夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 22:40:40

従業員の方がとても親切で、対応が素晴らしかったです。夕食が期待したほどではなく残念でした。ペットとともに宿泊できるお部屋もしくはペット用のゲージがお部屋の中にあれば、いいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:18:51

先日は、当館へのご来館誠にありがとうございました。
お食事の件は大変申し訳ありませんでした。
このご意見を真摯に受け止めて、改善に取り組んで参ります。
またご機会がございましたら、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年05月10日 23:51:32

忙しい時期の宿泊でしたが静かにゆったりと過ごせました。
当日はあいにくの天気でしたが、夜になると同系列ホテルの竹林に灯りが点り幻想的で素敵でした。従業員の方々も常ににこやかでした。長い連休はたいへんだった事でしょう。期待以上でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:50:02

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
暖かい労いのお言葉ありがとうございます。
お陰様で多くのお客様に御来館頂けました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2019年05月08日 21:39:14

初めて利用しましたが、
部屋に入った瞬間、食べ物の匂いがきつく驚きました。
部屋食とは知らずに泊まりましたが、あまりに臭いがひどく中々、慣れませんでした。
寒かったのですが、寝る以外は窓を開けっ放しにしなければ臭いが気になり残念でした。

客室係の方がまだ慣れていなかったのもありましたが、多々、抜けている点が見受けられました。

部屋のアメニティが思ったより少なかったのでもう少しどうにかならないもんでしょうか?

部屋からの景色は大変美しく良かった。
夕食も刺身の鮮度が少し変わっていたような気がします。
量はよかったです。

ただ、また行きたいとは思えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:33:59

先日は貴重なお時間の中、当館を選んで頂いたのにも関わらず、数々の不手際大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、今後同じことがないよう、改善に取り組んで参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春★50歳からの楽旅】乾杯ドリンク付★海の恵み×山の恵み★花まるっ♪お花見会席 [ZK009KW]

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年05月07日 10:46:55

GWにお世話になりました。

担当の仲居さん(伊藤さん)がとても一生懸命お世話して下さってとても良い旅になりました(^^) ありがとう!
これからも仲居さんのお仕事頑張って下さいね!
応援してます(*´∀`*)

お部屋や料理は満足しました!
お風呂は露天風呂がもぅ少し大きかったら言う事なしです…笑

また夕日ヶ浦に来る時はお世話になりたいです(^^)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:31:03

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
担当させて頂いた伊藤にはお伝え致しました。
本人も大変喜んでいました。
このお客様の暖かいお言葉が成長の糧になります。
露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にもっと満足して頂けるように精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 13:51:46

初めて家族8人と愛犬1匹でお世話になりました。ドッグハウスはロビーのすぐ横にあり、行き来が便利でした。

1番良かったのが、夕食です。
2部屋に分かれて泊まっていたので大きい方の部屋に用意して頂きました。
お刺身も新鮮で、牛ステーキも柔らかくてとても美味しかっです。更に天ぷら、お鍋までついていて、大食家の主人も大満足でした!
中居さんお一人で全てを手際よく用意されてて感心しました。

チェックイン、アウトが15時、10時なので、もう少し早く入れると嬉しかったです。
それと、大浴場にもカミソリがあるといいなと言ってました。

お土産屋さんでは、試食をたくさん勧めて頂き、実際に食べて美味しかったものを買えて良かったです。

高齢の両親にも親孝行が出来ました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:27:32

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
担当させて頂いた仲居にもお伝え致します。
チェックインの件は、今後の改善への貴重なご意見として頂きます。
私共ももっとお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非お待ちしております。

【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

セーラーヒロタンさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

セーラーヒロタンさん [50代/女性] 2019年04月30日 14:33:06

部屋からの夕陽が沈んでいくのがよく見れて感動でした。
料理も食べきれないくらいの量でアジも美味しかったです。
満足です。ただ部屋のアメニティーが少し少なかったような、そなえつけの化粧水や乳液などのを置いてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:22:45

お返事が大変遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
アメニティーの件は、是非検討致します。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける旅館を目指して精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ヨリリさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ヨリリさん [40代/女性] 2019年03月27日 09:09:33

長く利用させていただいてましたけどもう2度と行くことはないと思います。

満足しているところ
部屋が2部屋あるのでゆっくりできる。
部屋は小綺麗
朝食部屋は椅子に変わっており色んな種類のおかずを堪能できる。
お土産物のスタッフの感じがよい
毎年の旅館全体のカニ臭が今年はましだった。

悪いところ
毎年部屋が乾燥している
カニの鮮度が悪くなった
EVが一つしかない
フェイスタオルも使いまわし(普通は新品では?)
女性の無料で選べるゆかたが色あせがひどい早くいつまで使うの?(毎年思ってる)
3時チェックイン。待ってる人がたくさんいるのに早く準備できた部屋から案内すべきでは?

一番の不満は仲居さんです。
子供と女性のゆかた選べますと案内されたから「子供のサイスは120くらいはどれですか?」と聞いて持って行こうとすると「後にしてもらえますか」と言われました。「は?」と思いました。
「他のお客さんがたくさん待ってるので」と言われ唖然としました。選ぶのに1分もかからないことなのに私の質問にもスルー。ほかのお客さんの案内は仲居さんが不足している旅館側の問題では??
早々に不愉快な気分になりました。仲居さんを変えてほしかったけど我慢したけど変えてもらえばよかった。
たったこれだけの事だけど今まで通っていてこんな対応初めてだったのでずーっと不愉快でした。
もう行くことはないでしょう。カニの味も落ちたしね。
残念な宿。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年04月02日 12:59:19

先日は貴重なお時間の中で当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様のような思いを他のお客さまにもさせない為にも、改めて従業員一同お客様の立場でサービスの改善を致します。
重複してしまいますが、改めてこの度は大変申し訳御座いませんでした。

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

颯612さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

颯612さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:32:18

この度は結婚記念10周年と家族共々誕生日も同じ3月と重なり、電話にてその旨をお伝えしましたが、特に最後まで何も無く少し残念な気持ちになりました。
口コミでは写真を撮り写真立てや、お花やケーキなどのプレゼントがある事を知っていたので忘れられたのか、初めからその予定が無かったのか、聞くに聞けず、何れにせよどこかもやもやした気持ちが最後どうしても残ってしました。
料理も食べきれない程の量で満足感もあり、朝のバイキングもお風呂も充分な内容だと思います。
接客も主に対応して頂いた井上さん、大変感じも良く全体的にもみなさん笑顔で対応されて良かっただけに少し残念な気持ちだけが残る記念日となりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年03月25日 19:19:49

先日はご貴重な記念日に当館を選んで頂いたのにも関わらず、不手際があったこと大変申し訳御座いません。
今回の記念日は二度と無い一日と思います。
この度の不手際を従業員一同、真摯に受け止め、今後他のお客様に同じ気持ちにさせないよう改善を致します。
お客様には、今回とても残念な気持ちにさせてしまいましたが、もしもう一度当館にお越しになった時には必ず、ご満足して頂けるように致します。
お料理や接客面でお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
切実な叱咤激励をありがとうございました。
寒暖差が出る季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念】ありがとうをもっと。鮑の踊り焼き付のカニフルコース[ZK050CAa]

たか0221さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

たか0221さん [70代/男性] 2019年03月07日 14:10:19

部屋担当者の対応もよく料理も美味しかった。出来ればチェックアウト時間11時までならば最高。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年03月07日 20:11:43

先日は当館へ御来館頂き、誠にありがとうございました。
接客、料理も御満足頂いたようで、私共もとても嬉しく思います。
チェックアウトの御時間についての貴重な御意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
まだ寒い日が続いて参りますが、どうかお体を御自愛くださいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 14:23:43

お部屋担当の方も親切丁寧な対応をして頂き、蟹も大満足でした。
還暦祝いで利用しましたが、プレゼントの他にも写真も写真立てに入れて頂きました。
とても思い出に残る日になりました。また行きます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年03月07日 19:54:15

先日は大切な記念日に当館へ御来館頂き、誠にありがとうございました。
御褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございます。
御写真も御満足頂いたようで、私共もとても嬉しく思います。
また御機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 17:02:36

生カニ、お肉もおいしかったです。
犬の宿泊ができて大変良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年03月07日 19:41:07

先日は当館への御来館、誠にありがとうございました。
御食事を褒めて頂き、恐縮でございます。
ワンちゃんハウスも御満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非お待ちしております。
フロント 岩田

【新春初カニ旅プラン】2大特典付★カニフルコースに和牛ステーキ付のカニぎゅう会席[ZK005CAs]

panda747さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

panda747さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:20:29

家族3世代・9名にてかにを食べに伺いました。10人乗りのワゴン車で行きましたが、駐車場も広く停めやすかったです。温泉も露天風呂含めて良かったですが、タイミング悪く人が多い時に行ったのでゆっくりは入れなかったのが残念。でも朝風呂はゆっくり入れました。かにフルコースは全てがおいしく、食べきれなかったかには持ち帰り可能で発泡スチロール箱も各家族毎に準備頂き、大変助かりました。サプライズ企画で誕生日ケーキも準備頂きましたが、客室を担当して頂いた塩川さんにも盛り上げて頂き、5歳の甥っ子は喜んでいました。塩川さんとのトークも盛り上がり、史上最高の夕食時間となりました。また旅館からの誕生日プレゼントも頂きありがとうございました。朝食バイキングもご飯のお供が多くかなり充実しており、9人全員満足した宿泊となりました。今度はこのメンバーでいつ行けるか分かりませんが、その時はぜひ再訪したいと思います。この度はお世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年02月08日 19:43:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大勢の人数でお越しになり、更に誕生日の方がおられ記念の旅行ということで当館を選んでいただいとこと本当に嬉しく思います。
また食事のことやお風呂のこと、接客係のことなどいろいろお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。当日担当した係も楽しい時間を過ごしたと言ってました。
今回は冬のカニでしたが、夏は海水浴のシーズンで、当館は名物のトゥクトゥクで海まで送迎してますので、是非夏にもこの佳松苑で思い出をつくってください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

たまぴぃちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

たまぴぃちゃんさん [50代/男性] 2019年01月05日 23:54:36

日頃のカミさんへの感謝を込めて、特別室でのプランを利用させていただきました。駐車場係、フロント、客室係、カミさんが利用させていただいたエステティックのほか、佳松苑の従業員の皆さん、本当にありがとうございました。
部屋食での3杯ものカニ、おいしかった朝食バイキングなど料理は最高でした。
帰りに次の冬の予約もしちゃいましたので、次回もよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年01月07日 16:02:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のカニのことや、従業員のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思っております。
そして次のご予約もしていただき本当にありがとうございます。
次回も期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2019年01月04日 23:36:26

カニの料理が一気に出てきたので冷めてしまった

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年01月07日 15:57:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理が一気に出てきたというご意見を頂戴しましたが、この貴重なご意見は今後の当館の為に参考にさせていただきます。
ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

ちゃちゃか0514さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ちゃちゃか0514さん [30代/女性] 2018年12月27日 23:36:00

料理は申し分ない上に、子供と母と一緒にいったので、とてもじゃないですが食べきれないほどの蟹の量…。食べる前に仲居さんが、ゆでガニはお土産として持ち帰ることができるとおっしゃってくださり内心ホッとし、美味しいと思える量を堪能することができました。帰宅後に、また美味しいゆでガニをいただくことが出来ました。
また、クリスマス当日に宿泊したこともあり、食事をしていると鈴の音が…子供たちにお菓子のプレゼント!本当に素敵なサプライズを受け、子供たちは大満足でした。また来年も行きたいなぁと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年01月07日 15:50:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のカニのフルコースにご満足いただけたことと、クリスマスということでサプライズのサンタとトナカイにお子様たちが喜んでもらったこと私共も本当に嬉しく思います。
こういったお客様の声を参考にし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【12/16までタイムセール!ポイント10倍】料金がお得な☆カニフルコース[ZK003CA_10]

投稿者さん 2018年12月23日 16:19:15

カニを目的で宿泊しましたが 海外からの冷凍ものなのでしょうか 身が結構パサパサで味もいまひとつでがっかり、食事のボリュームはありました。
客室係り、フロントの方の対応は良かったです。
ホテル近くの夕日ヶ浦海岸の夕日はとてもきれいでした。
また来るとしたら夏かな カニでの宿泊はもう無いかな。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年12月24日 16:44:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係りのことや、フロントのスタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかし食事のカニがご満足いただけなかったようで残念に思います。
このご意見は真摯に受け止め料理長に報告させていただきます。
夏は海水浴のシーズンで夕日ヶ浦の海も賑やかになります。当館からは名物のトゥクトゥクで海まで送迎もしておりますのでぜひお越しくださいませ。
これからさらに寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

harukiyo-0313さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

harukiyo-0313さん [70代/男性] 2018年12月20日 20:21:39

全体的には満足な2日でした。
 担当の人も気配りも良くしていただきました。
 食事も申し分有りませんでした。
 ・・・・・
 しかし、毎年利用させて頂いておりますが、最近特に到着して部屋に入った時の
 蟹の匂いがきつく気分が悪くなっているのは私どもだけでしょうか。?
 ・・・・・
 私どもが何年か前にはじめて利用させて頂いたときは、部屋の空気も清潔感があり
 気分が良かった記憶があり、気分が良かったものでした。
 いくらカニを食べる事を目標に旅行したとしても、着いた途端の強烈なこの匂いは
 頂けません。
 前日の蟹料理の名残でしょうが、なんとかしてほしいものです。
 空気の入れ替えとか、脱臭剤を利用するとか、対策を取って欲しいものです。
 その他は、申し分有りません。有り難う御座いました。

・・・・・・・・・以上

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年12月24日 16:22:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係りのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただお部屋の臭いに関してご意見を頂きました。清掃時には窓を開けて消臭もおこなってはいるんですが、それでも臭いが残るということは私どもの清掃が完全ではなかったのと認識しております。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。この問題に関しては今後改善に向けていろいろ取り組んでいきたいと思っております。
寒さが厳しくなってきましたが、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年12月15日 16:45:37

12月13日に利用させて頂きました。食事はたいへん美味しく、カニも食べきればいくらいで、大変満足でした。一緒に行っていた一人が、体調不良であまり食べられなかったのですが、持ち帰れるよう配慮して頂きありがとうございました。ただ、お風呂場にテッシュがあればよかったと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年12月16日 20:08:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはカニ料理がご満足頂けたようで私共も喜んでおります。
ただ、体調不良の方がおられたということですが、その後は大丈夫だったでしょうか。
次回お越しになる機会がございましたらお腹いっぱいカニを堪能してください。
また、脱衣場のティッシュに関しては、いくつか置いてはいるんですが、もしかしたら中が空だったかもしれません。確認不足で申し訳ございませんでした。これからは確認を徹底していきたいと思っております。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

60歳男性おとんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

60歳男性おとんさん [60代/男性] 2018年12月01日 09:25:46

11月28日に宿泊しました、カニシーズンには数回お世話になっております、食事のボリュームは満点で、お酒も進み老夫婦には食べきれない程で少し残しました、案内スタッフさんも明るくて気分も良く最高で1Fのラウンジで飲みカラオケも楽しみました、カニシーズン中にもう1度行きたいものです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2018年12月07日 17:35:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやスタッフのことなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
こういったお客さんのお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
12月に入り寒さが厳しくなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではもう一度今シーズンのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 飲み放題付★舟盛付カニフルコース[ZK002CG_ss]