カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月10日 20:13:29

7月2日に2泊3日で宿泊致しました。スタッフの対応がとても良かったです。テラスのジャグジーの制御盤が少し古びれていたので、新しくするなり、綺麗にするなりすると良いかと思いました。また、ライブキッチンとHOPEでディナーを頂き、大変美味しかったです。もう少しメニュー(コース種類)を増やしてくださるとなお良かったです。ありがとうございました。

【スイートルーム】楽天限定!優雅なリゾートステイご体験<レンタルカート&3泊以上でディナー1回付き>
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2020年04月13日 16:45:42

4月の頭に2泊しました。コロナを理由にした食事グレードの貧弱さは正直残念な気持ちでいっぱいです。まず、バイキングですが、品数も内容もファミレス以下です。子供メニューはハンバーグのみ。食事では牛肉の陶板焼きがお替り自由でしたが、固い牛肉をお替りするほど食べれません。パスタも1種類のみ。初めて宿泊しましたが、この1回の宿泊時の気持ちが、口コミとなり、後に大きく跳ね返ってくる事を理解されたほうが良いですよ。私は4~5人にこの気持ちを伝えました。施設力は良いのに、肝心の食事で大きくマイナスです。もうため息しかでませんよ。

2020年04月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月15日 12:09:44

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止のため、バイキングのレストランでは、
スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しておりました。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
現在は、より感染防止策を強化し、しばらくバイキングは休止し、
カジュアルダイニング「パラディ」では洋食コースメニューに変更しております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう、
改善して参る所存でございます。

副総支配人 比嘉

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊でディナー、3泊でアクティビティ付き>
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

discoideumさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

discoideumさん [60代/男性] 2020年04月01日 12:29:36

沖縄本島東海岸側は緑あふれ静かだ面白いです。ホテルの立地は、町から離れており、コンビニも近くには無し、レンタカー利用がオススメ。買い出しも街で先にすませないと、スーパーなども無いです。景色は良好ビーチまでお散歩もできます。ただ敷地がやたら広いので、レンタルカート無しでは移動が不便かもしれません。滞在中は、晴れたので良いのですが、雨だったりしたら、カート移動でも大変カモ。お部屋は、ゆったり、オーシャンビューで、バルコニーにはジェットバス付き、とても良かったです。ただ朝食は、凡庸でローカル感も無くちょっと残念でした。あと、いろいろなアクティビティのお値段、高いかなぁ。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月15日 11:41:48

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャリゾートはやんばるの緑と大浦湾の美しい海をそのまま活かして、
沖縄の自然と共存するリゾートです。
街中とは違った、ゆったりとした沖縄らしさを味わっていただけたら幸甚に存じます。
晴れた日はカートでの散策も楽しいですが、雨天時には無料トロリーバスも巡回しておりますので、
こちらもご利用いただきたく存じます。

名護市街地にも30分ほどかかる僻地ですので、お買い物などには不便ですが、
施設内のショップでまかなえるよう、出来る限り努力しております。
品揃え、料金面などより探究して参ります。
朝食につきまして、バイキング・和食ご膳とレストランをお選びいただけますが、
メニューについても、日々検討しております。
より一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>
【オーキッド【禁煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

投稿者さん 2020年03月31日 17:51:02

沖縄には山ほどホテルが出来ている。昔は高級リゾートだったかもしれないが、、もう古すぎる。スタッフの対応は良いし、景色も良いが、あえて泊まるホテルか?って感じです。もっと投資していかないとダメでしょう。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 13:33:05

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当カヌチャベイホテルは1997年の開業から建物を徐々にふやしていき、
今年23周年を迎えます。
当時はリゾートホテルも少なく、部屋の広さ、敷地の広さも沖縄一を誇っておりました。
近年では広いお部屋、ジェットバスも取りいれた新しいホテルができております。
古さは否めませんが、広大な敷地にゴルフ場とホテル、プライベートビーチを備えた
カヌチャならではの立地と景観を楽しんでいただければ幸甚に存じます。

各建物のリニューアル工事は毎年行っておりますが、建物以外も敷地全体も整備して参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層探究して改善して参る所存でございますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

yuta8365さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yuta8365さん [30代/男性] 2020年03月27日 09:38:26

部屋が広く開放感がありいつも使っています!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 12:59:35

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたエグゼクティブツインは天蓋ベットとデイベットを備え、
およそ64㎡の洋室でございます。
広いお部屋と開放的なバルコニーからは
やしの木とガーデンプール、ゴルフ場のグリーンがリゾート感あふれる眺めを
楽しんでいただけたかと思います。

今回のお言葉を励みにより一層ご満足いただけるよう探究いたして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のカヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月26日 23:02:00

コロナウィルスの影響で、ディナーバイキングの内容が悪かった。その代わりに一人焼き肉がお代わり自由たったが肉の種類を選べると良かったと思う。家族4人中、3人が女性だったので、部屋の風呂占領されあまり風呂入れなかった。行く前の評伴では、ゴルフ場の近くの大浴場使えるという口コミだったが使えなかった。男もののアメニティが少ないと思った。家族は、豪華なホテルだったなと大変喜んでいた

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 12:47:25

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しております。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
クラブハウスの大浴場につきましてはゴルファー専用の施設でございます。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
男性用アメニティのラインナップにつきまして、検討して参ります。

改善して参る所存でございます。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

いまちえ1211さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いまちえ1211さん [30代/女性] 2020年03月24日 16:14:25

3泊4日 で利用しました。
コロナの影響で、ビュッフェの品数が激減しており、食事内容がショボかったです。
また、洗濯乾燥機を利用しましたが、この世のものとは思えないほど、臭くなりました。洗濯前より、確実に悪臭。念の為、2回洗濯乾燥しましたが、悪臭は取れませんでした。
とても不愉快で、沖縄で新たに服を買い直すこととなりました。
機械が古かったのか?
こちらに泊まれる方は、気をつけてください。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月26日 12:11:18

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しております。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
また、コインランドリーでの悪臭の件も申し訳ございませんでした。
全機器を点検し、善処して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年03月06日 14:35:04

敷地が広く沖縄の雰囲気が存分に味わえるのでとてもリフレッシュ出来ます。
お部屋もとても綺麗でした。
コンビニなどは近くにないので、飲みもなどは割高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月18日 14:50:50

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

沖縄の自然と共存するリゾートです。
街中とは違った、ゆったりとした沖縄らしさを味わっていただけたかと存じます。

今後とも、品揃え、料金面などより探究して参る所存でございますので
なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2020年03月04日 00:41:26

ジャスミン棟に宿泊しました。外装工事中だったのか、足場がありちょっと見た目が悪かったです。
建物や建具、調度品などは全体的に古さを感じましたし、補修修繕などはされていませんでしたが、清掃は行き届いていました。
部屋着はどういう扱いをしているのかわかりませんがしわしわのロングシャツがありました。もしかしたらクリーニングしてない?
体験型アクティビティなどが多く、小さなお子さんのいる家族向けかなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月18日 14:29:32

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただたジャスミン棟は、屋根の補修のため、足場を設置しており、
お部屋には影響がないものの、外観が悪く、大変申し訳ございませんでした。
ジャスミン棟自体の築年数は23年と、古いのですが、
2017年に内装のリニューアル工事をいたしました。
しかしながら、建物以外の建具や調度品にも古さを感じられたとのご意見を参考に
もっと探究して改善して参る所存でございます。

また、ナイトウエアのワンピースの状態が悪かったとのことで大変失礼いたしました。
お客様をお招きするまえにクリーニング済みのものを入れておりますが、
間違いがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、厳重に注意して参りますので

副総支配人 比嘉

【1泊朝食】オールシーズン楽しめる!フォトジェニックなナイトプールでインスタ映えプラン(ドリンク付)
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

パター3151さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2020年03月03日 09:01:35

ホテル内にスパはないですが、ゴルフクラブのスパが使用できるので良かった!
ゴルフコースが隣接しているので便利です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月18日 14:09:35

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャゴルフコースもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
カヌチャリゾートはゴルフコースから完成し、ゴルフコースは27周年になります。
コース内の空間にホテルやレストランなどの施設を徐々に増やしてホテルは23周年です。
ゴルフクラブハウスも築27年と古く、ロッカールーム、大浴場、中華レストランなどがあり、
ゴルファーの皆様にご愛顧いただいております。

ぜひまたカヌチャにお帰りの際には、ご利用くださいませ。

副総支配人 比嘉

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

みっちゃん3866さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:47:52

素敵なお部屋でした。今回利用させて頂いたお部屋なら連泊したいと心から思いました。カートを運転する者が決められてしまうのが不便に思いましたが次回は孫たちを連れて必ず行きます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:35:19

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋、デラックスファミリーは、3世代でご滞在いただけるように
との思いで設定しているお部屋でございます。
和洋室のつくりに、バルコニーのジェットバスでゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
お子様、お孫さんとお帰りの際には、ご指定くださいませ。

カートの運転については、お車と同じ保険に加入しておりまして、
普通運転免許証をお持ちでしたら、ご契約者様以外でも運転可能です。
ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を励みに、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2020年02月23日 21:51:56

3回目の利用です 毎回素晴らしい部屋を提供して頂いて感謝しています
食事も最高ランクです ゴルフ場とのパックリーズナブルで次回も楽しみにしてます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:20:23

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
この度も最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回もゴルフを楽しんでいただけて、光栄に存じます。
2月でも暖かい沖縄ですが、少し寒かったでしょうか?
ゴルフ場の整備もグリーンキーパーが毎日頑張っております。
より一層楽しんでいただけるよう、またご意見などをいただけると
幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

次回のカヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月19日 15:43:55

特別プランで安く利用できるため、一泊させてもらいました。総合評価は3.5です。風呂はガラス張りのオーシャンビューでしたが、ガラスに鳥のフンが付いていていたのが残念。また、風呂場に蟻が数匹ウロウロしてのにも驚いた。これがマイナス0.5ポイント。ホテルの敷地内の様々な設備を利用するにもカートをつかわなければならないのが不便に感じました。結果、部屋で過ごすだけになってしまったのが想定外だった。これがマイナス1ポイント。滞在が一泊だけの利用には向かないですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:12:23

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃には充分に注意を払い、徹底して行っておりますが、
ガラスの汚れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
蟻の発生についても事前に注視しておりますが、行き届かず失礼をいたしました。
滞在中でもお申し付けいただければ、すぐに対処いたします。
自然の中にある建物とはいえ、ご不快に感じられたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。
虫の侵入にはより一層注視し、事前の駆除を徹底して参ります。
敷地内のご移動ではカートが不便だったとのことで、
お申し付けいただければ、出来る限り送迎も行います。
ご案内が漏れており、重ねてお詫び申し上げます。

次回はより長くご滞在いただけるよう、一層努力して参りますので、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月15日 14:54:07

お食事もお部屋も全てにおいて大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの印象も良かったです。
また利用します。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:58:40

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、このたびはおめでとうございました!
記念日には思い出のカヌチャへ、ぜひお帰りくださいませ。

このお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、

投稿者さん 2020年02月15日 02:08:30

このタイプのお部屋で、朝食付きなら、妥当な金額かと思いますが、設備点で言うとお部屋に電子レンジがあるといいなぁと思います!毎年利用させてもらってますが、毎回楽しんで過ごさせてもらってます!あと、イルミネーションも楽しみで来てますが、あれだけの敷地なので大変だと思いますが、もう少しバージョンアップされると、更に良くなるかと…。それと、カラオケやアクティビティなどサービスチケットなどあると嬉しいです。今回初めて居酒屋さんの、クスクス?で食事しましたが、すごく美味しくて良かったです。これからも色んなプラン待ってます!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:50:49

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見と、くすくすに対する嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
毎年イルミネーションを楽しみにお越しいただき、光栄に存じます。
次回もまた11月から開催予定ですのでご期待くださいませ!
イルミネーションのみならず、年間通して楽しんでいただける企画を探究して参りますので、
またご意見などございましたらお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【LUX SELECTION】バルコニーにあるリゾート感たっぷりのジェットバスをご堪能
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

3児のぱぱさんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

3児のぱぱさんさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:03:16

家族で二泊三日。冬なのでやることないかなと思っていましたが、ゴルフやアクティビティで家族も楽しむことができました。オフシーズンもいいものですね。小学生の娘たちは天ぷらづくり体験も行ったのですが、先生の他に総料理長も登場でびっくり。先生が若干やりにくそうだったのが面白かったですね。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:41:04

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様に天ぷらづくり体験を楽しんでいただけて光栄です。
ほかにもすし職人体験や沖縄料理教室などもございますので、次回ぜひ、チャレンジしてみてくださいね。
これからもご家族で楽しんでいただけるような企画を探究して参りますので、ご意見などございましたら
お聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年01月18日 12:47:04

今回はたまたま上階がうるさく子供が深夜まで走り回っていて不快、フロントにも連絡しましたが変わりませんでした。これまで何回も利用しているお気に入りのホテルでありホテルを責められませんがゆっくり静かに過ごせなかったのが非常に残念でした。ただ朝食を昼食に振り変えられるなど利便性いいのは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:38:40

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は上階からの騒音でご連絡いただいたにもかかわらず、善処できず大変申し訳ございませんでした。
何度もお帰りいただいておりますのに、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様に、お気に入りのホテルといっていただけることが、大変励みになります。
今後ともどうか、カヌチャへのお帰りいただけますよう、
お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【タイムセール(12/15まで)】80万坪の広大な街「カヌチャリゾート」ステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

手仕事のすすめさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

手仕事のすすめさん [30代/女性] 2020年01月11日 17:26:00

広々としたホテル敷地内をカートで走りたくて宿泊しました。天気も良く気持ち良かったです。ただ、1回乗れたので満足かー。
夜ご飯の選択肢がもう少しあるといいなー。朝食も雑多な会場だったのでゆっくりとはいかず…子ども連れには優しいメニューがあったのは、高評価ですが席がつめつめであまりゆったりできず…
ドリンクコーナーも感覚が狭くて人がぶつかりそうになったり…
改善してもらえたら嬉しいなーという印象でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:28:41

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レストランにつきましては、お客様のお声を活かしながら日々探究いたしております。
皆様により一層ご満足いただけるよう、善処して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

おじさん2006さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おじさん2006さん [60代/男性] 2020年01月07日 17:58:52

私の妻と息子が以前宿泊した時素晴らしいロケーションと接遇であったため
それ以来3回滞在しておりますが
今回の滞在は本当に残念でした。
ステーキハウス「HOPE」では予約をフロントを通して3か月前からしていたのに
通された席はレジの真後ろの従業員が出入りする扉の真後ろ
本当にお客をお客と思っていない席に通されました
食事も全く楽しめないほど従業員の出入りと電話の応対、オーダーの打ち合わせで騒がしく食事を楽しむどころではありませんでした。
さすがに帰りにマネージャーにお話ししましたが「すみません」だけです。予約した意味がなかったです。
もう行かないだろうなぁ。残念です

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:15:49

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰り頂き、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
このたびはステーキハウスのお席について、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
せっかくの年末のディナーをご満足いただけず、残念でなりません。
心よりお詫び申し上げます。

レストランスタッフには、お客様に落ち着いてお食事していただけるサービスと所作を再指導いたしました。
これからも厳しく指導して参ります。

どうか今後ともお帰りくださいますよう、お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【年末年始】1年の疲れをゆったり癒す。3連泊以上プラン<レンタルカート&ディナーバイキング1回付き>

投稿者さん 2019年12月14日 15:51:17

12/11から2日間宿泊。
6ヶ月の乳児連れの旅行でゴルフをしました。その際、施設内の託児所に預ける事が出来、きちんとした保育士さんだったので安心して預ける事が出来ました。
預かるだけでなく、保育並みに色々してくれてたみたいです。

朝食は洋食バイキングと和食の定食と2カ所ありますが、
間違いなく洋食がオススメです。レトルトの離乳食揃っていたり、離乳食用のエプロン、スプーンもあります。
食事も種類が豊富で悩むくらいありました。
2日目に和食も期待を持って行きましたが、ただの定食です。
離乳食もおかゆのみです。
前日の夕食も同じ和食のところで食べましたが、料金が高いだけで大した食事ではなかったです。くすくすっていう敷地内の居酒屋さんの方がコスパも良かったです。

食事が全体的に高い感じがしますがそれ以外は満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:30:26

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行でご心配なことも多かったと思います。
キッズルームでの託児でゴルフを楽しんでいただけたとのことで安堵いたしました。
保育士へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
バイキング「パラディ」のお子様の対応もスタッフが色々探究しておりますので、
嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。

和食「神着」においてはご満足いただけず、残念です。
バイキング同様に探究しておりますが、より一層努力して参る所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたししております。
お子様の健やかなるご成長をお祈り申し上げます。

副総支配人 田中