長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 16:12:46

風呂までの案内が分かりずらく、迷った。従業員の方皆さんの対応は、くどくなく大変良かった。来年も行きたいと思う。

長良川温泉 十八楼 2019年11月09日 20:06:59

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご案内につきましてはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。現在、ご案内方法の見直しをさせて頂いている次第にございます。貴重なご意見を頂きました事に厚く感謝申し上げます。
しかしながら、私どもに温かな励みを頂きました事、大変光栄でございます。驕る事の無い様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「来年も行きたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回もご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら幸いです。

迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月27日 15:16:13

接客、お風呂も個室の洗い場やドライヤーも良いもので、細かいところまで配慮があり、総合的にとても良い旅館でまた利用させてもらいたいと思いました。
ご飯も美味しかったのですが、もう少しだけメイン料理にボリュームがあると嬉しかったです!
朝ごはんはとても良かったです。

長良川温泉 十八楼 2019年11月02日 12:03:07

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに食材を吟味し、五感で味わって頂ける様、調理長はじめ調理スタッフが日々勉強させて頂いております。ご夕食の貴重なご意見につきましては、今後の献立作りの参考にさせて頂ければ幸いです。
ご朝食は『健美食』をテーマに地元食材やご当地料理を多く取り揃えております。一日の活力源にして頂ければ幸いです。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命も一同心よりお待ち申し上げております。
次回も長良川の時間を十分にお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
誠に有難うございました。

【ご夕食はお部屋で☆基本会席☆】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを

亮河さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

亮河さん [50代/男性] 2019年10月26日 13:27:20

久しぶりに宿泊させていただきました。
駐車場の誘導していただき直ぐに女性の従業員の方が荷台を押して出迎えていただきました。
以前より格段に接客対応が良くなっている事に感動しました。
今回は急な予約だったので川沿いの部屋が空いてなかったのが残念でしたが大浴場も朝食もたいへん満足しました。
また利用させていただきますので
その時はよろしくお願い致します。

長良川温泉 十八楼 2019年10月27日 16:47:06

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川のお時間をごゆっくりお過ごし頂きました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け、光栄でございます。
休息時間を気兼ねなくお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
お褒め頂きました事には、驕る事無く、これからも安心してより良い休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用させていただきます」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命も一同心よりお待ち申し上げております。
次回も長良川の時間を十分にお楽しみくださいませ。

【1泊朝食付】観光重視やビジネスにぴったりのお値打ちプラン
【お部屋は宿にお任せ【部屋タイプ、広さ、眺望お任せ】】

投稿者さん 2019年10月13日 23:45:16

娘・孫と二度目の利用でした。館内の所々に、和の装飾があり癒されました。またスタッフの皆様には、とても心のこもった対応をして頂きました。日常の疲れがそちらで取れた気がします。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2019年10月22日 20:17:26

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
先般に続き、当館をご指名頂きました事に大変光栄を感じております。
スタッフにも温かな励みを頂け嬉しい限りでございます。
安心して気兼ねなく休息のひと時をお過ごし頂くべく、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからもお褒めに恥じぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非、甘えさせて頂き、次回も是非当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら嬉しい限りでございます。
誠に有難うございました。

【川側のお部屋確約】1泊朝食付★長良川の見える部屋に泊まる1泊朝食付

投稿者さん 2019年09月30日 11:57:15

スタンダード客室観覧船乗船プランを利用。食事は船上かお宿夕食か迷いましたが、お宿の夕食で大満足。とても美味しくいただきました。サービスもとてもよかったです。
ただ、鵜飼い見学は見物の船がいっぱいで鵜飼いの船がただ目の前を通り過ぎていくだけといった感じ。期待外れでした。

長良川温泉 十八楼 2019年10月05日 20:27:08

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
十八楼の『食』をお楽しみ頂くべく、旬の食材を吟味し、五感で味わって頂けるお料理の提供を心掛けております。これからも十八楼の味をお楽しみ頂ける様、精進して参る所存にございます。
鵜飼見学については貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。運営につきましては〝鵜飼観覧船事務所(岐阜市運営)〟が取り仕切っておりますので、鵜飼観覧の改善意見として申し上げて参りたいと存じます。
これからも気兼ねなく安心してお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には、是非当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。

トンちゃんさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

トンちゃんさん [60代/女性] 2019年09月28日 21:43:18

早く到着したので車を停めさせて頂き川原町を散策しました。
スタッフの方々の対応の優しさに心が癒されました。またお風呂とお料理も満足です。また泊まりたいお宿です。

長良川温泉 十八楼 2019年10月05日 20:20:18

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける当館の大浴場は自慢の一つにございます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに五感で露要理を楽しんで頂ける様、調理長はじめ、調理スタッフが旬の食材を厳選しご準備しております。
ご朝食は『健美食』をテーマに地元食材やご当地料理を多くご準備しております。一日の活力源にして頂けましたら幸いです。
「また泊まりたい」とのこの上ない喜びに是非、甘えさせて頂き、次回も是非当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら嬉しい限りでございます。
誠に有難うございました。

【禁煙室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

投稿者さん 2019年09月16日 22:53:34

ベッドのある部屋に宿泊しましたが、広くてとてもキレイでよかったと思います。
元々温泉に入るつもりだったので、部屋のお風呂は気にしてはいませんが、かなり古い感じです。トイレも流れが悪い。
部屋によりますが、建物のでっぱりが邪魔になり、川全体の景色を見ることができず残念です。
船内食の鵜飼プランでしたが、鵜匠さんの説明のあとの案内が何もなく、どこに行っていいのか、どの船に乗るのか全くわからず、こちらからスタッフを探して声をかけないといけないのはどうかと思いました。
十八楼にお泊まりのお客様はこちらにお集まりくださいと声かけをするか、外までの案内の前に、説明のあとはこちらの前にお集まりくださいと言っておくかするべきだと思います。
船内食は一見華やかですが、ごちゃごちゃしていて、特に美味しいと思えるものはなかったのが残念。周りの方もそうおっしゃっていました。
鮎の塩焼きと雑炊はよかったです。
船の上で食事をするという特別感を得たい方にはいいと思います。
朝食は美味しくいただきました。パンケーキやフレンチトーストはとても美味しく、焼いている方の接客がとてもよかったです。
部屋までの案内の仲居さんのおもてなし、フロントの方の接客はよかったので、全体的には良い旅館なのではと思います。

長良川温泉 十八楼 2019年09月18日 10:54:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご期待を胸にご来館頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛けしました事に、伏してお詫び申し上げます。
設備面につきましては早急に確認申し上げ、修繕に努めさせて頂く所存にございます。
鵜飼のご案内につきましては、ご案内方法を見直し、分かりやすく安心して頂けるエスコートを実施して参る所存でございます。
お料理につきましても、今後の献立作りの参考にさせて頂きたく存じます。
お教え頂きました事に厚く感謝申し上げます。
これに懲りず、また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川の勇足としたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【船内食コース】

投稿者さん 2019年09月16日 14:45:06

今回で3度目の宿泊になります。

毎回ここの部屋から見える景色は最高だと思います。

夕食も美味しく頂かせてもらい、従業員さんが料理の説明もしていただき素晴らしい笑顔で対応されて、とても美味しかったです。

また。機会があれば泊まりたいです。

長良川温泉 十八楼 2019年09月18日 10:43:15

いつも十八楼をご指名頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川をお気に召して頂け大変光栄でございます。お褒めの言葉も頂き恐縮している次第にございます。
長良川を望みながらゆったりとお過ごし頂けるお時間は非日常を味わって頂ける事と自負しております。
安心して気兼ねの無い休息時間をお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
「また機会あれば泊まりたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回も是非当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら嬉しい限りでございます。

迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月09日 23:54:17

親孝行旅行として選んで正解でした。記憶に残る旅でした。清涼の間は素晴らしい、露天風呂の大きさ、洗い場の広さ、湯の柔らかさ、木の温もり、外の景色との調和感、完璧でした。
欲を言わせていただければ、もう少し大浴場の説明でおすすめがほしかったこと(長良川温泉独特の赤茶色の湯船に浸かるのは絶対に誘導すべき)、鵜飼セットプランだったのですが(20:30の部)、もう少し鵜そのものを間近で見れるパフォーマンスが欲しかったこと(ちょっとやっつけ的な感が否めませんでした、同船していた他のお客様方も同感だったと思います、鵜そのものの動きの醍醐味、魚を飲み込む様とかがよく分からず、十八楼さん以外の鵜飼見学船との差が否応なしに感じ取れた)、夕食の質は申し分なかったですが、もう少し量を求める人に対する配慮が欲しかったこと(鮎粥のおかわりを促すとか)、以上3点です。有り難うございました、また次回滞在時はよろしくお願いします。

長良川温泉 十八楼 2019年09月18日 10:17:36

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様への孝行旅に当館をお選び頂き大変光栄でございます。長良川でのお時間をお楽しみも戴けた様で何よりでございます。
また貴重なご意見を頂き、嬉しく思います。
お風呂につきましては、皆様により親しんで頂けるような工夫を凝らさせて頂きたく存じます。
ご夕食につきましても、心遣いをより感じて頂ける様、勉強させて頂く所存にございます。
鵜飼につきましては、運営元の岐阜市鵜飼観覧船事務所にパフォーマンス向上の意見を申し上げたく存じます。
今後も長良川でのお時間をお楽しみ頂くべく、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また次回滞在時はよろしく」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、是非次回も当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】
【露天風呂付特別室 『清涼の間』 長良川畔(和室12畳+6畳)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:50:18

両親と共に利用させていただきました。予約の時点で別で2部屋を予約したのですが、お部屋も隣同士にしていただけて助かりました。夕食も4人で食べることが出来るようにリクエストをしてそのように対応していただけました。おかげで両親も喜んでくれました。鵜飼は雨による増水で中止になりましたが、十分に楽しむことができました。いろいろはお心遣いありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 19:50:59

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
残念ながら鵜飼が中止になり、心苦しい思いではございましたが、長良川でのお時間をゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
出来る限りではございますが、ご要望やご心配事にはなるべくお応えさせて頂いております。
休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。

投稿者さん 2019年09月02日 15:27:49

スタッフの方はとても良く教育されていると感じました。
ただ、お部屋はリフォームされていて綺麗でしたがトイレが古いユニットバスのままで使い勝手が悪い。
また鵜飼を申し込みましたが乗船まで30分以上待たされましたので
もう少し手際よく案内して頂きたかった時思いました。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 19:46:11

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに励みのお言葉を頂き光栄に存じます。
しかしながら、ご不便をお掛けした部分もあり、大変申し訳ございません。
お部屋の設備面につきましては直ぐに改善と参りませんが、ご不便と思われない様な工夫を凝らしご対応させて頂く所存にございます。
鵜飼のご案内につきましては今後の課題とさせて頂き、改善を図らせて頂く所存にございます。
これからも皆様のお言葉を頂きながらより良い宿づくりに励んでまいる所存にございます。

【【禁煙】和モダンベッドルーム山側(和室8畳)】

みきやん8574さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

みきやん8574さん [60代/男性] 2019年08月29日 12:46:50

部屋食をいただきましてとても良かったです

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 19:36:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
今回お選び頂きました『お部屋食プラン』は気兼ねなくご夕食を召し上がって頂けるという事で大変人気のプランとなっております。
ゆったりとしたお時間をお過ごしになられたい方には打ってつけのプランではないかと思います。
今後も皆様の休息時間がご満足される様により一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がありました際には、是非当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川の勇足としたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【ご夕食はお部屋で】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを☆特選会席
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2019年08月21日 14:23:35

口コミ通りとても満足できるホテルでした。従業員の方はどなたも笑顔で気遣いのできた方ばかりでした。但し2つ残念だったことが…大浴場の脱衣場が狭く混んでいるときにはロッカーや籠が とても使いにくかったです。もう1つは売店が小さく品数も少なくてホテルでお土産を買い揃えようと思ったができませんでした。せめて買い物かごがあると良かった。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 19:31:54

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂きまして大変光でございます。
しかしながら、ご不便をお掛けしました点につきましては伏してお詫び申し上げるとともにご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
設備面の部分もございますが、気持ち良くお使い頂ける様、今後工夫を凝らし、従事して参る所存でございます。
今後も皆様のお声を頂戴しながらより良い休息空間の提供をさせて頂ける様、精進させて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございます際には、是非当館にお声を掛けて頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございます。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛鍋付」和の雰囲気に寛ぐ

あ44842477さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

あ44842477さん [40代/女性] 2019年08月20日 18:46:45

鵜飼を楽しみにこちらの旅館を利用させていただきました。スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。夕食無しのプランにしましたが 周りにはお食事するお店が少なく ちょっと困りました。朝食のバイキングは 美味しかったです。お部屋は ごくごく普通で 長良川一望とありましたが 少し凹んでる部屋だったので 隣のベランダの壁があり 一番お安いプランだから 仕方ないですね。お風呂は 天然温泉と 薬湯があり 全部 温泉じゃないのがちょっと残念てしたが チェックイン後と朝で 男女 入れ替えだったので 両方 楽しめて良かったです。総合的にも ゆっくり出来た旅行になりました。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 19:23:07

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川のお時間をお過ごし頂け、嬉しい限りでございます。
ご朝食は『健美食』をテーマに地元食材やご当地料理を多くご準備申し上げております。お気に召して頂けた様で嬉しいです。
お風呂につきましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。色んなお湯をご準備してお楽しみ頂こうと準備をさせて頂いている次第でございますが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後も休息時間をお楽しみ頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜にお立ち寄りの際には当館に是非お声掛けを頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2019年08月17日 01:03:24

素敵な旅館で、お風呂の景色も良く良い時間を過ごす事ができました。
気になったのが朝食バイキングですが、和食のおかずは良いとして、パン食の場合、スクランブルエッグとサラダくらいしかなく、せめてベーコンソーセージくらいあってもいいのではと思いました。冷めた肉団子ややきそばに違和感を感じました。
とても評判の良い旅館ですが、朝食はいまいちでした。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 19:04:21

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
調理長に報告をさせて頂き、今後の朝食内容を検討させて頂く所存にございます。
これからも皆様により良い休息時間の提供が出来ます様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
これに懲りず、また岐阜へのご縁がございます際には、当館にお声を掛けて頂き、長良川のゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 18:11:29

サウナが欲しい

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 18:50:04

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂きました事に厚く御礼申し上げます。
設備面につき、直ぐなご対応とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【7月~8月限定】お値打ちステイ 1泊朝食付♪
【お部屋は宿にお任せ【部屋タイプ、広さ、眺望お任せ】】

投稿者さん 2019年08月12日 18:00:22

岐阜城観光のため駐車場を探していたのですが迷ってしまい、チェックイン前でしたが十八楼さんに駐車させて頂き、無事に観光ができました。割引券を下さったり、道案内をしてくださったりと、駐車場係の方にはとても親切にしていただきました。
夕食は時季の蔵で頂きましたが、お料理はとてもおいしく、また、係の方のサービスがとても良かったです。
鵜飼船もとてもよかったです。ホテルから専用の小道を行くというのも趣がありました。
ただ、入浴後に浴衣で乗船したのですが、雪駄があればよかったと思いました。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 18:42:24

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
長良川の鵜飼もご覧頂け嬉しいです。当館は乗船場に一番近く、専用通路『鵜飼小路』を通ってご案内申し上げており、鵜飼を兼ねてのご宿泊にはピッタリな宿ではないかと自負しております。
これからも皆様に長良川のお時間を楽しんで頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。今後の宿づくりの参考にさせて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月10日 19:20:50

8月4日に宿泊しました。赤ちゃん連れでしたので角部屋にしていただきありがとうございました。料理がとてもおいしくお風呂も大変気持ち良かったです。部屋から長良川を一望出来、鵜飼舟も部屋から見れました。1つだけ気になったのは部屋の露天風呂の外側に蜘蛛の巣だらけでした…。私は大丈夫なのでいくつか蜘蛛をよそへ逃がしましたが…。また、長良川へ行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 18:31:08

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で長良川の時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。お料理もお気に召して頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、露天風呂のご準備につきましてはお恥ずかしい所を見せてしまった事に深く反省をしております。伏してお詫び申し上げます。
気持ち良く安心してご利用頂ける様、清掃・点検に従事しているつもりでございましたが、情けない気持ちでいっぱいでございます。
気持ち良くお使い頂ける様、一から清掃・点検を図らせて頂く所存でございます。
「またお世話になりたい」とのこの上ない喜びに甘えさせて頂き、次回も岐阜にお立ち寄りの際は、当館にお声を掛けて頂きましたら幸いでございます。次回はより快適な長良川をお時間をお過ごし頂ければと思いご準備申し上げます。
誠に有難うございました。

赤ちゃんに優しい5つのお約束★子育てママ&パパ応援!お子様連れに嬉しいお宿【お部屋食確約】
【【禁煙】展望露天風呂付き 和室10畳】

Rよしさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2019年08月10日 06:34:08

大浴場が最高です!館内も清掃が行き届き清潔で快適に過ごせました。またホテル付近の街並みも昔の面影がのこり雰囲気も最高でした。名古屋から30分程度で行ける立地で非常に便利です。今回は出張で一人で利用しましたが次回は家族旅行で利用させてもらいます。地元のタクシーの運転手さんも絶賛してました。岐阜の活性化の為にももっと宣伝した方が良いです。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 18:21:42

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
岐阜の市街地にありながらも、格子戸の町並みが並び、昔の懐かしさを思わせる川原町の情景は長良川の宝の一つと思っております。
当館の大浴場も長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様設えております。
これからも長良川や川原町とともに、ゆっくりと気兼ねなく休息時間をお過ごし頂ける様、一同精進申し上げる所存にございます。
また岐阜にお越しの際には、是非当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとした時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 20:00:53

7月25日に親と子三世代で宿泊しました。両親、子どもも満足していました。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 18:15:21

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で長良川のお時間をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。
ご家族でのご旅行でも気兼ねなく安心してお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いておりますがまだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様にご満足な休息時間の提供が出来ます様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
またご家族でお集まりの際には、是非当館にお声掛けを頂き、長良川のお時間をゆっくりとお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~