月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

サステナブルトラベル

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 09:00:01

今回は記念日で初めて伺いました。

従業員の方々の対応は勿論の事、客室露天風呂付きのお部屋は設えも雰囲気も良く、又お食事に関しても夕食・朝食を含め、全て大変満足のいくものでした。

また伺いたいと思えるお宿です!

【楽天月末セール】5%OFFシモンズベッド&こだわりのインテリア!露天風呂付客室プラン♪

投稿者さん 2024年03月17日 09:10:09

卒園旅行でおばあちゃんへの感謝を込めて今回泊まらせて頂きました。テンションが上がってしまった子供にも優しく声をかけて親切にして頂きました。食事も美味しかったですし、お風呂も日頃の疲れが取れました。子供達もおばあちゃんも大満足でした。

美味しい春をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2024年03月16日 22:19:37

特選牛、あわびがとても美味しかったです。
    ドリンクサービスもあって良かったです。
    是非、また泊まりたいです。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2024年03月13日 01:13:52

とても綺麗で素敵な館内でした。
    大浴場は広くすごく良かったですし、アメニティ等も素晴らしかったです。
    お部屋も落ち着きがあり、露天風呂もちょうど良く楽しめました。
    お食事も美味しかったです。
    遠方からだとアクセスは良くないです。
    妊婦だったため生魚の変更をお願いしたのですが、別料金とのことでとても残念に思いました。
    部屋のトイレの電源が抜かれていて(そんなこと夢にも思わないので)、知らずに使ってしまい主人と大大大喧嘩になりました。
    出産前のゆっくりできる最後の旅行に選んだのに、涙するはめになるとは思いませんでした。。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2024年03月12日 09:55:16

お食事、温泉、とても最高でした!

【和室 12.5畳(禁煙)】

joker03013872さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

joker03013872さん [30代/男性] 2024年03月11日 16:22:58

お部屋の案内から、説明、旅館雰囲気からお風呂、部屋の様子、食事と全てに配慮されておりとても良い思い出を作ることができました。ご飯が特に美味しく感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 09:29:53

食事もスタッフの対応も大変満足でした。
    また、ぜひ宿泊したいです^_^

【卒業旅行にもおすすめ!大人4名様以上でお得】春旅プラン!
    【和室10帖~15.5帖(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 08:53:23

露天風呂のお湯が大好きです。
    スタッフの方も優しかかったです。
    また来ます。

投稿者さん 2024年03月10日 08:47:00

父親の古希のお祝いで利用しました。部屋も広くこどもたちが帰りたくないと思ってしまうほど、居心地が良かったです。
    前日、宿泊人数や料理の変更などのお願いしましたが、対応してくださりありがたかったです。

【和室 12.5畳(禁煙)】

kurokkasuさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kurokkasuさん [50代/女性] 2024年03月09日 17:09:26

1月に娘や息子家族と宿泊してとても良かったので、今回は両親を誘って親孝行の旅に来ました。
    きれいで広いお部屋、気持ちの良いお風呂、美味しいお食事、そしてスタッフさんの接客接遇がとても良くて「さすが泉慶」と感じました。また訪れたいと思います。

【1日先着5組限定】12月~3月☆新潟県民限定プラン
    【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 08:53:14

誕生日でここに宿泊しました。受付から案内してもらうまでの従業員の方はもちろん、お祝いなので贅沢会席プランにしましたが量が沢山あり食べられなかったのですが、担当の方が笑顔で対応してくださったのがとてもよかったです。
    また今度もここに来たいと思えるホテルでした

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 00:22:59

1歳3ヶ月の子供と利用させていただきました。
    オムツゴミ箱やベビーシャンプーを貸していただけたり、まだ温泉には入れないので部屋のお風呂を使用しましたが、とても広くお風呂も入れやすかったです。

投稿者さん 2024年03月05日 23:06:59

お部屋が想像以上に広くて、インテリア好きな娘が大満足する程お洒落でした。夕食は個室で盛り付けも綺麗でお腹一杯、美味しいです。お部屋の露天風呂のアメニティで、ヒノキを薄く削った物を可愛くリボン結びしてあるのを湯に浮かべると、とてもいい香りが楽しめます。庭がライトアップされゆっくり入れるのは最高です!

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 22:04:30

料理はこちらのペースに合わせてゆっくり出していただき、すべておいしく満足でした。

【【令和4年オープン】ひのき風呂付和モダンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 09:26:31

広い館内,どこで会ってもスタッフの皆さんが挨拶をしてくれたのが印象的でした。
    夕飯は,食べきれないほどの手の込んだお料理で味付けも大変美味しかったです。朝のバイキングも品数が多く,ヤスダヨーグルトもありました。朝夕共に大満足でした!美肌の湯で有名な温泉も,滑らかで本当によかったです。子どもの擦り傷が良くなったようで,効能がある事も実感しました。癒されたくなったら是非またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2024年03月01日 07:32:42

暖かいおもてなしの数々、細部にまで行き届いたサービス、全てにおいて最高の旅の時間を過ごすことができました。
    父の92歳のお誕生日の前祝いでこちらにお世話になり、本当によかったです!
    スタッフの皆様ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 11:46:45

2名で露天風呂付き客室に2泊しました。温泉付き宿にこだわってお探しの場合は、100%満足できるお宿だと思います。

部屋付きの露天風呂は広くて常に適温が保たれている上に、周囲の音も聞こえない環境が整っており、何時でも穏やかな気持ちで入浴することができました。場所によっては隣の部屋も露天風呂付きで緊張することも多いのですがこちらはそんなことは一切なく、プライベートな時間を楽しめます。

朝食夕食付きにしたのですが、個室での夕食は特別感がありながらもリラックスして食事ができました。量がもの凄い多いのでお腹を減らしてからお食事に向かわれると良いと思います。

また新潟へ行く際は、是非こちらに宿泊したいと思います。有難う御座いました。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 22:12:09

日曜日に宿泊しました。
    立地は温泉街にあり、徒歩圏内で様々なお店で楽しむ事ができました。
    建物は立派で大きいですが、手入れが行き届いており、気持ちよく館内で過ごせました。
    泉質は素晴らしくヌルヌルしているような水が非常に気持ち良かったです。
    ご飯はどれも美味しく初めて食べる味付け料理などがあり楽しめました。
    スタッフは皆さん気持ち良い対応で、客室まで案内してくれた女性の笑顔が印象的でした。
    また、夕食を配膳してくれた男性の対応は素晴らしく気配りや料理説明や立ち振舞いなど自信を持って仕事をされている様子が伝わりました。
    気になる点としては、
    1.客室内から廊下へ出る際、扉の開閉方向が表示されてなく、分かりにくかったです。
    2,館内の飲み物を購入する自動販売機が少なかったです。

【12月オープン!】源泉の貸切露天風呂が40分無料☆期間限定プラン

投稿者さん 2024年02月26日 13:00:49

今回、家族旅行・6名で利用させて頂きました。スタッフの方々の気持ちのこもった接客が、とても心地よく、お部屋もお料理もお風呂も、家族一同大満足でした。かすかに硫黄の匂いがする、温泉も満喫できました。心も身体もリフレッシュができ、温かいおもてなしがさらに満足感を高めてくれました。また再訪したいお宿のひとつとなりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月07日 09:30:10

この度はご家族旅行の宿泊先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応について、大変励みになるお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様のお喜びの声が私共にとって何よりの励みとなりますので、早速社内で共有をさせていただきました。ありがとうございます。
    当館自慢の温泉もご堪能いただけましたようで何よりでございます^^
    当館は温泉宿でございますので、温泉やお料理をご堪能いただくことはもちろんでございますが、人による気持ちのこもったあたたかなおもてなしが何より大切であると心得ております。
    これからもお客様お一人お一人の気持ちを汲み取り、寄り添ったおもてなしができるよう、更なるサービス向上と改善に励んでまいりますので、またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 09:19:24

エメラルドグリーンの温泉がよかったです。スタッフの方々の丁寧なサービスも大満足です。また機会があれば来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月06日 18:46:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    温泉、接客ともにご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
    当館の温泉は自家源泉を使用しております。
    エメラルドグリーンが印象的な温泉ですが、
    全国でもトップクラスの硫黄含有量による高い泉質効果が特徴で、
    一度入るとその魅力が実感いただけるかと存じます^^
    皆様よりこうしていただく嬉しいご感想を励みに、
    これからもスタッフ一同協力して、サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】