ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

△近い居酒屋の店舗数豊富
    △大浴場完備
    △24hのレストラン、コンビニ、マクド近い
    △許田IC近い
    ▼悪いところ?思い付かない

ホテル ルートイン名護 2021年11月23日 17:35:21

この度は、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊で、ご満足頂けた点が多く、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待を超えていけるよう励んで参りますので、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

yakanda4さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

yakanda4さん [60代/男性] 2021年11月16日 08:29:32

立地が良く、朝食も美味しい。
    また、今回部屋に手帳を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、当日自宅に電話で忘れ物があったことを連絡いただき、郵送で返送していただき、無事手元に戻りました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン名護 2021年11月18日 09:15:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食共にお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
    そして何より、大切なお持物がお客様の元へ無事戻り、私共もとても安心致しました。
    今後もお客様にとって安心してご利用頂けるホテルであり続ける事ができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

だんご7352さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2021年11月07日 11:05:32

コスパもとても良く全てが最高でした。

ホテル ルートイン名護 2021年11月18日 09:14:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「全てが最高」というこの上ないお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    またご来館頂けた際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また名護にいらした際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 08:44:22

オートロックにしてほしい。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:03:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共の設備上の都合により、お客様のご滞在に不自由な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様が快適にご宿泊頂けるホテル作りに活かして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、名護にいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【沖縄Days】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年10月27日 20:30:53

名護市に泊まるときは良く利用します。
    朝食付きがいいです。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:02:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングをお喜び頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    バランスの良い朝食を召し上がって頂き、一日の活力にして頂けていたら何よりでございます。

また、名護にいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月23日 11:23:09

特にありませんが、お勧めできるホテルです。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:00:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お勧めできるホテルとのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2021年10月23日 11:21:57

コロナが早く収束することを祈っています。

ホテル ルートイン名護 2021年11月03日 07:00:01

ワクチンの普及も進む中、収束の兆しとなる事を私共も願ってやみません。お客様もご自愛のほど十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月22日 19:15:19

沖縄名護に行くときは極力利用するようにしています。
    今回もいつものように快適に過ごすことが出来ました。
    エコサービスの利用でのアイスクリームサービスが嬉しかったです。
    露天風呂の温度が少し低かったのが残念でした。

ホテル ルートイン名護 2021年10月26日 08:15:33

快適に過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    また、エコ清掃に御協力頂き誠にありがとうございます。
    特典のアイスクリームにお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

また、露天風呂に関し貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    季節の変わり目であるこの季節、お客様皆様に気持ちよくご利用頂けるよう温度管理を徹底して参ります。
    嬉しいご感想と共に、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    よりお客様に求められるホテル作りに取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【早得】さき楽28!!早目の予約でググっとお得!早割プラン

投稿者さん 2021年10月21日 22:59:32

名護に宿泊する機会が少ないので初めての利用でした。コンビニなど歩いていけるので次回、北部宿泊の際は利用したいと思います。

ホテル ルートイン名護 2021年10月26日 08:13:47

この度は貴重な機会に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは国道58号線沿いに位置し、初めてご利用のお客様にも分かりやすい位置にあるかと存じます。
    また、周辺には歩いて行ける飲食店やコンビニエンスストアなどもあり、充実した立地条件に多くのお客様にお喜び頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

にせーたーさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:54:32

昨年の夏にも宿泊しましたが、個人的には、名護の宿では、このホテルが設備とコスパと立地を総合的に考えると最良と思っているので、今回もここに宿泊しました。名護の海を眼前に見渡せ(晴れていれば夕陽が沈むのが見られる)、市街地も見渡せる最上階の大浴場は素晴らしいと思う。朝食は、バイキング方式で食べる量を自分で調節でき、また、沖縄料理も若干含まれていてよかった。

ホテル ルートイン名護 2021年10月22日 10:27:43

いつもホテルルートイン名護をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。心からお礼を申し上げます。

まだまだ暑さの残る名護でのご滞在はいかがでしたでしょうか。夏よりも比較的過ごしやすい時期で、おくつろぎ頂けたかと思います。

ご旅行を終え、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのお言葉とご感想を頂戴でき、大変嬉しい限りでありますと共に、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また沖縄が恋しくなりましたら、名護でお会いできますことスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年10月15日 07:08:44

フロントの方の対応が丁寧でよかった

ホテル ルートイン名護 2021年10月19日 20:22:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    今後もお客様に気持ちよく当ホテルをご利用頂けるよう励んで参ります。

また名護にいらした際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

hailkakoさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

hailkakoさん [40代/女性] 2021年10月14日 14:54:20

県内の者ですが、北部への出張時に初めて利用させて頂きました。
    チェックイン後15:00~1番風呂と、翌朝も1番風呂でいずれも他のお客さんがいなくて独り占めできたのでとても満足できました。
    朝食時に見渡した限り、やはりビジネスのお客さんが多いのか圧倒的に男性が多く、女性のお風呂はあまり混み合うことがないのかな~と思いました。
    朝食も普通に美味しかったですが、ご飯やおかずが空になってからもしばらく気付かれず、私を含めお客さん側からスタッフの方にお声掛けして補充してもらう事が目についたので、朝食ピークタイムの時間帯はもう1名くらいホールスタッフの方を増やしても良いのではと思いました。
    また、夜に外出から戻ると第2駐車場まで全て車がいっぱいになっており、立体駐車場も無人で少々困ってしまいましたが、フロントに相談するとそのまま建物前の空いている場所に停めてOKとご配慮いただき、有難かったです。
    総合的には、立地とコスパを考えれば十分満足できたので、またお伺いするかもしれません。
    この度はありがとうございました。

ホテル ルートイン名護 2021年10月19日 20:22:15

この度はご出張に際し、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思っております。
    また、朝食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
    しかし、補充に関しましては不便な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お客様にゆっくりとお食事を楽しんで頂けるよう、人員配置の再考に取り組んで参ります。

次回ご宿泊時には、よりご満足頂けるよう、今回頂いた貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月09日 08:44:30

さすが沖縄、朝食のできたて豆腐と、麻婆豆腐が美味しかった。
    コンビニ(ファミリーマート)やA&Wも歩いてすぐ、しかも深夜まで営業なので、部屋飲みのつまみを買いに行くのも楽でした。

ホテル ルートイン名護 2021年10月11日 18:08:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にお褒めの言葉を頂けた事、誠に光栄でございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。
    是非また当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 07:00:53

総合的にとても快適に過ごす事が出来ました。朝食の品数も丁度良く、とくに温かいゆし豆腐と甘いスイカが美味しかったです。大浴場も気持ち良く入らせて頂きました。近くにコンビニ、スーパー、徒歩圏内に郵便局・ATMもあります。キレイな夕日も見られました。
    フロントのメガネを掛けられた若い男性のスタッフさんはとても気が付く方で、車への荷物の積み込み等、とてもスマートな対応で気分が良かったです。
    また、(他にも女性スタッフがおられ、対応して頂きましたので。あえてすみません。少しふくよかな)女性スタッフさんは笑顔でお話しくださり、こちらの方も気持ちがよかったです。この日は客が多く、たまたまその時間はフロントスタッフがその女性のみで少しだけ待ったのですが、女性のお声掛けにより、待った事に少しもストレスを感じませんでした。
    食堂の女性も、取皿が少し汚れていたのですが、交換の対応がスマートでした。
    部屋もキレイですし、大浴場もあり、周辺施設も充実。何より優秀なスタッフさんが1泊中3名もいらっしゃった事に感心しました。

ホテル ルートイン名護 2021年10月11日 18:08:00

快適に過ごせたとのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
    また、当ホテルで手作りしているお豆腐を美味しく召し上がって頂けたようで、嬉しく思っております。

また、大浴場から綺麗な夕日もご覧いただく事が出来たことも、とても嬉しく思います。
    次回、ご来館時も綺麗な夕日を見ながらゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いに存じます。

そして、私共スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂くことができ、このような温かいお言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 22:31:51

歩いてすぐの所にビーチもあって、飲食店も近いので立地が良い。
    温泉もあったので、ゆっくりできた。
    スタッフの方の接客も丁寧だった。

ホテル ルートイン名護 2021年10月11日 17:59:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、大浴場、スタッフ応対に関して、お喜び頂けたことが窺えて、嬉しい限りでございます。
    また是非当ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂けると幸いでございます。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2021年09月21日 07:41:54

料理やスタッフ応対は満足いくものでした

ホテル ルートイン名護 2021年10月11日 16:56:00

朝食やスタッフの応対に関しまして、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    無料朝食バイキングで良い一日のスタートを切ることができていたら幸いでございます。

また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 20:28:59

部屋は機能的で必要十分で綺麗な部屋でした。フロントの横にはさんぴん茶とシークヮーサー果汁水がある等サービスもgoodでした。

ホテル ルートイン名護 2021年10月11日 16:55:30

当ホテルのお部屋とサービスにご満足いただけてとてもうれしく思っております。
    ウェルカムドリンクサービスはお客様へのおもてなしの気持ちを形にしておりますのでお喜びの言葉を頂くことができ幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 09:34:27

ご飯美味しい

ホテル ルートイン名護 2021年09月16日 20:18:00

当ホテル自慢の無料朝食バイキングにおいて、『美味しい』とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    温かく美味しい朝食でお客様の一日に活力をお届けできていたら幸いでございます。

また当ホテルをご利用頂いた際にも是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

ゴリラ1976さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ゴリラ1976さん [40代/男性] 2021年09月14日 06:51:23

今回は、本部の出張で利用させていただきました。
    朝食と9階の展望露天風呂が見晴らし良く、気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいです。

ホテル ルートイン名護 2021年09月16日 20:17:23

朝食と大浴場に対するお褒めのお言葉と、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご出張でのご利用という事で、当ホテルでお身体をゆっくりとお休み頂けていたら幸いでございます。

ご出張でも観光でもまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 16:33:37

寝るだけでしら充分。

ホテル ルートイン名護 2021年09月16日 20:16:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、お客様にゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。また利用したいと思って頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

また名護にいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!