夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 22:33:51

毎年、夕日ヶ浦温泉にて蟹を食す。何度か佳松苑をリビート。今回久々の宿泊。
    3部屋同時予約。樂天では予約出来ず3部屋同じパターンで希望、1週間前の確認で1部屋喫煙部屋、2部屋禁煙部屋を希望でOK。
    前日に突然、喫煙部屋を禁煙部屋に変更。対応良く変更をOK。
    このあたりでは高級な宿だったが、備品、ドアの鍵、トイレ等に古さを感じる。
    夕食はメインの蟹以外はバイキングとなり食べ残しが少なくなり、昨今のSDGsを感じる。
    ただ、朝食のバイキングは7:00と8:30を選択出来る、9:15には片付けが始まる。
    8:30を希望したら、パン焼き器は焼いてる途中で止まる。スタッフに告げると無言で電源ON。
    朝食開始時間設定ありの為、バイキングの遅い時間は子連れには慌ただしい朝食となりとても疲れた。
    宿もこの後、日帰客が来るので片付けたいのは理解できるが・・・その点がとても残念だった。

2022年01月
    夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2022年01月13日 17:01:35

この度も、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂き、またこの度は久々に佳松苑へとご縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    備品や、鍵、トイレ等、古臭いとのお言葉を頂戴することとなってしまい、またご朝食時にも、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけませんでしたこと、そして、残念な思いをさせてしまいました事は、本当に申し訳のない事でございました。
    ましてや、私共の都合の背景をお客様に慮らせてしまいました事は、とても恥ずかしい事と存じます。
    接客マナーの教育に関しましては、私共も注力して参りましたが、今回のご指摘を受け、さらなる教育指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後、二度とこの様な思いをお客様にさせることの無いよう、お客様サービスの徹底を厳しく指導して参ります。
    今回に限りご寛恕頂きます様伏してお願い申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また夕日が浦へとお越しの際には、佳松苑へと再びご縁を頂戴出来ましたのなら幸いに存じます。お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【冬★佳松苑一番人気】蟹好きなら絶対コレ!魚介のお造り&蟹天ぷら付◆カニフルコース[ZK002CG]

jaji1105さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年01月02日 05:26:33

夫婦で今年最後のカニを堪能しました。大雪でしたが食事・温泉と大変満足でした。又来年も利用します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2022年01月03日 09:31:54

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご夫婦お揃いで、今年最後のカニをご堪能いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。当日は雪で大変な中、遠い佳松苑までお越しくださいました事、改めまして御礼申し上げます。雪で冷えたお身体を温泉で温めて頂き、美味しい蟹をお召し上がりいただき、ご満足頂けました事、本当に何よりでございました。また更に、来年も利用しますとの、本当に嬉しいお言葉までも頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。お客様からお預かりいたしました大切なお時間を、かけがえのない一日とするために、今後も一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。お帰り頂けますことと楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【グルメなあなたに】目の前で踊る鮑のバター焼付!カニフルコース[ZK002CGa]

投稿者さん 2021年12月30日 21:45:37

食事はよかった。
    部屋は窓際が異常に寒かった。
    お風呂は民宿なみで残念でした。
    従業員の皆さんは親切で良かった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月31日 09:17:57

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事や接客に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら、お部屋、大浴場の件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。笑顔あつまる宿佳松苑のございます、夕日が浦温泉でも、全国的な大寒波の影響を大いに受けており、例年よりも寒い日々が続いております。そんな中でもお越しくださいますお客様方に、快適にお過ごし頂けます様に、早急に対応し、改善に努めさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズン以外にも一年を通しまして、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使い、熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。また、春から秋にかけては、夕日が浦の名物でもございます、海に沈む綺麗な夕日をご覧いただく事が出来る季節となります。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ゼナック6365さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ゼナック6365さん [40代/男性] 2021年12月28日 14:16:18

ここは2度目ですが以前と食事する場所が部屋食から食堂に変わっており一部バイキング形式になってました。昔の様に部屋食で仲居さんが料理を運んできてくれる方が個人的には良いと思います。
    コロナ禍なので仲居さんが個室(密室)への出入りを避ける意味合いもあると思いますが、バイキングもいくらマスク手袋着用でも密になっていたのでどっちが正解なのか難しいところです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月31日 09:08:28

この度も、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑へとお帰り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。仰って頂いております様に、以前はお部屋食でのご提供をさせて頂いておりましたが、昨年の11月より食の坐ダイニング『月映』にて、お食事をご提供させて頂いております。コロナの流行で、私共旅館業の形態も大分様変わりして参りました。不甲斐なくもお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあり、何が正解なのかを日々考え、改善をしております。このようなお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難い事と存じます。今後も、お越しくださいますお客様が安心してお泊り頂けます様に、日々改善、工夫をし、お出迎えをさせて頂きたく存じます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、3月末まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしております。
    どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】お造り付◆カニトクコース[ZK003CA]

投稿者さん 2021年12月28日 10:28:28

露天風呂及び部屋は綺麗でいいのですが、食事の際、小学生・幼児の料理が大人の料理よりも30分ほぞ遅れて出てくる。子供の料理が出てない事を指摘すると今作ってますとのことでしたが、幼児の料理はお子様ランチです。(そんなに時間かかるんかい?)小学生はカニ刺がダメとのことで大人が食べ終わるまで待ち状態。もう少し考えたら?
    毎年、夕日が浦温泉に来ていますがここの旅館は最低でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月31日 08:55:07

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理の件に関しまして、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また折角のご旅行先に、佳松苑をお選び頂きましたのに、この様な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    早急に現状把握と、改善に努めさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今後もお越しくださいますお客様方に、同じような思いをさせないためにも、スタッフ全員の教育指導を再度徹底し、お客様のかけがえのない一日のために、私共が何が出来るのかをよく考え、努めさせて頂きたく存じます。誠に勝手なお願いではございますが、また夕日が浦にお越し下さる機会がございましたのなら、私共の成長を見届けになりに、佳松苑へとお越しくださいましたのなら幸いに存じます。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 16:48:52

カニのフルコースと楽しみにしていた食事、カニの量がかなり少なく、身が取れない部分が多く、満足感は得られず。鮑のバター焼きは一人1人食べやすいようにカットしてくれたけど、一口が大きすぎて喉に詰まりそうで、切るのが苦手だったのか、家族分切り終える頃には最初の人の分が冷めるくらいスローカットでした。カニの天ぷらはカニの足二本だけで、残りは春雨の揚げたもの、全く満足感なく。部屋は長い間閉まっていたような匂いで、枕もカビ臭かった。お風呂は小さくドライヤーも数が少ないため、長い間待ちが出るくらいでした。朝ごはんはバイキングで、1番満足でした。あと、割と大きめの男子が女子風呂に入ってきて、あれこれ口に出して表現していたので、あるのかないのか?家族風呂を進めるなど配慮が必要かな、と思いました。売店はカード決済ができず、わざわざフロントまで支払いに移動しなくてはならず、チャックアウトの客と重なり、かなり待ちが発生しました。駐車場が広く目の前なのでお天気悪くても乗り降り助かった。見送り出迎えが丁寧だった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月27日 09:43:31

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事の件、お部屋の件等、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お食事に関しましては、年々蟹のお値段が高騰しておりますが、カニを楽しみにお越しくださいますお客様の為に、お値段は据え置きでご満足いただけるようにと、工夫をしておりましたが、ご満足いただけませんでしたことは本当に残念に思います。また、お部屋の件でございますが、決して長い間閉まっていることはありませんが、ご不快なお思いをさせてしまいました事は、本当に申し訳ございませんでした。消臭対応をしっかりとし、お客様にご不快な思いをさせませんように、細心の注意を払いたく存じます。また売店のカード決済の件に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。各部署、再度教育指導を徹底し、頂きましたご意見を無駄にすることなく、改善に努めさせて頂きたく存じます。ありがとうございました。
    大変勝手なお願いではございますが、また夕日が浦にお越しくださいます機会がございましたのなら、私共の成長を見届けになりにお越しくださいましたのなら幸いに存じます。
    どうぞまた皆様お揃いで、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

dd-spindleさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

dd-spindleさん [60代/男性] 2021年12月21日 20:39:50

従業員さんの対応も丁寧で、料理も満足しました。会員だと売店の買い物も5%引きはありがたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月22日 09:29:41

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、接客、お料理に関しまして、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    佳松苑グループでは、お泊り頂きましたお客様全員に、系列のお土産店でお使いいただけます5%割引券をお渡しさせて頂いております。
    お土産店によっては、そのチケットをお使いいただきお買い物をして頂きますと、更にコーヒーのサービスや、ゆで卵がもらえるサービスなどもご用意させて頂いておりまして、お越し頂くお客様には喜んでいただく機会も多くございます。
    今後もお越しくださいますお客様のかけがえのない一日のために…それぞれのお客様のお立場に寄り添い、お客様が心からお寛ぎいただける場をご提供できます様、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、来年3月まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた、美味しいお料理をお召がりにお泊りにいらっしゃって下さいませ。

キティ9192さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

キティ9192さん [60代/女性] 2021年12月11日 21:10:45

私が間違えてお肉のコースになってたのですが、言ったらすぐに蟹に変更して下さって係の方やシェフの方に感謝しますとても美味しかったですありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月12日 11:30:02

またこの度は、お料理内容の件に関しまして、ご満足頂き何よりでございました。
    蟹を楽しみにお越しくださいましたお母様が、喜んで頂いたとのことで、ご期待に添うことが出来、お役に立てました事は、私共も本当に嬉しく思っております。
    お客様のかけがえのない一日のために、私共が出来ることは、出来る限り、全力でお応えしたいという思いで、スタッフ全員がお勤めをさせて頂いており、その気持ちが伝わりました事は、本当に有り難い事と存じます。
    どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蟹もお肉も楽しむ】欲張りなあなたに!せっかくだから焼ガニも♪焼き蟹付京都牛会席[ZK004KBk]

MK8213さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:54:49

カニ中心のメニューで大変満足しています。
    アワビもおいしかったです。

雪が降る前に、お伺い出来て良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年12月03日 11:28:47

蟹、鮑と、お料理をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、雪が降る前にお越し頂けたことは、私共も一安心しております。
    佳松苑のございます、夕日が浦はまだ降雪はしておりませんが、寒い日が続いております。
    名湯美人の湯で、冷えた身体を温めて頂き、身体が温まった後は美味しいカニ料理でお腹を満たしていただけた事と存じます。
    どうぞまた皆様お揃いで、お寛ぎのひと時をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 18:11:15

701号室は宿の最小で眺めも悪く、小さな冷蔵庫もエアコンも音が大きく、残念過ぎる部屋でした。期待の蟹も冷凍の北方産でしょうか?なのにこの値段は納得出来ない・・・。残念旅行になりました。このプランは酷すぎると感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年11月27日 08:51:12

しかしながら、ご期待に添えず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お泊り頂きました、訳アリ客室でございますが、6畳間のシンプルな和室でございまして、眺望が悪いことをご了承いただき、通常のお値段よりお値引きをさせて頂いたお値段での販売をさせて頂いておりましたが、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、エアコンや冷蔵庫の音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    そして、ご夕食の蟹の件も、ご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後お泊り頂くお客様方に、誤解の生じないよう、再度プランの出し方の見直し等をさせて頂き、お部屋の点検を早急にさせて頂きたく存じます。
    この様なお言葉を頂戴することは決してあってはなりませんが、この様なお言葉を頂くことで、私共の改善が生まれます。
    そして今後も、お越しくださいますお客様方によりご満足いただけます様に精進して参りますので、今後とも佳松苑グループを御贔屓くださいます様お願い申し上げますと共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2021年11月21日 16:29:12

京都府民限定カニトクコースで宿泊しました。蟹を堪能でき美味しかったのですが、出来れば、最初に出てくるのが、蟹の味噌汁ていうのはちょっと順番を変えてほしいです。あと、焼き蟹をもう少ししたかったのですが、燃料がなくなりできなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年11月22日 11:17:51

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    蟹をご堪能いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご夕食時の件に関しましては、ご期待の沿えず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    先ず、蟹のお味噌汁の件でございますが、突き出しとして、お吸い物代わりとしてお出しさせて頂いており、お食事の最初に温かいものをお召し上がりいただき、胃を温めるという意味もございましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、焼きガニの際の燃料に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。私共がお客様のご様子をしっかりと把握していないのが原因かと思われます。今後は一人一人のお客様をよく見て、ご不便が無い様に、私共が率先して気付き、ご対応が出来るように、スタッフへの指導をしていきたく存じます。
    今後も佳松苑にお越しくださいますお客様方に、佳松苑を選んで良かった!と、ご満足いただけるおもてなしが出来ます様、精進して参ります。
    またのご旅行の機会の際に、佳松苑を再度お選び頂き、お泊り頂けましたのなら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月17日 16:30:05

大変満足しました、ただテーブルが小さくて、料理が載せにくく、食べづらかったですもう少し大きなテーブルにしてほしかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年11月22日 09:27:32

大変満足したとの嬉しお言葉を頂戴足しました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご夕食時に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、サイドテーブル等の設置を検討しており、改善をさせて頂く準備を進めております。頂きましたご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    蟹のフルコースは3月末までご用意をさせて頂ております。シーズン中に再度お帰り頂き、蟹をご堪能頂けましたのなら私どもも嬉しく思います。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月中の予約で早割】2名様でもUP料金なし◎魚介造り&蟹天ぷら付カニフルコース[ZK088CG]

投稿者さん 2021年11月13日 01:03:21

コロナの影響でしょうか。2年前に行った時と違ってました。
    まずカニ。小さくなった気がします。「気がします」なので勘違いかも知れませんが。
    でも明らかに変わったのはカニすきのスープ。前は感動するほど美味しい出汁だったのに、今回は甘ったるい味になっていました。これが目当てだっただけに残念。
    最後に良いところ。早めに予約したからか最上階の部屋でした。夜はお客さんがそれなりに居たのに周りの音が全く聞こえず熟睡できました。これは旅館の防音や使用している客室の配置を最適にしているのかも知れません。早めに予約した客にはその見返りを与える。これはとても良い事だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年11月15日 16:09:40

この度は、数ある旅館の中から、笑顔集まる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、蟹やお出汁の件に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に料理長と相談をさせて頂き、事実確認をさせて頂きたく存じます。
    そういったことがありましたのにもかかわらず、お部屋をお気に召していただけたことは、大変嬉しく思っております。
    頂きましたお声を無駄にすることなく、今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また思い出していただけることがございましたら、私共の成長を見届けになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃってくださいましたのなら、幸いに存じます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメなあなたに】目の前で踊る鮑の踊焼付!刺し・焼き・天ぷら・鍋等カニ1.5杯[ZK002CGa]

投稿者さん 2021年11月07日 11:03:48

お部屋、お食事処等たいへん綺麗でいうことありません。
    お食事は特に満足できる量、質でした。
    ぜひ、また利用したお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年11月15日 16:01:56

この度は数ある旅館の中から、笑顔集まる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事とご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    お食事処も昨年の11月に新設致しましたダイニングにて、ご夕食時にはハーフバイキング、ご朝食はバイキングにてご提供させていただいておりましたが、量、質ともにご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    そして、ぜひまた利用したいとのお言葉までも頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
    笑顔集まる宿佳松苑では、カニシーズン以外でも丹後但馬の旬の美味しい食材を使いまして、熟練の技が光る会席料理をお出しさせて頂いております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そしてごゆっくりとお寛ぎになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

さたゆさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

さたゆさん [50代/男性] 2021年10月24日 18:43:13

サービスもとても良く、何も
    不満なく
    部屋、接客、食事とても良く
    また、行きたいと思う宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年10月25日 09:26:42

サービス、部屋、接客、食事と、お褒めのお言葉を頂戴いたしまし事、重ねて御礼申し上げます。
    秋旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    そして、また行きたいと思う宿との、本当に嬉しいお言葉までも頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、お越しくださいますお客様の大切なお時間が、かけがえのない一日となります様、私共に何が出来るのかをよく考え、お客様のお立場に寄り添い、一生懸命にお勤めさせて頂いております。
    時にはお叱りのお言葉を頂戴することもございますが、現状に甘んずることなく、より皆様に快適にお過ごし頂けるように、今後も務めてまいります。
    コロナ禍で、まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、ほっと一息、お寛ぎになりに、またお時間を見つけて頂き、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいましたのなら幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府民限定1】感謝価格お一人様3,300円オトクに秋旅を満喫◇行楽会席[ZK004KUs]

アズさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

アズさん [80代/男性] 2021年10月21日 18:30:08

食事、接客サービス及び部屋の清潔ともに最高。機会があれば、再度宿泊したい。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年10月23日 09:23:41

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事、接客、お部屋共に、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    何よりも佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、11月より冬の絶対王者、『蟹』のフルコースをご用意してお待ちしております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人お湯でお身体を癒しになりに、ごゆっくり、のんびりとお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【秋★当館イチ押し】不動の人気グルメ!松茸と特選黒毛和牛の玉手箱◇丹後浦島会席[ZK001KM]
    【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年10月18日 15:28:13

今回特別室に宿泊しました。眺めも良く
    コロナ禍でしたが、接客や食事とても満足しました。
    特に若いスタッフの方々の接客が心地よく感じました。
    是非次回も利用したいです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年10月20日 10:28:22

またこの度は、特別室へのご宿泊を頂き、接客や食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ全員で、嬉しくコメントを読ませて頂きました。
    本年度入社の若い力がしっかりと活躍してくれており、こうやってお客様からお褒めのお言葉を頂戴することが何よりの励みとなり、今後のモチベーションアップとなります。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、彼らの成長を見届けになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

kazu8870さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

kazu8870さん [50代/女性] 2021年10月12日 07:38:05

9月に予約していましたが緊急事態宣言が間際に延長し10月2週目の週末に3世代7人でお世話になりました。延期の対応も快く、食事の時には父の米寿祝として、衣装をお借りしました。部屋の空調が難しく、ベッド側は暑く、畳側が冷えてしまい、少し寝苦しかったです。チェックアウトの時に食事で撮った写真をフレームに入れて2パターンもいただきました。
    お見送りも車が見えなくなるまでしてくださり、大変気持ちが良かったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年10月12日 11:45:08

またこの度は、お父様の米寿のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    皆様のお祝いの思い出作りのお手伝いが出来ました事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の空調の件に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検をし、頂いたご意見を無駄にすることなく、改善に努めさせて頂きたく存じます。
    そんなご不便をお掛けしたにもかかわらず、またお世話になりたいとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    何かと不便の多い今日ではございますが、皆様のお寛ぎのひと時をお過ごしになりに、どうぞまた3世代のご家族皆様で、美味しいお料理と温泉をお楽しみになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 22:10:48

スタッフの対応もよく 食事も美味しく 食事する場所の設計が現在コロナ対応になって居ました。くつろぐ事ができ テーブルに小さいゴミ箱があり とても 便利でした。プチバイキング 気に入りました。お風呂も良かったです。売店で購入した ぶどう 梨 甘くて 美味しかったですょ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年10月01日 13:03:10

スタッフの対応、お食事、お風呂等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、昨年11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、お食事を提供させて頂いております。ご夕食時はメインのお料理にプラスして、ハーフバイキングをご用意、また、ご朝食もバイキングでのご用意をさせて頂いております。その際に、ご利用いただく手袋でございますが、見栄えは少々悪いかもしれませんが、各テーブルの上に設置させて頂いており、わざわざ手袋を取りに行く手間を少しでも省ければという思いと、衛生面を考え、気兼ねなくお使いいただけるようにとご用意させて頂いております。また小さなごみ箱に関しましても、使い終わった手袋や、小さなごみ等でテーブルの上が散らかってしまわないようにとの思いから設置をさせて頂いております。
    便利にお使いいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ウィズコロナの新しい様式は、定着しつつはありますが、まだまだ変化しておりますので、お客様にご安心してご利用いただけます様に、これからも日々改善して参りたく存じます。
    また、売店でご購入いただきましたフルーツも美味しかったとの事で、何よりでございました。
    ここ夕日が浦は砂地でございますが、砂地は水はけがよく、水分コントロールがしやすいというメリットからとても甘い果物が取れる地域でもございます。一年中、美味しい果物が取れ、この時期はフルーツだけでなく甘くて美味しいさつまいもも大変人気でございます。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美味しいフルーツをお買い求めになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    (株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【夏秋旅セール】【晩夏 秋先取り】8/23~秋の味わい◇海鮮×黒毛和牛の行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2021年09月27日 19:04:28

美味しいものを食べ、温泉でのんびりしたい時に利用しています。
    食事も個室風の場所でゆっくりいただけ、感染対策も万全で安心です。
    従業員の方も皆さん笑顔で丁寧です。
    またお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2021年09月28日 08:55:15

この度も数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも佳松苑を御贔屓くださいまして、心より御礼申し上げます。
    美味しいお食事をお召し上がりいただき、温泉でのんびりとお過ごし頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
    また従業員の接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    変わらぬおもてなしが出来ますよう、今後も精進して参りたく存じます。大切なお客様からのお声が、私共の励みとなり、改善へとつながりますので、何かございましたら、どうぞ気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いに存じます。