カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 20:13:30

リゾート気分を満喫できるホテルでした。親子で利用したカートは最高でした。また、利用したいホテルです!

【ファミリー】5歳以下添い寝のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!
【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:11

6ヶ月の娘を連れて宿泊させていただきました。
靴を脱いでゆっくりできる広い部屋で子供をゆっくり遊ばせたり、プールや食事等がホテルの中で一通り完結するのも赤ちゃん連れにはとても良かったです。
また、オムツを捨てるゴミ箱の用意や子供アメニティも用意いただけて助かりました。

残念だった点は、ベビー用ベッドガードが低くて赤ちゃんでも乗り越えられるくらいの高さのものしかなかった点です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 18:44:50

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降ります。
お部屋のなかも、フローリングになっておりお子様が安心してハイハイが出来るようになっております。
ベッドガードの件で御座いますが、貴重なご意見として是非検討したいと思います。

なかでも、バイキングレストランにはお子様用にコーナーを設け大変好評を頂いております。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様へご満足頂けるよう
精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2018年09月12日 08:42:10

沖縄に行くときは、毎回、利用させていただいております。
ジャグジー付のこの部屋(オーキッド)がとてもお気に入りです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 17:34:29

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルを何度もご利用頂、誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートして頂いているお客様へ「お帰りなさいませ」とお言葉をかけさせて頂いております。

ホテルの客室には、いろいろなタイプをご準備しておりますので、ご来館の度にいろいろなタイプにお泊り頂くのも旅行の楽しみの一つだと思います。
お客様のお泊り頂いたオーキッドもジェットバス付きのお部屋になり大変人気で、海を見ながらジェットバスを利用すると、思いに残ることフォトスポットになること間違いなし!
是非 次回もご利用くださいませ。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF!朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ(カート付き)
【オーキッド【禁煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

ゆめもも肉さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2018年08月31日 21:43:06

8月23日に宿泊しました。広大な敷地なので、敷地内は基本的にカートでの移動。ゴルフコース出たことある方なら楽勝。
部屋自体はスイートと名前が付くので良かったが、柱が邪魔で電気を消した時見えなくて子供がぶつかった。ベッド用カーテンレースが中途半端な長さ。四方を囲みきれないので妻と子が不思議がってた。食事は子供向け。アイスやシャーベット、チョコフォンデュがあった。ゴーヤチャンプルーがなかったと妻が言っていた。
自販機とコインランドリーが同じ建物内に無く不便だった。夜中にカート走らせるのは爽快だったが。海が敷地にあるのは良かったな。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 17:15:02

ゆめもも肉様

当ホテル内は敷地が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。
ホテル内の外周を一周探索など、カートでの散策が喜ばれており、「もう一度 ホテルに泊まりたい!!」と嬉しいお言葉も頂いております。

スイートタイプのお部屋は、天蓋付きになって降りますが、当ホテルのお部屋はいろいろなタイプをご用意しておりますので、次回ご来館の際はご相談くださいませ。

お食事に関しまして、ご家族連れが大変多くお子様でも楽しんで頂けるよう嗜好を凝らしております。なかでもバイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。

自動販売機とコインランドリーの件でご迷惑をお掛けして、申し訳御座いませんでした。
今後、自動販売機に関しまして設置を検討しており、コインランドリーも増やすよう検討しております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルセール】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年08月29日 21:03:25

夏休みに家族で宿泊しました。
グレードアップでアゼリアに泊まったのですが、天蓋付きのベッドやオーシャンビューの眺望に子供たちは大興奮。部屋も広く眠るのがもったいないと思えるほどでした。

実は、施設の老朽化や虫が出ることを指摘するレビューが多くて心配していました。
確かに、所々に古さを感じはしましたが、部屋はきれいに清掃されていましたし、アリが数匹出た程度でしたので全く気になりませんでした。(虫嫌いの子供達も同様の感想でした)

残念だったのは、台風の影響でオーシャンパークが中止だったこと、ナイトプールの受付がスムーズでなかったことです。タオルもロッカーの鍵も、こちらから聞いて渡されるような状態でした。
また、思った以上に周辺に何もなく、カヌチャを拠点に観光予定を立てるのは難しいと感じました。

とは言え、食事も美味しかったですし(とくに和食)、全体的には大満足の3日間でした。
カヌチャとの出会いによって、沖縄がより好きになりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 18:19:19

投稿者様

お部屋での虫の発生ですが、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。

この時期、台風の発生がありますがお客様へ少しでもお楽しみ頂けるよう新しくナイトプールを始めました。
お子様からご家族連れの親御様まで、楽しんで頂いておりますが、受付がスムーズに行なえなかったことにつきまして、反省とともに貴重なご意見として参考にして参りたいと思います。

当ホテルは名護市内から20~30分かかるため、お客様には出来るだけ館内でゆっくりとお過ごし頂けるようアクティビティもレストランも充実できるように取り揃えておりますので、ご来館の際はゆっくりお過ごしいたければ幸いです。

館内に和食・中華・バイキングレストランと沖縄料理のお店があり、大変お客様よりご好評をおります。
なかでも、バイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

マリ~4649さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月26日 23:11:31

カートで園内を楽しく回れました。また利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 18:04:03

マリ~4649様

当ホテル内のレストランをご利用頂くのもカートがあれば、自由が利くので是非 ご予約の際はカート付きをお勧めしております。

うりはな☆さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うりはな☆さん [40代/女性] 2018年08月23日 18:49:06

お部屋も広い部屋だったので申し分ありませんでした。
夕食付きのプランで夕食はディナーバイキングのみと思っていたら変更可能だったので、毎晩違った味を楽しめました。
夕食券が大人と小人の区別があったようで、チェックイン時に説明されずに受け取った順番に使っていたところ、最後で小人券のみが残り、レストランの精算時に行き違いがあって困りましたが、フロントで事の詳細を話したところ適切に対応してもらえました。
誠意ある対応で気持ちよく過ごせました。

同じような施設で小浜島のはいむるぶしがお気に入りでしたが、こちらの方が近いので今後はこちらを利用したいと思います。

急な予約で、しかも繁忙期だったのでお値段が高かったのが残念。次回は余裕持って予約したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 17:56:34

うりはな☆様

チェックインの際にチケットの説明不足がありましたらこと、大変申し訳御座いませんでした。
出来るだけお客様へわかり易くご説明を行なっておりますが、今後 徹底して参りたいと思います。

ご夕食付きのプランをお選び頂いているお客様へ、ご希望があれば出来るだけ対応させて頂いておりますが、お客様がご満足頂ければ幸いです。

やはり、ディナーバイキングが大人気でお早めのご予約をお勧めしております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけてお客様へよろこんで頂けるよう工夫を凝らしております。

今後もお客様へ喜んで頂けるプランを作って参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2018年08月15日 08:43:27

8/5に家族で宿泊しました。
小6の甥っ子からこちらの水上アスレチックで遊びたいとリクエストがありました。
宿に到着して早速ビーチに行き,翌朝も朝食終わったら速攻でまたビーチに行っていました。
とても楽しかったと喜んでいました。
お部屋は広くてゴージャス,さすがリゾート!と嬉しくなるようなお部屋で,バルコニーにあるジェットバスにつかりながら南国の夜の星空を眺めました。
ちょっと残念だったのが,お部屋のあちこちからアリさんが出てきていたこと,洋室(ベッドがある部屋)のエアコンがベッドに直撃する向きで風が出ていてエアコンをかけたまま寝ることができなかったこと,和室の布団がかなり薄くて布団で寝た者が翌朝「痛かった…」と言っていたことです。
アリさん対策は難易度が高いと思いますが,エアコンの風向きと布団はご検討いただければさほど難しくないと思うので,ご検討いただけると嬉しいです。
遠方から行ったのでリピートが簡単に叶いませんが,またいつか泊まりたいと思いました。
なお,足をケガしており歩行が若干辛かったため車椅子を貸していただきました。
大変助かりました。どうもありがとうございました。

夕食後,地元の子供達が太鼓やシーサーに扮して芸をお披露目していました。
とても上手でいいものを見せてもらったなぁと思いました。

夏の沖縄,台風に遭遇しなければ最高です!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 21:18:54

投稿者様

甥っ子様に喜んで頂けスタッフ一同大変喜んで降ります。
カヌチャオーシャンパークは、6歳からご利用できる海に浮かぶアスレチック!
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっておりますので、ご家族連れには大変好評を頂いております。
また、ウォーターキッズガーデンは、小さなお子様も楽しんでいただけるプールになっており、お子様連れのご家族に大変喜ばれております。

お客様よりご指摘の虫の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
虫に関しましては、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。
また、エアコンの風向きに関しまして各お部屋の点検を行ない、調整できるようにしております。

お客様のリクエストの出来るだけお応えできるように心がけておりますので、ご来館になられる前にご相談頂ければ幸いです。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月/1泊朝食】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2018年08月08日 20:44:59

とても充実した日々をすごしました。
ジュニアスイートは4階で、徒歩でガーデンプール使用できてよかったです。

こどもはとくにジェットバスとカートに大喜び!!
プライベートプールのように楽しんでました。
バスボムと金魚すくいをもっていって、ひまさえあればジェットバスに入ってました。
夕食バイキングがついて、カートもついて・・・・かなりお得なプランでした!!

立地は△でしたが、でもホテル内ではかなり充実して楽しみました。
夕食付だったので、のびのーーーび過ごせましたが、
朝食はランチボックスを利用させてもらったので、利用はなかったです。
ジュース類が以前はもっとトロピカルジュースがおいてましたが、一般的なカラオケジュース程度で、ホテルバイキングなのにやや残念でした!!!メニューはそこそこ充実していましたが、2日ともあまり変化がなかったのがやや残念でしたが、プールサイドの食事は言うまでもなくおしゃれで楽しかったです。

ロビーやプールなどホテル内はリゾート感満点!!
とっても癒しの空間でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 20:55:10

投稿者様

当ホテルにお泊りいただき、ゆっくりおくつろぎ頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは敷地が広く、カートのご利用をお勧めしております。
館内を10~15分間隔でトローリーバスが廻っておりますが、やはりカートがあれば館内散策など楽しみ方が増えて喜びも倍増することと思います。

館内のレストランなかでも、バイキングレストランはご家族連れ・女性グループに大人気で御座います。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年07月18日 08:42:41

部屋も満足ですが、ちょっと古くなっているので、定期的な修繕は行った方がいいと思う。
プールサイドの朝食バイキングは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月27日 19:42:03

投稿者様

ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけておりますが、いたらない点がございましたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

また、プールサイドのバイキングレストランも改装を行なって、大変好評を頂いております。
お子様用にコーナーを設け、親子で料理を取られている姿が微笑ましくスタッフ一同大変喜んでおります。
各レストランもご家族連れ・グループに喜んで頂けるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご来館の際はご利用くださいませ!

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年07月09日 10:15:34

2泊3日して、ゴルフもカヌチャで2ラウンドしてきました。
すべてにおいて、リゾート感満載でした。
朝食もおいしく大満足の3日間となりました。
夕食もおいしかったですがなかなか割高でした。これは仕方ないと受け止めています。

ゴルフコースが、オーシャンコースも思ったほどフラットではなく、南国感はあまりありませんでした。
グリーンもコーライ芝で致し方ないとは言え、ここは大満足というわけではありませんでした。
ただ距離は短く、そこそこの方なら90前後を簡単に出せる簡単なコースで、混雑もなくストレスなく気持ちよくラウンドできるので、そういった面ではリゾート感はありました。(^^)
今回は、台風の影響でマリンアクティビティができませんでしたが、充実しているようなので、次はこちらも楽しみたい!リピートしたい!と思える場所でした。

余計なことかもしれませんが、辺野古の開発で、音や景観など環境が変わるのではないか?と将来は心配します。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:38:05

投稿者様

お食事に関しまして、ご満足頂き有難う御座いました。
連泊して頂けるお客様へ飽きがこないよう、和食・洋食・ステーキハウス・沖縄料理のお店と多様に揃えております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでおります。
また昨年よりゴルフカートにナビシステムを導入し、お客様より好評を頂いております。

今回は台風にあたり、マリン関係が中止になりご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
台風後は、スタッフ一同で復旧に努め、お客様へ楽しいんで頂けるよう心がけております。
次回、ご来館頂ける際は楽しんで頂けるようスタッフ一同 心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月06日 02:38:02

初めての沖縄での宿泊先がカヌチャリゾートでした。リゾートらしく施設は充実しています。リラクゼーションを選択しましたが技術の高さは抜群でした。ゴルフ場もあるのでレジャー楽しむならとても良いです。部屋は広さは十分です。古さを感じますが気にはなりません。リピありです。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:12:10

投稿者様

リラクゼーションをご利用ということで、スタッフへお褒めのお言葉があったことを伝えたところ、大変喜んでおりました。また、これを機会に腕を磨いていきたいと精進しております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様より高評価を頂き大変喜んでおります。

ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

宿泊部副総支配人 田中

【スペシャルサンクス/1泊朝食】ディナー、ゴルフ、リラクから選べるオプション付き大感謝祭プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年06月18日 17:35:05

久しぶりのカヌチャ、古びれずココのゴルフプランは最高!

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月20日 18:39:45

トッシー2696様

ひさしぶりのカヌチャということで、ご来館頂き誠に有難う御座いました。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。

お客様よりお声で、朝一番のスタートが大変気持ちよく、海を一望できるインコースは皆様から大変喜ばれております。

これからも、お客様に喜んでいただけるプランをご提供できるよう心がけて参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 18:10:05

広大な敷地の中に様々なリクリエーション施設があり開放感は十分でした。
食事面・サービス面も問題ないと思います。
ただ、施設の老朽化は否めず、またビーチも想像していた“沖縄の海”のイメージとは
違い窮屈感があったのは残念でした。
今回天候にも恵まれなかったので夏にもう一度リピートしてみたいと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月17日 21:52:15

投稿者

当ホテルは、ゴルフ・マリンスポーツを多数取り揃えております。
なかでも、これからの季節 マリンアクティブに関しまして、カヌチャオーシャンパーク・ウォーターキッズガーデンがお勧めで御座います。
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっております。

ゴルフでは、1ラウンドはもちろん、リゾートならではのハーフプレー(9ホール)ちょこっとゴルフ3ホール・6ホールなど体験してはいかがでしょうか!

ホテル内のレストランも、バイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなど多数揃えております。
2泊・3泊して頂いたお客様より、レストランを順番にご利用頂き大変好評を頂いております。
なかでも、バイキングレストランが好評で沖縄の食材を使い、地元のお料理をご準備しております。
お子様コーナーもあり、お子様に優しく自分で取れるよう台も低めに設置しております。

お客様からのお声にありました老朽化で御座いますが、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

また、ビーチも出来るだけ自然を残しお客様に楽しんで頂けるよう努めております。
グラスボートやダイビングなどで、沖縄では貴重なアオサンゴの群集が見れ、自然豊かなビーチとなっております。

宿泊部副総支配人 田中

【カヌチャの直前割/1泊朝食】初夏を感じるリゾート満喫ステイ<レンタルカート付き>
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月11日 19:41:26

ジェットバスは最高でした☆

少しお部屋のホコリが気になり、乳児がおりましたので
自分で掃除しました。

アメニティも化粧水等があればもっと良いなと思いました。

子ども用のバスおもちゃも要望していたのですがなかったので
次回は準備して頂ければ幸いです。

子どもたちもカートでのドライブが気に入ったみたいなので
また宿泊したいと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月12日 20:57:52

投稿者様

清掃につきまして、お部屋の埃があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降りますが、今回 お客様へお泊り頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、反省しております。
当ホテルは、各部屋がフローリングなっているためお子様でもハイハイ出来るように床等には細心の注意を行なっておりましたが、細かな部分にまで行き届いてなかったかと思い深く反省しております。

アメニティに関しまして、当ホテルオリジナルのアメニティを揃えておりますが、部屋タイプにより内容を変更しております。
お客様のお声を参考にして改善していきたいと思います。
また、大人のアメニティだけではなくお子様用のオリジナルアメニティも揃えておりますので、次回 来館の際はご利用ください。

現在、お子様連れのお客様も増えており、お子様用のお部屋のグッズも7月までには増やす予定で御座います。

ホテル内が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。

また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
バイキングレストランには、お子様用にコーナーを設け大変好評を頂いて降ります。
沖縄ならではの食材も多数ご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

是非 またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

R0111さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

R0111さん [20代/男性] 2018年06月10日 17:53:53

バルコニーから見える景色はとても良く気持ちが良いです。
ジェットバスに入る際は木の板が裸足でも滑るレベルで、大変危険です。
近隣にレストラン等が全くない為、リゾート内で食事を取ることになってしまうので、何か準備をしていくか、ホテル内のレストランを利用する前提で予約をすべきです。夕飯時に使えるドリンクサービスクーポンをいただきましたが、チェックアウトの時にお支払いでクーポン券を出したら使えず、失敗してしまいました。
訳ありでちょっとお安くなっていたので、このお値段なら満足だと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月10日 21:50:43

R0111様

お泊り頂きました宿泊棟から太平洋が一望でき大変景色の良いお部屋となっております。
また、当ホテルのお部屋タイプも多数ございますので、次回ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感して頂けるかと思います。

今回 ご宿泊頂きましたお部屋のテラスのジェットバスが滑るとのことで、大変申し御座いませんでした。お客様よりお声を頂きすぐに各お部屋を点検させていただきました。
その際に、滑り・汚れのチェックを行ない滑りのある物に関してすべて高圧洗浄行なっております。

当ホテルは、東海岸に面しており名護市街地へは20~30分ほどかかる為、ホテル内のレストランを充実しております。
バイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなど様々レストランをご準備しており、お客様よりご好評を頂いております。

レストランでご利用頂けるチケットの対応につきまして、お客様へチケットのご案内の際にもう少しわかりやすくご案内できるよう心がけて参ります。

宿泊部副総支配人 田中

【訳あり/パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

tr22さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

tr22さん [50代/男性] 2018年06月04日 22:14:37

連休明けに大変リーズナブルで宿泊しました。とても良いホテルで部屋、レストランも綺麗で自然の中にゆったり出来ており来年もぜひ泊まりたいと思います!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月05日 10:28:01

tr22 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験

投稿者さん 2018年05月31日 06:21:57

2回目の宿泊でした。やっぱりここに泊まってよかったな~って思います!カート移動も子供たちが大喜びで、広い敷地内をお散歩しよー!とはしゃいでました。素敵な思い出がたくさんできました☆

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月31日 09:52:02

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ファミリー&グループ】4名様以上限定プラン<レンタルカート&ファミリーパス、2泊以上で夕食付き>

投稿者さん 2018年05月23日 13:51:40

対応良く気持ちよく過ごせました。夜はそちらで食事してないので、次の機会に利用してみたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月24日 10:41:25

スタッフのご対応にご満足いただき、当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/レンタカー付(空港送迎付)】沖縄はやっぱりレンタカー!セットでお得な沖縄満喫プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

まりまりまりるさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年05月07日 12:25:30

開業時に家族で、その翌年に大人数で宿泊、今回は子供も巣立ち、夫婦で20年ぶりに宿泊しました。多少の経年変化はありましたが、以前のままの姿でゆっくりと寛ぐことができました。辺野古が遠目に見えるのが時代の変化で仕方ないと思いました。海辺の散策でやや貝殻やヤドカリの数が少ない気がしましたが、それでも十分に散策を楽しめました。朝食バイキングですが、アジアンバイキングを2日連続でいただきましたが、2,3品前日と別メニューの品があった方が良いと思います。
それ以外は十分にバカンスできました。またお世話になりたいですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 13:50:39

まりまりまりる 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(2泊でレンタルカート、3泊でディナー付き)