厚木飯山温泉 元湯旅館 クチコミ・感想・情報

厚木飯山温泉 元湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 07:35:33

11/1に宿泊しました。
外観もお部屋もお風呂もすべてが昭和ですが、とにかくお掃除がゆき届いていること、昭和チックだからといって、カビ、汚れなどなく、お部屋も快適に過ごせました。
新しい温泉ホテルやきらびやかな温泉街をお求めの方にはお勧めしませんが、木のぬくもりや香りの中で静かに庭を眺めていたい方、川のせせらぎを聞きながらお部屋でくつろぎたい方には、もう本当にお勧めです。ただ、部屋によっては段差があります。それが少し残念でしたので「4」です。あとは完璧です。
特筆すべきは、泉質とお食事。泉質は、今まで半世紀生きてきて初めて肌で良さを実感できたお湯です。しかも、一度入浴しただけで。半世紀も生きていますから、日本中の温泉、秘湯などをめぐりましたが、本当に初めて感動した泉質でした。
また、お食事に関しては、高齢者を連れて行く手前、「量より質」のコースにしていただきましたが、それでも食べきれないほどの量でした。
一品一品、他では味わえないような丁寧なお料理で、小さな温泉宿とは思えないような手の込んだお食事でした。普段、全部食べ切れない母が、ほとんど残さず食べてしまったのですから驚きです。本当の職人さんの味でした。
今回、高齢の両親を連れて行くということで、いろいろご迷惑やご配慮をしていただきまして、心から感謝いたします。
配膳係の八重子さん、楽しい時間をありがとう。あなたのお話はとても楽しく、年寄りのご飯の時間に花をそえて下さいました。また必ず伺いますね。本当にありがとう。

ブルミ0205さんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

ブルミ0205さん [50代/女性] 2019年09月03日 23:03:39

先日は大変お世話になりました。
まずは コメントを書かせて頂く前に、今回の温泉宿程、最後まで 気持ち良くお見送りをして頂いた旅館はなかったので、家族一同 感謝の気持ちでいっぱいです。車が見えなくなるまで ずっと手を振り続けてくださった従業員の方々 嬉しく和やかな旅の終わりをありがとうございました。
厚木とは思えぬ 雰囲気の中
風情ある独立型に近いお部屋で
ゆっくりと、家族水入らず 美味しい料理にツルツルのお風呂と大満足の温泉旅行となりました。
赤ちゃん連れだった私達に チェックインした時から ベビー用布団を用意して頂いたり 個室でのお食事処にまで ベビー布団を用意してあったりと沢山のお気遣いをありがとうございました。
お料理も、全て手作りで創作料理
味も見た目も量も申し分ない物なく大満足です。
膝の悪い私にも 椅子の配慮や ベッドにしてくださるなど サービスに接遇など、嬉しい限りのお宿でした。次は名物料理ぼたん鍋を是非食べに早速予約したいと思っています。主人も間違えなくリピーターなるねって話していました。
赤ちゃんにも優しいお宿でした。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年11月12日 11:42:45

また、早速先日もリピートいただきまして重ねて御礼申し上げます。

前回ご来館の際、沖縄や海外などたくさんの場所にご旅行に行ってらっしゃるお話なども伺い、私共も楽しませていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
これからも、皆様のご意見やご感想をもとに、様々なサービスをご提供していきたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 09:58:55

夏期休暇を利用して連泊させて頂きました。お風呂、食事、部屋、接客、全て良かったです。
緑豊かな露天風呂、水風呂も良かった。
豪華なお食事、特別に広い部屋。
仲居さんも皆さん気持ち良い接客でした。
とてもゆっくり過ごせました。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年10月05日 11:18:11

この度は、連泊でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お泊りいただいた柚子のお部屋からは、これからの紅葉の季節、銀杏の木がキレイに
ご覧いただけますのでぜひ季節を変えてまたいらして下さいませ。

【夏限定】旬の鮎料理4品を堪能!大人の会席『鮎三昧』プラン

投稿者さん 2019年07月10日 15:55:56

両親連れての一泊でした。なので露天風呂付きにしましたが、風呂桶が深すぎて高齢の足腰弱くなった父にはちょっと無理で残念。あとは
料理も美味しく量もありすぎる程 大変満足、残してしまい申し訳なかったです。
部屋からロビーお風呂場 歩く道は橋があり池があり狸がありととても目も癒されて良かったです。スタッフの方も丁寧な対応ありがとうございました

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年08月05日 13:53:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきましては、こちらのご説明不足によりお使いいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点や、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、さらにお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
今度ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、心温まるメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 21:18:00

夫婦で宿泊しました。料理の種類も多く、温泉の泉質もよく美肌の湯と言われていて、肌にも良いです。何度か利用しています。門をくぐると落ち着いた雰囲気で、離れの造りで落ち着きます。スタッフも大変気配りして頂いて、くつろぐことができました。大浴場も狸の大きな置物もたくさんあり、また部屋にも露天風呂がついているのでゆっくり入ることもできます。大浴場は小さな子供向けの入浴グッズもたくさん揃えてあり、小さい子供連れの家族にもお薦めです。新緑の時期も素敵でした。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年07月23日 14:34:39

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような高評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、お客様からのご意見ご感想をもとに、みなさまにお喜び頂けるおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。

岡田 由美子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★元湯旅館の1泊2食スタンダード宿泊プラン

チョコみささんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

チョコみささん [40代/女性] 2019年06月03日 08:59:47

今回初めて利用しました。東京から近く、良質な温泉とおいしいお食事ができる所を探し、口コミ等を参考に選びました!結果大変満足しました。

まず、旅館の入り口に大きな信楽焼の狸がいてわかりやすく駐車場も広いので楽々。
エントランスに進むと趣ある入り口。客室に案内され、離れのような作りになっているのにビックリ!お部屋は少し古さはあるものの清潔でゆったりしてました。

大好きな温泉は、全国トップレベルの「pH11.3の強アルカリ泉」で肌に良いですよ~と旅館の方が言っていたように、なめらかで湯上り良い温泉でした!露天風呂も川の流れの音を聞きながら入浴、大満足です。

食事も品数があり見栄えや味もよく、主人と「やっぱり温泉旅館だね~」と満足しながらお腹一杯食べました。
朝食も品数多く美味しかったです。

こちらの旅館でびっくりしたのが、敷地が割と広く離れのような作りになっているので
探検しながら歩けたこと(笑)
アットホームな雰囲気もあり、対応もとても良かったです。
今度は両親も連れてきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年07月23日 12:58:50

このたびは、ご夫婦でのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
次回お越しの際も、思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:23:30

温泉は肌当たりのよいお湯で最高でした。お部屋も広くお料理もとても満足しました。
たいへん残念だったのは、チェックアウト後に門を出る所にいた女性スタッフ。門のところに野菜の無人販売があったのですが、私たちが購入しようと野菜を手に取ろうとしたら横から「これ美味しいんですよ」と全て!!買い占めて建物の方に行ってしまいました。誠に残念なスタッフがいらっしゃるようです。せっかくの好印象が一発で下がってしまいました。。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年06月15日 10:21:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応につきましては大変失礼いたしました。
早速ミーティングでとりあげ改善いたします。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお声をもとにより良い宿づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

よねこ0808さんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

よねこ0808さん [50代/女性] 2019年05月13日 21:40:04

5月10日から夫婦で一泊。チェックインと共にロビーで一度寛げる筈と思ったのが甘いのか、即部屋に案内される。
窓を開けてびっくり…川のカーブの部分だったせいか、水が塞き止められているので、兎に角悪臭と虫が凄い。

温泉は当日向かって左側が女性用で、シャワーの水圧がひどくて二つ使用しても足りない位。
露天はサウナも無いのに水風呂二つって。
唯一の露天風呂はぬるくて狭くて、子供用のプールかと思った。
翌日入れ換えの露天に入りたくても9時までだと、時間がなくて間に合わなかった。

冷蔵のは昭和チックで挙げ句に持ち込み不可。

食事は素晴らしかったが、それで全てを相殺するには宿代約6万は無理がある。

何故、評価が高いのか作為さえ感じた。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年05月25日 13:56:09

この度は、ご夫婦でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あり、日々気を引き締めて精進していかなければならないと痛感しております。
施設・設備につきましては、すぐに改善することは難しいのですが、今後の課題とさせていただきますので、今後ともご指導いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 17:30:58

GWの家族旅行でお邪魔しました。立地、部屋、風呂、食事、大満足でした。
しかも露天風呂付きのお部屋を用意していただき、満喫させてもらいました。
泉質、とても良かったです。
あえてサービス面で残念なところを・・・
離れみたいなお部屋で趣がありましたが、造りは二階建ての一軒家といった感じ。二階の部屋に騒々しいグループが宿泊していると、一階の部屋はうるさい。
部屋の露天風呂から見える鯉のぼりが景色とマッチしててとても素敵。けど、そこに鯉のぼりを設置できるということは、部屋の露天風呂は外から丸見えということ?
部屋にカラオケマシンあり。とりあえず¥1,000札を入れてみたけど、説明書もなく、マイクも無く、使い方が全くわからず、1曲も歌えませんでした。
館内に喫煙所が何ヶ所かあるのに、煙草は売っていなかった。最寄りのコンビニまで車で5分らしいです。もうビール飲んでしまったよ。
夕飯を給仕してくれた女性係員がG-SHOCKみたいな白くてデカい腕時計をしていて、料理を配膳する度に、それが目の前を行き来するのが目障りでした。お酒を頂いていたけど、料理が次から次へと出てきて、着席して30分で食事とデザートまで配膳完了。これぐらいの料金を取る旅館だったら普通「お食事とデザートをお出しするときは言ってくださいね」と言ってくれる。「器が熱くなっておりますので、お気を付け下さい」は熱々の料理を出すときの言葉。確かに皿は熱かったけど、中の料理は熱くなく、電子レンジで温めたのかな。
朝食会場の案内係に、ふりがなを記載した名簿を渡しておいてほしい。何度も何度も名前を聞かれ、その度に「えっ?」「えっ?」ってリアクションξ。「ご飯のおかわり、いかがですか?」入れ替わり立ち替わり、何回も聞いてこないで。
朝食後、部屋のお風呂に入り、チェックアウトまでの時間、くつろいでいたけど、また二階の部屋が騒々しい。と思ったら、掃除機を掛ける音!?気持ち良くうたた寝していたのに、上の部屋の掃除が始まっちゃいました。
それなりのお値段で、設備も温泉も食事も最高に良かったのに、従業員ひとり一人のちょっとした行為が残念に感じられました。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年05月14日 14:03:17

この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中たくさんのご意見ご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、木造造りゆえに音が響きやすく、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、
川に面した露天風呂から反対岸に飾った鯉のぼりは、当館スタッフが川を横断し設置しておりますので、通常反対岸に人がいることはございませんのでご安心下さいませ。

従業員の対応につきましては、早速ミーティングでとりあげ改善に努める所存でございます。
私共の心配りや配慮が欠けており、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月02日 21:13:22

3月27日に家族で一泊しました。温泉の後でマッサージを頼みましたが、かなりの腕です。お勧めできます。その後の夕食も大変美味しく、大満足の一日でした。翌朝の朝食も美味しく、サービスも良かったです。総合評価は5点と4点で悩みましたが、今後の更なる飛躍を期待して敢えて4点としました。また泊まりに来たい宿です。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年04月04日 13:28:52

この度はご家族でのご旅行に当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

頂いたお言葉に恥じないよう、これからも、四季折々の旬のお料理や美肌の湯を通じて
さらにご満足頂けるようなおもてなしをご提供できますよう精進して参る所存でございます。

飯山ではちょうど桜が満開で一番の見ごろの季節を迎えております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 15:19:42

部屋や景色は最高でした。お風呂はもう少し熱い湯が好みだと思いました。
食事はもう少し量を減らして質が良くなればさらに満足です。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2019年04月04日 12:27:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂・お食事等、皆様お好みがございますので私共も日々勉強させていただいております。
まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、お客様からのご意見ご感想をもとにみなさまにお喜び頂けるおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。

【ご近所さん限定】 地元厚木の魅力を再発見プラン

投稿者さん 2018年12月02日 21:34:59

2018年11月24日に宿泊しました。大きなタヌキが入口に居てびっくり、旅館の門をくぐるとライトアップされたお庭があり、一つの部屋がランダムに配置されていて、まるで温泉街がすっぽり入ったような雰囲気にテンションが上がりました。温泉成分がアルカリ泉hp11を超えると聞き温泉を楽しみに行きました。露天は男女入れ替わり制、サラリとした湯触りに少し拍子抜け。物凄いトロトロをイメージしていたのでいい方に裏切られました。よく清掃されているなと感心。お部屋は広くカラオケ出来ます(笑)食事は夕飯ぼたん鍋を頂きました。くせもなく美味しかったです。一つ一つ本当においしくてお腹いっぱいで満たされました。特に問題もなく宿泊できました。また機会があったら利用したいです。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年12月17日 12:47:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の客室は離れ風の造りになっておりまして、全24室ございます。
それぞれお部屋の雰囲気も景色も四季折々違いますので、機会がありましたらまた違った風景を楽しみにいらして下さい。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるおもてなしができますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月26日 10:27:34

急に温泉に行きたくなり、首都圏近郊でこれぞ温泉といった風情の旅館を探したところ、こちらの旅館が目にとまりました。
都心から2時間かからない距離に、こんなに山間の本格的な温泉旅館があるのには感動すら覚えました。
お食事も美味しく、また伺いたいと思います。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年12月17日 12:09:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の夕食は毎月献立を替えておりますので、ぜひ次回お越しの際は、違った季節にお越し下さいませ。四季折々のお料理をお楽しみいただけると存じます。
当館自慢の美肌の湯で、日頃の疲れを癒しにまたいらして下さいませ。
お忙しい中、早々にクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月14日 16:52:38

孫の七五三祝いにて宿泊させて頂きました。清流の水音を聞きながら、露天風呂を満喫でき家族一同
楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事も美味しかったです。機会があればまたお邪魔したいと思います。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年12月06日 13:47:00

この度はご家族の大切なお祝いのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、ぜひまた季節をかえてお越しくださいませ。
ご家族の想い出の一つに私どももお手伝いさせていただけたら光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じない様今後もより一層精進して参りますので、今後とも当元湯旅館をよろしくお願いいたします。

岡田 由美子

Kenta1966さんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

Kenta1966さん [50代/男性] 2018年10月02日 20:05:02

台風直撃の日に宿泊しました。
本厚木駅から送迎してもらったので、立地は4点です。
露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、第一印象は「カビ臭い」というものでした。
川沿いなので仕方ない部分もあると思いますが、湿気で波打っているふすまを直した方が良いのではないでしょうか?
広い部屋なのに印象が悪いです。

部屋の温泉は少々ぬるめで、ゆっくり浸かることが出来ました。
泉質も満足です。
食事も健康的なメニューで、ボリュームも十分以上でした。

残念ながら夜半からチェックアウトまで停電してしまい、大浴場に行くことが出来ませんでした。(部屋の風呂も使用できませんでした)
そのうえで、一番残念なのは、この停電についての情報が一切アナウンスされないかったことです。
懐中電灯一つで心細い思いをしているのに、何も連絡がないのはおかしいと思います。
エアコンも使えず、寒い思いをしながら朝まで眠れませんでした。

台風直撃という特殊な状態でしたが、それでも温泉を楽しみに宿泊しているわけですから、そういう時こそ心配りが必要なのではないかと思いました。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年10月17日 15:43:26

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

台風の悪天候の中ご来館いただいたにも関わらず、私どもスタッフの気配りが欠けており、誠に申し訳ございませんでした。
また、館内のアナウンスにつきましては、深夜の停電だったこともありご連絡が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後、更なる接客サービスの向上ならびに緊急時の対応・対策につきまして検討して参ります。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

岡田 由美子

【ご家族向け】 家族水入らずはやっぱり楽しい!元湯旅館ファミリープラン
【露天風呂付客室】

おかあ10さんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

おかあ10さん [60代/女性] 2018年09月20日 00:07:30

温泉目当てで選びました。言うこと無しの大満足。通された部屋も露天風呂付きにサービスしていただき、川沿いの眺めもよく、家族でゆっくり出来ました。食べたことない鮎雑炊は優しい味でお腹いっぱいなのに最後まで美味しくいただきました。到着したときから親切なお心遣い有難うございました。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年10月06日 15:22:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は急遽お部屋に空きがでましたので、露天付の柘榴の間にご案内させていただきました。
当館の客室は、床柱の木がそのままお部屋の名前になっております。
各お部屋ごとに趣が異なり、これからの紅葉の季節川沿いの景色はとてもキレイです。
また、お料理は四季折々の食材を使い、目でも舌でもお楽しみいただけますよう毎月違った献立をご提供しておりますので、ぜひまた季節をかえていらして下さい。
心温まるご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月04日 22:13:07

7月1日に宿泊しました。飯山温泉という名前の通り山が背景の旅館でした。部屋は個々に配置されているのでよその人を気にすることなく過ごすことが出来ました食事にアユが出され美味しく頂きました。部屋に蚊取り線香が用意されていたのですが使わないでいるうちに虫に刺され慌てて蚊取り線香を使いました。近くでホタル観賞ができるというので午後8時に案内していただき何年ぶりかでホタルを見ることが出来ました。従業員の皆さんは気持ちよく応対してくれました。
本厚木駅まで送迎があるのでマイカーを使わない人にとってありがたいのですが、朝は午前10時が一番早い便のためせめて9時発の便があってもいいと思います。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年07月08日 14:06:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早々の口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
送迎バスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
運転手・バスの台数ともに限りがございますので、全面的に改善することは難しいのですが、できる限りお客様のご要望にお答えできますよう努めて参ります。
皆様からのお声を参考に、より良いおもてなしができますよう努めて参りますので、今後もお気づきの点などございましたらお気軽にお声をかけて下さい。

岡田 由美子

【さき楽】【早割:21日前】元湯旅館スタンダード『早割』プラン
【和室【早】】

恭283さんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

恭283さん [20代/女性] 2018年04月13日 12:43:49

露天風呂付のお部屋にしていただいたり夕食が半個室だったり大変良かったです。
のんびり過ごせて快適で、また訪れてみたいと思えるお宿でした。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年04月22日 13:56:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内では、つい先日まで満開だったソメイヨシノも葉桜に変わり新緑の時季を迎え、元湯旅館を囲んでいる小鮎川にはたくさんの鯉のぼりが泳いでいます。
ぜひまた季節をかえてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡田 由美子

【さき楽】【早割:60日前】元湯旅館スタンダード『早割』プラン
【和室【早】】

投稿者さん 2018年03月21日 19:58:19

歴史を感じさせる旅館ですが清潔に保たれ、とても気持ちよく過ごせました。
足の悪い母のために露天風呂付きにしましたが、1階で大浴場も近く母も利用できました。加えて彼岸なのに雪が降ったほどでしたので寒くて部屋風呂は使わずじまいかなと思いましたが、これがまぁ湯加減バッチリ気持いーい。(最初は水ですがしばらくするとお湯になります)大浴場の露天風呂と違って部屋風呂は屋根があったので、目の前の川と野鳥を観察しながらチェックアウトぎりぎりまで入ってました。
(2階部屋への階段はけっこう急なので足に不安がある人は事前連絡しておいたほうがいいです)
妊娠中と事前に連絡し確認のお電話もいただいていたのに食前酒に梅酒が出ました。レビューを見るとジュースに変更していただけた方もいるようですが、これ梅酒だよねと家族で話しているところ中居さんも「飲まなくていいですよ」って流すだけでしたのでノンアル梅酒ってわけでもなかったようです。
お食事は旬の筍が美味しくて美味しくて。あと食後の桜餅は見た目繊細かつ絶品で素晴らしかったです。
桜はまだいくつかほころぶ程度でしたがお部屋からは木蓮が美しかったです。

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年03月27日 14:35:56

また、早速のご投稿心より御礼申し上げます。
ご予約の際に妊婦さんと伺っておりましたので、館内の坂や階段がご不便だったのではと心配しておりましたが、お母様にもお喜びいただけたようで安心いたしました。

また、食前酒の件につきましては担当スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
デザートの桜餅はグリンピース&マスカルポーネチーズを牛皮で包んだもので当館でも1番人気のデザートです。
これからの桜の季節、山一面の桜の景色はとてもキレイですのでぜひまた違った季節にいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
岡田 由美子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 元湯旅館の1泊2食スタンダード宿泊プラン
【露天風呂付客室】

hima118さんの 厚木飯山温泉 元湯旅館 のクチコミ

hima118さん [20代/女性] 2018年02月03日 16:28:10

いいお部屋にしていただき、ありがとうございました!!
お料理も大変美味しく、とても満足しています!
ありがとうございました!!

厚木飯山温泉 元湯旅館 2018年02月04日 12:39:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。