月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月19日 17:28:51

もう、20回以上来ています。
何度来ても最高に癒されます。

投稿者さん 2019年09月03日 23:08:00

スタッフの優しい対応、美味しい料理、旅館の雰囲気すべてに癒されました。女子会プランに含まれていた浴衣レンタルのサービスが嬉しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年09月09日 14:01:07

ご遠方からお越しでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
投稿者様のお住まいの県は、人気の温泉地ですよね^^
わたくしも一度は訪れてみたい温泉地の一つです!
景色もきっと綺麗なんだろうなぁ~と思いながら旅行雑誌を良く見ています。
話がそれてしまいましたが、接客・お料理とも心も身体も癒して頂く事ができたようで何よりでございます。
お料理は、夏の献立での提供が翌日で終了でした。
夏のお料理は、野菜が美味しく彩りも良いので料理長も自慢の献立でした。
今回いただいたお声を伝えたところ、いつもはまじめな料理長から笑顔がこぼれておりました^^
嬉しい評価、ありがとうございます。
女子会プランの特典「ファッション浴衣」も気に入っていただいたようで嬉しく思います。
温泉を楽しむ事の出来るアイテムですよね。
客室で写真を撮ったり、温泉街の街歩きを楽しみながら写真を撮ったり、思い出に色をプラス出来るとっておきのアイテムです!
今後も特典一つでも喜んでいただけるようなプランを検討し、ご満足に繋がるようサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくだしませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちも仕上げております。

美人の湯で女子力UP☆温泉でワイワイしましょ!女子会プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

みきやん8574さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

みきやん8574さん [60代/男性] 2019年08月29日 12:42:52

お風呂はぬるめでゆっくり入れました、食事はおいしかったです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年09月05日 12:27:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共、客室共にご満足頂けたようでなによりでございます^^
この度ご宿泊頂きましたお部屋は、露天風呂付和モダン客室でいらっしゃいましたね。
シモンズ社製のベッドやコーヒーマシン、そしてアメニティにもこだわった人気のお部屋でございます。
みきやん8574様にも良い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います^^
まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、
今後もご来館下さった全てのお客様に、快適なご滞在時間をお過ごし頂くべく、
社員一同力を合わせてサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
みきやん8574様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【【H29年誕生】Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

20bacchus02さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

20bacchus02さん [30代/女性] 2019年08月20日 04:28:01

子連れ旅行でした。
子供用の浴衣は3サイズあり、最初に案内していただけました。帯が必要なタイプで寝るときは邪魔だったので、未就学児は持参のパジャマで寝かせました。
温泉は香りもよく楽しめました。熱過ぎず子供たちも入れて大満足でした。おもちゃも適度で助かりましたが、アヒルさんはうっすら黒ずんでいて…中、カビてないかな?と心配になりお湯を入れて遊びませんでした。
お食事は夕も朝も美味しかったです。3歳以上は夕食も各自出されましたが、子供も大人もとても量が多かったです。取り分けでも良かったほどでした。朝のお餅は格別でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月26日 10:44:42

家族旅行でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様の寝具につきましては、大人と同様で浴衣・帯のご用意を致しております。
温泉旅行に来た事を思い出に納めていただきたいという気持ちもあり、
家族揃って浴衣の写真撮影だけでも、と考えております^^
未就学児のお子様は、パジャマでの就寝だったのですね。
大人である私もそうですが、就寝の際は着慣れない浴衣より
いつも決まったパジャマが良い!と思ってしまうものです・・・。
大浴場にあるアヒルさんについてですが、ご指摘をいただきありがとうございます。
早速、清掃部署に報告をさせていただきました。
小さなお子様が手にするおもちゃを万が一口に触れたら、と考えると、
最善の注意を払わなければなりません。
事前に気付く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘をいただく前に気付けるよう清掃を徹底して参ります。
ご夕食・ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます!
お子様のお食事につきましては、誠に恐縮ではございますが当館は3歳以上のお子様は、
お食事・お布団付での案内とさせていただいております。
お食事が不要な場合も料金は変わらない為、「お食事放棄扱い」となる為、
ご用意をさせていただいた方がお得となってまいります。
とは言え、「残さず全部食べた!」と声を大にして喜ぶお子様の笑顔が見られたら、
と思うとお料理の量を改めて検討させていただく必要がございますので、
今後の改善に繋がるよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
20bacchus02様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【のどぐろ・牛フィレ肉グリル・わっぱ飯】新潟の旬を味わう!越後の味覚会席プラン
【広め和室 15.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 00:19:17

8/10に夫婦で宿泊。温泉がとても良かったです。
美肌の湯と言われる月岡温泉の意味が良くわかりました。
またいつか行きたいです。
食事もお盆時期でありながらゆったりした席で大変満足しました。立地が少し不便なので車でないものは、バスの本数が少なく、送迎バスがあれば、気にならないのになぁと少し思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月15日 10:02:27

この度は暑い中ご遠方よりご来館頂き、数ある旅館の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました温泉についてですが、自家源泉白玉の湯は全国でも有数の硫黄含有量を誇る、保湿保温効果の高い効能豊かな温泉です!
お湯はとろりとした手触りで、湯上り後のお肌はもっちりスベスベ。
何度も入りたくなる自慢のお湯です!
ご投稿者様にも白玉の湯の効能を実感して頂けたようでなによりでございます^^
当日のご夕食は、越後ダイニング「季」にてお召し上がりいただきました。
会場、お食事内容共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
ご指摘を頂きましたご送迎につきましては、現在当館では、JR羽越本線の月岡駅であれば、お客様の電車の発着時間に合わせてご送迎が可能でございます。
しかしながら白新線豊栄駅をご利用のお客様方には、新潟交通様運行のシャトルバスをご利用頂いておるのが現状でございます。
お車だけでなく公共交通機関でお越しになられるお客様もいらっしゃる為、月岡温泉が全てのお客様にとって足を運びやすい温泉地となるよう、少しずつではございますが、利便性を高める努力をして参りたいと存じます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、スタッフ一丸となって精進して参りますので、

【お盆限定】うまさぎっしり創作会席・スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月09日 07:58:27

接客態度も素晴らしく、料理、お風呂満足しました。母と二人の久しぶりの旅行、最高の思い出になりました。感謝申し上げます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月15日 08:59:39

この度はご遠方より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お母様との久しぶりのご旅行に当館をお選び頂けた事、そしてお過ごし頂いた時間が、お心に残るひとときとなりましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ・お料理・温泉につきましては、ご満足頂けまして何よりでございます。
お客様に期待以上のサービスをご提供する為に、
当館では月に一度プロの講師を招き、接遇サービスの講義を実施しております。
全てのお客様に“おもてなしの心”をお伝えできるよう、今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

コロン0835さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

コロン0835さん [40代/女性] 2019年08月07日 22:30:37

誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。素敵な雰囲気の中で食事ができ、楽しみながら食べ進めていましたら、ある一品が待てど暮せど出てこなくて、二人でスマホをいじる羽目に…。見兼ねた仲居さんがご飯を持ってきてくれたけど、それを食べてもまだ来ない。その後遂に出てきた物は煮物的な一品でした。何故これが40分ほど待たされることになったのか謎ですが、お祝いの雰囲気が少し残念な気持ちになってしまいました。料理はタイミング良く出して欲しかったです。(もう少しボリュームのある料理だと尚良い)
その他は温泉もよく、姉妹館に送って頂いたロビーの方がとても丁寧、親切で好感が持てました。また、口コミに対しての宿からの返信が一人一人に沿った応えで、感心しながら読ませて頂きました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月15日 08:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の誕生日祝いを兼ねてご宿泊を頂いておりましたが、御夕食の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お祝いの場に当館をお選び頂き、楽しみにご来館頂いたと存じます。
今後はこのような事の無いように、板前・係りと十分連携を取り、タイミング良くご提供できるよう再度徹底致します。
温泉やスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
姉妹館華鳳の温泉は様々な浴槽スタイルがあり、当館とは違う雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか^^
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
コロン0835様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花火パチパチ特製スイーツで登場☆】大切な記念日を祝うアニバーサリープラン

投稿者さん 2019年08月06日 05:35:08

毎年この時期に訪れています。今年は団体様も多かったので、ゆっくり出来るか不安でしたが、騒音もなく楽しめました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月15日 08:58:54

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をリピートしてご宿泊頂いており、大変嬉しく思います^^
仰る通り、当日は団体のお客様が多くいらっしゃいましたが、ご滞在のお時間が楽しいひとときとなりましたようで何よりでございます。
この度は越後の味覚会席プランにてご予約を頂戴しておりました。
新潟の美味しい“食”をご堪能頂けたでしょうか。
また、個室のご夕食会場に空きがございましたのでごゆっくりとお食事をお楽しみ頂きたく振替えさせて頂きました。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 15:41:03

この部屋条件での宿泊としては割安感があり泊るのを楽しみにしていました。リニューアルされた和モダンの客室は確かに快適、お洒落でなかなかよくできていると思いますが、テラスからの遠景がいまいちなのが残念です。全体としての評価は値段相応という印象でした。平日でしたので混雑してなくて良かったのですがその分スタッフの数も少なく、到着後ロビーのラウンジで生ビールを注文しようとしましたがラウンジスタッフが不在でした、フロントスタッフに伝えたところその方が持って来てはくれましたので、飲むには飲みましたが、一気にテンションが下がりました。せめてチェッククイン時刻を過ぎたら全てのセクションでお客対応の準備は済ませておいてください。施設や館内,展示されたお宝は立派ですが、その分慢心からか、もてなしが少し疎かになっているのではと邪推してしまいます。なお最初にほめとけば良かったと反省してますが食事はとても美味しかったですし適量でした、また食事処で担当頂いた女性スタッフは若いのに食事内容の説明がまことに的確でこちらの要望への対応、タイミングも素晴らしく、かゆい所に手の届くばかりのもてなし、かつ聞き上手でとても楽しく会話が弾みました。素晴らしい時間に感謝しています。月岡温泉ならびに白玉の湯泉慶さんの益々のご発展を祈っております。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月15日 08:56:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたラウンジにつきましては、午前中はスタッフが常駐しておりますが、午後からは常駐しておりません。
ご利用のお客様がいらした際、その都度対応させて頂いております。
客室の景観につきましては、ご期待に沿えられず誠に申し訳ございませんでした。
客室内では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お食事、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
“かゆい所に手の届くもてなし”と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客業に携わる身として、お客様にお喜び頂けたことをお聞きすると
とても嬉しく、やりがいを感じる瞬間でございます。
彼女にお伝えさせて頂きます。
まだまだ行き届かない点が多い宿ではございますが、沢山のお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 23:00:08

連泊だったせいか、和室へ通していただきました。空気清浄機にホコリがあった事と、朝食が2日とも同じメニューだったのが残念でした。接客も丁寧で露天風呂の質がとても良く、また行きたいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月07日 11:11:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は一泊朝食付きプランでのご利用でいらっしゃいましたね。
2泊とも幸い空いているお日にちでございましたのでこの度は和室にてご用意をさせて頂きました。
接客と温泉につきましてはご満足頂けたようでなによりでございますが、客室を清潔に保つ役割の空気清浄機にホコリがあったことにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の係にこの事実を伝え、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
ご朝食につきましては、当館は和洋約30種のバイキング形式でのご用意となる為、ご連泊のお客様がいらっしゃる場合もメニューの変更は致しておりません。
ご投稿者様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんが何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張&一人旅】1泊朝食ビジネスプラン・駐車場無料/全室Wifi無料
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:40

新潟の墓参りに行くときは、毎回泊まらせてもらってます。
スタンダードプランですが、出迎え、受付などのおもてなしから、宿を出るまでの全てが高品質。
夕食、朝食とも食事は本当に美味しい!
自然の中でゆったりとできる温泉、癒やされます!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年08月01日 12:35:12

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はオール5という大変光栄な評価と励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
エメラルドグリーンの自家源泉白玉の湯は、体にはもちろん、心にも癒しをもたらす、何度も入りたくなるお湯かと存じます^^
この度もお食事、温泉、接客共にご満足頂き、
ご家族皆様でのんびりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います!
今後も現状に満足することなく「何度も行きたくなる」宿を目指して、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2019年07月16日 22:36:05

クチコミの意見が反映されている感じがして良い宿でした。
あえて言うなら夕食時、スリッパを脱いで板の間に上がるので足袋があると良いと思いました。
また、お猪口に少しずつ入った地酒飲み比べセットや牛肉が村上牛、豚肉が越後もちぶただったりすると新潟、新発田が感じられ、なおよいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月22日 11:56:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、これまでもアンケートやクチコミ等でお客様より頂いたご意見を参考に、
新たな備品の導入や、サービスの改善等を行って参りました。
この度はご投稿者様にもご満足頂けるご滞在となりましたようでなによりでございますが、貴重なご意見も頂きましたので、今後のサービス改善に生かせるよう参考にさせて頂きたいと存じます。
足袋のご用意につきましては、当館では客室タイプやプラン条件等によってご用意の有無が異なり、全客室への常備は致しておりません。
全てのお客様のご要望に合わせた対応が出来ず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
そして、地場産の食材や商品の取り扱いについてですが、実は以前、地酒3種類をお楽しみ頂ける「飲み比べセット」の販売をしておりましたが、
残念ながら現在は販売をいたしておりません。
食材につきましては県外からのお客様も多くいらっしゃる為、季節にもよりますが、新潟及び新発田産の食材も取り入れております^^
村上牛を使用するメニューは今のところ残念ながらございませんが、越後もち豚をお召し上がり頂けるメニュープランがございます。
ぜひ次回ご利用の際はご希望に合うプランをご案内させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ^^
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
「もっとこうすれば良くなるのに」「こうだったらいいな」そんな皆さまからのお声を大切に、
より居心地の良いご滞在時間をご提供できるよう社員同士で情報を共有し、改善に努めていきたいと存じます。

ASKG会長さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ASKG会長さん [50代/男性] 2019年07月16日 10:06:24

7/6に宿泊、
温泉の泉質がとても良かった。
食事も夕食、朝食バイキング共に美味しかった。
部屋の畳がささくれていて残念。
エアコンも集中の為冷えすぎ、止めると暑くて個々のエアコンがあると良い。
全体的には満足した。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月22日 11:43:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、サービス共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
ご夕食は夏の創作会席を、そしてご朝食は和洋30種のバイキングをお召し上がり頂きました。
どちらもご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら客室につきましては、ご指摘を頂く結果となり誠に申し訳ございませんでした。
畳のささくれについてですが、お部屋の中でも襖の周囲等劣化に差がある為、目立つ部分を優先的に新しい畳に変える作業も行ってはおりますが、
全面的な取り換えには至っておらない為、今後も順次取り換え作業を進めていきたいと存じます。
また、エアコンについてですが、当館は客室数が多く、工事期間が必要となる為、個室エアコンへの切り替えも検討した事はあるものの実現には至っておりません。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、扇風機の貸し出しもございますので、こちらも合わせてご活用頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、こうしてお客様より戴くお言葉を大切に、改善に励んで参りたいと存じますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
ASKG会長様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 09:57:56

姉妹館でのプールや温泉が楽しめることがとてもいいと思います。
送迎の方も丁寧で気持ちの良いものでした。夕食のこどものご飯が品数も豊富で今までで1番良かった旅館でした。朝の餅つきもこどもが体験させて頂き喜んでいました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月11日 17:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は姉妹館のプールと温泉もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様のお食事についてですが、
”今までで一番良かった”との大変光栄な評価を頂き誠にありがとうございます!
ご朝食会場でのお餅つきも含めお子様にも楽しんで頂けるご滞在となりましたようでなによりでございます。
今後も大人から子供まで多くのお客様にお喜び頂ける旅館を目指し精進して参ります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

523839さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2019年07月03日 22:46:04

月岡温泉と言えば華凰、泉慶。
新潟に引っ越して来て3ヶ月間で6ヶ所位温泉宿に行きましたが、噂通りでしたね。
単身赴任の為、1人旅なので朝食付きプランしかありませんでしたが、大変食事も美味しく頂きました。
あと、確かに贅沢な気分にはなりますぁ、1人なので、広いテーブルを使うのは他の方々の為にも気が引ける為、多少、2人用のテーブルもあれば良かったかな?と思いました。
何か1つと言われれば、ほぼいちゃもん的意見なのですが、これだけ良い施設なのに、大浴場のシャンプー、リンスのイメージがチープ過ぎるのは否めませんでした。もしかすると中身は凄く良いのかも知れませんが、客は見た目で判断しちゃいます。。。

とにかく、良い時間を過ごせました。
泉質も最高。
次は家族で来ます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月11日 17:19:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食や温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食会場のテーブルについて、お気遣い頂き誠にありがとうございます。
523839様の仰る通り、現在は4名掛け以上のテーブルしかない為、2名掛けテーブルの必要性も考慮しながら今後の増席を検討していきたいと存じます。
また、大浴場のシャンプー&リンスについてですが、お客様の声から生まれるサービスや備品の補充、改善もこれまでたくさんありますので、デザイン性がお客様に与える印象が大きい事を再度意識しながら、
今後の備品の導入に生かしていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
そして、”最高”とのお言葉を頂きました温泉についてですが、自家源泉「白玉の湯」は硫黄成分を多く含み、保湿保温効果が高い為、湯上がり後も体の芯までポッカポカ。
病み付きになる自慢の湯でございます^^
523839様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
ぜひ次回はご家族の皆様とのご旅行にもご利用頂けたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、頂いたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
523839様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 17:06:32

宿に入る前から出た後までスタッフの見送りがあり、とても親切でした!
廊下広いし、絨毯が素敵でした!
食事の場所も雰囲気が良かったです。
子供料理も食べきれないほどで良かったです! とってもオススメな宿です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月11日 17:16:46

この度は当館にご宿泊頂き、そして有り難い評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、父の日のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらっしゃいましたね^^
当館でのご滞在が、ご家族の素敵な思い出の1つとなれたなら幸いでございます。
”とても親切”とのご感想を頂けた接客についてですが、ご来館頂いたことへの感謝と、おもてなしの気持ちがお客様に伝わるよう、特にお出迎えとお見送りを大切にして日々接客に励んでおります。
客室の廊下が広いとのお声を頂戴することもしばしばあるのですが、当館は客室が2棟に分かれている為、その連絡通路である2階の廊下は特に広く作られております。
お褒め頂いた絨毯も含め、美術品の展示や生け花を飾るなど、非日常空間でごゆっくりご滞在頂けるような館内の雰囲気づくりに取り組んでおります^^
また良い評価を頂きましたお子様料理についてですが、ご旅行は大人様はもちろん、お子様にとっても特別なものだと考えております。
その為お子様にも喜んでいただき、思い出に残るような滞在時間をお過ごし頂きたく、ご夕食はお子様のご年齢に合わせてお子供会席とお子様ランチの2種類をご用意しております^^
ご投稿者様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
この度は大変励みになるお声を頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様先着】2~7月限定★特別プライス★新潟県民限定プラン
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

もーしょん777さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

もーしょん777さん [30代/男性] 2019年06月30日 13:32:16

何度か行っていて、お気に入りだったので今回も宿泊させていただきました。

しかし、せっかくの家族三人旅行なのに、朝食バイキングで一つのテーブルに知らないおじさんが相席してきました。もっとテーブルを増やすなり、考えてください。ビジネスホテルじゃないのに残念です。ガッカリでした。

また、ホテルに到着した際、車で玄関に着き、係の人にここで車から荷物を降ろしてと言われましたが、荷物を置く場所があるわけでも、誰か係が取りに来るわけでもなく、今回は最初から残念でした。

お気に入りのホテルなだけに、残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月05日 19:42:33

この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めに、以前にも当館をご利用いただき、この度も数ある旅館の中からご用命頂いたにも関わらず、もーしょん777様のご期待を裏切る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました朝食会場のお席についてですが、ご宿泊当日は特にご宿泊人数の多いお日にちだった為、翌日の朝食会場内も大変混雑していたかと存じます。
当館のご朝食はバイキング形式の為、自由席となっており、スタッフの目が行き届かない部分もあるかと存じます。
混雑時こそ下膳作業を素早く行い、少しでも空席をつくる努力を行うと同時に、もーしょん777様の仰る通り、イステーブルの増設も検討させて頂きます。
全てのお客様にお連れ様とのお食事をごゆっくりお楽しみいただける空間を作るべく改善に取り組んで参ります。
また、ご到着時のスタッフの対応についてですが、当館ではお車でお越しのお客様には、ご自身でお向かいの駐車場へのご駐車をお願い致しております。
その為、玄関前でお荷物を降ろして頂くようご案内をしておりますが、通常はスタッフが直接お荷物をお持ちする、もしくは台車にてお預かりをしております。
しかしながらこの度は、口答でご案内をするのみとなり、ご到着時からご不快な思いをさせてしまいました。
お客様にご不便をおかけすることのないよう、改めてスタッフ同士の連携を強め、お客様の立場に立った親切な対応を徹底していきたいと存じます。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお過ごし頂くことはもちろんのこと、そのうえでさらにそれぞれのお客様に合ったおもてなしを実現し、期待以上のご満足をお届けすることが私どもの目指すサービスである為、「やっぱりここを選んで良かった」全てのリピーター様にそう感じていただけるよう気を引き締めて、お客様よりいただくお声を大切にして改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
もーしょん777様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 21:32:19

6月24日女性4人で宿泊しました。露天風呂のお湯がとても良かったです。夕食は食べきれないほどたくさんで、とても満腹になりました。サービスや接客もとても感じが良く、また行きたい宿の一つです。お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年07月05日 19:32:20

この度は当館にご宿泊頂き、さらにオール5という大変光栄な評価を頂き、誠にありがとうございます!
ご夕食についてですが、”お客様に越後のご馳走をお腹いっぱいお召し上がり頂きたい”という、
女将や料理長の思いから、前菜からデザートまで約8品程度のお品数をご用意いたしております。
ご投稿者様にも内容、量共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、エメラルドグリーンが特徴の自家源泉白玉の湯は、全国でも有数の硫黄含有量を誇り、とろりとした肌触りのお湯は保湿・保温効果も高く、美人の湯と言われる所以でもあります。
何度も入りたくなるお湯ですよね^^
気持ちが良くてついつい長湯してしまいがちですが、保温効果がある為のぼせやすいので反復浴がおすすめですよ^^
この度は、接客にもご満足頂き「また行きたい宿」とのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4名様以上でお得☆500円券付】グループ・団体向け夏旅プラン☆
【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

cafeblue42さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

cafeblue42さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:20:26

客室檜風呂付の部屋を利用させて頂きました。
部屋は広く快適でしたが、お風呂の窓サッシがカビだらけ。
とても残念。

値段の割には大したことない旅館で二度と行きたくないな。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月24日 18:09:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めに、せっかくの家族旅行でのご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供するのが務めである旅館として、清潔感があることは大前提であるにも関わらず、滞在中一番長い時間を過ごされる客室について、お客様からご指摘を頂くことは、本来あってはならないことでございます。
ご指摘いただきました件について、すぐに清掃の係と情報を共有し、他のお部屋も含めて細かな部分まで徹底した清掃を実施致します。
全ての客様に「期待以上だった、また行きたい」そう感じていただける旅館を目指して、この度の評価を真摯に受け止め、社員全体で共有し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
cafeblue42様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひのき風呂付客室 広め和室15.5畳(禁煙)】

リカパンさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

リカパンさん [30代/女性] 2019年06月18日 20:26:44

素敵なお部屋に、美味しいお食事、行き届いた接客と、いつまでもポカポカ身体が温かいお風呂。2日間、ほんとうに素敵な時間を過ごせました。連泊でしたが、いろいろとお気遣いいただきまして、ありがとうございました。また、月岡に伺うときは、利用させていただきます。ほんとうに、ありがとうございました!!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2019年06月24日 18:06:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室、お食事、サービス、お風呂共に、ご満足頂ける2日間のご滞在となりましたようで、大変嬉しく思います^^
鮮やかなエメラルドグリーンの自家源泉「白玉の湯」は、硫黄含有量が高い為、保湿保温効果が抜群です!
そして硫黄泉には血行促進効果もある為、入浴後は身体の芯までポッカポカに^^
リカパン様にも実感して頂けたようでなによりでございます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き、ご満足頂き、さらに”また来たい”と感じて頂けることは、容易なことではございません。
この度は大変励みになるお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
ご来館下さる全てのお客様にとって、何年経っても心に残る旅をご提供できるよう、今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
リカパン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【H29年誕生】Cタイプ和モダン客室(禁煙)】