カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 20:09:15

食事は期待したほどではなくアリビラの方が格段に美味しかった

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
    【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

tr22さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

tr22さん [50代/男性] 2022年05月13日 19:54:40

今回もコロナ過の中でしたがいつもの様に大変楽しいカヌチャ時間を過ごさせて頂きました
    また前回リクエストしていたエアウイーブ二組用意して頂き夜も快適でした。
    今年は初めて娘夫婦と孫も一緒でしたが幼児にも快適、楽しく過ごせた様で
    また次回も3世代で行く予定です。

【カヌチャビーチ☆海開き記念】マリンチケット&2泊以上でディナー1回付き♪初夏のカヌチャステイ

投稿者さん 2022年05月08日 11:50:19

広大な敷地をカートに乗って移動するのが楽しかったです!夕方にビーチに行きましたが、ほぼ貸切でした。お部屋もすごく広くて、ベランダにはジャグジー付きのお風呂がありました!朝食は和食を選んだのですが、美味しかったです!贅沢な宿泊でした。また泊まりたいです!!

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:01

部屋もお風呂の洗い場も広くて子連れファミリーにはとても快適でした。子供は海とプールがあれば十分なので…バスでホテルまで移動してずっとホテル滞在で十分楽しめます。アクティビティ以外にも散歩などで楽しめるともっと良いなと思いました。

投稿者さん 2022年05月05日 08:12:57

大変素晴らしかったの一言に尽きます。
    子連れ旅行で沖縄を訪れる際にはかなりおすすめです。
    キッズフレンドリーを売りにしている宿は数あれど、実際に泊まると施設アメニティー等のハード面は充実してるものの、スタッフの対応がフレンドリーなのか?と言われると疑義が残る場合も多いです。
    こちらは託児施設の保育士さんを始めとし、レストランのスタッフにも子供と優しくコミュニケーションが取れるレベルの方がいらっしゃいます。
    もちろんハード面もバッチリです。
    この働く人達の質は是非残して&伸ばしていってほしいと思います。
    この度はお世話になりました。

【LUXDAYSセール】◆ジェットバス付きルーム確約◆レンタルカート&3連泊でディナー1回付き
    【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

1005m7580さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

1005m7580さん [30代/女性] 2022年04月29日 19:46:42

子どもが産まれ、初めての家族旅行で利用しました。

赤ちゃん連れての旅行はこちらもなにかと不安が多かったのですが、さすがウェルカムベビーの宿に認定されているだけあって、サービスはもちろんスタッフさんの対応もとても素晴らしく本当にありがたかったです!

レンタルについて、お部屋のベビーカーやベビーベッドは簡易なものではなくちゃんとジョイーのものでした◎
    また朝食会場ではハイチェアだけではなく動かせるベビーベッドも貸し出しをおこなっており、ゆっくり朝食をとることができました。
    さらに朝食には大人のブュッフェだけではなくBFもあり、余計に買わずにすみました。

プールを利用した際にはライフサーバーのおにいさんも優しく、写真を撮ってくれたり。
    プールサイドのシートも利用した際には必ずしも除菌を行っており衛生面も◎

お部屋の清掃も毎日綺麗に、ベビー用品の補充までしてくれていました。

gwを外していったのでとても空いていて快適に過ごせ、楽しい旅行となりました。
    また沖縄に来た際には利用させていただきます!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:52:36

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミキハウスのウエルカムベビーのお宿に認定いただいております当ホテルは、小さなお子様も安心してご滞在していただけるよう、日々探求しております。
    ベビーカーなどのレンタル用品はもちろん、お食事面でも無料のベビーフードのほか、有料ですが手作りの離乳食もおつくりしております。
    バイキングではお子様コーナーを設けたり、和食レストランではおにぎりのサービスを行っておりますので、お子様の成長に合わせて、ぜひご利用くださいませ。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感激いたしております。
    これを励みにより一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マスクの下は笑顔で、お子様大好きなスタッフがカヌチャへのお帰りをお待ちいたしております。

宿泊支配人

【GWは沖縄へ行こう!】ひとあし早い夏満喫♪3連泊以上プラン<レンタルカート&ディナー1回付き>
    【オーキッド【禁煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:41

立地については賛否両論あるが、自分としては東シナ海側にない空気感がカヌチャにはあり大変落ち着く。レストラン「パラディ」の朝食のメニューにも改善の跡が見られ良かったが、和食の「神着」は残念な味、メニューであった

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:38:39

先日は、カヌチャにお帰りいただきありがとうございました。
    当ホテルをお気に召していただき、いつも感謝いたしております。

名護市の東海岸に位置する当ホテルは、空港からも遠く、コンビニなどもない不便な田舎にございます。
    しかしながら、西海岸のリゾート地とは違った、静寂とやんばるの自然をご堪能いただくことができます。
    太平洋、大浦湾にはアオサンゴ群も原生しており、グラスボートやダイビングでご覧いただくことも可能です。
    何度もお帰り頂くお客様には、我が家のように落ち着けるというお声を頂戴することが多々あり、幸甚に存じます。

お食事が一部お口に合わなかったとのことで、担当にはお伝えしております。
    お客様から頂いたお言葉は、真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月26日 16:56:45

マグノリアに宿泊しました。
    総合的に大変満足でした。
    4歳5歳の子連れで宿泊しました、まずお部屋ですが想像よりとても良かったです。HPの写真から想像していましたが、いい意味で想像を超えてきました。写真の変更をした方が良いのではないでしょうか。清掃もきちんと行き届いていて、なんといってもバルコニーにあるジャグジーが子供達にはとても良かったようで放っておくといつまでも遊んでいました。
    さらにカートでの移動は子供達にはまたまた良かったようです。
    全体的にスタッフさんの対応も素晴らしく、とても良い滞在ができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:11:35

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋マグノリアは、バルコニーのジェットバスにつかりながら、ゴルフ場の緑とその先に海がご覧いただける、リゾート感たっぷりお部屋です。
    バルコニーも広いのでご家族でゆったりと日光浴など楽しんでいいただけます。
    カートでのご移動は、お子様に人気があり、カヌチャの思い出として残るようです。
    お子様のみならず大人のお客様もやんばるの風を感じながらカヌチャの世界観をご堪能いただけたかと存じます。
    次回もぜひカート付きプランをお選びくださいませ。
    スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感激いたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!やんばるの「玄関口」カヌチャ満喫ステイ<レンタルカート付き>
    【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

かぶ4842さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年04月24日 00:34:25

スケーターで部屋まで案内してくれた係のおねえさん!格好良かったですねぇ。部屋も眺めもリゾート感満載!とてもハイな気分にさせていただきました。あちらこちら回りたい貧乏性ですが、1泊だけというのはもったいなかったです…、正直。
    死ぬまでにもう一度伺いましょうぞ。今度は2泊以上で。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月08日 17:57:47

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋アゼリアスイートは、天蓋付きベッドとガラス張りの明るい浴室が人気のお部屋です。
    入口のヤシの木、お部屋からは青い海を臨める南国のアジアンテイストで非日常感をご満喫いただけたかと存じます。
    お部屋にご案内する際も、スケーターやカートなどでご案内するスタイルです。
    これもカヌチャならではの風景です。

この度のうれしいお言葉を励みに、より一層頑張ってまいる所存でございます。
    ぜひ次回はご連泊でごゆっくりとおすごしくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<選べる夕食付き>

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:48

子供がカートを喜んでました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月08日 17:48:45

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
    お子様にカートをお気に召していいただき、幸甚に存じます。

カートでのご移動は、お子様に特に人気で、カヌチャの思い出として残るようです。
    お子様のみならず大人のお客様も、大浦湾の青い海と空、木々の緑、やんばるの風を感じながらカヌチャの世界観をご堪能いただけたかと存じます。
    次回もぜひカート付きプランをお選びくださいませ。

宿泊支配人

【冬春旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<選べる夕食付き>
    【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2022年04月13日 22:24:25

ホテル内でアクティビティ予約して、ホテル内で、3泊4日、楽しい時間を子供達と過ごす事ができました。
    ホテル内のカート移動も、楽しかったです。
    ビーチアクティビティのスタッフも、ホテルのスタッフも、とても感じのよい人たちでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月08日 17:41:13

先日は、カヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

カヌチャの広い敷地内をカートで移動するだけでもお子様のみならず大人でも楽しんでいただけます。
    大浦湾の青い海と空、木々の緑、やんばるの風を感じながらカヌチャの世界観もご堪能いただけたかと存じます。
    スタッフにも暖かいお言葉を賜り、感激しております。
    これを励みにより一層頑張って参りますので、

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!ポイント10倍!オーシャンビュールームステイ<3連泊以上~>

山ちゃん0421さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

山ちゃん0421さん [40代/女性] 2022年04月10日 18:23:34

お部屋に空きがあり、少しランクアップのお部屋にしてくれてとても嬉しかった^ - ^

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 18:05:38

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋エグゼクティブツインは広くゆったりとしたつくりで、天蓋付きベッドが人気のお部屋です。
    窓の外にはヤシの木が見え、南国のアジアンテイストを満喫いただけたかと存じます。
    こちらのお部屋をお気に召していただけ幸甚に存じます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:49

海のレジャーを満喫しました!
    食事をするところと買い物をするところが増えると尚良いです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 17:42:59

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    マリンレジャーを楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
    こちらのビーチは沖縄の東海岸、太平洋に面した大浦湾にあり、アオサンゴの群生がのこる県内でも有数の美しい海です。
    手つかずの自然も楽しんでいただけたかと存じます。
    人気の海上アスレチックやジェットメニュー、東海岸唯一のダイビングポイントもございます。
    ぜひまたカヌチャの海で豊富なメニューをお楽しみ下さいませ。

レストランやショップにつきましては、よりご満足いただけるよう探究して参りますので、

宿泊支配人

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊アクティビティ、3泊ディナー1回付き>
    【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

電気工事1100さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:49:40

この度はゆっくり出来る環境を提供頂きありがとうございました。
    おかげさまですゆっくりリフレッシュできました。
    ・お風呂に高齢の父親の為に、しっかりとした椅子を用意して頂き、お気遣いに感謝します。
    また、ルームサービスも気を使って頂き、ありがとうございました。
    ・あとゴルフ場のスタッフの方、キャディーさんをご無理言って用意して頂き感謝します。
    めっちゃ最高なキャディーさんでした。出来ればまた指名したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 17:20:41

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
    キャディも次回ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    全てのお客様が快適に安全にお過ごしいただけますよう配慮してまいりますので、ご要望がございましたらできる限り配慮いたします。

宿泊支配人

【スタンダード】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン
    【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

ドリーマー3939さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ドリーマー3939さん [40代/男性] 2022年04月01日 16:28:07

家族4人とても良い時間が過ごせました。
    カート移動やリゾート内のアクティビティ、プールやカラオケ、卓球などあいにくの天気でしたが満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:53:39

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    ご家族で楽しんでいただけたとのことで安心したしました。
    これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
    屋外のアクティビティはもちろん、屋内プールやカラオケのほか、雨でも可能な陶芸、色塗り、アクセサリー作りなどの室内メニューも豊富にそろえております。

今回はあいにくのお天気でしたが、次回のリベンジをお待ちいたします!

宿泊支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】天蓋付きベッドが人気!オーシャンビュースイートルームステイ
    【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

まつ0522さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2022年03月30日 19:36:38

部屋も広く、食事も大変美味しいかったです。食事場所が部屋からカートで移動するためあいにくの雨でカートごとずぶねれ、ホテルの敷地内が広すぎて迷いぱなしなかなか食事場所に着きませんでした。晴れいれば最高の景色です。

2022年02月
    カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:17:29

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    お部屋もお食事もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
    今回はあいにくのお天気でしたが、晴れていればカートでも徒歩でも散策をお楽しみいただけたかと存じます。
    次回のリベンジをお待ちいたします!

投稿者さん 2022年03月28日 22:49:27

良い滞在ができました。スタッフの対応も良かったです。夕食の中華はちょっとイマイチだったんだけど、朝食はおいしかったです。また泊まりに行こうと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:04:31

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    良いご滞在ができたとのうれしいお言葉を賜り、安心いたしております。

宿泊支配人

【沖縄県民限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

まーしゃんのめぐみさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まーしゃんのめぐみさん [30代/女性] 2022年02月24日 18:29:43

ハード面は最高だったのでフロントの女性スタッフさんの対応だけが残念だった印象です。
    ホテルの顔でもありますし、仕事なので事務的になるのは致し方ありませんがせめて目元だけでも笑顔で迎えてもらえたらなお嬉しかったです。

2022年02月
    カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 17:52:34

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    その節は、フロントスタッフの対応により不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    せっかくホテルをお気に召していただいたにも拘わらず、スタッフが水をさすかたちとなり、残念でなりません。
    ご指摘の通り、フロントはホテルの顔です。
    常日頃から、お客様には感謝の気持ちを忘れず、どんなときでも心のこもったご対応ができるよう、指導しておりますが、教育不行き届きを重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声は真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、全スタッフに再度指導いたしました。
    気持ちよくお過ごしいただき、カヌチャでのよい思い出だけを残せるよう努めて参りますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

まーしゃんのめぐみさん [30代/女性] 2022年02月24日 18:27:10

連泊にオススメなリゾートホテルでした。お部屋からのロケーションが最高でテラスにジェットバスがあるヴィラだったので海を眺めながらお風呂に入れました。
    食事は和食とアメリカンスタイルから選べましたが、会場は和食の方がこだわりを感じられました。ごはんも外のかまどで炊いて炊き立てをおひつに入れて提供してもらいました。
    ルームクリーニングも隅々まで行き届いていて気持ちよく滞在できました。

2022年02月
    カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 17:27:43

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お泊りいただいたオーキッドは、ビーチに近いお部屋でテラスでは波の音を聞きながら、ジェットバスでおくつろぎいただけます。
    お掃除にもご満足いただけ、幸甚に存じます。

和食「神着」のご朝食は、薪をくべて釜で炊いております。
    炊き立てのご飯と新鮮卵の卵かけご飯が絶品とご評価いただいております。

次回のカヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月14日 18:17:23

おきなわ彩発見キャンペーンを利用して宿泊しました。大人5名、幼児3名で宿泊しました。大人5名宿泊代がかかっていますが、ベッド2台で、布団はシーツが置かれていて自分でメイクしてください。って状態…
    期待して宿泊したのにその点ががっかりでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 16:24:30

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
    その節は、お布団敷きのお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    通常は、客室係が布団敷きを行っておりますが、コロナ禍ではお部屋の出入りを極力少なくするため、お客様にお願いしている状況です。
    事前のご案内が漏れており、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声は真摯に受け止め、ご案内不足がないように、改善しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
    【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米】