とても可愛いお部屋でした!綺麗だし広さも充分です。また推し活の時に利用させていただきたいです。 フロントの方々も対応も素晴らしく快適に過ごせました。ありがとうございました。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
シングル喫煙部屋が少し寒かったけれどそれ以外はよかったです。
平日限定!先とくプラン部屋タイプ
シングル喫煙早目に到着したのですが、荷物を預かってもらうことができ、その後チェックイン時には部屋に荷物を運んでいただいていたので、とてもありがたかったです。部屋もとてもかわいらしい感じで快適に過ごさせていただきました。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
シングル禁煙渋谷駅からも近く、接客も親切で、チェックイン前に預けた荷物も部屋に運び入れておいてくれていました。 ベッド周りにコンセントが無いので、寝る前にスマホを充電しながら見るという事ができないのは少し不便でした。
平日限定!先とくプラン部屋タイプ
シングル禁煙ホテルの名前が「青山シャンピア」の頃から40数年のリピーターです。 東〇インのTVコマーシャルが、そのまま当てはまるくらい、いつも安心して滞在させていただいています。 また、毎回チェックインの開始時間より早めに着くのですが、空いていれば部屋に入れて頂けて、とても助かっています。 今年最後の利用でしたが、来年はすでに予約をお願いしています。 今後とも宜しくお願い申しあげます。
平日限定!先とくプラン部屋タイプ
デラックスシングル禁煙渋谷駅から歩いて5分くらいだったので便利でした。設備等は古さを感じますが特に問題はありませんでした。常にフロントに人がいますので安心です。 チェックアウト後荷物(スーツケース)を預かって頂けたので助かりました。 料金も割引があり安く宿泊出来ました。 また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。
平日限定!先とくプラン部屋タイプ
ダブル禁煙レトロな雰囲気の可愛いホテルでした!! 渋谷駅から少し歩きますが、コスパのいいホテルです。 宿泊客は女性が多いかなと思いましたが、男性もチラホラ。 チェックイン予定時間より遅くなりそうで電話しましたが、24時までにチェックインできれば、連絡なしで大丈夫とのことで、焦らずにホテルまで行くことができました。 昔ながらのビジネスホテルな感じなので、廊下を通る足音や声は聞こえてきますが、神経質な人でなければ問題ないかと。 従業員さん達もスムーズに対応してくださり、快適に過ごすことができました。 朝の無料コーヒーを頂く時間がなくて、少し残念でした。。。 また東京に行くことがあれば、泊まりたいと思います。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
プチシングル禁煙羽毛寝具からの変更に応じてもらえる旨の記述があったため、予約時にコメント欄に、アレルギーのため可能なら変更を希望と書いたところ、ちゃんと変更してくださっていました。改めての電話などしなかったのですが、対応してくださりありがとうございます。チェックイン前に荷物も預かっていただけて助かりました。
【楽天スーパーSALE】渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン
プチシングル禁煙部屋はコンパクトだけど静かで清潔で過ごしやすい空間でした。 猫ちゃんのモチーフが所々にあるのも猫好きには刺さりました。 上京時の常宿にしたいです。
プチシングル喫煙大晦日に宿泊しました。 少し隣の部屋の音が気になり、夜中にシャワーとかドアを開け閉めするのを躊躇しました。 アンティークなかわいいお部屋で満足しました。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
シングル禁煙初めて行くのに迷いましたが、一旦たどり着いたら便利な場所でした。 部屋は少し暗い印象ですが、とても可愛いお部屋でした。 また機会があれば利用したいと思います。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
プチシングル喫煙LIVE会場にも近く便利な立地でした。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
プチシングル禁煙しぶやえきから近いところでしたが、静かで良かったです。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
プチシングル喫煙シアターオーブ観劇のため利用しました。 劇場からも近くて静かでゆっくりやすめました。
プチシングル喫煙渋谷駅からのアクセスもよく、近くにコンビニもあります。 チェックインの時間帯も柔軟に対応頂きました。
平日限定!先とくプラン部屋タイプ
シングル喫煙渋谷でのミュージカル観劇のため宿泊させていただきました。 夜も静かですしゆっくりと休めました。 時間がなかったので今回は利用しませんでしたが、次回はコーヒーサービス利用させていただきます。
プチシングル喫煙最初に案内いただいた部屋ですがトイレが詰まっていて流れず、ホテルの方にもみてもらったものの復旧せず、少し狭くなりましたが部屋を変えてもらいました。 それ以外は場所も便利で独特の雰囲気があり良かったです。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
ダブル禁煙物価高なので仕方ないですが高く感じました。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
プチシングル禁煙渋谷駅から思ったより遠くて、場所が分からず迷ってしまった。 ホテルの場所は静かな所にあり落ち着けた。 スタッフさんの接客はとても良かったです。
渋谷でお得に♪サクラ・スタンダードプラン部屋タイプ
プチシングル禁煙遅いチェックインでしたが、スムーズに対応していただき助かりました。 全体的にとても良かったですが、エレベータが小さいので、チェックアウト時間はとても混雑して、数台見送る必要がありました。 急いでいる場合は、少し余裕を持ってチェックアウトしたほうがよいかもしれません。
シングル禁煙