楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 お料理

月岡温泉 白玉の湯 泉慶

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(965件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    全て大変満足しました。また行きたいと思います
    2021年10月13日 17:26:59
    続きを読む

    料理

    洗練されたグラフィカルな料理の数々

    料理コンセプトは、新懐石「伝統×革新」。
    創意工夫を重ねながら美味に邁進する越後料亭・旬熹楽。
    老舗の伝統を受け継ぎつつも新しきを学び、目に美しく、カラダにも優しい”創作懐石”を創りだす。
    新たなる美味、そして心が満たされる幸福な時間をお楽しみくださいませ。

    白玉の湯 泉慶 総料理長 木島 英明

    “春夏秋冬”旬の恵み 四季それぞれの美味しさを。

    春夏秋冬”旬の恵み”、新潟ならではの水や空気。この贅沢な日本の地で私たちに出来る事は、お客様に心から喜んでいただき、少しでも記憶に留めていただきたく数々のお料理をご提供する事。 また生産者及び食材への感謝の気持ちを込めて、皆様へ「料理」という形を通して恩返しをしたい考えております。
    「越後料亭・旬憙楽」では、心と身体に優しいお料理をテーマに新感覚のスタイルを目指しております。春は「芽吹きや花の彩り」、夏は「涼しい氷の美」、実りの秋にはお米 やお酒をの「里の味覚」、冬には「新鮮な海の恵み」と四季をそれぞれの美味しさをたっぷりと感じていただきます。旬熹楽ならではの「心のこもった、温かなごちそう」を  是非ご賞味下さいませ。 

    白玉の湯 泉慶 越後料亭 旬熹楽 調理長 木島 英明
    日々追求。新たな料理への挑戦

    日々追求。新たな料理への挑戦

    株式会社ホテル泉慶グループでは社内料理品評会を定期的に開催、料理人の研鑽に努めています。
    評価の高い料理は、季節毎のメニューに採用され、新しく独創性あふれる料理の提供に取り組んでいます。

    お好みで選べる泉慶の朝食

    にいがたの自然をいただく40種類の和洋折衷バイキング。
    そしてバイキング会場では毎朝恒例のお餅つき。ご希望される方は、杵を持ってお餅つき体験をしていただく事ができます。

    【4月〜11月ご宿泊】
    朝7:00〜8:30までのご入場となります。(お食事は9:00までとなります)
    【12月〜3月ご宿泊】
    朝7:30〜9:00までのご入場となります。(お食事は9:30までとなります)

    お好みで選べる泉慶の朝食

    食物アレルギーをお持ちの方へ

    食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂けるよう、
    出来る限りの対応に取り組んでおります。一部メニューをご要望に応じて【アレルゲン特定原材料7品目】及び
    【アレルゲン特定原材料に準ずる18品目】を使用しない「低アレルゲンメニュー」に変更させて頂きます。

    食物アレルギー対応のご留意事項

    1. 使用食材につきましては、製造元及び業者等からの情報をもとに確認しております。
    2. 他のメニューと同一の厨房で調理する為、また調理・洗浄機器についても、
      他のメニューと共通のものを使用する為、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
    3. 上記事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。また、お客様ご本人様にもご確認して頂きお召し上がり頂けますようお願い致します。症状が重篤な場合はお客様の安全の為、やむを得ずお断りさせて頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。
    4. パーティメニュー及び朝食バイキング会場等、施設、営業形態の制約上、完全な対応がより難しい事をご理解お願い致します。
    5. ご予約の際、上記内容をご確認の上、お客様による最終的ご判断をお願い致します。

    ※食物アレルギーの感受性には個人差があります。
    完全な除去食ではございません。
    「落花生」・「そば」・「エビ」・「カニ」等単品で取り除く事は対応可能でございますが、
    小麦、大豆、乳、卵などの“成分のアレルギー”は調味料、出汁などに含まれる事が多く有りますので、鍋、調理器具全てを変更してもごくわずかな成分を完全に取り除く事は出来ません。事故防止(誤食及び配膳等の不備)及び円滑な料理提供遂行の為、お身体が心配なお客様及び重度のお客様については申し訳ございませんがお断りさせて頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。

    このページのトップへ