那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! クチコミ・感想・情報

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 12:25:24

母の還暦祝いで3家族で利用させていただきました。大人数で受け入れていただき本当に助かりました。
ペンションでは珍しくトイレも部屋にあり、大部屋にはお風呂もあり助かりました。
子供の大きさに合わせて子供用の椅子も用意してあったり、8ヶ月の子供専用の離乳食もあったりと、子連れにはありがたかったです。
お食事もとても美味しく大満足でした。みんなもとっても喜んでくれました。
コース以外にもローストビーフがあり、お腹いっぱいになりました。
子供のキッズプレートも美味しかったようでみんなぺろりと食べました。
キッズスペースも目の届く場所で食べるところと区切られていたので、うるさくしてもあまり気にならなかったので、親としては助かりました。
当日はメインがポークソテーだったのですが、ビーフステーキも食べてみたかったなと思いました。
温泉も十分な広さで貸切出来てよかったです。強いて言えば温泉貸切の時間帯がもう少し早く取れれば子供が眠くなる前に入れたかなと思いました。割引券の案内などの心ずかいもあり接客も大満足で気分良く泊まれました。
とてもいい思い出作りができました。
また那須に旅行するときには利用したいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年05月08日 16:27:30

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
3世代でお越しいただきありがとうございます。
皆様お酒を飲みながら楽しそうに過ごしていらっしゃっていて本当によかったです。

投稿者さん 2018年05月06日 01:44:22

とても親切にしていただきました。
お風呂にはベビーソープや
ベビーの座れる椅子もあり
脱衣徐にはベビーベッドも置いてあり
とても良かったです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年05月07日 17:28:02

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
まだお子様が小さくて大変かと思いますが
楽しみながら子育て頑張ってください。
またのお越しをお待ちしております

【4つ星以上おすすめ】【お子様連れ歓迎】家族で天然温泉無料貸切&フレンチグルメ!パパ・ママ安心♪

投稿者さん 2018年05月03日 09:41:42

ペンションの方々の対応がとても親切で快適に過ごすことができました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2018年05月07日 17:26:28

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は新緑が始まりとてもきれいな季節になりました。
ぜひ季節を変えてのお越しをお待ちしております

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

thidanさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

thidanさん [40代/女性] 2017年11月13日 00:08:00

初めて利用しましたが、多分もう利用することはないと思います。
というのも、着いて早々「今、カメムシが大量発生しており部屋の中にもいるかもしれない。もしいたら、このガムテープでペタッと張り付けて、丸めて捨ててください…」と説明が。自分たちで処理するのか…
虫嫌いの私にとっては最悪でした。
家族経営なので仕方ない…、と割り切れる方はいいかもしれませんが、私は無理でした。
部屋に入ってベッドを確認すると枕付近に1匹、カーテンに1匹…
気づくと壁や天井をカメムシが歩いている。
夜もおちおち寝てられません。目が覚めるたびに天井や壁にカメムシを見つけ、結局15匹以上捕まえて退治しました。はっきり言って寝不足だし、こんなに安らげない宿も今までになかったです。
廊下にも大量にカメムシがいるし、食事するダイニングにもカメムシが。
時期が悪かったと言われればそれまでですが、翌日に泊まったホテルでは虫は全く見ませんでした。
お食事は時間が決まっており、夜は6時から、朝は8時から。夜6時に食べて朝は8時だとお腹すきますし、朝早く出発したい人には不向きですね。
夜のローストビーフは美味しかったです。
お風呂は家族風呂で、夜8時から11時半頃までは、30分単位での貸し切り。前後に予約が入っていなければゆっくりできますが、30分だとゆっくりはできませんでした。
部屋はかなり狭く、部屋の中に椅子やテーブルはありませんでした。
トイレユニットは新しくしたばかりなのかきれいでしたが、部屋にシャワーなどがないのにトイレにウォシュレットがついていないのはかなりマイナスです。
相対的に考えたら、近くのホテルの方が私たちには向いていたと思います。
大変残念でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年11月13日 17:42:15

ご利用いただきありがとうございました。
虫の件はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
私共もカメムシには大変苦慮しております。
毎年春と秋には業者さんに駆除してもらっているのですが
特にこの時期の一週間などはどうしても入ってきてしまいます。
近隣のホテルなどにも話を聞くことがあるのですが
やはりこの時期は困っているようです。
ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
トイレがきれいでしたのは毎日スタッフが
きちんとお掃除をしてくれているおかげです。
ウォシュレットの件は検討しております。

【女子旅応援】レディースプラン!アロマミストお土産付&天然温泉無料貸切・フレンチで那須高原を楽しもう
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

ガマ吉さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

ガマ吉さん [60代/男性] 2017年11月10日 20:18:46

とても料理がおいしかったです。お風呂も24時間入れ温泉の質もよく、とても満足の2日間でした。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年11月13日 14:04:05

季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております

50歳+50歳からの2人旅♪天然温泉とグルメフレンチ・地酒or地ビールプレゼント!
【ツイン☆マウントビューが素敵!】

mizore33さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

mizore33さん [40代/女性] 2017年10月28日 10:44:45

タイトルの通り、ステキなご飯と温泉のお風呂でとっても寛げました。体調を崩してシェフにご迷惑をかけたにもかかわらず、大変親切にして頂きとても感謝です。オーナーさんに教えて頂いたおかげで、次の日の観光がスムーズにいき大変助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年10月31日 14:52:44

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかったようでよかったです。
これから寒くなり
寒暖の背が激しくなります。
風邪などを引かぬようお体にお気をつけください。

【ツインプラス☆グループ、ファミリーににおすすめ】

ちぃぶたちゃんのママさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

ちぃぶたちゃんのママさん [30代/女性] 2017年09月19日 18:57:05

トイレのドアが、閉まっていても、少しニオイが気になった。

お部屋は、キレイにおそうじされていました。

とにかく、お料理がとても美味しかったです。
夫も子供も、何回もローストビーフをお代わりしていました。

お天気悪かったけど、泊まったところが当たりだったと、夫も言っていました。

ペンションの方も皆、とても感じよく、赤ちゃんも一緒でしたが楽しめました。

子供や赤ちゃん連れには、とてもオススメです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年10月31日 15:03:11

あいにくの天候でしたが
またのお越しをお待ちしております

みんないい子さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

みんないい子さん [40代/女性] 2017年08月01日 21:31:00

7月30日の1泊しました。3年前も今回も、子供の1/2成人式記念旅行で行きました。とってもアットホームで、お食事も最高に美味しくて、お風呂は貸切で入れるから、気にしないでのんびり疲れを癒せます。ホントに大好きなペンションです。今度は子供達みんな連れて行きたい!

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年08月02日 10:34:07

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お兄ちゃんに続いての2回目の記念旅行にお越しいただきました。
お子様の成長は楽しみですね。
トリックアートは楽しかったですか?
ぜひ今度はみなさんでお越しください。
またのお越しをお待ちしております

那須とりっくあーと・入園券付きプラン♪【チケットは大人のみ】

投稿者さん 2017年07月17日 18:24:06

設備や食事には安定感を感じました。
10組程度の予約客のうち、我々夫婦以外は全て子連れ(0歳から5歳くらい)だったので、仮眠を取りたかった16時~18時、早朝6時から大きなはしゃぎ声と足を踏み鳴らす音がかなり響きました。ロビー脇のキッズスペースが近かったからかもしれません。反面夜は早くからとても静かでした。
従業員の方も大変気遣って下さったので、仕方無いとは思いますが、今後ファミリー層に高評価の宿はあまり積極的に利用しないようにしようと思いました。
宿が悪い訳ではなく、もともと求める休息のかたちが違うのだから、こちらから選択すれば良いのだと思いました。
育ち盛りファミリーに思い切って絞り込んだサービスも有意義だとおもいます。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年07月18日 15:59:34

ご利用いただきありがとうございました。
少し騒がしかったようですみませんでした。
夏休み近くになりますと
お子様連れのお客様が増えてきます。
日中はみんな楽しそうにプレイルームやお庭で遊んでいますが
当日の夜はお子様たちは疲れて寝てしまったのか
わりに早い時間から静かだったように思います。
その分朝が早かったのかもしれませんね。
至らずに申し訳ありませんでした。

4つ星以上おすすめグルメスタンダード、ファミリー、カップルプラン

投稿者さん 2017年07月02日 16:08:47

6月17日に宿泊しました。食事をおいしくいただきました。
お風呂は、貸し切りです。(窓ガラスから外の自然がみれて最高でした。)

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年07月03日 09:34:45

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須高原は雄大な自然がありとても素晴らしいところです。
カッコウやウグイスなど鳥のさえずりで
目を覚ますこともあります。
また、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

ゆったり二人で『100歳』プラン
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

TBT0113さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

TBT0113さん [20代/男性] 2017年04月25日 07:37:21

改装中ということでチェックアウト時にワインを頂いた。お風呂、食事が非常に良く、料金から考えるとここを超えるコスパの良いところはないと思った。
またぜひ利用したい。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年04月25日 17:07:52

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
屋根吹き替え工事によりご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
これからの季節は素晴らしい新緑が見ることができます。

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

さいたく5920さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

さいたく5920さん [30代/男性] 2017年02月18日 19:42:58

1歳9か月の娘と一緒に家族3人で利用しました。
唯一悔いが残ったのは、チェックイン前のお昼ご飯をいっぱい食べたため、
夕食のローストビーフのおかわりができなかったことです。

ペンションに温泉があるということで、選びましたが大満足でした。
ぜひまたリベンジしたいと思います。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年04月07日 19:36:16

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
タム温泉でゆっくりできたでしょうか?
冬の那須高原はいかがでしたか?

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

※MTK※さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

※MTK※さん [30代/男性] 2017年02月15日 16:38:15

初めて泊まりましたが、何よりもお風呂が最高です!!
他の方も書いてましたが我が家のチビちゃんも寝るときは体をカキカキしてますがタムさんの温泉に浸かった日は一度もカキカキしませんでした!!凄いです!!

そして、タムママさんの人柄の良さがすごく出てました^_^

季節を変えてまた伺います!!

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年02月15日 23:45:40

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
那須観光は楽しかったですか?
温泉がお子様の肌にあってよかったです。

投稿者さん 2016年12月31日 20:02:06

年末に友人、娘と利用しました。思ったよりも山の方で迷ってしまいましたが無事に着くことができました。この日は満室ということもあり、6時からの夕食でしたが子供のお子さまランチは早々と提供されたものの大人の料理が中々出てこなく娘はあっという間に食べ終わり待ち時間が長かったようです。同年代の子がいたのでキッズルームで遊んでいたので安心しましたがちよっと残念でした。
お風呂は貸し切りでとても気持ち良かったです。
不具合のDVDを交換して頂いたりたり、色々と配慮して頂き楽しく過ごすことができました。
アロマミストもとても良かったです。
今度は夏あたりに伺いたいと思います♪

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2017年01月02日 10:53:32

あけましておめでとうございます
喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。
フルコースで提供しコックさん一人で作っております。お客皆様に温かいものをお出ししたいと
心がけております。
少しお待たせしてしまうこともあります。
那須トリックアートはたのしかったですか?
お子様の成長を楽しみにしております。
今年一年お客様にとって素晴らしい年でありますよう
心よりお祈りしております。
またのお越しをお待ちしております

女子旅プラン!アロマミストお土産付♪
【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

Takujoudouさんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

Takujoudouさん [50代/男性] 2016年10月31日 20:05:29

貸切の温泉家族風呂で汗を流した後は、元シェフの作る料理を味わう。高級レストランに来ているような錯覚を起こしそう。ワインをオーダーし軽い酔いと満腹感で満たされた後は部屋に戻り、今日買い求めた那須高原ビールで酔いを深めるのもまた良し。
朝には御用卵を使ったココットが昨夜の料理の余韻を思い出させてくれる。
ああ来て良かった。季節を変えてまた来よう。今度は新緑の季節が良いかな。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2016年11月03日 16:06:11

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

ai-8611さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

ai-8611さん [20代/女性] 2016年09月28日 20:02:37

夏休みに夫と2人で利用しました。私たち夫婦以外は皆お子さん連れだったので、ママさんが気を使って声をかけてくれました。嬉しかったです。ママさんは、翌日の予定を聞いてくれて、近辺のオススメスポットを
教えてくれました。

お風呂は、とても気持ちよく、無料で貸切なのがよかったです。

お料理もレストランのフルコースのようで美味しかったです(^_^)

子どもができたらまた行きますね(^_^)

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2016年10月08日 16:29:37

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
たくさんのお客様がお越しになっていて
車の渋滞などがあり大変だったのではないでしょうか?

【ダブル ☆カップルにおすすめ】

RYU(えま)さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

RYU(えま)さん [40代/男性] 2016年09月23日 15:02:47

9/4に妻と3歳の娘と宿泊しました。那須の中でも比較的山の上の方なので、歩いていける範囲にはお店などはなかったと思います。部屋はやや狭く感じました。テレビが小さいのと、コンセントが少ないのがちょっと残念でした。
しかし、お風呂はとても良かったと思います。貸し切りの天然温泉で家族3人でゆったり入れました。脱衣場も清潔で広く、扇風機も置いてあって、入浴の前後も快適でした。
食事も美味しかったです。娘も予約時に頼んでおいた子供用のプレートに喜んでいました。
全体としては満足できる宿泊だったと思います。また機会があれば利用したいです。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2016年10月08日 16:27:29

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
お部屋が狭くテレビも大きいサイズが置けないため
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月18日 22:13:19

ペンションには初めての宿泊でしたが温かい雰囲気で安心できました。
夕食も朝食もとても美味しくいただきました。お肉のメイン料理の他にローストビーフの食べ放題で肉好きの主人も大満足でした☆
チェックインしてすぐに家族風呂にゆっくり入れたので子供達も大喜びでした。
子供達にも温かい対応ありがとうございました。
また宿泊したいです☆

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2016年09月20日 22:06:59

秋の那須高原はいかがでしたか?
ゆっくりしていただけたようでよかったです。

【トリプル☆グループ、ファミリーににおすすめ】

もっち2784さんの 那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! のクチコミ

もっち2784さん [40代/女性] 2016年09月05日 21:31:54

コメントかなり遅くなってしまい申し訳ありません。お盆に,高学年の子ども二人を連れて家族4人でお世話になりました。建物は決して新しくはないけど,どこもお掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく過ごせました。
ご自慢のお料理も,さすがに評判通り素晴らしいもので,普段はあまり野菜(特に生野菜)を好まない子供たちが「おいしい」と完食しておりました。ローストビーフもたくさんごちそうになりました。カフェオレのシフォンケーキもカフェインレスで小さいお子さん連れにはうれしい心遣いですね。翌朝のご飯も,朝からこんなに手の込んだものが・・・とお腹にも心にも優しいお味でした。
お風呂も時間を調整して頂いたおかげでちょうど良いタイミングで使うことができましたし,いつでも利用できるので明け方にも温泉を満喫させて頂きました。

和室に布団4つは多少狭さは感じますが,それでも廊下に自由に使える冷蔵庫もあり快適に過ごさせて頂きました。小さいお子さんも多かったのですが,特に騒がしく感じることもなく,我が家はあのような時期もあったなぁと懐かしい思いになったり,あんなに小さいうちからこんなに゜おいしい物を食べられていいなぁ,なんて思っていました。

今回は那須ハイランドだけで次の旅行地(日光)に向かいましたが,子供たちがまたこちらに泊まりたいと言ってるので,ぜひまた伺って今度はゆっくり那須を満喫したいと思います。
いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2016年09月08日 17:28:14

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
日光観光はいかがでしたか?
またのお越しをお待ちしております

【和室☆ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2016年07月31日 19:56:53

・食事はおいしかったです!
・お風呂は貸切できてよかった!
 温泉で貸切はポイントが高い!
・ペンションだから仕方ないか、となりや通路の声が聞こえちゃうのと、
 アメニティ類まで期待しなければ、OKですね!

とてもよかったです!

那須高原の貸し切り温泉 ペンションTAM! 2016年09月08日 17:25:38

喜んでいただけてこちらもとてもうれしく思います。
夏の那須高原はいかがでしたか?
那須高原は四季折々とてもすばらしいところです。
季節を変えてのまたのお越しをお待ちしております。