ビジネスホテル パレス21<徳島> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル パレス21<徳島>

ビジネスホテル パレス21<徳島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 08:01:36

ホテルのオーナーが、とっても感じの良い方で、パートのおばちゃんも、これまた気さくで、、
    遠いけど、また宿泊したいと感じるホテルです。
    無料の美味しいコーヒーもあるし、帰りには冷たいドリンクも持たせてくれました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

たむしん5695さんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:21:57

また、泊まりたいです

投稿者さん 2021年01月13日 17:34:12

中心地からも歩ける距離で、駐車場も無料で大変助かりました。途中から空気清浄機付きのお部屋に変更をお願いしたところ、快く引き受けて下さったり、気持ちの良い接客で従業員の方がとても親切でした。
    セルフコーヒーのサービスも良かったです。
    また徳島に行く際には泊まらせていただきます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:44:15

風呂の水回りの黒かびが気になりました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 23:38:04

駐車場があるのが良い。
    部屋は普通。
    館内Wifiというのは嘘です。
    各階に市販の無線ルーターがもろに置いてあり、部屋まで電波は届いてないし、ルーターにかんたんにログイン出来るような素人Wifiで笑えます。
    1階でたむろしてる人々が居て、気分はよろしくないですね。

投稿者さん 2020年11月23日 15:13:53

ホテルの方は皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくださったのですが、お風呂のシャワーカーテンがカビだらけで、とても気持ちが悪くてイヤでした。
    触れないようにしたり、見ないようにしたりして入りました。
    それ以外は室内も寝具も清潔だったので残念でした…
    食事のないプランだったのですが、近くにお店やコンビニもあり助かりました。

【タイムセール】駐車場無料 素泊まりお得プラン!事前カード決済

投稿者さん 2020年10月19日 00:32:31

その日の夜の女性の人が対応がいい。

投稿者さん 2020年09月19日 20:23:43

フェリー利用のため、とても便利でした。徳島城も徒歩圏で行けました。官庁街のため近くに食事をするところが少ないです。経営者が若い人になったようで、古い建物ですが、中は有名なビジネスホテルより良いと思います。従業員の方もとてもフレンドリーで、楽しく過ごせました。お勧めです。

投稿者さん 2020年08月19日 13:57:16

通常のビジネスホテルよりも部屋が広く,過ごしやすかった。
    荷物の運搬時,台車を貸していただき,ありがたかった。
    古い施設であるが,エレベータ付きで楽だった。
    駐車場は広いく,バイクは建物1Fの駐車場に止めさせていただけて安心だった。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年08月20日 15:31:28

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルの駐車場は平面、屋根付きがあり、無料でサービスしています。喜んでいただけて光栄です。
    建物は30年少々前に建てられたホテルで、やはり古さを隠せません。建物をすぐに改善する事は出来かねてしまいますが、お客様の心地よい空間がご提供できるよう清掃や接客面で力を入れさせて頂いております。
    今後は更なるリニューアルも検討させていただいておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

takeaki100さんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

takeaki100さん [50代/男性] 2020年08月17日 23:26:01

夫婦でお遍路中に利用させていただきました。17時過ぎてネットで探しお安く宿泊させていただき助かりました。格安プランで利用したので何の不満はありません。また近くに行ったときは利用したいです。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年08月20日 15:21:33

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    徳島はいかがでしたか?とても素敵な思い出になっていたらいいな。と思いながら、ご投稿頂いた返信をさせて頂いております。
    どうぞ、徳島にお越しの際は当館に来ていただけると嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月20日 13:53:45

受験で利用させていただきました。
    見知らぬ土地への緊張する旅でしたが、アットホームな心配り+ビジネスホテルという感じが、とても心地よく有難かったです。お陰様で合格でした♪徳島が好きになりました。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 22:00:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    受験お疲れさまでした。
    そして合格、おめでとうございます。
    徳島が好きになったと言っていただき大変嬉しいです。ありがとうございます!
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。
    フロント係

駐車場のご用意はありません お日にち限定 お得なノーカープラン 事前カード決済

投稿者さん 2020年02月25日 15:42:22

繁華街から少し離れていますが、フロントの方の対応がとても良く安かったので良かったです
    朝食付のプランがあれば嬉しいです

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:55:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様との会話を大事にしております。
    朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント係

【当日限定】素泊まりお得プラン!

投稿者さん 2020年02月05日 14:51:55

遅くのチェックインにも関わらず親切に対応してくれました。ベッドの固さも私にはちょうど良く、気持ちよく眠れました。
    朝食がないのが残念でしたが、近くにコンビニ、居酒屋と、飲食には困りません。
    セルフでいつでも淹れたてのコーヒーが飲めるのが嬉しかったです。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:53:19

ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ありません。
    リニューアルしましたら朝食も提供できると思いますので、その時は是非お立ち寄り下さい。
    フロント係

【当日限定】素泊まりお得プラン!

投稿者さん 2020年01月07日 16:47:52

初めての利用でしたがまさにアットホームなホテルでした!
    部屋も清潔でスタッフの方の対応も素晴らしくこれから利用したいと思います。
    近くに居酒屋やコンビニもあり立地も良い。
    徳島マラソンで家族利用しますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:50:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋は常に清潔をモットーにしております。
    徳島マラソン中止になり、残念ですが、また機会がありました、よろしくお願いします。
    フロント係

【駐車場無料】車の方の味方☆ビジネス・旅行利用最適!シンプルステイプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

邑(ゆぅ)さんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

邑(ゆぅ)さん [30代/女性] 2019年11月18日 22:23:22

フロントの方の対応もとても良く、部屋は綺麗で、値段の割には色々揃ってました。
    駅からは少しあるので観光で来ると大変かもしれませんが、繁華街からタクシーでワンメーターなので遊んだ帰りも楽で満足です。
    しかし、一度チェックインして出掛けると鍵が誰も居ないフロントに出しっ放しで置かれたままで、誰も出てくる様子もない。ロビーには他の客?がいました。
    部屋の中のトランクなどには鍵を掛けてるとはいえ、ちょっと防犯上どうかと思いました。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:48:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。この度は不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    鍵の扱いに関しましては常時フロントスタッフの目の届くようにいたしました。
    また、ホテルの数ヶ所に監視カメラを設置し、スタッフがいつでも見ることができるようにしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ゆうにゃんのりえにゃんさんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

ゆうにゃんのりえにゃんさん [40代/女性] 2019年11月06日 22:26:52

フロントの方が皆さん優しく丁寧でした。仕事での利用で、十分でした。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:39:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    お客様との会話を大事にすることを心がけております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【【禁煙】シングルルーム】

hirokokeさんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2019年08月21日 19:40:24

宿泊代金の高い阿波踊り期間中に泊まったので☆の評価は辛口になりましたが、家族経営のアットホームな雰囲気の良いホテルだと思います。部屋数も意外と多いですね。
    台風で中止になってしまい、行くところもなく部屋にいたところ心配して飲み物や食べ物を持って来てくれたりと、スタッフさんも親切でした。
    阿波踊り会場から徒歩でいける距離のホテルですし貴重だと思います。
    中州の市場に近く、食べ物はほぼそこのスーパーで買いました。お惣菜などもお買い得価格で良いです。

ただただ台風が残念でした。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:37:11

ご宿泊いただきありがとうございました。返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    せっかくの阿波踊りも中止になってしまい、残念でした。素泊りのホテルですが、ご宿泊していただいたお客様にはできる限りのことはさせていただきたいと思っております。
    また機会がありましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年11月30日 18:16:30

とてもよかったです

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2020年04月22日 21:31:45

ご宿泊いただきありがとうございました。返信が遅れてしまい、申し訳ありません。また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    フロント係

【駐車場のご用意はありません】お日にち限定☆お得なノーカープラン
    【【喫煙】シングルルームB(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年07月26日 11:00:40

とてもご親切にご対応賜り、助かりました。

お部屋も、お風呂も広く、チェックアウトまで、ゆったりと休ませていただきました。

歩ける距離にコンビニもあり、とても便利です。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2018年08月12日 16:45:11

ご宿泊ありがとうございました。ゆったりお休みされましたご様子をお伺いしまして、うれしく思います。またのご宿泊をお待ちいたしております。 フロント係

【【禁煙】シングルルームA(セミダブルベッド・ウォシュレット)】

ron767さんの ビジネスホテル パレス21<徳島> のクチコミ

ron767さん [30代/男性] 2017年11月25日 20:49:46

レジャーで遠くまで来てしまい、帰れなくなったので、急遽予約しました。徳島市の市街地の中心部なのか、時間帯なのか周辺道路は渋滞で予定通り到着できるか不安でした。何より車がありましたので、駐車場の確保が心配でしたが、無料で駐車できるのは嬉しいです。遅くにチェックインしたので、近くを散策しながら食事に行こうとしたら、フロントでちょっとした地図を頂きました。おかけ様で、徳島のグルメを味わう事ができました。施設の設備などは古いですが、使えないわけじゃないですし、この価格なら満足です。ありがとうございました。

ビジネスホテル パレス21<徳島> 2017年11月26日 12:38:17

ご宿泊ありがとうございました。施設及び設備は古くなっておりますが、お気持ち良くご宿泊できますよう心がけております。
     又のご利用をよろしくお願い申し上げます。
                    フロント係り

【駐車場無料】車の方の味方☆ビジネス利用最適!素泊まりプラン<LAN接続無料>50歳おとな旅
    【【禁煙】シングルルームB(セミダブルベッド使用) 】