磯料理・旅館 やまに クチコミ・感想・情報

磯料理・旅館 やまに

磯料理・旅館 やまにのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 13:07:59

リピート泊です。お刺身、煮魚、焼き物、揚げ物もも前回の料理にひと手間加えてくださったようで感激料理でした。どれも美味しかったです。女将さんにも丁寧に対応していただき楽しかったです。ありがとうございました。また、折をみて利用させていただきます。

【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆お客さんから大好評♪-2食付き-

投稿者さん 2021年02月13日 12:50:13

コロナ禍の中、遠出も控えていたのですが、家の工事のため近場ですが気分転換で宿泊させていただきました。
    口コミにもあるようにお魚好きには十分満足できるお料理です。お刺身も新鮮で量が多く、久しぶりに旨い刺身にありつけました。金目鯛の煮付は身もほろほろで味もしつこくなく上手に煮付けてあります。お腹いっぱいでご飯まで行きつけませんでした。
    貸切家族風呂も時間制限はありますが、ゆっくり入ることができて満足しました。
    行きかう船や飛行機などを眺めながらボーっとして過ごし、横須賀市街方面に富士山も望めて夕日が綺麗でした。
    館内もお部屋も清潔で古さを感じさせません。満足です。

【金目鯛の煮付け】鮮度抜群の金目鯛に当館好評のタレを染み込ませた煮付けをぜひ♪-2食付き-

投稿者さん 2020年11月30日 23:24:28

駐車場がわからない為、正面玄関に車を横付けしたら中から女性が出て来て丁寧に対応してくださいました。
    お刺身がとても美味しくて感動しました。
    家族風呂が広くて気持ち良かったです。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月31日 10:44:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿有難うございます。
    お客様がより一層お寛ぎ頂けます様に、これからも頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【直前割】11/27~29限定☆今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-
    【*テラス付き海一望和室10畳】

じゃがいも娘4552さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

じゃがいも娘4552さん [30代/女性] 2020年11月26日 22:11:56

ご飯がとにかく豪華で美味しかったです。夕食と朝食付きで新鮮な地元の海鮮料理を楽しめました。鯵とカンパチと鮪が脂がのっていて肉厚で最高でした。
    食事の星が4個なのは備考欄に「1人が甲殻類アレルギーなので対応していただけますか?」の記載をしたのですが、話が通っていなかったからです。その辺りの確認が出来ていれば星5個でした。
    部屋はオーシャンビューで広くゆっくり過ごせました。予約制の家族風呂で母と久しぶりに背中を流し合って楽しかったです。バス停から降りて目の前なので初めてでもたどり着けました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 20:41:53

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事するのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    甲殻類のご対応が出来ておらず、確認不足で重ね重ね申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまいましてすみません。
    また足を運んで下さる事がございましたら、幸いでございます。
    その時はご対応させて頂きたく思っております。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】漁港市場の厳選食材を使った大好評定番海鮮料理☆-2食付き-

kenp4837さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

kenp4837さん [50代/男性] 2020年11月26日 11:53:48

魚を食べに行きました。美味しくて大満足です。写真には写っていた煮魚が出なかったのはちょっと残念。風呂も部屋も普通ですから、そういうのに価値を求めたい人には不向きですが、うまい魚を食ってそのまま寝たい人にはとってもお勧めです。体が元気な人は天気がよければ駅から歩いてもそれほど遠くはなく心地良いですよ。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 21:15:40

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    大満足のお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。
    季節によってお料理の内容が変わる時もございます。
    今回は残念でした。申し訳なかったです。
    投稿有難うございました。
    また機会がございましたら、季節を変えてご利用下さいませ。

【*オーシャンビュー和室10畳】

hiro1022310さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

hiro1022310さん [40代/男性] 2020年11月03日 01:22:19

アワビ イセエビ さざえ スズキ ヒラマサ ホタテ  豪華な船盛でした。金目の煮つけも美味しく満足です。

このプランがないと泊まらないけど・・・

気持ち良いサービス
    チェックインの女将さんの客に対する対応が気持ちよく、食事やホテル内のスタッフの対応が気持ちよく、まとまってると感じました。

満喫しました、ありがとうございます。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 18:45:30

お褒めのお言葉、有難うございます。
    満喫して頂けて、私共も嬉しい限りでございます。
    またの機会にどうぞご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【豪華舟盛付き】伊勢海老・黒あわびの豪華舟盛と金目鯛の煮付けが両方味わえる贅沢三昧☆-2食付き-

投稿者さん 2020年10月19日 16:44:06

三浦半島を観光に決めて、それからこの宿を見つけて予約しました。
    常に玄関先にスタッフの方がいて、質問などを受けてくださり助かりました。
    食事は大変満足です。メニューは通常のものでしたが、主人には詳しく伝えていませんでした。サプライズのような素敵な食事だったと喜んでいました。

磯料理・旅館 やまに 2020年12月30日 17:49:16

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    当店を選んで下さり、満足のお声を頂きまして大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。
    またご機会ございましたら、お越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ファミリー限定】お子様料金が1,100円OFF!家族で楽しめるレジャー施設まで近くて便利-2食付-

楽天太郎868号さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

楽天太郎868号さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:35:40

建物は古いものの食事に関しては最高でした

磯料理・旅館 やまに 2020年10月05日 14:27:34

お褒めのお言葉、有難うございます。
    皆、喜んでおります。
    機会がございましたら、またご利用下さいませ。

【*テラス付き海一望和室10畳】

かなゴリうほーさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

かなゴリうほーさん [20代/女性] 2020年09月11日 11:20:19

当日予約をして一泊させていただきました!
    近くに小さな海水浴場もあり
    立地が良かったこととお料理の口コミが良かったことが決め手でした。
    結果こちらで宿泊して正解でした!
    3歳の娘と一緒だったのですが、到着するとお菓子の詰め合わせをいただいたり、優しく話かけていただいたり、、、
    またお部屋の低めのベッドが子供にも安心感がありました。隣の音も気にならずぐっすり眠れました。
    朝近くを散策すると小さなカニがいたり都会では見ない虫がいたり楽しめました。
    夕食はとても豪華で久しぶりに美味しいお魚を頂けて大満足でした。朝食も丁度よかったです。また利用させていただきたいです。

磯料理・旅館 やまに 2020年10月04日 16:36:18

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、良かったです。
    どうぞ季節を変えてまたご利用下さいませ。
    お子様の成長も楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月23日 07:19:01

お宿の方も感じよく、海の幸づくしの夕食も大変おいしく、家族風呂も広くてきれいだったのでとても満足しています。和室にベッドが置いてあるのはくつろげてとてもよかったのですが、お部屋に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。また、時節柄、部屋に除菌グッズが欲しいと思いました。

磯料理・旅館 やまに 2020年09月27日 20:02:25

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    ご満足頂けて、私共も嬉しかったのですが、
    不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も頂き、有難うございます。

これからもより一層、頑張ってまいりますので、
    まご機会ございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夕食のみ】朝食なしで朝はゆっくり♪夕食は宿でこだわりの素材を活かした当館定番料理☆
    【*オーシャンビュー和室10畳】

Tour okazakiさんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

Tour okazakiさん [40代/男性] 2020年07月26日 00:47:08

子連れで宿泊しました。スタッフの皆様はとても感じが良く、リラックス出来ました。

磯料理・旅館 やまに 2020年09月27日 19:19:19

ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    リラックスして頂けて良かったです。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 11:00:31

みなさんの評価が良いので期待しすぎたのかもしれませんが。。
    夕食の内容はよかったです。刺身も舟盛りで量も満足でしたが…
    食事のとき、席に案内されるまではよかったのですが、その後は放置…鍋に火もつけてもらえず、飲み物を注文したいのに、呼び鈴押すにも一向に来る気配なく、近くで配膳してた方に声をかけたら、忙しいを全面に出しながらの対応でした。
    久しぶりにサービスの悪い宿に当たったなと感じながらの夕食でしたので、せっかくの美味しい夕食もなんだか興ざめでした。
    なんで、こんなに対応がよかったとの評価だったのか、ちょうど悪い方に当たっただけなのか、疑問に感じながら、もう泊まりにくることはないなと思いました。

磯料理・旅館 やまに 2020年02月29日 19:38:18

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    おもてなしが出来てなく、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    楽しいはずの家族旅行を台無しにしてしまう様な対応をお客様にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

皆で話し合い、反省し、考え、この様な事が今後一切ない様に心して、お客様をお迎えして行きたいです。
    日常生活から少し離れてのご旅行、
    お客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂き、リフレッシュして頂けます様にと思っております。
    今以上に努力致して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月31日 16:21:40

鎌倉に見舞いに行ったついでに宿泊をしました。どこに泊まろうかといろいろ探しましたが
    投稿欄の評価を見て、やまにさんに決めました。評判通りで料理はどれもおいしくて、本マグロは、大きくて最高でした。お腹がいっぱいになりご飯を残してしまいました。もちろん朝ごはんも良かったです。部屋はベットで静かで夜景も綺麗に見え又朝は浦賀水道を行きかう大きな船も見え飽きません。欲を言わせてもらうと、家族風呂に1回ではなく2回くらい入ることが出来たらいいなと思いました。またそちら方面に行ったら足を延ばしてでも行きたい旅館です。

磯料理・旅館 やまに 2020年02月29日 17:43:15

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく、有難うございます。

これから走水は桜の季節を迎えます。
    満開の桜の向こうに海原が広がり大きな舟や小舟が行きかう光景もとても素晴らしいです。

機会がございましたら、またご利用下さいませ。
    お客様にご満足頂けます様、改善しながら努力して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定☆ソフトドリンク付【新春☆おすすめ】厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆

投稿者さん 2020年01月29日 15:28:42

先日家族で宿泊させて頂きました。
    接客頂いた皆様、素晴らしいおもてなしを頂きました。

しいて言えば、家族風呂の時間が30分と短く幼児・乳児を2人連れで入浴するには
    あまりにも短い時間でした。(食前に入浴希望したのもいけませんでしたが…)
    また浴室に時計があると有難かったです。脱衣所にはありましたが。

バタバタ入浴した後の食事だったので、あまり手を付けられず残してしまいました。

磯料理・旅館 やまに 2020年02月26日 19:27:06

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
    光栄でございます。

家族風呂の浴室に時計が無くご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    新しく付け替え致しました。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

ご入浴時間が短く、慌ただしくさせてしまいまして、申し訳ございません。
    改善出来ます様、お客様にお寛ぎ頂き、満足して頂けますように努力致して参ります。

機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】今だけ!?突如現れるお得な海鮮料理がついたプラン♪-2食付き-
    【*オーシャンビュー和室10畳】

きゅう7328さんの 磯料理・旅館 やまに のクチコミ

きゅう7328さん [40代/男性] 2019年11月05日 20:10:57

この度は、お世話になりました。走水へ釣りによく行くので気になっていました。港から近く綺麗な旅館、接客も良く寛ぐことが出来ました。
    また機会があれば是非行きたい旅館です。ありがとうございました。

磯料理・旅館 やまに 2019年12月07日 20:16:38

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    お寛ぎいただけたご様子で良かったです。
    是非ともまたご利用下さいませ。
    釣れた魚の調理もしますので、お出掛け下さい。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】漁港市場で厳選した食材を使った当館定番の海鮮料理☆

投稿者さん 2019年10月26日 20:06:45

スタッフの対応がとても良く、小さな子供への配慮もしていただきました。なんといってもお食事が絶品でした。
    また絶対に宿泊したいです!
    楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

磯料理・旅館 やまに 2019年11月04日 16:53:34

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同喜んでおります。
    思い出作りに、是非ともまたご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【*海が眺められる広々和室12畳】

投稿者さん 2019年10月09日 15:25:55

心のこもったホスピタリティーで居心地がとてもよかったです。
    料理は通いたいぐらい美味しかったです!

磯料理・旅館 やまに 2019年10月11日 11:03:04

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    機会がございましたら、
    是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 16:45:15

食事が大満足でした。またスタッフの接客も丁寧で気持ち良く利用させていただきました。有難うございました。

磯料理・旅館 やまに 2019年08月14日 21:07:16

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お返事するのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ皆、喜んでおります。
    是非ともまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

「アワビプラン」選べる黒アワビ&磯料理で満足プラン(2食付)
    【全室海向き 和室】

投稿者さん 2019年06月25日 11:42:41

お世話になった 従業員様たちの 対応・・・最高でした
    前評判の良かった 料理・・・ 夕食 朝食共に おいしく豪華でした
    景色・・・ あいにく 曇りから雨だったのですが それでも 夜景はきれいでした

また 時間を見つけて お伺いしてみたい旅館でした。

磯料理・旅館 やまに 2019年06月29日 17:24:56

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、喜んでおります。
    是非とも、お時間ございましたらまたご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 15:56:35

晩ごはん、朝ごはん共に、大満足でした。
    バイクも、シャッター付きのガレージだったので安心できました。
    今回は、お天気が良くなかったけど、お部屋からの眺めは良かったです。

磯料理・旅館 やまに 2019年05月11日 16:49:40

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    大満足のお言葉、有難うございます。
    嬉しいです!(^^)!
    バイクの風が、気持ちいい季節になりましたね。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

「ツーリングプラン」自転車・バイクの旅に(2食付)【ガレージ・工具無料貸出】
    【全室海向き 和室】