那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 14:27:32

レビューに騙されました。まず、オーナーの対応がありえませんでした。マタニティープランなのに全く配慮もないし、チェックインを早めにいき家族風呂の予約を取りたくて足早にいったにも関わらず一番を取らないでくれと、言われました。家族連れを優先したいのはわかりますが、妊娠中での長旅で少しは配慮してくださると思い早めにいったにも関わらずこの対応はありえませんでした。レビューがとてもよく、オーナーは親切な方と書いてありましたが色々みてると全くわたしには、親切にかんじませんでした。値段相当と言われたらそれまでですが、マタニティプランを期待してたのが馬鹿でした。布団もペラペラで、お部屋もあまり綺麗とは言えず、ただ、マタニテーの簡単なクッションがついてるだけでした。お風呂だけはよかったですが、もう二度といきません。
    家族連れにはよいかもですが、マタニティーの方にはオススメできません。マタニティープランを作るならもう少し妊娠さんに考慮したほうがよいですよ。オススメの場所を聞いた際にも忙しいアピールをされてしまい、残念でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年04月23日 15:03:18

お風呂のご予約ですが
    チックイン時間の前のお越しでしたのでお風呂の予約をお取りすることができませんでした。
    申し訳ございませんでした。

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2021年03月29日 18:28:01

家族旅行で利用しました。
    とても居心地が良かったです。
    夜は0歳の息子が初めての場所で興奮しているのか、いつもより元気になってしまい急遽ベビーベッドをお願いしたら快く部屋まで持ってきてもらえました。
    料理もとても美味しかったです。
    温泉も気持ちよく、ベビーシャンプーが置いてあったのが嬉しかったです。
    全体的にとても満足で、はじめての家族旅行がとても良い思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年04月02日 12:02:56

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    夜はお子様もぐっすり眠れたようでよかったです。
    那須観光はいかがでしたか?
    まだまだ大変な日々が続きますが
    お体に十分気を付けておすごしください。
    またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
    【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

ryou&keiさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ryou&keiさん [40代/男性] 2021年03月15日 11:44:30

2021年3月13日土曜日から1泊でお邪魔しました。快く迎えていただきました。食事は朝晩ともとても美味しかったです。お酒の種類もあり、ゆっくり食事ができました。
    この時期で、5組の家族だったのでテーブルの距離も離れていて、ソーシャルディスタンスが保たれていたと思います。
    自動販売機はなかったので、コンビニで買ってから行きました。

また、ゆっくりと伺いたいと思います。

とてもいい思い出になりました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年03月20日 07:39:48

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
    那須高原もだんだん暖かくなり4月後半からは待ちに待ったとても素晴らしい新緑の季節を迎えます。
    どうかお体に気を付けてお過ごしください。
    そして季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
    【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

みぽっこちゃんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

みぽっこちゃんさん [40代/女性] 2021年02月24日 17:50:22

今回、2度目の利用です。一度目は10年以上前。
    まだ子供も居ない夫婦二人の旅でお世話になりました。夕飯のローストビーフの美味しさに夫婦で何度おかわりした事か、、、
    いつかまた行きたいね!といいつつ、あっと言う間に10年。
    子供三人連れての再訪!
    お料理の美味しさと温泉が大層気に入ったらしく、また絶対に連れて行ってね!
    大食い一家ですが、是非またローストビーフ食べに行きたいです。

施設も変わらず清潔感があり、温泉も最高です。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2021年03月06日 12:03:03

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
    久しぶりにお越しいただきご家族も増えとても楽しそうに過ごしていらっしゃいました。
    本当にうれしく思っております。
    冬の那須高原はいかがでしたか?
    那須高原もだんだん暖かくなり春の訪れが待ち遠しいです
    まだまだ大変な世の中ですが
    お体に十分気を付けてお過ごしください。

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

ねこずき3011さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ねこずき3011さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:23

食事なしで宿泊させていただきました。
    お部屋も温泉も衛生的で気持ちよく過ごせました。
    温泉は貸し切りだったので、気兼ねなく利用でき、外の景色も見ながらゆっくり入れてとて良かったです。

また機会があったら利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年11月14日 07:13:03

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    那須観光は楽しめましたか?
    今度はぜひお食事も召し上がってください。。
    今年はとても大変な年です。
    お体に十分気を付けてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております

【素泊りde温泉貸切】お得に温泉無料貸し切り&那須高原を楽しんじゃおう♪《Wi-Fi完備》

投稿者さん 2020年10月17日 22:25:30

他の方も書いている人がおられますが、『ファミリー向け』かと思います。
    小さいお子様が居るご家庭向けでしょうか…

私たちがメインにしている温泉ですが…
    かけ流しと書いてありますが、沸かしで…循環ですか???
    源泉かけ流しでは無い様な???

認識が間違っていたら申し訳ありません。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年10月17日 23:01:15

温泉の件ですが
    温泉はかけ流しなのですが冷泉のため循環昇温しております。
    老若男女問わずどなたにでもくつろいでいただき楽しい旅の思い出ができますようお手伝いしていきたいと思っております。
    那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
    また那須高原へお越しください。

投稿者さん 2020年09月30日 13:23:49

いつも美味しい食事、気持ち良い温泉、皆さんの気配り、大好きなペンションです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年09月30日 18:59:27

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    ハイランドパークでは満喫できたようでよかったです。
    那須観光も楽しめましたか?
    今年は大変な年ですがお体に十分お気を付けになってお過ごしください。

twilight2mountainさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2020年01月13日 18:22:27

12月30日に家族で宿泊しました。夕食のフレンチフルコースは絶品で,子どもはローストビーフをおかわりして食べていました。朝食の卵料理もおいしかったです。温泉も気持ちよく入れました。小さな事かもしれませんが,部屋にトイレと洗面台がついていたのは,とても便利でした。小さな子どもを連れた家族が目立ちましたが,気兼ねなく過ごされていたようでした。また訪れたいペンションの一つだと思います。ペンションの前が坂になっているので,年末に雪がなかったのも車で来た方には良かったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年01月26日 18:54:59

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    冬の那須高原はいかがでしたか?
    那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
    季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
    お客様のとって今年一年が素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げます

【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:28:40

とても気持ちの良い温泉でした。
    どちらも想像より広く、清潔感もあります。 脱衣所も寒くないよう配慮されていました。
    水も買ってなかったのでどうしようかと思っていたらお茶のサービスがありとても助かりました。 子ずれがとても多く、騒いでいても理解がある感じで子ずれとしては利用しやすいです。

那須ステンドグラス美術館入館券付き♪天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2020年01月06日 07:40:13

家族で利用しました。お料理は過度の期待はNGとの口コミをみてましたのでそのつもりでいたためがっかりすることはありませんでした。一つだけ、珈琲がかなり薄く味も悪かったので紅茶を選択することをおすすめします。
    このお値段で素敵な旅の助けをしてもらえる宿としてとても良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2020年01月06日 08:35:23

ご利用いただきありがとうございました
    ステンドグラス美術館は楽しかったですか?
    お正月ということで沢山のイベントをやっていて
    楽しんでいただけましたか?
    今年もお客様ご家族にとって良い一年でありますよう心よりお祈りいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 15:37:56

朝・夕食がとにかく美味しく、量もちょうどよかったです!様子を見ながら料理を出していただけたので、ゆっくり食べることができました。
    周辺の道路情報やおすすめの場所などを詳しく教えてもらいました。ノープランでの那須旅行でしたが、教えていただいたところをまわり、楽しい家族旅行になりました。
    ペンションなので部屋は期待していませんでした。ベッドのマットレスがかたく、ゆっくり寝ることはできませんでしたが、温泉貸切は魅力的!硫黄の臭いがして気持ちよかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年11月04日 16:15:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    紅葉の那須高原はいかがでしたか?
    お天気に恵まれ那須観光は楽しかったようでよかったです。
    お子様の成長を楽しみにしております

投稿者さん 2019年09月23日 11:08:42

子連れ歓迎の題名と評価が高かったので楽しみにしていましたが、設備、接客共に残念でがっかりしました。
    まずプランが分かりづらいです。
    子どもの料理が注文されていませんでした。こちらのミスかもしれませんが、注文の間違いを上から注意された心象を抱いてしまい、わだかまりが消えませんでした。
    子供食事なしで検索して食事付きのプランが出てくるのもおかしいと思います。(プラン内容に注意書きもなし)
    食事は美味しかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年10月04日 16:40:36

ご利用いただきありがとうございました。
    お子様のお食事の件ですが
    お客様は幼児、食事なし布団なしで
    ご予約されておりましたので
    食事は無し(取り分け)と思っておりました。
    私共、おこれから表記をもっとわかりやすく
    努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月31日 16:38:43

ナビを使って向かいましたが、看板が小さく見過ごしてしまいました。雨の日は特に注意した方がいいかもしれません。
    入り口を入ると、湿気とカビ臭さが気になりました。

夕食は軽めのフレンチ。ですが、料理は丁寧で、子どもの料理も大人とほぼ変わらないメニューで嬉しかったです。特にごぼうのポタージュ、サラダの手作りドレッシング(西京味噌のドレッシング)が格別でした。
    部屋は大部屋の空きがなかったのでツインを予約。ビジネスホテルを想像いただければいいと思います。
    温泉は硫黄の匂いで、「あ~温泉に来た~」という気分になれます。温度は体感で41℃ぐらい、水を足せば赤ちゃんも入れます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月31日 17:19:40

入口がかび臭いとのこと
    今年はとても雨が多く工夫はしているのですが
    申し訳ございませんでした。
    当日は雨が降ってしまいましたが
    那須観光は満喫できましたか?
    お子様の成長を楽しみにしております
    またのお越しをお待ちしております

那須とりっくあーとぴあ入園券付き天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2019年08月14日 09:20:17

8月7日に一泊で宿泊しました。夕飯もフレンチコース、
    上品なお味でとても美味しく、特別感を味わうことができました。キッズスペースがあり、1歳になる娘がとても喜んでいました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月14日 10:05:52

那須観光は楽しかったですか?
    まだお子様が小さく大変かと思いますが
    楽しみながら子育て頑張ってください。

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

おに2848さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

おに2848さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:52:42

部屋が清潔で、食事も美味しく満足した。家族風呂も気持ち良く利用出来た。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月14日 07:08:23

夏の那須高原はいかがでしたか?
    今年はとても暑かったですね。
    ハイランドパークでは満喫できましたか?
    お子様たちの成長を楽しみにしております
    またのお越しをお待ちしております

【期間限定☆通常より2,200円もお得!】那須ハイランド入国券&乗り放題券付き!温泉貸切フレンチ夕食

投稿者さん 2019年08月01日 14:59:30

ペンションの利用は今回が初めてでした。
    とにかく全ての食事が美味しく、口コミ通りのアットホームで居心地の良い宿でした。リピーターが多いのも納得です。
    家族風呂は硫黄泉のお風呂が2種類あります。ベビーバスやベビーソープなどが用意されており、壁には妊婦さんやお子様向けの注意書きなどがあり随所にオーナー夫婦の心遣いが感じられました。
    脱衣所に鏡とドライヤーが設置されておりませんので部屋に戻り髪を乾かす事になります。どちらか設置されていると更に嬉しいですね。
    お部屋のエアコンの風が弱にしても強いので、空調の調整に苦労しました。
    それ以外は朝食後におススメスポットを紹介して頂いたり、何度おかわりをお願いしても嫌な顔1つせず快くお待ちして下さり、終始おもてなしの心を感じました。
    個人的には奥様がお世話になっている幼稚園の副園長先生に似ていた事もあり、より親近感が湧きました。
    また那須を訪れる際にはこちらのペンションを利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年08月01日 16:49:18

夏の那須高原はいかがでしたか?
    那須観光は楽しめたでしょうか?
    設備の不備などご不便をおかけしまして
    誠に申し訳なく思っております。

お子様たちの成長を楽しみにしております

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

かあちくりんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

かあちくりんさん [50代/女性] 2019年06月18日 23:37:08

お陰様でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。お料理も全部美味しくてほっこりしっぱなしでした。温泉も何度も入らせて頂き、感謝です。歳を重ねると二人で写真を撮る機会も無くなってたので、撮って頂きありがとうございました。また、素敵な写真立てまで。本当に嬉しかったです。帰り道、奥様に教えて頂いたお蕎麦屋さんで美味しいお蕎麦を食し、楽しい思い出です。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年06月21日 16:07:49

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    那須観光はいかがでしたか?
    お蕎麦もおいしかったとのことよかったです。
    季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

50歳+50歳からの2人旅♪天然温泉とグルメフレンチ・地酒or地ビールプレゼント!

投稿者さん 2019年05月06日 16:09:59

お食事もおいしいし、お風呂も気持ちよくてとても良かったです。
    子連れにとってはキッズルームがあるのが良いなと思いました。
    ただ、お部屋に小さくても良いので、冷蔵庫があったら便利で良かったなーと思います。あと、トイレのタオルも。
    家族風呂、良かったのですが、宿泊した次の日の朝に入りたかったのですが、他の方が入られていたら入れないシステムだったので、朝だけ男女別だと便利なのになと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年05月06日 22:19:12

冷蔵庫の件ですが
    申し訳ございませんが
    お部屋は狭いので置くことはできません。
    共同で使える冷蔵庫がありますので
    そちらをご利用ください。
    お風呂も入れなかったと残念に思います。
    お風呂は予約時間帯以外は空いているときに入っていただくシステムになっておりますので
    空いている時を狙ってご利用ください。

投稿者さん 2019年04月22日 15:39:03

初めて宿泊させていただきました。お食事がとても美味しくてローストビーフの食べ放題が嬉しかったです。ミネストローネの味が絶品です。又誕生日ケーキも作って頂いてサプライズにはすごく良いと思いました。

またご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年05月02日 16:29:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    デザートのケーキは手作りですが
    サプライズのケーキは申し訳ございませんがケーキ屋さんのものです。
    良い思い出になって本当によかったです。

季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

那須どうぶつ王国・入国券付き!天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】

コーヒー大好き8444さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

コーヒー大好き8444さん [40代/男性] 2019年03月28日 21:53:03

とにかく料理が美味しい、貸し切り風呂(温泉)が嬉しい。ホテルでも旅館でもないので、期待し過ぎは禁物ですが、家庭的な温かさのあるペンションです。那須でのレジャーの際はまた寄らせていただきたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2019年04月05日 16:52:40

ご利用いただきありがとうございました喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
    早春の那須高原はいかがでしたか?
    那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
    季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。