋からは岐阜城もよく見え、長良川も川沿いではありませんが見えて良かったです。
温泉も楽しむことができました。泉質も良いですし、浴場も脱衣場も広々としていますし、洗い場に仕切りがあったりと、気兼ねなく、快適に入ることができます。雰囲気も最高です!
朝食も地元のお料理があったりと、バラエティに富んでいますし、美味しいです。

長良川温泉 十八楼 2018年03月18日 12:02:22

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ひと時の休息をご満喫頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みも頂け大変光栄でございます。
長良川のゆったりとしたお時間を感じて頂ける様日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様のご期待に添えれる様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

【【お部屋は宿にお任せ】和室】

KRSおくちゃんさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [50代/男性] 2018年02月13日 18:08:46

今回は父親の85歳の誕生日祝いと私の還暦祝いでお世話になりました。
食事の際は無理をお願いしてテーブル席に変更いただき有難うございました。
また、利用させていただきます。

長良川温泉 十八楼 2018年02月19日 10:04:41

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な思い出のひと時をお楽しみ頂くべく日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
誠に有難うございました。

「誕生日や記念日を素敵にお祝い!ホールケーキ付~ハッピーアニバーサリー」

メイシー5117さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

メイシー5117さん [20代/男性] 2018年01月31日 18:32:26

恋人の誕生日祝いに宿泊しました。
従業員の方々の対応に質の高さを感じました。
食事は部屋食で、一品一品丁寧に調理されており、大変美味しいです。
お風呂も様々な種類があり、とても気持ちがよかったです。
1泊では足らないぐらい心地よい旅館だと思います。
これまで宿泊してきた旅館で1番の質の高さだと思います。
さすが150年も続く老舗なのだと納得しました。
また泊まりたいです。

長良川温泉 十八楼 2018年02月02日 17:38:10

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
長良川での休息のひと時を満喫して頂くべく日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様との出会いに喜びを感じ、励みに恥じませぬ様より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【和モダンベッドルーム】 お洒落な和ベットのお部屋◇夕食は部屋食◇最上階から長良川一望

投稿者さん 2018年01月02日 12:47:52

今回は、特別室に宿泊しました。
次の間、露天風呂等、付加価値があります。
露天風呂は長良川の眺めを一人占めする贅沢な気分になりました。

老舗旅館とは言いつつ、料理や接客サービス等は素晴らしいです。

夕飯は宿から10mほど歩く時季の蔵という場所でした。
料理の美味しさはもちろん、出てくるタイミング、接客等、ゆったりとした時間が過ごせました。

午後5時から無料の川原町ツアーがありましたが、川原町の歴史を知る機会になります。

長良川温泉 十八楼 2018年01月05日 15:36:11

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。励みのお言葉も頂き光栄でございます。
街中にありながらも、金華山等の自然や川原町等の歴史的建造物が多くあり、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。
川原町を中心としたミニツアーも大変好評頂いております。
皆様の休息時間をお手伝いできる喜びを感じながら日々努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
誠に有難うございました。

【露天風呂付特別室 『清涼の間』 長良川畔(和室12畳+6畳)】