プラザホテル むつ クチコミ・感想・情報

プラザホテル むつ

プラザホテル むつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 15:52:37

ビジネス目的で宿泊。
    立地は良い。部屋からの眺めも良い。ただそれだけ。
    驚いたのは、コインランドリー。数時間待っても前の方が取りに来られず使用不可能。
    しびれを聞かせてフロントに。
    「どこの方が使用しているかわかりませんので待っていてほしい」とのこと。
    は?は?
    せめてカゴなどがあれば、とこちらから提案したら、カゴ、渡されました。
    私が取るの?このコロナの状況で。
    びっくり。普通ホテルの方がやるのでは?
    おどろきすぎて何も言えません。
    あまりこういったところに文句は出さないところですが、コロナ対策できていないにも同然。もう二度と泊まりません。

【プチ贅沢/2食付】~国産牛ロース陶板焼御膳~14時イン&11時アウトでゆったりステイ♪

旅イングさんの プラザホテル むつ のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年05月10日 17:44:14

大湊海自カレーがとても美味しく、朝食のデザートにも、この時期高価なスイカの提供があり、感激しました。欲を言えば、これで温泉に入れたら最高でしたが、仏ヶ浦などの観光名所においてもアクセスが良く、満足しました。あと、携帯のコンセントの位置がベッドに近いともっと便利ですね。

【大湊海自カレー】護衛艦おおよど直伝!スパイシーな辛さと香り立つ辛口カレー<2食付>
    【スタジオツインA (禁煙)】

しゃんしゃん420さんの プラザホテル むつ のクチコミ

しゃんしゃん420さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:02:15

一泊2食付き20000円から60000円まで色んなとこ宿泊してきましたが、今までて1番サイテーなお食事内容でガッカリしました。国産牛の陶版焼きのお肉が硬過ぎでそしゃくできないし、サラダとお刺身も干からびてるし、お刺身の内容もサイテー。
    朝食もサイテー。まずお米がマズイ。
    夕食担当の女の子の服装もダメ。ピンクサテンのシャツにピンクのゴムに髪は横ゆい。
    品がない。改善して下さい。
    朝食担当の女性はよかった。
    お泊りの楽しみの食事がマズかったので、旅行じたいが楽しみ半減。
    お米から食材選び改善した方がよいと思います。

【ツイン(禁煙)/ビューバスルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 23:39:04

駅近くて良かった。朝ごはんは多からず少なからずでよかったと思いますが、パンが食パンしかなかったので他に2ー3点追加あれば尚いいかと。

プラザホテル むつ 2021年05月10日 17:21:46

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。御朝食のメニュー等より一層ご満足していただけるものへ検討を重ねて参ります。下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/朝食付】チェックイン22時までOK!無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎

投稿者さん 2021年04月05日 19:27:21

角部屋、眺望良も室内外の設備がくたびれぎみ。
    朝食は写真の施設外観からビジネスホテル並みを期待も及ばず。

プラザホテル むつ 2021年04月11日 17:21:48

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。設備の問題などもあり、すぐに改善できることは難しいですが貴重なご意見と受け止め、よりご満足していただけるものへ検討を重ねて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ビューバスルーム/朝食付】~窓付きバスルームで贅沢気分~チェックイン22時までOK!
    【ツイン(禁煙)/ビューバスルーム】

KENKEさんの プラザホテル むつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 20:11:29

今回は2組での予約でした。
    自分たちの部屋の分の予約で、ツインで2名なのに、1名の予約という間違いをしてしまい、何度も楽天から確認メールを頂いてるにも関わらず、気付かずに当日のチェックインの場面になってしまいました。。。
    普通に取り直しをすればキャンセル扱いというところを、フロントの方々の誠意的な対応に助けられました。大変有難うございました。
    夕食時のレストランのお姉さん、いつも素敵です!!

プラザホテル むつ 2021年04月11日 17:16:08

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル内でのご滞在を満喫して頂けた事、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。これからからもより満足頂けるよう努めて参ります。下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】/ ビューバスルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 00:49:10

二食付き(夕食会軍カレーセット)にて宿泊いたしました。
    海軍カレー本当においしかったし室内清潔で本当に良かったです。

プラザホテル むつ 2021年02月24日 18:37:13

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル内でのご滞在を満喫して頂けた事、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。これからもより満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 20:52:38

繁華街から離れてはいますがコンビニも近くにありましたし美味しい食堂も近郊にありました。

プラザホテル むつ 2021年02月07日 12:59:41

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様により満足いていただけるよう努めて参ります。

【出張応援/朝食付】\有料放送カード付き/無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎

投稿者さん 2021年01月19日 06:26:21

マスク助かる。

プラザホテル むつ 2021年02月07日 12:47:58

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。むつ市より市内で生産されています布製布マスクを期間限定でご用意させて頂いております。感染予防対策にぜひご活用下さいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

my7さんの プラザホテル むつ のクチコミ

my7さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:30:31

便がいいです。
    幹線道路沿いでわかりやすく、下北駅からも近い。
    近くにコンビニや食堂も多く夕食には困りません。
    朝食は普通です。
    近くに高い建物がないので眺めは良いです。
    この手のホテルには珍しく風呂からも風景を眺めることができます。
    ただ、冬は寒いです。

プラザホテル むつ 2020年12月06日 15:50:05

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 18:25:51

手洗い用石鹸がないホテルは初めてでした。コロナ禍を意識しているのでしょうか?ベットのエキストラベットにはポテトチップスが散らかっており、ポットも壊れていて蓋を外さないと注ぐことが出来ませんでした。残念でした。

プラザホテル むつ 2020年11月21日 19:00:27

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容は貴重なご意見と受けとめより満足していただけるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/素泊まり】駅から徒歩2分!コンビニすぐ隣♪無料駐車場&全室Wi-Fi完備◎

仕事人3769さんの プラザホテル むつ のクチコミ

仕事人3769さん [40代/男性] 2020年11月04日 20:49:59

ビジネスホテルならこんなもんかも
    しれないが、どうしても前日宿泊した施設と比較してしまう

プラザホテル むつ 2020年11月15日 13:43:04

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ワッケ4783さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ワッケ4783さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:35:41

駅から近くで便利、近隣にコンビニはあるが、飲食店が少なかった。
    部屋の広さはシングルとして十分だけど、ソファーはシミ汚れが目立ち不潔感があり座る気になれなかった。

プラザホテル むつ 2020年11月04日 18:30:00

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容は貴重なご意見と受け止め、より満足していただけるよう努めて参ります。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう一層精進して参ります。

KENKEさんの プラザホテル むつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:02:25

2名で泊まるので、メニューをそれぞれ頼んでシェア出来て、とても良いです。
    以前戴いた空カラはたっぷりで良かったし、次の機会はカレーも味わってみたいせす。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:20:10

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/2食付】選べるメイン!味噌貝焼御膳or漁火御膳<14時イン&11時アウト>
    【スタジオツインA 【喫煙】】

なめ犬こっちゃんさんの プラザホテル むつ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月19日 20:45:37

下北駅近くで、コンビニも近く便利です。
    朝食は少し選択肢が少なめに思いました。
    一点残念だったのは、確か5階だったと思うのですが、シャワーの水圧がとても低かった点です。改善されればと思います。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:20:21

【プチデラックスシングルC (禁煙)/ビューバスルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 15:39:10

晩飯付きで宿泊しましたが、注女性の従業員さんが携帯電話ばかりいじっていて、食べ終わりで片付けるのか、片付けてくれるのかわからなく、呆れてそのまま出て来ました。

朝は入り口に人がいない場面が多々有り、手袋しないでおかず等取っている客がいました、
    コロナ対策危ういかと思いますよ。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:20:57

滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大湊Sora空っ!】新ご当地グルメ★空自空上げ(からあげ)がさらにおいしくリニューアル<2食付>
    【スタジオツインA (禁煙)】

shin_kiyabuさんの プラザホテル むつ のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2020年10月09日 15:30:22

駅から近く 周りにスーパー、ホームセンター、すき家などあり、便利です。朝食はたくさんの種類のバイキング、美味しいです。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:21:05

マンタックさんの プラザホテル むつ のクチコミ

マンタックさん [30代/男性] 2020年10月03日 12:52:45

年に1度の夫婦旅行で利用しました。
    夕食、朝食共にとても美味しくて、料理には大満足です。
    が、喫煙の部屋を予約していたのですが、空気清浄機等も無かった為、とても臭かったです。
    また、部屋の冷蔵庫も宿泊者がコンセントを入れなければ使う事が出来ないというのは如何なものかと。
    事前に電源を入れいておいても良いのでは?と思っております。

プラザホテル むつ 2020年10月25日 19:21:10

ホテル内でのお料理にご満足頂けた事、誠に嬉しく存じます。
    喫煙部屋の臭いが気になる場合は消臭いたしますのでフロントまで御申しつけ下さいませ。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として受け止め、より満足していただけるものへ検討を重ねて参ります。

jr5jrkさんの プラザホテル むつ のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:48:38

古くからの老舗なのだろうか。
    立派なホテルでした。
    食事付きでしたが、夕食は十分に満足でした。
    サービスの清廉さはどうしても田舎を感じますが、駐車場無料なので田舎の良さがあります。
    ホテルの客室からポケストップが回せるので良かったです。

【プチ贅沢/2食付】~マグロ陶板焼御膳~14時イン&11時アウトでゆったりステイ♪

投稿者さん 2020年09月13日 14:25:09

スタッフは丁寧で親切、古いホテルだから部屋がイマイチ、汚いソファー何ありました

【シングルB 【喫煙】】