磯料理・旅館 やまに クチコミ・感想・情報

磯料理・旅館 やまに

磯料理・旅館 やまにのクチコミ・お客さまの声

おかっち6191さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

おかっち6191さん [30代/男性] 2021年09月14日 11:20:19

直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    駅から少し距離がありますが、バスの本数もあるので公共交通機関でも困りません。
    朝食、夕食ともに美味しかったです!
    貸し切り大きなお風呂でゆっくり入れました。ただお子さんがいる場合だと時間は短いかもしれません。

【夏秋旅セール】【スタンダード】漁港市場の厳選食材を使った定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪

投稿者さん 2021年08月18日 15:54:11

ご飯のボリュームがともても多く、お魚が本当に美味しかったです(*´▽`*)
    旬なものもたくさん出てきていて、満足でした(^-^)☆

磯料理・旅館 やまに 2021年09月05日 17:08:29

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    美味しかったのお言葉 嬉しいです(*^^*)
    満足していただけて良かったです(^^)
    また機会ございましたら、季節を変えてご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 11:30:39

8/11に宿泊。お部屋はとてもきれいで、部屋の正面から見える海が時間ごとに美しく変化するのを楽しみました。お食事は海の幸がたっぷりで美味しかったです。宿から浜まで歩いてすぐで、こじんまりした走水海水浴場もオススメでした。ただコロナの影響で湯楽の里が19時までだったので、夕飯の時間との兼ね合いでちょっと慌ただしかったです。

磯料理・旅館 やまに 2021年09月05日 16:57:00

ご投稿ありがとうございます。
    お客様にゆっくり寛いで頂き、
    楽しんでリフレッシュして頂ける事が、私たちにとって一番の喜びです。
    ご満足いただけますように、これからも努力して参ります。
    またご機会ございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お盆限定】湯楽の里で癒される♪1泊2食※湯楽の里施設・入浴料別途必要※当館のお風呂ご利用不可
    【*海が眺められる広々和室12畳】

投稿者さん 2021年08月12日 17:54:33

食事が全部おいしかったです。量は結構多いのでお腹を空かせていくと良いと思います。朝も和食らしい和食で大満足です。お部屋からの景色もとても綺麗でしたが、夕焼けが食事の時間とかぶってしまい部屋から見られないのが残念でした。お風呂は貸切ですが普通のお風呂なので、食事と部屋からの景色を楽しみに行くと良いと思います。

磯料理・旅館 やまに 2021年08月30日 15:13:10

ご投稿ありがとうございます。
    お食事はご満足して頂けたご様子で良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様により一層お寛ぎいただけます様、
    来年にお風呂のリフォーム工事をします。
    どうぞまたご機会ございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お盆限定】スタンダード◆漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆-2食付き-

投稿者さん 2021年08月07日 20:14:28

食事が美味しい。
    大満足です。

磯料理・旅館 やまに 2021年08月29日 19:22:53

ご投稿ありがとうございます。
    大満足のお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
    機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】6月末まで限定☆今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-

投稿者さん 2021年06月29日 12:26:00

食事は間違いないです。和室にベットの部屋も落ち着きますね。
    食事場所や部屋のガラス窓がピカピカは感動しました。
    宿でこんなにきれいなガラス窓は初めてです。

磯料理・旅館 やまに 2021年08月29日 18:57:58

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉有り難いです。
    皆、遣り甲斐を感じております。
    ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】厳選食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-カップルGW
    【*オーシャンビュー和室10畳】

レトルトカレー2000さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

レトルトカレー2000さん [40代/女性] 2021年06月08日 21:28:01

主人が横須賀に用事があり、せっかく行くなら家族で泊まってこようと探して見つけたのがこちらの宿でした。レビューも高評価、自分で買ったガイドブックにもお食事が美味しいと載っていました。
    その評判通り夕食も朝食もボリュームがあって新鮮かつちょうどいいお味でどれも大変美味しかったです!!

子供たちは目の前に広がる初めての海に大はしゃぎ。足をつけただけですがとても喜んでいました。

館内はこじんまりしていて掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。バストイレ付きなので便利です。
    布団は最初から2組敷かれていて必要なら自分たちで敷くように押し入れにもう2組入っていました。これは滞在中自分たちのペースでゆっくり寛ぐことができるので有り難かったです。

フリーWi-Fiも便利ですし宿の方々も丁寧な接客、笑顔で対応してくださって気持ちのいい時間を過ごせました。

総合的に大満足です!!!

磯料理・旅館 やまに 2021年08月29日 18:01:09

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ皆、喜んでおります。
    またご機会がございましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー限定】お子様料金が1,100円OFF!家族で楽しめるレジャー施設まで近くて便利-2食付-
    【*テラス付き海一望和室10畳】

星がきれい8299さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

星がきれい8299さん [60代/女性] 2021年05月05日 16:03:18

夕食が素晴らしすぎました。始めにテーブルに乗っているものだけでもけっこう十分だったのに、豪華お刺身が来たと思ったら、次に熱々の金目鯛煮つけが柔らかく味付けがとっても美味。さらに温かいさざえのつぼ焼きがあって、とても満足でした。朝も温かいアジの干物が美味しく、さらにご飯がふわふわでとても美味しかったです。
    立地も海のすぐそばで、近くで数名の家族連れが浜辺で遊んでいてとても楽しそうでした。馬堀海岸駅からのんびり40分ぐらい歩いて行ったのですが、海岸沿いの遊歩道がとっても雰囲気が良くて、天気のいい夕暮れのお散歩には最高でした。バス停がすぐ近くなので雨が降っても安心ですし、翌日の観音崎灯台までのバスは本当に便利でした。
    ただ家族風呂が30分交代で、30分がこんなに短いと思わなかったです。温泉旅館じゃないし仕方がないですね。
    みなさんのサービスも満点でした。

磯料理・旅館 やまに 2021年05月25日 13:01:24

ご投稿ありがとうございます。
    お食事はご満足いただけたご様子で良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    家族風呂ですね、30分では短いですよね。
    お客様にゆっくりご入浴頂ける様に、改修を計画しております。
    より一層お寛ぎ頂けます様、努力して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】GWは新鮮な海鮮料理を堪能◆のんびり寛ぎのひとときを♪-2食付き-

投稿者さん 2021年02月13日 13:07:59

リピート泊です。お刺身、煮魚、焼き物、揚げ物もも前回の料理にひと手間加えてくださったようで感激料理でした。どれも美味しかったです。女将さんにも丁寧に対応していただき楽しかったです。ありがとうございました。また、折をみて利用させていただきます。

磯料理・旅館 やまに 2021年03月07日 12:50:50

リピート頂きまして、誠に有難うございます。
    また機会がございましたら、東京湾を行き交う船を眺めながら、ゆっくり休みに来て下さい。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、有難うございました。

【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-

投稿者さん 2021年02月13日 12:50:13

コロナ禍の中、遠出も控えていたのですが、家の工事のため近場ですが気分転換で宿泊させていただきました。
    口コミにもあるようにお魚好きには十分満足できるお料理です。お刺身も新鮮で量が多く、久しぶりに旨い刺身にありつけました。金目鯛の煮付は身もほろほろで味もしつこくなく上手に煮付けてあります。お腹いっぱいでご飯まで行きつけませんでした。
    貸切家族風呂も時間制限はありますが、ゆっくり入ることができて満足しました。
    行きかう船や飛行機などを眺めながらボーっとして過ごし、横須賀市街方面に富士山も望めて夕日が綺麗でした。
    館内もお部屋も清潔で古さを感じさせません。満足です。

磯料理・旅館 やまに 2021年03月07日 12:33:52

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    お褒めのお言葉を沢山頂きまして、有難うございます。
    嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【金目鯛の煮付け】鮮度抜群の金目鯛に当館好評のタレを染み込ませた煮付けをぜひ♪-2食付き-

投稿者さん 2020年11月30日 23:24:28

駐車場がわからない為、正面玄関に車を横付けしたら中から女性が出て来て丁寧に対応してくださいました。
    お刺身がとても美味しくて感動しました。
    家族風呂が広くて気持ち良かったです。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月31日 10:44:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿有難うございます。
    お客様がより一層お寛ぎ頂けます様に、これからも頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【直前割】11/27~29限定☆今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-
    【*テラス付き海一望和室10畳】

じゃがいも娘4552さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

じゃがいも娘4552さん [30代/女性] 2020年11月26日 22:11:56

ご飯がとにかく豪華で美味しかったです。夕食と朝食付きで新鮮な地元の海鮮料理を楽しめました。鯵とカンパチと鮪が脂がのっていて肉厚で最高でした。
    食事の星が4個なのは備考欄に「1人が甲殻類アレルギーなので対応していただけますか?」の記載をしたのですが、話が通っていなかったからです。その辺りの確認が出来ていれば星5個でした。
    部屋はオーシャンビューで広くゆっくり過ごせました。予約制の家族風呂で母と久しぶりに背中を流し合って楽しかったです。バス停から降りて目の前なので初めてでもたどり着けました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 20:41:53

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事するのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    甲殻類のご対応が出来ておらず、確認不足で重ね重ね申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまいましてすみません。
    また足を運んで下さる事がございましたら、幸いでございます。
    その時はご対応させて頂きたく思っております。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】漁港市場の厳選食材を使った大好評定番海鮮料理☆-2食付き-

kenp4837さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

kenp4837さん [50代/男性] 2020年11月26日 11:53:48

魚を食べに行きました。美味しくて大満足です。写真には写っていた煮魚が出なかったのはちょっと残念。風呂も部屋も普通ですから、そういうのに価値を求めたい人には不向きですが、うまい魚を食ってそのまま寝たい人にはとってもお勧めです。体が元気な人は天気がよければ駅から歩いてもそれほど遠くはなく心地良いですよ。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 21:15:40

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    大満足のお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。
    季節によってお料理の内容が変わる時もございます。
    今回は残念でした。申し訳なかったです。
    投稿有難うございました。
    また機会がございましたら、季節を変えてご利用下さいませ。

【*オーシャンビュー和室10畳】

hiro1022310さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

hiro1022310さん [40代/男性] 2020年11月03日 01:22:19

アワビ イセエビ さざえ スズキ ヒラマサ ホタテ  豪華な船盛でした。金目の煮つけも美味しく満足です。

このプランがないと泊まらないけど・・・

気持ち良いサービス
    チェックインの女将さんの客に対する対応が気持ちよく、食事やホテル内のスタッフの対応が気持ちよく、まとまってると感じました。

満喫しました、ありがとうございます。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 18:45:30

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    満喫して頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    またの機会にどうぞご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【豪華舟盛付き】伊勢海老・黒あわびの豪華舟盛と金目鯛の煮付けが両方味わえる贅沢三昧☆-2食付き-

投稿者さん 2020年10月19日 16:44:06

三浦半島を観光に決めて、それからこの宿を見つけて予約しました。
    常に玄関先にスタッフの方がいて、質問などを受けてくださり助かりました。
    食事は大変満足です。メニューは通常のものでしたが、主人には詳しく伝えていませんでした。サプライズのような素敵な食事だったと喜んでいました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 17:49:16

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    当店を選んで下さり、満足のお声を頂きまして大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。
    またご機会ございましたら、お越し下さいませ。

楽天太郎868号さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

楽天太郎868号さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:35:40

建物は古いものの食事に関しては最高でした

磯料理・旅館 やまに 2020年10月05日 14:27:34

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    皆、喜んでおります。
    機会がございましたら、またご利用下さいませ。

【*テラス付き海一望和室10畳】

かなゴリうほーさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

かなゴリうほーさん [20代/女性] 2020年09月11日 11:20:19

当日予約をして一泊させていただきました!
    近くに小さな海水浴場もあり
    立地が良かったこととお料理の口コミが良かったことが決め手でした。
    結果こちらで宿泊して正解でした!
    3歳の娘と一緒だったのですが、到着するとお菓子の詰め合わせをいただいたり、優しく話かけていただいたり、、、
    またお部屋の低めのベッドが子供にも安心感がありました。隣の音も気にならずぐっすり眠れました。
    朝近くを散策すると小さなカニがいたり都会では見ない虫がいたり楽しめました。
    夕食はとても豪華で久しぶりに美味しいお魚を頂けて大満足でした。朝食も丁度よかったです。また利用させていただきたいです。

磯料理・旅館 やまに 2020年10月04日 16:36:18

ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、良かったです。
    どうぞ季節を変えてまたご利用下さいませ。
    お子様の成長も楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月23日 07:19:01

お宿の方も感じよく、海の幸づくしの夕食も大変おいしく、家族風呂も広くてきれいだったのでとても満足しています。和室にベッドが置いてあるのはくつろげてとてもよかったのですが、お部屋に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。また、時節柄、部屋に除菌グッズが欲しいと思いました。

磯料理・旅館 やまに 2020年09月27日 20:02:25

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    ご満足頂けて、私共も嬉しかったのですが、
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も頂き、有難うございます。

これからもより一層、頑張ってまいりますので、
    まご機会ございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夕食のみ】朝食なしで朝はゆっくり♪夕食は宿でこだわりの素材を活かした当館定番料理☆
    【*オーシャンビュー和室10畳】

Tour okazakiさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

Tour okazakiさん [40代/男性] 2020年07月26日 00:47:08

子連れで宿泊しました。スタッフの皆様はとても感じが良く、リラックス出来ました。

磯料理・旅館 やまに 2020年09月27日 19:19:19

ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    リラックスして頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年02月25日 11:00:31

みなさんの評価が良いので期待しすぎたのかもしれませんが。。
    夕食の内容はよかったです。刺身も舟盛りで量も満足でしたが…
    食事のとき、席に案内されるまではよかったのですが、その後は放置…鍋に火もつけてもらえず、飲み物を注文したいのに、呼び鈴押すにも一向に来る気配なく、近くで配膳してた方に声をかけたら、忙しいを全面に出しながらの対応でした。
    久しぶりにサービスの悪い宿に当たったなと感じながらの夕食でしたので、せっかくの美味しい夕食もなんだか興ざめでした。
    なんで、こんなに対応がよかったとの評価だったのか、ちょうど悪い方に当たっただけなのか、疑問に感じながら、もう泊まりにくることはないなと思いました。

磯料理・旅館 やまに 2020年02月29日 19:38:18

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    おもてなしが出来てなく、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    楽しいはずの家族旅行を台無しにしてしまう様な対応をお客様にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

皆で話し合い、反省し、考え、この様な事が今後一切ない様に心して、お客様をお迎えして行きたいです。
    日常生活から少し離れてのご旅行、
    お客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂き、リフレッシュして頂けます様にと思っております。
    今以上に努力致して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。