英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) クチコミ・感想・情報

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月02日 15:23:47

5月31日1泊、お世話になりました。
庭から...もう全てが英国で!素晴らしいHOTELでした。
薔薇が咲き始めたばかりで、これが満開であればもっと素敵だったと思います!
帰りに薔薇の苗木と多肉植物を頂いたので早速家に帰り植えたいと思います!ありがとうございました。

毎年好評【期間限定7/21迄】バラ苗&ワインが付いた「酒とバラの日々」2食付プラン

投稿者さん 2018年05月22日 21:41:52

4月25日に宿泊しました。平日のため、なんと貸しきり!こういうとき、人と連休が重ならない仕事でよかったと夫に感謝(笑)

山奥の静かなところに洋館はありました。外国の絵本とか物語に出てきそうな外観です。バラが咲く季節だったらもっと素敵だったろうな。
中にはいると、物静かなオーナーさんと奥さまがお出迎えしてくださりました。

お部屋は高級感漂う、ピンク系の明るいお部屋です。素敵に、紅茶のセットがおいてありました。内風呂はなんと桧。今回は入らなかったけど、もし他のお客さんがいて思うように大風呂に入れなくてもお部屋のお風呂でもいいくらい。

大浴場は、たしか麦飯石?のお風呂。これがまた、すごーく暖まるんです!一歳四ヶ月の息子も、ほかほかになってました。

そしてお待ちかねのお食事。
一品一品とにかくおしゃれ。器も盛り付けもとっても素敵でした!そしてどれも、なにをたべても、おいしい!!!
洒落たものがそんなに好きではない夫も、うまいうまいといいながらぺろりと平らげていました。息子もスープがとっても気に入って、私のぶんも夫のぶんも美味しそうに飲んでいました!
もちろん朝もなにをたべてもおいしい。さすが食事の美味しいペンションという評判通りでした。

次はぜひ、バラの咲く季節にうかがいたいです。そして、オーナーさんの娘さんのやっているレストランにもぜひいってみたいです☆

英国ロイヤルツイン&フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2017年10月31日 16:08:43

英国コッツウォルズのライムストーンの外壁に魅せられて宿泊先に選びました。実際に宿泊してみると、落ち着きのある部屋やダイニングルームのおかげで、ゆったりとした時の流れを肌で感じ取ることができ、しかも静かな那須の森の中で英国気分が味わえて、連泊して本当に良かったです。
 このような気持ちにさせたのは、建物全体が醸し出す雰囲気はもちろんのこと、オーナーさんの誠意ある対応や朝夕に出された自家製のパンを含めた数々の料理を美味しく食べることができたからです。
 また泊まりたくなる英国の森ホテルでした。

50歳からのお得な 英国プリンセスダブル&フレンチフルコース2食付プラン(グラスワイン付き)

投稿者さん 2017年09月12日 00:02:38

前利用者の方々のレビューを見て、宿泊を決めました。

他のレビューにもありましたが、基本カビ臭い匂いが漂っています。立地的にも、木々に囲まれたところだったので、仕方がないのかなーと思いました。

夕食は、時間を選べません。
六時半頃に内線でフロントから声が掛かります。その日の宿泊者全員で、レストランで戴くスタイルでした。

食事のメニューは、大満足です。
特に、焼きたての様なパンは絶品でした!

外観の草花に囲まれた建物は、素敵です!ただ、夕方に行ったので、正直駐車場もエントランスも分かりにくかったです。

※虫の苦手な方は、要注意です。

英国風なのに、、、岩風呂。というギャップ。アメニティに入浴剤があったら良かったかもしれません。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年10月05日 22:56:16

tiger様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘どおり建物の周りは木々の茂る森で自然の豊かなところでございます。とはいえお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことに変わりはございません。今後さらに努力を重ねて参ります。お風呂は鉄平石の岩風呂で人気がございますが、猫足風呂や英国式用風呂もございまして、それぞれ趣が違います。当館は自然の中にある施設でございますので、極端に虫や昆虫に過敏な方は考慮の上、ご予約いただければ幸いです。

【英国プリンセスダブル】

jiyuu-jinさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

jiyuu-jinさん [40代/男性] 2017年08月27日 17:09:01

大変丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。食事もちょうど良く大変美味しかったです。また訪れたいと思いました。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:40:01

jiyuu-jinさん様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。料理・サービスなど現状に満足せず、更に精進して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。那須高原においでの際は、またご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:22:35

別荘地にある素敵な宿です。周りに何もないところが宿の魅力をいっそう引き立てています。1泊朝食プランでしたが素敵な時間を過ごすことができました。トマトベースのスープがとても美味しかったです。今度は夕食も頂きながらゆっくりくつろぎに行きたいと思います。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:32:05

はっ・ぴーさん様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。那須高原で一番大きな別荘地の一角に当館はございます。散歩で歩いて数分の所にはJリーグ「湘南ベルマーレ」の高地練習グランドや那須ハイランドパークもございますが、なんと言っても当館の裏側を流れる小川のせせらぎを聞きながらライブラリーの本を読む・・、うたたねをするなど静かに過ごしていただくのが最高の贅沢だと思っています。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。次回は是非二食付きのプランでご予約いただき、JAZZを聞きながらワインと共にフレンチフルコースの夕食もお楽しみ下さい。是非お待ちいたしております。

ブレックファースト1泊朝食付プラン
【英国ロイヤルツイン】

hideyanmingさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

hideyanmingさん [40代/男性] 2017年08月19日 08:29:08

2017年8月16日に宿泊させていただきました。
静かに過ごしたい方には最高のロケーションです。
食事が大変おいしくて感動しました。
貸し切り風呂は特に予約が不要なので、いつ利用できるかわからず、
結局、部屋風呂を使いました。
お部屋はちょっとカビ臭かったので、その点が改善できれば助かります。

全体的には食事がおいしく、非日常を味わえて大変よかったでした。

英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) 2017年09月27日 19:14:50

hideyanming様 ご宿泊いただきましてありがとうございました。当館のコンセプトであります「何もしない贅沢」を存分に味わっていただけましたでしょうか。また、食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。貸切風呂に関しまして、時間制によるご利用も検討させていただきます。お部屋のカビ臭さに関しましては、今年の8月は東京同様に那須高原もご多分に漏れず、半月以上太陽が出なかったこともありましてエアコンでのフル稼働除湿にも関わらずご迷惑をおかけいたしました。さらに方策を検討致しまして、万全な体制を整えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。

【英国プリンセスダブル】

館マウントさんの 英国の森ホテル クイーンズ・マナ(Queen’s Manor) のクチコミ

館マウントさん [60代/女性] 2015年11月02日 20:00:30

「那須高原での宿泊の際はクイーンズマナで」という長年の思いが叶いました。

宿の雰囲気もさることながら、ゆったりとした時間を楽しみながらの本格的フレンチコースで、素材の味がしっかりと感じられる想像以上のお食事でした。
普段あまりお酒を頂かない娘と私ですが、思わずおしゃれなカクテルをオーダー。

クリスマスやバラの季節等、また是非お邪魔したいと思います。

英国エリザベススイ‐ト&フレンチフルコースプラン
【英国エリザベススイート】

投稿者さん 2015年09月19日 18:09:59

那須近辺のレジャーのため、家族と友人とともに利用致しました。ご主人も丁寧で、料理もおいしく、小学生の娘はお部屋に入ってお姫様みたい!と大喜びしていました。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

英国ロイヤルツイン&フレンチフルコースプラン