月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

ムチャン1180さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ムチャン1180さん [60代/男性] 2021年03月01日 20:36:17

コロナのせいでしょうか、お客が少なく、ゆったりと過ごすことができました。

【先着1日5 組様】12月~3月限定★新潟県民限定プラン
    【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

ムチャン1180さん [60代/男性] 2021年03月01日 20:34:41

go-to割は、なかったせいかお客が少なく、お風呂は、貸し切り状態で、すごく得した気分でした。また、夕食時のお肉が、今まで食べたことがない、非常に柔らかく、甘みのあるおいしい肉でした。もう二度と味わうことができないでしょうが。

【先着1日5 組様】12月~3月限定★新潟県民限定プラン
    【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

katsuhiroさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

katsuhiroさん [50代/男性] 2021年01月01日 15:34:26

食事の提供が最悪!
    追加ドリンクオーダーで呼び鈴を十数回鳴らしても係員は来ない…食事の提供も遅く最悪でした。
    施設だけで評価が高い宿だと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年01月03日 09:43:02

はじめに、ご夕食のドリンクオーダーで提供までお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。
    当日あった出来事は宴会担当より話を伺っておりましたので、チェックアウトの際に女将よりお詫びをさせていただきましたが、当館の行き届かない対応によりお帰りになられてからも気持ちの晴れない結果となりました事を心よりお詫びを申し上げます。
    本来であればオーダー時、お待たせする事なく迅速な対応を出来れば良かったのですが、他のお客様の対応中のためにしばらくお時間をいただく事となってしまいました。
    しかし、お客様にとっては当日の混雑状況や忙しさなどは全く関係ございません。
    今後はどんな状況でもスタッフ同士で助け合い、決してお客様にご迷惑の掛からない対応が出来るよう改善に努めてまいります。
    まだまだ行き届かない点も多く、未熟な宿ではございますが、こうしていただくお声を何一つ無駄にする事なく、真摯に受け止め、気持ちを改めてまいる所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始】お食事はレストラン・優雅に過ごす☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月26日 06:27:02

2020年12月20日に家族で宿泊しました。スタッフの対応の良さ、細かいところへの気遣い、全てにおいて大満足致しました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2021年01月03日 09:41:41

接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、心から嬉しく思います。
    今回は事前にお伺いしていた部分もございましたが、どんな時もお客様の状況を見て・気付き・行動に移し、寄り添った対応ができるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
    また、宿の印象が良ければ「月岡温泉」自体の印象にも繋がります。
    より多くのお客様に月岡温泉を好んでいただき再来いただける温泉地となるよう、月岡温泉全体で精進してまいります。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2020年12月23日 18:01:58

温泉もごはんも最高でした!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月31日 10:34:39

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    各項目で高評価をいただけた事、温泉・お食事についてもご満足いただけた事、大変恐縮ながらも、嬉しい限りでございます!
    当館の源泉は、全国屈指の硫黄含有量を誇り、 エメラルドグリーン色をしているのが特徴です。保温・保湿効果も有り、温泉に浸かった後は、お肌がすべすべになりますよね!
    また、今回お客様にご予約頂いた「味覚会席プラン」は、新潟の料理をお楽しみ頂けるプランとなっております。特に塩のみで味付けをしたのど黒は、脂がのっていて日本酒が飲みたくなる美味しさですよね!
    今回お客様に頂いたお声を胸に、今の状況に満足することなく「また来たい」と思っていただける旅館を目指し日々精進致す所存です。
    また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン
    【和室 12.5畳(禁煙)】

kirieoneさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kirieoneさん [50代/男性] 2020年12月22日 17:54:05

スタッフの細やかな対応が心地よかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 17:44:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフにつきまして、大変恐縮なお言葉と高い評価を頂き嬉しい限りでございます。
    今回ご予約頂きましたプランは、越後の恵みを堪能出来る”贅沢会席プラン”でございましたね。
    伊勢海老を含む地魚のお造りをはじめ、鮑と特選牛の網焼き・のど黒の塩焼きなどをご用意させていただきました。
    中でも、丸ごと玉葱のポークシチューのインパクトにびっくりされるお客様が多く、とてもご好評頂いております。
    また、お食事の炊き込みご飯は、山菜や、とうもろこし、筍、アサリなど、季節ごとで内容が変わるのですよ♪
    kirieone様にご満足頂けた事が伺え安堵しております。
    立地につきましては、他の評価に比べご満足頂けなかったようで誠に残念でございます。
    お気付きの通り、山と田んぼに囲まれた田舎温泉地でございます。
    一人でも多くのお客様に立地以上のご満足を得られるようスタッフ一丸となり、今後も改善し精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
    kirieone様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 17:02:45

gotoキャンペーンを利用して初めて宿泊しました!
    旅館から散策する際にパンフレットを渡してくれたり心遣いがありがたかったです。
    夕飯、朝食時間を記載した用紙があるとなおよかったなぁと思いました。
    ご飯の品数も多く満点です!
    また、利用したいと思える旅館でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 17:42:35

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある旅館の中から当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
    月岡温泉は、歩きたくなる温泉街を目指すべく、ここ数年でたくさんのお店が出来ました。
    最近はぐっと気温が下がって参りましたが、そんな時こそ街歩きをした後温泉でゆったり温まるのにぴったりですよね^^
    御夕食の時間、また御朝食の時間の記載につきまして、記載が無いことによってご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    早速上司に相談し、検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お食事でございますが、今回は”越後の味覚会席”をお召し上がりでございましたね。
    こちらのプランは脂がたっぷり乗ったのど黒の塩焼きをメインに、地魚のお刺身・県産牛の網焼き・わっぱ飯など、新潟の旬がたっぷり詰まったボリューム満点のプランとなっております!
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も「また利用したい」というお言葉を一人でも多くのお客様からいただく事の出来るよう、スタッフ全員で心を一つにし精進して参ります。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

ウサウサ6300さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ウサウサ6300さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:16:43

全体的にはすごく良かった。ただ露天風呂だけが温泉なので、ちょっとガッカリ。朝食のバイキングも結構人が多く、このご時世ちょっと心配。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 17:34:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋、接客につきまして良い評価をいただけてなによりでございます。
    大浴場につきましては、HPにも記載の通り、
    当館の大浴場は、”露天風呂のみが源泉”となっております。
    私どもとしましても、せっかく効能ある源泉を大浴場の内風呂や、お部屋でもお楽しみいただきたい気持ちでいっぱいなのですが、なにせ自家源泉「白玉の湯」は、全国でもトップクラスの硫黄含有量を誇る為、配管、そしてカランなどの金属備品の腐食が激しく、衛生上の理由から残念ながら外湯のみの使用となっております。
    ウサウサ6300様のご期待に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
    ご朝食につきましては、感染症対策を徹底しながら、現在はバイキング形式を再開しています。
    再開に当たり、可能な限りお料理を小鉢に分けてご用意、トングを使用する場所では使い捨てのビニール手袋をご用意、会場内での飲食事以外のマスク着用呼びかけ等の敢行はもちろんですが、時間を2部制に分けるなどして対策と混雑緩和に取り組んでおります。
    「全体的にはすごく良かった」との励みになるお声をいただけたものの、まだまだ改善の余地があると感じておりますので、お客様からのお声を参考に、できるところからコツコツと取り組んで参りたいと存じます。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ウサウサ6300様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 21:10:55

料理もさいこーでした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 17:29:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、販売中のプラン中でも一番グレードの良い「贅沢会席プラン」をご利用いただきました^^
    「最高」との感想からもご満足頂けたことが伺え、さらに客室、温泉、接客、お料理共にオール5という大変光栄な評価をいただき、とても嬉しく思います!
    大変励みになるお声をお聞かせいただきましてありがとうございます^^
    これからも皆様に素敵な思い出として残るサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:29

のどぐろは、たっぷりと脂がのっていて大変おいしかった。
    夕食時のサービスも良く、又行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月28日 12:19:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数ある旅館の中から当館を選んで頂き大変喜ばしく思います。
    今回ご予約頂いたプランは、新潟の旬をたっぷり味わえる味覚会席でございましたね^^
    数あるプランの中でも、特にボリューム満点の会席でございまして、地魚のお刺身・のど黒塩焼き・県産牛の網焼き・丸ごと玉葱のポークシチュー・わっぱ飯などお召し上がりいただきました。
    中でもメインの”のど黒の塩焼き”でございますが、日本海で獲れる魚で、今が一番脂が乗っていておいしいと言われております。
    脂が乗っていると言ってもしつこくない脂で食べやすいですよね。
    ご投稿者様にもご満足頂けたようで、何よりでございます^^
    また、サービスにつきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。
    感染症の対策を出来る限り行いながらも、笑顔を忘れずお客様に寄り添った接客に励んでおります。
    今後も現状に満足することなく、より多くのお客様の心に残り続ける旅館を目指し、日々精進して参ります。

蜜+゜さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

蜜+゜さん [20代/女性] 2020年11月29日 16:11:25

11月27日から1泊しました!
    とても美味しい料理を本当にありがとうございます。満腹になりました。
    コロナ禍で、スタッフの皆さんも大変とは思いますが、流れがスムーズで困ることが無くて良かったです。
    部屋のトイレが少し狭く感じたのと、敷布団が硬かったなあという印象です。
    夕食会場の椅子が、座り心地が本当によく、翌日の朝に若女将にメーカーを伺おうと思ったのですが、お会い出来ず、そちらが心残りでした、、、
    もし見られていたら、教えていただけると幸いです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月25日 17:12:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    感染症対策を徹底しながらの営業は、私どもとしても初めての経験で、皆様に安心してお過ごしいただけるよう対策を講じながら、それでも、出来る限り”今までと変わらぬおもてなし”を心がけて、試行錯誤しながら社員一丸となって、日々接客に励んでおります。
    お腹いっぱい、ご満足頂けるご夕食時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    この度のご夕食会場は、越後ダイニング「季」でございました。
    蜜+゜様がお気に召されたご夕食会場の椅子は、
    「柏木工株式会社」様の家具でございます!
    当館では、ご夕食会場の他、一部客室にも使用しております。
    モダンながら、温かみがあってとても素敵ですよね^^
    お返事が遅くなってしまいましたが、ご参考いただけたら幸いでございます。
    客室のトイレや、お布団につきましては、
    ご指摘いただく結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    トイレの広さにつきましては、すぐには対応が出来ず恐縮ではございますが、寝具につきましては、ごゆっくりお休みいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、
    ぜひ一度フロントにご相談いただけたら幸いでございます。
    こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし、これからもより良い旅館となるよう、
    改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    蜜+゜様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:00:23

娘と父で日本酒を楽しむため宿泊先以外は行き当たりばったりのGoto 新潟旅行でした。
    チェックインまで時間が少し早かったので温泉を差し置き娘の目的の一つ「市島酒造」見学へ。飲み過ぎない様にと思いつつ大満足して戻った頃には周りも薄暗くなってしまいました。夕食前に温泉でホッコリ!美人の湯看板に偽りなしのしっとり素晴らしいお湯で、その後の夕食も大感激ですっかり飲み過ぎてしまいました。。。
    翌朝も朝風呂を頂き、朝ごはんもまた素晴らしい品揃えと、何より白ご飯が最高で何杯もおかわりを頂き〆につきたてお餅まで頂きスタッフさんの心遣いといい大満足です。せっかく美人の湯で心身共に綺麗になりましたが、飲み食べ過ぎで体重オーバーが唯一問題かとwww
    次は是非、連泊でもっと温泉に入りたいと思います。スタッフの皆さん有難う御座いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年12月08日 16:04:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    親子水入らずでのご旅行、とても素敵ですね^^
    あえて計画を立てず、偶然から生まれる発見や出会いを楽しむのも、のんびり気ままな旅の醍醐味ですね!
    新潟といえば「コシヒカリ」と「日本酒」のイメージが強いかと存じます。
    目的の一つであられた新潟が誇る日本酒も、酒造見学やご夕食時にお楽しみいただき、「美人の湯」とも言われる月岡温泉自慢のお湯にもご満足いただき、なによりでございます^^!
    お褒めいただきました白ご飯ですが、当館は、10月1日のご夕食より新米になりました^^
    甘味があり、ふっくらみずみずしい新米は、ご飯だけでもお箸が進みますが、ご朝食のバイキング会場では、ご飯のお共にピッタリのお料理もたくさんご用意しております!
    ご投稿者様もご飯を何杯もおかわりされて、さらにお餅もお召し上がりになられたとのこと、ご夕食、ご朝食共に秋の美味しい味覚をお楽しみいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います^^!
    この度は、大変励みになるお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
    これからも、心身ともにお寛ぎいただける旅館づくりに励んで参りますので、機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ^^

【ジャグジー付デラックスツインルーム(禁煙)】

チャッキー9546さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャッキー9546さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:08:27

新潟県民ですが父の定年祝いに予約しました。
    九月から予約して寒くなってからのコロナ再熱で不安でしたが感染対策はきちんとしていて
    お部屋もお風呂もお料理も素晴らしくゆったり堪能できました。子供も帰りたくないと大騒ぎでした。
    丁度私の誕生日だったのですが帰り際にプレゼントを頂き感動です。
    とても気持ちよく過ごせました。
    そう頻繁に来れないですが是非また来たいです。
    やっぱりご飯は新潟だなぁ、と地元が近いし美味しいし色々と新潟の素晴らしさを感じた旅でした。
    飲食店を営業している母も食事は新潟が一番と言っていました。私もそう思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月26日 17:26:59

お父様の定年祝いのご利用でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
    また、ご宿泊日当日はチャッキー9546様の誕生日でもあったのですね。
    大切なお日にちに当館でのご宿泊をお選びいただけた事、心より感謝を申し上げます。
    感染症対策につきましては当館自身も改善に改善を重ね、どのような対策をしたら安心してご宿泊いただけるのか、毎日話し合いが止みません!
    今後も新たな対策・改善案がございましたらその都度、意見交換を行ない、現状よりも更に安心してご宿泊いただける宿となるよう努めてまいります。
    お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます^^
    ひろ~いお部屋にひろ~い温泉は、お子様にとっては大喜びですよね。
    旅館で過ごすワクワクした気持ちは、大きくなっても心に残ります^^
    今回のご宿泊で県民様にも“新潟の魅力”をお届け出来たようで嬉しさでいっぱいです!
    チャッキー9546様のお母様がおっしゃるよう、新潟は食べ物が本当に美味しいです。
    新潟の寒い冬を乗り越えて育つ野菜、美味しい水で育てられたお米は、その苦労を知る県民の私たちが一番美味しさを知っているかもしれませんね^^
    愛情を注ぎこんなに美味しく育ててくれる生産者様や、その食材の魅力を発揮できるよう情熱を注ぎ調理する板前スタッフにも感謝です。
    語り始めると県民愛に溢れて止まらなくなってしまいますが、今後も新潟の魅力をご宿泊の皆様に伝える事の出来るよう精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ちゃっきー9546様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

かびごん3945さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

かびごん3945さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:17:56

20年振りに月岡温泉に再訪しました。ホテルの部屋は広くてのんびり過ごせました。従業員の方々も対応が良く、特に若い人の接客は素晴らしく、お客様を大切にしている様子が伺えました。食事も美味しくて満足出来ました。また、機会があったら是非訪れたいホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月24日 10:32:49

月岡温泉へ20年振りの再来でご満足いただけた事を伺い、大変嬉しく思います!
    20年となると温泉街が大きく変化しており、驚いたのではないでしょうか^^
    ここ7年で空き家のリノベーションを行ない“新潟”に特化したお店を順にオープンさせていただきました。
    そして今月の13日にもクラフトビールをお楽しみいただけるお店が足湯付近にオープンしたばかりです^^
    こちらのお店では月岡温泉のエメラルドグリーンのお湯をイメージしたビールをお楽しみいただけるのですよ!
    接客につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
    若手スタッフが多く、不器用な点もまだまだございますが、それでもお客様を大切にしている、という気持ちが伝わるようサービスに努めてまいります。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も「また訪れたい」とお言葉を一人でも多くのお客様からいただく事の出来るようスタッフ全員で心を一つにし、精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    かびごん3945様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広め和室 15.5畳(禁煙)】

itigolemonnさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

itigolemonnさん [50代/女性] 2020年11月16日 17:55:01

いろんな所の心遣いが感じとれました。
    のどぐろは最高に美味しくふわふわで感動。
    どの料理も良い味付けで美味しかったです。

朝食のバイキングに作り立てのお餅を雑煮はきな粉等付けるかお好きな方を。
    お餅もっと食べたかったけれどお腹いっぱいになりすぎて一つで断念。

大浴場のお風呂は広すぎてビックリ!

何もかも良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月20日 09:24:24

お食事につきましてはお喜びをいただけ大変嬉しく思っております。
    お食事は十人十色の味の好みや量があり、ご満足をいただくことが難しい項目の一つではございますが、itigolemonn様のお口に合いましたようで安堵をいたしております。
    季節の旬の食材をより美味しい状態でお届けできますよう、料理長をはじめ板前スタッフが一つ一つ丁寧にお作りしております。
    ご朝食のお餅はバイキングメニューの中でも一番人気の品でございます^^
    もち米は新潟産「こがねもち米」を使用しており、ふくよかな香り・コシ・のび・なめらかな舌ざわりが特徴です。
    お餅はお正月に食べるイメージがございますが、当館では毎朝ご提供をさせていただいております!
    “何もかも良かった”と大変光栄なお言葉をいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    今後もお客様に素敵なご旅行のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
    また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
    itigolemonn様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:56:59

夕食の、のどぐろやお刺身をはじめとするお料理が美味しく、
    朝食のビュフェも食べきれないくらいたくさん種類があって、美味しかったです。
    白玉の湯と名がついているだけあって、お肌がつるつるになりとっても気持ちよかったです。
    お庭もちょうど紅葉していて綺麗でした。
    フロントからお部屋に行くのに、2階に行かないとエレベーターに乗れないのがちょっと難点です。
    次は華鳳に泊まってみたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月20日 09:22:55

朝夕共にお食事につきましては、ご満足をいただけまして安堵しております。
    「のどぐろ」「県産牛」「わっぱ飯」が含まれた「味覚会席プラン」のご用意でございましたね。
    特にお魚料理をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    のどぐろは白身魚の王様と言われるほど、上質な脂に旨味がぎゅっと詰まってとても美味しいですよね^^
    ご好評をいただいておるメニューの一つでございます。
    温泉は全国でも屈指の硫黄含有量を誇り、保湿保温効果が抜群でございます。
    湯上り後のクリームが不要なくらいしっとりし、
    何度も入浴したくなる気持ちの良い自慢の湯でございます!
    ご投稿者様にも効果効能を体感していただけようで何よりでございます。
    しかしながら、ご投稿者様には館内のご移動の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当館は増築をしている為、東館と西館で2つの館がございます。
    西館ご利用のお客様はご投稿者様の仰る通り、二階の連絡通路を進んでいただいてからエレベーターにお乗りいただく事となります。
    ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけたら幸いでございます。
    これからもご来館下さるお客様にとって、何年経ってもお心に残る旅をご提供できるよう、現状に満足することなくスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当館、姉妹館華鳳にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 14:08:55

家族三代でお世話になりました。
    スタッフの方々の対応が素晴らしくとても素敵な時間を過ごすことができました。小さい子にも優しく接していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月15日 08:55:56

ご家族三世代様揃っての貴重なご旅行、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    ご家族様の楽しい旅の思い出の1ページに加えていただけたら幸いでございます。
    お部屋は「デラックス和洋室」をお選びいただいておりましたね。
    昨年リニューアルしました新タイプの客室でございまして、和室10畳+リビングルーム12畳+ベッドルームと大変広々とお使いいただけます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか^^
    また、各カテゴリー満点評価をいただけた事、スタッフの対応につきましても
    お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のように「また利用したい」と一人でも多くのお客様に思っていただけますようお心に残る宿づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非季節を変えて当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 01:16:35

結婚記念日に利用しました。すべてにおいて満足でした。とくに夕飯がとっても美しくてどれを食べるか箸を迷わせました。。ぜんぶ美味しかったです。朝食のバイキングでは、つきたての餅が大変気に入りました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月14日 11:16:25

ご結婚記念との事、大変おめでとうございます!
    投稿者様にとって大切なお日にちに当館でのご宿泊を選んでいただけた事を心より嬉しく思います。
    特にご夕食ではご満足いただけたようで何よりでございます。
    味覚会席プランでは、のどぐろ・牛フィレ肉・わっぱ飯が含まれる御献立で、越後の味覚を存分にお楽しみいただけるプランでしたね。
    ご朝食のお餅は、30種類の中でダントツ人気の逸品でございます^^
    お餅が一番人気・・・?と疑問を感じてしまうお客様も多いのですが、実際に食べてみるとこれが本当に美味しくておかわりをされるお客様が後を絶ちません!しかしながら、「朝食」は伸び悩む点の多いセクションの一つなのです。
    品数が少ないのか、魅力的な逸品がないのか、まだまだ追及しなければならない点が多いのが現状でございます。
    今後はお餅の他にも名物となるくらい美味しい逸品を増やしていけるよう、現状に満足せず追及に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 20:03:14

満足感100% でした

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 12:10:36

この度は数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理は、新潟の美味しい食材をぎゅっと詰め込んだ人気の「味覚会席プラン」にて、そしてお部屋は、露天風呂付の和モダン客室をご利用いただきましたね^^
    「満足感100%」との感想をいただけ、社員一同”嬉しさ100%”でございます!!
    日々ご来館下さるすべてのお客様にご満足いただける旅館であり続けることは、容易ではございません。
    しかし、お一人でも多く「良い旅館だった、また行きたい」そう思ってお帰りいただけるよう、
    お客様からのお言葉を励みに、これからも社員一同協力し合い精進して参ります!
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年11月04日 10:51:23

今回初めて利用させていただきました。食事はのどぐろ始め最高でした。お風呂も大変良かったです。ただ内風呂が沸かし湯で、露天風呂だけ温泉のためお客様が皆内風呂には入らず露天風呂に入るのでいつも露天風呂に集中していっぱいでした。内風呂は広いですが誰も入っていませんでした。硫黄泉のため内風呂に温泉は出来ないとの説明でしたが、他の硫黄泉の旅館で内風呂が沸かし湯のところは私の知っている範囲ではありません。なぜここだけ出来ないのか分かりません。この点が残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2020年11月09日 12:08:42

この度は数ある宿泊施設がある中、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては“最高”とのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
    のどぐろは上品な脂と旨味がぎゅっと詰まっていてとても美味しいですよね!
    多くのお客様からお喜びいただいておるメニューの一つでございます^^
    内風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の源泉は全国でも屈指の硫黄含有量を誇り、硫黄成分が高い為に金属の腐食が早く、衛生上の理由から残念ながら源泉の使用は露天風呂のみとなっております。
    私どもとしましてもぜひ内湯や湯上り湯にも使用したいところではございますが、何卒ご理解をいただけたら幸いでございます。
    これからもアンケートやいただきましたお声を一つひとつ大切にし、より多くのお客様にご満足いただけるひとときのご提供ができますよう社員一同サービス向上に努めて参ります。