月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 22:36:05

クチコミの意見が反映されている感じがして良い宿でした。
あえて言うなら夕食時、スリッパを脱いで板の間に上がるので足袋があると良いと思いました。
また、お猪口に少しずつ入った地酒飲み比べセットや牛肉が村上牛、豚肉が越後もちぶただったりすると新潟、新発田が感じられ、なおよいと思いました。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン

ASKG会長さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ASKG会長さん [50代/男性] 2019年07月16日 10:06:24

7/6に宿泊、
温泉の泉質がとても良かった。
食事も夕食、朝食バイキング共に美味しかった。
部屋の畳がささくれていて残念。
エアコンも集中の為冷えすぎ、止めると暑くて個々のエアコンがあると良い。
全体的には満足した。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2019年07月07日 09:57:56

姉妹館でのプールや温泉が楽しめることがとてもいいと思います。
送迎の方も丁寧で気持ちの良いものでした。夕食のこどものご飯が品数も豊富で今までで1番良かった旅館でした。朝の餅つきもこどもが体験させて頂き喜んでいました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月11日 17:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は姉妹館のプールと温泉もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様のお食事についてですが、
”今までで一番良かった”との大変光栄な評価を頂き誠にありがとうございます!
ご朝食会場でのお餅つきも含めお子様にも楽しんで頂けるご滞在となりましたようでなによりでございます。
今後も大人から子供まで多くのお客様にお喜び頂ける旅館を目指し精進して参ります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

523839さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2019年07月03日 22:46:04

月岡温泉と言えば華凰、泉慶。
新潟に引っ越して来て3ヶ月間で6ヶ所位温泉宿に行きましたが、噂通りでしたね。
単身赴任の為、1人旅なので朝食付きプランしかありませんでしたが、大変食事も美味しく頂きました。
あと、確かに贅沢な気分にはなりますぁ、1人なので、広いテーブルを使うのは他の方々の為にも気が引ける為、多少、2人用のテーブルもあれば良かったかな?と思いました。
何か1つと言われれば、ほぼいちゃもん的意見なのですが、これだけ良い施設なのに、大浴場のシャンプー、リンスのイメージがチープ過ぎるのは否めませんでした。もしかすると中身は凄く良いのかも知れませんが、客は見た目で判断しちゃいます。。。

とにかく、良い時間を過ごせました。
泉質も最高。
次は家族で来ます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月11日 17:19:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食や温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食会場のテーブルについて、お気遣い頂き誠にありがとうございます。
523839様の仰る通り、現在は4名掛け以上のテーブルしかない為、2名掛けテーブルの必要性も考慮しながら今後の増席を検討していきたいと存じます。
また、大浴場のシャンプー&リンスについてですが、お客様の声から生まれるサービスや備品の補充、改善もこれまでたくさんありますので、デザイン性がお客様に与える印象が大きい事を再度意識しながら、
今後の備品の導入に生かしていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
そして、”最高”とのお言葉を頂きました温泉についてですが、自家源泉「白玉の湯」は硫黄成分を多く含み、保湿保温効果が高い為、湯上がり後も体の芯までポッカポカ。
病み付きになる自慢の湯でございます^^
523839様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
ぜひ次回はご家族の皆様とのご旅行にもご利用頂けたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、頂いたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
523839様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張&一人旅】1泊朝食ビジネスプラン・駐車場無料/全室Wifi無料
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 17:06:32

宿に入る前から出た後までスタッフの見送りがあり、とても親切でした!
廊下広いし、絨毯が素敵でした!
食事の場所も雰囲気が良かったです。
子供料理も食べきれないほどで良かったです! とってもオススメな宿です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月11日 17:16:46

この度は当館にご宿泊頂き、そして有り難い評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、父の日のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらっしゃいましたね^^
当館でのご滞在が、ご家族の素敵な思い出の1つとなれたなら幸いでございます。
”とても親切”とのご感想を頂けた接客についてですが、ご来館頂いたことへの感謝と、おもてなしの気持ちがお客様に伝わるよう、特にお出迎えとお見送りを大切にして日々接客に励んでおります。
客室の廊下が広いとのお声を頂戴することもしばしばあるのですが、当館は客室が2棟に分かれている為、その連絡通路である2階の廊下は特に広く作られております。
お褒め頂いた絨毯も含め、美術品の展示や生け花を飾るなど、非日常空間でごゆっくりご滞在頂けるような館内の雰囲気づくりに取り組んでおります^^
また良い評価を頂きましたお子様料理についてですが、ご旅行は大人様はもちろん、お子様にとっても特別なものだと考えております。
その為お子様にも喜んでいただき、思い出に残るような滞在時間をお過ごし頂きたく、ご夕食はお子様のご年齢に合わせてお子供会席とお子様ランチの2種類をご用意しております^^
ご投稿者様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
この度は大変励みになるお声を頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様先着】2~7月限定★特別プライス★新潟県民限定プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

もーしょん777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

もーしょん777さん [30代/男性] 2019年06月30日 13:32:16

何度か行っていて、お気に入りだったので今回も宿泊させていただきました。

しかし、せっかくの家族三人旅行なのに、朝食バイキングで一つのテーブルに知らないおじさんが相席してきました。もっとテーブルを増やすなり、考えてください。ビジネスホテルじゃないのに残念です。ガッカリでした。

また、ホテルに到着した際、車で玄関に着き、係の人にここで車から荷物を降ろしてと言われましたが、荷物を置く場所があるわけでも、誰か係が取りに来るわけでもなく、今回は最初から残念でした。

お気に入りのホテルなだけに、残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月05日 19:42:33

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めに、以前にも当館をご利用いただき、この度も数ある旅館の中からご用命頂いたにも関わらず、もーしょん777様のご期待を裏切る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました朝食会場のお席についてですが、ご宿泊当日は特にご宿泊人数の多いお日にちだった為、翌日の朝食会場内も大変混雑していたかと存じます。
当館のご朝食はバイキング形式の為、自由席となっており、スタッフの目が行き届かない部分もあるかと存じます。
混雑時こそ下膳作業を素早く行い、少しでも空席をつくる努力を行うと同時に、もーしょん777様の仰る通り、イステーブルの増設も検討させて頂きます。
全てのお客様にお連れ様とのお食事をごゆっくりお楽しみいただける空間を作るべく改善に取り組んで参ります。
また、ご到着時のスタッフの対応についてですが、当館ではお車でお越しのお客様には、ご自身でお向かいの駐車場へのご駐車をお願い致しております。
その為、玄関前でお荷物を降ろして頂くようご案内をしておりますが、通常はスタッフが直接お荷物をお持ちする、もしくは台車にてお預かりをしております。
しかしながらこの度は、口答でご案内をするのみとなり、ご到着時からご不快な思いをさせてしまいました。
お客様にご不便をおかけすることのないよう、改めてスタッフ同士の連携を強め、お客様の立場に立った親切な対応を徹底していきたいと存じます。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお過ごし頂くことはもちろんのこと、そのうえでさらにそれぞれのお客様に合ったおもてなしを実現し、期待以上のご満足をお届けすることが私どもの目指すサービスである為、「やっぱりここを選んで良かった」全てのリピーター様にそう感じていただけるよう気を引き締めて、お客様よりいただくお声を大切にして改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
もーしょん777様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 21:32:19

6月24日女性4人で宿泊しました。露天風呂のお湯がとても良かったです。夕食は食べきれないほどたくさんで、とても満腹になりました。サービスや接客もとても感じが良く、また行きたい宿の一つです。お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月05日 19:32:20

この度は当館にご宿泊頂き、さらにオール5という大変光栄な評価を頂き、誠にありがとうございます!
ご夕食についてですが、”お客様に越後のご馳走をお腹いっぱいお召し上がり頂きたい”という、
女将や料理長の思いから、前菜からデザートまで約8品程度のお品数をご用意いたしております。
ご投稿者様にも内容、量共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、エメラルドグリーンが特徴の自家源泉白玉の湯は、全国でも有数の硫黄含有量を誇り、とろりとした肌触りのお湯は保湿・保温効果も高く、美人の湯と言われる所以でもあります。
何度も入りたくなるお湯ですよね^^
気持ちが良くてついつい長湯してしまいがちですが、保温効果がある為のぼせやすいので反復浴がおすすめですよ^^
この度は、接客にもご満足頂き「また行きたい宿」とのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け夏旅プラン☆
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

cafeblue42さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

cafeblue42さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:20:26

客室檜風呂付の部屋を利用させて頂きました。
部屋は広く快適でしたが、お風呂の窓サッシがカビだらけ。
とても残念。

値段の割には大したことない旅館で二度と行きたくないな。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月24日 18:09:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めに、せっかくの家族旅行でのご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供するのが務めである旅館として、清潔感があることは大前提であるにも関わらず、滞在中一番長い時間を過ごされる客室について、お客様からご指摘を頂くことは、本来あってはならないことでございます。
ご指摘いただきました件について、すぐに清掃の係と情報を共有し、他のお部屋も含めて細かな部分まで徹底した清掃を実施致します。
全ての客様に「期待以上だった、また行きたい」そう感じていただける旅館を目指して、この度の評価を真摯に受け止め、社員全体で共有し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
cafeblue42様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひのき風呂付客室 広め和室15.5畳(禁煙)】

リカパンさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

リカパンさん [30代/女性] 2019年06月18日 20:26:44

素敵なお部屋に、美味しいお食事、行き届いた接客と、いつまでもポカポカ身体が温かいお風呂。2日間、ほんとうに素敵な時間を過ごせました。連泊でしたが、いろいろとお気遣いいただきまして、ありがとうございました。また、月岡に伺うときは、利用させていただきます。ほんとうに、ありがとうございました!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月24日 18:06:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室、お食事、サービス、お風呂共に、ご満足頂ける2日間のご滞在となりましたようで、大変嬉しく思います^^
鮮やかなエメラルドグリーンの自家源泉「白玉の湯」は、硫黄含有量が高い為、保湿保温効果が抜群です!
そして硫黄泉には血行促進効果もある為、入浴後は身体の芯までポッカポカに^^
リカパン様にも実感して頂けたようでなによりでございます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き、ご満足頂き、さらに”また来たい”と感じて頂けることは、容易なことではございません。
この度は大変励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
ご来館下さる全てのお客様にとって、何年経っても心に残る旅をご提供できるよう、今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
リカパン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【【H29年誕生】Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 22:23:12

この度、父と叔母の誕生日祝いで利用させていただきました。お祝いだったので、電話で追加のケーキをお願いしようと思い問い合わせをした際、夕食は量も多く、ケーキは食べきれない事が多いとのことだったので断念しました。当日、お祝いなのですがともお伝えしましたが、「おめでとうございます。」の言葉もなく、何とも言えない寂しさがありました。
休みを取り、都合をつけて招待しただけに残念でした。
料理はおいしく、お風呂も気持ちよく入れたので良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月13日 17:35:12

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご家族様のお誕生日祝いでの記念旅行に、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、事前のお電話でも、そして当日にも、お祝いでのご利用の旨をお伝え頂いたにも関わらず、ご滞在中私共からのお声掛けがなく、大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様が、お誕生日を迎えるお父様と叔母様を喜ばせるために、どこに行こうか、どんなお祝いをしようかと計画を立て、皆さまでお休みを合わせて、どれほど楽しみにご宿泊日を迎えられたかと想像しますと、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
居心地の良い客室、泉質の良い温泉、美味しいお食事をご用意することは旅館として、当然の務めでございますが、ご滞在中お客様とお時間を共有し、いかにご期待に添うご滞在時間を作れるかが私共、旅館業に従事する者の一番大切な仕事かと存じます。
通常、ケーキ手配のご希望の件でお客様よりご連絡を頂いた場合、結果的にケーキのお手配をしなくとも、そのお電話の際にお聞かせ頂いた内容は、お客様の宿泊情報に反映し、どのスタッフとも共有できるように致しております。
しかしながら、この度はご投稿者様からのご連絡履歴を、お電話対応したものがご宿泊情報に記載していなかったことが、一番の要因かと考えられます。
この度はせっかくのお祝い旅行でのご利用だったにも関わらず、ご投稿者様、そしてご家族の皆様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことを繰り返さぬよう、予約室、フロント、宴会係皆で、情報共有の大切さを再度確認し、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年06月04日 15:31:29

大満足です。
心癒されるホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月13日 17:28:57

お食事、客室、温泉、接客共に高い評価を頂き、
皆様にご満足頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思います!誠にありがとうございます^^
ご投稿者様がお聞かせ下さいました水の音についてですが、ロビーに広がる大きな池、その先に見えるお庭、料亭内の渡り廊下、そして2階にも・・・確かに当館内にはいくつも水をモチーフにした造りがございます!
時間を忘れてゆったりとソファに腰掛けたとき、ふと聞こえる水の音はとても心地よく、日常の喧騒から解放され、心が癒されるように私自身感じます^^
生け花や絵画、彫刻等の作品と同じく、ご来館頂くお客様皆様に「また、明日から頑張ろう」そう思っていただけるような、心も体もリフレッシュできる非日常空間をご提供する為に欠かせない役割があると感じています。
こうしてお客様より頂くお言葉を大切にし、「ぜひまた行きたい」と思っていただける旅館を目指して、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 15:29:46

全てにおいて、大満足です。
館内いろいろな所での水の音が心地よく、また庭も美しく久しぶりに癒されるホテルでした。
なんといっても従業員の気づかいが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:47:33

到着から19時間の滞在中、まるで夢をみているような、素晴らしい時間を過ごすことができました。
見晴らしのいい部屋を用意くださり、眠るのが勿体なく、部屋の装飾や内装をはじめ館内を彩る生け花など、おもてなしの心遣いが伝わってきました。
牛肉が苦手なため対応くださった代替品にも満足しています。
スタッフの皆さまに拍手を送りたいです。また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月06日 11:06:43

この度はご遠方より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はオール5という大変光栄な評価と、「まるで夢を見ているような素晴らしい時間を過ごせた」との、とても励みになるご感想を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
誠にありがとうございます。
「眠るのがもったいない」とのお言葉を頂きました客室についてですが、この度はスタンダード和室でご予約を頂いておりましたが、当日お部屋に空室がございましたので、最上階の少し広めの和室をご用意させて頂きました。
この時期はお天気の良い日も多く、田植えを終えた田園風景と、奥に見える青々とした山々がとても美しい季節かと存じますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます^^
ご投稿者様が目をとめてくださった館内の生花についてですが、当館内は全て、造花ではなく生花を使用し、お花専任の社員が心を込めて生けております。
客室をはじめ、パブリックスペースまで日々チェックしながら、広い館内を美しく整えることは容易なことではございません。
しかしながら造花では出せない魅力が生花にはあるかと存じますので、ご滞在中、お客様に非日常空間でゆっくりと贅沢な時間をお過ごし頂くべく、これからも続けていきたいサービスの1つでございます。
また、お召し上がり頂けない食材につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたので、有料対応にてお料理のご変更をさせて頂きました。
ご満足頂けたようでなによりでございます^^
この度は大変励みになるお声をお聞かせ頂ましてありがとうございます。
今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2019年05月28日 19:40:05

昼の日帰りプランと夜の宿泊を利用させて頂きました。
連れが肉料理がダメで、料理も対応してもらい助かりました。サービス、お風呂、部屋すべてにおいて満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月06日 11:03:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお昼のお日帰りプランとご宿泊両方でご利用いただき誠にありがとうございます。
県外からお越しのお連れ様とのお昼のご宴会はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ゆっくりお風呂に浸かり、話に花を咲かせながら美味しい料理を皆で楽しく味わう・・・ご参加された皆様にとって素敵な思い出となるご滞在となれたなら幸いでございます^^
また、お召し上がり頂けない食材につきましては、この度はご昼食とご夕食どちらも、有料対応にてメニュー内容をご変更させて頂きました。
全てのお客様のご希望に添えない場合もございますが、この度はお連れ様にご満足頂ける結果となりましたようで大変嬉しく思います^^

温泉0923さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉0923さん [50代/女性] 2019年05月26日 07:50:33

初めて新潟の温泉に来たので満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月02日 16:23:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を交えての家族旅行、きっと皆さま楽しみにお休みを合わせて、
どこを観光しようか、なにを食べようかなど、たくさん調べてご検討されたかと存じます。
たくさんの旅館の中から当館をお選び頂き、楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
この度はスタンダード和室でご予約を頂戴しておりましたが、
当日のお部屋に空きがございましたので、最上階にございます少し広めの和室にてご用意させて頂きました^^
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けたようでなによりでございます。
この度は初めて新潟の温泉にご来訪されたとの事でございますが、
月岡温泉のお湯は全国でも有数の硫黄含有量を誇ります。
当館が独自に採掘した自家源泉「白玉の湯」は、
保湿保温効果も高い為、美人の湯とも言われており、
とろりとした湯ざわりのエメラルドグリーンのお湯は何度も入りたくなるほどクセになるお湯です!
「全国いろんな温泉に行ったけどここのお湯が一番!」と仰るリピーターの方もいらっしゃるくらいです^^
温泉0923様のご家族様にも満足頂けたようで何よりでございます。
この度はオール5という大変光栄な評価を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
温泉0923様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3・4月限定】最大20%OFF・うまさぎっしり創作会席プラン

温泉0923さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉0923さん [50代/女性] 2019年05月26日 07:47:33

全体的に良かったです。

温泉0923さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉0923さん [50代/女性] 2019年05月26日 07:45:15

久しぶりに家族が集まったので、ゆっくり過ごす事ができました。食事もお風呂も良かったです。

投稿者さん 2019年05月25日 17:59:19

彼の誕生日祝いに利用させていただきました。
急遽ケーキも手配していただきましたが対応もスムーズでとても助かりました!!
お部屋もリニューアルしたところで、角部屋でとてもすてきなお部屋でした(^_^)
お部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです!
大浴場の温泉特有の硫黄の匂いが個人的にはとても好きです(笑)

また機会があればぜひ泊まりたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月30日 10:08:23

当日は、お連れ様の誕生日でのご宿泊でしたね。誠におめでとうございます!
今回はサプライズでケーキのお手配をいただいておりましたね。サプライズは、人の心を動かし、鮮明に心に残るものです^^きっとお連れ様も“一生懸命準備してくれたんだ”と心が温まり嬉しかった事と思います。
お二人にとって大切な思い出を当館でお作りいただけたようで、当館としても嬉しく思います!
客室にもご満足いただけたようで嬉しく思います。今年の7月でリニューアルされて2年が経過しますが、「Aタイプ和モダン客室」は人気1位・2位を競う程の客室です。露天風呂が付いている事、シモンズ社製のベッドである事、客室のインテリア・アメニティの充実と雰囲気が良い事などから人気が高いようです^^
源泉の“白玉の湯”も気に入っていただけたようで何よりでございます。
硫黄独特の匂いはお客様により好みがあるようですが、わたくしもこの匂いが好きなタイプです^^
何と言ったら良いのでしょうか・・・露骨に温泉である事を感じさせる匂いが脳を刺激し温泉に対しての気持ちを膨らませてくれる気がするのです。
立地の評価につきましては温泉街の街並みでしょうか。田舎の温泉地という事もあり賑やかさは劣ってしまいますが、年々観光スポットの増設を行ない、楽しめる温泉街を目指しております!
今すぐに、とはいきませんが、いずれ多くのお客様より「立地5」の評価をいただく事が出来るよう現状に満足せず精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

ひでぽこ2302さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ひでぽこ2302さん [50代/男性] 2019年05月24日 15:44:56

結婚記念に、月岡の泉慶さんにお泊りしました。女将さんが、職員一同として、贈り物を頂きました。心ずかいに
感謝です。食事もこれでもかとの勢いで、沢山飲み食いでき、満足した記念日になりました。夜はそのままグッスリ・・・・^^お勧めしたいお宿ですよ。。。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月30日 10:06:52

結婚記念の大切なお日にちに数あるお宿の中から当館をお選びいただけた事、そしてご満足いただきお帰りいただけた事、心より嬉しく思います。
普段仲が良いご夫婦も、普段会話が少ないご夫婦も、不思議な事に旅行の時って何だか特別でお互いいつもよりも温かい気持ちとなりますよね^^
ゆったりと過ぎていく時間はとても心地良く、素直な気持ちにもなれます。
旅行は人の心を豊かにしてくれる最高の時間なのです^^
当館からの心ばかりのプレゼント、お喜びいただけたようで何よりでございます。
こちらのプレゼントがご夫婦様にとって一生心に残る記念日のお力となっていれば、当館としては大成功でございます!
旅館は、ご宿泊いただくお客様に癒しの場を提供する事はもちろんの事、お客様からいただくほんのわずかな情報を聞き逃す事なく、“満足”に繋げられるようスタッフがもてなす事も当館の大切な役目でございます。
ご夕食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います!
生ビールに日本酒とお飲物もお楽しみいただいたようで、心もお腹も満腹ですね!
仕事後の1杯も最高に美味しいですが、旅行時の翌日を気にする事なく楽しめる1杯は、身体に沁みる最高の1杯ですよね!
旅行は、お客様によって目的はさまざまです。
お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ひでぽこ2302様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

ココ3418さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ココ3418さん [40代/女性] 2019年05月04日 18:54:11

GWの忙しい時で従業員の方々の対応がそれなりになることを覚悟していましたが皆様大変感じ良く接して下さり、令和元年初日の楽しい思い出となりました。初のお宿の連泊で不安もありましたが、こちらを選んで良かったです。宿お風呂と古さはあるものの清掃もゆき届き安心して宿泊できました。夕食朝食ともに満足です。また来ます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年05月09日 09:57:15

GWの混雑している中、ご宿泊いただきご満足いただけた事を伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
5月1日(水)は、記念すべき『令和』になったお日にちでしたね^^
令和スタートのタイミングで、当館がココ3418様の思い出の1ページに残る事ができ、何だか嬉しく思います^^
ご宿泊いただいたプランは、お一人様あたりのご宿泊金額が高単価という事もあり、お料理も通常のご宿泊日とは異なるGW特別メニューでのお支度でした。
その事もあり、女将や料理長をはじめ、スタッフ共々、お客様にご満足いただけるか、緊張していた部分もありますが、早速“満足”のお声をいただく事ができ、少々安心致しました。
ご宴会時にご注文をいただいた日本酒「無冠帝」ですが、こちらは如何でしたでしょうか。
地元新発田市の「菊水酒造」のお酒で、冴えたキレと程良い旨味が特徴の日本酒^^
通常火入れをして、瓶に詰めるところ、生のままで瓶詰めし、蔵出しの豊かな風味が閉じ込められた吟醸酒です!
辛口がお好きな方には人気が高く、売店でお土産でも好評の1本なのですよ^^
接客・清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ココ3418様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
【ひのき風呂付客室 広め和室15.5畳(禁煙)】