カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 10:37:15

連れがお風呂で足を滑らして靭帯損傷したが周りのスタッフが気づかない。
    アンケートにも書いてあるがフォローなど無しだった

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>

華華公子さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

華華公子さん [50代/男性] 2021年02月03日 10:48:43

カヌチャベイリゾートは何回か利用してしていたが、いつもはオーキッドオンリーでしたが、
    今回初めてエグゼクティブツインを予約してましたが、ご厚意でアップグレードして頂き
    パームタワーの4階にしていただきました。ビーチから一番遠いいので、どうかなと
    一瞬ためらいましたが、ホテルの従業員の方がお勧めしていたので、決めました。
    結果すごく眺望が良く良かったです。若干設備等古かったが、綺麗にされていたので、気になりませんでした。唯一気になったのが、上階の方の足音が朝がたきになりました。
    パームタワーは2階から7階までが客室で4階でも十分景色はたのしめます。2階はからはどうなんだろう?
    出来れば上の階が良いかと。
    今回二食つきで、夕食はパラディーでブッフェ、朝食は和食のセットメニューでした。
    緊急事態宣言禍の影響でアルコールのラストオーダーが19時で残念でした。
    飲み放題にしたが、あまり沢山飲めませんでした。
    ブッフェは正直内容は品数が少ないと思います。そこを改善して頂くと、魅力的なリゾートに
    なると思います。和食の朝食は美味しかったです。
    コロナ禍で色々制限在りましたが、よい滞在でした。逆に人が少ない分ホテルとしては採算不足でしょうが、ある意味ラッキーでした。

【スターダストファンタジア】星たちを前にディナー&天蓋付きベッドのお部屋で特別な日を
    【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2021年01月31日 22:07:18

パートナーの誕生日で利用しました。もう最悪の一言。ほんとは星2個もつけたくありません。チェックインがスムーズだったので、そこはいいです。GOTO停止中だったので、ゲストも少なくソーシャルディスタンスはできました。フロント棟から宿泊棟まで離れてるのでレンタルカートで移動します。雨の日だったので大変でした。イルミネーションを楽しみにしてカヌチャに決めたのに、節電してるんですか?ってくらいしょぼい。所々電球切れてるのもあり、坂降りてテニスコート付近のイルミネーションなんて何あれって感じ。あれならやらないほうがマシです。数年前と大違い。コロナの影響で規模を縮小しているならそれをチェックイン時に伝えて欲しかった。夕食の中華料理のスタッフさん達にはとても良くしていただき、楽しく食事ができました。ルームサービスでバースデープレートをお願いしていましたが、時間通りに来ませんでした。直前で時間変更した私も悪いですが、23時に来てと言ったのに、23時50分に変更されてました。催促の電話してしばらく立って届けてくれました。届けてくれた方も何も言わず渡すだけ。誰にでも聞き間違いはあるので、仕方ないと思います。でもチェックアウトの時に、謝罪もなくそのまま会計してアウトしました。一言あったらモヤモヤする事なくアウトできたのに。情報の共有もされていないのですか?とても不愉快でした。とても楽しみにしていたのに残念です。もう行かないと思います。

【新春セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<3泊でディナー1回付き>

ゴル吉7さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゴル吉7さん [70代/男性] 2021年01月16日 16:08:44

少しせこいホテル。GOTO停止中でお客も少ないのに昼まで1時間程度のレートチェックアウトを依頼したら1時間4700円払わないとダメと断られる。朝食のビュッフェ停止で代わりにカフェで食べたカレーライスはレトルト(?)。クリーム明太子スパゲッティも味が?。
    晴れた時間のベランダからのジェットバスは気持ちよかった。
    ゴルフ場はGOTO停止中なので空いていてサーッとまわれて快適だった。
    対岸が辺野古で埋め立て中。米軍基地ができたら景色はマイナスだろうと将来を心配してしまった。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる3タイプのラクジュアリーステイ
    【オーキッド【禁煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

よねたに5026さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よねたに5026さん [30代/女性] 2021年01月13日 15:39:28

12月半ばに夫婦で初利用。部屋がとても広く、浴室・トイレも別でゆったり。浴槽も通常より大きめで癒されました。口コミにあるような設備の老朽化も見られましたが、宿泊した部屋は清掃が行き届いており、水回りもキレイでとても気持ちよく過ごせました。窓から海が見えたのも良かったです。
    クリスマス気分を味わいたくイルミネーション目当てで宿泊しましたが、チェックイン時にたずねるとビーチ側はお休みとの事でついてないモニュメントが数か所、サイトの写真にあるような虹色の光は一つもなく、オレンジ一色で想像より小規模。リゾート気分を味わいたかったので少し残念でした。サイトに書いていてほしかったです。
    夜、朝ともにカートで敷地内をドライブできたのは楽しかったです。
    チェックインは時間がかかりました(20~30分?)。受付後、雨のためスタッフさんが部屋まで車で案内してくれるので、それも待ち時間が発生。アウト時はタイミングよくすぐでした。
    夜は和食、朝はパラディでブッフェを選択。和食はメイン時に「ご飯も一緒に出しますか?」と確認がありお願いしましたが、沖縄そばも一緒にきたので食べる頃には冷めていました。そばも一緒か後か確認がほしかったです。
    また、ブッフェは8時すぎに行ってスムーズに食べられましたが、帰る時に十組ほど待っていたので早めに行った方がいいです。
    現地スタッフさんの対応は外国のスタッフさんはたどたどしいところもありましたが、まじめで良かったです。ただ、宿泊前に電話した時に対応した女性は忙しいとは思いますが、かなりの早口と思いやりが感じられない対応で、はやくきりたいのが感じられて気分が良くありませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年01月23日 18:03:15

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、フロントカウンターでの接客を少なくしおり、
    また当日は雨天も重なりお部屋までのご案内に時間がかかり、
    お待たせしましたことお詫び申し上げます。
    イルミネーションも昨年より小規模にしておりましてご期待にそえず、
    大変申し訳ございませんでした。
    お食事の際にも、気が利かずに失礼をいたしました。
    事前にお電話を受け付けたオペレーターの対応にも
    ご気分を害されたとのことで、重ね重ねお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちに寄り添った対応をするように、再度指導いたしました。

お部屋はお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
    カヌチャのお部屋は、全室バストイレ別で広めのつくりとなっております。
    また、靴を脱いでおくつろぎいただくので清掃は丹念に行っております。
    お褒めのお言葉を清掃係にお伝えいたしました。

これを励みにより一層頑張ってまいります。
    お客様のお声を真摯に受け止め、コロナ禍でもご満足いただけるよう
    より一層探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【ファミリー】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付!
    【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

りーにゃ553さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

りーにゃ553さん [20代/女性] 2021年01月13日 10:53:43

1月9日に挙式とハネムーンでの旅行の最終泊として、利用させて頂きました。
    建物の最上階をご用意頂き、大きなツリー、イルミネーションが正面に見えて、とても綺麗でした(^^)
    また、花火の開催日だとは知らず、偶然花火を見ることが出来たのも嬉しかったです!

お部屋も非常に綺麗でした。
    今まで様々なホテル旅館を利用してきた中で、たまにゴミが残っていたりしていることもあり、これだけ広いお部屋なのだからもしかしたら…と思いましたがそんなことは全くなく、掃除が行き届いていて清潔な印象を受けました!

食事はBBQを利用させて頂き、
    値段相応な感じがしましたがお肉の種類が複数あると更に楽しめそうだなと思いました(^^)
    現状でも複数種類がありましたし、非常に満足ではあります★
    コースの中に海鮮焼きも入っていて特に海老が美味しかったです♪

朝食は神着にて和食を頂きました。
    自由に取りに行けるお料理のゴーヤが入っていた煮物?のような物がとても美味しく、夫婦共々料理名が気になっています(笑)
    また、シークヮーサーポン酢で頂いたお料理も美味しかったです。

スタッフの方の対応もとても良く、また本島の北部に行く機会があれば泊まりたい場所です!!!
    今は新型コロナウイルスの影響で大変な時かと思いますが、応援しています!!
    私は旅行業に携わる仕事をしております。
    コロナが落ち着き、また気軽に出掛けられる世の中になった時にはお客様にもオススメさせていただきます(^^)

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年01月23日 17:09:51

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
    改めまして、ご結婚おめでとうございました!
    記念すべきハネムーンの地に選んでいただき光栄に存じます。
    うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたジュニアスイートはイルミネーションがよく見えるお部屋です。
    10メートル級ののマザーツリーの目の前のお部屋でご堪能いただけたかと存じます。
    レストランに関してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
    朝食のゴーヤのお料理はゴーヤチャンプルーです。
    シークワーサーポン酢は料理長オリジナルレシピで開発したもので、
    お肉料理、お魚料理、鍋物、焼き物など幅広くお使いいただけ、
    ご好評いただいております。
    お気に召していただいたことを調理スタッフにお伝えいたしました。
    これを励みにより一層精進してまいる所存でございます。

皆様に愛されるリゾートを目指して、探究して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    コロナ禍で当ホテルも厳しい状況ではありますが、
    感染予防に努め、マスクの中は笑顔で頑張ってまいります。

副総支配人 比嘉

【12/28~1/11限定】年末年始はカヌチャでゆったりステイ
    【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2020年12月28日 14:20:49

敷地内で十分に楽しむことができました。スタッフの対応もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 20:26:31

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャの広い敷地を楽しんでいただけたとのことで光栄に存じます。
    やんばるの木々の緑と太平洋の青い海でリゾート感を満喫いただけたかと存じます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき恐縮いたしております。
    これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。

副総支配人 比嘉

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2020年12月18日 21:31:08

お部屋がとにかく広くて最高でした。
    イルミネーションみたり、カートでドライブしたり、雨でしたが楽しかったです。
    ご飯は敷地内にあった中華を食べに行きましたが、思ってた以上に量が多くてビックリしました。
    どれも美味しくてよかったです。
    また来年もいきたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 20:21:22

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋はアゼリアスイートで、
    天蓋付きのベッドでカップルに人気のお部屋です。

あいにくのお天気でしたが、カートでのドライブやイルミネーション見学を
    楽しんでいただけたとのことで光栄に存じます。
    カートで広い敷地を移動するのもカヌチャならでは楽しみ方です。
    次回は晴れた日にリベンジしてください!

中華「竜宮」のご夕食もお気に召していただきましたこと
    調理スタッフにお伝えいたしまして、これを励みにして
    腕を振るって参る所存でございます。

副総支配人 比嘉

【沖縄セレクション】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<3泊でディナー1回付き>

投稿者さん 2020年12月18日 20:08:59

人数に応じての部屋で、乳幼児が多かったのですが、大きい部屋を用意してしていただきました。綺麗なイルミネーションも見る事ができて、すっごく満足の行く宿泊、リフレッシュになりました。またぜひ、泊まりに行きたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 20:12:27

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋は和洋室のデラックスファミリーで、
    お子様連れのご家族に一番人気のあるお部屋です。
    カヌチャは全室土足禁止ですが、とくにこの和洋室は、
    赤ちゃんにも居心地がよい空間だと存じます。

お子様といっしょにイルミネーションもご堪能いただけ、
    明日への活力につながったことと存じます。
    リフレッシュして、子育てもがんばってください!

投稿者さん 2020年12月17日 21:53:33

一言で言うと…最低です。とてもじゃないけど、二度と泊まりたくありません。
    1ヶ月以上経っての経過報告です。
    最初に案内された部屋は、古くバルコニーに置いてあるお風呂にも虫がいっぱいついていてとても子供も文句言うくらい汚く入れないような感じでした。コロナ時期ですし、気分転換で久しぶりに母と泊まりに行ったホテルなので、すぐに対応して頂き部屋を変えてもらいました。感謝しています。食事もそれなりで良かったです。子供たちへの対応も良かったです。が、ホテルへは自家用車で行き、帰りに車にマツヤニが大量に付いていてビックリしました。それも、すぐに対応してもらい指定のスタンドへ行くよう言われ、なんとかとれました。お陰で予定していたランチはキャンセルになりましたが。スタンドの方は、早く来たから良かった、もし遅れていたら錆びていたかもしれない、もし車に不具合があればホテル側へ言ったほうが良いと言われ、血の気が引きました。(新車で去年買ったのですが、雨の日になるとその後、水垢みたいな模様が付きます。)予約時に1回目はスイートをお願いしたのですが、高いしもう少し安めのと思い、予約変更する際にホテルにも確認し、(予約日ギリギリだったので)キャンセル料は出ないと言う事で楽天でキャンセルし、予約し直したのですが。後日キャンセル料がカード明細で引き落とされ、ホテル側からは何も連絡もなく、私が再度確認し、指定口座へ払戻して下さるとの事でしたが、未だに金額が戻ってきていません。私がややこしくしたせいではあるものの…もう宿泊して1ヶ月以上にもなるのに…。確かチェックインする際には他のお客様が大勢いらっしゃいましたが忙しいのはわかります…。チェックインに30分以上も待たされたので。車の件もあり、気持ち悪く小旅行が終わるどころか、後始末が大変です。オススメは出来ません。顧客管理はどうなっているのでしょうか?チェックインの際にも、キャンセル料の事はお聞きしましたが大丈夫ですとの事でした。もし私が気付いていなければどうなっていたのでしょうか?ゾッとします。食事や子供たちに対する対応など、お部屋もすぐに変えて頂いて感謝しておりますが、後始末がとても残念です。こう言ってはなんですが。こんなホテル、初めてです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 20:04:52

この度は、お部屋の件、お車の件、キャンセルチャージの件
    度重なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    キャンセルチャージのご返金に1ヵ月ほど時間を要するということも
    先にお伝えせずに申し訳ございませんでした。

松ヤニの落ちる場所への駐車はできないようにし、
    お電話での内容は、各所への引継ぎ、管理体制を見直し、
    厳しく指導しております。
    せっかくカヌチャまでお越しいただきましたにもかかわらず、
    思い出に水を差す形となり、痛恨の極みでございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう善処して参りますので、
    どうか今後ともご鞭撻いただき、当カヌチャベイリゾートを宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン
    【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2020年12月16日 01:24:56

最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 19:50:16

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
    最大級のうれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お昼はカヌチャならではの大自然を生かした広い敷地と
    夜は光り輝くイルミネーションをお楽しみいただけたかと存じます。
    喜んでいただけて光栄に存じます。

投稿者さん 2020年12月15日 21:41:36

チェックインとチケットアウトがものすごく時間かかりました。
    イルミネーションは綺麗で良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 19:44:09

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、フロントカウンターでの接客を少なくしているため
    ご案内に時間がかかり、お待たせしましたことお詫び申し上げます。

副総支配人 比嘉

【スターダストファンタジア/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2020年12月14日 02:44:04

連れの誕生日のお祝いとして宿泊させていただきました。フロントと宿泊するお部屋は建物が離れていたのですが、お部屋までゴルフ用のカートで行く+フロントスタッフさんの案内が斬新でとても楽しかったです。お部屋も広々としていて、窓からの景色もイルミネーションがとても綺麗に見えて本当に素敵な1日を過ごせました。夕飯の時にサプライズケーキを用意していただきましたが、スタッフさんもとても素敵な方で生き生きとサプライズの協力をしていただき、お部屋で食べれるようにと用意もしていただき、とても幸せな気持ちになれました。
    また是非泊まりたいです!本当にありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:59:04

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお連れ様のお誕生日の記念すべき日にご利用いただき
    サプライズも大成功ということで、私どもも大変喜んでおります。
    改めまして、お誕生日おめでとうございました!

お泊りいただいたカヌチャジュニアスイートルームはテラスから
    イルミネーションを近くにご覧いただけるお部屋です。
    昼間はガーデンプール、ゴルフ場の先には海もご覧いただけ、
    より一層リゾートを感じられるお部屋です。
    お気に召していただき、光栄に存じます。

副総支配人 比嘉

となりのトット1052さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

となりのトット1052さん [40代/男性] 2020年12月12日 05:06:57

部屋も広くて海が見えてとても素敵でした

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:51:16

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたオーキッドルームは海に近いお部屋で、
    テラスにはジェットバスもあり、
    オーシャンビューを喜んでいただけて、光栄に存じます。

副総支配人 比嘉

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2020年12月06日 19:39:16

雨の日の利用でしたがイルミネーションが凄くてとっても興奮しちゃいました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:44:54

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、
    お昼はカヌチャならではの大自然を生かした広い敷地と
    コロナ禍でこの度のイルミネーションは規模を縮小しておこなっているにも
    かかわらず、喜んでいただけて光栄に存じます。

副総支配人 比嘉

【秋冬旅セール】バルコニーにリゾート感たっぷりのジェットバスが付いた贅沢ルームステイ

投稿者さん 2020年11月24日 20:37:47

新型コロナ感染予防の為とは言え、お部屋の飲み物入れを紙コップになっててガックリ来ました。
    せめて、グラスとコーヒーカップを置いて欲しかったです。
    カートは楽しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:41:01

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、できる限りの対策を施しており、
    お客様にはご不便やご迷惑をおかけすることもあったかと存じます。

副総支配人 比嘉

【スタンダード】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月24日 18:23:23

嫁さんと二人で初めてのロングコースを回る事が出来ました!綺麗なコースにゆったりと回れて大変満足です!
    部屋も空いていたところジェットバス付きの部屋でゆっくり疲れを癒やして、翌日の朝食も大変美味しかったです!
    また来月も予約します!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:37:31

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でのコース初ラウンドをお楽しみいただけ光栄に存じます。
    当ゴルフコースはヴィレッジコース9ホールとシーサイドコース9ホールで
    異なる風向きやアンジュレーションを攻略できるように設計しており、
    やんばるの木々や太平洋の青い海を眺めながら、目にも楽しいコースになっております。
    カートでリゾートの風を感じながらホール間をご移動される際も
    心地より時間をお過ごしいただけたかと存じます。
    ホームコースとして毎月お越しいただけますよう、よりよいコース作りに励んで参ります。

夜はテラスのジェットバスで疲れを癒し明日への活力になられたかと存じます。
    ご朝食もおいしく召し上がっていただけてこちらも喜んでおります。
    このうれしお言葉を励みに、頑張ってまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【2サム確約/ゴルフ(11月~3月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2020年11月23日 18:08:35

全体的にはとても良かったです。
    ただ、夕飯のバイキングは値段の割に内容がとても残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:24:33

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

夕食のバイキングは洋食・和食・沖縄料理などご用意いたしており、
    お子様用にはキッズコーナーもございますが、ご満足いただけず残念です。
    お客様のお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう

副総支配人 比嘉

【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2020年11月21日 08:35:20

Gotoキャンペーンで割引やキャッシュバックがありましたので、とても安価で泊まれましたが、チェックイン時の混み具合など、コロナ対策がなっていない所が気になりました。
    部屋のお風呂は古く、バジャマや、入浴剤がついてなかったのがビックリしました。
    パジャマありきと思ってたので、郊外に買いに行くはめになりました。
    朝ごはんは和食を食べましてたが、釜戸でご飯を炊いており美味しく頂けました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:20:42

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

マスク着用、検温、消毒などのコロナ感染防止対策はしっかり行っておりますが、
    チェックイン時は混みあってしまいご心配をおかけしました。
    また、入浴剤はご用意ございませんが、室内着はご用意いたしております。
    ご用意がもれておりましたことお詫び申し上げます。

和食朝食の釜炊きごはんをお気に召していただき、光栄に存じます。
    和食スタッフにお伝えし、励みにいたしたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう

副総支配人 比嘉

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月20日 18:17:00

はじめてのホテル宿泊に子どもたちの喜ぶ姿をたくさん写真に残すことができて大満足。最高の1日になりました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:09:48

うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜んでいただけ、良い思い出作りのお手伝いができて光栄です。
    陶芸色塗りやアクセサリー作り、料理体験などキッズ用のアクティビティもございますので、
    お子様の成長に合わせてご参加いただけると幸甚に存じます。

大人、子供とわず、皆様に愛されるリゾートを目指して、

【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】