ホテル ルートイン名護 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名護のクチコミ・お客さまの声

TYLER CHANさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:04:06

Good location with harbor view. I love hot spring and breakfast.

ホテル ルートイン名護 2018年12月09日 15:56:38

Thank you for your comment.
If you are lucky, you can watch wholes at here.
We are looking forword to seeing you again.

投稿者さん 2018年11月21日 19:03:28

今回初めて利用させて頂きました。
部屋、食事とても良かったです!
ただ大浴場が半露天だったので少し寒かったです。
また利用したいですね。

ホテル ルートイン名護 2018年11月24日 21:48:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、お食事にご満足頂けましたご様子で私共も大変うれしく存じます。

9階にございます大浴場はお客様がおっしゃいますよう露天となっております。
沖縄といえど、11月下旬にもなりますと夜は冷え込んで参ります。これからの季節、大浴場をご利用の際はくれぐれもご体調にお気をつけてのご利用をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

最上階確約!!1日2室限定 禁煙プラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 19:20:31

シングルルームでしたが、1人であれば問題無く、快適に過ごせました。

ホテル ルートイン名護 2018年11月21日 15:34:45

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けました御様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様に頂きましてお言葉を糧にこれからも日々の業務の向上に努める所存でございます。

お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2018年10月03日 03:16:29

駐車場は平面が遠すぎて、別のホテルにしようか迷うほどでした、、
ランドリーの乾燥機は乾かないので、近くのコインランドリーがいいはず。

ホテル ルートイン名護 2018年10月03日 21:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

この度の御宿泊におきましてご不便お掛けしましたご様子で大変申し訳ございません。

当ホテルは当館に隣接しております平面駐車場、立体駐車場に加えまして当館より100メートルほど離れた場所にある第2駐車場がございますが、お客様が仰います駐車場は第2駐車場のことでしょうか。

第2駐車場はお客様がおっしゃいます通り離れた場所にございまして、その上3階にあるということでそこにご駐車いだきますと当館まで歩いて数分かかってしまいます。

お客様には大変ご迷惑お掛けいたしますが、駐車場は近い場所から先着順にて埋まってしまい、立体駐車場か第2駐車場をお選びいただくことが多くなってしまいます。
ただ車高が156CM以上、車幅が186CM以上、その他規定外のお車は立体駐車場に入れることができない為、また立体駐車場は混み合いますとお時間を要します場合ございますので、それよりも第2駐車場でよろしいとおっしゃって頂きますお客様に関しましては第2駐車をご案内申し上げております。

また乾燥機に関しましては4.5kgまでと上限御座いますが、重量によっての料金は変わらないもので、100円で30分回る仕様となっております。

また乾燥機に衣服の種類と、かかる時間の記載がございます。量と種類によって乾く時間が変わって参りますのでご参考にして頂きましたら幸いでございます。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 00:43:58

朝食の際、混み合っていて、従業員も忙しく、食器類の準備が間に合わない状態。代用の皿で食事は可能でした。
あと、禁煙ルームでしたが、特にタバコ臭が、したのではなく、部屋がカビ臭い。エアコンからの臭いかと思われ、換気したくて、ガラス扉を開け全開したいが、固く開けられなかった

ホテル ルートイン名護 2018年10月06日 19:52:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。

今回のご宿泊に関しましてご不便お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。

朝食は時間帯によっては混み合いましてそのような場合、今回お客様にして頂きましたように代用のお皿にて朝食をご案内差し上げる事がございます。

またお部屋の臭いに関しましては私どもの管理不足でございます。
清掃担当の者にエアコンを始め、その他備品に清掃の指示を出すようにいたします。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

地元歓迎!うちなんちゅプラン☆県内在住者限定☆

投稿者さん 2018年09月26日 17:12:51

展望の露天の風呂が良かった。

ホテル ルートイン名護 2018年10月06日 19:09:49

当館9階にございます大浴場をご利用頂きましたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

露天浴場からは名護湾を一望する事ができ、また天気が良い日には星空も眺める事が出来ます。

10月に入りましてまだまだ陽気な日が続いております名護ですが、これからだんだんとお寒くなって行きます為、大浴場をご利用の際は寒さにお気をつけてのご利用をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お部屋で晩酌!オリオン缶ビール付き!!

投稿者さん 2018年09月06日 14:29:37

58号線沿いで、分かりやすい立地。名護市内の繁華街にも近い。

ホテル ルートイン名護 2018年09月08日 17:40:35

当ホテルから名護市の繁華街まではお車ですと5分、徒歩ですと15~20分ほど、タクシーであればワンメーターほどの距離にございます。

またお食事処でございましたら当ホテル近くに3、4店舗ほどございます。お尋ね頂きましたらフロントにて御案内差し上げておりますのでお気軽にお尋ね下さい。

投稿者さん 2018年08月14日 23:02:18

空気清浄機から熱い風が吹き出していた。外はうだるような暑い日。部屋はじめっとしていた。加えて温風ヒーターはしゃれにならないです。その他は快適でした。

ホテル ルートイン名護 2018年08月17日 19:20:24

今回のご宿泊において不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当館全室に設置しております空気清浄機は、除湿の役割も兼ねておりまして、除湿を行っている状態ですと、どうしても温風がでてしまいます。
沖縄は湿度が高いため、全室においてお客様がチェックインなさいますまでは、空気清浄機を動かすようにしております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2018年07月12日 19:03:42

朝食、数が少ないながらも沖縄らしい食材もあり、満足。大浴場も気持ち良かった。深夜、早朝も利用できるのが良い。58号沿いという立地も抜群。部屋では、ベッドの枕元にUSBの給電コンセントが配置されているのが良い。全体的に満足。

ホテル ルートイン名護 2018年07月14日 17:38:31

全体的に満足というお言葉賜りまして誠に嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を糧に、より一層サービスの向上に取り組む所存でございます。

本日はお忙しい中このようなお言葉頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 17:35:24

初めて利用しました!
とても満足しました!
また利用したいと思います!

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 20:48:49

当ホテルでの初めてのご宿泊はいかがでしたでしょうか。「満足した」「また利用したい」というお言葉頂けまして、私共も大変うれしく存じます。お客様のお言葉を糧に、更なるサービスの向上を目指し、邁進して行く所存でございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ◎なっとく価格でポイント10倍保障◎
【喫煙セミダブルルーム】

ビヴァ~さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:25:02

いつもはひとりで利用しています。
今回は姉を連れて行って、一緒に泊まりましたが、お風呂も食事も大満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 20:34:13

常日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は御姉妹でのご利用ということで、お泊りになりましたお部屋はダブルかツインのお部屋でしたでしょうか。

ご満足頂きましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【禁煙ツインルーム】

ビヴァ~さんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

ビヴァ~さん [50代/女性] 2018年06月09日 17:23:57

友人に勧められて泊まりました。大満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン名護 2018年07月04日 19:47:10

今回のご宿泊につきましてこのようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を大変喜ばしく思います一方で、お勧めして頂いたということで、のご期待に沿えましてほっと安心しております。

これからも当ホテルをお勧めして頂けますよう、またお勧めされましたお客様がご満足いただけますよう、サービスの改善を図っていく所存でございます。

この度はお忙しい中このようなお言葉賜りましたことに重ねて感謝申し上げます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 18:15:16

コンビニ、居酒屋、ファーストフード店などが周囲にあり飲食には困らない場所にあり便利でした。朝食の開始時間が6:30からなので早めに観光に出かけるには便利です。
ただ、大浴場は洗い場も含め半露天風呂になっており、体を洗っていると寒くて利用しづらかったです。最上階で形式がいいので残念です。
あと、部屋に空気清浄機が設置されていましたが、古いせいか音がうるさく使用できませんでした。有線LANも壊れているのかつながらず残念です。
全体的には快適に過ごせ良かったです。

ホテル ルートイン名護 2018年05月09日 21:16:51

9階大浴場は露天形式となっております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、そちらをご了承いただいた上でのご利用をお願い申し上げております。
またお部屋でご入浴なさる場合にはフロントにて入浴剤をお渡し差し上げておりますので、よろしければご利用くださいませ。

空気清浄機、または有線LANの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
その点に関しましてはすぐさま対応致しまして、現在は復旧済みでございます。

投稿者さん 2018年03月31日 08:38:27

初めて利用しましたが,とてもよかったです。朝食もよく,夕飯も近くの居酒屋などで宿泊者特典をつけてもらいました。ベットもシングルにしては広く,部屋ごとに空気清浄機(除湿機能付き)やナノイーが標準装備されていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 21:06:21

今回のご宿泊につきましてこのようなお褒めのお言葉賜りまして、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に慢心せず、更なるサービスの向上を目指して、日々業務に取り組んで参る所存でございます。

今回はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月25日 10:12:55

駐車場がすぐにいっぱいになってしまいます・・・。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 21:02:30

今回のご宿泊の際、お車をお停めする事ができなかったということでしょうか。
私共のご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは当館に隣接しております平面駐車場に加えまして、34台停める事ができます立体駐車場、そして当館から70メートルほど離れてはおりますが、平面の第2駐車場までございます。

合計で80台ほどお停めする事ができますので、ご宿泊のお客様がお停めする事ができないということはほとんどないかと思われます。

しかしやはりお近くの駐車場から埋まっていってしまいますので、その場合は第2位駐車場か、立体駐車場をご案内させて頂きます。
第2駐車場は少し分かりづらい場所にございまして、立体駐車場は当ホテルスタッフが操作を行うようになっておりますゆえ、お客様には大変お手数お掛け致しますが、駐車できる場所が見当たらない場合は、フロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中このようなご意見いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

琉球料理スタイル「旨い朝食」バイキング付きプラン!!

投稿者さん 2018年03月05日 11:48:20

出張で利用しました。出張でりようするならこのエリアでは非常に使いやすいと思います

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:31:29

沖縄北部エリアへのアクセスの拠点としては多数のお客様からご利用頂いておりまして、私共も嬉しい限りでございます。

その点から沖縄北部の様々な情報をお客様へとご提供できますよう、日々の情報収集なども積極的に行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中このようなご感想賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ◎なっとく価格でポイント10倍保障◎
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月05日 07:31:28

高速最終ICから15分ほど。
名護観光に最適な立地。
歩ける範囲でも食事可能。
大浴場は少しぬるめ。
フロント前でコーヒーサービスあり。

ホテル ルートイン名護 2018年04月12日 20:27:29

当ホテル9階にございます露天浴場の湯温に関しましては、お客様から何度かご指摘頂いておりまして私どもも注意を払うようにしておりますが、今回至らぬばかりにご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

その日の気温、そして体感温度は日によって変動するので、その日にあった湯音の設定を柔軟に対応できますよう、スタッフ一同邁進してして参る所存でございます。

投稿者さん 2018年03月05日 07:28:31

名護一周旅行の拠点に宿泊しました。
那覇から高速利用でIC直近と迷わない立地。
ホテルスタートで時計回りに、美ら海水族館、今帰仁、古宇利など回ることが出来ます。

ホテル ルートイン名護 2018年04月11日 20:12:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様のおっしゃいます通り、沖縄自動車道の最北にございます世冨慶のICを降りてすぐの位置にございます。

その為お客様にご利用頂きましたように、沖縄県北部の観光地へのアクセスの拠点としてご利用して頂くことも多く、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年03月02日 07:41:01

名護周辺の観光に最適な立地です。
大浴場は少しぬるく温まることが出来なかった。
また利用したいホテルです。

ホテル ルートイン名護 2018年04月04日 18:59:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は常時スタッフにて温度管理を行っておりますが、お体が温まらなかったとのことで、お寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当ホテルの大浴場は露天になっておりますので、気温が低い日には大浴場の温度を上げて対応しており、風が強い場合はフロントにて入浴剤をお渡ししております。

また、ご来館された際にはゆっくりおくつろぎできるように大浴場の管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中このような貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

フロント:伊佐

3645CAさんの ホテル ルートイン名護 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2018年02月18日 18:27:43

ルートインはどこに行くときも第一優先で選びます。
そして全国どこでも良かったなぁって思います。

名護は初めてですが、部屋も朝食も満足できました。

ただ、行った日(2/3)の沖縄が物凄く寒い日だったので
屋上の吹き曝しの大浴場の入浴は寒すぎましたので
あとで部屋の風呂を入り直しました。

沖縄であれほど寒い日は数年に一度なんでしょうか
それでも囲いは欲しかったです。

まだ寒い日が続きますが、これから利用される方は
少し気を付けてください。

ホテル ルートイン名護 2018年02月19日 21:31:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沖縄の冬は気温はそれほどでもございませんが、かなり冷たい海風が吹きますので、寒い日はかなりお寒くなります。

2月3日はお客様のおっしゃいます通り、その中でもかなりお寒い日でしたので、9階にございます大浴場ご利用の際はかなりお寒い思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

つきましては、このような寒空の場合や雨天の場合はフロントにて入浴剤をお渡し差し上げております。代わりと言ってはなんですが、お部屋で入られる場合に少しでも安らいで頂ければとの考えでございます。

【喫煙ダブルルーム】