カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

まりまりまりるさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年05月07日 12:25:30

開業時に家族で、その翌年に大人数で宿泊、今回は子供も巣立ち、夫婦で20年ぶりに宿泊しました。多少の経年変化はありましたが、以前のままの姿でゆっくりと寛ぐことができました。辺野古が遠目に見えるのが時代の変化で仕方ないと思いました。海辺の散策でやや貝殻やヤドカリの数が少ない気がしましたが、それでも十分に散策を楽しめました。朝食バイキングですが、アジアンバイキングを2日連続でいただきましたが、2,3品前日と別メニューの品があった方が良いと思います。
それ以外は十分にバカンスできました。またお世話になりたいですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 13:50:39

まりまりまりる 様

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ(2泊でレンタルカート、3泊でディナー付き)
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月07日 10:37:59

姉妹夫婦2組の沖縄ツアーで利用しました。私は2回目ですが、姉夫婦は初めての利用で、した。設備・サービス・食事にとても満足しており、楽しい沖縄ツアーができました。次回の旅行でも、是非利用したいホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 12:09:23

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

okachin1982さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

okachin1982さん [30代/女性] 2018年05月07日 08:36:28

チェックインの時にペットがOKだった部屋(現在はペットNG)だと聞かされて、母親が犬猫アレルギーだと伝えたところ、パークタワーのお部屋にすぐ変更してくれました。とても助かりました。2連泊だったので夕食が一回付いてきてお得でした。和食のお米がとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月07日 12:07:37

okachin1982 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

maisonaさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

maisonaさん [40代/女性] 2018年04月20日 15:04:19

とても素敵なお部屋でした。別予約の同行者のお部屋も近隣の部屋をグレードアップで用意していただけ、とてもありがたかったです。アゼリア棟の最上階のお部屋は、前にある宿泊棟が窓からの視界に入らず、お部屋も天井に送風扇付きで高さがあり解放感も抜群でした。まだ泳げないシーズンの利用でしたが、敷地内を園内循環バスでぐるぐると廻り、ホテルのアクティビティなども楽しめました。食事は夜は中華がおススメです!周年特別メニューがとても美味しく、内容も素晴らしかったです。朝食は洋食がやはり一番レパートリーに富み楽しめました。スタッフの方はいずれも親切で快適なステイでした。ありがとうございました。
車があれば、近くの大浦湾沿いには道の駅的な施設とマングローブを手軽に散策できるところがあります。郵便局も近くでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月23日 12:11:09

maisona 様

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1-3月のお日にち限定】天蓋付ベッドや展望バスがうれしい“オーシャンビュースイート”ご体験プラン

emmy626さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

emmy626さん [40代/女性] 2018年04月06日 17:22:01

2度目の沖縄。2度目のカヌチャリゾート 。今回は お部屋お任せプランでしたがオーキッドに案内して頂きました。海に近く 家族が大好きなジャグジー付きです。マリンアクティビティ、インドアアクティビティも満喫し 夕食は龍宮で大変美味しく頂きました。敷地内はカートでの移動がおススメで、カラオケルームやコンビニのような品揃えの店もあります。敷地内はハナナフェスタ開催中で見事に 沢山の花が咲いていました。何よりコンシェルジュの方の細かな心配りに感動。フロント、ベル、アクティビティスタッフ、レストランのスタッフ 皆さまにも丁寧に対応して頂きました。大好きなカヌチャリゾートに次回も必ず帰ります

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月09日 12:24:49

emmy626 様

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新春★お年玉タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日ステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2018年04月06日 08:39:30

もう何度目の宿泊になるでしょうか。沖縄ではここ以外に考えられません。素晴らしいおもてなしをいつもありがとうございます。今回3泊4日の沖縄旅行でしたが、その全てをカヌチャで過ごしました。それくらいいても時間が足りないというか、のんびりでもアクティブにでも自分がしたいように、満足した時間が過ごせます。それは子供も同じくで、娘達もカヌチャが大好きです。次回は秋になるかと思いますが、家族全員その日を楽しみにしています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月06日 09:11:44

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年04月04日 07:30:04

ハード面、ソフト面共に、大満足でした。ぜひまた訪れたい宿泊施設です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年04月04日 13:13:58

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2018年03月10日 21:47:42

3Dプロジェクションマッピングはすごく綺麗でした。オープニングなのかな、と思いながら最後までいってしまったのが(少し期待しすぎたのか)残念でした。動物か人が出てくるなどして、ストーリー性のあるものでしたら子供も大人もより楽しめて、心に残ると思います。
また、カート代は、(多少宿泊料金が高くなっても) 宿泊料金に含めていただければ、一層満足できると思います。チェックアウト時に荷物があるので、バスを利用して運ばないといけないのは子供がいると大変かと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月12日 17:19:55

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1月2月限定】幻想的な3Dプロジェクションマッピングとバラエティ豊かなブッフェを楽しむ夕食付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ケント8230さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ケント8230さん [20代/男性] 2018年03月09日 17:17:16

とても素晴らしかったです。また宿泊したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月12日 17:16:49

ケント8230 様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ファミリーにおすすめ!63平米の広々ルームでゆったりと過ごす家族時間

pekoreさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

pekoreさん [50代/女性] 2018年03月07日 22:51:51

那覇からレンタカーで行きましたが遠かったです。広大な敷地内の為、どこへ行くにもカートかトロリーバスでの移動でしたが夜から大雨強風になりカートに乗れず予約した夕飯場所へトロリーバスを利用しましたが雨風飛び散るうす暗い中をひとりでいつ来るかわからないのにバス停で待つのは辛かったです。帰りはワゴン車でスタッフさんが送ってくださったので助かりました。21時頃雨が上がったので最終日のイルミネーションをカートで見に行く事が出来て良かったです。南国のイルミはヤシの木があるのでまた違っていいですね。宿泊したハナナルームは可愛くて良かったです。翌日は晴れてカート運転も慣れたので朝食や海を見に行ったり楽しめましたが、ちょっと何か買いたくてコンビニやお土産屋さんに行くのにもカートなどで移動しないといけないのはちょっと面倒かなと思ってしまいました。特に雨や風の日です。スタッフさんも親切な方、適当に返事する方色々でした。リゾート気分は十分味わえたので良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月08日 09:31:06

pekore 様

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャ花庭(ハナナ)フェスタ】1日2室限定のスペシャルルーム!華やかに彩られた「ハナナルーム」
【ハナナルーム  49平米/ジェットバス付】

さっきぃ63さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

さっきぃ63さん [50代/男性] 2018年03月07日 17:20:50

2/28~2泊しました。北部での観光拠点で選びました。とにかく敷地が広い。カートでの移動は楽しいですが、雨の時は厳しいですね。部屋は広くて快適でした。唯一、マッサージが予約一杯で出来なかったのが心残りでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月07日 18:22:26

さっきぃ63 様

マッサージのご予約の件につきましては、
私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年02月26日 02:05:19

快適なリゾートステイでした。また泊まりたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月26日 12:28:25

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ( 朝食付き )

投稿者さん 2018年02月25日 12:08:07

リゾートホテルとしていろいろな施設、サービスがあり、孫ともども。非常に満足しました。
朝のビュッフェも品数も多く良かったです。
夜の食事をステーキハウスで過ごしました。サービスが良かったですが、料理のステーキはオージービーフで肉質にジューシーがなくパサパサで今一でした。
メニューの選択に、石垣牛か国産牛を加えてほしいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月26日 12:26:01

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお食事の件につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽55/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年02月05日 00:23:36

過去何度も宿泊していますが、パームタワーは初めてでした。
1フロアに2部屋のいずれも角部屋なので、窓からの景色が最高です。部屋も広く、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
ただ、オーナー制を併用しているのか、短期滞在の旅行者には電気コンロ付のバーカウンターは必要ありませんでした。高さのあるカウンターが部屋に若干の圧迫感を与えるように思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月05日 12:45:23

また頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春特別企画!カヌチャの初売り】プレミアムルームが特別価格!最高級の空間とおもてなしをご体験
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

海風5403さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2018年02月04日 18:03:21

ツインをシングルで予約してしまったところ、ちゃんと修正してくださって二人で泊まれました。
「機動隊の宿泊施設」と聞いていましたが、撤収しており、静かにのんびりでいい時間でした。対岸の辺野古基地建設埋め立て工事や、米軍ヘリが見えて、反戦平和学習にもなりました。ホテルマンがうちなんチューが多いのもいいですね。また、利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月05日 12:42:24

海風5403 様

投稿者さん 2018年02月03日 00:55:48

沖縄旅行の際には、よくこちらのホテルに宿泊させてもらっています。
今回は年末年始で高額でしたが、ゴルフもでき、年始にはお雑煮とおせちも頂けて満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月03日 10:41:10

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽55/レンタカー付(空港送迎付)】沖縄はやっぱりレンタカー!セットでお得な沖縄満喫プラン

投稿者さん 2018年02月02日 16:02:26

1月29日から2泊しました、イルミネーションが素晴らしくキレイでカートで移動できてとても良かったです、また、利用したいと思います、お世話になりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月03日 10:20:52

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!カヌチャを楽しむアクティブステイ( 朝食・カート付き )

投稿者さん 2018年01月31日 16:08:35

初の宿泊。那覇からは若干遠いものの静かな環境でとてもよく睡眠がとれた。アメニティやサービスも過不足なく満足。敷地の広さはとびきりゆえやはりカートは必須。徒歩圏近隣にコンビニはないようだがショップまで行けば飲み物等が買える。次回は是非連泊したいな。ゆっくりとした時間を楽しめるホテルだと思う。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月01日 09:52:14

投稿者さん 2018年01月25日 14:05:08

2回目の宿泊になります。
部屋(ノースウイング)は少し古くなっていますがとてもキレイに清掃されてました。ベットの硬さも私にはフィットしてよく眠れました。
夜のイルミネーションはヤッパキレイでした、前回(2年前)と比べてもより充実してます。
食事(夜昼共)がおいしくなっていました、少し食べ過ぎたくらいです。
総合的にリーズナブルな良いホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月25日 18:20:14

投稿者さん 2018年01月20日 18:29:25

スーパーSALEの価格から更にクーポン使用で格安の宿泊費にもかかわらず部屋をアップグレードしていただき大感謝です
敷地が広大で夜のイルミネーションも一部ではなく広大に展開されてて圧巻でかなり楽しめました
プライベートビーチもあり1泊では満喫できそうにないと思い連泊にして大正解でした
アップグレードしていただいた部屋のベランダにはジャグジーがあり、登別の温泉入浴剤を入れて北海道の湯と沖縄の景色という贅沢コラボで大変気持ちよくかなり癒されました
またぜひ泊まりに行きたいです
リニューアルや広大な敷地の手入れが大変だと思いますが、応援してます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月23日 09:22:47

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。