サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月10日 16:11:36

アメニティが良かった!

サクラ・フルール 青山 2018年11月10日 18:21:35

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティに関しましてお言葉をお伺いでき大変嬉しく思っております。チェックインカウンター横に置いてありますアメニティはご自由にお持ち頂ける物でございますので、今回のように連泊のご滞在でございましたら、毎日お持ち頂いても結構でございます。渋谷にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷でお得に♪3連泊以上でお得な連泊プラン☆

投稿者さん 2018年11月05日 14:29:21

立地は最高、便利ですね。空調が暖房のみで暑かった。女子用の化粧品が無かったです。荷物を預けようと1時間、早かったのに、チェックインをしてくれました、凄く助かりました。ありがとうございました。また、お願いします。

サクラ・フルール 青山 2018年11月05日 15:41:35

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やチェックイン時の対応につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き深く御礼申し上げます。私共といたしましても、お客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
冬季には暖房のみのご用意となるお部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。女性用のお化粧品につきましては、貴重なご意見をスタッフ間にて共有させて頂き、今後のサービス向上に役立たせて頂く所存でございます。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

leoleo46さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

leoleo46さん [50代/男性] 2018年10月29日 09:01:59

朝食がとにかく素晴らしい。
女性が喜びそうな、インスタ映えしそうな、しかもおいしかったです。
ホテル自体は少し古いですが、清潔感はあります。
フロントの方も対応が丁寧で、夕方出かける時に
夜雨の予想だったのですが、傘を貸し出していただきました。
駅から遠くはないのですが、渋谷は坂道なのでちょっとしんどかったですね(笑)。
入り口は少しわかりづらいかもです。
値段と内容を比較するとコスパは◎です。

サクラ・フルール 青山 2018年10月29日 20:55:16

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたとのお言葉、私共といたしましても嬉しい限りでございます。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉までいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける、ホッとするようなホテルづくりを心掛けて参ります。またお近くで御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

スカイグリックさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

スカイグリックさん [40代/男性] 2018年10月28日 07:27:05

ホテルの雰囲気とかは落ち着いた感じで、海外の方にも人気ありそうな感じします。

【デラックスシングル禁煙】

きみとともにあゆみさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:44:52

古いホテルですが、飾りを凝らしたホテルで雰囲気があります。ただ夜外の音がよく聞こえてしまうのと、外出する旅に1階の受付が鍵を預かるのがうっとうしい。戻った時も職員がじろじろと見るのがとても気になります。

サクラ・フルール 青山 2018年10月26日 19:43:44

いつもサクラ・フルール青山へご予約頂きましてありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋のタイプは青山通りに面しておりましたためお客様にはご不快な思いをさせてしまいました。次回からは青山通りに面してないお部屋をご案内させて頂きます。当館は多くの女性のお客様からご利用頂いていることも含めセキュリティー強化に力を入れております。何度も当館をご利用いただいているお客様にとって、毎回鍵の受け渡しをすることは大変お手数をお掛けしていることとお客様のクチコミを拝読し感じました。いつもご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございます。受け渡しの際にお客様に不快な思いをさせてしまっていたことは誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様が居心地良くご滞在できるように今後も接客面の改善をしてまいります。
また次回のご予約をお待ちしております。

【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2018年10月25日 17:30:24

またお世話になります。

サクラ・フルール 青山 2018年10月26日 14:49:36

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もスタッフ一同お客様が快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マサル37さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マサル37さん [30代/男性] 2018年10月24日 22:29:33

駅から近いのに静かで雰囲気もいい

サクラ・フルール 青山 2018年10月25日 02:48:32

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠に有り難うございます。渋谷はとてもアクセスが良い場所でございます。また、渋谷にお越し頂きました際には是非、サクラフルール青山をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

投稿者さん 2018年10月22日 17:48:28

渋谷ヒカリエ、ストリームも近く静かな瀟洒なホテルです。スタッフの方もとても親切です。このホテルの近くに用事があるので宿泊します。隣の部屋の浴室等がベッドの頭の方にあるので少し音が気になりました。

サクラ・フルール 青山 2018年10月22日 21:36:33

いつもサクラ・フルール青山へご予約頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?隣室の音が気になったという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた口コミは参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
またお近くで御用の際は是非当館をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

紅梨55さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

紅梨55さん [20代/女性] 2018年10月22日 17:09:41

駅からのアクセスも良く、お部屋も綺麗で快適な三日間を過ごすことができました。もう少し部屋の照明が明るければ良かったかなと思う時がありましたがあぁいうものかな...。
また渋谷に行く機会があればぜひ利用させていただきたいホテルです。その際には朝食も頼んでみようかと思います!ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2018年10月22日 21:48:30

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の照明ですが、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご希望であれば電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、またご利用頂く機会があればお気軽にお申し付け下さい。
朝食は4種類からお選び頂けるメニューになっておりますので、連泊される際にもお勧めでございます。カフェの利用だけでも大歓迎ですので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボヘミアセキレイさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ボヘミアセキレイさん [20代/男性] 2018年10月21日 00:01:39

東京観光で利用しました!
駅からも近く、設備も綺麗でした。スタッフの対応も心地よくぜひみなさんに利用してもらいたいです!

サクラ・フルール 青山 2018年10月21日 06:44:16

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在に満足していただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
お褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。
今後も、何度でもご利用いただけるホテルを心掛けて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サクラ・フルール青山

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月18日 09:43:46

都会の真ん中で良心的な値段で宿泊でき、サービスがいいのでリピートです。

サクラ・フルール 青山 2018年10月18日 14:23:46

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは大変立地が良く、ビジネスのお客様だけではなく幅広い層のお客様にもご利用頂いております。またの機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

渋谷でお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2018年09月26日 14:05:41

田舎者には場所が分かりにくくて、随分迷いながら探しました。
しかし、渋谷と表参道には便利がよく、お部屋も可愛く静かでゆっくり休めました。
朝食のパンケーキが美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年09月26日 16:12:42

ご到着までに迷ってしまわれたとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。
立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋ですと、また別の壁紙を使用しており、雰囲気の違いもお楽しみ頂けるかと思いますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
カフェの朝食もお召し上がり頂き、またご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食だけでなく、ランチやアラカルトにも多彩なメニューをご用意致しております。近くにお越しの際はカフェのご利用だけでも大歓迎ですので、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 22:54:08

フロントの女性の対応は素晴らしいでした。まさに接客サービスの鑑でした。家内の予約はしていましたが、私も急遽泊ることになり、素早く対応して下さいました。また隣で外国の方を対応しておられた女性スタッフの方は、目の前にいるお客が何か書き込んでいる間に、後ろにいる別の方にも声をかけ、予め何をして欲しいのかを聞いておられるようでした。おもてなしという、目の前にいるお客を大切にする精神は大切ですが、後ろで待たせている別のお客に対してもおもてなしが始まっていることも忘れてはならないことです。その英語たるや、パーフェクト!良いスタッフが働いておられると思いました。部屋も良い香りがしており、また青山通りに面したホテルにも関わらず、本当に静かなホテルで、ゆっくりできました。また利用させて頂きます。

サクラ・フルール 青山 2018年09月25日 01:46:07

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのスタッフに対しましてのお言葉を頂戴いたし、大変感激致しております。時間帯によりましてはロビーが大変込み合いますので、常日頃お客様の動きには十分に気をつけているところでございます。これからもご利用頂きます全てのお客様に対しまして、誠心誠意努めて参る所存でございます。
どうか今後も、サクラフルール青山をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

【シングル喫煙】

さっちゃん8881さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

さっちゃん8881さん [20代/女性] 2018年09月10日 15:19:36

店員さんが笑顔で感じがよかった。毎日500mlの水が貰えるのもありがたい。

サクラ・フルール 青山 2018年09月10日 18:53:09

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔やお水サービスにご満足頂けたとのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に温かいお言葉を頂ける事が、私どもにとっても最大の励みでございます。1日1本、フロントにてお渡ししているお水は、お客様との笑顔でのコミュニケーションを図る手段の一つと考えております。機会がございました際には、またお客様にお会い出来る事をお待ち申し上げております。

TIM1973さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2018年09月04日 18:06:29

ビジネスで宿泊のみに利用しました。部屋は若干女性のゲストをターゲットにしているのかと思うくらい、可愛いらしい感じです。水のペットボトルのサービスやアメニティーが充実したしてます。特に朝食がバイキングではなく、一人一人メニューから選ぶことができて、私はエッグベネディクトをたのみましたが、大変美味しかったです。

サクラ・フルール 青山 2018年09月04日 21:58:41

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館はおっしゃる通り、全体的には可愛らしい印象を受けられるかもしれませんが、ブルーやアイボリーを基調としたお部屋もあり、男性のお客様にもたくさんご利用いただいております。今回ご利用頂いたお部屋とは別のタイプのお部屋であれば壁紙も変わりますので、宜しければ他のお部屋タイプでのご利用もご検討下さいませ。
お水サービスやアメニティにご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。特に暑い季節には冷えた状態のお水をお渡しできるよう心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
朝食もお褒め頂き、大変嬉しく思います。7月にリニューアルいたしまして、選べる種類が増えておりました。また機会があれば他のメニューも是非お試し下さい。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 22:59:12

スタッフの対応がいい

サクラ・フルール 青山 2018年08月30日 03:42:06

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもスタッフ一同お客様が快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2018年08月26日 10:44:22

どこに行くにも、便利な立地です。駅からはヒカリエから行くと思ったより近いです。今回は、窓を開けたら壁しか見えなかったので部屋についてはこの評価です。

サクラ・フルール 青山 2018年08月28日 15:29:27

いつもサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋のタイプは建物の構造上窓を開けられますと隣接するビル側にお部屋がある為、外の景色を見ることが出来ません。その為価格も低く設定させて頂いております。
是非次回のご宿泊はシングルもしくはダブルのお部屋へのご予約をご検討下さいませ。
これからもサービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。次回のご来館を心からお待ちしております。

Aiesさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年08月24日 15:54:30

部屋が広くて良かったです。チェックイン時のお水は有難いです。

サクラ・フルール 青山 2018年08月28日 15:17:28

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフ一同お客様がこれからも快適にお客様がご滞在頂けるよう努めて参ります。

【デラックスシングル喫煙】

ゆみえもん0822さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆみえもん0822さん [50代/女性] 2018年08月19日 01:36:01

初めて利用しました。ホテルを探しながら辿り着くまでに、階段や上り坂が少しきつかったけれど、場所が分かって安心したら、駅から近いのでとても便利だなって思いました。
フロントの対応も丁寧で大変良かったです。 内装のこだわりも、私好みのアンティークな雰囲気に包まれていて、とても居心地が良かったです。
周辺にも色々なお店がありましたが、せっかくなので、ホテル内の喫茶店で朝食もいただきました。 レトロな感じが落ち着いて、美味しいメニューもとても気に入りました。
母(私)娘のプチ女子会を楽しめました。 また機会があったら、是非!利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2018年08月19日 03:51:05

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についての高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当館の社長がこだわりぬいて全てのアメニティや調度品を買い付けてお部屋に置いております。スタッフの対応についてもご評価いただきまして大変感激の気持ちでいっぱいです。是非また近隣へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 15:56:31

お部屋は多少手狭感はあるものの内装がアンティーク調でかわいくてよかったです。
スタッフの方の応対も丁寧でした。

サクラ・フルール 青山 2018年07月30日 17:57:26