ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

HM117さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

HM117さん [40代/男性] 2017年08月20日 18:16:19

市中心部の名護十字路より少し離れていますが、徒歩圏内に居酒屋が数件とコンビニがあるので便利です。
ホテル内には洗濯機と乾燥機が2台ずつしかなく、フル稼働状態だったので、しかたなく、近くのコインランドリーを利用しました。

投稿者さん 2017年08月10日 20:43:53

友人とレジャーで使用しました。

ありがたかったのが、スカート等を吊るすタイプのハンガーがたくさんあったことと、空気清浄機に衣類乾燥機能があったことです。おかげ様でビーチから帰ってきて水着を干すことができましたし、翌日にはきちんと乾きました。

大浴場は海風が強く寒くて利用できませんでした。この時期の沖縄に来て「寒い」と思うとは…せっかくの大浴場なので風除け対策とお湯の温度を上げてほしいです。

フロントの方はいつも丁寧に対応して下さいました、ルームキーパーさんも廊下ですれ違うと挨拶され、感じがよかったです。お世話になりました。

ホテル ルートイン名護 2017年08月20日 14:02:34

各部屋に1台ずつございます空気清浄機には除湿の機能もついておりまして、土地柄湿度の高い当館では常時起動させております。衣類乾燥に一役勝ったということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

大浴場に関しましては、私どもの配慮が至らぬばかりにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
強風時はテントが風に煽られ大変危険なため、テントを大浴場テントを巻き上げてご案内しております。
お客様のご意見を参考に、大浴場の温度設定をより細かに調整していく所存です。

この度は貴重なご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。

カズオ3512さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

カズオ3512さん [50代/男性] 2017年08月04日 11:02:47

立地、サービス、朝食、露天大浴場全て満足

ホテル ルートイン名護 2017年08月12日 14:53:17

このようなお褒めの言葉を頂きまして、この上なく喜ばしい限りです。

お客様のお褒めのお言葉を糧に、これからも日々精進し、更にご満足いただけるサービスをご提供していく所存です。

この度はお忙しい中ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 23:42:18

部屋の扉が防音仕様なのかとても静かでよかった。
朝食の提供が遅延がちでした。

ホテル ルートイン名護 2017年08月09日 14:25:57

朝食に関しまして、お客様にご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食の会場が混みあっていてお客様のご案内が遅れてしまった、もしくは料理のご提供が遅かったのかと解釈し、レストラン業務の改善を図る所存です。

また、翌日の朝食会場の混雑が予想される場合には、混み合う時間帯の掲示、またチェックイン時にご案内する事も行いたいと考えております。

【禁煙シングルルーム】

わかいいひめたんさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

わかいいひめたんさん [60代/女性] 2017年08月01日 21:00:00

立地 サービス 朝ごはん スタッフの方の心遣いすべて満足のいくものでした。連れに足の悪いものがおり駐車スペースの案内など大変助かりました。最上階にあるお風呂も大変気持ちよく名護湾が見わたせ 幸い寒くもなく貸し切り状態でのんびりつかれました。ただベッドのスプリングがだいぶ弱っていて 寝ると腰からお尻のあたりまで沈んでしまいました。そろそろ取り換え時期ではないでしょうか。そのほかは満足です。

ホテル ルートイン名護 2017年08月09日 14:13:53

今回のご宿泊の際に、当ホテルの様々なサービスをご利用頂きましたようで、私共も大変うれしく存じます。

つきましてはベッドのスプリングですが、確かにお客様仰います通り、些かスプリングが弱っているお部屋も出てきていますので、折を見ての交換を予定しております。

この度は貴重なご意見、またご感想を賜りましたことに感謝申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

hide20004さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2017年07月03日 19:53:25

2017年7月に1泊しました。
夏のシーズンになると沖縄のホテルは軒並み料金がアップする中で比較的リーズナブルに安心して泊まれるホテルです。
名護市内の58号沿いに位置してリゾートホテルのような豪華さはありませんが、ビジネスホテルチェーンなので快適に過ごせます。屋上の大浴場には屋根がなく(開閉式のテントの屋根があります)、お風呂から海と空が見渡せます。
食事をするところとコンビニは徒歩圏内にあり、徒歩2~3分で名護湾に沈む綺麗な夕日も見れます。無名の小さなビーチもあって意外でした。朝食もビジネスホテルの朝食としては満足のいくレベルです。

ホテル ルートイン名護 2017年07月05日 20:15:46

今回のご宿泊におかれましては当館9Fにございます大浴場、また朝食もご利用頂きましたようで、私共も大変うれしく存じます。

また、現在当ホテルは改装工事を階層ごと行っておりまして、7月末完了を予定しております。
階層によっては新しいお部屋でのご提供をさせて頂いておりますゆえ、もしかすると既に改装後のお部屋にお泊り頂いたかもしれませんが、またのご利用の際には完全に改装も完了し、また一味違ったホテルルートイン名護をご提供できるかと存じます。

この度はお忙しい中、このようなご感想頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月11日 11:54:10

久しぶりに、宿泊しました。一番の目的は。上階の大浴場ですが、その日は雨で、屋根がないため、楽しみ半減でした。

ホテル ルートイン名護 2017年06月17日 20:47:47

この度ご来館の際は雨天の為、大浴場をご利用頂けなかったこと、私共も大変深く反省しております。

大浴場は雨天時にも営業はしておりますが、雨が吹き込むため、お客様にその旨をご案内し、ご了承の上でお使い頂きますようお願い申し上げております。

現在、雨天時にもご利用頂けますよう私どもも案出致しております。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、そして当館大浴場をご提供できる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ◎なっとく価格でポイント10倍保障◎
【禁煙ダブルルーム】

美らちゅらさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

美らちゅらさん [40代/男性] 2017年06月03日 00:25:14

名護の玄関にあり、良いホテルでした。駐車場も2か所あり、広く、また近くにはA&Wもあり、立地も最高でした。また宿泊したいです。

ホテル ルートイン名護 2017年06月03日 18:23:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは沖縄の北部の入口である許田のインターを下りて直ぐのところにございますのでお客様がおっしゃいます通り名護の玄関ともいうべき場所にございます。

当ホテルの近くにはÅ&Wやマクドナルド、すき家などのチェーン店のほか、お食事どころが何店かございます。
次回ご利用の際は是非そちらのお店もご利用いただければと思います。
どのお店もフロントにお尋ね頂ければ地図のほうを伴ってご案内しております。

この度はお忙しい仲このようなご感想いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお持ち申し上げております。

ルートイン名護

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 11:45:11

急な体調不良になり、10時チェックアウトがかなり厳しい状況になってしまい、割り増し料金がかかってもいいと思って、少しアウトの時間を延ばして頂けないか早朝にフロントに連絡したところ、善処頂き、少し休めたおかげで、体調が復活して本当に助かりました。
ありがとうございました!
もう何度も利用しているのですが、フロントの方達が以前と違う顔がちらほら、すごく感じが良くなっていて、いつ通っても挨拶されて、気持ちのよいホテルになっていました。
今までは比較的低層だったのですが、今回は直前予約だったせいか?高層階で部屋も綺麗で、水周りも清潔で、快適でした。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

ホテル ルートイン名護 2017年06月07日 20:01:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

体調が回復なされましたようで何よりでございます。その後、御加減はいかがでしたでしょうか?
私どものサービスがお客様のご旅行を少しでもサポートできたなら私どもも冥利に尽きます。

また現在、当ホテルは階層ごとに改装を行っておりまして、全ての改装工事の終了は7月末を予定しております。
今回高層階にご宿泊頂いたということですが、改装後はどのお部屋も今よりも高いクオリティでご提供させていただく所存です。

完成後の部屋をお客様にご提供できる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中このようなご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【女性限定】特典付レディースプラン

楽天ルフィさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2017年05月22日 07:56:45

お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。女性用のお風呂は広さの割りにだだっ広い感じがするので(よく言えば贅沢なつくり)、空いているスペースにプラスチックの背もたれ付き椅子などがあれば良いなと思いました。朝食は種類が豊富過ぎて全種類制覇できず残念なくらいでした。

ホテル ルートイン名護 2017年05月25日 19:32:45

当館9階にございます大浴場をご利用頂きましたようで私どもも嬉しく思います。
つきましてはお客様のご意見を参考にし、より良い設備にできるよう私どもも改善していく所存です。

また、当ホテルの朝食では日毎違ったメニューを提供させて頂いております。次回ご利用の際にはまた違ったメニューをご提供できるかと思いますので、その際には、是非、全種類お召し上がり頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三ツ井

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 06:36:13

出張で宿泊しました。
近くに食事するところもあり大変便利でした。

ホテル ルートイン名護 2017年05月25日 19:54:32

当館近辺には4店ほどお勧めのお食事処がございまして、お客様もそのどちらかに行かれたのでしょうか。

その4店では当ホテルにご宿泊のお客様限定のサービスも行っておりますので、当ホテルにご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。

1階フロントにご案内させて頂きますので気軽にお声掛け下さい。

この度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございます。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆
【喫煙ツインルーム】

まん作さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

まん作さん [40代/男性] 2017年04月29日 07:26:24

ルートインさんには、名護以外にもいろいろ利用させてもらっていますが、変わらない品質、変わらないサービスに 費用対効果で考えてとても満足させてもらっています。
今後も、このコストパフォーマンスで変わらずよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン名護 2017年04月29日 15:23:21

常日頃よりルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご満足いただけました様子を伺えまして私どもも大変うれしく思います。

今後は更にサービスを充実させ、費用対効果の効果を上げていく所存です。

この度はお忙しい中ご感想賜りましたことに深く感謝申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

4orryさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

4orryさん [40代/男性] 2017年04月27日 00:55:17

ホテル敷地内の駐車場に止められないと、ちょっと歩いた先の駐車場に止めることになり雨が降ってると割とつらい、利用当日最上階の大浴場の天井部分が解放されており、夜半より雨が降り始めていて星も見えずいまいちだった。

ホテル ルートイン名護 2017年04月29日 17:53:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回の宿泊につき、ご満足頂けますサービスを提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテル第2駐車場は本館より70メートルほど離れた場所にあり、雨天時には大変ご不便をお掛け致しました。
ただ今、立体駐車場の復旧工事を行っておりまして、6月末を完了の目途としています。
立体駐車場が復旧次第、優先してそちらをご案内できますようスタッフ一同徹底する所存です。

また本館9階の露天浴場でございますが、雨天の際も開放しております。しかし雨天時は風も強くなり、空も曇っていまして星を眺める事は難しくなります。
またお寒くもなっておりますので、館内説明時にその旨をお伝えできますようスタッフ一同対応を改善いたします。

この度は貴重なご意見賜りましたことに深く感謝申し上げます。

お客様の又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、

成功への情熱さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

成功への情熱さん [50代/男性] 2017年04月19日 11:42:51

名護市内世富慶バス停から徒歩5分くらいの街道沿いにあります。
ファミマやA&W、ほっともっとなどが近接していて便利です。

名護市中心部からは少し離れているのですが、
東江の海岸まで歩いて2分なので、いつもここに泊まっています。

夕日鑑賞には最高です。

ホテル ルートイン名護 2017年04月29日 14:08:38

常日頃から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

名護市中心部までは徒歩ですと当ホテルから20分ほどかかります。タクシーをご希望であれば、無料のタクシー呼び出し電話がエレベーター前にございます。また、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、すぐにお呼び致しております。

海岸まではお客様の仰います通り、ほど近い立地にございますのでスッタフも夕日鑑賞をお勧めしております。

この度はお忙しい中、ご感想賜りましたことに深く感謝申し上げます。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 三ツ井

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2017年04月18日 22:50:24

大浴場が嬉しいです
また、連泊しましたがバイキング朝食の内容が色々変更していて嬉しかったです

ホテル ルートイン名護 2017年04月22日 14:41:39

この度は当ホテルをご利用て頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場設備、朝食バイキングにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

朝食のバイキングは日毎違ったメニューを提供させて頂いておりまして、翌日のメニューは1階エレベーター近くに掲示させて頂いております。

翌日のメニューが気になった際は是非、そちらをご参照ください。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 11:17:53

深夜1時に到着したにもかかわらず、受付の方のとても良い対応が良かったです。

ホテル ルートイン名護 2017年04月22日 14:03:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くまでのご観光で大変お疲れだったかと思います。
フロントの応対にてお客様のお疲れが少しでもお取りする事が出来たなら幸いでございます。

今後ともこのようなサービスと空間の提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

ロイヤルサルーンGさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ロイヤルサルーンGさん [40代/男性] 2017年04月10日 18:42:20

露天風呂しかなく寒かった。

ホテル ルートイン名護 2017年04月22日 14:12:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回の滞在におかれまして、当ホテル9階にございます大浴場設備にご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。

当ホテルは各部屋にございますユニットバス以外に9階の大浴場設備がございますが、こちら露天形式となっておりまして、お寒くなる日もございます。
チェックイン時に上記旨を館内説明と共にご案内できるようスタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2017年03月26日 19:18:43

ビールが嬉しい

ホテル ルートイン名護 2017年03月29日 15:27:30

今回、ビール付のプランをご予約いただきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

夏季においては到着時にお客様にビール他飲み物をお渡しするプランも実施する予定です。

これからもお客様にご満足いただけるよう努める所存です。

投稿者さん 2017年03月26日 19:17:20

食事のメニューに果物があったら、嬉しい

ホテル ルートイン名護 2017年03月29日 15:16:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューに関する要望しかと承りました。

当ホテルの朝食のメニューにおいては日替わりで提供させていただいておりまして、日によっては果物がメニューにある場合もございます。

この度のお客様のご要望を受けまして朝食メニューを再検討させていただく所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

henokotakaeさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

henokotakaeさん [60代/男性] 2017年03月10日 20:22:38

缶ビール付きプランに加えて、エコにするともう一缶のサービスがあった。
屋上に露天風呂がある。
立地が国道沿いで便利で分かりやすい。
コンビニや飲食店が近くにあって便利。
オリオンビール見学を勧めて予約してくれた。
辺野古にも10数分で行ける。

ホテル ルートイン名護 2017年03月12日 14:32:28

この度はホテルルートイン名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの様々なサービスをご利用頂いたようで私どもも嬉しく思います。

この度承りましたご感想を参考に、より良いサービスを勘考し、提供していく所存です。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。