那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM!のクチコミ・お客さまの声

twilight2mountainさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2020年01月13日 18:22:27

12月30日に家族で宿泊しました。夕食のフレンチフルコースは絶品で,子どもはローストビーフをおかわりして食べていました。朝食の卵料理もおいしかったです。温泉も気持ちよく入れました。小さな事かもしれませんが,部屋にトイレと洗面台がついていたのは,とても便利でした。小さな子どもを連れた家族が目立ちましたが,気兼ねなく過ごされていたようでした。また訪れたいペンションの一つだと思います。ペンションの前が坂になっているので,年末に雪がなかったのも車で来た方には良かったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2020年01月26日 18:54:59

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
冬の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。
お客様のとって今年一年が素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げます

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 15:28:40

とても気持ちの良い温泉でした。
どちらも想像より広く、清潔感もあります。 脱衣所も寒くないよう配慮されていました。
水も買ってなかったのでどうしようかと思っていたらお茶のサービスがありとても助かりました。 子ずれがとても多く、騒いでいても理解がある感じで子ずれとしては利用しやすいです。

那須ステンドグラス美術館入館券付き♪天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2020年01月06日 07:40:13

家族で利用しました。お料理は過度の期待はNGとの口コミをみてましたのでそのつもりでいたためがっかりすることはありませんでした。一つだけ、珈琲がかなり薄く味も悪かったので紅茶を選択することをおすすめします。
このお値段で素敵な旅の助けをしてもらえる宿としてとても良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2020年01月06日 08:35:23

ご利用いただきありがとうございました
ステンドグラス美術館は楽しかったですか?
お正月ということで沢山のイベントをやっていて
楽しんでいただけましたか?
今年もお客様ご家族にとって良い一年でありますよう心よりお祈りいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 15:37:56

朝・夕食がとにかく美味しく、量もちょうどよかったです!様子を見ながら料理を出していただけたので、ゆっくり食べることができました。
周辺の道路情報やおすすめの場所などを詳しく教えてもらいました。ノープランでの那須旅行でしたが、教えていただいたところをまわり、楽しい家族旅行になりました。
ペンションなので部屋は期待していませんでした。ベッドのマットレスがかたく、ゆっくり寝ることはできませんでしたが、温泉貸切は魅力的!硫黄の臭いがして気持ちよかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年11月04日 16:15:33

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
紅葉の那須高原はいかがでしたか?
お天気に恵まれ那須観光は楽しかったようでよかったです。
お子様の成長を楽しみにしております

投稿者さん 2019年09月23日 11:08:42

子連れ歓迎の題名と評価が高かったので楽しみにしていましたが、設備、接客共に残念でがっかりしました。
まずプランが分かりづらいです。
子どもの料理が注文されていませんでした。こちらのミスかもしれませんが、注文の間違いを上から注意された心象を抱いてしまい、わだかまりが消えませんでした。
子供食事なしで検索して食事付きのプランが出てくるのもおかしいと思います。(プラン内容に注意書きもなし)
食事は美味しかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年10月04日 16:40:36

ご利用いただきありがとうございました。
お子様のお食事の件ですが
お客様は幼児、食事なし布団なしで
ご予約されておりましたので
食事は無し(取り分け)と思っておりました。
私共、おこれから表記をもっとわかりやすく
努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月31日 16:38:43

ナビを使って向かいましたが、看板が小さく見過ごしてしまいました。雨の日は特に注意した方がいいかもしれません。
入り口を入ると、湿気とカビ臭さが気になりました。

夕食は軽めのフレンチ。ですが、料理は丁寧で、子どもの料理も大人とほぼ変わらないメニューで嬉しかったです。特にごぼうのポタージュ、サラダの手作りドレッシング(西京味噌のドレッシング)が格別でした。
部屋は大部屋の空きがなかったのでツインを予約。ビジネスホテルを想像いただければいいと思います。
温泉は硫黄の匂いで、「あ~温泉に来た~」という気分になれます。温度は体感で41℃ぐらい、水を足せば赤ちゃんも入れます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年08月31日 17:19:40

入口がかび臭いとのこと
今年はとても雨が多く工夫はしているのですが
申し訳ございませんでした。
当日は雨が降ってしまいましたが
那須観光は満喫できましたか?
お子様の成長を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております

那須とりっくあーとぴあ入園券付き天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2019年08月14日 09:20:17

8月7日に一泊で宿泊しました。夕飯もフレンチコース、
上品なお味でとても美味しく、特別感を味わうことができました。キッズスペースがあり、1歳になる娘がとても喜んでいました。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年08月14日 10:05:52

那須観光は楽しかったですか?
まだお子様が小さく大変かと思いますが
楽しみながら子育て頑張ってください。

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

おに2848さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

おに2848さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:52:42

部屋が清潔で、食事も美味しく満足した。家族風呂も気持ち良く利用出来た。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年08月14日 07:08:23

夏の那須高原はいかがでしたか?
今年はとても暑かったですね。
ハイランドパークでは満喫できましたか?
またのお越しをお待ちしております

【期間限定☆通常より2,200円もお得!】那須ハイランド入国券&乗り放題券付き!温泉貸切フレンチ夕食

投稿者さん 2019年08月01日 14:59:30

ペンションの利用は今回が初めてでした。
とにかく全ての食事が美味しく、口コミ通りのアットホームで居心地の良い宿でした。リピーターが多いのも納得です。
家族風呂は硫黄泉のお風呂が2種類あります。ベビーバスやベビーソープなどが用意されており、壁には妊婦さんやお子様向けの注意書きなどがあり随所にオーナー夫婦の心遣いが感じられました。
脱衣所に鏡とドライヤーが設置されておりませんので部屋に戻り髪を乾かす事になります。どちらか設置されていると更に嬉しいですね。
お部屋のエアコンの風が弱にしても強いので、空調の調整に苦労しました。
それ以外は朝食後におススメスポットを紹介して頂いたり、何度おかわりをお願いしても嫌な顔1つせず快くお待ちして下さり、終始おもてなしの心を感じました。
個人的には奥様がお世話になっている幼稚園の副園長先生に似ていた事もあり、より親近感が湧きました。
また那須を訪れる際にはこちらのペンションを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年08月01日 16:49:18

夏の那須高原はいかがでしたか?
那須観光は楽しめたでしょうか?
設備の不備などご不便をおかけしまして
誠に申し訳なく思っております。

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

かあちくりんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

かあちくりんさん [50代/女性] 2019年06月18日 23:37:08

お陰様でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。お料理も全部美味しくてほっこりしっぱなしでした。温泉も何度も入らせて頂き、感謝です。歳を重ねると二人で写真を撮る機会も無くなってたので、撮って頂きありがとうございました。また、素敵な写真立てまで。本当に嬉しかったです。帰り道、奥様に教えて頂いたお蕎麦屋さんで美味しいお蕎麦を食し、楽しい思い出です。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年06月21日 16:07:49

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光はいかがでしたか?
お蕎麦もおいしかったとのことよかったです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

50歳+50歳からの2人旅♪天然温泉とグルメフレンチ・地酒or地ビールプレゼント!

投稿者さん 2019年05月06日 16:09:59

お食事もおいしいし、お風呂も気持ちよくてとても良かったです。
子連れにとってはキッズルームがあるのが良いなと思いました。
ただ、お部屋に小さくても良いので、冷蔵庫があったら便利で良かったなーと思います。あと、トイレのタオルも。
家族風呂、良かったのですが、宿泊した次の日の朝に入りたかったのですが、他の方が入られていたら入れないシステムだったので、朝だけ男女別だと便利なのになと思いました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年05月06日 22:19:12

冷蔵庫の件ですが
申し訳ございませんが
お部屋は狭いので置くことはできません。
共同で使える冷蔵庫がありますので
そちらをご利用ください。
お風呂も入れなかったと残念に思います。
お風呂は予約時間帯以外は空いているときに入っていただくシステムになっておりますので
空いている時を狙ってご利用ください。

投稿者さん 2019年04月22日 15:39:03

初めて宿泊させていただきました。お食事がとても美味しくてローストビーフの食べ放題が嬉しかったです。ミネストローネの味が絶品です。又誕生日ケーキも作って頂いてサプライズにはすごく良いと思いました。

またご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年05月02日 16:29:41

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
デザートのケーキは手作りですが
サプライズのケーキは申し訳ございませんがケーキ屋さんのものです。
良い思い出になって本当によかったです。

季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

那須どうぶつ王国・入国券付き!天然温泉無料貸切&フレンチコース【チケットは大人のみ】
【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

コーヒー大好き8444さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

コーヒー大好き8444さん [40代/男性] 2019年03月28日 21:53:03

とにかく料理が美味しい、貸し切り風呂(温泉)が嬉しい。ホテルでも旅館でもないので、期待し過ぎは禁物ですが、家庭的な温かさのあるペンションです。那須でのレジャーの際はまた寄らせていただきたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年04月05日 16:52:40

ご利用いただきありがとうございました喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
早春の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月14日 09:38:22

初めて家族で泊まらせて頂きました。小さい子どもがいるので貸切家族風呂の温泉はすごく良かったです!景色も良く、3回も入ってしまいました。お料理もとても美味しくローストビーフも何度もおかわりしました!
お部屋は添い寝プランで泊まったのですが、チェックインして部屋に入るとツインベットが寄せられていなく自分たちで寄せました。把握していただけてなかったのは残念でした。
喫煙部屋とキッズルームがあるのは助かりました。また、お風呂あがりに麦茶を出して頂けたのも良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います!

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年03月14日 10:07:10

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ベットの件申し訳ございませんでした。
那須観光はではお魚釣りをしたりととても楽しく過ごしていらっしゃったようでよかったです。
翌日の福島観光は楽しかったでしょうか?

投稿者さん 2019年01月03日 19:23:39

料理は少ないと思います沢山食べる人には向かないテレビの位置が高くて見ずらいお風呂はいいと思います、細かいところで気がきかない感じでした、ありがとうございます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2019年01月04日 20:27:17

ご利用いただきありがとうございます。
テレビの件ですが
お部屋が狭いため少しでもお部屋を広く使っていただきお子様にも危なくないように大工さんと相談してあの高さになりました。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ありがとうございました

投稿者さん 2018年10月12日 20:22:33

料理が大変美味しく、そしてローストビーフもお代わりし放題で大満足でした。
また那須に行く際には利用させて頂きます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年10月13日 10:20:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
紅葉がきれいだったのではないでしょうか?

投稿者さん 2018年09月24日 12:40:19

3連休で利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。レビューではネガティブなコメントが散見されていたので少し不安でしたが、我が家では特に何も不満はありませんでした。

部屋は和室で家族4人でしたが程よい広さです。旅館ではないですし布団を自分で敷くのは特に抵抗ありません。寧ろ自分の好きなタイミングで敷けていいです。部屋を出る前にシーツ等をまとめるなどは面倒ですが不満はないです。唯一ウォシュレットじゃなかったのが少し残念でした。あと子供のおねしょが心配でしたが、おねしょシーツを借りれました。数に限りがあるようですので子供のおねしょが心配な方はチェックイン時に借りると良いかもです。

料理は美味しいですが感動する程のものではありません。ですが宿泊代と同じ料金のフレンチフルコースをホテルなどで食べてもガッカリすることがあるので、宿代を考えたら文句なし、十分満足です。ローストビーフは美味しかったです。薄いスライスが個人的に好きなのでよかったです。出てくるとすぐ売れきれますがすぐ補充されます。朝食も程よいボリュームで美味しかったです。

温泉は昔泊まった温泉宿の貸切風呂に似ていました。ペンションの温泉としては満足です。何より4人家族としては無料で温泉を貸し切れるのが非常に嬉しいです。夕食以降の夜時間のみ予約制で、それ以外の時間は時間無制限いつでも利用し放題です。温泉は2つあり、玄関から遠いほうの温泉が少し広めです。ドライヤーは置いていないので、必要なら部屋あるものを持っていくといいです。

他の方のレビューにも書かれていましたがチェックアウト後の行き先について聞かれ、混雑具合をアドバイスい頂きました。我が家はすぐ近くの南が丘牧場へ行く予定だと伝えると駐車場が混むので早めに行ったほうが良いとのことで、9時半過ぎに出ました。おかげさまで無事駐車できましたが、それでもメインの駐車場はすでに満車だったので向かわれる方は8時からの朝食をサッと済ませて向かうとより安心かと思います。

ということで機会があればまたリピートしていいと思える良いペンションでした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年09月25日 10:04:18

トイレのウォシュレットの件ですが
冬の凍結があるため検討をしているのですが
なかなか実行することはできません
皆様にはご不便をおかけしております。
誠に申し訳なく思っております。
連休のため渋滞などもあり心配しておりましたが
無事にお帰りになられたようでよかったです。

【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

imadai2013さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

imadai2013さん [40代/男性] 2018年09月01日 20:29:53

オーナーの人柄もよく、料理が抜群に美味しかった。お子様連れが多く、以前の投稿で少し騒がしいという意見がありましたが、そんな事もまったく有りませんでした。ぜひ、リピートしたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年09月03日 16:37:33

季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2018年09月01日 15:56:13

良い点
本格的なフランス料理で味も良い
お風呂が硫黄天然温泉で最高
コスパがとても良い

悪い点
くしがない

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年09月03日 16:38:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
今年の那須高原はいかがでしたか?
今年は少し暑かったですね。

投稿者さん 2018年08月04日 14:17:07

夕食も朝食も評判通り美味でしたトイレが洗浄機付きであればベターですが

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年08月04日 16:30:11

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
トイレの件は検討中です。
冬の凍結があるためなかなか実行することができず
皆様にはご不便をおかけしまして申し訳なく思っております。