月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 15:21:02

以前より気になっていた宿でした。
フロント、部屋係、食事会場等、スタッフの対応がとても親切で非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
また是非利用したいと思うだけではなく、友人や周りの方にもおすすめしたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年01月23日 12:06:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ心より嬉しく思います!
スタッフにつきましてもお褒めの言葉、大変恐縮でございます。「友人や周りの方にお勧めしたい」そんなお言葉をこれからも沢山の方に頂けるよう、現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2017年8月誕生】新ダイニング&新客室リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2018年01月01日 14:25:58

年末に家族で利用しました。料理がとても美味しいです。お腹いっぱい満足しました!子供が先に食べ終わると、先にデザートを持ってきてくれたりと接客も素敵でした。ゲームコーナーをもう少し充実してもらえたら嬉しいです!また行きたい宿です!!帰りには近くに駄菓子屋さんがあり、子供がとても喜んでくれました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2018年01月07日 14:37:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末のご宿泊でご家族皆様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
お料理もご満足頂けたのですね。
接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ゲームコーナーにつきましては、もう少しお楽しみ頂く事が出来るよう、何か工夫を検討させて頂きます。
今後も沢山のお客様に「また行きたい宿」とお声を頂ける事が出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お食事はレストラン・優雅に過ごすお得なスタンダードプラン
【スタンダード客室 12.5畳】

たかたかTAKAさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

たかたかTAKAさん [40代/男性] 2017年12月28日 23:57:20

骨休めで2泊させて頂きました。
全てにおいて、おもてなしの心が伝わってくる旅館ですね。
仕事柄、国内・海外合わせて年間100泊以上していますが、
ここまで行き届いた宿泊施設はなかなか見当たりません。
また利用させて頂きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年12月30日 17:46:06

この度は当館に2泊ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
各地で年間沢山のご宿泊をされている中、心温まるお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
接客だけではなく、全てのセクションからおもてなしの心がお客様へ伝わるよう、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
たかたかTAKさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 出張&一人旅】1泊朝食ビジネスプラン・駐車場無料/全室Wifi無料
【ツインルーム】

の-ちゃん2922さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

の-ちゃん2922さん [50代/男性] 2017年12月17日 17:27:07

師走の金曜日とあってか、大勢のお客さんで館内は活気と賑わいがありました。50周年の記念パッケージと言うことで4名からと言う縛りはありましたが、想像以上の夕食でした!スタッフさんたちの臨機応変な対応には一人一人のキャパの広さが感じられました。展示物や置物にも風情があって目を楽しませてくれました。季節やメンバーを替えて、是非また訪れたい名湯です(^o^)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年12月19日 09:54:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは金曜日という事もあり忘年会等で賑っておりましたね。
今回ご宿泊頂いたプランは大人4名様集まるとお得なプランの御利用でしたね。この季節グループ様にはとっても人気の高いご宿泊プランでございます!
ご夕食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足頂きお帰り頂けるようスタッフ一同現状に満足せず、精進して参ります。
また機会がございましたら是非季節をかえて当館にお越し下さいませ。
の‐ちゃん2922様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】創業50周年記念・感謝券付☆忘年会プラン
【和室10帖~15.5帖】

Fujisan99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2017年12月07日 15:33:17

硫黄泉の風呂がつるつるして気持ちよい。内湯も広くて満足できる。
部屋はきれいです。スタッフは愛想もよくてきぱきしてます。
料理はおいしく満足しました。鍋はちょっと味が濃い目かもです。
先回2月の豆乳鍋のほうが大変おいしく感じられました。廊下や部屋には
雪椿が生けられており雰囲気がよろしい。いい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年12月10日 17:23:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という嬉しい評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
露天風呂はお肌がつるつるとなりとっても気持ち良いですよね^^
内風呂は開放的で広々としていてのんびりとご入浴頂けますよね。
お料理の鍋についてですが味が少し濃く、申し訳ございませんでした。板前スタッフに伝えさせて頂きます。
今後も、更に更にとより良い宿となるよう、お客様からのお声を大切にし、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
Fujisan99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

ジジ1110さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2017年12月04日 17:53:32

11月28日宿泊しました。露天風呂は緑がかったお湯でとても気持ち良かった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年12月08日 11:49:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂をご満足頂けたようで嬉しく思います!
露天風呂の白玉の湯はお肌を包み込むようにお湯がとても柔らかく、湯上り後はしっとりスベスベで本当に気持ち良いですよね。
月岡温泉の源泉は硫黄泉で、入浴後お肌がスベスベになる事から、“美人の湯”とも言われる程なのです!
すべすべになるだけではなく保湿・保温効果もあるのです!
一度入浴すると虜になるお客様も少なくありません!
また温泉を楽しみに是非当館にお越し頂けたらと思います。
ジジ1110様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

aoshi1326さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2017年11月27日 08:41:35

夕食なしのプランだったので、とてもリーズナブルに月岡温泉を満喫できた。
温泉を楽しむことに主眼を置いたのでとても良かった。姉妹館の華鳳の温泉にも
入れたので良かった。
従業員の対応も笑顔にあふれとても親切で気持ちの良いものだった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月30日 12:13:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は一泊朝食付きのプランでのお申込みでしたね。
館内にはラーメン処のご用意もございますので、
「温泉だけ楽しみたい!」というお客様にはもってこいのプランでございます。
姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたのですね。当館とは造りが異なるのでまた違った雰囲気を味わう事が出来ますよね^^
スタッフにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後も笑顔を絶やさない、温かいおもてなしが出来るよう、現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
aoshi1326様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 12:14:16

父が生前「最高の旅館だった。楽しい旅だった。」と言っていたので、いつかは利用したいと思っていました。父が絶賛するのを予約した私に気を遣っているのだろうと思っていましたが、今回の妻と義母の感想も父と全く同じでした。妻は「お風呂や部屋の作り、所々に置かれた花など細やかな気配りが素晴らしい。料理は一品一品に思いが込められ、どれを取っても美味しくて楽しい話を咲かせてくれる。迎えてくれる人たちは優しく包み込んでくれる。」と言っています。旅館の評価の仕方は人それぞれですが、訪れた大切な人が喜んでいる姿以上のものは無いと思います。父が楽しい思い出をこの旅館でつくることができたことと、今回の宿泊でその姿を思い描くことができたことに感謝したく投稿させて頂きました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月30日 12:13:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉の数々を頂く事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
以前、お父様もお越し頂いていたのですね。
その際のご感想を今こうして伺う事ができた事も大変嬉しく思います。
生け花、客室の清掃、お料理の仕込み等あらゆる準備がありますがその一つひとつに、全ての事にお客様に満足して頂きたい!というスタッフの気持ちが詰まったものです。
この気持ちを大切にし、何年経っても変わる事のない泉慶流の温かいおもてなしが出来るよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月25日 23:44:59

知人の薦めで露天風呂付きのお部屋を予約して楽しみにしていました。
お部屋は居心地良くて、露天風呂、お食事も申し分なかったです。スタッフの皆さんの人柄も良くて また訪れたいです。
お肌は、本当にツルツルします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月30日 12:12:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご紹介でご宿泊頂き、ご満足頂く事ができ心より嬉しく思います!
この度ご宿泊された客室は8月にリニューアルオープンしたばかりの露天風呂付客室でしたね。
他の客室にはないアメニティやシモンズ社のベッドの使用で、とっても快適にお過ごし頂けますよね。温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
源泉の硫黄泉は噂だけではなく、本当にお肌がすべすべになるお湯ですよね。
今後も全てのセクションでご満足頂ける宿となるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月21日 23:01:37

温泉が素晴らしかったですし、部屋も広々としてゆっくりくつろぐことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月23日 10:29:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2泊目は姉妹館華鳳でもご宿泊頂きありがとうございます!
客室はリニューアル客室のテラス付タイプでのご宿泊でしたね。
客室の内風呂でもお楽しみ頂けるようひのきの香りがするバスリボンをご用意させて頂いておりましたがこちらもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
お食事につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。ご朝食のバイキングは種類が豊富でどれも気になり、朝からお腹いっぱいになりますよね^^
ご今後もより一層ご満足頂ける宿となるようスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
火星じじい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 21:29:00

個室での夕食とても静かに楽しめました。創作料理のコースは存分に味わえました。担当仲居さんのタイミング良い料理運びはとても自然で誇張することがなく気持ちよく箸が運びました。途中に結婚40周年の記念品まで頂き恐縮しております。月岡温泉はとにかく温泉のお湯がエメラルドグリーンでしっとりとしたぬめりあるものです。露天風呂は上述の通りですが。内風呂はしっとり感はなかったのが残念です。それでも男女交代する両方の露天風呂は素晴らしいです。また、月岡温泉泉慶さんの中庭を見に行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月21日 11:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います!
当日は個室の会場に空席が発生致しましたので、
ご用意をさせて頂きましたがごゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事が出来たようで、大変嬉しく思います!
スタッフのお料理提供のタイミングも丁度良かったようで何よりでございます。
温泉につきましてはホームページにも記載がある通り、大浴場の露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。
(硫黄の成分が強い為内風呂まで温泉が引けなくなっております)
露天風呂の源泉はお湯が柔らかく、お肌がとてもしっとりしますよね。
「これぞ温泉!」と感じさせてくれる“白玉の湯”は当館一番の自慢です!!
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

Nao7413さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Nao7413さん [50代/女性] 2017年11月14日 14:15:15

毎年、女友だち4人で利用させてもらってます!
泉慶さんのおもてなしを受けると、もう他の施設は考えられません!
また来年も楽しみにしてます!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月17日 11:00:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度かご利用頂き、今回のご宿泊でもご満足頂く事が大変嬉しく思います。
当日お客様にお料理・温泉・客室等、あらゆるセクションでお喜び頂き、お帰り頂ける事が一番ではございますが、こうして再度ご来館頂ける事は当館にとって大きな励みとなっております。
次回お越しの際も「また来年も」というお言葉を頂く事が出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
Nao7413様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 22:32:50

素晴らしい泉質でした。従業員の皆さまの接客もとても好感の持てるものでした。良い想い出になりました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月17日 10:59:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・接客とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。
源泉の硫黄泉はどこにも負けないくらい自慢が出来る硫黄泉でございます!
すべすべになるだけではなく保温効果・保湿効果も期待でき、本当に抜群の泉質です^^
接客につきましても気持ち良くお過ごし頂く事ができたようでよりでございます。
今後も現状に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年11月09日 20:18:54

初めての泉慶でした。
豪華ながらも、50周年ということで、色々と老朽化したところがありました。
夜中、他の部屋からの大声で、眠れませんでした。
楽しみにしていただけに、残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月14日 10:22:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室でごゆっくりお過ごし頂く事が出来なかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
旅館にご宿泊しごゆっくりとお寛ぎ頂く事が一番の願いでございます。
しかし、ごゆっくりお過ごし頂くという基本的な事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける場合、万が一同じような事がございましたら、早急にフロントにご連絡を頂ければ幸いでございます。
こちらで対応をさせて頂きます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 15:58:20

神奈川から70代の母2人を連れて、インターネットで目に留まった泉慶さんにお邪魔しました。まず、館内が想像以上に広く、廊下や天井が広々していて高級感を感じました。さらに大浴場もネットで見るよりはるかに広く感じ、特に露天風呂は空と山に囲まれ解放感に満ち溢れました。お食事も夕食は四季の懐石料理でしたが、とてもおいしく食べきれないほど出てきてとても満足でした。新潟で寮生活をしている息子に会いに行くついでに泊まったのですが、期待以上の旅館で女3人大満足の旅となりました。スタッフの方一人一人の対応も素晴らしく、ぜひもう一度、今度は泉慶さんに泊まるのを目的に行きたいと思います。おもてなしをありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月10日 10:55:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご遠方から遥々お越し頂きご満足を頂く事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
露天風呂は岩風呂を基調とした造りで広々としていて、身も心もリラックス出来ますよね^^
ご夕食もご満足頂けたのですね。お食事からも季節を感じられるよう、只今の時季は秋の食材をメインにご提供をさせて頂いております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
新潟にお越しの際はまた是非、当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年11月03日 17:43:28

いつもながら 大変満足です。またお世話になります。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年11月07日 16:10:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再度のご来館でオール5という評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
温泉・お食事・おもてなし、、、どれも満足だね。そんな一言を沢山のお客様より頂く事が出来るようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:16:49

お部屋は、綺麗で和を十分感じることができ、加えてアメニティやコーヒーのサービスなど、他の宿泊施設と比してたいへん満足することができました。当日、テレビ取材で紹介された食事と同じ内容であり、とても美味しく頂きました。機会があれば、また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年10月20日 16:56:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
8月よりリニューアルオープンした客室でのご宿泊で、ご満足頂く事ができたようで大変嬉しく思います!!
和を基調としたツインベッドが入った客室でアメニティやインテリアにもこだわっております^^
当日は取材中のテレビをご覧頂いていたのですね。
ちょうど投稿者様がご予約頂いたプランと同じプランのご紹介をさせて頂いておりました。
ご夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も沢山のお客様からの意見を取り入れ、更にご満足頂ける宿となるよう、精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

糸3さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

糸3さん [40代/女性] 2017年10月10日 15:57:51

宿泊日のお昼に華凰で結婚式に出席してからのチェックインだったのですが、泉慶に車を先にとめさせていだだいたうえに華凰まで送っていただきました。
夕食もたくさんあり、すべて頂きたかったのですが、披露宴が夕方終わりましたため少し残してしまい申し訳なく思います。おいしかったです。
お花をいだだいたので生ける花瓶を借りました。その際わざわざお水を入れて持って来ていただき素晴らしいなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年10月11日 17:47:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度ご出席頂いた披露宴は姉妹館華鳳の結婚式だったのですね。
ご利用頂き誠にありがとうございます。
披露宴後のご夕食は仰る通りお腹いっぱいとなりますよね。
それでも美味しくお召し上がり頂けた事を伺い嬉しい気持ちとなりました。
接客につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からお声掛け頂いて初めて気付く点もまだまだ多くございますが、少しでも一歩先をみて行動が出来るよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
糸3様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この夏おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年09月30日 23:45:40

8月8日にお世話になりました。
総合的に大変満足です。
特に良かったのは、大浴場にバスタオルがある点。
もっと高い宿では良くありますが、このクラスのお値段である所は初めてでした。少し硬めですが、拭ければいいので大満足です(笑)
主人は、朝食に生卵がある事に喜んでいました。

残念だったのは宿に着いた時、何組か同時だったのですが荷物を運んでいただけなかった事です。
年配の方や小さなお子さんがいるご家族優先、とかなら分かります。我が家の中学生の娘や私が持っていても素通りして、うちの主人と同年代の、後から来たよそのご主人の荷物をカートに乗せました。
他にも自分達で運んでいるご家族も居ましたが運んでもらっているご家族も…何で分けているのか分かりませんが、気分のいいものではありませんでした。

ただ、コスパも泉質もとても良いので、来年の海水浴の際もお世話になりたいと思いました。

最後に、子供の浴衣とスリッパを借りに伺った時に対応して下さったフロントの男性の方。しゃがんで子供と同じ目線で浴衣を合わせ、スリッパを置いて下さって、男性ではなかなか居らっしゃらないので感動しました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年10月02日 12:48:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のバスタオルの件、お喜び頂く事が出来嬉しく思います^^手ぶらで大浴場へ行ける手軽さと使い放題な点は本当に嬉しいですよね。
ご朝食のたまごについては御主人様にお喜び頂けたのですね。
ご到着時の荷物運びについてですがスタッフの手が回らず大変失礼致しました。出来る事ならば全てのお客様のお荷物をお持ちさせて頂きたいというのが、当館の一番の願いではございますが、現状混み易いお時間はご年配のお客様や小さなお子様、お身体がご不自由なお客様、事前にご連絡を頂いていたお客様等が優先となっておりました。決してお客様によって分けているわけではございません。しかしながら、投稿者様にはご不便・ご不満なお気持ちとさせてしまいました事を心よりお詫びを申し上げます。今後は混雑時でも一組でも多くのお客様のお荷物に手を回せるよう改善策を考えて参ります。
スリッパの件についてはお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一人ひとりの対応がお客様にとって、気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後も現状に満足する事なく精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】創業50周年・感謝券付プラン☆しあわせ会席

ミルコの里さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ミルコの里さん [50代/男性] 2017年09月11日 18:31:15

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。

部屋のアメニティ、設備、露天風呂はじめ大浴場等にも大変満足しました。そして質の高い食事も大変美味しくいただきました。
行き届いた接客で心地良くゆっくりとそちらで過ごすことができました。。
また寄せていただくつもりでアンケートの抽選で当たったコーヒー券は取っておきました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年09月15日 11:22:24

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂き大変嬉しく思います!!
リニューアルオープンした客室でご満足頂けたようで何よりでございます。
今までの客室にはないマットレス、コーヒーメーカー、コーヒーカップ等、素材にこだわったもの導入させて頂きました。
ご夕食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
アンケートの記入も頂き誠にありがとうございます!
コーヒー券についてですが、是非次回ご宿泊時ご利用頂けたら幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ミルコの里様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン