カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 20:17:44

初めて宿泊しました。部屋は古さは否めないものの、掃除も行き届いていて連泊しても快適に広々と過ごさせていただきました。
ビーチは基地の影響か沖縄の海と思えないほど濁っていて残念でしたが、プールで楽しく過ごすことができました。
食事は子どもがいたので朝、夕バイキングにしました。子どもにとってはデザートが充実してて楽しかったようです。
1番の印象は子どもが色々トラブルを起こしたので、その都度フロントに連絡したり、近くにいたスタッフさんに声をかけると皆さん快く対応してくれて本当にありがたかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいと思いました。

【さき楽90】沖縄料理も大好評♪約70種類のディナーバイキングをご堪能<館内利用券付き>
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:02

部屋はすごく広くベッドも3つもありすごくよかったです。
しかし、山が近くということもあり虫が多かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:53:05

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室のタイプが多数あり、タイプにもよりますがデイベッド備えております。
また、お部屋の中でご寛ぎいただけるよう大きめなベッドになっております。

お部屋での虫の発生ですが、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)
【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2019年06月01日 17:23:19

ホテルでのディナーの価格がもう少し安いと利用したいなと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:39:57

投稿者様

当ホテル内に、和食・中華・バイキング、4月からはバーベキューテラスなど多様なレストランで沖縄の食材をふんだんに使用しシェフが腕をふるっており、リーズナブルなお値段でお食事もご準備しておりますのでぜひ次回ご来館の際には素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年05月22日 13:17:38

以前から訪れたいと思っており、ようやく初宿泊することができました。

念願のカヌチャで決して悪くはなかったのですが、ルームアップグレードにも期待を寄せ過ぎたせいか、少し年季の入った設備と夜になってもライトアップされない木々のイルミネーションに少し切なさを感じずにはいられませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:34:06

投稿者様

ホテルも今年で22年目を迎え、設備も随時修繕を行なっております。
お客様のご期待の添えなかったこと、大変悔やんでおります。
ですが、ソフト面に関しましてはどこにも負けないサービスを心がけており、スタッフもフレンドリーな接客を心がけており、お客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

次回 ご来館の際にはご期待に添えられるよう日々精進して参りたいと思います。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

tr22さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

tr22さん [50代/男性] 2019年05月17日 22:21:01

今回2度目になりますが相変わらず手入が最高の庭など敷地に入るだけで癒されます。
またお部屋もUPグレードして頂き有り難うございました。また来年も必ず行きます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:14:25

tr22様

今回 2回目の来館 誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

mosoramoさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mosoramoさん [50代/女性] 2019年04月25日 11:49:50

たまたま、見つけた特別企画でお部屋をグレードアップできました。悩んで海が見えるお部屋をチョイスしました。本当に素敵な景色が堪能できましたが、辺野古の埋め立てが見えて、少し心が痛みました
施設自体は少し古く感じましたが、ロケーションはリゾートって感じで良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月13日 21:25:06

mosoramo様

日々、いろいろなプランを考え、お客様へ喜んで頂けるプランを作成しておりますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月18日 23:26:56

部屋が遠すぎて移動が大変でした
室内は綺麗でしたが、外のジャグジーはたいへん不便です
せめて隣から見えないような作りをしてほしい

夕飯はビッフェを選択しましたが、あまり品数もなく、美味しくない
これで、あの金額を取るのは高すぎる

昔1度来て、その時にいい思い出だっただけに残念でした

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月13日 21:10:02

ご投稿者様

当ホテルは大変敷地が広く、いろいろなタイプのお部屋を御用意しております。
お泊り頂いたお部屋からレストランへの移動にはご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
館内もトローリーバスが随時巡回しておりますが、時間帯により10~15分ほどお待ちして頂くことがあったかと思います。
館内の移動手段として、カートもご準備しております。
ご家族連れなどには、大変喜ばれておりますので次回ご利用の際は、是非カートのレンタルをお勧め致します。

また、お部屋タイプによってテラスにジェットバス付きのお部屋があり、ご利用の際は水着着用をお願いしております。

ご夕食をバイキングレストランをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ですが、ご満足頂けなかったことにつきまして早速レストランへ伝えており、改善できることはないか、またお客様へご満足頂けるお食事を提供出来るよう検討して参りたいと思います。

二度目のご利用とのことで、次回ご利用頂いた際は必ずご満足いただける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度は貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年04月11日 09:43:40

充実した設備やおもてなし、ここに住みたいと家族が言っていました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 20:22:44

ご投稿者様

ご滞在中にはひと足早くスタートしたサマーシーズンをご家族皆さまでご満喫いただき、広々としたお部屋でゆったりと楽しく過ごされたことと大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂く皆様に十分ご満足いただけますよう設備の改善やサービス向上に努めて参りますので、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様そしてご家族皆さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

また当リゾートでは年4回「カヌチャに暮らす」という電子ブックを更新しておりますのでぜひこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年04月04日 18:29:46

バイキング形式の食事の種類が豊富です。とても美味しかったです。敷地内にある居酒屋くすくすもとてもメニューが豊富で料理の提供スピードも早く満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 19:58:53

ご投稿者様

ご滞在中には、朝夕食とリゾート内のレストランをご利用いただき「とても美味しかった、満足された」とのお言葉をありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい沖縄時間を過ごされたことと大変嬉しく存じます。

今回ご投稿者様にご利用いただきました「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」は朝食・夕食ともにバイキングスタイルで、沖縄食材をふんだんに使用したお食事をガーデンプールに隣接した抜群のロケーションの中お楽しみ頂けます。

また「沖縄料理の店くすくす」はチャンプルーや沖縄そば等多彩なメニューをカジュアルスタイルにゆるやかな三線の音色に包まれる店内でお楽しみいただけます。

その他、和食・中華・ステーキハウス、夏季限定でバーベキューテラスなど多様なレストランでシェフが腕をふるっておりますのでぜひ次回ご来館の際にも素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

kyukyu2013さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

kyukyu2013さん [40代/男性] 2019年04月04日 17:12:00

ホテル自体が1つの村的で凄く居心地の良い時間を過ごせました。

ただ、辺野古の工事が、、、

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 17:56:35

kyukyu2013様

ご滞在中には約80万坪の敷地に点在する宿泊棟に各種レストランやアクティビティ、50平米以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。

広大なリゾート内のご移動にはお子様からシニアの皆さままでご自由にお乗り頂けるトロリーバスや、お客様ご自身で運転していただくレンタルカートがあり南国リゾートの雰囲気を一層盛り立てています。

また3月31日からスタートしたサマーシーズンでは豊富なアクティビティをご用意し皆様にお楽しみ頂いておりますので、ぜひまた沖縄にお越しの際には当ホテルへお帰りくださいませ。

おきらーさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

おきらーさん [30代/女性] 2019年03月26日 17:11:29

家族旅行で宿泊しました。
12年前に二度ほど宿泊していて、良さは分かっていました。

立地は街から離れた奥の方で周辺にコンビニなどありません。離れたところにあるため、静かでゆったりと過ごすことが出来ます。

中では、食事する場所やコンビニ、土産売り場があります。
その他に、プールなども利用出来ます。

出迎えからスムーズ、丁寧に対応してくれ、待つ事なくチェックインしました。
部屋へも車で案内して下さりました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に安心して過ごせました。

夕食は「くすくす」を、朝食は、バイキングを利用しました。どちらも、本当に美味しく頂きました。朝食のバイキングでは、帰りにコーヒーを持ち帰ることが出来て良かったです。

12年ぶり、結婚15周年の記念に家族とカヌチャに来れて本当に良かった。カヌチャの良さを改めて実感し、又来たい!!
と思いました。

一つだけ改善してほしい点は、プールの利用料を宿泊者はもう少し安くしてほしいです。
それか、プール施設内が充実すれば、現在の利用料を払ってもいいかな、と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 14:02:34

おきらー様

この度はご結婚15周年の大切な記念のご旅行に沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございました。

ご家族皆さま12年ぶりのカヌチャリゾートで心地よいヤンバルの風と3月の優しい日差しの中ゆったり流れる沖縄時間をご満喫頂けたことと大変嬉しく存じます。

当リゾートは那覇空港から車で約90分、沖縄の県北に位置する山原(ヤンバル)の入口にあり、目の前には真っ青な海と空、夜には空一面に広がる星々に豊かな自然を存分にご体感頂けます。

広大な敷地はひとつの街のような造りで、ショップ・レストラン・アクティビティ等多様な施設がございます。カヌチャリアンショップではお土産物や日用品オリジナル商品やベビーキッズ用品等豊富に取り揃えお越し頂く皆様に便利にご活用頂いております。

朝食会場となる2つのレストラン(「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」・和食レストラン「神着(カヌチャ)」)ではどちらの会場も無料のテイクアウトコーヒーをご用意しておりますので、ぜひ次回当リゾートへお帰りの際にも朝の爽やかなひと時をリゾート内を散策しながらゆったりお過ごしくださいませ。

おきらー様よりリクエスト頂きました「屋内プール(温水)」につきましては、現在9:00からの一般遊泳と19:00からの「ナイトプール」を1DAY料金でお楽しみ頂けるようご用意しております。今後もご利用いただく皆様に十分ご満足いただけるよう施設の充実や改善に努めて参りたいと存じます。

また3月末にスタートした夏季シーズンでは、ご宿泊の皆様にカヌチャビーチや2箇所の屋外プール(ビーチサイドプール・ガーデンプール)を開放しひと足早い夏をお楽しみいただいております。

さらにこれから一段と青い海や空をご満喫いただける時節となりますので、また沖縄へお帰りの際にもぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 23:16:15

1月28日宿泊。広大な敷地に広がるイルミネーションをレンタルカートで移動、60歳過ぎの年寄り夫婦が恥もなくはしゃいでしまいました。部屋のデザインもお風呂もバルコニーからの眺望も最高で、現実から離れたリゾート気分を満喫できました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月07日 19:53:14

ご投稿者 様

ご滞在中にはイルミネーションの中アトラクション気分でカートドライブを楽しまれているご様子を想像し私も楽しい気持ちになってしまいました。

お泊りいただいたアゼリアスイートでは天蓋ベッドが南国リゾート感を盛り立て、ビューバスから望む碧い海と空の景色やテラスに遊びに来る幸せの青い鳥イソヒヨドリの鳴き声、そしてヤンバルの心地よい風をご満喫いただけとても嬉しく存じます。

ぜひまた沖縄にお越しの際にも、
ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしに当リゾートへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 23:50:57

3月1日にノースウィングのデラックスツインに旦那と2人で宿泊。

私の願いもあり、今回北部のリゾートホテルの宿泊が実現し、すごく楽しみにしていました。3ヶ月ほど前に予約したため、朝食つきで破格の値段!
私は初めてのカヌチャで、値段の割には期待しすぎていました。

まず、チェックイン。可もなく不可もなく、どこにでもあるビジネスホテルと一緒のレベルです。
部屋は、自然豊かな土地柄もあり、小さい虫は多くいました。が、これくらいはしょうがないと思います。さすがにトイレや風呂場もサビなど古くなっていますが、清潔感がないほどまではいかないので大丈夫だと思います。
夜はステーキハウスで食べました。ここが1番対応も内容も良かったです!美味しく気持ちのいい時間を過ごせました。
カヌチャ内はカートで移動しましたが、これこそ年季が凄いですね。まぁ、これも観光の一つだと思います。夕食の際、私たちはお酒を飲むのでカートではなくバスを利用したのですが、その方法をフロントに問い合わせた時の対応があまりにも冷たすぎる。15分間隔で来るからバス停で待てって。まぁ、来てくれるからいいやとそこは大丈夫です。
次の日、チェックアウトをして20分くらい車を走らせている時カメラの忘れ物に気づきました。すぐホテルに問い合わせると確認して折り返すとのこと。部屋に忘れていると確信していた私たちはホテルに取りに帰ることにしました。しかし20分たっても連絡はなし。
さすがに遅いと思い、もう一度ホテルに問い合わせると、もう少々お待ちください、と言われました。確認するだけでどれだけの時間を使うのかと思いましたし、大事な物だったので、無いのかなと思うと不安にもなりました。ホテルの対応には不信感しかなかったです。そして結局連絡が来ないままホテルに到着。連絡した者だと伝えると、特に謝罪もなく「お預かりしています」とのこと。じゃあさっさと連絡くれればこんな思いはしなかったのにとすごく残念な気持ちに。1番悪いのは忘れ物をした私たちですけど、その対応でこんなに客を残念な気持ちにさせることもどうかと思いました。旅行の最後の最後で本当に残念な思いでが出来てしまいましたが、過去をどうこう言ってとしょうがないです。が、二度と行きません。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月09日 18:44:02

ご投稿者 様

また大変ご丁寧にお客様のお声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行に際しましては計画の段階から大変ご期待頂き楽しみに当リゾートへお越し頂いたにもかかわらず、そのご期待に添えずご満足をお届けすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お忘れ物のお問合せの件では確認に時間を要し、往復40分もの時間を掛けお受け取りにお戻り頂きご足労をお掛けしたにも関わらず、スタッフ間の連携が取れておらず大変ご不快な念をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご対応した担当にも詳細を確認致しましたところ言葉足らずな所があり、折角確認のご連絡を頂きましたのに正確なご案内ができていない状況でございました。

その他ご滞在中にも至らぬ点が多くございましたことを深く反省すると共に、遠路お越し頂く皆さまに存分にお寛ぎ頂き十分ご満足いただけるよう日々探究を重ね精進して参ります。

当ホテルも今年6月には22周年目を迎えます。これからも各施設の改装修繕を徹底し、おもてなしの心を大切により快適なひとときをご提供できるよう一層努めて参りたいと存じます。

夕食でご利用いただきました「ステーキハウスHOPE(ホープ)」では気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく恐縮に存じます。
本格炭火で焼き上げたステーキは香りも極上で、厳選した国産和牛や新鮮な地元素材をアメリカンテイストにアレンジしたメニューをお楽しみ頂けるレストランでございます。

その他、和食・中華・バイキング、4月からはバーベキューテラスなど多様なレストランで沖縄の食材をふんだんに使用しシェフが腕をふるっておりますのでぜひ次回ご来館の際にも素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は大切なお声をご投稿いただき本当にありがとうございました。

業務管理課マネージャー長尾

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2019年03月02日 10:46:39

家族旅行で利用しました。部屋の広さ、景観とても良い部屋を準備して頂きました。
雨天、曇天でしたが敷地内のカート移動もアトラクションのようで楽しめました。
食事の夜のビュッフェも楽しむ事ができ良い思い出ができました。
スタッフの皆さんにも丁寧な対応をして頂き、ストレス無く過ごさせて頂きました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月07日 15:54:26

ご投稿者 様

ご滞在中には、ご家族皆さまで広大な敷地の中アトラクション気分でのカートドライブや、66㎡以上の広々としたお部屋から望むリゾート感たっぷりの景色をご満喫いただけ嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたデラックスファミリーのテラスにはジェットバスがあり、明るい時間にお楽しみ頂けるカラフルな景色はもとより、陽が沈んだ後の時間もにヤンバルの美しい星空を眺め沖縄の風を感じながらゆったりとした湯船でお寛ぎいただけます。

その他、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。

またご夕食でご利用頂いた「Paladis(パラディ)」は、旬の沖縄食材をふんだんに使用し沖縄テイストにアレンジしたバラエティ豊かな料理が並ぶワールドブッフェです。お子様連れの方にも安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しておりますので、また次回も新鮮なヤンバル食材を楽しみにご来店くださいませ。

そしてまた沖縄にお越しの際にも、ゆったりと流れる沖縄時間をお過ごしにぜひ当リゾートへお帰りくださいませ。

【1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ

purinatomu65さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年02月28日 22:41:41

ガーデンライトアップが素晴らしく1泊だけですが宿泊しました 良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月07日 14:55:37

purinatomu65 様

ご滞在中にはご友人皆さまと広大な敷地に広がるイルミネーションや、50㎡以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。

また3月31日からスタートするサマーシーズンへ向け色々と準備を進めておりますので、ぜひまた夏のカヌチャをご体感しに皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心より待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月22日 22:18:53

お部屋のアップグレードをしていただいて、とても快適に過ごせました。夕食は中国料理をアラカルトで注文しました。とても美味しかったです。朝食はブッフェに行きましたが、品数も多く とても良かったです。次回もまたこちらのホテルに泊まりたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月24日 21:14:05

ご投稿者様

9つの宿泊棟を擁す広大なリゾートではございますが、ご家族皆様でゆったりとお寛ぎ頂けたことと嬉しく存じます。

また朝夕ともにホテル内レストランをご利用いただき大変嬉しいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

夕食でご利用頂いた広東名菜「龍宮(りゅうきゅう)」ではお子様でも食べやすい単品料理からヤンバル食材をふんだんに使用した美味満開のアラカルトやコース料理まで数多くご用意しております。
さらに明るい時間の龍宮では広い窓から望む海と空の絶景をお楽しみ頂けます。

朝食会場の「Paladis(パラディ)」では出来立てのオムレツやお子様用の離乳食など、毎日50種類もの食材が並びます。爽やかな朝のひと時を過ごしにまた次回もご来店くださいませ。

そしてまた沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2019年02月12日 19:51:23

2度目の宿泊です 今回も良いお部屋にグレードアップして頂きました 朝食バイキングもバリエーション豊かで楽しむことができました 併設のゴルフ場も素晴らしいコースで景観もよくリゾートゴルフを楽しめました 3度目も是非訪れたいと思っています

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:14:37

frogcity21様

二度目のご利用 誠に有難う御座います。

滞在中にゴルフをされたとのことで、いかがでしたでしょうか?
当ホテルのなかに、ゴルフ場が隣接しておりますので、気軽にゴルフを楽しめ、夏になると午前中はゴルフ・午後からはビーチでアクティビティと多様に楽しめる施設になっております。

また、レストランもホテル内で完結できるよう多数のレストランをご準備しております。

ご家族連れ・3世代のご旅行なども増えておりますので、次回も是非 おこしくださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2019年02月12日 13:13:03

バスルームの眺めや広い敷地のイルミネーション大変印象に残る旅になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 11:03:50

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は広めに設計しておりますので、ご滞在中もゆっくりと過ごせたことと思います。
また、いろいろなタイプのお部屋もありカヌチャ全体を見わたせるお部屋・お部屋のテラスから海が眺望できる部屋といろいろなお部屋がございます。
次回 ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感してみてはいかがでしょうか!!

これから夏に向けて準備を進めておりますので、冬のカヌチャと違ったカヌチャを楽しんでおただけることと思いますので是非 お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月26日 11:27:59

毎年1回は利用させていただいてます。今回は2泊でのんびり、リフレッシュ出来ました。朝食もブュッフェと日本食と味わえて満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月13日 10:56:13

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から何度も当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルにお泊りいただき、リフレッシュができたと大変嬉しいお言葉 有難う御座います。
早速、スタッフ一同に伝えたところみな喜んでおりました。
今後も、お客様からのお声を糧に頑張って参りたいと思います。

朝食会場が2箇所になり、和食とバイキングレストランとなっております。
沖縄の食材を使い、お客様に好評を頂いております。是非 次回もご利用くださいませ。