サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 22:34:50

渋谷周辺での常宿にさせていただいています。アンティーク調の必要かつ充分な広さの部屋と窓からの活動的な眺望に毎回満足しています。今の状態では新幹線駅周辺での宿泊が多かったのですが、久しぶりに来ました。

【デラックスシングル禁煙】

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2021年10月17日 14:41:43

いつもありがとうございます!
    プチシングルのお部屋が可愛いくて
    また泊まってみたかったので、
    大満足でした!!

車通りの多い通りなので、
    遅い時間帯のチェックインでも
    安心できます◎

また宜しくお願いします(*・ω・)/

サクラ・フルール 青山 2021年10月17日 18:06:23

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    お部屋の内装について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。フロントは24時間開いておりますのでご安心ください。

とらさくらCATさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

とらさくらCATさん [40代/女性] 2021年10月04日 16:29:48

アンティークな雰囲気で素敵なホテルでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

サクラ・フルール 青山 2021年10月04日 17:22:18

この度は数あるホテルの中から、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

bb26282319さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

bb26282319さん [40代/女性] 2021年09月07日 14:41:07

私のわがままを何回も聞いて頂き、何一つ嫌な顔せず親切に丁寧に対応して下さいました。
    本当にありがとうございました。
    素敵なホテルです。

サクラ・フルール 青山 2021年09月07日 17:34:01

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉をちょうだいし、大変感激でございます。
    まだまだ大変な世の中ではございますが、また渋谷にいらっしゃった際には是非ご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【プチシングル禁煙】

わたるままんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

わたるままんさん [30代/男性] 2021年07月31日 10:28:54

渋谷駅から徒歩圏内の可愛らしいホテルです。建物はちょっと古い感じでした。おおむね満足でしたがベッドにダニがいるようで腕を刺されました。対策お願いしたいです。

サクラ・フルール 青山 2021年07月31日 15:42:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、今回ダニに刺されてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。御身体の具合はいかかでしょうか。
    今回、お客様からのお言葉を受け、該当部屋に専用の業者を呼び、駆除作業を行いたいと思います。私共としてもこのような事態になってしまったこと大変残念でなりません。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の客室リネン・タオル類など衛生面について見直して参りたいと思います。
    最後になりますが、お客様のお身体の回復をお祈り申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

サクラ・フルール青山

【春夏旅セール】渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月26日 00:20:16

オーチャードホールでのコンサート終了後に利用しました。20時頃に終了し自宅まで1時間20分なので日帰りも充分可能なのですが、満員電車に不安があり宿泊しました。口コミが良く渋谷駅から近くてお安いので、お得感が有り良かったです。タオルは柔らかく厚みがあり真っ白、室内用のスリッパも使い捨てなので清潔感があり安心。ベットも広めでした。スタッフは滞在中3人にお会いしましたが、丁寧な対応をしていただきました。チェックアウト時フロント横にコーヒーメーカーが置いてあり、無料で飲料できました。こじんまりしたちょっとオシャレなホテルで再度利用したいと思いました。

サクラ・フルール 青山 2021年07月26日 02:08:55

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
    フロントにてご用意しておりますコーヒーは毎朝7時よりご利用いただけますが、お部屋にお持ちいただくこともできます。
    お時間のある際にはぜひご利用くださいませ。

大変な時期ではありますが、何度でもご利用頂けるホテルを心掛け、また安心してご滞在いただくため、今後も努めて参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月19日 14:41:38

スタッフさんも丁寧な対応でしたし、ホテル自体も可愛くて満足です。

一つだけ言うなら
    駅からちょっと距離あるので、暑くて喉乾いて(ホテル内に、ドリンク自販機ないと聞いたので)近くのコンビニまで買いに行って戻ったあとに、鍵と一緒にミネラルウオーターをサービスで、渡された時は、ショックでした。それを先に言って欲しかったです。。。

サクラ・フルール 青山 2021年07月19日 20:23:55

この度は、数あるホテルより
    サクラ・フルール青山へお泊りいただきまして、
    誠にありがとうございました。

お水のサービスの件では、
    スタッフの対応に至らない点があり、
    申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまったのにもかかわらず、
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    いただいたご意見はスタッフ間で共有し、
    今後のサービス向上へいかして参ります。

またお越しいただいた際には、
    快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

キャッスルトップさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 07:56:25

一番広いダブルルームは、かなり広く、おしゃれな幻想的に感じるお部屋です。女性にはとても喜ばれます。ちょっとコンビニに行くぐらいの外出でも、呼び止められ、キーを預からしてくださいとなるのが、面倒なのですが、ほかの面では満足です

サクラ・フルール 青山 2021年07月17日 16:00:10

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    この度ご宿泊頂いたお部屋は、1日1室限定のお部屋でございますので次回ご利用の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。
    ルームキーお預かりの件では大変ご不便をお掛けいたしますが、
    セキュリティの為いつもご協力いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックスダブル喫煙】

key7709さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

key7709さん [20代/男性] 2021年07月13日 19:16:37

青山学院大学に用事があり、2泊の宿泊をしました。
    総合して大満足です。
    この値段でこの立地、サービス、部屋のクオリティならアリだと思います。
    また、用事があれば、ぜひ宿泊したいです。

【よかったところ】
    ・従業員の方の親切さはとても良かったです。
     1Fの併設しているカフェで夕食をテイクアウトしました。
     部屋に戻ると、箸がついていないことがわかりました。
     上記をフロントへ電話したところ、
     割り箸をいただけるということで、助かりました。
     部屋まで届けていただいたことに加え、ウェットティッシュも併せて
     持ってきていただくなど、お気遣いに感動しました。
    ・プチシングルの部屋は十分な広さでした。
     何がプチなのかよくわからず、十分な広さの部屋でした。
    ・コンビニは徒歩5分くらいの場所にあり、便利です。
    ・ウォシュレット付きのトイレです。

【その他】
    ・駅からは少し歩きます。渋谷駅に慣れていない方には大変かもしれません。
     屋根がない部分があり、歩道橋を横断する必要もあります。
     雨天時の傘の貸し出し等のサービスがあったらうれしいかもしれません。
     (もしかしたらあるのかもしれません。)
    ・別な方のコメントにある通り、男性一人で宿泊は恥ずかしさがあるかもしれません。
     部屋の壁紙、カーテン、ベッド等、かわいいです。(自分は気になりませんでした。)
    ・喫煙ルームは階数毎に分かれていると推察します。
     喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋はそんなに臭いはなかったですが、
     廊下はかなり臭いがありました。私は気になりませんでしたが。
    ・ユニットバスの蛇口は、熱湯と水の二つのひねり口があり、
     それらを調整して温度を設定する方式です。
     古い設備を流用している以上、どうにもならないのかもしれませんが、
     改善の余地ありと思います。

サクラ・フルール 青山 2021年07月17日 15:48:28

この度は、数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様からご満足いただけたとのお声を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
    また、多くの貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。
    傘の貸し出しサービスは行っておりますが、ご配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の壁紙や内装については、ご宿泊日の稼働状況によりお客様の理想のお部屋にお通しできない可能性もございますが、事前にご要望がございましたらご用意も可能でございますので、お気軽にご相談をいただければと思います。
    喫煙ルームはおっしゃる通り階数毎に分かれております。
    喫煙階の臭いとユニットバスの蛇口については、いただいたご意見をもとに弊社で相談し改善に努めてまいります。

このような状況でございますが、ご宿泊いただいたことに改めて感謝いたします。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけたらと存じます。

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2021年07月06日 18:22:53

いつも東京に予定がある際は利用させていただいております。

予約時に禁煙のお部屋が埋まっていたので喫煙で予約しましたが、当日空きがあるとのことで禁煙に変更いただきました。助かりました、ありがとうございます(^-^)

いつも通り可愛いお部屋で2日間とても癒されました。

前回宿泊させていただいたプチ・シングルのお部屋が素敵だったので、次は空いていると良いなぁと楽しみにしてます。また宜しくお願いします!

サクラ・フルール 青山 2021年07月06日 20:38:25

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の内装お気に召していただけて大変光栄でございます。
    お泊り頂くお部屋によって内装様々御座いますがお客様のお好みお聞かせ頂けましたら出来るかぎりご希望にお応えいたしますのでお気軽にお申し付けください。
    なかなか外出しづらいご時世ではございますが、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月04日 14:42:42

従業員の方の対応がとても丁寧でした。事前の要望への回答をメールですぐに対応していただいたり、予約に不備があったにも関わらず素早く対応していただいて有り難かったです。ありがとうございました。古めのホテルですが内装が可愛く、清掃が行き届いていました。雰囲気のためか部屋の照明が暗かったので、日中用にもっと明るく出来るといいなと思いました。

サクラ・フルール 青山 2021年07月04日 20:09:34

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応、お部屋の内装にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お部屋の照明に関しまして少し暗かったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
    お部屋のタイプによって日光が入りやすいお部屋、静かに過ごしやすいお部屋等様々ございますのでまたいらっしゃる機会がございましたら是非ご希望をお申し付けくださいませ。
    また、デスクでの作業用にライトの貸し出しを行っておりますのでご所望の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

牛若丸5243さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

牛若丸5243さん [40代/男性] 2021年06月18日 06:56:26

土地勘が無いので最初は場所が分かりにくかったですが、それは知らない土地に行けばどこでも同じなので許容範囲です。渋谷近辺の立地でこの安さなら充分です。また東京へ来る時には利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2021年06月18日 14:37:15

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました通り、当館は初めていらっしゃる方にとっては少し場所が分かり難いことがございます。
    そのような場合はお電話を頂ければ当館までご案内をさせて頂きますのでお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
    東京にいらっしゃる際は是非また当館をご利用下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 15:55:50

とても過ごしやすかったです。レトロなお部屋。駅に近いのがとても良いです。

サクラ・フルール 青山 2021年06月14日 17:13:23

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました通り、当館では近代ヨーロッパ風のアンティークな内装や家具などを取り入れたレトロな館内の造りとなっています。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。色々と大変な時期ではございますが、お客様からのお声を糧に日々精進してまいります。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 00:23:17

ビジネス目的で急な予約&夜のチェックイン利用。予約からすぐのチェックインでも、とても親切にフロント対応していただき助かりました。お部屋の設えは女性向けでかわいらしいです。
    仕事に使うにはかわいすぎる&暗すぎる?と思いましたが、普通にレジャー目的ならばアンティーク家具などかわいくてよいと思います。

サクラ・フルール 青山 2021年04月15日 03:19:29

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    お部屋の調光に関してご意見をくださり、ありがとうございます。
    お仕事などでデスクワークをされるお客様へ、デスクライトのお貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらお気軽に申しつけくださいませ。

【首都圏☆春休み】【春夏旅セール】渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン

ぴよこ・8・さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2021年04月14日 23:20:53

4度目の利用でした。雑貨屋さんのような可愛いらしいフロントは、毎回チェックインが楽しみです!
    今回も丁寧な対応と、素敵なお部屋に癒やされました。いつもありがとうございます。

お部屋のデザインが毎回違うので、「今日はどんな部屋かなぁ♪」とウキウキして向かうのが最近の楽しみです。お部屋のどこを見ても可愛いので、女子力上がった気分にさせてくれます!

東京に泊まるときには、真っ先に空き状況を確認するようになりました笑
    来月も利用させていただく予定なので、また宜しくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2021年04月15日 03:11:40

いつもサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    お部屋でのご滞在を楽しんでいただけているご様子で私共も嬉しく思っております。
    ご予約時にご希望の壁紙リクエストを承ることもできます。
    滞在されてみてお気に入りの壁紙のお部屋がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。

投稿者さん 2021年04月05日 15:33:21

ここ数年、上京するときは迷うことなく利用しています。
    渋谷の駅から近いのに静かだし、アンティーク調のお部屋はとっても落ち着きます。
    歩道橋とホテル入口の階段もそろそろ慣れてきました(笑)

※いつも延長コードをご用意くださりありがとうございます。
    今はお気に入りのキャラクターがついたコードを持参していますので今後は大丈夫です!

サクラ・フルール 青山 2021年04月05日 17:16:18

御贔屓にして下さり重ねて御礼を申し上げます。
    歩道橋、階段とご不便をおかけしております。
    ご存じかもしれませんがホテル入口まで階段を使わずに来る道もございますのでお気軽にお問い合わせください。

延長コードの件、承知致しました。
    もしお忘れの際は是非お気軽にお声掛けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

ぷにとりさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぷにとりさん [50代/男性] 2021年03月17日 20:20:16

部屋は大きめで良かったです。
    ただ、表通りに面しているせいか、午後11時を過ぎてからの、若者のスケートボードの音が真夜中過ぎまでうるさく、あまり良く眠れませんでした。全体的に車の音などが良く入り、もう少し遮音性が高くないと寝づらいです。

サクラ・フルール 青山 2021年03月17日 21:19:13

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    ホテル玄関口の見回り強化の貴重なご意見として受け取らせていただきます。
    またの機会がございましたら、比較的静かなお部屋へご案内させていただきます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『DAMANA(ダマナ)』 アメニティ5点セット付プラン
    【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 16:11:47

非常に立地がよく便利でした。古さは感じますが綺麗なので問題ありません。チェックアウト日も荷物を遅くまで預かってくださり助かりました。また渋谷付近に用がある時は利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2021年03月11日 17:00:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月10日 11:48:04

一人で利用させて頂きました。外見がとっても可愛くて楽しみにしていたら内装もすごく可愛くて満足です。フロントの方も親切で、バレンタイン付近にいったからかチョコレートも頂きました。また利用したいです

サクラ・フルール 青山 2021年03月10日 15:28:28

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
    内装は各階やお部屋のタイプによって異なりますので、またの機会がございましたらぜひご相談くださいませ。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月20日 23:50:13

大学受験での利用でした。
    メッセージ入りのキットカット、嬉しかったです。
    電気スタンドも用意してくれてありました。
    通常、チェックアウト後15分100円で隣のカフェを利用するべきところ、受験生の保護者と言うことで無料でした。
    とても嬉しく温かいサービスでした。

サクラ・フルール 青山 2021年02月21日 06:56:23

この度は、サクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大学受験お疲れ様でございました。お忙しい中の口コミ投稿またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお声を大切にし、よりお客様に快適に過ごしていただけるようこれからも努めてまいります
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
    【セミダブル禁煙】