カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2020年02月23日 21:51:56

3回目の利用です 毎回素晴らしい部屋を提供して頂いて感謝しています
食事も最高ランクです ゴルフ場とのパックリーズナブルで次回も楽しみにしてます

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2020年02月19日 15:43:55

特別プランで安く利用できるため、一泊させてもらいました。総合評価は3.5です。風呂はガラス張りのオーシャンビューでしたが、ガラスに鳥のフンが付いていていたのが残念。また、風呂場に蟻が数匹ウロウロしてのにも驚いた。これがマイナス0.5ポイント。ホテルの敷地内の様々な設備を利用するにもカートをつかわなければならないのが不便に感じました。結果、部屋で過ごすだけになってしまったのが想定外だった。これがマイナス1ポイント。滞在が一泊だけの利用には向かないですね。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月15日 14:54:07

お食事もお部屋も全てにおいて大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの印象も良かったです。
また利用します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2020年02月15日 02:08:30

このタイプのお部屋で、朝食付きなら、妥当な金額かと思いますが、設備点で言うとお部屋に電子レンジがあるといいなぁと思います!毎年利用させてもらってますが、毎回楽しんで過ごさせてもらってます!あと、イルミネーションも楽しみで来てますが、あれだけの敷地なので大変だと思いますが、もう少しバージョンアップされると、更に良くなるかと…。それと、カラオケやアクティビティなどサービスチケットなどあると嬉しいです。今回初めて居酒屋さんの、クスクス?で食事しましたが、すごく美味しくて良かったです。これからも色んなプラン待ってます!

【LUX SELECTION】バルコニーにあるリゾート感たっぷりのジェットバスをご堪能
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

3児のぱぱさんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

3児のぱぱさんさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:03:16

家族で二泊三日。冬なのでやることないかなと思っていましたが、ゴルフやアクティビティで家族も楽しむことができました。オフシーズンもいいものですね。小学生の娘たちは天ぷらづくり体験も行ったのですが、先生の他に総料理長も登場でびっくり。先生が若干やりにくそうだったのが面白かったですね。ありがとうございました。

【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年01月18日 12:47:04

今回はたまたま上階がうるさく子供が深夜まで走り回っていて不快、フロントにも連絡しましたが変わりませんでした。これまで何回も利用しているお気に入りのホテルでありホテルを責められませんがゆっくり静かに過ごせなかったのが非常に残念でした。ただ朝食を昼食に振り変えられるなど利便性いいのは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:38:40

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は上階からの騒音でご連絡いただいたにもかかわらず、善処できず大変申し訳ございませんでした。
何度もお帰りいただいておりますのに、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様に、お気に入りのホテルといっていただけることが、大変励みになります。
今後ともどうか、カヌチャへのお帰りいただけますよう、
お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【タイムセール(12/15まで)】80万坪の広大な街「カヌチャリゾート」ステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

手仕事のすすめさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

手仕事のすすめさん [30代/女性] 2020年01月11日 17:26:00

広々としたホテル敷地内をカートで走りたくて宿泊しました。天気も良く気持ち良かったです。ただ、1回乗れたので満足かー。
夜ご飯の選択肢がもう少しあるといいなー。朝食も雑多な会場だったのでゆっくりとはいかず…子ども連れには優しいメニューがあったのは、高評価ですが席がつめつめであまりゆったりできず…
ドリンクコーナーも感覚が狭くて人がぶつかりそうになったり…
改善してもらえたら嬉しいなーという印象でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:28:41

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レストランにつきましては、お客様のお声を活かしながら日々探究いたしております。
皆様により一層ご満足いただけるよう、善処して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

おじさん2006さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おじさん2006さん [60代/男性] 2020年01月07日 17:58:52

私の妻と息子が以前宿泊した時素晴らしいロケーションと接遇であったため
それ以来3回滞在しておりますが
今回の滞在は本当に残念でした。
ステーキハウス「HOPE」では予約をフロントを通して3か月前からしていたのに
通された席はレジの真後ろの従業員が出入りする扉の真後ろ
本当にお客をお客と思っていない席に通されました
食事も全く楽しめないほど従業員の出入りと電話の応対、オーダーの打ち合わせで騒がしく食事を楽しむどころではありませんでした。
さすがに帰りにマネージャーにお話ししましたが「すみません」だけです。予約した意味がなかったです。
もう行かないだろうなぁ。残念です

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:15:49

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰り頂き、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
このたびはステーキハウスのお席について、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
せっかくの年末のディナーをご満足いただけず、残念でなりません。
心よりお詫び申し上げます。

レストランスタッフには、お客様に落ち着いてお食事していただけるサービスと所作を再指導いたしました。
これからも厳しく指導して参ります。

どうか今後ともお帰りくださいますよう、お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【年末年始】1年の疲れをゆったり癒す。3連泊以上プラン<レンタルカート&ディナーバイキング1回付き>

投稿者さん 2019年12月14日 15:51:17

12/11から2日間宿泊。
6ヶ月の乳児連れの旅行でゴルフをしました。その際、施設内の託児所に預ける事が出来、きちんとした保育士さんだったので安心して預ける事が出来ました。
預かるだけでなく、保育並みに色々してくれてたみたいです。

朝食は洋食バイキングと和食の定食と2カ所ありますが、
間違いなく洋食がオススメです。レトルトの離乳食揃っていたり、離乳食用のエプロン、スプーンもあります。
食事も種類が豊富で悩むくらいありました。
2日目に和食も期待を持って行きましたが、ただの定食です。
離乳食もおかゆのみです。
前日の夕食も同じ和食のところで食べましたが、料金が高いだけで大した食事ではなかったです。くすくすっていう敷地内の居酒屋さんの方がコスパも良かったです。

食事が全体的に高い感じがしますがそれ以外は満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:30:26

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行でご心配なことも多かったと思います。
キッズルームでの託児でゴルフを楽しんでいただけたとのことで安堵いたしました。
保育士へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
バイキング「パラディ」のお子様の対応もスタッフが色々探究しておりますので、
嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。

和食「神着」においてはご満足いただけず、残念です。
バイキング同様に探究しておりますが、より一層努力して参る所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたししております。
お子様の健やかなるご成長をお祈り申し上げます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

しろちゃん5974さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

しろちゃん5974さん [50代/女性] 2019年12月09日 17:18:20

全てにおいて最高でした。沖縄が大好きでいろんなホテルに泊まってきましたが、今までで1番思い出に残る旅になりました。ゴルフもイルミネーションも良かったです。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:15:20

ご投稿者様

うれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

ゴルフ場はヴィレッジ・シーサイドのコースでやんばるの自然と太平洋大浦湾の青い海を
ご覧いただきながら楽しくプレーいただけたかと存じます。
夜は広大な敷地に広がるイルミネーションもご堪能いただけ、全てにおいて最高との
最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このお言葉を皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。

イルミネーションは2月14日まで開催しております。
暖かい沖縄でゴルフ・イルミネーションを楽しみに、
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:58:31

お部屋がオーシャンビューで最高でした!
予約時にホテルへのコメントをしっかり読んでくれてたんだなぁとありがとうの気持ちでいっぱいです!スタッフさん達もみんな対応が良くてホントに楽しい旅行でした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月02日 15:07:10

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお帰りただきありがとうございました。
うれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご希望どおりのお部屋でお過ごしいただけて、安心いたしました。
お泊りいただいたアゼリアスイートはお部屋の展望風呂からも海が見える人気のお部屋です。
天蓋付ベッドも非日常を満喫いただけたかと存じます。
スタッフへの温かいお言葉も、大変励みになります。
早速皆につたえ、より一層がんばって参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。
カヌチャへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2019年11月05日 10:28:06

もう10回以上お邪魔していると思われるカヌチャ。
今回は妻に誕生日を祝ってもらい、非常に楽しかったです。
妻が具合悪くなって、ディナーバイキングあまり食べれなかったが。。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 12:33:48

ご投稿者様

いつもうれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日のお祝いとのことでおめでとうございました!
当日はイルミネーション「スターダストファンタジア」のオープニングイベントで、花火もあがり、
バースデーの佳い思い出になったことと存じます。
奥様の体調はその後、いかがでしょうか。
ディナーをあまりお召し上がりになられなかったとのことで心配しております。

イルミネーションは2月14日まで行っておりますので、体調万全のときに
ディナーバイキングとともに、また楽しんでいただけると幸甚に存じます。

これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

副総支配人 田中

【11月1日限定】スターダストファンタジア20周年スタート記念特別プラン!<ディナーバイキング付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

あんぬ1225さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

あんぬ1225さん [20代/女性] 2019年11月02日 23:16:40

初めての宿泊でしたが、案内されたお部屋はとても広く敷地内の高い所だったため景色も良くとても良い時間を過ごすことができました。ルームサービスを両日とも利用しましたがお料理はどれも美味しくお部屋まで運んでくださったスタッフの方も好印象でした。朝食のレストランも洋食、和食とも利用しましたがどちらも美味しかったです。ただ一点ホテルの責任ではないのは重々承知ですが、宿泊中上の階の足音が酷く、1日目は我慢したのですが2日目も足音が酷かったためフロントに電話させていただきました。電話対応してくださった方はとても感じの良い方でしたが騒音に関してはあまり改善せず。次の日チェックアウトの際もその事に触れられる事なく終わったのが少し残念でした。お子様連れが多いので仕方のない事だとは思いますがもう一歩フォローがあったらなと思いました。また沖縄に行く機会があれば利用させていただきます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 12:17:50

ご投稿者様

お部屋やお食事、スタッフに対してもうれしいお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた、お部屋「パームタワーズ」は高台にあり、ゴルフコースの緑の先に太平洋を望めるパノラマビューをご覧いただけ、
バーカウンターやバルコニーのジェットバスで日常から離れ、楽園を満喫いただけたかと思います。

しかしながら、おくつろぎの際には、上階からの物音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お声掛けはさせていただきましたが、善処に至らず、また、チェックアウト時のお心遣いも欠けておりましたこと
改めてお詫び申し上げます。
よりお客様のお気持ちに沿った接客をするよう、再指導させていただきますの今後とも宜しくお願い申し上げます。

11月からは沖縄県内最大級のイルミネーションも始まっております。
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年10月27日 16:27:36

敷地が広く、カートでドライブなど宿泊自体は楽しめました。
期待しすぎていたせいか、沖縄県民だからなのか、全体的にスタッフさんの対応に冷たさを感じました。
夕食朝食ともにブッフェを利用しましたが、夕食は料金に対してお料理・サービスはあまり満足いくものではありませんでした。ですが朝食はお料理も楽しめ、なによりスタッフさんの挨拶・サービスがとても良かったです!今回利用はしませんでしたが、夕食朝食でキッズスペースや離乳食が用意されていたのも大変良かったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年11月12日 13:07:49

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

カートで敷地内の散策を楽しまれたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご利用いただいたカジュアルダイニング「パラディ」は、
朝夕食とも和洋、沖縄料理を取り入れたお料理のバイキングスタイルで、
お子様とご一緒でも安心して楽しんでいただけるよう、お子様用バイキングコーナーや離乳食コーナー、
キッズスペース、授乳室などを設けております。

この度は、朝食バイキングではお褒めのお言葉をいただきましたが、
ディナーバイキングではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
朝夕で同じレストランで対応に差があってはならないことですので、指導不足を反省いたしております。
スタッフの対応も今一度見直し、再指導させていただきますの今後とも宜しくお願い申し上げます。

11月からは県内最大級のイルミネーションも始まっております。
ぜひまたカヌチャへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたししております。

副総支配人 田中

【沖縄美ら海水族館チケット付き/1泊朝食】沖縄の神秘の海を満喫!ジンベエザメにも会える!

投稿者さん 2019年10月05日 21:18:48

凄い充実した3泊でした。
食事もどれも美味しくて味にうるさい旦那も中華美味しいと満足してました。
海は台風のため入れませんでしたが敷地が広くて不便がないように何でもあるのであれがないこれがないとかなりません。
とってもリフレッシュ出来ました。
誕生日のケーキもありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月17日 19:54:37

alibe1208様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お食事に関しても、ご主人様にもご満足いただけ、うれしい限りです。
レストランスタッフにもお伝えしまして、大変喜んでおります。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける味を探究して参ります。

あいにくのお天気で、ビーチアクティビティはお楽しみいただけませんでしたが、
リフレッシュいただけ、充実したご滞在を過ごされたとのお言葉に、安堵いたしております。
次回はぜひビーチも堪能してくださいませ!

この度はお子様のお誕生日の記念でたくさんの思い出が出来たかと存じます。
この先も、お子様の成長に合わせて、カヌチャでの思い出も作って頂けたら幸甚でございます。

このたびのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 田中

【夏休み/1泊朝食】夏リゾート満喫!マリンチケット付き連泊プラン

投稿者さん 2019年09月19日 22:51:59

パラセイリングにトライ。すごく楽しかった。
ディナーバイキング、朝食とも、種類が豊富で、豪華。
リゾート施設内は、自分でカートを運転して移動するので、すごく便利だし、カートに乗ること自体が遊園地の乗り物に乗っている気分。
バルコニーにはジャグジーがあり、太平洋を眺めながら入ることができる。
部屋に蟻がちょろちょろいたのが残念。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月01日 21:59:46

投稿者様

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

パラセールでは大浦湾の青い海と亜熱帯の風を存分に満喫いただけたかと思います。
カジュアルダイニング「パラディ」でのお食事にもうれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
広大な敷地をカートで散策するのもカヌチャならではの楽しみ方です。
お子様はもちろん、大人のお客様にも喜んでいただいております。
今回お泊りいただいたお部屋「オーキッド」では海を眺めながらジェットバスにつかることができるので
リゾート気分をより高めていただけたかと存じます。
ただ、室内に蟻が発生したとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当カヌチャリゾートはやんばるの山に囲まれた入江に位置しており、ほぼ自然のまま地形を残しております。
自然との共存も心がけながら、害虫の駆除を行い、お客様にご不快な思いをさせないよう、努めて参る所存でございます。

副総支配人 田中

【さき楽55】沖縄料理も大好評♪約70種類のディナーバイキングをご堪能<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年09月18日 12:05:32

悪いクチコミを見て心配していましたが、まったく問題ありませんでした。スタッフの方は親切でしたし、リゾート感を満喫することができました。部屋にアリはいましたけど、気になるほどではありませんでした。部屋も古いといえばそうでしたが、これも気になるほどではありません。しいて言えば、チェックインした後、部屋のクーラーがついてなかったのが残念でした。超暑かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月01日 21:33:54

投稿者様

リゾートを満喫いただけましたこと、私どもも大変うれしく、光栄に存じます。
また、スタッフに対するうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

チェックインした際にお部屋が暑かったとのご指摘に関しまして、入室前に快適な室温に設定するよう
配慮してまいります。

当カヌチャリゾートはやんばるの山に囲まれた入江に位置しており、ほぼ自然のままの地形を残しております。
ゴルフ場のグリーンと色とりどりのフラワー、やしの木などの樹木も私どもで育てております。

副総支配人 田中

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年09月07日 20:44:28

子連れが多いのでレストランに行っても気兼ねなく食事できるのがとても良い。
カートを借りないと移動は不便。あらかじめカート有のプランをおすすめします。
設備が古く、カビが生えているところがあったのが残念でした。
部屋はスイートと書いてありましたが、大きめのワンルームでスイートではありませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月22日 20:56:19

投稿者 様

この度は、カヌチャベイリゾートへお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お子様とのご旅行で、気兼ねなくお過ごしいただけたとのうれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当リゾートは小さなお子様連れのファミリーにも楽しくお過ごしいただくために、レストランのメニュー、
思い出作りのお手伝いができるようなオプショナル設定、親しみやすい雰囲気作りなどを探求しております。
スタッフはお子様の接客に慣れており、お子様の笑顔を見ることが喜びのひとつとなっております。
また、カートでの散策はもちろん、カヌチャならではのトロリーバスもお子様に大人気です。

お部屋はカヌチャスイートをお選びいただいたにも拘らず、ご指摘の不具合があり、申し訳ございませんでした。
設備点検、清掃をより一層厳しく指導して参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう、がんばって参りますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。
どうかまた、カヌチャにお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【人気宿夏限定プラン!】レンタルカート&泊数によってディナーバイキング付き

投稿者さん 2019年08月05日 19:55:14

ゴルフ目的で男3人でパームエグゼクティブツインに宿泊。
広々していてゆったり過ごすことができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年08月29日 22:04:33

ワンダ4様

うれしいお言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在いただいたパームエグゼクティブツインは、敷地内一番高いところにあり、ゴルフ場、海、やんばるの森が一望できるパノラマビューもお楽しみいただけたかと存じます。特にゴルフ目的のワンダ4様ですので、眼下の10番、11番ホールが見渡せて、スコアメイク談義にも花が咲いたかと思います。

カヌチャゴルフコースは、やんばるのエキゾチックな原生林のなかのヴィレッジコースと、壮大な太平洋、大浦湾を臨むシーサイドコースからなるチャンピオンコースです。
咲き誇る南国の花々とあざやかなグリーンは、リゾートならではの開放感がございます。
また、ゴルファー冥利につきる攻略性の高い設計で老若男女とわず楽しんで頂いております。

おかげさまで当ゴルフコースは、9月15日に創業26年を迎えます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ワンダ4様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層頑張ってまいります。

副総支配人 田中

【2サム確約/リゾートゴルフ(4~10月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付

Let's go5527さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Let's go5527さん [30代/女性] 2019年08月05日 16:07:18

楽天トラベルのレビューをみて、ここに決めました。

チェックインからチェックアウトまで、支払った金額以上の体験ができ、人生初のリゾート体験が忘れられないものになりました。

部屋は写真通り、空間のたっぷりとしたお部屋で、バルコニーのジャグジーがとてもよかったです。プランに含まれていたカートを使って、敷地内をぐるっと散策したり、ビーチでぼーっとしたり、部屋でリラックスするなど、都内では体験できない贅沢な時間を過ごすことができました。

私の帰りの飛行機が那覇空港12:00発だったので、現地からタクシーで空港まで行きました。予算に限りがある人は、シャトルの時間を調べてレンタカーを検討しないと、タクシー以外の交通手段がないそうなので、タクシー代がかさんでしまうかもしれません。その点だけチェックしておけば心置きなくリゾートを楽しめます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年08月29日 22:49:06

Let’s go5527様

うれしいお言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのリゾート体験が良い思い出となりましたこと、私どもも大変うれしく、光栄に存じます。
レンタルカートでの散策やバルコニーのジェットバス、広いお部屋でのリラックスタイムもカヌチャならではの楽しみ方です!
当リゾートは、やんばるの広大な自然の中にあり、ビーチも自然のままを生かしております。
また、ゴルフ場の中に宿泊棟や多彩なレストラン、2箇所の屋外プール、通年でご利用可能な屋内プールを配しており、目にするグリーンや色とりどりのフラワーもリゾート気分を盛り上げてくれます。
都会では味わうことができない、カヌチャ時間をお過ごしいただけたかと存じます。

那覇空港からはちょっと離れており、交通の面ではご不便をおかけすることもございますが、シャトルバスの車窓からの景色を眺めたり、タクシードライバーの楽しいゆんたくをきいたりすることも、きっと楽しい思い出になることとと存じます。
アドバイスもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Let’s go5527様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 田中

【直前割】7月の予約もまだ間に合う!輝く海と青い空。夏本番の沖縄を満喫!ディナーバイキング付きプラン