夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

kenken19sさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

kenken19sさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:33:09

60代夫婦で行きました 食事が質・量とも最高でした お部屋・食事処も綺麗で気持ちがよかったです おすすめです

【春 プレミアム】海鮮盛りだくさんの丹後乙姫会席+京都牛ステーキ付 [ZK001KQs]
    【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年05月03日 15:49:10

食事処の雰囲気が良く、お料理も美味しかったです。またスタッフの方々も気配りが行き届いていて気持ちよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年05月03日 17:51:46

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事や接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    佳松苑のスタッフは、佳松苑をお選びいただき、お泊り下さいますお客様方の、かけがえのない1日のために…お客様からお預かりした大切な時間を、素敵な思い出に残る1日となるようにと、誠心誠意お勤めさせて頂いております。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、私共も本当に嬉しく存じます。
    今後も、佳松苑をお選び下さり、お泊り頂くお客様方に、気持ちよくお過ごしいただけますように、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、思い出をまた1つお作りになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【4・5月限定】<昨年11月食事処OPEN>アンケートに答えてお得なモニタープラン[ZK902KW]

投稿者さん 2021年05月02日 15:58:53

初めて利用させて頂きました。夕日ヶ浦温泉は何度か宿泊していましたが、こじんまりとした旅館や民宿が多いなか、大きな旅館があるなあ、と外から見てましたが部屋、お風呂、レストランも大きく清潔で大満足でした。また機会あればお伺いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年05月03日 14:42:55

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    夕日が浦には何度か足をお運び頂いているとの事で、佳松苑にもご縁を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
    お部屋、お風呂、レストラン等、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    笑顔あつまる宿佳松苑は、設立は平成9年でございまして、建物は決して新しくはございませんが、お客様に清潔なお部屋やお風呂のご提供が出来ますようにと、清掃には特に注力をさせて頂いております。
    また、食事処に関しましてでございますが、昨年の11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、ご提供させていておりまして、4月よりハーフバイキングでのご用意もさせて頂いており、こちらのお食事も大変好評を頂いております。
    また機会があれば伺いたいとの嬉しいお言葉までも頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、1年を通しまして、日本海の鮮魚と地元の食材をふんだんに使いまして、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足して頂くお料理をご提供させて頂いております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 19:27:34

到着時小雨が降っていたのですが、すぐに従業員の方が傘を持って出てきて下さいました。
    部屋でちょとしたトラブルがありましたが、対応が丁寧でした。
    食事もとても美味しく、ハーフバイキングだったので、お腹いっぱいになりました。
    食後にコーヒーとデザートが食べれてとても満足でした。
    お部屋もゆっくりくつろげて、のんびりできました。
    また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年04月25日 14:28:50

ご滞在中は、お部屋の件に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    また、お食事もご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    お泊り頂くお客様方が、ご不便なく、お過ごしいただけるのはもちろん、心からごゆっくりとお寛ぎいただけるように、今後も誠心誠意お勤めさせて頂きたく存じます。
    最後になりましたが、また行きたいとの、本当に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    笑顔あつまる宿佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても名高い場所でもございます。そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
    次回はどうぞ、綺麗な夕景をご覧になりに、そして美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下しませ。
    支配人 冨澤真知子

【春 直前予約】◎当日予約も大歓迎◎週末オトク日も!? お花見会席[ZK002KW]
    【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

こんきちさん1392さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

こんきちさん1392さん [60代/男性] 2021年04月12日 07:56:37

コロナ禍で 中々旅行に行けない中、お安くカニを堪能でき 接客も良くお部屋もグレードアップして頂き
    楽しく旅行が出来ました。有難う御座います。また、活用します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年04月15日 10:08:11

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    仰っていただいております通り、お好きな時にお好きなところへとは行きにくいご時世ではございますが、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
    蟹を堪能していただいたご様子で、私共の接客もお気に召していただき、何よりでございました。
    そして、皆様が楽しくご旅行できました事は、私共も大変うれしく思っております。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、一年を通しまして、日本海の鮮魚と、地元の食材を使い、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足していただける会席料理をご用意させていただいております。
    また4月より、ハーフバイキングといたしまして、従来の会席料理とは形式の違うお食事のご提供をスタートさせていただきました。
    メイン食材とともに、ローストビーフや選べる副菜、季節の炊き込みご飯やデザートなど、お客様の好きなものをお好きなタイミングでお召し上がりいただけるようになりました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
    ありがとうござました。
    支配人 冨澤真知子

【駆け込みOK】★土曜日もオトク★お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯コース [ZK015C3]
    【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうゆ12041016さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ゆうゆ12041016さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:44:08

去年も利用させて頂きましたが 掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせました。綺麗なお部屋で快適に過ごせて嬉しかったです。また、 忘れ物をしたのですが対応も素晴らしく感謝でした。来年もぜひお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年04月02日 16:54:58

この度も数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    去年に引き続き、佳松苑をお選びいただき、お帰り下さいました事、改めまして御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
    皆様の佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    来年もぜひお願い致しますとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
    私共の方こそ、来年も是非、宜しくお願い申し上げます。
    皆様の笑顔にお会いできます日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]

赤ちゃん16さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

赤ちゃん16さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:31:10

15年近く毎年家族でカニ旅行に、丹後半島へ出かけています。
    今年は、いつもの旅館と違い、「佳松苑」を選びました。
    フロント係、朝食会場の担当、売店の方、玄関でのお見送りなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋も景色もよかったです。
    ただ、残念だったのは夕食時の係りの方2人の対応でした。
    お料理の食べ始めの説明がないので、食べ始めると、「あら説明も聞かずに食べ始めている」と言われました。
    お鍋の説明もないので、自分で点火したのですが、噴きこぼれてしまいました。すると、「火を止めないからよ」と言われました。
    隣の男性の集団客には冗談を言ったりしているのも、気になりました。
    お一人、とても気持ちの良い対応をしてくれた方もいたのですが、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年04月02日 16:03:15

丹後半島に15年近く通われていらっしゃるとのことで、佳松苑へも御縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、この度はお食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日頃より、お客様には心を込めた応対により気持ちよくお過ごしいただくようにと、指導してまいりましたが、今回ご指摘いただきましたように行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、一層の指導と努力を重ねてまいる所存でございます。
    お客様をお迎えするスタッフ全員が、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
    大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りくださいましたのなら幸いでございます。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2021年03月29日 17:41:05

部屋から凄く凄く綺麗な夕日がみえます。
    お風呂は少し小さめですが、お湯は最高です。食事は“カニ食べ納め”コースだったのもありますが、カニがこれでもかと出てきて、食べ切れない程でした。翌朝の朝食はバイキングでしたが、昨夜のカニが胃に持って食べれなかったです。
    コロナ対策もしっかりされてて、安心して利用できました。また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年04月02日 15:56:54

蟹の食べ納めにお越しいただき、お腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子で何よりでございました。お部屋からの夕日もご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    コロナ対策も、私共にできる限りの対応をさせて頂いており、ご安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりでございました。
    皆様の佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
    そして、また利用したいとの本当にうれしいお言葉まで頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、蟹シーズンはもちろんでございますが、一年を通しまして、丹後の季節ごとの旬の食材を厳選し、料理人が技を注ぎ込んだ料理の数々を心ゆくまでご満喫頂いております。
    またこれからのシーズンは、海に沈むきれいな夕日をご覧いただくのに絶好のシーズンとなります。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、きれいな夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【カニ食べ納め】残り期間わずか★特別価格★お造り&アワビ踊り焼付カニフル[ZK002CGa]

ヒロカン6155さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ヒロカン6155さん [60代/男性] 2021年03月26日 17:44:52

コロナ禍でしたが、たくさんのお客様がおられ賑やかでした。料理も食べじれない程でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月29日 16:14:06

お造り付きのたっぷり蟹3杯のフルコースのプランをご利用いただき、食べきれないほどのお料理とのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンにはお一人様にトータルで蟹が3杯食べられる蟹のフルコースをご用意させて頂いておりまして、皆様『お腹一杯ではちきれそう!』『こんなにたくさん食べられるなんて幸せ!』『しばらく蟹はもういいわ!』等々、数々のお喜びのお声を頂戴しており、ご好評頂いております。
    まもなくカニシーズンは終わりを迎えますが、緊急事態宣言を受け、お出かけを自粛し、蟹を食べ損ねてしまわれたお客様の為に、4月末までご提供の期間を延長し、蟹のフルコースをご用意させて頂いております。
    後約一か月、まだ蟹がお召し上がりいただけますので、どうぞまた佳松苑へと蟹をお召し上がりになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。

【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

kishin raizinさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

kishin raizinさん [50代/男性] 2021年03月22日 11:54:41

蟹が三杯のコースを選択しました。食べきれない分は、お持ち帰りができるとのことでお土産代が浮きました。食事は十分満足のいくものでした。また、多分お邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月23日 11:19:58

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、十分満足のいくものだったとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンにはおひとりさまに丸々一杯のボイル蟹が付き、合計3杯分蟹が食べられるカニのフルコースをご用意させて頂いておりますが、食べきれない!というお客様には、ボイル蟹をお持ち帰りでご用意させて頂いております。仰って頂いておりますように、お土産代が浮いた!と、喜んでいただく事も多く、大変ご好評頂いております。
    本来ですとカニシーズンは11月~3月までのご用意でございますが、今年は緊急事態宣言を受け、外出を自粛して頂いたお客様も多くございますので、4月まで、蟹のフルコースをご用意させていただく事といたしました。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★お造り付!蟹約3杯カニフルコース [ZK009CG]
    【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

さそりsasori蠍さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

さそりsasori蠍さん [60代/男性] 2021年03月21日 08:40:49

・駐車場も広く部屋も和+洋(ベッド)で快適であった。
    ・食事に関しては、蟹3杯はやはり多過ぎで2杯+αのコースの方が良い様な気がする。
    ・【禁煙ルーム】のプランであるが、部屋に灰皿が設置されていた。
    ・朝食バイキングのトレーの汚れが少し気になった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月21日 16:16:29

駐車場やお部屋に関しましては、広くて快適だったとの事で、ありがとうございました。
    またお料理の件でございますが、今回お申込みいただきました蟹がお一人様に3杯付くカニのフルコースの他にも、トータルで蟹2杯の付く、スマート蟹2杯フルコースのご用意もございます。
    またこの度は禁煙ルームでのお申込みでございましたのに、お部屋に灰皿が置いてあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、清掃スタッフによる置き間違いとの事が分かりましたが、今後このようなことが無いよう、細心の注意を払い、清掃に努めさせて頂きたく存じます。
    そして、朝食バイキングのトレーの汚れの件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらも洗浄等の見直しも視野に入れ、改善に努めさせて頂きたく存じます。
    数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    今後ともお越しくださいますお客様方の為にも、お客様がご快適にお過ごしいただけますように、お部屋、接客、すべてにおいてご満足いただけますように、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りにいらっしゃっていただけましたのなら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナオ9899さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ナオ9899さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:05:52

部屋もよく、カニ3杯は多くて食べきれませんでした。
    一つお願いは、ボイルされたカニ1杯に切れ目をいれてあったら、食べやすかった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月21日 14:40:44

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、お料理共にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
    さて、お願いの件でございますが、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回申込みいただいております蟹3杯付きの蟹のフルコースでございますが、3杯中の1杯は、蟹を丸々一杯お出しさせて頂いております。
    蟹!をご堪能していただけますように、何も手を施さず、そのままの状態でご提供させて頂いておりまして、ご希望がございましたら、蟹に切れ目を入れてご提供もさせて頂いております。
    お声がけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンはもちろんでございますが、夏には目の前にございます浜詰海水浴場で、海水浴も楽しんで頂くこともできる場所でもございます。また夕日の名所としても名高く、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、またひと味違う佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年03月17日 06:38:43

蟹が食べきれないほど出て大満足です。部屋からの景色も素晴らしく海が良く見えました。残念ながら曇り空で夕陽は見れませんでした。サービスも良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月21日 14:32:08

蟹の量や、お部屋の景色など、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、夕日がご覧いただけなかったとの事で、私共もとても残念に思います。
    ここ佳松苑がございます夕日が浦の夕景は、夕日の名所百選にも選ばれており、その美しい夕焼けは心までも照らしてくれます。
    佳松苑では、日本海の鮮魚と地元の食材で、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足する、料理人が技を注ぎ込んだ料理の数々をご用意してお待ちしております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回こそは綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【50歳以上の楽旅】乾杯ドリンク付★佳松苑名物!お造り付カニ約3杯のカニフルコース[ZK009CG]

投稿者さん 2021年03月06日 15:49:23

ベッド付きの和洋室でとてもリラックスできましたし、夕日ヶ浦温泉という名の通り部屋から海に沈む夕陽も見えました。綾里もりっぱで満足しましたがただ一つの不満は、生ビールの中グラスが950円と高かったことです。それ以外は理想的でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月12日 16:10:54

お部屋や、お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    またお料理もご満足頂けたとの事で、ありがとうございます。
    しかしながら、ビールのお値段に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    料金の見直しも視野に入れ、検討させて頂きたく存じます。
    笑顔あつまる宿佳松苑がございます、夕日が浦は夕日の景勝地としても大変有名な場所でもございます。春から秋にかけては海に沈むとても綺麗な夕日をご覧いただくことが出来ます。
    そして佳松苑では、蟹以外にも丹後の美味しい水と自然が育んだ選び抜かれた食材を使いまして、料理人が技を注ぎ込んだお料理の数々をご用意してお待ちしております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【2月限定】2月土曜日もオトク!お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯フルコース [ZK015C3]

投稿者さん 2021年02月27日 22:49:22

全室海が見えるお部屋がということでしたが、最上階のお部屋をご用意していただき、大変満足でした!ただ、天候に恵まれず、綺麗な空景色を見ることができませんでした。再度トライしたいと思います。
    今時、お部屋のミニバーにドリンクがセットされているホテルはなかなかありませんが、こちらのホテルはアルコール類からソフトドリンクまで用意してありました。利用はしていませんが、その光景が懐かしく、また、ホテルの気遣いをかんじました。(人と接するのを回避、コロナ感染予防のためでしょうか。)
    スタッフの方も、温かく迎えていただき、心温まりました。ありがとうございました。

コロナ感染予防もしっかりされていて、安心でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年03月02日 17:22:35

お部屋からの景色にご満足を頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら天候が悪く、思うような景色がご覧いただけませんでしたことは、私共も大変残念に思います。佳松苑のお部屋からの景色は、夕日が浦の海岸が見えまして、春から秋にかけて、天気のいいお日にちですと、海に沈む夕日がとても美しく、心までも照らしてくれる、そんな綺麗な夕日をご覧いただく事が出来ます。再度トライしたいとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    また、お部屋の冷蔵庫のお飲み物の件でございますが、懐かしい光景とのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。コロナ禍の中お部屋で過ごすお時間がいつもよりも長くなる、そんな過ごし方をしていらっしゃるお客様の為に、わざわざ売店までお越しになる必要が無い様に、ご不便をお掛けすることが無い様にと、お部屋の冷蔵庫に、お飲み物をご用意させて頂いております。
    また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
    私共、笑顔あつまる宿佳松苑では、お客様のかけがえのない一日のために…一人一人のスタッフが、真心こめて、一生懸命お勤めさせて頂いております。
    心温まるひと時をお過ごし頂けたとの事で、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
    どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、次回こそは綺麗な空景色をご覧になりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    コロナ禍の中、皆様大変なご苦労をなさっていることと存じますが、くれぐれも安全と健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【※最安値※】<タイムセール>2月のお日にち限定でめちゃ得!スマート蟹2杯コース[ZK015C3]

投稿者さん 2021年02月22日 15:08:23

2月20日宿泊しました。
    料理長からサービスまで頂きとても嬉しかったです。
    ただ、敷布団が薄く朝身体が痛かったです。
    布団の下にマットでもあれば良かったかと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年02月23日 13:11:06

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は、ご期待に沿えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のお布団の件でございますが、早急に見直しをさせて頂きたく存じます。
    頂いたご意見を無駄にすることなく、今後も、佳松苑にお越しくださいますお客様が快適にお過ごしいただけますように、私共に何ができるのかをよく考え、一生懸命お勤めさせていただきたく存じます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、蟹シーズンはもちろんでございますが、一年を通しまして、丹後の美味しい海の幸、山の幸をふんだんに使いました会席料理をご用意させていただいております。
    そしてここ夕日が浦は夕日の景勝地としても大変有名な場所でもございます。春から秋にかけて海に沈む夕日がとても綺麗なシーズンを迎えます。どうぞまた季節を変えて美味しいお料理をお召し上がりになりに、きれいな夕日をご覧になりに、ごゆっくりとお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

natti5225さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年01月08日 15:55:46

大雪の次の日で周りにも雪が積もってましたが、とても気持ちよく過ごせました。
    お料理も立派でしたし、お風呂もとても気持ちよかったです。
    朝、チェックアウトまで時間あったのでお部屋で寛いでいたら、掃除の方が入ってこられて少しびっくりしました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年01月11日 10:35:31

またお足元の悪い中、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事に、改めまして御礼申し上げます。
    お料理、お風呂共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、お部屋でお寛ぎいただいているところに清掃の者が入室したとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    日頃からお客様には失礼の無い様にと厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不行き届きと申すほかなくお詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
    今後は二度とこのようなことが無い様に厳重注意致しましたので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
    清掃スタッフのマナーにはより一層十分に教育を施してまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り下しましたのなら幸いでございます。
    どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

とっしー3538さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

とっしー3538さん [50代/男性] 2020年12月29日 11:35:22

12月26日に娘夫婦と一緒に宿泊しました。料理も美味しく、これまでに系列の宿を含めて何度も泊まりに来ていましたが、今回は少し嫌な思いをしました。それは、夕食の際のことですが、カニの刺身ともう一品が一人分足らず、そのことを伝えると、従業員二人でこそこそと話をし、私達より前から食べていた隣の子供がいるグループのテーブルに行き、子供の席にあった刺身と一品を平気な顔でこちらのテーブルに持ってきました。コロナ感染対策からも不安なので、新しいものに変えるように伝えたところ、また不満そうにその場の責任者のような女性と話をしてから替えに行きました。その後、料理の責任者の方は謝りにこられましたが、隣から持ってこようとした人は最後まで謝りませんでしたし、その場の責任者のような女性も面倒くさそうな表情で一言も謝りませんでした。
    これまでは、来るたびに、また来たいと思って宿をあとにしていたので、本当に残念です。
    客はいい思い出を作るために来ていますので、今後はパートの方も含めて従業員に対して、感染予防対策の意味や接客対応についてきちんとした指導をお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2020年12月30日 11:41:32

また平素より、佳松苑グループをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
    さて、この度はご夕食時の接客係のお客様への対応におきまして、不適切な応対がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
    お客様のご不快を拝察しますと、弁解の言葉もございません。
    私共の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいました事、そしてその際に、お客様に対して真摯に対応できませんでしたことは、私の指導不足によるものと痛感しております。
    今後は二度とこのようなことが無い様に、接客係の接客マナー向上と、意識の改善に努めてまいります。
    お客様のかけがえない一日のために…
    お客様のお気持ちに寄り添い、お立場を慮り、誠心誠意お勤めして参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
    支配人 冨澤真知子

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

チェるしさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

チェるしさん [50代/女性] 2020年12月29日 11:31:39

お世話になりました。スタッフの方々も暖かいおもてなしで、お部屋も心地よく、眺めも素晴らしかったです。ただとても残念なのは、蟹目当てに来ましたが、本当美味しくなかったです。グルメでもありませんが、生も甘みが無く、焼き、茹で、蟹すきともに蟹の味がしなかったです。今年は蟹が高騰したからなんでしょうか!?毎年同じ蟹なんでしょうか!?
    初めてですが、夕日ヶ浦も佳松苑さんも素敵な所なので、ただただ蟹だけが残念でしょうがなかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2020年12月30日 11:26:18

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
    スタッフのおもてなし、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
    しかしながら、蟹のお味の件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    仰っていただいております通り、今年は蟹のお値段が高くなっておりますが、当館の仕入れに関しましては、お客様にご満足いただけるものを仕入れるように努力をさせて頂いております。
    蟹を楽しみにお越し頂きましたお気持ち拝察致しますと、私共も大変心苦しく存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    早急に料理長と確認をさせて頂き、対応させて頂きたく存じます。
    素敵なところだと仰って下さいましたお言葉にお応えするためにも、すべてにおいてご満足いただけるご用意が出来る様に、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
    本館佳松苑では、一年を通して、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
    また、佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても有名な場所でございます。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日で心を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    支配人 冨澤真知子

【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年12月28日 14:55:19

夕食で一部の料理を間違えて先に食べてる別のグループの方に出してで、指摘すると、そのままこちらに運んで出そうとしました。コロナで用心してるのに信じられず、新しいものに変えてもらいましたが、今の時期の対応としてはダメだと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2020年12月29日 10:34:55

またこの度はご夕食時に、お客様への不適切な応対がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご不快を拝察いたしますと、弁解の言葉もございません。
    今後はお客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客の在り方を見直したく存じます。
    また、社員教育をさらに徹底し、佳松苑にお越しくださいますお客様方が快適にお過ごしいただけますように、また、安心してお泊り頂けますように、精進して参りたく存じます。
    コロナ禍の中、皆様大変なご苦労をなさっていることと存じます。
    そんな中、遠い佳松苑まで来てくださいますお客様方のご期待を裏切ることが無いよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お立場を慮り、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
    誠に勝手なお願いではございますが、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】