夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月15日 19:40:02

料理はおいしくて、食べきれないほどのボリュームで大変満足でした。
しかしお風呂の脱衣所にブラシや綿棒などが設置されておらず、お風呂に行くまでの通路にありました。ちょっとしたものは脱衣所にも設置していただきたかったです。

2025年03月
【2名限定】伊根ぶり食べ放題!6種類のカニ料理にステーキと伊根まぐろのクルメ会席【21C3sim】

投稿者さん 2025年03月08日 19:45:46

かにをたくさん食べれて幸せでした。
個人的には焼きがにが美味しかったです。

カニの殻入れのバケツ2杯いっぱいなるまで食べました。

また来たいです。

2025年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年03月16日 20:00:31

この度は数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

蟹をたくさん召し上がっていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に焼き蟹を気に入っていただけたようで、光栄でございます。

蟹の殻入れバケツ2杯分も召し上がられたとのこと、すごいですね!お客様に心ゆくまで蟹を堪能していただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。

「また来たい」というお言葉、私どもにとって何よりの励みとなります。ぜひまた時季を彩る佳松苑へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

佳松苑支配人 吉岡加代美

【さき楽30】期間限定・伊根ぶり食べ放題付♪ステーキやお寿司も!豪快カニビュッフェ【K030KZ】
【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

投稿者さん 2025年03月07日 21:29:55

蟹以外でも大変美味しいです、ぜひ一度はお出掛けくださいませ!

2025年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年03月16日 19:56:22

この度は数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からいただいた「蟹以外でも大変美味しい」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館では、蟹料理だけでなく、地元の新鮮な食材を活かした様々なお料理をご用意しております。お客様に、蟹だけでなく、他の料理にもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
春からはイチゴフェア、岩牡蠣と美味しいものをお好きなだけお召し上がりいただける豪快ビュッフェをご用意しております。

ぜひ、また機会がございましたら、時季を彩る佳松苑へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

佳松苑支配人 吉岡加代美

【春SALE】冬ビュッフェ第二弾☆期間限定・伊根ぶり食べ放題付!豪快カニビュッフェ【K001KZ】

投稿者さん 2025年03月07日 13:49:53

こちらは初めての宿泊です。
他の旅館で予定してましたが、娘がテレビに出てたとかでこちらを押してくれたのでこちらに決めさせて頂きました。蟹を食べたくって決めたのですが、肝心の蟹がボイルは塩辛く、変わり種の蟹も美味しくない、
生蟹だけは美味しく食べさせてもらいましたが蟹すきの出汁が濃くって甘くって〆の雑炊が美味しくなかったです。
他のお刺身などは新鮮で美味しかったです。
お部屋は現在風のお部屋で良かったのに、
防音対策がされてなくって近隣の話し声が聞こえる。
赤ちゃんがいる娘夫婦を連れて来なくてよかったと思いました(泣き声で迷惑をかけるところでした)
朝食の焼き魚は冷めていましたが美味しかった。卵料理も美味しかったです。
蟹を食べに来たのに残念でした。

2025年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年03月16日 19:51:49

この度は数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑への初めてのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく蟹を楽しみに当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

蟹料理についてボイル蟹の塩辛さ、変わり種蟹の味、蟹すきの出汁の濃さなど、お客様にご満足いただけなかった点につきましては、調理方法や味付けの見直しを早急に行います。
生蟹のみ美味しく召し上がっていただけたとのこと、せめてもの救いでございます。

お部屋の防音対策が不十分で、近隣の話し声が聞こえたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、防音対策の強化を検討いたします。
赤ちゃん連れのご家族にご迷惑をおかけする可能性があったとのご指摘、真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただけるように、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

寒暖差が厳しい今日この頃ではございますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

佳松苑支配人 吉岡加代美

【ラッキーDAY☆】期間限定・伊根ぶり食べ放題付!豪快カニビュッフェ【K011KZ】

投稿者さん 2025年03月06日 22:31:03

期間限定、伊根ぶり食べ放題付、豪華カニビッフェプランで、家族4人で宿泊しました。6階の部屋で、ベッド4台ありました。テレビも、自分達が契約しているネットフィリックス u-ネクストなど 大画面で見る事が出来ました。ご飯は、豪華で美味しかったです。タバコは、外で吸えます。椅子があり、ゆっくり吸う事が出来ました。土産も、充実、宿泊者5%OFFでした。

2025年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年03月16日 19:44:50

この度は、時季を彩る佳松苑へのご宿泊、そして貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様からいただいたお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お部屋についてスタンダードルームで、ベッド4台をご用意し、ご家族皆様でおくつろぎいただけたとのこと、安心いたしました。
テレビでネットフリックスやU-NEXTなどの動画配信サービスをお楽しみいただけたとのことで、ご満足いただけたようで何よりです。

期間限定の伊根ぶり食べ放題や豪華カニビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。旬の食材をふんだんに使用したお料理は、当館の自慢の一つです。
喫煙スペースについては屋外の喫煙スペースをご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、喫煙スペースも配慮しております。
お土産コーナーもご利用いただき、宿泊者割引もご活用いただけたとのこと、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定・伊根ぶり食べ放題付!豪快カニビュッフェ【01KZ】
【【新スタンダード<禁煙>】海側和洋室】

まさあきまんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

まさあきまんさん [40代/男性] 2025年03月01日 00:18:48

夕食ビュッフェでの蟹も食べ方のバリエーションが豊富で楽しめました。蟹刺しで食べられる事が良かったです。ブリも美味しく感動し、刺身、鰤しゃぶ両方で頂きました。部屋でYouTubeが観れる事はありがたかったです。
 温泉が少し湯温が低かったのは気になりました。
 ベッドマットが少しバネ感感じられ硬く感じたので寝心地が解消されればなお良くなると思いました。
また、来年も行けるならば是非検討したいと思います。

2025年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年03月04日 18:51:45

この度は、時季を彩る佳松苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

夕食ビュッフェでの蟹料理、鰤料理、お部屋でのYouTube視聴など、ご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。特に、蟹刺しや鰤しゃぶなど、食材のバリエーション豊かなお召し上がり方をお楽しみいただけたこと、そしてご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

一方で、温泉の湯温やベッドマットの件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。

来年もご検討いただけるとのこと、大変光栄でございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【新スタンダード<禁煙>】海側和洋室】

暴れん坊将軍4260さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

暴れん坊将軍4260さん [70代/男性] 2025年02月26日 09:17:30

1年ぶりに行きました。
どこも綺麗にリフォームされ快適でした。
夕食の蟹は今年はしっかり食べれました。他もまんべんなく食べれ満足です。
まぐろの刺身も美味しかった。肉は思ったより柔らかくこれも美味しい。
部屋の長椅子、スマホ充電も快適。
スタッフさんもアンテナが高くこれも良かった。
記念月にこの宿で楽しく過ごせて良かった。記念品感謝です。
またリピートしたい快適な宿です。

2025年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年03月04日 18:40:56

この度は、1年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
リフォーム後の快適さ、お食事、お部屋、スタッフ、そして記念日のお祝いと、多岐にわたるご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「またリピートしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様の大切な一日が最高の一日となりますよう、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞ又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 吉岡加代美

【秋冬SALE】冬ビュッフェ第二弾☆期間限定・伊根ぶり食べ放題付!豪快カニビュッフェ【K001KZ】

投稿者さん 2025年02月19日 09:41:41

ロビーもお部屋もとても素敵でした。お土産コーナーも充実しており、楽しかったです。
またバイキングのカニもとても美味しく、お寿司やステーキ、デザートに至るまで堪能できました。
カニのハサミがとても切りやすかったので、売店で買っちゃいました。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年02月25日 20:25:00

この度は佳松苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロビーやお部屋、お土産コーナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。バイキングのカニ料理やその他のお料理、デザートもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

カニのハサミをご購入いただき、ありがとうございます。ご自宅でも当館の味を思い出していただければ幸いです。

お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた佳松苑にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキやスイーツも!豪快カニビュッフェ【K021KZ】
【【コンフォート<禁煙>】海側和洋室】

yunahayapapamamaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

yunahayapapamamaさん [50代/男性] 2025年02月17日 17:38:20

家族4人で利用させていただきました。蟹食べ放題ビュッフェは大変満足いくものでした。味も良く、蟹だけに限らずいろんなものをお腹いっぱい食べれて家族全員大満足です。
大学生の息子は殻入れのボウルが2杯山盛りになるまで蟹を堪能しておりました。
建物の設備も大変綺麗でスタッフの皆さんも大変親切で愛想も良く気持ちのいい対応をありがとうございました。
ただチェックアウトが10:00というのだけが残念でした。宿側にはさまざまな事情があるのでしょうが、今時はかなり11:00チェックアウトの宿も増えてきている中で10:00はかなり急かされた感じに思えて朝の時間をゆっくり楽しむことができなかったのが残念でした。
それ以外はすべてよかったです。

2025年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年02月25日 20:19:58

この度は時季を彩る佳松苑にご家族皆様でご利用いただき、誠にありがとうございました。

蟹食べ放題ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、大学生の息子様が殻入れのボウル2杯分も蟹を堪能されたというは、私たちにとっても嬉しい限りです。

建物の設備やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの時間につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

ぜひまたご家族皆様で佳松苑にお越しいただき、楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【4名でお得プラン】期間限定・伊根ぶり食べ放題付!グループでお得な豪快カニビュッフェ【K041KZ】

投稿者さん 2025年01月31日 11:27:04

部屋が、4人全員ソファーや椅子に座れそのままテレビも見れ、とても良くなりました。
お風呂は、夜朝男女入れ換え制でしたが特に違い無い為、朝のお湯が新しくされていないのであれば、同じ場所の方が気持ち良く入れたと思います。
夕食カニビュッフェ、豪華でカニも大きく他の料理(特にステーキ非常に美味しかった)もあって良かった。
のですが..!肝心のカニが凄く塩辛かった!カニ刺しも甘い直後に塩辛く、続けて食べるのはキツイ。他焼きがにも同じ。茹でカニやしゃぶしゃぶは汁に出るのかちょっとマシ。最後の雑炊は煮詰まっただけではなくしゃぶしゃぶで出た塩分で塩辛すぎて食べれ無い感じ。塩分取り過ぎで体に悪いよねと。
部屋食の時毎年行っていた佳松苑。ビュッフェになって家族全員、部屋、料理.カニの豪華さで感動したのに、肝心のカニが塩辛すぎて今から来年行こうかどうか悩む。行きたいのに塩辛い。塩辛くなかったら絶対毎年行きたいから。塩辛いのはなぜ?本当になぜ?が止まらない。他は100点越えの200点だから。
なぜなのか教えて欲しい。来年改善して欲しい。クチコミで塩辛いと書いてる人いないのが不思議。この日だけだった?

2025年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年02月06日 18:58:51

この度は佳松苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や夕食のバイキング、特にステーキにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、せっかくのカニ料理が塩辛かったとのこと、誠に申し訳ございません。カニ刺しや焼きガニ、雑炊まで塩辛く、お食事を楽しんでいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

カニの塩辛さの原因につきましては、天然のものですので、個体によって塩分濃度が異なる場合がございます。様々な要因が考えられますが、特定には至っておりません。

いただいたご意見は真摯に受け止め、調理方法や食材の管理など、改善策を検討して参ります。

ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでしたが、もしよろしければ、再度ご機会をいただけましたら幸いです。

今後とも時季を彩る佳松苑をよろしくお願い申し上げます。

支配人 吉岡加代美

【4名以上お得プラン】期間限定・伊根ぶり食べ放題付!グループでお得な豪快カニビュッフェ【K41KZ】

投稿者さん 2025年01月16日 13:21:15

食べ放題のカニが種類豊富な上にとても美味しかったです!

2025年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年01月26日 20:40:09

先日は数あるお宿の中から 夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑にご宿泊いただき、誠ににありがとうございました。

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、カニの品ぞろえの豊富さや、カニ鍋の用意など、喜んでいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

私どもスタッフ一同、これからもお客様に心地よくご滞在いただけますよう、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。 機会がありましたら、ぜひまた時季を彩る佳松苑にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月12日 17:23:40

去年はサザエの食べ放題もあったのに、なかったので残念でした。
風呂も少しぬるかった。
ウェルカムドリンクがあれば嬉しい。

2025年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年01月21日 13:35:04

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェですが、今回はサザエが不漁の為お出しすることができていません。大変申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、お湯がぬるかったとの事、配慮がたらず申し訳ございませんでした。温泉は旅館の魅力の一つとして重要な要素ですので、お湯の管理もしっかりとしてまいります。
貴重なお声をありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に心よりご満足いただけるよう、全力で誠心誠意おもてなしさせていただきます。

【【新スタンダード<禁煙>】海側和洋室】

潤くん0830さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

潤くん0830さん [50代/女性] 2025年01月11日 12:33:58

カニが食べたくてこちらの旅館に宿泊しました。
想像以上のカニの量でびっくりしました。何を食べようか迷いまくりました。カニだけ食べてお腹いっぱいになるなんて幸せでした、お気に入りは焼きガニです。

2025年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年01月21日 13:10:52

先日は数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑にご宿泊いただき、誠ににありがとうございました。

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、カニの品ぞろえの豊富さや、焼きガニの用意など、大変喜んでいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

これからも、私どもスタッフ一同、お客様のかけがえのない一日、お客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 機会がありましたら、ぜひまた時季を彩る佳松苑にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【新春☆特価プラン】期間限定・伊根ぶり食べ放題付!豪快カニビュッフェ【K011KZ】
【【新スタンダード<禁煙>】海側和洋室】

キッシイ4406さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

キッシイ4406さん [50代/男性] 2025年01月08日 17:04:16

すごく良かったです。また行きます

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年01月21日 13:06:19

このたびは、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけたことを何よりも光栄に思っております。今後も、お客様の立場に立った上質なサービスの提供を心がけ、気持ちの良い空間をご用意させていただきます。

どうぞ又、、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 吉岡加代美

【秋冬SALE】カニ刺しにカニ天ぷら、ステーキやお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K001KZ】
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

コロチャン6071さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

コロチャン6071さん [60代/男性] 2025年01月08日 15:38:25

夕食のバイキングは最高でした、妻も満足してました、友達にも推薦します。
来年もお世話になります

2025年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2025年01月21日 12:56:24

この度は数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉時季を彩る佳松苑にお越しいただきまして誠に、ありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、高評価をいただきありがとうございます。四季折々の食材を使った海鮮丼は、その時期ならではの味わいを愉しめたと大変好評でございます。

投稿者さん 2024年12月24日 11:48:39

ご飯も美味しく食べきれないほどたくさんありました。お風呂は天候悪く露天は寒すぎて断念しました。良いお部屋でしたが、隣なのか近いところで大声で騒いでいる部屋があって残念でした。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年12月29日 12:17:46

時季を彩る佳松苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご滞在中に近隣のお客様の騒音でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。静かに安らぎのひとときをお過ごしいただけるよう、今後は一層の配慮を心がけてまいります。

お食事につきましては、お客様に満足していただけるよう、量・質ともに努めております。せっかくの温泉旅行で、温泉を十分にお楽しみいただけなかったことは残念でなりません。今回は天候に恵まれませんでしたが、次回は是非、当館自慢の露天風呂をご堪能ください。

今後ともより一層のおもてなしの心を持って、お客様をお迎えできるよう精進してまいります。

時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【冬ビュッフェ】カニ刺しにカニ天ぷら、ステーキやお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K001KZ】

投稿者さん 2024年12月20日 13:22:32

サービス面がとてもよく
スタッフの対応が丁寧でした。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年12月23日 20:11:18

このたびは、数あるお宿の中から時季を彩る佳松苑をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご感想を拝見させていただき、大変嬉しく思っております。

スタッフの心のこもったサービスは、お客様に最高の体験を提供できるよう心がけているものです。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】カニ刺しにカニ天ぷら、ステーキやお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K001KZ】
【【新スタンダード<禁煙>】海側和洋室】

鹿王子☆さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2024年12月15日 17:34:07

今回蟹が食べたく予約、良い意味で裏切られました
ブュッフェなので期待をしていなかったのですが…
どのカニ料理も美味しく新鮮でめちゃくちゃ美味しかったです
ブュッフェって事もあり何度かおかわりさせていただきました
大変満足です
今回利用して良かったです
ごちそうさまでした

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年12月17日 19:46:00

先日は佳松苑にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただいた佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェについて、まずはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節の美味しさを存分に堪能していただけたようで、何よりです。

佳松苑のビュッフェは、季節ごとに旬の食材を丁寧に使ったメニューを取り揃えており、その日の仕入れ状況に合わせて調理しているため、新鮮さと美味しさにこだわっています。特に冬の蟹料理は人気が高く、日頃の感謝の気持ちを込めて最高の品質でご提供させていただいております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々、丁寧な接客とサービスの向上に取り組んでまいります。

これからも季節の移ろいを感じながら、佳松苑ならではの食の魅力をご堪能いただければ幸いです。

【【コンフォート<禁煙>】海側和洋室】

alto8537さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

alto8537さん [70代/男性] 2024年12月10日 23:46:01

過年度より夕食の量が少なくなり、改善されたと思います。最低限のカニ鍋とブッフェ形式の品数は良いと感じました。
自分の好みに合わせて食事量が取れるよう工夫されているので、年配者には有難いです。

また今回はアルコールを含む飲み物が料金に含まれている点は、大歓迎です。

2024年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年12月17日 19:28:53

この度も佳松苑にお越しいただき、ありがとうございました。お客様から暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご指摘のとおり、夕食の量がお客様の好みに合わせ改善し、お客様にも満足して頂けました事私どもとしても大変喜ばしいことです。カニ鍋とブッフェ形式の品数も良好と評価いただき、ありがとうございます。

また、飲み物がアルコールを含む形で料金に含まれているのは、ご好評いただいているようで何よりです。お客様に寛ぐ時間を過ごしていただきたいという私どもの想いが、少しでも伝わったのではないかと思います。

これからも、季節に合わせたメニューの提供や、お客様の嗜好に合わせた食事提供など、更なる改善に取り組んでまいります。皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、これからも時季を彩る佳松苑をよろしくお願いいたします。

支配人 吉岡加代美

【4名以上お得プラン】カニ刺しにカニ天ぷら、ステーキやお寿司も食べ放題!カニビュッフェ【K04KZ】
【【新スタンダード<禁煙>】海側和洋室】

ユーカリRXさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ユーカリRXさん [60代/男性] 2024年11月27日 14:25:55

お食事は、
夕食、朝食どちらも
素晴らしいです。
特に夕食の蟹バイキングは、
蟹好きには、たまりません
そして
朝食の、自分で作る
海鮮丼
食事は、抜群です^_^、ただ
温泉がイマイチ

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年12月03日 15:34:18

この度は数あるお宿の中から時季を彩る佳松苑にお越しいただきまして誠に、ありがとうございました。食佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、高評価をいただきありがとうございます。また、季節ごとの趣向を凝らした海鮮丼は好評をいただいております。四季折々の食材を使った海鮮丼は、その時期ならではの味わいをお楽しみいただけると思います。

一方、温泉につきましては、ご指摘のとおり少し残念なところがあったようで残念でございます。温泉は旅館の魅力の一つとして重要な要素ですので、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。快適にご利用いただけるよう鋭意努めているところです。

どうぞ又、時季を彩る佳松苑をよろしくお願いいたします。お客様のご来館を心よりお待ちしております。