城ヶ崎オレンジ村 クチコミ・感想・情報

城ヶ崎オレンジ村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城ヶ崎オレンジ村 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 01:42:44

7月の下旬、伊豆への家族旅行に利用させて頂きました。
近くは市街地ですがコテージ周辺は自然を満喫出来る環境で良かったです。
コテージは決して新しくはありませんが、かなり広い造りで解放感があります。
内装や置いてある食器、家電類、布団等は古さを感じるものでした。
大きいコテージなので掃除も大変かと思いますが、埃が多いのが気になりました。
そして、自然溢れる環境なので多少は仕方の無い事とは思いますが、コテージの中に虫がたくさん出ることはちょっとビックリしました。
二泊の利用でしたがゴキブリ、カメムシ、ゲジ、蛾、何かの幼虫…かなりの数を駆除しました。キンチョール等の殺虫剤を置いて頂けると駆使の手助けになると感じました。
網戸にコクワガタが来たのは嬉しかったのですが…。虫が苦手な方は辛いかと思います。

庭のバーベキュー施設は本格的で素晴らしいと思います。かなり広いスペースでしたので、花火も楽しくさせて頂けて良かったです。

夏休みのハイシーズンなので仕方ないかと思いますが、子供の料金がもう少しリーズナブルだと良いなと感じました。
今度機会がありましたらみかん狩りのシーズンにお邪魔したいと思います。

城ヶ崎オレンジ村 2020年01月22日 22:09:05

ご利用ありがとうございました。
開業から25年が経過していますので、あちこち古くなっています。室内の備品は少しずつですが更新をすすめています。
繁忙期前には大掃除もしているのですが、ご利用になられたコテージは人気で利用人数も多く夏場は直ぐに埃が溜まってしまいます。申し訳ありませんでした。
殺虫剤は部屋への設置を以前から検討しいるのですが、小さい子が悪戯するのを心配して見送って来ました。来シーズンは置いてみようと思います。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】お気楽!お手軽!『素泊まり』プラン
【1戸建てコテージタイプ】

あき2186726さんの 城ヶ崎オレンジ村 のクチコミ

あき2186726さん [50代/男性] 2017年08月19日 20:25:44

子供三人と大人二人の五人で利用しました。部屋は広く綺麗に掃除されており、スタックも親切でいいとこでした。
夕食は食材を近くのマックスバリューで買って、隣接するBBQコーナーで。
ゆっくりと楽しめました。
早朝から点検に見回りして、ゴミを片付けてくれてました。決して最新の設備ではないですが、また利用しようと思います。

城ヶ崎オレンジ村 2020年01月22日 22:13:44

ご利用ありがとうございました。

【素泊まり】お気楽!お手軽!『素泊まり』プラン
【1戸建てコテージタイプ】