プラザホテル むつ クチコミ・感想・情報

プラザホテル むつ

プラザホテル むつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 15:46:19

コンビニやクリエイトの様な薬局が隣でとっても気に入りました。
    私はこちらの施設、恐山に供養の度、必ず利用させて頂いてます。
    あと、駅のコインロッカー、返金が有る事に驚きました。観光案内の方もとても親切に対応してくれました

2022年06月
    【ビューバスルーム/朝食付】~窓付バスルーム&広めのお部屋でプチ贅沢~景色の見えるお部屋確約
    【プチデラックスシングルC (禁煙)/バスルーム窓あり】

投稿者さん 2022年06月15日 07:46:46

浴槽の水勢が弱いのに加え、排水能力はもっとダメだった。改善いただきたい。

2022年06月
    【カップル/最安値/朝食付】New☆セミダブルカップルプラン2人で\ぽっきり10,000円/
    【プチデラックスシングルC (禁煙)/バスルーム窓あり】

ちーちゃん6955さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ちーちゃん6955さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:21:43

駅が近くて、ホテル横にローソン、ドラッグストア(薬王堂)があるので買出しに不自由なくて、カラオケ合衆国も近くてとても助かりました。
    ネット予約では「禁煙室」でしたがフロントで喫煙室の空きがあるか聞いたらすぐに変更してくれました。
    とても対応が良くてまた利用したいと思いました。

2022年06月
    【自由度満点/素泊り】始発に間に合う!24時間フロント対応可能!駐車場広々大型車両もOK☆

投稿者さん 2022年06月13日 19:49:51

朝飯は、市内のユニサイトホテルの朝飯レベルにしてほしいです。

2022年06月
    【お得/朝食付】AM6:00~しっかり食べて元気な1日を☆カジュアルな和食バイキング付きプラン
    【ツイン(禁煙)/ひば風呂】

投稿者さん 2022年06月06日 19:18:41

駅前で電車利用に便利
    メインの味噌貝焼きが朝食バイキングにも並んでました
    たっぷりいただきましたが、別のプランでも良かったかも
    観光なので郷土料理が朝食にも出てきたのは嬉しいですね

投稿者さん 2022年06月02日 11:46:15

隣にコンビニがあるので便利。
    駐車場も余裕があり駐車料金が無料なのでとても良い。

投稿者さん 2022年06月02日 11:41:42

遠方からの移動で到着時間が遅くなったがフロント対応がとても良かった。
    ベット付近にコンセントが無かったので、延長コードの備えがあると助かります。

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:36

ビジネス、出張で利用しました。
    若干部屋が狭く感じられ、古さを感じます。
    立地的には駅から徒歩圏内、近くにコンビニ、ドラッグストアがあり便利かと思われます。
    素泊まりプランなので食事の評価は出来ませんでした。
    価格的には値段相応かと思われます。

プラザホテル むつ 2022年05月30日 16:48:21

この度はプラザホテルむつにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお客様からもご好評をいただいており、このようなお褒めの言葉を頂戴し大変
    嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、次回ご利用の際はぜひお食事もご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコ連泊/素泊り】清掃不要でお得にゆったりステイ☆自由度満点☆日中も滞在OK♪
    【シングルB 【喫煙】】

ヒロイ1202さんの プラザホテル むつ のクチコミ

ヒロイ1202さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:47:56

スタッフ様のご配慮で、これ以上ないくらいのひとときを過ごせました。部屋も景色も素晴らしく、また受付の方の対応も明るく気持ちが良かったです。また是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!

プラザホテル むつ 2022年05月15日 11:22:14

むつ市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
    満室のお日にちが続いておりましたが、おふたりに会うたびにこちらも元気をいただいておりました。
    大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小春日和8752さんの プラザホテル むつ のクチコミ

小春日和8752さん [60代/女性] 2022年05月06日 12:46:32

GWに1泊しましたが、朝食の時間終了ギリギリでも無いのに、食べ物が少なくなっても補充してなかったり、集めないと取れないくらいの食べ物を集めて、渡そうとしたり、温かい物を美味しい提供しようする気持ちが伝わらなかったです。

プラザホテル むつ 2022年05月15日 11:13:15

朝食の料理の補充等につきましては早めの対応をとる様、より一層努力して参ります。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

下北バル 料理長

投稿者さん 2022年05月04日 08:30:35

駐車場への出入りがしにくかった。特に朝夕のラッシュ時間は右折できず
    迂回した。恐山の山並みがよく見える。

プラザホテル むつ 2022年05月05日 19:02:29

お客様のおっしゃる通り朝夕時の道路は大変混み合っております。
    来館、お帰りの際はお気をつけてお越しくださいませ。

お部屋からの景色につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらのプランでご予約いただきますと釜伏山や海が見えるお部屋へ高確率でご案内が可能でございます。お日にちによってご案内できかねる場合もございますが、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコ連泊/2食付】日替わり夕食で連泊に最適!弁当希望も可能!!清掃不要でお得にゆったりステイ☆

marui-imaiさんの プラザホテル むつ のクチコミ

marui-imaiさん [40代/男性] 2022年04月30日 15:52:01

自転車旅行で一泊。部屋・設備とも綺麗で暖房も良く効き、ランドリーも完備で良かった。
    自転車を停めるところはあるかと聞いたところ「今日は風が強くないから壁際にでも」と言われて見た先で盛大に自転車が倒れていたので粘ったところ、仕方ないと言う感じで室内の廃自転車置き場のようなところを案内された。場所自体は悪くないけど、あそこを綺麗に片付けて宿泊者用の駐輪場にしてくれたら仲間のサイクリストにもおすすめできるホテルなのになぁ、とちょっと残念に思った。

プラザホテル むつ 2022年05月05日 16:35:06

この度は自転車の置き場につきまして不適切なご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後フロント全スタッフの接客マナーや適切な対応の向上に努めて参る所存でございます。
    自転車は室内での管理が可能でございまして、鍵がついたお部屋もしくはお客様のお部屋へもお
    持ち込みいただけます。

また、お部屋や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

【シングルA (禁煙)】

投稿者さん 2022年04月21日 17:53:55

駅近で便利、窓付き風呂も開放感があって良い

プラザホテル むつ 2022年04月25日 13:43:28

立地につきましてはお客様からご好評いただいております。JR下北駅から徒歩2分、コンビニはホテルすぐ横にありドラックストアも併設しております。

お選びいただいた【ビューバスルーム/朝食付】のプランですと、窓付きのお風呂はもちろん入浴剤のプレゼントもございますので
    是非次回お越しの際もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 18:13:16

宿泊費には、満足しました。

プラザホテル むつ 2022年04月13日 14:30:41

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    現在は青森県おでかけキャンペーンの実施中でして、お電話でのご予約のみとなっておりますがさらにお安くおつまみセット付きでご宿泊可能でございますのでご興味ございましたらお問い合わせくださいませ。

【自衛隊グルメ/2食付】☆大湊Sora空っ!☆自衛隊好きの方・からあげ好きの方に♪

投稿者さん 2022年04月05日 15:21:55

シャワーの湯量がどうして妥協できなかった。
    朝食のご飯の堅さも同じです。
    立地よく、隣はコンビニで便利

プラザホテル むつ 2022年04月13日 12:08:02

現在、各部屋の清掃と設備点検に入らせていただいております。お風呂の換気扇やシャワーについても点検を進めております。
    お時間を頂戴致しますが、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 14:40:51

ビューバス、バスルーム内の換気扇が強すぎて、寒かったのが残念でした。枕元にはコンセントがないのでスマホの充電には少し不便でした

プラザホテル むつ 2022年04月04日 15:13:10

半年に一度各部屋の清掃と設備点検に入らせていただいております。枕元のコンセントに関しましては、各部屋へ新設作業を進めております。また、既存のコンセントも増設を進めておりますのでお時間を頂戴致しますが、より一層快適にお過ごしいただけるよう整備を進めて参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 23:56:46

チェックインの際に、肉まんのサービスがありました。部屋はビューバスルームで広いお部屋かと思いましたが、申し込みの部屋とは何だか違いました。朝食は衛生面がきちんとしていました。味付けは塩辛いものも多かったです。チェックアウトの際、前もってタクシーを頼んでいたのですが、案内も声掛けもなく残念でした。数年前に宿泊した時は接客や食事ももっとよかった印象でしたが、少し残念でした。

2022年01月
    プラザホテル むつ 2022年02月11日 20:12:33

朝食につきまして衛生面のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    味付けに加えてメニューも改めて話し合っていく所存でございます。

タクシーのご案内に関しましては、タクシーの到着後、お部屋にいらっしゃる場合はお電話を、ロビーにいらっしゃる場合はお声がけをしておりましたが、タイミングが合わずご案内することが出来ず、ご不便をおかけ致しました。
    今後は何度も目を配り、ご不便をおかけしないようスタッフ一同精進致します。

1月のウェルカムサービスの“肉まん”は皆様にご好評で大変嬉しく思っております。
    2月は“チョコがけ苺”をプレゼントしております。
    今後もさまざまなサービスを考案中でございます。

いただいたご意見を受け止め、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月12日 07:21:25

暖房の調整が上手く行きませんでした。

2022年01月
    プラザホテル むつ 2022年02月06日 19:15:59

暖房の温度調整が難しい場合、毛布や電気ストーブ、扇風機の貸し出しを無料で行っております。

お客様おひとりずつ体感温度に個人差がございますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【シングルA (禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 16:40:09

帰省で使わせて頂きました。寝るだけでしたので何も問題はありませんでした。お風呂がユニットバスじゃなかったら良かったな~と思いました。フロントの方の対応も親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。

プラザホテル むつ 2022年02月06日 18:58:13

また、当ホテルスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂につきましては和室、デラックス、スイートルームですとセパレート(バス・トイレ別)となっておりますので
    次回ご利用の際は是非ご検討いただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiro122456さんの プラザホテル むつ のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年12月14日 16:06:12

飲み屋近い

プラザホテル むつ 2021年12月22日 13:01:00

飲み屋街までお車で約10分程で到着致します。
    フロントではタクシーをお呼びするのはもちろん、おすすめの居酒屋や飲食店のご紹介も致します。
    お気軽にお声がけくださいませ。
    下北へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。