那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!)のクチコミ・お客さまの声

mito4602さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2023年12月01日 16:10:05

夫婦でお世話になりました。
お食事は朝夕とも美味しく頂きました。夕食のうちローストビーフはおかわり自由でしたが、他のものもボリュームがあり一皿だけ頂きました。
お風呂は加温ながら香りの良い温泉で、カランの変色がパワーを感じさせます。貸切で入れるのも嬉しいですね。
接遇も適度にフレンドリーで、楽しく過ごせました。また泊まりたいと思える宿。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年12月02日 18:01:51

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
ゆっくりしていただけましたか?
少し寒い日になってしまいましたが
那須観光は楽しめましたか?
那須高原は四季折々とても素晴らしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 00:14:52

家族で2泊させていただきました。初日から温かい配慮があり大変ありがたかったです。食事もクチコミ通り最高でした。マタニティだったため生ハム・ローストビーフを食べられなかったのは残念でしたが、主人はローストビーフをたくさん食べることができて大満足していました。メインのお肉の焼き加減や朝食の卵の焼き加減を配慮してくださいました。食後にはカフェインレスの紅茶もありました。子どもの遊び場もあり4歳の息子は大喜びでした。私たちの食事が終わるのを待っている間1人で遊んでいましたが扉から様子が見られるので安心できました。電気自動車だったため駐車場で充電出来たのも良かったです。お風呂も濃すぎず薄すぎないちょうど良い硫黄泉で気持ちよかったです。2泊で朝夜4回入らせていただきました。那須の観光地へのアクセスも良かったです♪心温まるペンションでした。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年11月26日 18:16:34

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
秋の那須高原はいかがでしたか?
那須観光を満喫できたようでよかったです。
これから寒くなってまいりますので奥様お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでください。
またのお越しをお待ちしております。

妊婦さん大歓迎◎ゆったり過ごす天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2023年06月06日 23:26:43

リピーターです。美味しい料理にワイン、いつもながら最高です。前菜からデザートまで大満足です。一緒に行った両親も大変喜んでおりました。
コロナも落ち着き、子供部屋におもちゃが復活して2歳の娘もおままごとをしたり楽しんでおりました。
また伺います。ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年06月07日 07:29:25

いつもご利用いただきありがとうございます

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
皆様お酒を飲んで楽しそうに過ごしていらっしゃったことうれしく思います。
プレイルームではお子様がとても楽しそうに遊んでいましたね。
またのお越しをお待ちしております

【楽天月末セール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2023年03月21日 07:00:25

お風呂が思ったより温泉感がなかったのが残念だった。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2023年03月21日 18:27:55

ご利用いただきありがとうございました。
当館の温泉は高湯温泉のとても強い温泉に
なっております。
お子さまやマタニティのお客様でも
入れるようにに温泉を少し加水しております。

【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

よっさん5904さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

よっさん5904さん [50代/男性] 2022年12月28日 16:30:26

年末に利用しました。3年ぶりでしたが、変わらぬアットホームな居心地で、1年の疲れも取れ、すっかり癒されました。食事も美味しく、前菜からデザートまで、全て絶品で、メインの鴨肉(この日は鴨肉でしたが、日替わりで変わります)、食べ放題のローストビーフと赤ワインの相性の良さったらありません。ペンションなのに、温泉なのも贅沢で、翌日も早朝から貸切で堪能しました。那須に来たら、他は考えられない、オススメのペンションです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年12月28日 23:25:05

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
久しぶりにお会いできいろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです。
冬の那須高原はいかがでしたか?
これからますます寒さが厳しくなります。
お体の気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】【天然温泉無料貸切】温泉♪フレンチグルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【グループご家族に最適トリプルプラス【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年12月26日 16:59:02

急遽クリスマスのタイミングで出かけることになり、奇跡的に予約可能だったこちらにお邪魔しました。
部屋のトイレに洗浄機能が無いことだけが少し残念でしたが、朝食も美味しくいただけたし温泉も気持ちよかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年12月28日 18:17:43

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
雪の中お越しいただきありがとうございました。
那須観光は楽しめましたか?
これからますます寒くなります。
お体の気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております。

【朝食付き&温泉無料貸切】創作朝食&温泉で那須高原を便利に楽しもう♪《Wi-Fi完備》
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

ヒロポン8025さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ヒロポン8025さん [40代/男性] 2022年11月21日 17:56:27

ローストビーフが美味しすぎておかわりしました。
食事おいしかったです。
ペンションにもかかわらず温泉掛け流しでよかったです。
貸切は1時間刻みではなく45分刻みだとよかったかもしれませんね。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年11月22日 16:30:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お風呂のご予約の件ですが
申し訳ございませんが
勘違いをされているようで
お伝えしたのがうまく伝わらなかったのかもしれません。
当ペンションは
お風呂は24時間貸し切りで入れるのですが
20時から23時30分までは30分ごとの予約制になっております。
チェックインから夕食の18時の時間までは
空いていたら中から鍵をかけて貸し切りで入れるようになっております。
よろしくお願いします。
秋の那須高原は楽しかったですか?
那須観光は満喫できましたか?
またのお越しをお待ちしております。

【ツインプラス☆グループ、ファミリーに【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年09月19日 17:10:34

赤ちゃんや小さい子連れにはおすすめです。
良い点として、ペンションで貸切掛け流し温泉があるのは貴重ですし、大浴場が二つあり、割と入りやすい。脱衣所にベビーベッドやオムツのゴミ箱があり、ベビー全身ソープもお借りできたので助かりました!
ただ、部屋がカビ臭かったのと、エアコンの音が大きくて寝る時は消すくらい気になりました。お風呂のタイルが1箇所外れていて危なかったです。
食事は美味しかったですか説明が殆ど無かったため残念でした。夕飯のコース内容を紙に書くかホワイトボードに書くなどして頂いた方が嬉しかったです。食器を下げるのを急かされて落ち着かなかったです。子供が泣いてご迷惑をお掛けしましたが、他にも子連れが多く、宿の方にも優しく対応頂きました。コロナ対策でプレイルームのおもちゃは撤去されていました。
県民割でお得に泊まれたのはありがたかったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月20日 18:25:38

お風呂のタイルの件
工事が間に合わないため
応急処置をいたしました。
ご不便をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けてお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉無料貸切】フレンチグルメスタンダードプラン!
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

ぽろん21さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

ぽろん21さん [60代/女性] 2022年09月18日 17:37:40

主人と宿泊、何回もリピしてます!今回は雨と雷に見舞われ、食堂と部屋にいる時に停電もしましたが、非常灯が直ぐに点いて明るかってので怖くありませんでした。ディナーの時は7組中6組が家族ずれで、その中の2人の奥様が誕生日。それぞれデコレーションケーキとフラワーアレンジメントのプレゼントを貰って感激していました。見ていたこちらもほっこり!こんな注文予約も出来るんですね!それぞれ初めての体験でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月18日 22:31:24

いつもご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
雷により停電で皆様には大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今回は2組のお誕生日のお祝いがあって
和気あいあいの雰囲気になってとてもよかったです。
お昼のお食事は楽しめましたか?
またのお越しをお待ちしております。

2人あわせて130歳以上でお得な那須高原旅!温泉とフレンチ・地酒or地ビール付♪大人カップルプラン

投稿者さん 2022年09月13日 11:41:20

お風呂のタイルが壊れてて子連れは危ないと思いました。泉質はとても良く上がったあとはしばらくポカポカしてて気持ち良かったです。
お料理は特別美味しいわけではなく普通です。
部屋の壁が薄く隣の音は結構聞こえます。冷蔵庫は部屋になく廊下にあるのを共同使用です。
値段が安いので致し方ないとは思いますが、過度の期待はしないほうがいいでしょう。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月13日 13:55:24

ご利用いただきありがとうございました。
お風呂のタイルの件ですが
温泉のためにたまにはがれてしまうことがあります。いつも直してくれている大工さんが
今ちょっと手が空かなくて修理が遅れてしまっています。

ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

秋の那須観光は楽しめましたか?

【夏秋旅セール】【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!

たかやさん。6157さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

たかやさん。6157さん [20代/男性] 2022年08月31日 03:04:27

とても大満足でした!
ご飯がとても美味しく、オーナーや従業員の方がとても気さくに話しかけてくれる良いペンションでした。
家族や友人でもおすすめだと思います!また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年09月01日 18:28:58

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかった弟子か?
アウトレットでは楽しくお買い物はできましたか?
またのお越しをお待ちしております

【夏秋旅セール】【天然温泉無料貸切】湯けむり温泉♪グルメのスタンダードプラン!カップルにおすすめ♪
【ツイン☆マウントビューが素敵!【無料Wi-Fi完備!】】

りこんこんさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

りこんこんさん [40代/女性] 2022年08月17日 13:13:03

主人はスーパーのローストビーフは一切食べないのでてっきり私だけがローストビーフを楽しみにしていたかと思ったら、TAMさんのローストビーフを主人も一切れ食べてみたら、美味しいと感動して二回もおかわり!お料理もどれも美味しくごはんもお酒もすすみ、ごはんも二回おかわり!三歳の娘もいつもよりもたくさんごはんを食べていました。デザートのシフォンケーキもとてもフカフカで感動でした!温泉も家族で三回も入れてとても楽しい旅行になりました。素敵な夏休みを過ごすことができました。主人も私も娘もTAMさんお気に入りになりました!リピーターさんがたくさんなのも納得。またお世話になります!その時はまた主人がたくさんごはんをいただくかもしれませんが、宜しくお願いします!

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月18日 16:01:01

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います
夏の那須高原はいかがでしたか?
南ヶ丘牧場は楽しかったですか?
今度いらっしゃるときはご飯をたくさんご用意しておきますね。

投稿者さん 2022年08月13日 08:27:27

家族で利用しましたが、部屋が酷かった。
3人とはいえ、大人3人のベッドをくっつけて配置。
ベッドからの移動を一々足元まで這って行かねばならず、夜中に落ちました。
これは夫婦+子供の添い寝用では?
予約時に大人3名と書いてあるのに配慮して欲しかった。

それとお風呂。10組と仰ってましたが、実際は8組。
2つお風呂があるのですから、男女別に予約出来ても良いのでは?

お食事は美味しかったですがサーブが遅いのと野菜が不足しています。

それと客層が最悪で、コロナが子供から感染する今の株、
子供はワクチン接種証明書なしでしょうか?
廊下や色々走り回っていたり、隣の部屋から壁をどんどん叩かれて音と振動で眠れませんでした。

「子供連れだけ」に良い宿だと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月16日 17:15:57

お風呂の件ですが

なかなか男女別に予約をお取りするのは難しく
申し訳ございません。
チェックインの15時から18時までは予約なしで貸し切りでお入りいただけます。
そちらを利用していただけるようにご案内しております。

投稿者さん 2022年08月10日 18:09:15

貸し切り風呂が2つあり、24時間入浴可能でお風呂目的の宿泊に概ね満足です。ただし、部屋のトイレの漏水でずっとチョロチョロと音がしていたのがマイナスです。おそらく数十円のパッキンを交換するだけなのでメンテナンスした方が良いでしょう。また、WifiがWifi4(11n)で接続台数が少なくなかなかIPアドレスが取得できず、接続できても非常に低速で閉口しました。こちらの1万円程度で最新のWifi6ルーターが買えるので更新した方がいいでしょう。部屋のトイレのシャワートイレ化を含め、ちょっとメンテナンスに手を掛けていないイメージでした。良いペンションだと思うので頑張って頂きたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月10日 22:29:51

ご利用いただきありがとうございました。
トイレの故障箇所はパッキンではないのですが
そちらの方は修理は頼んであります。もうしばらくかかってしまうかもしれません。
Wi-Fiの件は担当者に早速連絡を取ります。取り急ぎ改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご不便ばかりおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【素泊りde温泉貸切】お得に温泉無料貸し切り&那須高原を楽しんじゃおう♪《Wi-Fi完備》
【ダブル ☆カップルにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

投稿者さん 2022年08月06日 15:40:49

3歳の息子と3人で利用しました。
オーナーの気配りが随所に感じられ、とても満足な旅になりました。食事はコース料理なので時間がかかるかな…と心配していましたが、スムーズに料理を提供してくださり、子どもも飽きることなく食事をすることができました。とても美味しかったです!!
家族が増え、機会があれば是非また伺いたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月08日 16:03:19

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光はいかがでしたか?
まだお子さまが小さいですので
楽しみながら子育て頑張ってください。
ご家族が増えたらまたお越しください。

投稿者さん 2022年08月04日 21:54:37

室内にセミやアブが入り込んでいます。全体的にカビ臭く、浴室はかなり暗いです。今後リピートすることはありません。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年08月05日 14:19:27

ご利用いただきありがとうございました。

お部屋に虫が入り込んでしまったようで
不愉快な思いをさせてしまったようで
申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】【素泊りde温泉貸切】那須高原を楽しんじゃおう♪《Wi-Fi完備》
【和室☆ファミリーにおすすめ【無料Wi-Fi完備!】】

どんドコ丼さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) のクチコミ

どんドコ丼さん [30代/男性] 2022年07月28日 22:06:59

臨月手前の妻と5歳になる娘と泊まりました。
予約してからいろいろよくしていただいてありがとうございました。

玄関入って下駄箱がありましたがやや狭めと少し高い段差があり、妊婦目線ではステップがあるといいなと思います。
チェックインは親切にしていただき貸し切り風呂もその場で予約完了。
広めな階段に手すりがついてて妊婦や子供には安心だと感じました。
階段を上ると少しスペースがあり共用の冷蔵庫が置いてありました。部屋には冷蔵庫がないので少し不便を感じました。
部屋のテレビの受信ができずに使えませんでした。それとフリーWi-Fiがありましたが接続が不安定でした。
部屋に入るとシングルベッドが2つ離れて置いてあり、子供の寝相がすごく、落下の心配があり寝る際は勝手に移動してくっつけて寝ました。すみません。しかしながらベッドを移動させましたがホコリがそんなになく、清掃が行き届いてる感がありました。
娘が結構にぎやかで申し訳ありませんでしたが、他の宿泊者にも小さな子供がいて騒音の心配がありましたが、部屋に入ると多少は聞こえましたが全く気になりませんでした。
お風呂は硫黄の方に入りましたが洗面台がなく、アメニティなどもありませんでしたので女性向けのアメニティはあったほうがいいと思いました。貸し切り風呂が30分と少し物足りなく短かったです。もう少しゆったり楽しみたかったです。
食事はコース料理でテンポよく食べられました。時折世間話も交えながら親しみやすさがありました。
値段の割りにはと言うことであれば食事は満足です。特に説明がなかったのですが、夕食のライス大盛で頼みましたが普通のファミレスの普通盛り程度しかなく残念でした。、またライスがお代わりできるかどうかの記載や説明もなかったのでその説明もほしかったです。
朝食のバターロールお代わり自由はうれしかったです。観光に来てりんどう湖ファミリー牧場に行くと伝えたら天気の心配や状況を教えてくれて親切でした、ありがとうございました。

チェックアウト時にお客様お帰りです、と言って他のスタッフが、玄関に見送りに来てくれたのが好印象でした。

中々100%満足、と言うのは難しいと思いますが、全体的には楽しく宿泊出来ました、ありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月29日 16:29:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。

りんどう湖は満喫できましたか?
乳しぼり体験はきっと楽しかったことでしょう。
テレビの件はその時に言っていただければ
すぐに対応いたしましたのに。
気づかず申し訳ございませんでした。
お部屋のベットはあらかじめお申し出があれば
ベットはくっけて置いたのですが
お手数をおかけしました。
夕食のライスはお代わりは一応ご用意はしておりますが
お代わり自由ではないのでお声掛けはしておりません。
朝食のパンも申し訳ございませんが
食べ放題ではございません。
なくなってしまうこともあります。
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお越しください。

またのお越しをお待ちしております

【楽天トラベルセール】妊婦さん大歓迎◎天然温泉無料貸切・マタニティープラン!プレゼント付き♪

投稿者さん 2022年07月25日 10:06:27

毎年利用させて頂いています。

子連れでも気兼ねなくおいしいコース料理が食べれること
レジャー施設に近いこと
ペンションの方のあたたかい接客

行くたびに普段では気づかない子どもの成長を感じることができ、親子で楽しませていただいています。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月25日 15:49:15

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。

小さかったお子様もとても大きくなり
本当にうれしく思っております。
お子さまの成長は払いものですね。
那須観光も満喫していただけましたか?
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気をつけてお過ごしください
お子様たちの成長を楽しみにしております

投稿者さん 2022年07月24日 11:31:11

急遽の予約でしたが、快く迎えていただきました。
和室に泊まりましたが、掃除もいきとどいてました。
食事もとても美味しかったので、また利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンション タム!(TAM!) 2022年07月24日 16:44:09

ハイランドパーク、動物王国など
天気にも恵まれて、楽しかったことでしょう
まだまだ大変な毎日ですがお体に十分気を付けになって
お過ごしください。
またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【お子様連れ歓迎】天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2022年07月16日 19:30:41

閑静なペンション/別荘地域の一角で景色は望めませんが落ち着いたところです。
ご飯は美味しいのですが、食べ盛りの子供たちには少し足らなかったようです。追加のおかわりなど、もう少しサービスしてもらいたいなという印象でした。