カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

いちごみるくれもんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いちごみるくれもんさん [40代/女性] 2018年11月06日 00:09:55

初めてカヌチャに宿泊しました。ゴルフ場は利用したことがあったので何となくイメージはありましたが、思っていたより施設が古かったです。ただし、許容範囲内です。お部屋はおそらくスタンダードツインだと思いますが、広くて使いやすかったです。エコ清掃はとても良かったです。スタッフの方も決め細やかできちんと挨拶をしてくれるので安心して滞在出来ました。食事もどのお店に行っても大変美味しくて満足でした。改善点があるとすればホテル内道路の標識が小さいので、夜カートでご飯に行く時迷ってしまいました。後、逆走しているカートも多かったです。また機会があればイルミネーションの時期に利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2018年11月05日 08:58:15

いつも気に入って利用させていただいているので今回も利用させていただきました。
フロントスタッフやロビー周辺スタッフの対応はとてもいいのですが、各レストランスタッフに関しては、とても不快な対応だったので、あらためて接客に関して教育を徹底さけたほうがいいと思います。

①沖縄料理くすくすの店舗前に、電動カートを逆向きに停車している中国人に対して、店舗スタッフはその場を見ているにも関わらず、私が指摘する前に対処せずにしばらく放置状態だった。
特に中国人に関してはマナーを守らないために、それによって周辺の日本人がとても不快になるのでマナーに関してはきちんと店舗スタッフが注意すべきと思います。

②朝食の際にも、「パラディー」でのバイキングの際に、パジャマ姿での2~3人の子供つれの家族に対して(おそらく中国人)、レストランスタッフは全く注意もせずに放置しており、せっかく雰囲気のいいテラスレストランにもかかわらず、パジャマ姿でバタバタと走り廻り、民宿並みの光景を目の当たりにしてとても不快でした。
マネージャーらしき年配のスタッフに「ここはパジャマでもいいのですか?」と聞くと、「いえ、パジャマご遠慮いただいております」とのこと。
「ではあれは何で注意しないのですか?」とそのスタッフ聞くと、バツが悪そうにそそくさとどこかに行ってしまった。
つまり店舗スタッフも認識しているにも関わらず放置していると認識した。
店舗スタッフは笑顔も少ない上、見て見ぬふりをして放置して、ちゃんとしている日本人観光客を不快にさせているとしか感じられませんでした。
前述したとおり、フロントスタッフやロビー周辺スタッフはとても素晴らしいのに、管理が行き届かない店舗スタッフは、再度接客対応をあらためるべきと感じました。

以上、私はカヌチャが大好きなので、あえて辛口の改善コメントをさせていただきます。

【沖縄県民限定】朝食付きプラン<レンタルカート付き>
【オーキッド【禁煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

カトケンサンバさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

カトケンサンバさん [40代/男性] 2018年11月02日 21:56:25

部屋は良かったですが、食事や、サービスが不満でした。
特に楽しみにしていた夕食は残念です。
また、何かにして有料があるので気分が良くありません。
せっかくの夏のプールも稼働していないものもあり、子供が残念がっていました。
海辺も珊瑚の残骸があり、足裏がいたく楽しめなかった。

【沖縄県民限定】朝食付きプラン<レンタルカート付き>
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2018年10月12日 07:14:10

ゆったりとした客室と、広い敷地、沖縄の海  まさにリゾートでした。
グラスボートはたまたま貸し切り状態で満喫しました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:34:22

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはいろいろなタイプのお部屋をご準備しており、なかでもテラスにジェットバス付きのお部屋が大人気で御座います。
また、館内が大変広くレンタルカートをお勧めしております。
ご家族連れには特に人気で、レストランへの移動にも便利でで御座います。お子様の思い出に残ること間違いなし!!
是非 次回来館の際はご利用くださいませ。

これから、秋・冬に向かいカヌチャではイルミネーションを飾りつけしております。
11月より点灯を予定しておりますので、ぜひご宿泊してみてはいかがでしょうか!
海がメインの沖縄とは少し違ったカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年10月10日 09:29:16

今年二度目のカヌチャゴルフ、スコアもまずまず。
快適にお世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:11:21

トッシー2696様

今年2回目のご来館誠にありがとう御座います。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。
また昨年よりゴルフカートにナビシステムを導入し、お客様より好評を頂いております。

お客様へ快適にお過ごし頂けるよう、レストランも和食・中華・バイキングレストランなど多数取り揃えております。
なかでも、バイキングレストランは沖縄の食材をふんだんに使い、シェフが腕をふるっておりますので、次回 ご来館の際は是非 ご利用くださいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるプランをご提供できるよう心がけて参ります。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付!

投稿者さん 2018年10月09日 16:50:04

毎年9~10月頃に家族旅行で沖縄に訪れています。
こちらには昨年に続き2度目の宿泊です。今回は2018/10/3~7でお世話になりました。
昨年4歳と1歳児連れでとてもよかったのでリピートさせていただきました。

今回は台風24号と25号の影響で海やビーチサイドプールに入ることができず、非常に残念でした…
広大な敷地をカートで移動するのが子どもも楽しめて良いのですが、台風などの悪天候時はカートが使えず、部屋から出ることすらできないのが辛かったです。

とはいえ最終日はガーデンプールに少し入り、ベランダのジャグジーやカートでの移動も楽しめましたので、子どもたちはやはり大喜びでした。
天気さえ良ければ、ビーチもプールもその他のアクティビティも、全てこのリゾート内で完結できるので、小さい子ども連れにはとっってもステキなリゾートだと思っています!

1点サービス面で残念なことが…
団体の社員旅行が入っていたようで、その団体向けに夜の21時頃に突然宿泊している棟のすぐ裏で花火が上がりました。
5歳の息子は間近で花火を見られたので喜んでいましたが、2歳の息子は突然の花火の大きな音にパニックに。
赤ちゃん連れのお客さんが多いので、寝かしつけ最中だった家族も多いのでは…?
「サプライズだったので…」とのことでしたが、せめて団体客とは関係ないゲスト(せめて子連れ)には事前にアナウンスして欲しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 17:59:58

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルにリピート頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、残念ながら台風の影響により規制をかけさせて頂き誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の安全を第一に考え、規制をかけさせて頂きましたこと、ご理解頂ければ幸いです。

出来る限り、お客様へ不自由をお掛けしないよう復旧に努めておりましたが、ご宿泊の最終日にプールをご利用頂きお子様に喜んで頂けて幸いです。

そんな中でもお客様より、お褒めのおことばを頂き本当に有難う御座います。

1点ご指摘のありました団体様のイベントにて、花火の件でございますが、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様への告知方法を検討していきたいと思います。

今回は台風というなかにご来館頂き、大変だったことと思いますが、次回ご来館の際は是非 楽しんで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/4連泊以上】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)
【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

もちぇちぇさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

もちぇちぇさん [30代/男性] 2018年09月28日 17:56:10

夕食のバイキングが最高でした!
沖縄を代表する料理がここで食べられます。
バイキング会場も味も満足がいくもので、
良い空間でおなか一杯に食べることができました!!

ただ、会場と宿泊所が少し遠くて今回は移動にカートを使ったのですが、
誰かが間違えて私たちのカートを乗っていってしまい、なくなっておりました。
おおよそのカートが同じ鍵で動くため、食後の気分が良かった気持ちも
カートを探す時間&代わりのカートを手配してもらう時間で台無しになりました。

部屋は広くてきれいですが、やはり老朽化が目に見えてわかります。
あと少しかび臭いところもありました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 18:53:24

もちぇちぇ様

今回はバイキングレストランをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂いたことを料理長にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
これからも、腕をふるって皆様へ喜んで頂けるお料理を提供して参りたいと思います。
また、館内には和食・中華・ステーキハウスなどもご用意しておりますので次回 ご宿泊の際はご利用くださいませ。

ご指摘頂きましたカートの件で御座いますが、誠に申し訳御座いませんでした。
カートレンタルされる際に、共通の鍵になる事はお伝えしておりますが、再度徹底してご案内してまいりたいと思います。

また、ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけておりますが、いたらない点がございましたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

にゃぐんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

にゃぐんさん [30代/男性] 2018年09月22日 11:49:21

子連れ家族利用をしました。
このホテルを使用する人の殆どは家族層だと思うので、利点も不便点もそこに集約していると感じます。

ファミリー利用となるホテルなので当然ではあるのですが、朝食会場もホテル敷地内に二つあるプールも、子供が賑やかに騒いでいます。子供の声が気になるとか言う人には向いていません。乳幼児対応のおむつ替えスペースなども有りますし、子連れ・乳幼児連れには嬉しいですね。子連れで鉄板焼き屋さんに入れるなど、実に嬉しい。

不便な点は古いホテルなので仕方ないのですが、各所が汚いし古さを感じます。ノースウィングのカート置き場なんて、イオンの立駐の方がまだ綺麗。掃除も甘いし、アメニティも不満はあります。
そして極端に不便な立地にあるので、ホテル内で全て完結させるのが前提です。広い敷地内をカートで移動、カート移動しないと朝食も食べられない…というのが、どう思うかもあるとは思いますが、私達は楽しめました。
ただ、子供が高校生くらいの方やカップルなら、北部はブセナかリッツをお勧めします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 21:04:05

にゃぐん様

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えております。
お部屋のなかも、フローリングになっておりお子様が安心してハイハイが出来るようになっております。

レストランもバイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなどもご準備しており、なかでも、バイキングレストランが好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。
また、各レストランにもお子様向けのメニューなどもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルの敷地が大変広く、カートのご利用をお勧めしております。
お子様連れには特にお勧めしており、移動の際にお子様が喜んでいらっしゃる姿をよく拝見しております。
ちょっとした時間にカートでホテル内を散策すると、フォトスポットを発見できるかもしれません!是非 ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 17:49:12

息子と2人で利用させていただきました。
夕食付きのコースで、3日目4日目とマネージャーさんに「飽きたでしょう」と言ってもらい特別なメニューを一皿出していただきました。

また、連れ合いとも利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:46:57

投稿者様

お子様と2人旅はいかがでしたでしょうか?
今回のプランではお食事付きのプランで、バイキングレストランをご利用頂きましたが、当ホテル内には和食・中華ステーキハウスなどもご用意しております。
連泊されているお客様へ飽きのこないようレストランを多数ご準備しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

ご家族連れのお客様が増えておりますので、次回ご来館はご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 20:13:30

リゾート気分を満喫できるホテルでした。親子で利用したカートは最高でした。また、利用したいホテルです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 20:28:19

投稿者様

当ホテルは敷地が広く、お客様へカートのレンタルをお勧めしております。
お子様連れには特に人気があり、レストランへの移動にも便利でで御座います。
また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
なかでも、バイキングレストランにはお子様用にコーナーを設け大変好評を頂いております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけて大変好評を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中

【ファミリー】5歳以下添い寝のお子様無料!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:11

6ヶ月の娘を連れて宿泊させていただきました。
靴を脱いでゆっくりできる広い部屋で子供をゆっくり遊ばせたり、プールや食事等がホテルの中で一通り完結するのも赤ちゃん連れにはとても良かったです。
また、オムツを捨てるゴミ箱の用意や子供アメニティも用意いただけて助かりました。

残念だった点は、ベビー用ベッドガードが低くて赤ちゃんでも乗り越えられるくらいの高さのものしかなかった点です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 18:44:50

投稿者様

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降ります。
ベッドガードの件で御座いますが、貴重なご意見として是非検討したいと思います。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様へご満足頂けるよう
精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 08:42:10

沖縄に行くときは、毎回、利用させていただいております。
ジャグジー付のこの部屋(オーキッド)がとてもお気に入りです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 17:34:29

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルを何度もご利用頂、誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートして頂いているお客様へ「お帰りなさいませ」とお言葉をかけさせて頂いております。

ホテルの客室には、いろいろなタイプをご準備しておりますので、ご来館の度にいろいろなタイプにお泊り頂くのも旅行の楽しみの一つだと思います。
お客様のお泊り頂いたオーキッドもジェットバス付きのお部屋になり大変人気で、海を見ながらジェットバスを利用すると、思いに残ることフォトスポットになること間違いなし!
是非 次回もご利用くださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF!朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ(カート付き)

ゆめもも肉さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2018年08月31日 21:43:06

8月23日に宿泊しました。広大な敷地なので、敷地内は基本的にカートでの移動。ゴルフコース出たことある方なら楽勝。
部屋自体はスイートと名前が付くので良かったが、柱が邪魔で電気を消した時見えなくて子供がぶつかった。ベッド用カーテンレースが中途半端な長さ。四方を囲みきれないので妻と子が不思議がってた。食事は子供向け。アイスやシャーベット、チョコフォンデュがあった。ゴーヤチャンプルーがなかったと妻が言っていた。
自販機とコインランドリーが同じ建物内に無く不便だった。夜中にカート走らせるのは爽快だったが。海が敷地にあるのは良かったな。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 17:15:02

ゆめもも肉様

当ホテル内は敷地が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。
ホテル内の外周を一周探索など、カートでの散策が喜ばれており、「もう一度 ホテルに泊まりたい!!」と嬉しいお言葉も頂いております。

スイートタイプのお部屋は、天蓋付きになって降りますが、当ホテルのお部屋はいろいろなタイプをご用意しておりますので、次回ご来館の際はご相談くださいませ。

お食事に関しまして、ご家族連れが大変多くお子様でも楽しんで頂けるよう嗜好を凝らしております。なかでもバイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。

自動販売機とコインランドリーの件でご迷惑をお掛けして、申し訳御座いませんでした。
今後、自動販売機に関しまして設置を検討しており、コインランドリーも増やすよう検討しております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルセール】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年08月29日 21:03:25

夏休みに家族で宿泊しました。
グレードアップでアゼリアに泊まったのですが、天蓋付きのベッドやオーシャンビューの眺望に子供たちは大興奮。部屋も広く眠るのがもったいないと思えるほどでした。

実は、施設の老朽化や虫が出ることを指摘するレビューが多くて心配していました。
確かに、所々に古さを感じはしましたが、部屋はきれいに清掃されていましたし、アリが数匹出た程度でしたので全く気になりませんでした。(虫嫌いの子供達も同様の感想でした)

残念だったのは、台風の影響でオーシャンパークが中止だったこと、ナイトプールの受付がスムーズでなかったことです。タオルもロッカーの鍵も、こちらから聞いて渡されるような状態でした。
また、思った以上に周辺に何もなく、カヌチャを拠点に観光予定を立てるのは難しいと感じました。

とは言え、食事も美味しかったですし(とくに和食)、全体的には大満足の3日間でした。
カヌチャとの出会いによって、沖縄がより好きになりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 18:19:19

投稿者様

お部屋での虫の発生ですが、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。

この時期、台風の発生がありますがお客様へ少しでもお楽しみ頂けるよう新しくナイトプールを始めました。
お子様からご家族連れの親御様まで、楽しんで頂いておりますが、受付がスムーズに行なえなかったことにつきまして、反省とともに貴重なご意見として参考にして参りたいと思います。

当ホテルは名護市内から20~30分かかるため、お客様には出来るだけ館内でゆっくりとお過ごし頂けるようアクティビティもレストランも充実できるように取り揃えておりますので、ご来館の際はゆっくりお過ごしいたければ幸いです。

館内に和食・中華・バイキングレストランと沖縄料理のお店があり、大変お客様よりご好評をおります。
なかでも、バイキングレストラン「パラディ」はご家族連れに好評を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

マリ~4649さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月26日 23:11:31

カートで園内を楽しく回れました。また利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 18:04:03

マリ~4649様

当ホテル内のレストランをご利用頂くのもカートがあれば、自由が利くので是非 ご予約の際はカート付きをお勧めしております。

うりはな☆さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うりはな☆さん [40代/女性] 2018年08月23日 18:49:06

お部屋も広い部屋だったので申し分ありませんでした。
夕食付きのプランで夕食はディナーバイキングのみと思っていたら変更可能だったので、毎晩違った味を楽しめました。
夕食券が大人と小人の区別があったようで、チェックイン時に説明されずに受け取った順番に使っていたところ、最後で小人券のみが残り、レストランの精算時に行き違いがあって困りましたが、フロントで事の詳細を話したところ適切に対応してもらえました。
誠意ある対応で気持ちよく過ごせました。

同じような施設で小浜島のはいむるぶしがお気に入りでしたが、こちらの方が近いので今後はこちらを利用したいと思います。

急な予約で、しかも繁忙期だったのでお値段が高かったのが残念。次回は余裕持って予約したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月31日 17:56:34

うりはな☆様

チェックインの際にチケットの説明不足がありましたらこと、大変申し訳御座いませんでした。
出来るだけお客様へわかり易くご説明を行なっておりますが、今後 徹底して参りたいと思います。

ご夕食付きのプランをお選び頂いているお客様へ、ご希望があれば出来るだけ対応させて頂いておりますが、お客様がご満足頂ければ幸いです。

やはり、ディナーバイキングが大人気でお早めのご予約をお勧めしております。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけてお客様へよろこんで頂けるよう工夫を凝らしております。

今後もお客様へ喜んで頂けるプランを作って参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 08:43:27

8/5に家族で宿泊しました。
小6の甥っ子からこちらの水上アスレチックで遊びたいとリクエストがありました。
宿に到着して早速ビーチに行き,翌朝も朝食終わったら速攻でまたビーチに行っていました。
とても楽しかったと喜んでいました。
お部屋は広くてゴージャス,さすがリゾート!と嬉しくなるようなお部屋で,バルコニーにあるジェットバスにつかりながら南国の夜の星空を眺めました。
ちょっと残念だったのが,お部屋のあちこちからアリさんが出てきていたこと,洋室(ベッドがある部屋)のエアコンがベッドに直撃する向きで風が出ていてエアコンをかけたまま寝ることができなかったこと,和室の布団がかなり薄くて布団で寝た者が翌朝「痛かった…」と言っていたことです。
アリさん対策は難易度が高いと思いますが,エアコンの風向きと布団はご検討いただければさほど難しくないと思うので,ご検討いただけると嬉しいです。
遠方から行ったのでリピートが簡単に叶いませんが,またいつか泊まりたいと思いました。
なお,足をケガしており歩行が若干辛かったため車椅子を貸していただきました。
大変助かりました。どうもありがとうございました。

夕食後,地元の子供達が太鼓やシーサーに扮して芸をお披露目していました。
とても上手でいいものを見せてもらったなぁと思いました。

夏の沖縄,台風に遭遇しなければ最高です!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 21:18:54

投稿者様

甥っ子様に喜んで頂けスタッフ一同大変喜んで降ります。
マリンアクティブに関しまして、カヌチャオーシャンパーク・ウォーターキッズガーデンがお勧めで御座います。
カヌチャオーシャンパークは、6歳からご利用できる海に浮かぶアスレチック!
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっておりますので、ご家族連れには大変好評を頂いております。
また、ウォーターキッズガーデンは、小さなお子様も楽しんでいただけるプールになっており、お子様連れのご家族に大変喜ばれております。

お客様よりご指摘の虫の件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
虫に関しましては、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。
また、エアコンの風向きに関しまして各お部屋の点検を行ない、調整できるようにしております。

お客様のリクエストの出来るだけお応えできるように心がけておりますので、ご来館になられる前にご相談頂ければ幸いです。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月/1泊朝食】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2018年08月08日 20:44:59

とても充実した日々をすごしました。
ジュニアスイートは4階で、徒歩でガーデンプール使用できてよかったです。

こどもはとくにジェットバスとカートに大喜び!!
プライベートプールのように楽しんでました。
バスボムと金魚すくいをもっていって、ひまさえあればジェットバスに入ってました。
夕食バイキングがついて、カートもついて・・・・かなりお得なプランでした!!

立地は△でしたが、でもホテル内ではかなり充実して楽しみました。
夕食付だったので、のびのーーーび過ごせましたが、
朝食はランチボックスを利用させてもらったので、利用はなかったです。
ジュース類が以前はもっとトロピカルジュースがおいてましたが、一般的なカラオケジュース程度で、ホテルバイキングなのにやや残念でした!!!メニューはそこそこ充実していましたが、2日ともあまり変化がなかったのがやや残念でしたが、プールサイドの食事は言うまでもなくおしゃれで楽しかったです。

ロビーやプールなどホテル内はリゾート感満点!!
とっても癒しの空間でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 20:55:10

投稿者様

当ホテルにお泊りいただき、ゆっくりおくつろぎ頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは敷地が広く、カートのご利用をお勧めしております。
館内を10~15分間隔でトローリーバスが廻っておりますが、やはりカートがあれば館内散策など楽しみ方が増えて喜びも倍増することと思います。

館内のレストランなかでも、バイキングレストランはご家族連れ・女性グループに大人気で御座います。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年07月18日 08:42:41

部屋も満足ですが、ちょっと古くなっているので、定期的な修繕は行った方がいいと思う。
プールサイドの朝食バイキングは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月27日 19:42:03

投稿者様

また、プールサイドのバイキングレストランも改装を行なって、大変好評を頂いております。
お子様用にコーナーを設け、親子で料理を取られている姿が微笑ましくスタッフ一同大変喜んでおります。
各レストランもご家族連れ・グループに喜んで頂けるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご来館の際はご利用くださいませ!

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年07月09日 10:15:34

2泊3日して、ゴルフもカヌチャで2ラウンドしてきました。
すべてにおいて、リゾート感満載でした。
朝食もおいしく大満足の3日間となりました。
夕食もおいしかったですがなかなか割高でした。これは仕方ないと受け止めています。

ゴルフコースが、オーシャンコースも思ったほどフラットではなく、南国感はあまりありませんでした。
グリーンもコーライ芝で致し方ないとは言え、ここは大満足というわけではありませんでした。
ただ距離は短く、そこそこの方なら90前後を簡単に出せる簡単なコースで、混雑もなくストレスなく気持ちよくラウンドできるので、そういった面ではリゾート感はありました。(^^)
今回は、台風の影響でマリンアクティビティができませんでしたが、充実しているようなので、次はこちらも楽しみたい!リピートしたい!と思える場所でした。

余計なことかもしれませんが、辺野古の開発で、音や景観など環境が変わるのではないか?と将来は心配します。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:38:05

投稿者様

お食事に関しまして、ご満足頂き有難う御座いました。
連泊して頂けるお客様へ飽きがこないよう、和食・洋食・ステーキハウス・沖縄料理のお店と多様に揃えております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでおります。

今回は台風にあたり、マリン関係が中止になりご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
台風後は、スタッフ一同で復旧に努め、お客様へ楽しいんで頂けるよう心がけております。
次回、ご来館頂ける際は楽しんで頂けるようスタッフ一同 心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【4~10月】日程が合えば断然お得!お日にち限定シンプルステイ(朝食付き)