層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 10:49:51

昨年より、サービスあまり、良くなかった

【基本】<バイキング>ヨーロッパアルプスの山小屋風リゾートブッフェ★楽天ポイント10倍

投稿者さん 2021年10月05日 10:24:11

客室お任せでしたが、広くてきれいな部屋でした。ただ、窓があかずに、残念でした。
    夕食と朝食は、今時珍しい、バイキングでした。
    釜めしや黒いラーメン、焼き立てのパンやステーキ、など、種類が多くて、楽しめました。
    今回の旅行で、宿泊費が一番安かったのに、他の宿と全然見劣りしない宿で、感激しました。
    そのせいか、コロナの中、珍しく混んでいる宿で、少しドキドキでした。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年10月10日 15:17:06

この度は層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

お食事をお楽しみ頂けたというお言葉を頂戴出来、シェフを初めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が多い中でも、安心してご滞在頂けます様改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございます。

【旭川銘菓「北かり」とコラボ!】<バイキング>かりんとう詰め合わせをプレゼント♪
    【客室ホテルお任せ(禁煙) 1~5名利用】

マリー・ルウさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

マリー・ルウさん [50代/女性] 2021年09月29日 07:59:19

温泉が最高でした!
    お部屋、次回は和洋室ではない部屋にしようと思いました。どうしても、和室にベッドだと狭くて足を何回かベッドの角にぶつけてしまいました。冷蔵庫に扉がさらについてるのも、冷えない原因かと思います。冷蔵庫小さいし。また、冷蔵庫の置き場所にも出し入れしにくく、残念でした。食事はバイキングが元々苦手だったので、それは仕方ないけど。部屋からの景色は良かったですし、貸切風呂も最高でした!ありがとうございます。また、お泊まりしたいです!

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年10月10日 14:25:59

客室のベッド、冷蔵庫のご利用に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

層雲峡の景色、貸切風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。

またのご宿泊を、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【ワクチン2回接種orPCR検査陰性の方対象】大切な方を守るあなたに贈るコロナ対策応援プラン
    【洋室21平米(和モダン・禁煙) 1~2名利用】

投稿者さん 2021年09月27日 14:18:19

従業員の方も親切でとてもいい気分で帰ってきました。又食事も良かった。しばらくぶりに山の中に来て、カニ   薦められなくてよかった。また来ます。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年10月10日 14:41:44

スタッフ、お食事とお褒めのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく存じます。

春夏秋冬季節に合わせお食事のメニューも変わりまして、新しいお食事メニューと共に雪化粧に彩られた層雲峡も是非お楽しみ頂きたく存じます。

【客室ホテルお任せ(禁煙) 1~5名利用】

smiya21073さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2021年09月26日 08:54:51

部屋はコンパクトながらも紅葉が見えて、食事は色々工夫がしてあって、かりんとうもついて、なにより温泉が本物で値段の割にお得でした。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月26日 15:04:29

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
    当館の温泉は源泉掛け流しの為お客様に多くご好評を頂いております。
    冬にかけては景色がまた異なるのはもちろんのこと、食事メニューも冬に合わせたものに変えさせて頂きます。
    冬ではまた異なった様相で層雲峡を楽しめるかと存じますので、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 18:43:15

源泉が2種類あり、どちらも特徴がありとても良い温泉でした。源泉掛け流しです。アメニティはフロントで必要なものを持って行くようになっているのが良かったです。自分はいつも電動歯ブラシやブラシは持参しているので、部屋に置いてあっても使わないし、邪魔なのでない方が良いです。コーヒーやスープが1Fで24時間頂けるサービスもあります。部屋にサービスのミネラルウォーターがありました。食事は夕食・朝食ともブッフェですが、特徴があり良かったと思います。朝のカレー(5種類位ありました)が美味しかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月26日 15:01:00

この度は紅葉の季節でのお越しでしたが冬には氷瀑まつりとまた異なったイベントが開催されます。
    イベントはもちろんのこと、お食事に関しても冬に合わせたものに変えさせて頂く為是非また別の季節のお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

【客室ホテルお任せ(禁煙) 1~5名利用】

ゆうちゃん3397さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2021年09月22日 19:44:47

4泊しましたが最上階の広い部屋を割り当てられ、大変快適に過ごすことが出来ました。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月26日 14:51:58

層雲峡ではこれからの季節、冬には氷瀑まつりとまた異なったイベントをお楽しみ頂けます。
    今回は紅葉のシーズンでのお越しでしたが次回は、また別の季節のお越しもご検討頂ければ幸いでございます。

【客室ホテルお任せ(禁煙) 1~5名利用】

koba35963さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2021年09月22日 16:43:24

エレベーターを降りてフロアから部屋に向かう時、薄暗くてドアの鍵穴も見えなくお任せにした部屋も狭く、段差があり何度爪先をぶつけたかわからない…
    年齢を無視した、部屋の決定だったのであろうか?
    その旨を通りかかった男性従業員に申し出たところ、「仕方ないですね?」と言われたきり無しのつぶて…
    天下の野口観光の対応なのか?
    と落胆した。
    コロナ禍で平日とはいえスタッフ全員、覇気もなくお迎えの姿勢すらも感じられなく二度と行きたいと思わなかった…
    料金的にも高かった…

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月26日 14:48:43

ご予約を頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    スタッフに声掛けとご指摘を頂いたにも関わらず配慮に欠けた対応をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフへの指導の徹底はもちろん、今一度サービスの基本に立ち返り今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
    ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

【客室ホテルお任せ(禁煙) 1~5名利用】

toshi0312papaさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

toshi0312papaさん [50代/男性] 2021年09月19日 18:00:59

夕食も朝食も美味しかったです!
    また、来年の紅葉シーズンに来たいと思います!

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月21日 15:20:40

ご夕食、ご朝食に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
    来年の紅葉も是非層雲峡地区にお越し下さいませ。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【夏秋旅セール】<KURODAKE>大雪山の山小屋風カジュアルブッフェ&夕食時ワンドリンク付
    【モダン洋室(和モダンまたは洋モダン・禁煙) 1~2名利用】

老いぼれじいじいさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2021年09月16日 14:15:00

食事よし、お風呂良し、景色よし、

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月18日 16:04:56

また、ご宿泊を通しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
    当館のお食事は季節に応じ様々なお食事をご用意しております。是非ともまた別の季節のお越しもご検討くださいませ。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【連泊で選べる特典付き】<バイキング>あなたの旅行に+α!道北・道東の観光拠点に最適
    【和室10~12帖(禁煙) 1~3名利用】

投稿者さん 2021年09月14日 17:44:51

客室お任せで、ベッドルームつき和室に入れて頂き、とても満足です。畳が一部へこんでいる部分は気になりましたが、それ以外はよかったです。
    ビュッフェのお刺身が時間が経ってる感があったので取りませんでした。それは少し残念でした。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年09月18日 15:59:44

宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お食事のお刺身に関しては大変失礼致しました。
    スタッフには指導を徹底し、お客様により良いお食事をお召し上がり頂けるよう確認を徹底致します。
    畳に関しても、迅速に確認をし改善をしていきたく存じます。
    次回お越しの際には今回よりもご満足頂けるよう努めて参ります。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【紅葉カウントダウン企画!】<バイキング>日本一早い紅葉スタートまでが超お得なタイムセール

投稿者さん 2021年08月24日 16:29:46

食事(バイキング料理)の種類が豊富で美味しかった。
    湯めぐりシャトルバスの運休は残念だった。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年08月25日 16:02:56

お食事に関してお褒め頂きありがとうございます。
    湯めぐりシャトルバスの運休に関してはご期待に添えず申し訳ございません。
    朝陽亭の営業が再開次第、湯めぐりシャトルも再開する予定でございます。
    次回お越しの際には営業を再開できるよう尽力して参ります。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【タイムセール】<バイキング>1日10室限定★お一人様8800円(税込)!夏の予約は今がお得

投稿者さん 2021年08月10日 02:33:19

エアコンの効きがあまり良くなかったです

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年08月10日 12:41:40

ご指摘を頂いた点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調につきましては川から取り込んだ水を利用し冷風を出しております。
    ただ今年の気温の関係上水温が上昇し冷房が効きづらい状況がございました。
    他のお客様からもご指摘があり、今後このようなことが無い様空調設備の改善に努めさせて頂きたく存じます。
    次回お越しの際には宿泊にご満足頂けるよう改善して参ります。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【2021年度/早期割30】<ル・マッターホルン>550円(税込)お得★30日前まで【さき楽30】
    【モダン和洋(禁煙) 1~5名利用】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年08月08日 22:07:11

初めて利用させていただきました。突然の雨の中、ホテルに到着し、正面入り口に車を着けたとたん、スタッフさんが傘を持って走り出てきてくれ、靴もびっしょり濡れてしまうような中、車から荷物を運んでくれました。たぶん、中国の方だったと思いますが、とても有難かったです。料理の品数は多いとは言えませんが、どれも美味しかったです。特にシイタケの焼いたもの(タレが絶品)黒ラーメン、ソフトクリーム、中華風マリネ、スープカレー等々。お風呂は温度別になっていて、暑いお風呂の好きな夫と、暑いのが苦手な私ともにゆっくりとさせていただきました。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年08月09日 16:31:40

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【夏旅セール】<KURODAKE>大雪山の山小屋風カジュアルリゾートブッフェ&夕食時ワンドリンク付

投稿者さん 2021年08月02日 20:27:31

部屋と廊下の匂いが気になりました。また、エアコンの効きが悪く、過ごしにくかったです。
    良かった点は、お風呂と食事です。久しぶりの温泉とバイキングを堪能しました。
    また、野外ステージや花火もとても良かったです。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年08月04日 17:22:44

この度は朝陽リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘をいただいた点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    特に空調関係につきましては、他のお客様からもご指摘があり早急に原因追求し改善に努めさせていただきます。
    温泉・食事につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    イベントにつきましても、氷瀑まつり等他の時期にもございますので、ご機会ありましたら是非また層雲峡にお越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【大好評につき第二弾!】<バイキング>曜日替わりで変化するプラス一品の衝撃!猟師メシ
    【洋室21平米(洋モダン・禁煙) 1~2名利用】

ホソピー3939さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [50代/男性] 2021年07月25日 18:25:30

7月22日に宿泊しました。まず良かったのは食事です。バイキングの料理の種類が多く、
    美味しかったです。何人の料理人さんで作っているのですか?そしてお風呂はあんなに源泉をかけ流して
    大丈夫?と思うくらいで、とても気持ちよく温まりました。一点お願いしたいのは空調です。
    暑かったです。窓を開けて寝ました。適切な温度設定にしておいてほしかったです。
    総合的に良かったです。シカのお出迎え驚きました。良い思い出が出来ました。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年07月27日 15:13:23

ご夕食や大浴場に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
    また、お部屋の空調に関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。
    施設担当の者に共有をさせて頂きましてお客様から二度とその様な意見を頂かない様にさせて頂きたく存じ上げます。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル スタッフ一同より

【春夏旅セール】<ル・マッターホルン>夕食時ワンドリンク付き♪/4月以降のご宿泊はこちら
    【和室10~12帖(禁煙) 1~3名利用】

投稿者さん 2021年07月19日 19:20:21

7月17日宿泊です!お部屋は素敵でしたが、ネットで見たベットの大きさが、違ったようで…お部屋もすっごく狭かったのが、残念です。
    お部屋のアメニティの少なさにもがっかり  野口観光さんこんな感じでしたか??以前泊まった時よりも全体的に残念感が強いです。お部屋着も厚手で伸びのない素材 エアコンも弱くて部屋で汗がとまりませんでした。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年07月21日 19:24:58

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、イメージと異なる点やアメニティ等ご指摘をいただいた点がありご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフで共有し改善に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 17:55:07

ビール付きプランで冷えて無くてまさかの常温ビールでびっくりした。疲れて部屋に着いた後に飲もうとして気付いて呆れてしまった。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年07月21日 15:41:37

プラン特典につき不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有させていただき早急に改善させていただきます。
    もしまたのご利用をいただける際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は層雲峡温泉朝陽リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【1日5台限定で屋根付き駐車場確約】<バイキング>ライダー必見!缶ビール2本&おつまみ付きプラン
    【客室ホテルお任せ(禁煙) 1~5名利用】

アウトサイダーとしさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ

アウトサイダーとしさん [60代/男性] 2021年07月14日 01:09:07

7月10日(土)に妻と二人で1泊で利用しました。
    夕食の時間が午後の6時30分~、7時~、7時30分~の3部制になっていた。私たちは当日の昼食が若干遅かったので、7時30分~の部にお願いして、予約時間の食堂に行くと団体が大声て騒いでいる近くに席を案内されて嫌な予感がした。
    バイキング形式であったので、料理を取りに行くと唖然とした。
    人気のありそうな料理はほぼ品切れで、例えば骨付き肉は皮のような薄い肉がついたのが数個残っているだけ、刺身が盛ってあったはずの皿はほとんど空で、残っている皿もスーパーの冷凍ものの溶けたような水が溢れて、みそ汁は具がなくなっていた。
    残飯をかき集めるように料理を拾い、主食にカレーライスを食べるしかなかった。
    怒りよりも悲しくなった。私の人生の中で最悪のバイキングに出会ってしまった。
    食の宝庫の北海道が好きで毎年1~2回は旅行しているが、今回はこのホテルが楽天ダイヤモンド優待がついていたので、予約し、楽天トラベルが優待と付けているので安心していたが裏切られた思いだ。
    コメントを書くのは初めてだが書かずにはいられなかった。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年07月21日 15:27:18

この度は層雲峡温泉朝陽リゾートホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。食の宝庫の北海道とご期待いただいていたにも関わらず、当館のサービスが不十分により、ご期待に添えずこのような結果となってしまい大変申し訳ございません。お席ご案内時の配慮が欠けてしまったことや、ご入場時に人気のお料理がきちんとそろっていなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。いただいたご意見に関してましては真摯に受け止め、2度とこのような事がないよう早急に改善し、スタッフ一同精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2021年度/基本】<ル・マッターホルン>プレミアム・リゾート・ブッフェ★楽天ポイント10倍
    【洋室21平米(和モダン・禁煙) 1~2名利用】

投稿者さん 2021年07月11日 19:56:59

7月9日に宿泊しました。温泉はとても気持ち良く大満足です。冷蔵庫が小さく、冷えもあまりよくなかった。川の音がちょっとうるさかった。

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2021年07月20日 18:52:26

この度は層雲峡温泉朝陽リゾートホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉に関してましてお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋の冷蔵庫につきましては大変失礼致しました。早急に点検を行い、今後このようなことが無い様徹底致します。
    お部屋に関しては私どもの配慮不足でございました。今後はお客様のご希望に沿えるよう、山側か川側のお部屋のどちらが良いかお客様にお伺いさせて頂きたく存じます。
    次回お越し頂く際には今回よりもご満足頂けるよう徹底して参ります。
    層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルより

【黒岳ロープウェイ券付】<KURODAKE>四季折々の黒岳を楽しむ★絶景の空中散歩