夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

unochansさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

unochansさん [40代/女性] 2019年08月17日 15:29:11

夏休みなので、ファミリー企画で、縁日みたいなのもあり、海まで、トゥクトゥクも初めて、乗れて、お食事も充分な量で、女二人大満足でした

【初夏★日~金限定】海の京都 de 丹後満喫◇お手頃♪海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2019年08月07日 16:17:26

高台に一番大きな立派な建物でロビーなども綺麗で到着時は期待したが、食事も、部屋も、お風呂も物足りたい。特にペットの部屋の衛生状態が良くなかったので、匂いもして愛犬を一晩でも泊めるのが可哀想でならなかったので楽しくなかった。総合的にみて、夏休み中とは言え、5人一部屋で1人12000円超のレベルでは無い。満足レベルは1人9000円まで。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年08月14日 10:18:00

ご来館頂きましてありがとうございます。
すべてのご期待にお応えできませず、大変申し訳ないことでございました。
また、別棟でお過ごしいただきます小さなご家族様へも行き届いておらずお詫び申し上げます。
ご教示いただきましたことは、スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

立秋とはいえ、厳しい暑さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

また、お出かけくださる日が参りますことを願うばかりでございます。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【グループ割】夏6日間限定特別価格!1室3名様以上でオトク旅★夏のバイキングプラン[ZK002KZ]

せんちゃん846さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

せんちゃん846さん [50代/男性] 2019年07月22日 18:13:15

2回目の利用でした。夜は部屋食でしたが、天婦羅は一部冷めたものが出てきました。朝食のバイキングは品数も多く、味も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月28日 20:01:16

佳松苑にお帰りくださいましてありがとうございます。
ご夕食では、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変申し訳ないことでございました。
ご教示頂きましたことを大切に致しまして、この後、ご期待にお応えできますように努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お帰りくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げとります。

暑さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年07月21日 19:14:05

[訳あり客室]とは、部屋が和室6帖だけで、大変狭かったです。夫婦二人だけだったので問題なかったです。
眺望も、7階の部屋で、良くはなかったですが問題なかったです。
いずれもコストパフォーマンス的に「満足」しました。ただ、室内のエアコンが、部屋の大きさに比べて容量の大きなエアコンが設置されているようで大変寒く、布団を一晩中かぶって寝てました(温度調整ができなかったため)。
総合的にも「満足」でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月25日 22:26:50

ご来館頂きましてありがとうございました。
素敵なお宿が数ある中で佳松苑をお選びいただきまして光栄でございます。
一つでも多くご期待にお応えできますように努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しくなってまりました。

石井真由美

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:41:43

5月に泊まって良かったので、7月14日にまたお世話になりました。

料理や部屋やお風呂はまぁ満足しました。

でも、フロントや仲居さんが事務的で残念でした…
(おもてなしをする態度が全然伝わらない)

最後の最後にフロントの人が
やらかしました…
カード払いで支払い済みなのに宿泊代の請求…
有り得へん!

お金の事なのに…
もっと気を引き締めて仕事はして下さい。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月21日 19:03:53

時を空けづしてご来館頂きましたにもかかわりませず、大変な失礼を誠に申し訳ないことでございました。
ご教示いただきましたことは、今後の大きな課題といたしまして、全館で共有いたしまして改善へ努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

暑さきびしい季節が参ります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

大変、申し訳ないことでございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:39:09

夕食は部屋食で、身体の不自由な母に配慮して高テーブルの用意が、ありがたかった。
夕食のお世話の方が、丁寧で親切に対応いただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、行きたいなぁと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月21日 18:47:27

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿が数ある中より、佳松苑をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お客様の、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この後も、いただきましたお気持ちを大切に日々を重ねてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

石井真由美

【初夏スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

一粒三百米さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

一粒三百米さん [60代/男性] 2019年07月03日 15:13:27

高齢の母を連れて何度か利用させていただいています。
何といっても海のそばなので魚介類がおいしく、品数も豊富で食べきれないほどです。特に夕食にいつも鍋料理がつくので、生ものが苦手な方でも安心です。
お風呂もとてもいい泉質の温泉で、露天風呂もいい雰囲気です。
スタッフには若い方も多いようですが、皆さん一所懸命やってらっしゃって好感がもてました。
この冬くらいから夕食が部屋食から新しい食事処に替わるそうです。次回の宿泊を楽しみにしています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月03日 20:48:55

いつもご来館頂きましてありがとうございます。
また、心温まるご紹介をいただきまして光栄でございます。

これからも佳松苑へお帰りくださることを楽しみにしていただけるように進化し続けて参りたいと存じます。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

また、お帰りくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お詫びとお知らせ
先にご案内させていただいておりました佳松苑のお食事処新設につきまして、建築工事の資材の関係上、やむおえず2020年に延期ということになりました。楽しみにお待ちいただいておりましたところ大変申し訳ないことでございますがご理解いただけると幸いでございます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFカップル7個のお楽しみ★お花見会席[ZK091KW_ss2]
【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

せーじ69さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

せーじ69さん [30代/男性] 2019年07月02日 21:11:27

遅い時間に到着にも快く対応していただき丁寧な接客にも好感が持てました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月03日 20:19:34

お疲れのところ、無事にご到着いただきましたこと何よりでございました。

また別の時間の景色、海に沈む夕日もお楽しみいただければと存じます。
お出かけくださる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【通年★1泊朝食】忙しいあなたに!21時迄チェックインOK◆朝食バイキング付[ZK010ZX]

マリー0316さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

マリー0316さん [50代/女性] 2019年06月30日 11:58:12

大変ゆったり過ごせました。
また、是非お世話になりたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月03日 18:27:23

素敵なお宿が数ある中で、お選びいただきましたこと大変光栄でございます。

ゆったり、ゆっくりの丹後時間をお過ごしいただけましたこと幸いでございます。
日々、様子を変える海に沈む夕日もまた格別な海景でございます。

投稿者さん 2019年06月22日 14:18:04

スタッフどの方も歩行が不安定な母の為に気遣い頂きありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月03日 18:04:34

また、温かいお心を頂戴し全スタッフの活力となりました。
この後も、お客様のご期待にお応えできますように深めてまいりたいと存じます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申しあげております。

雨音も時には心を落ち着かせてくれるとはいえ、過ごしづらい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしくださいませ。

石井真由美

【令和記念】令和元年初旅 海の京都 de 丹後満喫 海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2019年06月17日 21:40:16

急な人数の変更にも素早く対応して頂き感謝しています。
温泉もとても気持ちよく、また値段の割にはかなり豪華でボリュームがあって美味しかったです。
また是非、家族で宿泊したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年07月03日 17:41:54

いつもグループをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
また、お帰りくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

青い空が恋しい、過ごしづらい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしくくださいませ。

石井真由美

【直前割引】当日予約OK!ラッキーDAY特別プラン☆お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年05月14日 22:40:40

従業員の方がとても親切で、対応が素晴らしかったです。夕食が期待したほどではなく残念でした。ペットとともに宿泊できるお部屋もしくはペット用のゲージがお部屋の中にあれば、いいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:18:51

先日は、当館へのご来館誠にありがとうございました。
お食事の件は大変申し訳ありませんでした。
このご意見を真摯に受け止めて、改善に取り組んで参ります。
またご機会がございましたら、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年05月10日 23:51:32

忙しい時期の宿泊でしたが静かにゆったりと過ごせました。
当日はあいにくの天気でしたが、夜になると同系列ホテルの竹林に灯りが点り幻想的で素敵でした。従業員の方々も常ににこやかでした。長い連休はたいへんだった事でしょう。期待以上でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:50:02

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
暖かい労いのお言葉ありがとうございます。
お陰様で多くのお客様に御来館頂けました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2019年05月08日 21:39:14

初めて利用しましたが、
部屋に入った瞬間、食べ物の匂いがきつく驚きました。
部屋食とは知らずに泊まりましたが、あまりに臭いがひどく中々、慣れませんでした。
寒かったのですが、寝る以外は窓を開けっ放しにしなければ臭いが気になり残念でした。

客室係の方がまだ慣れていなかったのもありましたが、多々、抜けている点が見受けられました。

部屋のアメニティが思ったより少なかったのでもう少しどうにかならないもんでしょうか?

部屋からの景色は大変美しく良かった。
夕食も刺身の鮮度が少し変わっていたような気がします。
量はよかったです。

ただ、また行きたいとは思えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:33:59

先日は貴重なお時間の中、当館を選んで頂いたのにも関わらず、数々の不手際大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、今後同じことがないよう、改善に取り組んで参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春★50歳からの楽旅】乾杯ドリンク付★海の恵み×山の恵み★花まるっ♪お花見会席 [ZK009KW]

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年05月07日 10:46:55

GWにお世話になりました。

担当の仲居さん(伊藤さん)がとても一生懸命お世話して下さってとても良い旅になりました(^^) ありがとう!
これからも仲居さんのお仕事頑張って下さいね!
応援してます(*´∀`*)

お部屋や料理は満足しました!
お風呂は露天風呂がもぅ少し大きかったら言う事なしです…笑

また夕日ヶ浦に来る時はお世話になりたいです(^^)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:31:03

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
担当させて頂いた伊藤にはお伝え致しました。
本人も大変喜んでいました。
このお客様の暖かいお言葉が成長の糧になります。
露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にもっと満足して頂けるように精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 13:51:46

初めて家族8人と愛犬1匹でお世話になりました。ドッグハウスはロビーのすぐ横にあり、行き来が便利でした。

1番良かったのが、夕食です。
2部屋に分かれて泊まっていたので大きい方の部屋に用意して頂きました。
お刺身も新鮮で、牛ステーキも柔らかくてとても美味しかっです。更に天ぷら、お鍋までついていて、大食家の主人も大満足でした!
中居さんお一人で全てを手際よく用意されてて感心しました。

チェックイン、アウトが15時、10時なので、もう少し早く入れると嬉しかったです。
それと、大浴場にもカミソリがあるといいなと言ってました。

お土産屋さんでは、試食をたくさん勧めて頂き、実際に食べて美味しかったものを買えて良かったです。

高齢の両親にも親孝行が出来ました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:27:32

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
担当させて頂いた仲居にもお伝え致します。
チェックインの件は、今後の改善への貴重なご意見として頂きます。
私共ももっとお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非お待ちしております。

セーラーヒロタンさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

セーラーヒロタンさん [50代/女性] 2019年04月30日 14:33:06

部屋からの夕陽が沈んでいくのがよく見れて感動でした。
料理も食べきれないくらいの量でアジも美味しかったです。
満足です。ただ部屋のアメニティーが少し少なかったような、そなえつけの化粧水や乳液などのを置いてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年05月17日 20:22:45

お返事が大変遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
先日は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
アメニティーの件は、是非検討致します。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける旅館を目指して精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ヨリリさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ヨリリさん [40代/女性] 2019年03月27日 09:09:33

長く利用させていただいてましたけどもう2度と行くことはないと思います。

満足しているところ
部屋が2部屋あるのでゆっくりできる。
部屋は小綺麗
朝食部屋は椅子に変わっており色んな種類のおかずを堪能できる。
お土産物のスタッフの感じがよい
毎年の旅館全体のカニ臭が今年はましだった。

悪いところ
毎年部屋が乾燥している
カニの鮮度が悪くなった
EVが一つしかない
フェイスタオルも使いまわし(普通は新品では?)
女性の無料で選べるゆかたが色あせがひどい早くいつまで使うの?(毎年思ってる)
3時チェックイン。待ってる人がたくさんいるのに早く準備できた部屋から案内すべきでは?

一番の不満は仲居さんです。
子供と女性のゆかた選べますと案内されたから「子供のサイスは120くらいはどれですか?」と聞いて持って行こうとすると「後にしてもらえますか」と言われました。「は?」と思いました。
「他のお客さんがたくさん待ってるので」と言われ唖然としました。選ぶのに1分もかからないことなのに私の質問にもスルー。ほかのお客さんの案内は仲居さんが不足している旅館側の問題では??
早々に不愉快な気分になりました。仲居さんを変えてほしかったけど我慢したけど変えてもらえばよかった。
たったこれだけの事だけど今まで通っていてこんな対応初めてだったのでずーっと不愉快でした。
もう行くことはないでしょう。カニの味も落ちたしね。
残念な宿。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年04月02日 12:59:19

先日は貴重なお時間の中で当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様のような思いを他のお客さまにもさせない為にも、改めて従業員一同お客様の立場でサービスの改善を致します。
重複してしまいますが、改めてこの度は大変申し訳御座いませんでした。

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

颯612さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

颯612さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:32:18

この度は結婚記念10周年と家族共々誕生日も同じ3月と重なり、電話にてその旨をお伝えしましたが、特に最後まで何も無く少し残念な気持ちになりました。
口コミでは写真を撮り写真立てや、お花やケーキなどのプレゼントがある事を知っていたので忘れられたのか、初めからその予定が無かったのか、聞くに聞けず、何れにせよどこかもやもやした気持ちが最後どうしても残ってしました。
料理も食べきれない程の量で満足感もあり、朝のバイキングもお風呂も充分な内容だと思います。
接客も主に対応して頂いた井上さん、大変感じも良く全体的にもみなさん笑顔で対応されて良かっただけに少し残念な気持ちだけが残る記念日となりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2019年03月25日 19:19:49

先日はご貴重な記念日に当館を選んで頂いたのにも関わらず、不手際があったこと大変申し訳御座いません。
今回の記念日は二度と無い一日と思います。
この度の不手際を従業員一同、真摯に受け止め、今後他のお客様に同じ気持ちにさせないよう改善を致します。
お客様には、今回とても残念な気持ちにさせてしまいましたが、もしもう一度当館にお越しになった時には必ず、ご満足して頂けるように致します。
お料理や接客面でお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
切実な叱咤激励をありがとうございました。
寒暖差が出る季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念】ありがとうをもっと。鮑の踊り焼き付のカニフルコース[ZK050CAa]