カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 18:29:25

スーパーSALEの価格から更にクーポン使用で格安の宿泊費にもかかわらず部屋をアップグレードしていただき大感謝です
敷地が広大で夜のイルミネーションも一部ではなく広大に展開されてて圧巻でかなり楽しめました
プライベートビーチもあり1泊では満喫できそうにないと思い連泊にして大正解でした
アップグレードしていただいた部屋のベランダにはジャグジーがあり、登別の温泉入浴剤を入れて北海道の湯と沖縄の景色という贅沢コラボで大変気持ちよくかなり癒されました
またぜひ泊まりに行きたいです
リニューアルや広大な敷地の手入れが大変だと思いますが、応援してます

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ( 朝食付き )

投稿者さん 2018年01月09日 10:01:10

昨年12月に貴ホテルを利用させていただきました。
リゾート気分を満喫できて、ゆったり休暇を過ごすことができました。有り難うございました。また、必ず利用したいと思っております。
1点だけ、意見ありまして下記します。
・貴ホテルは広大な敷地で、その点は最高に素晴らしいと感じました。敷地が広いため、
移動するのに、カート利用が必然かと思います。ここで、ホテル代以外に利用料金を
徴収されること、サービス面からして問題ありと考えます。料金サービスが一般的では
ないでしょうか。もし、徴収するとしても現行料金は高過ぎます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月09日 10:56:14

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

また頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【12月のご宿泊が特別価格!ご予約受付は9/25(月)まで】スターダストファンタジアご体験プラン

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:55

彼氏の誕生日祝いとクリスマスで1泊しました。
誕生日ケーキを前日の夜22時に急遽お願いしたにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
当日チェックインすると、誕生日ということで部屋がグレードアップされており、更に予約していたレストランと同じ建物にしていただいて、とても有難かったです。
レストランのスタッフの方も、私のサプライズにとても協力的で相談にも乗って頂き、彼も喜んでくれたので、サプライズ大成功でした!
本当にありがとうございました。
最高なホテルとスタッフさん達のお陰で、2日間満喫できて、大満足です。
また宿泊させて頂きたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月09日 10:01:49

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ベーシック】50平米以上のゆったりルームですごすカヌチャステイ(基本特典付き)
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

つちたぬさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

つちたぬさん [40代/女性] 2018年01月05日 01:15:30

このホテルには3回目の宿泊でした。チェックインの際に、客室アップグレードをサービスしていただき、満足しています。食事は、和食、中華、洋食バイキングを利用し、和食と中華は大満足。洋食バイキングはお魚料理のバリエーションが少ないのが残念でしたが、好みの問題ですね。サービスのマイナス1は、併設のゴルフコースの予約が滞在中にとれなかったこと。車で40分かけて別のコースを利用しましたが、せっかく泊まっているのに残念でした。宿泊者枠のようなものを確保していただければ嬉しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月09日 09:59:57

つちたぬ 様

お部屋やレストランでのお食事などにご満足いただきながらも、
ゴルフの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年01月04日 18:37:39

お正月で忙しい中本当にスタッフの対応よく、特にステーキレストラン
ホープでは、子供にとても皆様優しくぜひ、又利用させていただきたい
と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月05日 18:58:05

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カヌチャのタイムセール!予約は10/31(火)まで】ファンタジアステイ(連泊すると増える特典付き)
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

ヒデ9113さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ヒデ9113さん [60代/男性] 2017年12月27日 00:27:39

最高なクリスマスプレゼントでした。部屋から、イルミネーションが見えて、露天風呂ジャグジーで、ゆったりできました。朝食は、和食で、ゆったりできました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月27日 09:41:17

ヒデ9113 様

「最高なクリスマスプレゼントでした。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【12月】お日にち限定だからこそのお得な料金。イルミネーションの中で味わう旬のディナー付きプラン
【カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米/ジェットバス付】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:40:33

朝食時、朝一番7:00に行くと修学旅行の学生さん達と同時刻になってしまい 大行列が発生! 料理を取るまで15分も待ちました ゴルフ場の予約があるので早めに行ったのですが 慌てて食事をとらなければならなくなり
せっかくの朝食が残念な結果になりました 行列や動線に何か配慮が必要かと思います

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月26日 10:14:39

frogcity21 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28/2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付

投稿者さん 2017年12月25日 11:22:52

雨の中のカートは、辛いものがあります。チェックイン時、上階の工事をしていて、ひどい騒音とシンナーの匂いでがっかりしました。価格がお安いプランでしたので仕方ないのかもしれません。お部屋は広いのですが、浴室のブラインドが夜中外れたようで物音にビックリしました。

朝食の中華はとても美味しく、会場のスタッフも親切で良かったです。
アメニティのポーチのサービスも良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月25日 12:51:16

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きました貴重なお声を指針とし、心から満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしと環境作りに努めてまいりますので、
もし、また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大56%OFF!パームタワーズステイ
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2017年12月22日 15:37:23

彼女との、記念日で利用しました!接客対応もよく、朝食券を昼食で、使えたのも良かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月25日 12:33:16

投稿者さん 2017年12月19日 01:46:11

お世話になりました
文句ひとつないです
素晴らしいホテルで
次回も利用したいです
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月19日 14:46:31

【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年12月10日 01:14:49

GREAT

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月12日 12:18:28

Dear NGAI KaLung,

Thank you for choosing Kanucha Bay Resort for your trip.
It is our pleasure to hear you could enjoy the stay in our resort.
We will be looking forward to see you again. Sincerely yours

【楽天限定】大切な人と過ごすクリスマス。スイートルームでプチ贅沢ステイ

投稿者さん 2017年12月09日 09:58:19

海が見える部屋を希望しましたが思った景色ではなく残念でした。
スタッフの対応は良かったです。がフロントスタッフの電話対応がどのスタッフも暗い印象でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月11日 17:31:46

一部スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

「フロントスタッフの電話対応がどのスタッフも暗い印象でした。」というお言葉をしっかり受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますように、再教育とサービスの向上に励んで参ります。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。4つの会場より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2017年11月24日 16:20:34

チェックイン後、スタッフが車で部屋まで連れて行ってくれるのですが、車中でスターダストファンタジア(イルミネーション)の話になり、「フロントでメガネをもらいましたか?」と聞かれました。
そのメガネをかけると、裸眼で見るのと違った見え方をするらしいのですが、「もらっていない」と答えたら、「あれ?もらってません?まあでもメガネかけてもそんなに大した事ないので~」で終了。
「申し訳ございません、この後すぐにお部屋にお持ちします」ってならないんだ(苦笑)って感じ。

設備の方も、「古いホテルだなー」という印象。
カヌチャは今年開業20周年だそうですが、ちょうど2ヶ月前に、開業25周年のリッツ・カールトン大阪に泊まったばかりなので、リッツはとても25周年とは思えないような美しさを保っていたのと比べて、建物や室内のメンテナンスがかなり劣っていて、何事に関しても「一昔前」という感じがしました。

まず、今時スリッパが使い回し。
ひどいシミがついていたので気持ち悪い事この上なかったです。
チェックイン後すぐに出かけたので、帰りにフロントに寄り、「汚れていたので新しいスリッパが欲しい」と申し出たところ、その場で手渡しされました。
誰が履いたかも分からないスリッパを、裸のまま、ポイッと手渡し。
ドン引きです。
部屋に戻ってからすぐに手を洗いました。

部屋のソファーの生地にも、謎のシミがいくつか。
気持ち悪くて座れませんでした。

また、ジェットバスについては、水着orガウン着用でないと入れない事・23時以降は使用禁止な事は部屋に着いた段階で初めて聞かされました。
この点についても不親切だと思います。
結局ジェットバスではなく、お湯をはっただけのただのお風呂として入りましたが、星空の下だったので気持ちがよかったです。
ただし、周りは草木ばかりなので、夏は虫だらけでとてもムリでしょうね。

室内のお風呂にも入りましたが、水回りの古さはかなり感じます。
タイルの目地など、直した跡が目立ちます。

また、ホテル自体の敷地が広いのでレンタルカート必須ですが、カート代高すぎ。
しかも座席に虫の死骸ついてたし。

それともう1つ、宿泊客の質が悪いですね。
大学生が友達同士で旅行に来て泊まってるみたいなのが結構いて、夜、外で騒ぎまくりでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月27日 17:17:06

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、当ホテルスタッフの対応や客室、アメニティ、設備などで
不愉快なお思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

せっかくのご旅行に、ご期待に添うおもてなしが出来ず、大変心苦しい思いでございます。

今回のご指摘につきましては、対応させていただいたスタッフだけの問題とするだけではなく、
スタッフひとりひとりが自身のサービスクオリティを問い続け、さらに良いものとできるような教育・指導を行って参りたいと存じます。

客室や設備に関しましても、メンテナンスにつきましてはお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、
日々、丹精込めて行っているつもりではございましたが、手抜かりがあり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現状の管理体制の見直しを早急に行い、改善に努める所存でございます。

またジェットバスのご利用時間などについても、WEBサイト上に記載するなど対応を見直してまいります。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

もし、またお越しいただける機会がございましたら、ご滞在時に気にかかる点が無く、
心からのんびりお過ごしいただけるようなおもてなしの改善に私共スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スターダストファンタジア開催記念】オープンジェットバス付ルームへ無料アップ!!冬リゾート満喫ステイ

投稿者さん 2017年11月22日 21:58:21

広い敷地をカートで走り回ってしまいました。
部屋からもイルミネーションが望めて美しい夜でした。
要望をよく聞いてくださって感謝しています。
これはホテルへではなく宿泊客への要望です。
自分に宛がわれた部屋は騒ぐ為のものではありません。
休む為のもので、ベットは飛び跳ねる為のものではありません。

ホテル側の気遣いを無駄にしてしまった事をお詫びします。
皆さんマナーを守って滞在を楽しみましょう。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月24日 15:26:12

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊/プレミアムルーム】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2017年11月22日 01:10:44

食事は美味しいし、イルミネーションはきれいだし、部屋も広いし。なによりスタッフさんの対応に感激です。接遇が素晴らしい!!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月22日 09:35:50

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月15日 21:51:23

ゴルフも楽しくプレーでき景色は素晴らしかった。ビーチとプールがね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月16日 09:31:44

当ゴルフコースでのゴルフプレーを楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2017年11月07日 19:05:48

少し空港からは遠く感じますが、それを忘れさせてくれるお部屋からの景色や、若いスタッフのホスピタリティ。
朝食バイキングも満足満腹
ディナーの中華は本当に美味しく最高の時間を過ごせました。
スタッフの方の優しさに感動しました
また行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月08日 09:26:50

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ココロの楽園】海を眺めるオーシャンビュールームで夏のリゾート満喫/連泊されると夕食1回&増える特典
【オーキッド【禁煙】49平米/オーシャンビュー&ジェットバス付】

投稿者さん 2017年11月07日 17:07:46

広々とした部屋で快適でした。
食事もどれも美味しく、最高でした。
また、ぜひ行きたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月07日 18:11:40

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11月1日限定】お一人様8000円~!スターダストファンタジア開催記念特別プラン(朝食&特典付)
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年11月05日 22:54:46

子連れでお世話になりました。
プライベートビーチあり、プールあり、室内プールありで子連れには楽園のような場所でした。
カート移動も楽しかっです。
ただ、予約の際にも、さらに事前にメールで問い合わせもしているにも関わらず、子供用のアメニティはお願いしないと持ってきていただけませんでした。しかも宿泊2日目に!
子供用のアメニティはデフォルトじゃないのかな??
でも、お部屋も最高でしたし、ぜひまた行きたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月06日 18:36:31

「お部屋も最高でしたし、ぜひまた行きたいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお子様のアメニティに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】南の島でのんびりおとなの夏休み ラストサマーステイ~連泊で増える特典付き~

投稿者さん 2017年10月31日 12:27:56

3年ぶりに宿泊しました。
タワー最上階ということもあり、とてもすばらしい眺望でした。
天候にも恵まれ、とてもゆったりとした休暇を過ごせました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月01日 12:04:14

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【さき楽90/4連泊以上/プレミアムルーム】 上質な空間とおもてなし。和洋中から選べる朝食付プラン