サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

japatamaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

japatamaさん [40代/女性] 2017年08月15日 19:33:33

立地もよく、スタッフの方の感じもよく、お部屋もきれいで、とても居心地の良いホテルでした。
また利用させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2017年08月15日 20:09:59

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、また、「居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからも安心できる居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

♪この夏はお盆がお得プラン♪
【セミダブル喫煙】

Andiさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2017年08月07日 16:14:43

なんと言っても立地が素晴らしい。
オープンキャンパスに参加のために予約したんですが、本当に良かったです。
そして、デザインがおしゃれ。

娘が凄くかわいいと言っていました。

サクラ・フルール 青山 2017年08月07日 16:57:20

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープンキャンパスでのお泊まり、ありがとうございます。お嬢様にもお気に召していただけて、かわいいとのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。立地は大変良く、渋谷駅徒歩5分、周辺には飲食店が充実しており、ヒカリエまで2分圏内と非常に便利な立地にございます。
渋谷へお越しの機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年08月06日 01:44:08

1泊しました。特に可もなく不可もなしという印象です。立地がやや悪いですが、値段のことを考えると仕方ないと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年08月06日 06:38:05

この度は数ある渋谷のホテルのなかより、
サクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後もご宿泊いただくお客様に喜んで頂けるような魅力あるホテルづくりに励んで参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

渋谷で夏もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

まみぃ1980さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まみぃ1980さん [60代/女性] 2017年07月29日 22:00:08

フロントの対応が感じの良いホテルでした。部屋の設備は古いままでしたが、清潔感はありました。椅子はサイトの写真で見ている限り素敵ですが、座って寛げるものではありませんでした。ベットサイドにコンセントがないのも不便でした。渋谷駅に近い立地を優先する方にお薦めです。

サクラ・フルール 青山 2017年07月30日 05:45:01

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後当館の課題として受け止め、お客様に常に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
別途延長コードの貸し出しもございますのでお申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月21日 11:28:42

初めて宿泊させていただきました。
渋谷ヒカリエからも近くて迷わずに行くことができました。

近くにコンビニもあり、特に不便も感じませんでした。
お部屋も可愛くて、ゆっくりすることができました。

また渋谷近辺に出張がある場合は、使用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年07月21日 19:11:56

お部屋に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い知る事が出来て、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルはヒカリエやコンビニまで徒歩5分圏内にあり、お買いものにも大変便利な立地にございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ih-yamaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2017年07月16日 09:44:01

7月6日に一泊しました。周りは静かで、ゆったり休むことが出来ました。また、コンビニはセブンイレブンが近くにあって便利ですし、受付の方の応対も大変丁寧で、好感がもてました。機会があれば、またリピートしたいと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年07月16日 14:10:21

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお休みいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉まで賜り恐縮でございます。
次に東京にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
何度でもご来館いただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精進致します。
またお会いできますことを楽しみにしております。

貴重なご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まぁぁ1311さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まぁぁ1311さん [20代/女性] 2017年07月03日 15:58:37

東京は初めてで分からないことばかりだったのですが、とても親切で丁寧な接客で安心せました。また来たいと思うホテルでした。大満足です。
ありがとうごさいました。

サクラ・フルール 青山 2017年07月04日 04:45:02

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。「また来たいと思うホテルでした。大満足です。」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同心より嬉しく感じております。ありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。お近くにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 18:13:27

いつも笑顔で対応して頂き、ほっっとします。
借りた『延長コードや消臭スプレーはお部屋に置かれたままで良いですよ』と言って頂きチェックアウト時に荷物が多い時は助かる嬉しい言葉でした。
また利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月22日 14:56:21

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、ご滞在の皆様に常に安心してご滞在いただけるホテルを心掛けております。
次回ご宿泊の際にも、ご希望や滞在中気になる点などがありましたら、何なりと申し付けくださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございました。

渋谷で冬もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

はなはな8070さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

はなはな8070さん [30代/女性] 2017年06月20日 10:03:00

連泊の初日に夜21時頃、ホテルに戻ると、年配のメガネの男性に呼び怒鳴るような大きな声で呼び止められ「お客様!どこに行かれますか?何号室ですか?」と言われました。他にもロビーにお客さんがいて何号室に自分が宿泊しているか聞かれるのが嫌だったので、男性の近くまで歩いていきカバンからホテルの鍵を出して見せました。すると回りの人に聞こえように大きな声で「717号室ですね!!」と大きな声で叫ばれました。そして次に「外出の時はフロントに鍵を預けて下さい!」と更に怒鳴られました。
チェックインの時にもそのような説明もありませんでしたし、外出の時にもフロントに人が2人もいましたが、誰も鍵を預けて下さいと声を掛けてくる人はいませんでした。それなのに、なぜ鍵を預けていかないお客さんが悪いという態度で他のお客さんがいる前で大きな声で部屋番号をばらされ怒られなければいけないのでしょうか?明らかにホテル側が説明不足なのに、お客さんを怒るなんてとんでもないことです。2度と宿泊しません。渋谷には他にもホテルがたくさんあるのに、ホテルの選択に失敗したなと思いました。

サクラ・フルール 青山 2017年06月22日 03:36:23

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
当ホテルは、セキュリティーの関係上、全てのお客様へ、お出かけになる際にはお部屋の鍵をフロントへお預け頂くシステムをとっており、その旨はチェックインの際にお客様へお伝えするようにしております。
お客様の出入りを我々ホテルスタッフが把握しておくことで、大切なお客様が安全・快適にお過ごし頂ける空間をつくることが出来ると考えております。
その為、お部屋の鍵をフロントへお預けなさることなく、お出かけになるお客様には、ホテルスタッフがその都度お声掛けさせて頂いております。
この度は、鍵のお預けについてのお客様への説明、また、お声掛けの方法など、私どもの配慮が不十分であったと感じております。
頂戴いたしましたご投稿を元に、今一度、ホテルスタッフ全員が各々の接遇・接客を見つめ直し、おもてなしの心と共に、お客様に愛されるホテル作りに精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【プチシングル喫煙】

エンペラーナガマツさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

エンペラーナガマツさん [30代/男性] 2017年06月19日 21:43:09

深夜チェックインで直前に禁煙のお部屋が空いているかお伺いしたところ
変更していただきました。大変助かりました!
帰宅時の水のサービスも、風邪をひいていた身としては大変助かりました。
部屋はコンパクトなもののオシャレかつ綺麗で大変居心地のいい空間でした。
この渋谷駅からの立地で、この料金とパッケージはとても魅力的です。

サクラ・フルール 青山 2017年06月19日 22:26:56

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたクチコミを拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。体調が悪かったとお伺いいたしました。季節の変わり目は特に御身体ご自愛くださいませ。当館では急な体調不良のお客様に簡易的ではございますがお薬と毛布のご用意もございます。次回ご予約の際も是非ご用意させて頂いてるサービスをご利用頂けますと幸いでございます。いつでもスタッフへのお申し付け、またはご相談下さいませ。お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。是非次回も当館のご利用をご検討下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【プチシングル喫煙】

ladyvioraさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ladyvioraさん [50代/女性] 2017年06月13日 20:26:38

部屋はローズづくしで可愛いくて嬉しかったのですが、ただひとつ冷蔵庫がぬるかった。もう少し冷えていたら良かったのに。いただいた水すら水道水と同じくらいになってしまいました、残念です。
フロントは相変わらず素敵な笑顔の女性でした。
でも、また利用すると思います。お友達も利用したいと言ってました。
その時はよろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2017年06月13日 21:58:47

お部屋の冷蔵庫の件につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。直ちに確認、修理致します。しかし、ご不便をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉、また利用するとのお言葉を頂き恐縮でございます。
次回ご宿泊の際にはこのような事のないように管理を徹底してまいります。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 20:21:30

フロントの方がとても親切に笑顔で迎えてくださったので、辿り着いた時の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2017年06月13日 21:58:19

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「辿り着いた時の疲れが吹っ飛びました。」とのお言葉を頂きましてとても嬉しく感じております。
このようなお言葉を頂く事が私共にとって何よりの励みでございます。これからもゆっくりと旅の疲れを癒すような空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月12日 21:56:19

予約する際にプチ・シングルの表記があり、
プチは通常のシングルと比較してどれくらい
狭いのかプチの常識的な表現で「小さめ」を
イメージします。

サイトの説明では、部屋が暗い方がプチ・シングルで、
通常がシングルとのことでしたが、
素直にシングル(部屋暗め)/シングル(通常)の
表記の方が分かりやすいと思いました。

サクラ・フルール 青山 2017年06月13日 03:05:25

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃるとおり簡潔な表現がご予約をされるお客様にはベストであると理解致します。当ホテルはお部屋の造りに特徴があるだけに、いかに上手く表現しお分かりいただけるかを今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして大変感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フィジアナカカオチョコレート付きプラン

カコ414さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

カコ414さん [50代/女性] 2017年06月12日 17:26:53

何時も利用させていただいております。お気に入りのホテルのひとつです。

お部屋がタバコ臭くて気分が悪くなったので、お部屋交換をお願いしたところ、心良く交換していただきました。

サクラ・フルール 青山 2017年06月12日 21:26:26

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。禁煙のお部屋のご用意がございましたので当日ご移動をさせて頂きました。
ご希望のお部屋のタイプにご案内ができ快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:47:07

チョコレートがおいしかったです。

サクラ・フルール 青山 2017年06月07日 04:45:47

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、好評のフィジアナカカオチョコレート付きプランでのご宿泊、そして召し上がって頂き美味しいとのお声、誠にありがとうございます。8種類の中から選んでいただきましたが、店頭でもお買い求めいただけますので機会がございましたら他の種類も一度お試しいただけたら、とおもいます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フィジアナカカオチョコレート付きプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年05月28日 17:36:22

5月22日に一泊しました。渋谷にありながら、夜は静か、部屋の清潔感、受付の方の丁寧な対応、等を気に入っており、リピートです。但し、以前は、すぐ隣にあったコンビニがなくなっており、少し残念でした。でも、約50m先に別のコンビニを見つけることが出来、トータルとしては大変満足でした。また、よろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2017年05月29日 02:23:58

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。細やかなご評価を頂きまして感謝申し上げます。お客様に常に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

渋谷で春もお得に♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2017年05月28日 15:11:46

渋谷駅から近く、ホテル内が可愛らしいのも印象的だったので予約しました。
渋谷に宿泊するのが初めてだったのと、私自身が酷い方向音痴で地図を見ても迷ってしまうことが多いため旅行前はいろいろ不安だったのですが、ホテルのHPの写真付きの道順のおかげで迷うことなく渋谷駅からホテルに着くことができて大変助かりました。着いてからフロントの方の対応にもホッとしました。
お部屋は壁に猫がいたりして可愛らしかったです。他のホテルに比べて照明が少し暗いかな?と思いましたが、スタンドの照明もあったので特に不便は感じませんでした。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、安心してイベントを楽しめました。
もしまた渋谷に行く機会があれば利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2017年05月29日 02:22:03

照明が暗くお感じの場合は別途電気スタンドの貸し出しもございますのでお申し付けください。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

月末月始限定プラン♪

投稿者さん 2017年05月23日 10:34:32

場所がすごく便利で良いのですが、事前に調べていた口コミ通り掃除が不十分と感じました。ホコリがふわりと部屋を舞っていたり、カーテンに手を触れたらゾッとしました。隅々で、掃除の荒さが目立ちました。

サクラ・フルール 青山 2017年05月23日 16:02:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳なく思っております。
事前にお調べくださり、場所が便利だと仰って頂けただけにご期待に添えず残念な気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたお声は、今後当館の重要課題として深く受け止め、清掃の行きとどいたホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

iramaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

iramaさん [40代/男性] 2017年05月15日 15:36:45

立地は非常に良く、渋谷駅からでも表参道駅からで来ることで来ます。文句なしです。
地下鉄を使うなら複雑になっている渋谷駅よりも、表参道駅を使う方が楽ですね。
お部屋は、女性向けのビジネスホテルという表現が正解だと思います。
エアコンや電気は操作しやすい位置にわかりやすく設置されているので、使いやすいですね。
通りに面した部屋でしたが、窓あいてる?というくらい音が聞こえるので、気になる方は気になると思います。
ただ、渋谷という立地を考えるとかなりお部屋はお安いので、文句のつけようがありません。

サクラ・フルール 青山 2017年05月16日 03:16:52

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2017年05月14日 14:30:06

ゴールデンウィーク中の東京旅行で利用しました。
夜遅めの時間のチェックインでしたが、JR渋谷の駅から近いところにあるので、便利なのが良かったです。アメニティグッズも充実しているので、よかったです。

サクラ・フルール 青山 2017年05月14日 15:34:07

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。渋谷駅付近は大変賑やかでございますが、当ホテルは比較的静かな場所にあるため、落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるとお客様からご好評いただきます。またアメニティグッズも良いとお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特にお部屋にご用意しておりますボナミノシャンプーは全身にお使い頂けるものでアミノ酸を100%使用しているため体にも良くご購入される方もいるほどです。これからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。