蔵王温泉 高砂屋旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 高砂屋旅館

蔵王温泉 高砂屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 19:38:17

夕食はとても美味しくて、量いっぱいでした!
    サービスも良くて、優しい対応で色々なお手伝いをもらいました。
    また蔵王温泉に良く機会があれば是非こちらだと思います。

【迷ったらこちら】メイン料理は女将におまかせ♪蔵王の季節の恵みがたっぷり詰まった郷土料理

投稿者さん 2020年12月05日 11:56:28

建物は少し古い感じですが、料理がとても美味しかったので満足しています。旅館の方も和やかでお話しすると楽しかったです。山形旅行は初めてでしたがまた来たいと思いました。

【山形牛満腹】選べるステーキorすき焼き♪お肉を多めに食べたい方に!ワンドリンク特典付き

投稿者さん 2020年09月24日 15:10:40

部屋食のすき焼きが最高に美味しかった。女将さんの人柄が良くていろいろお話しました。ただ、前日に火傷レベルの日焼けをしていたので、全くお風呂に入れませんでした。近々リベンジしようと思います。

【山形牛すき焼き】頬がとろけそうな上質なお肉♪当日摘みたての山の幸や季節の郷土料理も堪能

投稿者さん 2020年09月19日 10:48:34

ひとり旅でお邪魔しました。
    旅館へ宿泊するのは子供の頃以来で緊張していましたが、チェックインの時のとても丁寧な若女将さん、パリパリの浴衣ととてもきれいに保たれているお部屋、たいへん心地の良い距離感でおもてなしをしてくださる女将さん、そして食事の全てに満足です。
    女将さんがその日にとってきて下さった山菜や野菜のお料理が本当に美味しくて
    「料理宿」に納得です。。
    到底一人暮らしでは作る機会のないご飯の数々に感動です。
    メインでないおかずやご飯やお新香までが美味しいので、食欲がどこまでも止まりませんでした。。
    すぐ近くに足湯も複数あり、いろいろな浴場を回りたかったので最高でした!
    共同ですが冷蔵庫もあり、トイレもウォシュレット付でいつ入っても綺麗でした。
    欠点はあまりないのですが、コンセントやタップがあればよかったかな?ぐらいです(なくても十分でした)

夜風が気持ちよく、外の虫の声が心地の良い間に必ずまた来たいです。

投稿者さん 2019年02月25日 16:06:29

蔵王温泉スキー場に旅行の際に利用しました。
    建物は古いですが、宿の方々のサービスが行き届いており、
    とても快適な旅行が過ごせました。
    建物内に浴場もついていますが気持ちよくて感動しました。
    二泊したのですが、食事も毎度メニューが違い美味しかったです。

周辺のお土産屋さんも意外と夜遅くまでやっていますし、
    コンビニ・スキー場・バスターミナルも近く、かなり便利な立地です。
    また利用したいです!

投稿者さん 2018年11月29日 17:15:35

東北出張に合わせ二泊三日で立ち寄りました。蔵王温泉、とにかく雰囲気も泉質もすばらしい! 宿のすぐ近くに公衆温泉場も数ありとても便利です。なによりご主人、女将さんのお人柄が素敵です。料理もとても美味しかった! 心から寛げ、また必ず再訪、宿泊したい旅館になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 17:46:43

子供の空手の試合の為に宿泊させて頂きました。
    お料理も美味しく、温かいおもてなしで、ゆっくり休養することが出来ました。
    お陰様で大会も入賞することが出来ました。
    機会がありましたら、またぜひお世話になります。

【現金特価】~郷土料理と旬の味~ 山形牛すき焼き膳♪♪

スキースキスキさんの 蔵王温泉 高砂屋旅館 のクチコミ

スキースキスキさん [80代/男性] 2017年03月15日 07:51:27

小野川温泉、髙砂屋を小生の手違いで何と 蔵王温泉、髙砂屋にしてしまった。

従い娘の運転した車は小野川、髙砂屋に向かった。やはり宿泊予定はありません。

蔵王の髙砂屋だと判明、反転して蔵王に車を向け運転 午後5時に蔵王に到着した。

車中で小生を批判、ボロクソと言われ、穴が有ったら入りたい。食事、風呂は良い

トイレは室外、10畳間、老朽でたたみ下は不陸 椅子テーブル無し、ロートルは疲れた。

【現金特価】~郷土料理と旬の味~ 山形牛ステーキ膳♪♪♪
    【6畳~12畳】

つかまんさんの 蔵王温泉 高砂屋旅館 のクチコミ

つかまんさん [50代/男性] 2016年02月01日 20:25:42

食事が美味しく、宿の人も親切で楽しく過ごせました。また蔵王に行く時はお世話になりたいです。

【すべっ得】【現金特価】~郷土料理と旬の味~ 蔵王牛すき焼き膳♪♪