夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 16:45:37

12月13日に利用させて頂きました。食事はたいへん美味しく、カニも食べきればいくらいで、大変満足でした。一緒に行っていた一人が、体調不良であまり食べられなかったのですが、持ち帰れるよう配慮して頂きありがとうございました。ただ、お風呂場にテッシュがあればよかったと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年12月16日 20:08:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはカニ料理がご満足頂けたようで私共も喜んでおります。
ただ、体調不良の方がおられたということですが、その後は大丈夫だったでしょうか。
次回お越しになる機会がございましたらお腹いっぱいカニを堪能してください。
また、脱衣場のティッシュに関しては、いくつか置いてはいるんですが、もしかしたら中が空だったかもしれません。確認不足で申し訳ございませんでした。これからは確認を徹底していきたいと思っております。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2018年12月01日 09:25:46

11月28日に宿泊しました、カニシーズンには数回お世話になっております、食事のボリュームは満点で、お酒も進み老夫婦には食べきれない程で少し残しました、案内スタッフさんも明るくて気分も良く最高で1Fのラウンジで飲みカラオケも楽しみました、カニシーズン中にもう1度行きたいものです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年12月07日 17:35:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやスタッフのことなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
こういったお客さんのお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
12月に入り寒さが厳しくなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではもう一度今シーズンのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 飲み放題付★舟盛付カニフルコース[ZK002CG_ss]
【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2018年11月19日 16:13:53

仲居さんが、素敵な方で、
親孝行の旅が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年11月22日 17:32:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、さらに接客係のこともお褒めの言葉をちょうだいし、そして親孝行の旅行になったことが私たちも嬉しく思っております。
カニシーズン以外でも魅力たっぷりの料理と、ゆっくりできる大人の宿ですので、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
これから冬本番で寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年11月04日 18:17:36

お風呂が少しぬるいなーと思いました。
海外からの団体客もみえて、エレベーターが1基なのは不便でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年11月10日 20:11:15

先日は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客さんのご指摘通りエレベーターは1基しかありませんのでご不便をかけたこと申し訳ございませんでした。すぐに改善というわけにはいきませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お風呂に関しては、その日の気温など確認しながら調節をしていき、快適な温度にしていくようにしていきます。
寒くなりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2018年10月28日 23:35:09

妻と赤ちゃんの三人で泊まらせてもらいました。
赤ちゃんを連れての初めての旅行だったので不安もありましたが、
スタッフの皆々様の温かい接客に助けられ、ゆっくり休む事ができました。

今度は海水浴の時期に利用したいと思います。

1つ残念だったのは、くもりで夕日が見えなかった事ぐらいでしょうか…。
でも次回のお楽しみということにしておこうと思います。

どうもありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年11月10日 20:03:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思っております。
今はカニのシーズンですが、夏は佳松苑名物のトゥクトゥクで海まで送迎もしてますので是非丹後の海に来て楽しんでくださいね。
そして夕日をリベンジしてください。
寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF カップル・ご夫婦様へ秋の行楽会席[ZK090KUs_ss]

投稿者さん 2018年09月30日 17:23:54

マラソン大会のあとに利用させてもらいました。
ゴールが遅くなり、到着時間が遅くなってしまったのですが、とても丁寧な対応でありがたかったです。
くつろげる部屋、おいしい料理、広々とした温泉と、皆大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 19:12:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ウルトラマラソンお疲れ様でした。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に料理のことや、お部屋、スタッフの対応のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
マラソンの後でしたがゆっくりして頂いたでしょうか?少しでも佳松苑でお身体の疲れがとれたのなら幸いです。
年に1度のウルトラマラソンですが、ご機会がございましたらまた佳松苑にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

匿名希望7272さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

匿名希望7272さん [40代/女性] 2018年09月28日 17:41:49

先日はお世話になりました。凄く素晴らしいホテルでした。食事も全て美味しく担当の仲居さんも凄く良くしていただいて、有難う御座いました。只、一点部屋のトイレの扉がスムーズに閉まらなかったです。又、カニのシーズンに伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 19:03:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや食事のことなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
担当した接客係も楽しい時間を過ごしたと喜んでました。
こういったお客様の声を励みに更なる更なるサービス向上に今後も努めて参りたいと思います。
ただ扉に関しては不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに点検をさせて頂きました。ご指摘ありがとうございました。
秋になり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋イチ押し】松茸と特選黒毛和牛の浦島鍋◇浦島会席[ZK001KM]

unichさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

unichさん [50代/男性] 2018年09月25日 06:35:32

家内と2人で利用させていただきました。 特に景色のよい設備の整った部屋でとても快適に過ごすことができました。料理もとても美味しくいただき、お勧めしたい旅館だと思います。次回は、かにの時期に利用させていただきたいと存じます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 18:49:17

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや料理のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
春と秋はゆっくりしていただく季節ですので、夕日が綺麗に見れたら本当に快適に過ごせたと思います。
11月からはカニの季節になりますが、冬は日本海が荒れて街自体がカニの雰囲気になりますので、是非冬にもお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋さき楽60】60日前予約で特別価格◎山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK101KUs]

投稿者さん 2018年09月19日 01:05:22

夜の食事がイマイチでした。お刺身も種類や量も少なく色もあまり良くなく残念でした。揚物は茄子の揚げ浸しでしたが、汁物も茄子の赤だしで、前菜はなめこ、コラーゲン鍋のお出汁は美味しいかったのですが、鍋もキノコ、、、盛り付けもごちゃごちゃ、全体の量もイマイチで茄子とキノコがメインの夕食でした……。ご飯に期待していたのでとても残念でしたが、朝食のバイキングでしたが沢山種類もあり、どれも美味しくいただきました。お部屋は連休で訳あり客室プランしか空いてなく、覚悟していましたが、最上階で海が見え景色はよく、スタッフの方もとても親切でした。貸切風呂を利用しましたが、露天風呂の方の温度がかなりぬるく寒かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 18:38:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや朝食のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかし、夕食に関してはお客様の期待と違いいろいろご意見を頂きました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう今後の佳松苑のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
露天風呂に関しては点検、確認を徹底していくことを再確認いたしました。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
秋になり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2018年09月02日 23:06:14

毎年利用して長いです。沈む夕日がまさに絶景で部屋からきれいに見れます。初めて男性の仲居さんでしたが、とても愛想がよく、テキパキと動いてくださったり、色々と気にかけて下さったりと細やかなサービスで大満足でした。ただ食事はずっと一緒のメニューが続いているので正直飽きました。でもめかぶの鍋とリゾットはかなりおいしいです。この二品が食べたいので毎年利用していますが、他の前菜などはそろそろ変更願います。一度冬に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 18:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年ごお越しになられてるということで本当に嬉しく思っております。
今回男性の接客係に対してお褒めの言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
また料理に関しては貴重なご意見として板長には報告しておきます。
秋らしい日が続きますが気候が変わりやすくなってますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】盛夏!!お部屋でゆっくり♪魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]

dejikameさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

dejikameさん [60代/男性] 2018年08月29日 08:41:21

スタッフのサービスは問題無いが、設備面でトイレの洗浄便座が固定が悪いの、かぐらぐらし機能しない時がある、改善要。食事は牛肉やわらかくおいしかった、ただ生ビール私的には変な味が感じられ飲むきなくなりました再考のほどよろしく。孫がツクツクでの海水浴場送迎喜んで居ました。総体的に楽しく過ごさせていただきました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 18:18:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお孫さんが喜んでくれたり、サービス面のことなどお褒め頂き大変嬉しく思っております。
トゥクトゥクは当館の夏のメインですので皆さんにご好評いただいてますので来年もお越しになりましたら海まで送迎させていただきます。
ただお部屋の便座に関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
また生ビールに関しては担当の者と確認していきたいと思っております。
 マネージャー 太田

【アーリーオータム】8/19~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]

dejikameさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

dejikameさん [60代/男性] 2018年08月29日 08:25:42

8月26日宿泊子供孫総勢8名で宿泊、到着すると、タイの乗り物ツクツクが視界に孫が興味深々喜ぶ後ほど海水浴場まで送迎楽しむ。サービス面はみなしっかりと出来心地よい、部屋の掃除は行き届いていてただトイレの洗浄便座が具合が悪く残念。食事は牛肉やわらかくて味も良く美味しかった。ここでも飲んだ生ビール味わいがすこし口にあわず残念総体的に満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年09月30日 18:15:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお孫さんが喜んでくれたり、お部屋の掃除やサービス面のことなどお褒め頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月20日 16:56:03

ホテルの方たちの応対は皆さん大変に気持ちよかったです。食事はおいしかったです。部屋食にして夕日を眺めながらの食事も考えましたが、子供が楽しめるバイキングプランにしました。バイキングの会場からは夕日は見れなかったので次に利用させていただくときは部屋食にしたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年08月23日 20:26:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から選んでいただき、さらに食事のことやスタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
佳松苑の夏はバイキングや夜店、そして海までの送迎にトゥクトゥクなどがあり楽しい季節ですので来年もお越しになり、今度はゆっくり部屋食で夕日をリベンジしてください。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み16日間限定】ビーチまで徒歩5分!好きな物を食べ放題★サマーバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2018年08月19日 09:43:23

8月8日宿泊しました。夏休みで家族連れのお客さんが多かった。
海水浴から帰ったお客さんがそのままお風呂に入りに来られるので、
廊下、脱衣室が砂だらけでした。玄関で何故砂を落とさないのか、
掃除も大変だと思います。残念だったのが、台風の影響で夕日が
見れなかったことだけです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年08月23日 20:00:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと嬉しく思っております。
海水浴シーズンということで脱衣場や廊下が砂だらけだったと事は大変申し訳ございませんでした。夏は気をつけてはいるんですが、このような貴重なご意見をちょうだいし今後一層管理、点検を徹底して参る所存です。
ではまたお越し頂けるなら必ず夕日をリベンジしてください。
 マネジャー 太田

【楽天限定】ポイント10倍【夏休みイチ押し】魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL-rg]

Tatsutomoさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

Tatsutomoさん [40代/男性] 2018年08月14日 18:52:59

お盆に家族4人で、海水浴メインで利用させて頂きました。チェックイン時刻前の朝に到着しましたが、脱衣所も利用でき、トゥクトゥクで海まで送迎頂け良かったです。お風呂も部屋もきれいで良かったです。家族の内、私だけでしたが、夕食のリゾットはちょっとそれまでの和食と合わず、普通にご飯とお吸い物が良かったです。あと、朝食バイキングも焼きたての出し巻やお魚もあり、非常においしかったです。牛乳ともう少しジュースがあれば、もっと良かったです。また来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年08月23日 19:51:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き嬉しく思っております。
当館の夏といえば名物のトゥクトゥクでの送迎です。本当に皆さんには喜んで頂いていて、これに乗るために当館に宿泊するお客さんも多いんです。また来年もお越しになり夕日ヶ浦の夏を満喫してください。
まだまだ暑い日が続きますので体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み限定】お子様に花火プレゼント。夏遊びグルメ会席!お部屋食[ZK009KL]

投稿者さん 2018年08月02日 15:42:31

安くすませた旅行だったので、期待はしていませんでしたが想像以上に気持ちよく過ごせました。従業員の方のおかげだと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年08月06日 20:39:54

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には想像以上に気持ちよく過ごせたと言っていただき大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を励みにし更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 家族向け8つのお楽しみ★七夕会席[ZK000KW_ss1]

kiyukiパパさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2018年08月02日 09:14:10

日常を忘れて大変楽しいひとときを過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年08月06日 20:22:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んでいただき、楽しい時間を過ごされたということで私たちも嬉しく思っております。
また日々の日常に戻りますが、この暑い中お身体を崩されぬようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

なおかな5275さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

なおかな5275さん [40代/男性] 2018年07月30日 12:38:02

スタッフの対応と料理のボリューム、質は大変満足でした!
帰りの日に海水浴後の入浴もサービスであり、助かりました。
ただ、部屋のベランダがかなり汚く、がっかりしました。
それ以外は満足でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年07月30日 20:03:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
またお客様にはスタッフのことや料理のことなどお褒めの言葉を頂戴したこと私たちも喜んでおります。
ただベランダに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底して参りたいと思います。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天トラベルセール】最大39%OFFカップル7個のお楽しみ★七夕会席[ZK000KW_ss2]

投稿者さん 2018年07月19日 22:47:11

家族5人で初めて宿泊させてもらい、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年07月30日 19:21:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んでいただいたこと、そして素敵な思い出ができたと言っていただいたこと大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★七夕会席[ZK000KW_ss4]

のりたま社長さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

のりたま社長さん [60代/男性] 2018年07月17日 13:53:37

部屋から綺麗な夕日をみることができました。
食事は部屋食で落ち着いて美味しくいただくことができました。
ただ、当日の最高気温37度だったのに最後の鍋物は少しつらかったです。
部屋の係の方も癒し系の良い方でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年07月30日 19:13:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には部屋食で落ち着いて食べられたと感想をいただき嬉しく思っております。
また接客係のこともお褒めの言葉を頂戴し本人も大変喜んでおります。
夕日も綺麗に見れたようですね。水平線に沈むところは本当に絶景ですよ。
ところで連日暑い日が続いてますが体調を.崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。