菓子ネコ
温泉と夜景、満点接客に感謝!

お部屋はエコノミーだったこともあり、まぁそれなりに…な感じでしたが、清潔感はありました。 お掃除の方々の腕が良いのだと思います。 次はグレードの高いお部屋にしようと思いました。 接客・サービスはどの方も満点でした。 皆さん笑顔で気持ちよく接客して下さり、こちらも自然と心が解れ寛げたと思います。 言葉選びも一つ一つがホスピタリティーを感じさせるものでした。素晴らしい。 ロケーションに関しては、到着時既に暗かったので、部屋からはよくわかりませんでしたが、レストランから見下ろした八戸市街地の夜景がとても美しかったです。 いつまでも見ていられるようでした。 温泉・お風呂は内風呂と檜風呂とジェットバスと寝湯と露天風呂を堪能しました。 ぜんぶ最高…。 日帰り入浴のお客さんも大勢いらっしゃるみたいで、日曜日だったこともあり、夜の温泉は大盛況でした。 でも皆さんマナーもきちんとされており、慣れてらっしゃるなぁ…と感心してみたり。 翌日朝の温泉は宿泊客のみのようでしたので、こちらはのびのびと。 チェックアウト間際まで楽しませていただきました。 設備は申し分ないと思います。 自販機も沢山あって商品を選べるし、売店もあるし、小さいお子さんがゲームで遊んでたし。 畳敷きの広い休憩室に、庶民的なお食事処と、フロント斜め横にレストラン。 驚いたのがソファーの数。 これほど多く設置されている所を最近は知りません。 でもどれも動線を邪魔していないから凄い。 これ本当に助かるし、素直に凄いな…って感心しました。 清潔さ。満点。 結構清潔にはうるさい方ですが、全然気になるところはなかったです。 スタッフの皆さんの腕がよろしいのでしょう。 お客さんの層も良いのかな。 レストラン。 広々としていたし、超おいしかった!!! スタッフの方々も、遅い時間の来店で、しかもお風呂あがりでスッピンの客が訪れても、嫌な顔ひとつせず(笑)最後まで丁寧に気持ちよくオーダーに応じて下さいました。感謝です。 素泊まりのはずでしたが、温泉から上がったらお腹空いてしまって…。 アルコール付のディナーなんて何年振りだったでしょう。 人が作ってくれたごはん美味しい…。 久しぶりに自分を大切に、幸せな時間が過ごせたと思います。重ねて感謝。 娘と二人、次回は食事付プランで予約すると決めました!(おしまい)

2025年6月宿泊

リピーターです。 アレルギー持ちでホテルステイの時にお部屋に寄ってはひどい症状が出るホテルに当たることがあるのですが、こちらは大丈夫です。設備が新しいわけではありませんが、管理や清掃が行き届いている印象です。 温泉施設も充実し、あかすりやもみほぐしサービスなどもあり、時間に余裕のある時はゆっくり利用させてもらっています。また、お食事やお土産、マッサージなどに利用どきる\1000の館内クーポンが一泊につき1枚いただけるのもすごくよいと思っています。 街中から少し離れてはいますが(八戸インターおりてすぐ)車移動ならかえっておすすめ。街中だと一泊900円から1000円の駐車料金を取られますが、こちらはフリー。そこもありがたいです。

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 再びのご来館をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや空気環境についてご安心いただけたとのこと、私どもにとっても何より嬉しいお言葉です。設備面での新しさ以上に、快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々の手入れを大切にしてまいります。 温泉やマッサージなどのリラクゼーション、さらに館内利用券の活用など、館内全体でゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも大きなやりがいを感じております。 お車でお越しのお客様にとっての利便性も今後さらに高めてまいりますので、引き続き安心してご滞在いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-07-09
ラッキーちゃん8496

青森、八戸は初めて宿泊しました いつもフェリーに乗るために通過するだけだったのですが、今回は、ザンビア八戸さんに宿泊しました フロントもホテル内も広くて館内も部屋も広々、清潔感あり、とても良かった お風呂も気持ちよく、のんびりゆったりできました 夕食は、レストランで自由に選べて嬉しかった どれもこれも、しっかりと調理されていて、見た目も味も丁寧で嬉しくおいしく頂きました 同行者に、飲食関係者がいましたが、丁寧な仕事だね、と、喜んでいました コスパも良く、気分よく宿泊させていただきありがとうございました

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊で、当館の空間やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、お料理について飲食関係のお連れ様にもお喜びいただけたとのことで、調理スタッフにとっても何よりの励みとなります。 八戸は、フェリーやお車での移動の拠点としてだけでなく、近隣には種差海岸や蕪嶋神社など、季節ごとの風景を楽しめる観光地もございます。次回もぜひ、異なる八戸の魅力に触れていただければ幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-06-19
2025年3月宿泊
haraK3

3月29日から10畳和室に大人二人小学生二人で三泊しました。 広すぎず、狭すぎず丁度良いサイズだったと思います。 夜も他の部屋の音なども気になることなく休むことができました。 下の子が偏食が強く、朝食が気になっていましたが、三日間美味しい美味しいと満足していました。 品数やバランスも良く大人も子供も満足できました。 特に金平やこんにゃくとごぼうの煮物(?)など小鉢系がとてもおいしかったです。 好きな時間に温泉に入ることができますが、週末は一般の方も多いのでやはり混んでいました。 近隣にはスーパーやホームセンターなども多く非常に便利な立地だと思います。 スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、また利用したいホテルです。 千円利用券もお土産の購入に非常に便利です!

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族でのご滞在、ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。特に朝食について、偏食のお子さまにも「美味しい」と喜んでいただけたとのこと、調理スタッフにとっても何よりの励みです。地元の食材を活かした小鉢メニューは、栄養バランスにも配慮しておりますので、次回もぜひ様々な味をお楽しみいただければと思います。 また、千円分の館内利用券をご活用いただきありがとうございます。 売店ではお土産や地元の特産品もご用意しておりますので、滞在のちょっとした楽しみにしていただければ幸いです。 今後もご滞在がさらに充実したものになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-04-11
とっしーばぁば
アワビ踊り焼きに舌鼓!刺身なしは残念

あわびの踊り焼がつくプランを目にしたので、宿泊の申し込みをした。 大きさも満足でき、焼きたての熱々は美味しかった。 その他の料理も美味しかったが、お刺身がついていなかったのは残念だった… 八戸は海の幸が豊富のイメージがあったので付いて当然と思い込んでしまって、チェックが足りなかった。 全体的な量は少なめで、もうちょっと食べたかったなあ… スタッフの方は皆さんフレンドリーな感じでとても良いと思った。

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 アワビの踊り焼きをご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。しかしながら、お刺身が含まれていなかった点につきましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今回ご宿泊いただいたプランはお得な「あわびの踊り焼きお試し会席」でございますが、当館には他にも、最高級の「大間産本鮪」と「鮑の踊り焼き」を楽しめる特別会席や、【当館和食人気NO.1】の鮑の踊り焼きと青森県産牛ステーキを組み合わせた特別会席もございます。 これらのプランでは、新鮮な旬の刺身盛り合わせや、大間産本鮪の握りもお楽しみいただけます。 次回のご宿泊時には、ぜひこちらのプランもご検討いただけますと幸いです。 また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 今後もより落ち着いてご滞在いただける環境を整えてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-12-01

家族で利用しました。フロントの方の説明は丁寧で分かりやすかったです。お部屋はキレイでしたが電気をつけると中?に虫の死骸らしき影が見えて、ちょっと気になりました。空気清浄機が2台あり壁掛けの方がわりと音が高く夜は少し気になりましたが「コロナ対策」と記載があったので仕方ないのかなと。 朝に大浴場に行きましたが、広くてゆっくりつかれて身体も温まりました。朝食は種類が豊富でどれも美味しく、少なくなるとスタッフの方がテキパキ補充してくれていました。 人数分のお買い物券をいただき売店でお土産を買い、お得だなと思います!

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 フロントでのご案内や大浴場、朝食を快適にご利用いただけたとのこと、ありがたく読ませていただきました。一方で、照明内部の影や空気清浄機の作動音については、せっかくのご家族旅行に水を差す点となってしまい心苦しく存じます。今後の運営改善のため、早速関連部署と点検・確認を行い対応してまいります。 朝食の補充のスムーズさや売店でのお買い物券など、ご滞在の中で便利に感じていただけたご様子も伺うことができ、大変嬉しく存じます。館内利用券は売店の他にレストランでのお食事にもご利用いただけますので、旅行のおともに「ちょっとお得」な気分を味わっていただければ幸いです。 次回はより気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-12-01
フムフム24

八戸で宿泊する時は、立地がよいので利用させていただいてます。 朝食バイキングがとても美味しくて気に入っています。今回スクランブルエッグがなかった気がしました。少し残念でした。 部屋からは八戸の海が見え、朝はカーテンを開けて朝焼けを堪能しました。夜は市街の灯りも見え大変きれいでした! 空調も問題なく、快適にすごしました。 お風呂は、部屋にありましたが大浴場を利用しました。 朝風呂最高です! 駐車場が広く駐車料金がかからないのも良いです。 館内1,000円利用券でおみやげも買えたのでありがたかったです。 また、利用したいです。

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 八戸でのご宿泊の際に、当館をご利用いただき、ありがとうございます。 お部屋からの美しい景色や朝焼け、市街の灯りをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。また、空調が問題なく快適に過ごしていただけたことも何よりです。 朝食バイキングに関しては、スクランブルエッグがなかったことについてご指摘いただき、ありがとうございます。今後、メニュー内容の確認と改善に努めてまいりますので、次回のご利用の際にはご期待に沿えるよう努力いたします。 温泉や駐車場の広さ、1,000円利用券のご案内など、施設内でのご利用についてもご満足いただけて何よりです。館内利用券は売店の他、レストランでもご利用いただけますので、次回はぜひ夕食付のプランもご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-11-12
y-okabe1110

【立地】 市街地から離れており静かです。さらにインターが近く交通の利便性は高いです。 【部屋】 エコノミーということもあり少し狭かったのと、室内のトイレとの段差が大きいと感じました 【食事】 鮑の踊り焼き、ステーキ、天ぷらとものすごく豪華! 【風呂】 通常の風呂のほか、広い露天風呂、ジャグジー、打たせ湯とたくさん リラックスできました 履物を入れるロッカーは100円バック式ですが、慣れないと忘れるかも 【サービス等】 対応もよく、安心して過ごすことができました。 【総評】 部屋の狭さと古さを除けば、静かで食事もおいしく、良い時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】【当館和食人気NO.1】「鮑の踊り焼」特別会席+青森県産牛ステーキ 1泊2食

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地に関して、静かで落ち着いた環境をご評価いただきありがとうございます。 また、インターから近く交通の利便性も高いため、より快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 お部屋については、エコノミータイプということで少し狭く感じられた点、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。 トイレの段差についても貴重なご意見をいただき、今後改善を検討させていただきます。 食事に関しては、豪華なお料理をご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 鮑の踊り焼きやステーキなど、お料理一つ一つにこだわりを持って提供していますので、その点をご評価いただけたことが励みとなります。 温泉についても、広い露天風呂やジャグジーでリラックスできていただけたことを嬉しく思います。100円バック式の履物ロッカーに関しても、利用しやすさを向上させるため、スタッフからの案内強化を行いたいと考えております。 お客様の貴重なご意見を大切にし、さらに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-11-12

親子三人で利用させて頂きました。 大人三人なので和室を予約。八戸の街並が見え良かったです。お風呂も種類が多く3回入りました。1,000円利用券もあり、当初1組に1,000円かと思っていたら三人に1枚ずつていていて驚きました。しっかり使わせていただきました(笑)。朝食も美味しかったです。駐車場も出し入れ自由なので繁華街から離れていても車で行けるので良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族三人でのご滞在とのことで、和室からの眺望やお風呂の多彩さを存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、館内利用券をお一人おひとりにご利用いただけた点につきましては、ささやかな配慮ではありますがご旅行の満足感につながったようで、私どもも励みになります。 館内利用券はレストランでのランチタイムやアフタヌーンティータイム、お土産にも利用できますので、次回はぜひ夕食付きのプラン等もご検討いただけますと幸いです。 朝食や駐車場の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。 繁華街からは離れておりますが、お車での移動をご活用いただけたご様子、ご滞在における安心と快適さにつながったと受け止めております。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-08-21
Niffler132

とても良かったです。スタッフも感じが良く、古いホテルですが、とても清潔で居心地良いお部屋でした。 お風呂が広く、露天風呂も最高でした。 朝食が地元の食材をたくさん使ってるようで大変美味しかったです!  八戸は漁業と工業が盛んなとても素敵な港町で、また来てみたいと思いました。

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感やスタッフの対応にご満足いただき、温泉や朝食もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。八戸の魅力ある地域資源を生かした食事や温泉で、お客様にリラックスしていただけたことが何よりです。 八戸は漁業と工業が融合する素敵な港町ですので、また次回もぜひ当館で素敵なひとときをお過ごしいただけることを楽しみにしております。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-07-30
マナ8028

先日、仕事で宿泊しましたがその個人的な感想です。 立地は普通です。コンビニも飲食店も徒歩圏内にはあまりありません。 しかし、車で移動の為、そこまで不便とは感じませんでした。 むしろ、駐車場が広く満車の心配はほぼない為、遅い到着でも安心かと思います。 また、お風呂も古さは目立つものの非常にきれいで、満足でした。 食事はしていない為、評価出来ません。 部屋につては、比較的広く快適に過ごせませました。 また、利用したいと思います。

この度は、グランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地に関してのご意見を拝見しつつも、お車での移動という点でご不便を感じられなかったとのこと、安心いたしました。当館では平面の無料駐車場を完備しており、遅いご到着のお客様にも安心してご利用いただける点が多くのお客様にご好評いただいております。 また、大浴場の清掃状況やお部屋の広さについてもご満足いただけたこと、大変励みになります。今回はお食事のご利用はなかったとのことですが、次回はぜひ朝食バイキングやレストランでの夕食もご検討いただければ幸いです。 八戸らしい旬の味わいを取り入れたお料理をご用意しており、朝食・夕食ともに当館自慢の内容を取り揃えております。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-07-22
有楽町線

毎年、早めのお墓参りのためツインルームを予約したのですが、なぜかしらセミスイート(68.5m2和洋室)(バリアフリー)部屋にサービス変更されており、今回バリアフリー部屋の貴重な体験をさせていただきました。 ただ、3階部屋の窓のカーテンを開けると、2階屋上の鳥の糞などが見えたのが残念でしたが・・・・・ 夕食時は、夕焼けと八戸市内のともしびを見ながら美味しくいただき、お風呂も静かな中でゆったりと入浴できました。来年もお願いします

毎年ご利用いただき、誠にありがとうございます。 今年も当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 今回はセミスイート和洋室へのお部屋変更を快くご承諾いただきありがとうございます。 一方で、眺望に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。該当箇所の清掃や改善に努めてまいります。 夕食やご入浴についてのお言葉も励みになります。来年もまた、変わらぬおもてなしでお迎えできるよう準備を進めてまいります。 当館人気の和食膳・フレンチコースは、季節によって内容が変わりますので、次回もぜひ異なる味をお楽しみいただければと思います。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-07-22
ごまふうくん

5月12日に宿泊しました。 喫煙室から禁煙室に変更するも、当日気持ち良くして頂きました。 スタッフのサービス、天然温泉の風呂の数も多く、良かった。 欲を言えば車でないと、アクセスが不便なこと。 駅までの送迎サービスがあれば、文句なしです。

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時、喫煙室から禁煙室へのご変更をスムーズに行えたことをお喜びいただけて嬉しく思います。スタッフの対応や天然温泉の種類についてご満足いただけたこと、大変光栄です。 アクセスに関しまして、ご指摘いただきました点は私どもにとって重要なご意見です。 今後もより多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、送迎サービスなどの導入について検討させていただきます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-05-21
2025年3月宿泊

家族旅行で1泊しました。丘の上にあり敷地もゆったりしています。結婚式場も併設されているような立派なホテルです。 一方で地階には外来の人も入れる大浴場があり、広い層に愛されているホテルなんだと思いました。地元の方も入りに来られているようでした。 朝食は一階の日当たりのよい部屋でのバイキングでした。リンゴジュースを含めいろいろな料理があり、楽しめました。ありがとうございました。

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、のびやかな敷地と落ち着いたホテルの雰囲気にご満足いただけたようで何よりです。地階の大浴場はご宿泊のお客様はもちろん、地域の方にもご利用いただいており、幅広い年代に親しまれているのも当館の特長です。 朝食バイキングでは、青森県産のリンゴジュースをはじめ、地元の味を感じられるメニューを取り揃えております。八戸名物のせんべい汁など、朝からエネルギーのチャージにふさわしい和洋30種類を取り揃えておりますので、次回もぜひ異なる味をお楽しみいただければと思います。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-05-07
2025年4月宿泊
るるみん7980

4月4日に宿泊しました。初めてだったので、豪華なエントランスに驚きました。 大間のマグロ付きのコースにしましたが、どれも美味しくいただくことができました。 お風呂も大きくて良かったです。 年度初めなので、研修中という名札をつけたスタッフの方が多かったですが、みなさん親切に対応していただき心地よく感じました。 小さい子供連れでも安心して宿泊できて良かったです。 ありがとうございました。

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めて当館にお越しいただき、大変嬉しく思います。 広々とした温泉やご夕食の大間のマグロをはじめとするお料理も、ご期待に添えるものとなったようで何よりです。 お召し上がりいただきましたご夕食は当館最上級の会席料理となっており、最高級の大間産本鮪を贅沢に使用し、濃厚な旨味をご堪能できたかと存じます。 また、小さなお子さまとご一緒でのご宿泊が安心してお過ごしいただけるものであったこと、そして研修中のスタッフにまで温かい目を向けていただき、心より感謝申し上げます。 ご家族皆さまがリラックスできる温泉宿として、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-04-11
2025年2月宿泊

2月24日宿泊致しました 素敵なお部屋に案内され、眺望がとても素敵でした 夕食は期待以上でフロアースタッフ皆様のおもてなしの心での機敏な動きで 食事がより一層美味しく頂く事が出来ました お風呂も素敵で、充実した一日でした スタッフの皆様ありがとうございました

この度はグランドサンピア八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの景色や夕食を楽しみ、温泉でゆっくりと過ごされたご様子、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 当館人気No.1のフレンチコースは、季節によって内容が変わりますので、次回もぜひ異なる味をお楽しみいただければと思います。 今後も、心からくつろげる空間とおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-03-17
ryochan6059

お部屋・食堂・温泉施設等々の圧倒的な広さに、ゆったり感、満足感、癒しをとても感じます。温泉は広くて伸び伸びと湯につかれて、何か所もあるので、疲れた体を癒すには最高の湯殿だと思います。食堂も広くてゆったりとしていてゆとりをもって食事をとることが出来、しかも夕食も朝食も大変美味しく戴くことが出来ました。お部屋も他のビジネスホテル等とは違ってゆったりとしており、しかも浴衣等を羽織れるのは、温泉宿泊を強くイメージ出来るものでした。知り合いにも是非お勧めしたいと思いました。

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉やお部屋、お食事など、当館での時間をゆったりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。 広々とした温泉では、異なる湯船をめぐりながら心身を温め、その日の気分やお好みに合わせた湯めぐりをお楽しみいただけます。特に露天風呂では、外の空気を感じながらゆったりと湯に浸かることで、心身ともにリフレッシュしていただけます。 また、当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。 八戸名物のせんべい汁を始め、野菜の煮しめなどほっとする和食や、具だくさんの特製カレーなど和洋30種類をご用意しておりますので、お仕事でお忙しい中でも、栄養満点のメニューで一日をスタートしていただければ幸いでございます。 次回はぜひ、ご友人とのご旅行でのご宿泊をお待ちしております。 この度はご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2025-02-28
温泉大好きかおなし

八戸えんぶりの見学のために宿泊させて頂きました。部屋からの八戸市内の夜景に感動、かがり火えんぶりに感動、そして、夕食の味と食器の美しさに更に感動しました。駅から離れている不便さはありますが、とてもゆっくり出来たホテルでした。次回八戸を訪れた際も是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 八戸えんぶりという特別な機会に、当館をお選びいただき大変光栄です。 また、お食事へのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 お客様にとって心に残るご滞在となったご様子で何よりでございます。 当館では、お料理の味わいだけでなく、器や盛り付けでも季節を感じていただけるよう心掛けております。次回も、季節に合わせた趣のあるお食事をご用意してお待ちしております。 これからの季節、八戸は見どころがたくさんございますので、次回はぜひ八戸の歴史を感じられる是川縄文館や、新鮮な海の幸が楽しめる八食センターにも足を運んでみてはいかがでしょうか? またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2025-02-28
2024年12月宿泊

朝食付きビジネスパックは非常にありがたく思います。 特に、この寒い時期に、温泉で疲れを癒せることに感謝です。 立地も、近くに飲食店、スーパー、本屋があり、とても便利です。世の中のビジネスマンへ、八戸出張の際は、是非グランドサンピア八戸をおすすめします!

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 寒い季節の温泉は、まさに心身を温めるひとときかと存じます。 お仕事のお疲れを少しでも癒していただけたようで何よりです。 立地の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。 当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか? 和洋豊かに八戸せんべい汁やホテル自家製ふりかけや青森県産のご飯で1日のスタートダッシュを図れたのではないでしょうか。 次回ご宿泊の際は是非ご夕食もお召し上がりいただければと思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2025-02-18
2025年1月宿泊

1月に仕事で連泊しました。 素泊まりプランでしたが、一階フロアーにレストラン、地下に食事処がありました。 地下のお食事処で夜は済ませましたが今度はレストランで食事をしてみたいと思います。 お風呂も広くてサウナもありとても良かったです。

この度はグランドサンピア八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回は素泊まりプランでのご宿泊とのことでしたが、館内の地下のお食事処をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。次回はぜひ、1階のレストラン「桜樂」にもお立ち寄りください。地元八戸の新鮮な海の幸や旬の食材を活かしたお料理をご提供しており、ゆったりとした雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。 また、お風呂やサウナにもご満足いただけたようで、大変光栄です。 大浴場は広々とした造りで、ゆったりとおくつろぎいただける空間となっておりますので、ぜひまたお仕事のお疲れを癒しにいらしてください。 次回のご宿泊の際には、ぜひレストランでのお食事もご体験いただければ幸いです。 この度はご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-01-31