月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ナッチョム3888さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ナッチョム3888さん [30代/女性] 2017年07月17日 17:34:47

到着してすぐ、ロビーの大きな錦鯉に子供たちはとても嬉しそうでした!お部屋は12.5畳と広々と過ごせました。ただ景色がちょっと残念な感じと、お部屋の冷蔵庫にはビールとハイボールしか入ってなくて、持ち込みも禁止。子供達を連れて飲みにも行けず、ビールもハイボールも呑めず、チューハイとかあったら…私にはちょっとガッカリでした。寝るしかないか~と思ったら、寝る時の枕も高すぎてなかなか寝つけず…。
お食事もワンランク上のおもてなしという事で、夕食の個室はとても良いお部屋でした。料理は美味しかったです。大人も子供達の料理も凄く量が多くて食べきれなくてちょっと残念でした。もう少し量を減らしてその分お肉を厚めにして欲しかったですw
お風呂は2回の露店風呂がとても最高でした♪
介護でなかなか旅行に行けず、5年ぶりの家族旅行だったので、すごく楽しみにして行きましたが、もっといろいろ要望しておけば良かったかな~。何だかちょっと心残りな感じで帰宅しました。
次はいつ旅行に行けるかわからないけど…。
スタッフさんは丁寧な対応して頂きました!お世話になりました。

まみ6185さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

まみ6185さん [40代/女性] 2017年07月09日 00:32:33

主人と2人休みが合うと度々宿泊しています。
いつもながら何もかもがサイコーです。
温泉よし、食事よし、接客も良くのんびりできます。
月に1、2回はどこかの温泉に出かけていますが、
最高レベルです。中々全て良い所は少ないものです。
また、近いうちに泊まりにいきます。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:08:24

夕食は個室でゆっくりできましたし、お料理もとても華やかででした。
揚げ物はちょっと冷めていましたけど、それでも美味しくいただけました。
部屋は広々としていてよかったです。ヒノキ風呂は、普通の蛇口からから出てくるものでしたので、溜めていてはくれませんでした。
香りはよかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年07月07日 11:17:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約を頂いたプランは個室会場指定のプランで、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるプランでしたね^^
名前の通りお肉づくしのプランでございますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
揚物につきましては冷めていて申し訳ございませんでした。揚物はサクサクとした食感を味わって頂くお料理でございますので、通常は出来立ての状態でご提供させて頂いておりますが、ご提供が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
客室のひのき風呂についてですが香りをご堪能頂けたようで何よりでございます。
ひのきの香りは心も身体もホッと癒されますよね。
今後もご来館頂くお客様に癒しをお届け出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

大きいメロン食べたいさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

大きいメロン食べたいさん [40代/女性] 2017年06月25日 15:30:32

口コミが良かったので記念日に宿泊しました。
お部屋:12,5畳プランでしたが大きなお部屋にランクアップでした。ただ眺めは民家あり姉妹宿ありで良くありません。アメニティー、プラスチックのくし1本だけで置いてあるだけで、後は大浴場のを使えとゆあんばかりに思えた。
大浴場:姉妹館(送迎あり)にも行きました。硫黄の匂いがして温泉気分に浸かれましたが、その日は強風で露天風呂に葉っぱがいっぱい浮いてあり、仕方がないよなと思いつつも、葉っぱの量が凄かったので、そういった日は点検&掃除をこまめにして欲しいものです。
食事:夜、全体的に野菜中心かと思いました。お品書きの書き方(前菜とか)と仲居さんのご案内してくださる言い方が違うので、今、何を持ってきたのか分からずお品書き食材を見比べっこしながら頂きました。
食事:朝、種類が少なくてがっかりした。8時に食事会場に伺い8時30分頃にお餅つきが始まったかと思いきや、つきたてのおもちご賞味下さいとアナウンスあり後、他のお客様何人かが、杵うすの場所に並んだら、もともと設置してあるおもちコーナーにと、餅つきのパホーマンスとしりがっかりしました。時間がたったおもちとつきたてのおもちはやはり違うのにとの感想です。
気になったてん:個室の食事場所でしたが天井部分は開いているので隣の声がまるき声。
ルームキーにピップエレキバン張り付いていた。お詫びのお菓子を戴きましたが、、、
お部屋のソフアーに虫がいると思いきや、穴でした。
プロが選ぶ宿で期待した分残念な印象を受けて割高の感じがしました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年07月07日 11:16:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を拝見させて頂きました。
当日広めの客室に空室が発生致しましたので、振替えさせて頂きましたがご満足頂けなかったようで残念でございます。
姉妹館華鳳の露天風呂につきましてもご満足頂く事が出来ず残念でございます。
係りのものが細目に清掃をさせて頂いておりますが、当日は風が強かった事があり間に合っておらず申し訳ございませんでした。
ご夕食のお食事についてですがお品書きと説明が一致しておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。係りには今一度、指導をさせて頂きました。
ご朝食の餅つきについてですが、その場で臼と杵で付いたお餅ではなく、予めお作りさせて頂いたお餅のみのご提供をさせて頂いております。
衛生上の問題からこのような対応とさせて頂いている事を予めご理解下さいませ。
旬熹楽の宴会場につきましては誠に恐れ入りますが完全な個室ではなく、天井が吹きぬけとなっております。予めご了承くださいませ。
ルームキー・客室ソファの穴の件につきましては、大変失礼致しました。早急にソファの穴につきましては確認をさせて頂きました。新たなカバーに変えさせて頂く予定でございます。お聞かせ頂きありがとうございます。頂いたお言葉の数々を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:11

昨年12月にお世話になり、とても気持ち良かったので、誕生日のお祝い代わりに姉を連れてお邪魔致しました。
今回も素晴らしい温泉、美しく美味しいお料理、にこやかなスタッフの皆さん…滞在中はいつも良い気持ちで過ごす事が出来ました。温泉にたっぷりと浸かり、夜中にお腹が空いてしまったので、一階の居酒屋さん?でラーメンを頂きましたが、さっぱりとしたスープでこれもまた美味しかったです。店主?の方がとても感じの良い方で、気分も和みました。
リピートしたい宿はなかなかないものですが、こちらはまた宿泊したいと思える宿です。今度はどの季節に伺おうかなあ…(笑)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:11:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ラーメン処横丁小町にも足を運んで頂けたのですね。当館のラーメンは、ご夕食後でもスルスルと口に運べるよう、あっさりとしたラーメンを提供致しております^^
ご夕食のお料理をお腹いっぱいに食べても、不思議とお腹に入りますよね^^
横丁小町のスタッフについてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後も沢山のお客様にご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また季節を変えて是非当館にご宿泊下さいませ。

【直前割◎5・6月限定!】当館自慢の創作会席&個室確約★お日にち限定プラン

小林ミルク姫さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

小林ミルク姫さん [60代/女性] 2017年06月10日 20:56:08

結婚記念日を贅沢に過ごす為、泉慶に宿泊を決めまた。スタッフの接客の仕方、言葉づかいから客に対しての気遣いが大変良かったです。それから思った通り食事も大変美味しく忘れられない味が楽しめました。泉慶に決めて間違いありませんでした。また、ぜひ行きたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:10:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念でのご宿泊でご満足頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またスタッフの接客・言葉遣いについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
研修を重ね、接客・おもてなしを学ぶ日々ではございますが、こうしてお客様より直接頂くお声はスタッフにとって大きな励みとなります。
お料理につきましても「忘れられない味」というお言葉、嬉しく思います!
見た目や味だけではなく、お料理を通じてお客様に「泉慶」を覚えて頂けるよう、追及に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
小林ミルク姫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2017年06月08日 16:10:16

すべてが、ワンランク上、贅沢させていただきました。また宿泊したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月20日 12:09:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!!
1つも欠ける事なく高評価を頂く事は簡単な事ではございません。
今後も「また宿泊したい」と思って頂ける宿となるよう、何にご満足頂けたのか、を良く考え次に繋げて参ります。

投稿者さん 2017年06月02日 22:23:10

5月28日に宿泊しました。母のお祝いでお世話になりましたが、皆さんの書き込み通り全てが素晴らしく、母も大変喜んでいました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年06月06日 12:16:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお母様の喜寿のお祝いと母の日のプレゼント旅行でのご宿泊でしたね。お母様にもお喜び頂く事ができ大変嬉しく思います^^
お客様より頂く「クチコミ」は、宿に対する“信頼”に繋がります。今後もお客様との信頼を築いていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なまはーげん9117さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

なまはーげん9117さん [50代/男性] 2017年05月15日 15:52:57

格安のプランで、至福の時間を過ごさせて頂きました。また、お土産まで頂き、言う事ありません。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月30日 14:59:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂いたプランはグループ様向けのお得なプランでしたね^^更に感謝券がお一人様500円特典として付いていて、ご宴会時の飲み物代や売店のお土産代として利用出来るのでと~ってもお得にご宿泊出来ますよね^^
4名様で2,000円も割引が出来るなんて本当にお得ですよね^^
今後も沢山のお客様にご満足頂けるプランが販売出来るよう、お客様の気持ちになって考えプラン作成をしてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
なまはーげん9117様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】創業50周年・感謝券付プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年05月12日 06:26:41

言うことナシのホテルです。スタッフが皆若くて切れがよくて愛想がよくて、最高でした。大旅館では個人の宿泊者氏名が歓迎板に書かれていることなどほとんど無いのに二人で行ったにもかかわらず、自分の名が書かれていました。何か嬉しかった。玄関での数人のお迎え、駐車場への車の移動、テキパキとしていました。フロントから案内された仲居さんも若くお茶まで入れてくれました。素敵な個室での食事は十分でとてもおいしくいただけ、仲居さんが若くてテキパキと仕事をしながら私たちの話に一緒に乗ってくれ、若いのってのはいいなと実感しましたね。
 アンケートに協力し、くじ引きを引いたらお菓子のおみやげが当たりました。こんな旅館も初めての経験。それを見ていた女将が「お連れ様は二人でしたよね」と言ってスタッフに連れの分までサービスするよう指示してくました。こんな心遣いが出来る女将も初めてでした。ありがとう。
 見送りは車が見えなくなるまで手をふってくれていました。北陸の最高と言われる某ホテルよりよっぽど気分のいい今までに泊まったなかでは最高の旅館でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月16日 10:04:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々、嬉しく思います。
大型旅館は、団体名様の看板のみの事が多いですよね。
名前があると嬉しくなる気持ち、なんだかよく分かります^^
ご夕食は個室会場に空室がございましたので振替えさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!個室でのお食事はごゆっくりとお食事が楽しめますよね。
チェックアウト時のくじ引きについてですが、お土産が当たったのですね^^おめでとうございます!!お客様にご記入頂いたアンケートは、今後の改善に繋がる大切なご意見でございます。一つひとつ読ませて頂きより一人でも多くご満足頂ける宿となるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
こうして投稿者様より頂くお声を胸に日々業務に励んで参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 21:33:33

大浴場がとても広く、硫黄風呂で今までの疲れも取れてとても癒されました。
チェックイン時は荷物をお部屋まで運んで頂き、チェックアウトは荷物を車まで運んで頂き、最後まで
お見送りして最後までおもてなしして頂きました。
とてもいい接客だったと思います。
また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月16日 10:03:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉って、本当に疲れた身体を癒してくれますよね^^ひろ~い温泉で足を伸ばして、時間を気にせずゆっくりと楽しむ事は、身も心も本当にリラックスできますよね。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく思います。今後もスタッフの気持ちがお客様一人ひとりに伝わるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 04:20:18

主人の両親、息子と私たち夫婦計5名でGWに泊まりました。従業員の方々のサービスがとても良く主人が挨拶が気持ちがよかったと言ってました。夕食は、新潟の特産品を工夫し見た目も味も良く愉しみながら食べました。女将さんが各席ご挨拶に回って下さり感激しました。温泉は、硫黄の匂いがするエメラルドグリーン、保湿効果抜群です。みんなまた泊まりたいと口々に言ってました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:40:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの家族旅行で、皆様にご満足頂く事が出来大変嬉しく思います!
お料理や接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
板前はなかなかお客様の前に立つ事が少ない部署ですが、こうしてお客様より頂くお言葉が板前スタッフの大きな励みとなっております!
当館自慢の温泉もご満足頂けたのですね^^
露天風呂の硫黄泉は保湿効果も保温効果も抜群の本当に素晴らしい源泉なのです!!また館内に漂う硫黄の匂いは「これぞ温泉!」と感じさせますよね。
また温泉を楽しみに当館にお越し頂けたらと思います。

【和室10帖~15.5帖】

温泉卓球6156さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉卓球6156さん [60代/男性] 2017年05月02日 19:16:52

4月30日に親子3人で宿泊しました。従業員全員が気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。お風呂も広く温泉効果で肌がツルツルになりました。料理の量や味に大変満足しました。ゆっくり過ごすことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:40:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・ご夕食とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
温泉は広々としていてとても開放的でとっても気持ち良くご入浴を楽しめますよね。
自慢の白玉の湯は、湯上り後は本当にお肌がつるつるすべすべです^^一度入浴したらこのつるつるさは、やみつきとなりますよね。
また接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。「気持ち良い挨拶」は当たり前の事ではございますが、当たり前以上となるおもてなしの心がこもった挨拶となるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
温泉卓球6156様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:05

ご飯がとてもおいしかったです。
部屋もとても広く、くつろぐことができました。
月岡温泉街にも徒歩で行くことができ、立地も問題ありませんでした。

またお風呂も硫黄の天然温泉でお肌がつるつるになりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:39:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・客室とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
ご利用頂いたお客様からの「寛げた」のお言葉はとても嬉しいです^^
露天風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
源泉の硫黄泉は本当にお肌がつるつるになりますよね。
湯上り後はお肌がすべすべになるだけではなく、保温効果もあるのですよ♪温泉から上がってもお身体の芯がぽかぽかでとっても気持ち良いですよね^^
温泉街の街歩きもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
月岡温泉は温泉街の活性をはかり4年連続で新たな観光スポットの増設を行なっております!!
少しでも月岡温泉に興味を持って頂き、「また来たい!」「行ってみたい!」と感じて頂ける温泉地となるよう月岡温泉全体で活性に努めている日々でございます。
まだまだこれからの部分も多くございますが、今後も気持ちを緩める事なく地域全体で精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越し頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

やくしかさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年04月28日 22:44:19

お部屋、設備、接客等ほぼ満足しました。ただ、お食事については期待が大きすぎたせいか不満が残りました。お味も素材も全体的に微妙です。豪華さもなくはっきり言って、あのような内容ですとリピートはありません。新鮮な魚介類、新潟の和牛とか頂けると思っておりましたが、同行の夫も同じ感想です。宿泊料金に見合っていません。努力を期待します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
この度4月より和会席膳の献立内容を変更させて頂き、今までとは違う新たなお食事内容でご提供させて頂きましたが、さやくしかさんにはご満足頂けなかったのですね。
ご利用頂きましたプランは当館の中でもリーズナブルな価格のプランでございますので、誠に申し訳ございませんが和牛は含まれないプランとなります。
幸い、客室や館内、接客などにご満足頂く事が出来たようで、安堵致しております。
お食事につきましては、今後も追及を怠る事なく精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月28日 15:40:48

4月21日から一泊しました。泉慶さんは今回で3回目か4回目です。もちろん、華鳳さんへも2回ほどお世話になりました。
いつもは母と娘だけの旅行ですが、今回は父も月岡温泉デビューとあって、泉慶さんを選ばせて頂きました。父の感想は本当にものすごく良かったとのことです。こんな泉質も良くて旅館も最高で、料理もなにもかも言うことがない!と絶賛していました。私も、最高の親孝行ができました。夜、女将さんをロビーでお見かけして、久しぶりだなぁと思いました。朝、チェックアウト時にはスーツ姿の女将さんがお見送りしてくださいました。その際に、長野の小布施から来ましたと父が申し上げましたら、小布施の名物の「栗おこわ」を褒めて下さり、父が、次回はお土産にお持ちしますねと言っていました。父が11月にまたお伺いしたいとのことです。私も楽しみにしてます。
本当にお世話になりました。
朝ごはん、美味しすぎて、ごはん2杯、お雑煮、うどんも食べちゃいました!お雑煮の味付けに感動して、持ち前の研究心から試行錯誤で作っております。まだまだ、近付けませんが…。
早く11月にならないかなぁ~。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:38:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
両館ともにご利用頂いており、今回のご宿泊はお父様もご一緒だったのですね。
初めての月岡温泉で大変ご満足を頂く事が出来たようで大変嬉しく思います!
ご朝食については大変気に入って頂けたようですね^^種類が多いバイキングを目の前にすると思わずあれもこれも食べたくなるものです!!
気付くと御盆の上がいっぱいに…^^!!
また、当館自慢のお雑煮をお褒め頂き嬉しく思います!お雑煮は具材が多く、鮭が沢山入っているので美味しい出汁が取れて、とっても美味しいですよね!
11月にもご宿泊を検討して頂き誠にありがとうございます。
肌寒い秋の温泉は、お身体が温まりとっても気持ち良いですよ。
女将をはじめ、スタッフ一同、秋に投稿者様にお会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 14:25:49

はじめて家族で利用させていただいたのですが、すべてにおいて大満足でした。お部屋もゆったりしていて、お料理も美しくとても美味しかっです。そして何より従業員さんの細やかなご対応には感動いたしました。また是非おうかがいしたいと思っています。女将さんそして従業員のみなさまお気遣いありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:37:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
「全てにおいて満足」というお言葉はなかなか頂けるものではございません。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
まだまだ改善すべき点も多く、いつもお客様より改善の大きなヒントを頂いております。
このヒントを大切にし、今後も多くの「ご満足」のお声を頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月26日 10:12:21

妻との4回目の結婚記念日に利用させていただきました。
華鳳さんのお風呂も利用できましたし、前評判通り食事がすごく美味しかったです!
朝食会場のおモチが美味しかった。価格よりも満足度が高い宿です。お勧めは金曜日や日曜、一日有給とっていくことをお勧めします。(華鳳さんのお風呂に入れる、比較的空いていて時間によってはお風呂など独占できる)

ただサプライズで用意していたマッサージを間違えて男性風呂にあるマッサージ所で予約してしまいました。笑
間違えないようにお気を付けください。
「マッサージ」は男性風呂のところにあります。
「アロマサロン」は風呂の外にあります。
まあ普通間違えないとは思いますが・・・笑

とにかくすごく良い宿なので、お勧めです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:35:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4回目の結婚記念に、数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、ご満足頂きお帰り頂けた事に大変嬉しく感じております^^
ご夕食・ご朝食共にご満足「美味しい」とお言葉を頂く事ができ、板前スタッフも喜んでおりました!
姉妹館華鳳の温泉ですが、空いているお時間であればご案内致しておりますが、時間帯が良く、お楽しみ頂けたのですね!
泉慶とは造りが異なるので、得した気分となりますよね。
マッサージについてですが、当館はアロマエステとマッサージの2種類ございます。
アロマエステをお選び頂いた場合は、「雪つばき」という専用ルームへご案内させて頂いております。マッサージの場合は1階湯上り処近くの
一角をマッサージコーナーとさせて頂きそちらでのご案内を致しております。
ホームページ上もコースが複数ありますので間違いやすく申し訳ございません。当館でも少しでもお客様の間違い防止に繋がるよう、何か対策を取らせて頂きます。
今後もコストパフォーマンスの高い宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 22:45:44

旅館へたどり着いた時、部屋への案内、料理出し、お見送りの時など、従業員さんの対応はとても良かったです。
メインのお肉料理を楽しみにしていたのですが、思っていたより固くて、筋のあるお肉でがっかりしてしまいました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月15日 17:07:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご夕食のメイン料理につきましては、ご満足頂けず大変残念でございます。
お客様にご満足頂けるお料理となるよう、当館は定期的に試食会を行ない、検討・改善を致しておりますがまだまだ全てのお客様にご満足頂き、お帰り頂くには遠い部分もございます。
一人でも多くのお客様にご満足頂きリピートしたい宿となるよう日々追及に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

投稿者さん 2017年04月05日 21:33:24

今回、銀婚式の記念に宿泊しました。
刺身の盛付けは記念日バージョンだと言われ感動しました。
料理の質が高く発想も素晴らしい。
また銀婚式の記念品までいただき思い出に残る旅になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:03:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
銀婚祝いを兼ねてのご宿泊で数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、思い出に残るご宿泊となった事を心より嬉しく思います。
お料理につきましては、事前に銀婚のお祝いとお伺いさせて頂いておりましたので、少しでも心に残るお料理となるよう、お祝い風にアレンジをさせて頂きました。
こちらもお喜び頂けた事を伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お祝いは、そのお客様にとって一生の思い出に残る大切なお日にちでございます。心に残る思い出をお作り頂けるよう、当館も出来る限りサポートさせて頂きます。